Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здание Приёмной Комиссии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Неприметное двухэтажное здание, с классической, слегка скошенной крышей, сейчас стало штабом одного из самых серьёзных ведомств - Специальной Комиссии по отбору заявок на предстоящий Чунинский Экзамен. Здания, подобные этому быстро нашлись в каждой из Великих Деревень, шиноби которой могли принимать участие Экзамене. Никого за посторонних не допускали дальше первого зала вестибюля - строгая секретность внутри здания и непогрешимость членов Комиссии является обязательной мерой, когда на кону стоит престиж и влияние Скрытых Деревень.
     Несмотря на не выделяющийся внешний вид, здание не могло не привлечь глаза - два недремлющих охранника охраняли вход, камеры наблюдения фиксировали ближайшую к зданию территорию, а яркая табличка безошибочно давала понять, что именно здесь Генины могут оставлять свои заявки, чтобы принять участие в Первом Чунинском Экзамене.

Пройдя через первые двери, посетитель видел широкий, хорошо освещённый зал с множеством столиков, окружённых стульями, и несколько окошек в стене напротив входа, откуда выдавались и куда принимались бланки заявки на участие. Каждый приходящий и желающий записаться, подходил к подобному окошку и получал лист бумаги с указанным шаблоном ответа, который необходимо было заполнить:

Заявка на участие в Первом Чунинском Экзамене

Правила:
1) Все пункты заявки обязательны к заполнению.
2) Надлежит бережно обращаться с полученным бланком, бумаги с помарками, кляксами, мятые или просто грязные приниматься не будут.
3) Заполнять заявку стоит аккуратно и ответственно. Заявки с грамматическими ошибками, неразборчивыми словами, пропущенными пунктами не будут приняты.
4) За три дня до начала экзамена приём заявок прекращается. Если вы не успеете подать заявку в этот срок, то до следующего Экзамена вы уже не сможете этого сделать.
5) Писать стоит только правду. Любой обман будет обнаружен и в итоге сыграет против вас самих. Если вы не представляете себе ответа на какой-либо вопрос - так и напишите об этом. Ни в коем случае не оставляйте пункт не заполненным.
6) Заявки стоит заполнять максимально подробно. Чем больше информации вы укажете, тем более верное решение примет Комиссия и, например, не отсеет вас, за излишнюю скромность или скрытность.

Шаблон заявки на участие:

Код:
1. Впишите Ваше имя, а так же название родной Деревни.

2. Сколько миссий и какого ранга вы уже выполнили? 

3. Укажите ваш возраст и официальный ранг, а так же, опишите, как вы учились в Академии.

4. Какой ваш успех на миссии вы считаете наиболее важным?

5. Каким чунином вы себя видите? Опишите пример миссии со своим участием.

6. Какими командными качествами вы обладаете, как они проявляются?

7. Кто, по вашему, из ваших знакомых (рангом ниже "Чунин") достоин им быть? Кто (рангом "Чунин" и выше) - не достоин?

8. Как вы, как подчинённый, оцениваете приказы вашего командира на миссии?

9. Как вы думаете, каким вас видят окружающие люди?

10. Что вы ожидаете от чунинства?

Приложите к этим вопросам письмо-рекомендацию от вашего Сенсея и сдайте в то окошко, в котором вы получили этот бланк.

Приём заявок начался.

0

2

*Работники в регистратуре и справочных, наконец, были подготовлены, анкеты и вопросы были распечатаны в сотнях пронумерованных экземплярах и разложены по местам. Столы и стулья были приведены в порядок и снабжены неотъемлемыми ручками и карандашами для желающих заявиться. Охрана была проинструктирована на случай чрезвычайных ситуаций и камеры слежения работали во всю. День начала приёма заявок на Первый Чунинский Экзамен наконец наступил, и двери приёмной комиссии были открыты для всех.*

P.S.

Свернутый текст

Напоминаем, что основные НЕ-игровые вопросы по чунинскому экзамену решаются в специальной теме, а не здесь. Тут должны находиться строго игровые сообщения о том "как" вы заполняли анкету и то, что вы, собственно, там написали. Данная тема является на 100% игровой и никакого оффтопа и флуда содержать не должна.

Отредактировано Macтер Игры (2009-03-11 12:41:15)

0

3

Киоко не могла заснуть с раннего утра. Наконец она рискнёт принять участие в испытаниях на гордое звание Чунина. Вся семья Мидзуки надеялась на неё, а она не хотела подводить родных, тем более, что в качестве генина она считалась одной из самых успевающих учениц. Рекомендательное письмо от Хизуми-сэнсэя аккуратно было сложено и трепетно неслось в руках. Киоко решила прийти пораньше, чтобы не отвлекаться на толпы других учеников, которые наверняка будут без умолку шушукаться. Девочке нравилось работать в тишине.
Подойдя к главным дверям приемной комиссии, Киоко почувствовала как у неё сводит от страха живот. А вдруг произведу не то впечатление? А вдруг ничего не получится? *назойливо скользило у неё в голове. Но, вспомнив утренние наставления бабушки и брата, она  приободрилась и шагнула вперёд.
Взору её открылось просторное помещение, уставленное десятками столов, судя по всему предназначенных для письменной работы. Прямо напротив девочка заметила несколько окошек, откуда радушно приветствовали пришедших молодые юноши и девушки. Киоко подошла к одному из окошек и поздоровалась, в ответ получив внушительный листок бумаги с вопросами на участие в экзамене. Мидзуки почувствовала как у неё задрожали коленки, но отступать она всё равно не собиралась. Выбрав, на её взгляд, самый освещенный стол, девочка удобно устроилась на стуле. Погладывая кончик ручки, Киоко раза три перечитала вопросы, удивляясь, что не так просто подать заявку на экзамен. Она почесала затылок и принялась за заполнение бланка, шепотом проговаривая всё, что пишет:

-Ну поехали...

