Данный диалог был отыгран Наруто и Сачико по асе.
Сачико смотрела вслед уходящему Наруто как вслед ненормальному. Так, стоп, смотрим что могло его задеть: Да, впервые. И мне здесь очень нравится. Живописно... Не так как в Суне. Здесь дышится легче, воздух чище, нету песчаных бурь, в общем условия легче... Но я - "драгоценное дитя пустыни", поэтому даже если будет возможность я здесь не останусь... А вот про союзников... С Четвертым не соскучишься... Сегодня мы союзники, а завтра он объявит о войне... Да, Четвертый дурак набитый... Поэтому если такое произойдет тебе придется туго... Хотя... Когда Казекаге стану я ничего такого не произойдет никогда!!! Глубоко вздохнув девушка сорвалась вслед за Наруто. - Наруто, постой! - она схватила его руку. - Что? Что в моих словах так тебя разозлило? - девушка грустно и растерянно опустила глаза. Немного поиграть не повредит... - Я... Я не понимаю...
- Слушай, я не хочу об этом сейчас разговаривать. Если хочешь, можешь считать, что я дурак. И еще я дурак наверно потому что сомневаюсь, что ты когда-нибудь будешь Кадзекагэ - Наруто понемногу успокаивался. Он уже начал жалеть о том, что выказал свои эмоции.
- Да не считаю я что ты дурак! - девушка нахмурилась и обиженно поджала губы, - С чего ты вообще взял что я так считаю! Бред какой-то! Просто ты... - взгляд опять стал задумчивым и грустным, но теперь он был направлен в голубые глаза, словно ответ был там, - Так резко... Стал таким.. злым... ожесточенным... Как будто что-то...
- Ты сказала - я ответил. То, что считаю нужным. Только и всего. И я не злой вовсе. - Наруто смотрел девушке в глаза, стараясь понять, что заставило её произнести ТЕ слова про Кадзекагэ. В голове все смешалось.
Сачико отпустила его руку.
- Казекаге... Раньше когда я была маленькой я часто любила бродить по селению... И тогда... Однажды я подслушала разговор нескольких представителей совета о том, что они не доверяют Конохе. И от мамы я часто слышала, что Чие и Казекаге не доверяют Конохе. Что хотят ее побороть. Потеряв и настояшего, и приемного отца, и деда в войнах я возненавидела их всей душой, а еще Казекаге, который как я тогда думала собирается начать новую войну... Я выросла, но память но прошлом осталась... Как, впрочем, и ненависть к войнам, и неприязнь к нынешнему Каге... Ты сказал что ты дурак, но нет, друак не ты, это я дура... - вздохнув и проглотив наплывшие слезы Сачико не сказав больше ни слова, Сачико развернулась и пошла снова в столовую.
Немного обалдев от услышанного, Наруто стоял, пригвожденный к месту. "Зачем она мне это... Это же..." - Погодиииииииии! - теперь уже Наруто догонял девушку - Сачико, погоди. Мы оба... дураки! Потому что то, что знаешь ты и то, что знаю я - отличается. Сейчас не время, скоро экзамен. Давай поговорим обо всем после экзамена, хорошо? Не плачь! Ну, не плачь, а! И знаешь, давай чаю попьем…
- Нет, - девушка повернулась к нему лицом, на глазах были слезы, но только остатки кристальной воды, выпавшие из глаз, она не плакала более, нет. Сачико протерла глаза кулочками как маленький ребенок, - Нет, я не плачу, они сами... - она вздохнула и улыбнулась. ТО, о чем мы знаем, сильно отличается? Значит плохое слово о Четвертом задело его? Моя догадка была правильной? Хм... Похоже что так...
Хорошее настроение возвратилось и даже слова о том, что он сомневается, что она станет Каге, не привели ее в обычное для таких слов злое, бешенно-непредсказуемое состояние. Воспоминания о семье, которая не находится в этом бренном мере, всегда успокаивали и притупляли злость, ужас, страх, ненависть, все это становилось такой мелочью по сравнению с памятью о отцах и дедушке, и бабушке, что.. Ну в общем единственное что после этих воспоминаний она смогла чувствовать - счастье от веры в то, что она сделает все что сможет, чтобы такого не повтоарилось. Из динамиков донесся чей-то голос. Он передал что экзамен начинается. Они должны идти.
- Пошли? - немного обреченно улыбнулась Сачико. Сейчас на нее почему - то навалилась такая лень. Было ощущение что она опять в Академии и сдает что-то из совсем простой, но не очень любимой ей теории. Хм... Интересно, а где Малыш и Кэнкифу?!! Они должны быть где-то рядом... Вот только где это уже другой вопрос.
Наруто кивнул. Ему казалось, что это какой-то сон, а он никак не может проснуться… Экзамен мешал ему действовать сейчас. Безумно мешал. Но надо было идти в зал и сдавать, и думать о другом, и драться… Гэнины направились к открывшимся дверям экзаменационного зала.
----> Экзаменационный зал.
Отредактировано Узумаки Наруто (2009-04-17 20:45:44)