-->Экзаменационный класс
Ней медленно вышла из класса и спустилась вниз, по ступенькам. Она так и не могла решить, чем же заняться, но поскольку большинство генинов направилось именно в столовую, она последовала за общим потоком, по дороге забрав сумку из гардероба. Сев за один из столиков, она окинула помещение "заинтересованным" взглядом. На вид сразу попались двое генинов, блондин и темноволосая девчонка. Они и в классе вели себя шумно, относительно остальным, и тут никак не могли угомониться.
"Милая парочка..."
Подумала про себя куноичи, перебаривая желание сменить милую улыбку на ее лице, на более коварную.
"Как они могут позволить себе так легкомысленно себя вести? На правдоподобную игру это вовсе не похоже..."
После краткого осмотра всей столовой, она наконец решилась что-либо заказать; скудная порция, состоящая из маленькой миски риса с парой ломтиков свинины и стакан сока. Девушка поставила еду на стол перед собой и достала из сумки зеркальце. Налюбовавшись на себя вдоволь, пригладив волосы и даже слегка припудрив щеки, она убрала зеркальце обратно в сумку, лишь после чего принялась аккуратно орудовать палочками для еды. Уж что-что, а роль девочки-паиньки ей была очень даже к лицу.
Здание первого тура (общие залы)
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312009-04-27 21:57:58
Поделиться322009-04-27 21:58:42
Наруто очень серьезно посмотрел на Сачико.
-Хорошо. Не буду. Ты меня тоже не утешай, в случае, ну... понимаешь! Не люблю я этого...
Наруто глянул на Сачико с уважением. Последние две тарелки тоже были опустошены. Мальчик маленькими глотками пил сок.
- МММММ! Хорошо!
Поделиться332009-04-27 23:03:09
-->Экзаменационный класс
Выйдя из класса Сайширо в первую очередь осмотрелся. Быстро поняв, что все уютные места уже заняли генин приложил ладонь к подбородку и задумался куда же идти. Быстро решив, что раз просто развалиться и отдохнуть не удастся стоит пойти за основным потоком шиноби и спуститься к столовой Сайширо быстро зашагал вниз.
Оказавшись в столовой, парень тут-же осмотрел всех вокруг. Как минимум 4 человек он хорошо запомнил ещё во время первой части экзамена и тут-же узнал. Первыми были светловолосый генин и темноволосая девушка, недалеко от которых Сайширо сидел во время письменного экзамена. Парочка вела себя довольно бесшабашно, словно не волнуясь ни о чем. Их или совершенно не волновал экзамен, или они не волновались на счет того пройут они или нет...или..они просто были такими личностями. В любом случае Сайширо решил повнимательнее к ним присмотреться. Третьим из тех кого узнал Сайширо был синеволосый парень в черном плаще, который сидел за одним из столиков и спокойно попивал чай. На вид этот парень был посерьезнее первой парочки и по мнению Сайширо был потенциально более серьезным противником чем они. Четвертой была тихая рыжеволосая девушка, сидящая за другим столиком в нескольких метрах от него. Трудно сказать что именно заставило Сайширо запомнить и её. Вроде обычная девушка, абсолютно ничем не выделяющаяся...настолько ничем не выделяющаяся что Широ пока даже не стал делать выводов о её способностях и потенциальной опасности как шиноби. Остальные находившиеся в столовой шиноби тоже были на экзамене, однако почти все они плохо ему запомнились. По некоторым было просто видно что они провалят этот экзамен, другие просто были какими-то непримечательными. Сайширо решил не тратить время на их изучение и просто устроиться за свободным столиком пока такие ещё есть. Он сел как раз между рыжеволосой девушкой и синеволосым парнем, снял куртку, повесил её на стул за собой и тихо, словно говоря сам с собой произнес.
-Да...сложновато было...
Сайширо постарался сказать это таким тоном, чтобы всем вокруг и правда казалось что он говорит правду. В его голосе чувствовалась и усталость, и неуверенность в себе... в дополнении к своим словам Сайширо вздохнул и слегка потянулся, после чего посмотрел вокруг и добавил, теперь уже обращаясь словно не к себе а к кому-нибудь из окружающих.
-Когда они сказали будут результаты?
Поделиться342009-04-28 17:48:04
Девушка улыбнулась доедая пирожное:
- Мы отлично друг друга поняли! Спасибо!