Мидзуки Киоко. Деревня Скрытого листа.
Две миссии ранга D и одну ранга С
3. Укажите ваш возраст и официальный ранг, а так же, опишите, как вы учились в Академии.
13 лет Генин. В Академии на всех курсах училась хорошо и успевала по всем предметам. Во многих конкурсах Академии занимала призовые места.
В экстренный момент защитила свой сэнсэя от неожиданной атаки.
У меня хорошо развита интуиция и поэтому иногда я вижу опасность раньше, чем кто-либо еще. Став чунином, хочу стать защитником, который всегда держит ухо востро и помогает товарищам в трудную минуту.
В команде главное - взаимовыручка. С самого начала надо разделить все роли товарищей по их способностям (атакующий, прикрывающий, лечащий), чтобы никого не потерять и быть на высоте. Мои командные качества проявляются, пожалуй, в раздачи данных ролей своим товарищам, когда это возможно.
7. Кто, по вашему, из ваших знакомых (рангом ниже "Чунин") достоин им быть? Кто (рангом "Чунин" и выше) - не достоин?
Вся моя команда, на мой взгляд, достойна этого звания, так как мы все старались и шли к этому дню. Сложно говорить про того, кто не достоин получить звание Чунина. Каждый должен попробовать, а не достоин тот, кто лениться и относится к данному рангу не серьезно.
8.Как вы, как подчинённый, оцениваете приказы вашего командира на миссии?
Мой командир - Хизуми-сэнсэй. Он отличный наставник и учитель. Единственный его минус - он слишком добр к нам и порой прощает оплошности.
Некоторые меня считают зазнайкой. Может так оно и есть, но мне просто нравится выкладываться на максимум. С самого детства я стремилась, чтобы мои близкие могли гордиться мной. Наверное поэтому у меня такое стойкое желание идти вперёд и стараться сделать всё возможное для успеха друзей, коллег, семьи.
Ожидаю самоотверженных заданий, своего собственного развития, интересной работы и нового этапа жизни.

Киоко дописывала последний ответ с явным самолюбованием. Улыбка светилась ярче солнца в окне. Она твердо поставила точку в конце и, прикрепив рекомендательное письмо Хизуми-сэнсэя к заполненному бланку. Однако любопытство узнать, что же написал её учитель, превысило норму. Девочка не удержалась и, оправдав себя, что "всего лишь одним глазком", развернула бумагу, в которой было четко выведено:

"Настоящим подтверждаю, что Мидзуки Киоко числилась в Академии и прошла все квалифицированные курсы Генинов. За время обучения, зарекомендовала себя положительно. Из личных качеств Мидзуки Киоко хочется отметить высокую работоспособность, коммуникабельность и особенно подчеркнуть её умение ладить с людьми и бесконфликтно решать возникающие вопросы.
По стилю работы Киоко склонна к работе в команде, демонстрируя ответственность и исполнительность по данным ей поручениям. В целом могу охарактеризовать Мидзуки как отличную ученицу и перспективного шиноби.
Подпись: Хизуми Шуичи"

Киоко попыталась не заплакать, но слёзы настырно подбирались к глазам. Девочка второпях снова прикрепила письмо к заполненной анкете и в быстром темпе направилась сдавать свои труды.
Народу в помещении приемной комиссии стало значительно больше. Мидзуки еще раз порадовалась, что пришла пораньше и протянула бланк с письмом в окошко. Поклонившись работающим ребятам, Киоко выпархнула на улицу. Теперь оставалось лишь ждать...

Отредактировано Мидзуки Киоко (2009-03-12 11:23:48)

0

4

Коноха впечатлила. Гинт не привык к таким здоровенным поселениям шиноби, и сперва долго плутал в поисках здания регистратуры, пока случайный чунин, внимательно осмотрев документы водопадника (особо тщательно изучено было разрешение находиться в стране Огня) не соизволил указать генину правильный путь. На входе в здание снова пришлось достать документы и показать их охране. Зайдя внутрь, Гинт покрутил головой. "Хм, похоже из иностранцев я первый... Вон как на протектор уставились. Ну ничего, смотрите-смотрите, пока можете, хехе."
Хикари дождался, пока освободится одно из окошек, мигом шатнулся к нему, опередив низкорослого местного пацана и заработав укоряющий взгляд одного из скучавших на входе ребят. Просунув в окошко удостоверение и пропуск, ниндзя отрекомендовался:
- Хикари Гинт. Генин Скрытого Водопада. Прибыл для прохождения экзамена на звание "чунин".
Гинт дождался, пока номера его документов сверят с имеющимися и запишут все данный в особый бланк для иностранцев. О деталях процедуры он слышал от сенсея, который часто бывал в Конохе и бюрократические процедуры знал не понаслышке. Наконец ему буркнули, что все в порядке, вернули документы и выдали анкету. Хикари проследовал к столам и занял ближайший, опять опередив того же конохца. На откровенно хмурый взгляд охранника Гинт состроил безмятежную рожу, мол, ну не повезло пацану, что уж тут поделаешь. Ниндзя извлек из внутреннего кармана плаща ручку, изгрызенную с одного конца, и, постукивая ею по зубам, углубился в вопросы.

Хикари Гинт. Деревня Скрытого Водопада.
Пять миссии ранга D и две ранга С
15 лет. Генин. (Блин, как будто сюда ещё кто-то мог припереться сдавать чунинский тест!) В Академии селения учился хоро средне.
Вдвоем с напарником обезвредил шайку бандитов. (Правда, они слегка под градусом были, но это опустим...)
Вижу себя в первую очередь работающим в команде с проверенными друзьями. Пример миссии - захват разыскиваемых ниндзя-отступников. (Да, пожалуй, это интереснее всего...)
Умею верить в напарников в сложной ситуации. Считаю первостепенным залогом успеха задания сохранение в целости всех членов команды. И (Была не была!) считаю недопустимым выполнение задания ценой потери товарища.
Достойны стать чунинами лишь те, на мой взгляд, кто готов пожертвовать всем ради свой цели, и идти вперед  до конца. Те же, кто достиг этого звания, по определению являются таковыми, недостойных среди них нет.
Приказы командира воспринимаю как нечто, требующее не оценки, а выполнения.
Могу об этом только догадываться, и надеяться, что меня не считают плохим человеком. (А что ещё можно об этом думать?..)
Новых испытаний, новых впечатлений, нового опыта. И новых побед. (Вот так!)

На кончике ручки добавилось новых царапин. "Блин, все никак не отучусь грызть их..." Гинт встал из-за стола и направился обратно к окошку, в которое и просунул анкету, прикрепив к ней рекомендацию сенсея. Рекомендация гласила:

Подтверждаю, что кандидат на звание чунина Хикари Гинт прошел все процедуры обучения в Академии селения Скрытого Водопада и экзамен на звание генина. За время выполнения миссий в качестве генина проявил хорошие морально-волевые качества, достаточно высокий уровень умений вкупе с неплохими аналитическими качествами. Излишне импульсивен, но в напряженной ситуации умеет контролировать себя. Упрям, напорист, самоотвержен.
В командной работе проявил себя надежным человеком, на которого можно положиться в критической ситуации. Благодаря характеру находил общий язык с любым напарником.
Считаю, что генин Скрытого водопада Хикари Гинт является достаточно квалифицированным шиноби для успешного прохождения экзамена на звание "чунин". От своего имени рекомендую его для прохождения экзамена.
Куроно Хана, дзенин Скрытого Водопада.

Времени было ещё полно. С мыслью о том, чтобы найти какой-нибудь ресторанчик, Гинт покинул здание регистратуры и направился бродить по Конохе, сунув руки в карманы плаща.

Отредактировано Хикари Гинт (2009-03-12 23:59:10)

0

5

Довольны ухмыляясь, Кагемаро шагал по улицам Конохи, направляясь к центру проведения Первого Чунинского Экзамена. Наконец-то с плеч юного генина Тумана спал колоссальный груз, не дававший юноше покоя и ставивший под сомнение самцу возможность участия в экзамене. И действительно, не так-то легко получить рекомендации тому шиноби, кто сначала тренировался вне Скрытой Деревни, под контролем родителей, а потом и вовсе уехал в сопредельную страну, для расширения кругозора и возможности наблюдать за мастерами из Страны Огня. К счастью, оказалось, что Кири по-прежнему соответствует своей репутации – несмотря на расстояния и государственные границы, джойнины Тумана наши возможность наблюдать за карьерой подростка с протектором Кири, давно живущим в Конохе. Возможно, это было жестом доброй воли со стороны Хокаге, но какая-то информация о миссиях генина Тумана уходила к нему на родину. А там – не забрасывалась, а, напротив, тщательно анализировалась. Именно поэтому, когда Кагемаро написал в Кири с просьбой предоставить ему рекомендацию, почти не надеясь на успех такого мероприятия, ответ на самом деле пришел довольно быстро. Он был подписан именем Шинбе, джойнина Скрытого Тумана. Кагемаро не знал, кто это такой, но был очень признателен человеку, который согласился выдать ему необходимую официальную бумагу. Более того, по тексту было видно, что Шинбе действительно изучал материалы о миссиях Кагемаро. Так что поддержка с родины, от грозных джойнинов Кири, наполняла генина гордостью.

Разумеется, Кагемаро понимал, что Шинбе наверняка дал ему шанс не просто проявить себя, а попытаться доказать коноханцам преимущества соседской школы шиноби. Гордые туманники, видя несомненные успехи своего генина, не могли не надеяться на то, что он сумеет утереть нос извечным соперникам. Впрочем, сам юноша не забивал себе голову подобными мыслями. Он знал, что ребята из его страны никогда преде не участвовали в чунинском экзамене в Конохе. А раз так – он будет первым. И постарается не упасть в грязь лицом.

Подойдя к столу комиссии, Кагемаро вежливо поклонился экзаменаторам, старательно не позволяя радостной и уверенной улыбке появиться на лице. Ни к чему рисковать вызвать раздражение коноханцев. Оглянувшись вокруг, юноша с удивлением не увидел ровесников из числа шиноби Листа. Странно. Но, очевидно, они появятся несколько позднее. А пока у Кагемаро не возникло желания общаться с незнакомцами. Вот были бы тут Касуми или Ино – тогда дело другое. С теми ребятами пройдены миссии, никакой экзамен не сможет испортить их отношения. А вот новички – Кагемаро был готов отнестись к любому из них как к врагу. Нужно будет ударить – ударит, нужно убить – убьет!

С этими мыслями получил в одном из окошек специальный бланк и приступил к заполнению анкеты, аккуратно оставляя цепочки четких иероглифов под вопросами:

Кагемаро, деревня Скрытого Тумана (Киригакуре)

3 миссии ранга C, 1 миссия ранга D.

15 лет, генин Скрытого Тумана. Я не учился в академии, мое первое обучение проходило вне Кири, под руководством родителей, в первую очередь отца. Мы жили на небольшом острове, практически в отрыве от цивилизации, и это помогла мне развить навыки самостоятельности, а также максимально сродниться со стихией Воды. Таким образом, тренировки были весьма напряженными и разнообразными, а также не подчинялись расписанию и были внешне бессистемными. Но мой отец знал, что делал, - жизнь и занятия на острове закалили мою волю, а также дали все необходимые навыки. Во всяком случае, когда я приехал в Кири сдавать генинский экзамен, я не испытал ни малейших затруднений.

Наиболее значимым для меня является успешное выполнение миссии «Гроза ночных дорог». Во-первых, это миссия ранга С, с которой я сумел справиться в одиночку. Во-вторых, на этой миссии я помог родной стране. А в-третьих, до меня эту миссию не сумел выполнить шиноби-чунин. Таким образом, успех на этой миссии наполняет меня уверенностью в том, что я достоин чунинского звания.

Я буду настоящим лидером команды, ее мозговым центром. Уже сейчас я чувствую в себе потенциал видеть сильные и слабые стороны членов команды и находить их способностям наиболее эффективное применение. При этом я стараюсь избегать ненужных боестолкновений. Думаю, что команда под моим руководством будет действовать максимально эффективно: тщательно планировать выполнение задания, а потом стремительно появляться и решать задачу с минимальными затратами сил и времени.

Как я уже отмечал, я лидер с сильной волей и умением повести товарищей за собой. При этом я могу быть достаточно дипломатичным, чтобы решать какие-то конфликты внутри группы. Главное же мое достоинство в том, что я способен к тщательному тактико-стратегическому планированию миссии, а также принятию неожиданных решений.

У меня пока не так много знакомых в Конохе. Мои напарники по миссиям – Касуми и Ино - могли бы стать прекрасными руководителями команд. А недостойные шиноби, как правило, теряют не ранг чунина, а жизнь. Так что любой из чунинов для меня безоговорочно достоин своего звания.

Я еще ни разу не был на миссии с джойнином-наставником. Я считаю, что прежде чем отдавать приказы, сенсей должен добиться уважения команды. Причем я не считаю правыми тех сенсеев, которые доказывают свой авторитет, побеждая генинов в бою. Любой джойнин в любом состоянии должен побеждать нескольких генинов, так что такая победа ничего не доказывает. Многие бойцы не в состоянии чему-то научить своих подопечных, так как не обладают талантом учителя. Надеюсь, что мой наставник, когда он появится, будет не таким.

Думаю, многие считают меня необщительным и высокомерным. Впрочем, это довольно типичное отношение окружающих к шиноби. Мои товарищи по миссиям знают, что я на самом деле совсем не такой.

Став чунином, я планирую вернуться на родину, в страну Воды, и претендовать на вступление в элитный отряд нин-хантеров.

Закончив отвечать на вопросы, Кагемаро с довольной улыбкой вытащил из-за пазухи письмо-рекомендацию:

«Подтверждаю, что Кагемаро успешно прошёл аттестацию на звание Генина в Академии селения скрытого Тумана. Проявляет инициативу и коммуникабельность в работе с товарищами по команде. Внимателен, сдержан и спокоен в критической ситуации, способен самостоятельно принимать важные решения. Независим, что в сочетании с вышеперечисленным характеризует его как перспективного лидера команды. Данная кандидатура идеально подходит для прохождения Чунинского экзамена.

Шинбе, джойнин Деревни Скрытого Тумана».