Тем временем она тихонько оглядывала класс. Ага, появилась та рыжеволосая, вид которой ее достаточно напрягал. Далее... МАЛЫШ!!!... А к ним присоеденился какой-то парень. Она вроде припоминала, что он сидел за ними. Да и еще она хотела узнать кто был здесь Сайширо. Просто было интересно, у кого был ключ к ее заданию. Наруто уже доел свои оставшиеся порции, да и Сачико закончила с десертом. Теперь было время активных действий...
- М-м-м... Наруто, я оставлю тебя на секундочку... Надо прокрутить одно дельце... Дать пинка тому кто меня хорошенько припозорил...
Девушка встала и улыбнувшись ослепительной улыбкой добавила:
- Я скоро вернусь! Не забывай: сегодня ты - мой гид!
Дальше она тихо скользнула между столиков к Кашито. Конечно, с одной стороны перспектива оказаться рядом с той девушкой ей очень сильно не нравиллась, но она хотела показать что хоть малыша сенсей выбрал главным, считая его взрослым, он остается малышом в прямом смысле слова для нее. Оказавшись у него за спиной она дотронулась до его плеча.
- Карукаме-кун, можно тебя на пару слов?
Поделиться352009-04-28 17:58:19
Игнорируя собирающихся людей Карукаме мерными глотками попивал чай, постепенно возвращаясь в состояние равновесия. Это напоминало медитацию, расслабленное тело и освобожденное сознание, как же нелюбил юноша когда подобные упражнения кем-то прерывались… Не оборачиваясь к Сачико он произнес довольно таки спокойным но все-таки с некой ноткой раздражения голосом.
-Сачико? Говори, я тебя слушаю...- Опустошив чашу он подлил в неё еще немного чая, и положив руки на стол ладонями вверх присмотрелся к поверхности жидкости. Она не обретала стабильность, это значило лишь то что руки кукловода до сих пор, пусть и не заметно но вздрагивают от пережитого напряжения…
Отредактировано Karukame Kashito (2009-04-28 17:59:52)
Поделиться362009-04-28 18:05:53
Больше всего она не ожидала услышать от него раздражения. Во-первых, потому что не считала себя таким зверем, несколько фраз, которого могут вывести человека из себя. А во-вторых, потому что хоть она до конца себе не призналась - ее команда для нее теперь была ее семьей... Тебе еще что-то не нравится?!... Отлично... Мы это исправим!.. Девушка нагнулась к его уху и зашептала, чтобы никто не услышал.
- Мой милый мальчик, если ты хочешь получить подзатыльник у всех на глазах, пожалуйста, я влеплю тебе его с превеликим удовольствием, но если же нет, то давай выйдем отсюда...
Поделиться372009-04-28 18:21:14
Лицо Карукаме исказилось в усмешке, сейчас меньше всего ему хотелось отвлекаться на инфантильную девушку. В любом случае чайное распитие было прервано и посему он таки соизволил лениво подняться и произнести довольно таки отчетливо дабы сидящие рядом могли слышать это.
-Сачико-тян, девочка ты моя… Ты никогда не думала над тем что поступок стоит сначала обдумывать? Даже соверши ты то чего так жаждишь, как считаешь какой отголосок это найдет в людях?- Собственно сутью этой речи было несколько пристыдить девушку за подобные намеренья. Впрочем похоже Карукаме не собирался её сдерживать, напротив он нахально улыбался явно интересуясь тем что же все таки сделает куноичи.
Отредактировано Karukame Kashito (2009-04-28 18:21:41)
Поделиться382009-04-28 18:31:14
- Да, да мой хороший, - Сачико улыбнулась самой милой улыбкой. Ох ты ж свинья мелкая! Еще меня припозорить захотел?! Ну ладно... Так спокойно.. Да, состязаться с ним в интелекте тебя всегда заводило... Ты же прекрасно знаешь, что он один из немногих, кто очень быстро способен дать отпор так, чтоб ты выставилас дурой... Ну и ладно, будем играть то его правилам... , - Я тоже тебя очень люблю. Я хорошо подумала прежде чем к тебе подойти. Я знаю какие фокусы ты можешь выкинуть даже не понимая корня причины, и что самое главное даже не видя его... И мой поступок должен объяснить моему несмышленному мальчику, что я от него хочу... Идем...
На этих словах она схватила его за грудки п потащила малыша вон из-зала. Спасибо!..Она достаточно натерпелась... И теперь можно тебя убить!...А не просто дать поздатыльник
Поделиться392009-04-28 18:39:32
С неприязнью оттолкнув руку девушки от себя, и подхватив марионетку завернутую в бинты Карукаме произнес следуя за девушкой.