Закончив с анкетой, Кагемаро сдал ее в то же окно, где получал бланки и покинул зал. К экзамену необходимо подготовиться, а лучшего места для тренировок, чем дворик своего дома, шиноби не мог и представить.

0

6

-Да да да…- раз за разом повторял марионеточник выслушивая инструкции по заполнению бланка. Этот “Инструктаж” казался ему абсолютно бесполезным и более того глупым мероприятием, и правда – неужели шиноби не сможет прочитать инструкцию висящую по близости? Так что успешно пропустив все наставления мимо ушей, марионеточник поудобнее расположился в углу зала и начал заполнять свой бланк. Народ слоняющийся вокруг его нисколько не смущал, он с детства привык к тому что вокруг находятся люди. Встречая новые лица кукловод запоминал их, и то и дело вылавливая из толпы старых знакомых Карукаме загадочно улыбался. Впрочем, все это время он одновременно заполнял бумагу, из за чего допустил несколько несерьезных ошибок. Перечитав получившееся еще несколько раз, Карукаме с полным удовлетворением на лице передал бланк и рекомендательное письмо учителя в одно из окошечек.

Я – Карукаме Кашито, приемник традиций клана Кашито.
Мною была успешно выполнена миссия D ранга “Шелковый Путь” и миссия D ранга “Опасная Плотина”. К сожалению мною так же была провалена миссия ранга С перешедшая в B ранг в связи с столкновением с шиноби звука и исчезновением напарницы.
К сожалению, я не могу разглашать подробности сей миссии. 
Мне двенадцать лет.
На данный момент я являюсь полноправным генином Деревни Скрытого Песка.
Как наверное все вы знаете в Суне академия сильно отличается от той что сейчас существует в конохе. Я был одним из учеников гильдии кукловодов, однако все же гораздо большему меня научил мой дядя. Туда я приходил изредка, в конце концов блестяще сдал экзамен по кукловодству и получил свой протектор. Помимо этого посещал отделения где был обучен основам тайдзюцу и гендзюцу (это обязательная практика) и несмотря на свои скудные познания не отставал от основного курса.
Стоит отметить, что гораздо большему я научился самостоятельно и при помощи своего дяди, нежели в академии. Просиживая ночи за фолиантами о древнем искусстве я похоже так и не смог обрести некоторые навыки шиноби, однако у меня есть альтернативное оружие и если я буду допущен до экзамена я продемонстрирую всю его силу и важность.
Ну быть побежденным вражеским шиноби и вовремя отступить конечно вряд ли можно назвать успехом, однако в той схватке я понял суть сражений. Это был мой первый настоящий бой и я в нем выжил, нанеся сопернику и банде весомый урон. Сие действие должно было замедлить их, и в общем то я считаю что сделал довольно многое. Несмотря на то что та миссия была провалена я сумел приостановить атаки банд и разузнать нужную своей деревне информацию. Несмотря на все мне кажется что миссия была выполнена не так уж и плохо, учитывая то какое количество информации нам были выданы на брифинге и внезапным исчезновением куноичи что должна была помогать мне в выполнении задания.
Я считаю, что смогу стать заботливым лидером команды который сможет сопереживать своим ученикам и соратникам, возможно люди примут меня таким, какой я есть и мы станем более сплоченными. Буду подсказывать юным кукловодам, как эффективнее использовать марионеток и помогать им в их развитии. Со мной в команде юные генины поймут цену жизни и цену миссии, что была возложена на их плечи. Я покажу им реальный мир и расскажу, как изменить его, я буду тем, кто наставит их на верный путь.
Миссия? Какое-нибудь просто задание с сопровождением каравана идеально подошло бы для одной из моих первых миссий в чунинстве. Я был бы в ней более надзирателем, в то время как генины защищали бы караван. В свободное время в пути я бы общался с ними, веселил их и рассказывал о себе да узнавал, о них. Возможно, во время одной из стоянок я бы провел с ними пару-тройку тренировок и помог им развить в себе те качества, что нужны каждому шиноби. Чувство долга, ответственность за окружающих тебя людей. Потом мы прибыли бы к месту назначения, допустим Коноха и помогли каравану разгрузиться.
А затем я бы угостил моих соратников данго со вкусным соком и мы бы прекрасно окончили вечер. Затем навестив пару знакомых в Конохе, я с генинами отправился бы обратно в Суну, рассказывая по пути и на стоянках различные байки о далеких странах. Возможно, у нас были бы столкновения с дикими зверями, но я предпочел бы избежать их. Если ситуация выйдет из под контроля, я вмешавшись защищу команду своим искусством.
А затем вернувшись в суну мы бы попрощались и я запомнив их место жительства стал бы периодически заходить к ним на чай и следить за их ростом… впрочем это уже другая история.   
Ну, это сложный вопрос. Я не люблю расхваливать себя, но все-таки кое-что я скажу. Все началось еще в детстве, я вырос в большой семье посему мне легко и уютно когда вокруг меня находятся люди. Я умею с ними взаимодействовать, манипулировать ими. Конечно пока что у меня маловато практики, ведь лишь недавно я был зачислен в команду в которой постепенно развиваю свои лидерские навыки.
Хотя мне прекрасно в этом помогает мой учитель, Кишон из клана Шингари. НА последней нашей миссии “шелковый путь” он не предпринимал активных действий, а лишь поставил меня во главе команды, периодически помогая советом. Думаю эта миссия неплохо помогла мне улучшить свое умение командовать и оценивать ситуацию. 
Что же касается именно командных качеств и умения выполнить приказ – у меня они так же присутствуют. Я прислушиваюсь к мнению окружающих меня людей и приказам выше стоящих рангов. Принимая во внимания их ощущения, я пытаюсь продумывать эффективный план действий и все тому подобное. В общем-то, вот вроде и все.
Этот вопрос конечно весьма сложный, однако я обязан ответить на него, не так ли? В нашей команде есть куноичи, чей нрав и интеллектуальные способности по моему мнению прекрасно подходят для того что бы однажды стать лидером команды. А так… знакомых генинов у меня мало и я не могу сказать точно, кто из них и в правду достоин.
Что касается чунинов – у меня есть пара знакомых, и я не смею называть их недостойными. Они верны своей деревне, сильны, умны…. Да и может ли быть однажды выбранный чунином – негодным? Ведь он продемонстрировал свои навыки и преданность и те были приняты и признанны. В общем, я считаю, сей вопрос лишь очередной подозрительной проверкой для юношей, что желают попытаться пройти этот экзамен.
Приказы командира нужно выполнять ровно до тех пор, пока это не будет противоречить интересам скрытой деревни. Если из-за приказа может быть убит или ранен житель скрытой деревни или другая важная личность, то я попытаюсь переубедить командующего. Возможно, попытаюсь разработать более эффективный план действий, после чего обсудив это непосредственно с командиром принять решение и начинать выполнение команды.
Я не желаю быть пешкой в руках того кто распоряжается чужими жизнями ровно до тех пор, пока я не смогу знать того что могу доверить ему всё. Суне не нужны бараны лишь слушающие приказы   нам нужны те кто сумеет однажды взвалить на себя бремя командования!
Впрочем, я, похоже, начинаю растекаться… сумимасен.
Я не могу точно сказать этого, однако мне кажется, что я представляюсь им странным парнем, который всегда что-то говорит о марионетках. Впрочем, похоже, что они не отстраняются от меня, а видят во мне человека, на которого можно положиться. Но все это лишь мои догадки и они очень субъективны.
Став чунином я хотел бы для начала улучшить свои навыки в кукловодстве и овладеть искусством запечатывания кукл и управления двумя марионетками одновременно. Это сильно увеличит приносимую мною пользу деревне. Затем я хотел бы начать восстанавливать заброшенную фабрику марионеток и устроиться временным замещающим преподавателем младших классов в гильдии кукловодов. Через некоторое время после обновления навыков я хотел бы выполнить пару-тройку миссий высокого ранга, дабы принести большую пользу своей деревне.
Ну а дальше… продолжать верно, служить своей стране! Обучая младших и сражаясь за общее дело. Это моя мечта…

В рекомендации значилось следующее:
"От своего имени, я рекомендую генина Карукаме Кашито к прохождению Чунинского Экзамена по нескольким причинам. На самом деле, даже если ему не удастся сдать экзамен (а, сомнения в этом, безусловно, присутствуют всегда и везде), он пойдёт ему на пользу при любом исходе. Карукаме, в какой-то степени, идеалист - ЧЭ, как первое по-настоящему серьёзное событие в его жизни, должен принести ему не только "статус", а скорее "опыт" - его внимательность и осторожность это хорошие качества, но далеко не всегда. Порой он может засомневаться в общей тактике, в способах выполнения миссии и попытаться всё сделать по своему, что может принести вред как ему самому, так и его команде.
Чунинский Экзамен, хоть и представляет определённую угрозу для здоровья, всё же более мягкая проверка, чем настоящая миссия, где за ошибку уже не дают второго шанса.
Моя рекомендация - это толчёк к его собственному развитию, а не только и не столько заявление, что он _уже_ заслужил статус "Чунин".
Дзенин и руководитель отряда, Кишон Шингари."

Улыбнувшись марионеточник покинул здание приемной комиссии и двинулся в стороны тренировочного зала дабы продолжить подготовку к экзамену.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-04-01 17:38:31)

0

7

Перед входом в здание комиссии, Наруто постарался придать себе удобоваримый вид, почистить одежду, поправить обе повязки.
Затем он вздохнул и открыл дверь.
Пройдя к окошку, он коротко поклонился, назвал себя и получил лист бумаги для заполнения.
Руки немного подрагивали от нетерпения.
*"Так.... Что там у нас... Ага! Это мы быстро.*

Узумаки Наруто, Конохагакурэ.

Я выполнил три миссии ранга С.

Мне 13 лет. Я гэнин Конохагакурэ и Сунагакурэ. На что имею две повязки. Оно так получилось. В академии я учился плоховато, если честно. Мне никак не давался буншин. Он все время был немного дохлым, то есть лежал и не двигался. Но потом я выучил технику кагэбуншин и получил повязку гэнина сначала в Суне, а потом уже – в Конохе.

Мой самый-самый важный успех на миссии, это когда мне удалось убедить Цунадэ-сама помочь Милии и вернуться в Коноху, чтобы вылечить Хьюга Хиаши. Я наверно должен извиниться перед Дзирайей-сама за то, что использовал его образ в Хенге. Это было очень трудно, выглядеть и говорить, как он, но если бы я этого не сделал, все было бы очень  плохо.

Я вижу себя сильным чунином. И еще справедливым. И тем, который может защитить деревню и каждого из тех, кто в ней живет и чтобы никого не терять на миссиях.
Ну, например, стало известно, что кто-то открыл другой деревне какие-то сведения про нашу. Меня и еще двух чунинов посылают наказать его. Мы идем вместе сначала, но потом на нас нападают всякие непредвиденные обстоятельства, и мы разделяемся. И я как-то узнаю, что это не тот человек предал. А другие этого не знают. Но будет несправедливо, если мы накажем не того, кого надо. Тогда я буду искать того, которого ищут все, и буду его всяко защищать, и попутно буду искать  того, кто предал и когда найду, я буду его спрашивать, почему он предал. Если он предал из-за того, что у него кого-то в заложники взяли, я его не убью, а вместе с ним постараюсь найти заложников, и чтобы их тоже не убили. А потом я приду к Хокагэ-сама и всех приведу и все ему расскажу. Вот!

Не знаю. Я защищать хочу. Всех.

Темари достойна, Канкуро, и Гаара, он вообще очень сильный, это из Суны, а у нас – Саске-кун, Арон, Милия тоже, Сакура, Киба, Шикамару и Неджи. А недостойных чунинов я не знаю. Думаю, что все достойны, а особенно достойны Ирука-сенсей и Кугэ-сэнсей из Суны. Они очень терпеливые сенсеи и все всегда понятно объясняют.

8. Как вы, как подчинённый, оцениваете приказы вашего командира на миссии? Выполняю, то есть сначала надо проверить, и если это ТОЧНО мой командир, а не кто-то в Хенге – то да!

Думаю, что страшным или как будто они обо мне что-то знают такое страшное, чего я не знаю, боятся этого и перешептываются об этом, когда им кажется, что я не вижу, а я вижу, точнее, чувствую, что это обо мне. Так всегда было, сколько себя помню. Почему оно так – я не знаю. Хотя в Суне ко мне вроде нормально относились, и никто за спиной не шептался.

Я вообще хочу стать Хокагэ когда-нибудь и всех защищать!  А от чунинства ожидаю много новых техник и тренировок, много работы и ответственности за всех.

Рекомендация:
"Узумаки Наруто - молодой, но очень перспективный шиноби, несмотря на свои недостатки. Основная его проблема в том, что все достоинства, что в нём есть - не бросаются сразу в глаза при первой встрече, в отличии от недостатков. В основном поэтому, его считают через чур эмоциональным, несдержанным, дисциплинированным шиноби, что является правдой лишь отчасти. В ситуациях требующих силы воли, стремления к победе, к защите Справедливости - Наруто не будет равных, в минуты опасности он способен на поступки, что некоторым не будут доступны и один раз в течении всей жизни. Я рекомендую его на экзамен из-за того, что надеюсь, что побывав в большом количестве экстремальных ситуаций, он поймёт, что его "внутренние качества" черезвычайно ценны для окружающих - он заметит это, и, я надеюсь, это заставит его поднятся на более качественный уровень, как Шиноби Скрытого Листа. Даже, если он не станет Чунином в этот раз."
Чунин Конохи, Умино Ирука.