-и что же ты намереваешься делать? Продемонстрировать себя во всей красе? Смешная ей богу.- Издевался кукловод по пути из зала. В целом он не воспринимал девушку как вероятного противника, да и так просто “Дать подзатыльник” против воли юноши она тоже не смогла бы. Правая рука ушла в карман и марионеточник довольно точно одел на палец Канте. Колечко с двумя крохотными лезвиями с которых незаметно капали слезы чернокрылого… Вот генины покинули столовую и Карукаме с издевкой окинув взглядом девушку от головы до пят спросил доволньо таки монотонно и с некоторым ехидством.
-Ну и что теперь? Что же ты будешь делать дабы утешить свое самолюбие? Лучше бы научилась совладать с ним.-
Отредактировано Karukame Kashito (2009-04-28 18:40:01)
Поделиться402009-04-28 19:03:54
Когда он нормально согласился себя высти Сачико с облегчением выходхнула. Боже! Славо богу! Он адекватно отреагировал... Даже то что он оттолкнул руку прошло как бы незамеченным. Когда они вышли в коридор девушка облегченно прислонилась к стенке и скрестила руки на груди. Улыбки на лице не было. Была одно серьезность. Подзатыльник она решила так и не давать. Великоват он был ее ростом. В данном случае эти противные несколько сантиметров решали многое. Язвительные реплики она пропустила мимо. Сейчас было не до них.
- Ничего, - она пожала плечами, - просто разьясню тебе кое что. Карукаме послушай: ЭТО - КОНОХА. Ты не должен ТАК себя здесь вести. Ты понимаешь о чем я? Никаких ног на партах, игнора остальных людей и язвителыных замечаний в сторону меня. Здесь другие правила. Эта не наша деревня. Чтобы выйграть на чужой территории надо приспособить свои навыки к особенностям этой территории. Здесь люди не привыкли к ТАКИМ обращениям и ТАКИМ перепалкам. Ты умный, поэтому должен понимать что здесь прийдется надевать маски добрадушия. Каракаме, я прошу - не делай ничего того что может привести к избыточному вниманию к твоей персоне. Я имею в виду этих язв и ног. Если честно то со стороны это смотрелось просто отвратительно... Если ты выдашь свой ум... Тебе прийдется нелегко - противник будет настороже... Для нас это недопустимо... а значит надо усыпить бдительность и твои твоя маска быдет действовать в два раза лучше чем все товои яды, - она кивнула на марионетку. Теперь время примерительной улыбки и завершения лекции Сачико улыбнулась, - Тем более я не очень хочу терять в этом месте нового напарника... Даже в Суне мы знаем что такое преданность друзьям, ведь так?
Поделиться412009-04-28 20:28:53
Наруто кивнул Сачико и снова уткнулся в стакан с соком. В голове мальчика вырисовывался план экскурсии по Конохе.
*"Надо сначала к Памятнику сходить - оттуда видно больше. И я там давно не был - ой! Ну, ладно, вот и схожу. Можно будет на него даже залезть. И рассказать Сачико, как я его раскрасил один раз и сколько его отчищали потом!!!! Вот! Так. Сначала к Памятнику, потом в Ичираку зайдем... Рамен там с подли-и-ивкой! Не сравнить! МММММ! Потом посмотрим - куда еще. Хм.... интересно, этот парень у кого спрашивает про экзамен? Не у меня, кажется... Ну, я, ладно, спал, а он что?!" *
Думая примерно таким образом, мальчик оглядывал всех собравшихся в кафе.
Отредактировано Узумаки Наруто (2009-04-28 20:36:37)
Поделиться422009-04-28 20:46:34
Ответа Сайширо так и не дождался, так как буквально после его слов темноволосая девушка, стоявшая возле парня-блондина направилась к синеволосому и всё внимание народа переключилось на них. Начался обмен любезностями, поначалу хороши прикрытый, а потом, после фразы синеволосого парня вышедший на открытый уровень. Отношения между ними были явно не гладкими, но что именно было не так у этой парочки понять было невозможно. Однако драки, в которую мог перейти этот диалог не произошла и оба генина вскоре куда-то отошли. Тем временем парень-блондин уткнулся носом в стаканчик с соком и думал о чем-то о своем, а рыжеволосая всё так-же сидела на своем месте. Подумав немного и сделав свой выбор к кому обратиться повернулся лицом к рыжеволосой девушке и произнес.
-Эй, ты не в курсе когда будут результаты экзамена?
Поделиться432009-04-28 23:13:51
Ней игнорировала первый вопрос Сайширо. Темноволосая выскочка отдалилась от своего голубка и подошла к марионеточнику, котрый походу до сих пор не узнал Ней. Показав своей "милый" характер, во всей своей красе, ей удалось вытащить Карукаме из столовой.
"Какая гадкая девчонка..."
Слегка поморщась, подумала про себя юная куноичи, имея ввиду что она и сама-то не лучше. Ей не нравились эти якобы хитроумные личности, которые ничего кроме гадостей наговорить не могут. Нельзя судить книгу по обложке...но в данном случае, книга уже сама по себе раскрылась. Но в своем глазу и бревна не увидишь, а в чужом, как известно, и соринку заметишь. Впрочем, объемы "бревн" у обеих девушек были равны. Хотя нет...все таки, Сачико была еще "девчонкой". Так ее про себя называла Ней, и ей это безусловно нравилось. Ровно как и факт, что она здесь хоть кое-кого знает. А познакомиться с оставшейся частью...можно, но только если это будет выгодно.
Темноволосый парень повторил свой вопрос, на этот раз обращаясь к девушке.
"Какой навязчивый тип..."
Преувеличенно решила куноичи, но маску хорошей девочки снимать нельзя. Пока что.
Девушка поставила миску с рисом обратно на стол, сложила палочки, и широко улыбаясь ответила парню.
-Нет, понятия не имею. Вроде как через час....Я так волнуюсь.
Без доли насмешки или преувеличения добавила "Рей". Надурить какого-то там простофилю - не проблема. Если он, конечно, не прикидывается. А пока что из "неприкидывающихся", со стопроцентной точностью, можно было узнать только Наруто.
Поделиться442009-04-28 23:26:54
-Ясно...-довольно произнес Сайширо и улыбнувшись посмотрел куда-то вверх. -Вообще...ненавижу такие экзамены. Много письменности и мало дела. Все эти задания на интеллект...просто сводят меня с ума. В паре заданий я даже просто рисовал всякие кляксы вместо ответов.
В зале словно стало чуть тише и Сайширо заметил это. Несколько человек, похоже, смотрели на него как на идиота. Сайширо в душе был доволен подобной реакцией, однако внешне словно смутился и старался на этих людей не смотреть.
-И вообще..надеюсь второй этап экзамена будет подинамичнее. Если конечно меня вообще до него допустят.
Сайширо словно остановил сам себя, слегка смутился и произнес.
-Ладно...наверно тебе совсем не интересно меня слушать. Извини.
Боже...как всё это глупо... -подумал Сайширо, закончив говорить. -иногда самому неприятно играть назойливого идиота...но ладно. раз я себя таким показал, таким и буду. Авось даже узнаю что-нибудь интересное о девушке, которая вполне может стать моим соперником в бою.
Поделиться452009-04-29 00:20:39
*Уже знакомый голос из динамиков, в ставшей привычной манере, вновь сообщал генинам новость об ожидающей их судьбе. В этот раз, это было сообщение о том, что в течении десяти минут молодые шиноби должны закончить со всеми своими делами и явиться на тот же второй этаж, где они были до этого, но на этот раз к другому, дальнему кабинету.
О результатах первого Тура сообщено пока ничего не было, в этом плане голос остался равнодушен (возможно, эти данные сейчас и собираются сообщить) и лишь напомнил о экзаменаторах, указаний которых необходимо слушаться, т.к. именно они - те, кто будут напрямую оценивать и влиять на ваши судьбы.
Голос предлагал проседовать в Коридоры Второго Этажа здания, где проходил первый тур.*
Поделиться462009-04-29 09:33:22
В коридоре какие-то наиболее активные генины уже приготовились устроить что-то похожее на дружескую драку. Впрочем, Кагемаро понимал, что до рукоприкладства все равно не дойдет - и вовсе не потому, что шиноби были преисполнены каких-то дружеских или патриотических соображений, просто никто не хотел раскрывать свои возможности раньше времени. Конечно, конохский экзамен не шел ни в какое сравнение с жесточайшими традициями Страны Воды (сейчас, к счастью, ликвидированными), но и здесь даже члены одной команды ниндзя могли стать соперниками друг для друга.