Через двадцать минут листы были исписаны, перечитывать мальчик не стал, а сразу подошел к окну.

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-04-07 21:25:47)

0

8

- Хай-хай! Вакатта! – кивала девушка, слушая лекцию о заполнении бланка. Вернее она делала вид что слушала. Мда.. Мне не по плечу заполнение в официальном стиле…. ПОЭТОМУ разбавим атмосферу дав чуннинам\дзениннинам читающим это почувствовать как бы нормальное «живое» общение.
Сев за стол она взяла у руки карандаш и стала заполнять бланк.

Сачико Юдсуки. Суна

Две миссии ранга D: «Шелковый путь» и «Шантаж».

Мне 13 лет. Я геннин.
Академия для меня была единственным источником практических знаний в области дела шиноби. И мой дед,  мой настоящий отец, и отчим погибли, выполняя мисси, дед и настоящий отец – еще, когда меня не было, а отчим, погиб, когда мне было лет 5 и я даже сейчас толком не могу вспомнить его лица. Поэтому я была прилежной ученицей  Академии, так как понимала что это единственная моя дорога в будущее, хотя нет, не совсем единственная - мой отчим был из гильдии шиноби занимающимися боевыми веерами. Его боевые веера сейчас ношу я. Туда меня взяли сразу же, как я поступила в Академию. Ходила я в эту школу сразу же после занятий в Академии.
Но скажем знания и там, и там я получала примерно на равном уровне, и что самое главное они не были тем «потолком», которого я хотела достичь. Из-за этого я постоянно донимала учителей разными вопросами, но в большинстве случаев они просто отмахивались от назойливого ребенка. На многие вопросы я до сих пор не знаю ответа, но я думаю, эти пробелы закроет мой сенсей.

Выполнение мисси «Шантаж». Во-первых, потому что я выполнила ее в одиночку. А во-вторых, потому что я получила в подарок от тех людей, которых я потом обманула (что меня до сих пор огорчает), три пузырька с соком клубня редкого лечебного растения.

Даже будучи чуннином, шиноби не всегда дают под опеку геннинов. Поэтому я не думаю, что буду выполнять миссию, будучи командиром команды, пока не стану дзеннином. Но если же мне все-таки дадут под опеку геннинов, в начале первой же миссии (лучше всего, если это будет охрана какого-то человека, каравана) я выясню все сильные и слабые стороны каждого, а затем составлю для каждого индивидуальную программу тренировок. Это займет не так много времени, поэтому остальную часть миссии я буду наблюдать и заниматься с ними по одиночке. Каждый прослушает лекцию на тему: «Если не хочешь умереть, то надо совершенствоваться, а быстрее всего это сделать по предложенной мной программе». Удачно все, выполнив, т.е. отбив все атаки неприятеля мы будем возвращаться домой. На обратном пути мои подчиненные будут тренироваться, сражаясь друг против друга, узнав не только слабые стороны противников, но и свои собственные. Затем я скажу, что раз ни узнали, в чем каждый из них и слаб, и силен, то при работе в команде, они всегда должны будут «прикрывать» слабую сторону товарища. В общем, то само выражение «работа в команде» означает именно это. Затем мы вернемся домой. Я отведу их в мамин ресторан и там мы устроим торжество по окончанию первой миссии. В дальнейшем я буду следить за их развитием и их «работой», я же не хочу, чтобы кто-то из них погиб, поэтому буду часто навещать их.

Командирские качества?.. Ну, скажем я не так сильно вообще понимаю, как это воспринимать… Управлять людьми? Да, конечно я умею. Могу давить на человека и физически и психологически. И уговорить, и заставить. У меня в этом большой опыт, потому что у меня два маленьких «ангелочка» (такие «милые» детки) – сестра и брат. Мама раньше работала безвылазно, поэтому забота и воспитание этих двоих ложилась на мои плечи. С сестрой еще ладно, хотя если она упрется, то мне приходится ОЧЕНЬ туго. Но брат… Это вообще что-то с чем то. Раньше не слушался, я его часто лупила, не сильно, больше в целях профилактического лечения, потому что предпочитала давить психикой, это действовало намного сильней, нежели подзатыльники. Сейчас благодаря моему «ястребиному» вниманию они оба ну не прекрасно воспитаны, но строго выполют, что я говорю. Годы моих мучений не прошли зря. Поэтому можно сказать, что я человек с большим педагогическим стажем, но иногда немного нестандартными методиками воспитания.

Скажем у меня не много знакомых, которые могут стать чуннинами. Вернее не много тех, кого я могу оценить. Их только два. И они полные противоположности, хоть и на первый взгляд схожие в характерах.
Один меньше меня, хотя воспринимает все слишком серьезно. Я редко вижу, чтоб он улыбался. Марионеточник, он обладает прекрасными задатками лидерства, очень умен и предусмотрителен. Иногда может быть вспыльчив, и тогда никто не сможет ручаться за последствия.
Другой, старше меня. У него есть пагубное пристрастие, которое я не одобряю и при первом же удобном случае, если он снова будет его показывать, дам ему хорошего подзатыльника. Как иногда мне казалось, в нем есть немного меланхолии, а, присмотревшись получше я увила, что он просто лентяй (именно отсюда идет его кислое выражение лица)! Но когда потребовалась его серьезность и самоотдача, он отлично справился с заданием. 
Они оба прекрасно подойдут для этого звания и самое главное оба достойны этого звания, поэтому я искренне хочу, чтобы они ими стали, и желаю им удачи.
Ну, а тех кто не подойдут… Нет, я не знаю таких людей.

Мой сенсей – отдельная тема. Для этого стоило бы выделить целый лист и мне бы его не хватило в подробностях описать, как я отношусь к его приказам.
Он не ведет себя так, как я привыкла воспринимать общение людей его возраста. И иногда меня это просто выводит. Но вместе с тем это до безумия интересно.
В миссии он отдал руководство моему товарищу по команде, отделив мне как бы второе место. Конечно, хоть я и себе не признаюсь, да и сейчас не собираюсь, мне было немного обидно. Но я отлично понимаю, что не смогла бы справиться с заданием так хорошо как мой друг, поэтому я одобряю выбор сенсея.
В его действиях как не смотри, я никогда не замечала лишних движений. Только то, что требуется в данный момент, только то, что нужно. Грамотно, обдуманно.
Может быть, я его слишком идеализирую, но для меня он именно то, что я говорю – идеал (и это не подростковая влюбленность!!!)