Привлеченный шумом, Кагемаро прекратил упражнения, удовлетворенно отметив возросший тонус мышц, и выглянул в коридор. Там выясняли отношения тот самый наглый синеволосый генин и фыркающая куноичи. "Вот уж действительно, два сапога пара. А главное их оружие, судя по всему, языки - длинные и ядовитые..." Улыбнувшись, туманник представил себе двух генинов, фехтующих жабоподобными отравленными языками - выглядело забавно. Впрочем, парень, похоже, был марионеточником, судя по завернутому в бинту кулю, который он таскал с собой. Кагемаро еще не приходилось видеть таких бойцов в деле...
Едва юноша начал размышлять об эффективных тактиках боя против шиноби-кукловода, как раздался долгожданный голос в динамиках, приглашающий участников пройти на второй этаж. Немедленно отложив посторонние мысли до лучших времен, Кагемаро прошел к лестнице и поднялся наверх.
---------------> Коридоры Второго Этажа
Поделиться472009-04-29 11:05:57
-Я тоже так считаю...не люблю много расписывать. Легче решать матеамтические заадчки..вот было бы классно, если бы экзамен только из таких и состоял...
Мечтательно-наигранным голосочком протягивала куноичи.
-А про второй тур...да, надеюсь что и меня допустят.
Услышав голос из динамиков, девушка встала из-за стола, и уважительно поклонилась Сайширо.
-Может поболтаем еще когда нибудь...пока.
После чего отправилась, как указал голос, на второй этаж.
--> Коридор Второго Этажа
Поделиться482009-04-29 12:53:13
Карукаме мягко говоря не понимал к чему это Сачико говорит все это. Можно подумать что он язвил кому-то или же игнорировал окружающих, напротив – он вел себя вполне спокойно и обыденно а единственной инициаторшей подобных речей была сама девушка. Что же касалось ног закинутых на парту – на это Карукаме плевал с высокой колокольни. Он считал что в праве расположиться по удобнее, и посему налет Сачико был для него более чем странным.
-У меня есть много масок, но здесь главное быть собой. Конечно многие способные люди предпочитают притворяться глупцами но это не мой стиль. К тому же ты только что устроила разговор раскрывающий саму себя, не это ли глупо? Что же касается моих манер – я имею право расположиться поудобнее в свое свободное время и не тебе решать как мне себя вести.- Довольно таки холодно и резко ответил марионеточник пряча колечко обратно в специальные крепления. Впрочем вскоре так же улыбнувшись он продолжил.
-Что же касается дружбы, я не стану доверять человеку который мне угрожает физическим вредом. Уважение, дружба и командная работа нарабатываются со временем а тебя я знаю только два дня. Я не буду читать об этом нотации, просто скажу – ты слишком рано считаешь меня своим хорошим знакомым…- Закончив этим диалог марионеточник демонстративно отвернулся и начал было идти в верх по лестнице оставляя Сачико позади, как вдруг остановился будто забыл что-то.
-Но ведь все придет со временем! Удачи на этом испытании.- Уже более мальчишечьим и шутливым тоном дополнил он. На лице его появилась приятная улыбка, которую впрочем куноичи возможности увидеть не имела. Быстрыми шагами Кашито двинулся на второй этаж.
----> коридор второго этажа
Отредактировано Karukame Kashito (2009-04-29 12:53:43)
Поделиться492009-04-29 13:58:19
-Удачи тебе...-произнес Сайширо вслед уходящей девушке, после чего встал сам и быстренько взяв себе чаю прямо с чашкой в руках пошел к лестнице. По дороге к лестнице Сайширо заметил ту парочку - темноволосую девушку-генина и синеволосого парня. Парень уже уходил, двигаясь к лестнице...а девушка всё ещё стояла на месте. Их "теплая беседа" в драку похоже так и не перешла, однако вполне возможно что ещё перейдет, особенно во время следующих этапов, когда скорее всего у них будет возможность расквитаться друг с другом. Тихо проходя мимо девушки, Сайширо на миг остановился...и захотел что-то сказать...однако в последний миг словно передумал и пошел дальше...
Поделиться502009-04-29 15:04:06
Дурень малаолетний...Сачико смотрела в спину Карукаме. Мелкий наивный идиот... Думает что его спасет его обаяние... Он понимает что его в конце концов могут убить!... Рано я его считаю своим хорошим знакомым... Черт!
Девушка ненавидела когда ее остерегались. С детства мать приучала к тому что те, кто с тобой одной крови не нападут беспричинно. Что они не загонят нож посреди лопаток, если на это действительно не будет серьезной причины. Да пусть это будет страх за свою жизнь, пусть это будет трусость, но это будет причина....
Опасаться кого-то просто так... Когда ты был с этим человеком в деле... Когда тот помогал тебя вытаскивать из западни... Нет... Ее размышления прервал какой-то перень, на секунду задержавшийся около нее. "Ты что-т..."- она не успела сказать... Только подумать что это можно сказать. Он ушел.
Девушка глубоко вздохнула. Сейчас не время было кваситься и обижаться на то что тебе не доверяют. Сейчас время действовать. Она сможет доказать тому кто ей недоверяет то что она не такой человек. Но пока... Пока надо доказать преданность тем кто начинает ей доверять не имея на то причины.
Девушка медленно отстранилась от стенки и пошла опять в столову. Шаг, вздох... шаг, выдох... Еще шаг и она по-прежнему в хорошем настроении. Неслышно пробравшись к спине Наруто она остановилась в шаге от него. На лице опять милая улыбка а в голосе задор и веселье:
- Наруто! Подъем! Нас уже ждут! А лучше не заставлять их этого делать....
Поделиться512009-04-29 19:36:45
Наруто уже пару раз оборачивался в поисках Сачико, но девочки не было. Вот уже объявили про то, что надо идти в коридор... Где же она? Еще покрутив головой, мальчик решил допить чай. Как только он поднес ко рту чашку, из-за спины раздались чуть слышные шаги Сачико и её голос произнес: " Наруто! Подъем! Нас уже ждут! А лучше не заставлять их этого делать..." Он быстро поднялся, в один глоток опрокинул в себя остатки чая, обернулся, кивнул Сачико, Проговорил:
- Ага! Пошли Нам на второй. Все нормально?" и пошел в коридор второго этажа, надеясь, что Сачико отправится туда же.
Поделиться522009-04-29 20:04:06
Кивнув она отправилась вслед за пренем. Странно... Почему же не обьявили результаты... Онинад нами издеваются?... Хотят поиграть?... Достали... Черт! Тебе нельзя злиться... Все хорошо... Да.. Не спросила у малыша про Кэнкифу... Блин, он еще куда делся... Если и он будет так себя вести я их придушу... Обих... Девушка не отставала от Наруто, но вместе с тем успевала стремительно подкрашиваться. Сначала губы, потом глаза... На них она чуть отстала... Но к тому моменту как они поднялись на второй этаж "штукатурка" была наложена самым старательным и прекрасным образом.
Поделиться532009-08-05 11:09:35
Все принятые на Экзамен генины, которые уже выполнили второй тур, вольны как покинуть здание (чтобы заняться личными делами, тренировками, подготовкой к следующему туру и т.п.), так и задержаться здесь на необходимое им время (например, чтобы дождаться кого-то из своих товарищей). Оставшие внутри - могут посещать все помещения на первом этаже - столовую, раздевалку, спортивный зал, библиотеку и т.п. Однако, те, кто однажды выйдет из здания - уже не будет снова допущен внутрь вплоть до полного завершения второго Тура для обеих команд. Команда чунинов-экзаменаторов позаботится об этом.
Поделиться542009-09-13 16:18:07
>>> Второй Тур Чунинского Экзамена >>> Боковая комната на втором этаже
Девушка медленно сошла вниз и, направившись в раздевалку забрала те вещи, что были там. Проходя мимо одного из зеркал, она не удержалась от соблазна глянуть на себя. Увиденное повергло ее в ужас. В зеркале стояла, измученная чуть ли не заплаканная девчонка.
Паника по поводу «ЭТО – Я?!!!» немного освежила ее и заставила молниеносно реагировать, на только что обнаружено безобразие. Обыскав сумки, она достала все необходимое. В голове все же промелькнула мысль о том, что ее не правильно поймут, если она так гм… ну «наряжается» не подходило, вернее не подходило для сознания Сачико, для нее все было в порядке – она просто «приводила себя в порядок», хотя именно «наряжается» подумали бы на нее другие люди. Но для нее сейчас это не имело особо принципиального значения… хотя все же как хорошей девочке можно было бы отправиться в туалет и там все сделать, но это займет еще больше времени… Да ладно, плевать было сейчас на всех и все, кроме того, что она отвратительно выглядит.