Я стараюсь всегда улыбаться, заряжать людей «хорошей», «светлой» энергетикой. Мало, когда грущу, но если уж впадаю в депрессию, то берегитесь все, кто невзначай попадет под руку. Люблю поговорить и ненавижу когда на мне грязная или разорванная одежда, или у меня "потрепанный" вид.
Я думаю, что представляюсь милой, улыбающейся, болтливой, беззаботной и совершенно несерьезной девочкой, помешанной на своей внешности. Но внешность то обманчива…

От чуннинства я… Моя мечта – стать Казекаге! Охранять селение даже ценой собственной жизни! Поэтому от чуннинства я жду одного – стать сильнее и быть ближе к моей заветной и вполне осуществимой мечте!

Приложите к этим вопросам письмо-рекомендацию от вашего Сенсея и сдайте в то окошко, в котором вы получили этот бланк.

Прочитав самую последнюю строчку бланка, Сачико хихикнула. Господи, нас же действительно считают детьми… Но внешность то обманчива…. Дьяволическое хо-хо-хо…

Ладно, вытащив листок, полученный от Кишона, она покрутила его в руках. С одной стороны ей было интересно его открыть. С другой стороны это было вроде как некрасиво. И решив, что сенсей все равно не узнает о том, что она сделала, она развернула его.
     Странное, очень странное создание, эта Сачико Юдзуки... Вам этого не видно, но я глубоко вздыхаю, сочиняя это письмо.
В этом молодом генине время от времени берут верх два самых ярких качества, оказывающих наибольшее влияние на её способности и пригодность к структуре Шиноби. Это явный, заметный издалека, патриотизм и, порой, откровенная, детская наивность. Я очень рад, что в наших деревнях продолжают появляться люди, подобные ей - именно они составят в итоге основную Силу скрытой деревни, ОНИ, а не ниндзя с улучшенными геномами и просто способные. Конечно, как человеку, ей эти две черты могут немного мешать развиваться, потому, что чувство эгоизма всегда ярче, чем чувство доброты, но, если она преодолеет эту сложность, я более чем уверен, что в Деревне её будут ценить и уважать. Конечно, это в случае, если она чуть-чуть подучится грамматике. Шучу.
     Я направляю её на экзамен с целью её личного развития. Уже сейчас, даже до начала первого отборочного тура, сама суть экзамена помогла ей развиться - я уверен, что эта чертовка, несмотря на запреты, прочитает мою рекомендацию и кое-что из неё почерпнет. Экзамен покажет ей на практике, какие акценты в характере являются её сильными и слабыми сторонами, научит ценить баланс - а это именно то, что ей сейчас необходимо.
     Дзенин и руководитель отряда, Кишон Шингари."

Толи облегченно, толи еще как Сачико вздохнула и вместе с письмом сенсея сдала бланк дежурному.
- Саньера! – кивнула она и направилась к выходу.

Отредактировано Hatake Kakashi (2009-04-14 16:32:26)

0

9

Парень зашел почти перед самым закрытием. По правде говоря, задержка с миссией, из-за которой он мог опоздать, его не радовала. И хотя все, кажется, обошлось, лицо его было весьма мрачно.

Аоки Рюдзи, селение Травы

1 Е, 1 D, 1 C

15 лет. Генин. В рамках требуемого минимума.

Все мои миссии (кроме первой) были одинаково успешны.

Эффективным.
Миссия с моим участием? Быстро и, при необходимости, безжалостно.

Не боюсь жертв, если того требуют обстоятельства.

Кто достоин, я судить не возьмусь - мало опыта работы с другими генинами. Другие члены моей команды, наверное, станут чунинами. Может быть, на следующем
экзамене.

Не достойных много. Сайто Масато, например, излишне мягок. Из-за этого та миссия, на которой мы присутствовали вместе с ним, чуть не была сорвана. В
конечном счете, он так ничего и не добился кроме увеличения потерь. Благими намерениями устлана дорога сами знаете куда.
Или взять, к примеру, Казуму. Который дзенин. Этот индюк считает, что его статуса учителя достаточно для  уважения. Хотя сам не может обучить даже обычную
тройку - выделяет любимчика и оставляет остальных заниматься, как им будет угодно. Мало того, что это бесполезно в плане эффективности, так ещё и сломал
команду одну не так давно - они чуть не поубивали друг друга на миссии.
В общем, деревня не афиширует провалов своих шиноби. А раз я не могу добыть подобные примеры легальным способом - мы о них умолчим. Достаточно сказать,
что их много. И не только в нашей деревне.

На миссии я их выполняю. А оцениваю - после.

Таким, каким я захочу себя показать.

Новых возможностей.

К анкете генин приложил почти не помятое письмо с рекомендацией. Значилось в нём следующее:

"Аоки Рюдзи - молодой, скрытный генин, со средними способностями. Имеет некоторые достоинства, которые, впрочем, не перекрывают недостатков. Достаточно
осторожен, неразговорчив, в команде действует неактивно. По большому счёту, он подходит для экзамена - основные навыки, способность к искусствам ниндзя,
умение вовремя и верно выполнять поручения командира отряда (почти всегда без ошибок) делают его не самым худшим членом команды и хорошим помощником на
задании. Этим письмом я подтверждаю свою рекомендацию к прохождению Чунинского Экзамена и разрешаю Аоки-куну подать заявку на участие."

И внизу подпись: Казуму Итами.

Молча отдав документы, шиноби развернулся и проследовал к выходу. Но не вышел, а встал недалеко от двери, прислонившись к стене, и разглядывал присутствующих
генинов. Что творилось в его голове понять было сложно - неизменная маска "я не с вами" скрывала эмоции. Однако, минут через пять, выходя из комнаты, Аоки
как-то слишком уж быстро вертел в руках извлеченный из кармана брелок.

0

10

Рыжеволосая девушка, с невозмутимым выражением лица, быстрым шагом зашла в здание комиссии. Путь сюда был нелегким, да и само присутствие куноичи на этом экзамене едва ли не стало под вопросом. Благо последнюю миссию удалось выполнить вовремя. Несколько местных уже собирали недописанные бланки и ручки со столов. Один из рабочих подошел к Ней и напомнил, что здание комиссии закрывается буквально через несколько минут. Девушка лишь отреагировала мрачным "я в курсе", взяла бланк и плюхнулась за ближайший столик. Она была уверена в том, что никто не посмеет даже возразить тому, что она подаст заявку с небольшим опозданием.
"Не думаю, что я должна выкладывать здесь всю свою биографию. Какое им дело, как я живу, чем занимаюсь, какие отношения веду с семьеё и с кем дружу?.. Это ведь просто анкета, а не разговор по душам со старым знакомым... Вопрос-ответ, на одну строчку. Да еще и фиктивные данные надо хорошенько замаскировать, как и внешность, над которой я так кропотливо усердствовала..."
Бегло прочитав вопросы, Ней с ухмылкой приступила к заполнению бланка.