Решив, таким образом, эту небольшую дилемму Сачико решила более не терять времени. Намочив платок водой из фляги (аккуратно, нельзя было проливать на пол, некрасиво), она протерла лицо. Чуть прохладноватая вода не заставила ждать, и божественное ощущение свежести пришло, чуть ли не мгновенно. Так обязательно поблагодарю маму за то что она в самый последний момент, когда я бегаю по дому и собираю всю косметику по разным комнатам, она уложит в сумку то что мне обязательно понадобится он я как всегда забуду взять… Затем она стерла тем же платком темные круги под глазами от подводки и туши. Надо было купить водостойкую, как и говорила сестренка, хотя у этой кисточка лучше, чаще реснички, и поэтому ложится она красивее... Затем обновив подводку по верхнему веку (ресницы было лень красить) и, сделав легкий контур на губах из темно бордового карандаша она завершающими штрихами провела по губам бесцветным блеском. Оглядев себя опять, она дополнительно расчесалась и более-менее осталась довольна получившимся результатом. Затем она вспомнила, что была здесь не одна. Наруто и Карукаме…
Вздохнув, она на несколько секунд задумалась, что же делать. Карукаме можно было отбросить, потому что она была уверена, что его не сильно привлекало ее общество, как не прискорбно было это говорить. Она с ним были напарниками… Блин я с Наруто легче сошлась, чем Малышом!!! И это при том, что я Наруто вижу первый раз, и мы с ним более не имеем никаких общих интересов плане миссий! Черт… Разочарованно вздохнув девушка потянулась рукой к карману рюкзака. Нащупав в нем маленький пузырек, она вынула его. С грустью, посмотрев на зеленый сок лириопы, она вздохнула. Три подарка. Малышу, Кэнки и сенсею. Три маленьких подарка с ее первой самостоятельной мисси…
Махнув головой и снова сунув сок растения на прежнее место, она вернулась к проблеме под названием «Наруто». И так… Он мне вроде обещал показать город. НО я выжатая как лимон, да и настроение есть для того чтобы прийти в гостиницу, принять душ и завалиться спать…. Но он не вышел, как я могу понять по тому, что в здании не видно никого из тех, кто мог бы быт со мной, а ждать его у меня просто нет сил – хочу спать. На этих словах девушка зевнула, прикрыв рот рукой. Почему-то в этот момент всплыло воспоминание о первом этапе экзамена, когда они сидели за партами и писали. Точно! Здесь же куча людей. Ему могут передать записку.
Выдрав клок листа из блокнота предварительно положенного ей же уже не ясно, для каких целей она написала на листе карандашом:
«Наруто-кун, извини меня, пожалуйста, но сегодня я не смогу с тобой пойти посмотреть город. Я даже не ожидала, что экзамен окажется настолько сложным и выматывающим. Да я не думала что это будет прогулкой с препятствиями но чтобы все было настолько сложным не только физически но и психологически… В общем извини. Если хочешь, то завтра вечером в часов восемь я пойду гулять в лес. У вас там очень красиво. Когда я сюда шла, меня поражало это обилие растений. Я наслаждалась, переходя эту местность.
Я буду главных ворот Конохи в 20.30. Если хочешь, перехвати меня там, и мы договоримся, когда тебе удобно будет показать мне город.
Большое спасибо, за то, что составил мне компанию, пока мы находились на экзамене =) Сачико»
Сложив листок два или три раза, она уложила все, чем писала и «рисовала себе лицо» в рюкзак и направилась к выходу. К одному из экзаменаторов, который стоял у входа, она подошла решив что он будет «жертвой»:
- Извините, пожалуйста, вы бы не смогли отдать этот листок одному мальчику? Зовут Наруто. На вид 13-14 лет. Блондин в оранжевом комбинезоне. У него еще два протектора Конохи и Суны. – она протянула листок экзаменатору и, поклонившись, пошла прочь.
А сейчас ищу гостиницу, принимаю душ и СПАТЬ!!!!! Ура! С таким радостным умозаключение Сачико выйдя из здания, направилась в жилой район, где должны были располагаться гостиницы.
>>>Деревня Скрытого Листа >>> Улицы Конохи
Поделиться552009-10-09 11:54:45
В тяжких думах кукловод покинул кабинет, в котором проходил второй тур экзамена, вертя в своих руках пропуск что вручил ему экзаменатор на выходе
*еще два дня… как же это долго…* Думал Карукаме. Медленно переваливаясь с ноги на ногу он медленно шел по коридорам здания, что уже практически опустело. Видок у него был еще тот, усталый отрешенный взгляд, растрепанные волосы небрежно одетый плащ. Глаза марионеточника все еще были немного красноватыми от слез но с каждой секундой это было заметно все меньше и меньше. Если бы кто-то пригляделся к пареньку в этот момент то он имел бы возможность увидеть что руки юноши трясутся так, будто он не один десяток раз переносил на них огромные, неподъемные валуны, настолько сильно было нервное напряжение синевласого. Сейчас каждому встречному было ясно – практически любое взаимодействие с кукловодом может вызвать совершенно непредсказуемую волну эмоций от того. Его нервы были на пределе…
Тяжело дыша и пытаясь хоть как-то придти в себя, марионеточник медленно вошел в общую столовую и в очередной раз заказав себе зеленого чаю, сел за один из столиков. Прикрыв глаза парень углубился в свой разум, ища в нем ответы на вопросы… он хотел точно понять чего он хочет и как этого достичь. Трясущимися руками парень кое-как налил себе чашку чая, и принялся осторожно, мерными глотками пить его. Блаженное ощущение тепла и легкого расслабления прошло по телу паренька и он, уже гораздо более спокойно осмотрелся вокруг.
-Два дня…- вновь повторил себе под нос эту дату кукольник. Юношеская кровь требовала как можно более быстрого объявления результатов, но разум преобладал над ней. В общем-то марионеточник понимал что как бы то ни было стоит отправиться в гостиницу и отдохнуть. Допив чай, кукловод подхватил свою куклу и вышел на улицы конохи, попутно рассматривая полученный им пропуск и изучая адрес общежития куда ему было позволено заселиться.
-Интересно, справилась ли Сачико-тян...- задумчиво сказал себе под нос Карукаме когда находился уже на просторных, залитых дождем улицах Конохи.
--->Улицы Конохи
Отредактировано Karukame Kashito (2009-10-09 11:56:06)
Поделиться562009-10-09 13:48:16
Пропуск скрылся в кармане и Аоки молча покинул здание. Его бывшие напарники не интересовали парня – даже будучи столь рассеянным, он прекрасно понимал – это друзья на час. Верно, что они сражались вместе. Но сейчас эти генины осмыслят произошедшее, и одно небо знает, какие выводы сделают. Рюдзи уже видел сколь разной была их реакция.
Глупцы! Неужели они не поняли, к чему прикоснулись? Неужели не почувствовали того же, что и он? Хотя нет, нет. Глупцом здесь был он. В самообладании Аоки появилась огромная трещина в момент пробуждения, и сейчас она всё росла и ширилась. Пока, наконец, стена не рассыпалась, словно карточный домик. Рассыпалась, погребая под обломками хозяина.
Рюдзи стоял у выхода, привалившись спиной к стене, и задумчиво смотрел на небо. Сейчас, когда он думал о своём последнем ответе, он понимал, что, похоже, допустил ошибку. Что ж, такова плата за эмоции. Шиноби вздохнул, криво улыбнулся и, оторвавшись от стены, быстро зашагал к гостинице.
У него была цель. Теперь без спешки и без промедления, с холодным сердцем, шаг за шагом он будет приближаться к ней. Станет истинным собой.
Поделиться572009-10-25 12:47:54
Наруто медленно брёл по опустевшему коридору здания, сунув руки в карманы штанов. Взгляд его был совершенно пустым и был направлен куда-то в пол, хотя скорее, сквозь него. Шаги эхом разносились по тихому помещению. Лишь экзаменаторы, охранявшие вход в здание, беседовали о чём-то своём. Но Наруто их не слышал – его мысли заняли всё сознание. Он всё думал о втором туре, о том, что там происходило с ним… «Так тихо… Похоже, первая команда давно закончила… Интересно, как там Сачико…» - вдруг появились посторонние мысли, но в тот же миг исчезли.
- Наруто, стой, - обратился один из экзаменаторов, стоявших на входе, к мальчику, когда тот добрёл до них, - Тут тебе послание передали… Где же оно… - покопавшись в карманах, парень извлёк на свет бумажку, ту самую, что оставила Сачико, и протянул её блондину, - Вот, держи, - холодно взглянув на генина, произнёс он.
- Мне? Послание? – удивлённо посмотрел он на экзаменатора, но тут же поймал холодный взгляд, взгляд ненавидящего.
Выхватив листок из рук шиноби, Наруто, ни чего не ответив, вышел на улицу, стремясь покинуть это место.
- Вот же! Ни какого уважения к старшим! – обращаясь к своему напарнику, что стоял напротив, проговорил он, - За что ему только второй протектор дали…
-----------------------> Улицы Конохи