Ицувари Рей, Деревня скрытого Звука.

Одна миссия D ранга, шесть миссий С ранга.

14 лет, генин. Учеба в академии проходила стабильно и без особых происшествий, оценки были чуть выше среднего. Большая часть тренировок проходила с семьей.

Наиболее успешной я считаю миссию, на которой мне удалось спасти товарища из плена врага, в разы сильнее меня.

Каким чуунином я себя вижу? Таким же, как и генин. Послушным, эффективным и полезным. Миссия с моим участием будет идеальной, если я выполню ее сама и без команды. Чем больше людей - тем больше проблем, и больше времени тратится попусту.

У меня нет никакой проблемы работать с другими людьми в команде, хотя я предпочитаю сольную работу. Главного не ослушаюсь, да и помочь товарищам могу. Но тем же временем, успешное выполнение миссии для меня важней, чем жизнь членов команды.

Те, кто его не достойны - давно гниют в земле. А их не так-то уж и много, если учесть то, что я знакома с довольно маленьким количеством людей. А достойны те, кто еще жив. По-моему, такой очевидный вопрос не должен возникать.

Безпрекосновенно. Если командующий выдаст ошибочный приказ, поплатится он же.

Такой, какой я себя им показываю. А как они это воспринимают - это уже другой вопрос. По крайней мере, на их мнение мне наплевать.

Продвижения вперед.

"Очень, очень скрытная девушка (вы, вероятно, заметите это из её анкеты), однако, неплохой образец способного шиноби, которому, правда, не было дано особых даров "от Бога". Сильна в эмоциональных порывах, слабовата в терпении и усидчивости. Хорошие задатки Ниндзюцу, рассчётливая воля и беспринципность, к счастью, сдобрены в ней неудержимой жаждой "приключений" и слабой способностью к концентрации. Почему "к счастью" спросите вы? Потому, что надели Создатель её, вкупе к сопособностям, ещё и настоящим Мозгом - и тогда она была бы действительно опасной.
     Чунинский Экзамен для неё, как я понимаю, это доказательство самой себе "чего она стоит" - не самый благостный стимул, однако, ей для развития очень нехватает опыта работы в команде, поменьше бегать и побольше работать головой. Я думаю, именно этому ей придётся спешно на экзамене учиться, и, если она сможет, у неё есть все шансы вернуться Чунином. Я в этом уверен.
Джойнин Скрытой Деревни Звука, Докухэби Оушоу."

Бегло перечитав содержимое листов, и исправив пару мелких ошибок, "Рей" вручила листы девушке из комиссии. Даже если она и хотела возразить, намекая на позднее время подачи заявки, холодный, мимолетний взгляд куноичи быстро заставил ее передумать. Убедившись, что ее заявку приняли, куноичи хитро ухмыльнулась напоследок, и направилась к выходу.

Отредактировано Nei (2009-04-18 01:16:59)

0

11

После того как вышла рыжеволосая девушка в здании приёмной комиссии вновь стало тихо. Лишь редкие шорохи и прочие посторонние звуки хоть как-то нарушали тишину. До окончания записи на экзамен оставалось чертовски мало времени. Казалось, что уже никто не придет записываться на экзамен и что можно уже закрывать вход в здание. Похоже один из экзаменаторов решил именно так и медленно направился ко входу. В руках у него был ключ, что означало что ещё минута и здание будет закрыто. И приём на экзамен вместе с ним. Остановившись примерно на расстоянии метра от двери экзаменатор о чем-то задумался и только потянулся ключом к двери, как дверь неожиданно распахнулась. На пороге стоял  парень лет 14-15 с темно-фиолетовыми волосами, нормального цвета лицом, наполовину прикрытым маской, из под которой были слегка видны голубоватые щеки а так-же темно-синей кожей на руках. На вид парень был чертовски усталым и выглядел так, словно не спал уже два или три дня. Глядя на экзаменатора маниакальными глазами молодой шиноби сделал короткий шаг вперед и изнеможденным голосом произнес.
-Я...хочу.. принять участие..в экзамене...
Экзаменатору не оставалось ничего другого кроме как пропустить парня и дать ему заполнить анкету. Сайширо с трудом пошел вперед по уже довольно мрачному и почти пустому залу, из последних сил добираясь до окошка. Подойдя к нему и после небольшого промедления получив свой лист с шаблонами парень поплёлся к ближайшему столику и сел на стул возле него. Вернее даже не сел,а  просто упал на него. Парень был на ногах уже почти 30 часов, и его тело похоже само забыло когда просто сидело в последний раз. Максимум, что позволял себе парень за эти полтора дня это более медленная ходьба или передышки стоя на несколько секунд. Легкость и чувство покоя сразу наполнили тело и разум парня и около минуты он просто сидел, давая своему телу спокойно передохнуть и лишь после этого взялся наконец заполнять бланк.

Сейдонарэ Сайширо, деревня Скрытого Тумана

Несколько миссий ранга D. Из них за последние полтора года всего 1 миссию.

14 лет. Генин. В академии учился с 7 до 9 лет. Учился довольно средне, без каких-либо особых успехов. В основном обучался управлять собственным геномом, и лишь после успешного овладения его способностями успешно сдал экзамен.

Обезвредил шиноби-предателя Отоши Намиано. Официально это миссией не считалось и произошло случайно, но этим событием я пожалуй горжусь больше, чем выполнением какой-либо "официальной" миссии.

Трудно сказать. Я вообще плохо представляю себе что во мне изменится после получения ранга чунина. Скорее всего я останусь самим собой и стану разве что более ответственным. Миссии буду выполнять более быстро и эффективно нежели в годы своего генинства. Скорее выполнение заданий в ранге чунина будет больше похоже на выполнение моей последней миссии несколько дней назад. В максимально сжатые сроки, спокойно и эффективно.

Особо развитыми командными качествами не обладаю и вообще предпочитаю действовать в одиночку. Впрочем, из моих командных качеств можно отметить умение ладить с людьми если мне это нужно, спокойствие и умение не впадать в панику при любых ситуациях. К тому же я считаю что мои способности могут быть эффективно использованы в любой группе и для самых различных целей.

Я считаю что не мне решать кто достоин а кто нет. Экзамен и естественый отбор решат всё намного лучше меня.

Выполняю даже в случае, если я не согласен с приказом и считаю его аморальным.

Скорее всего они меня просто не замечают, а те кто всё-таки меня замечают скорее всего видят меня человеком, который хоть и является шиноби, особыми талантами не наделен и намного лучше подходит на роль фермера чем на роль шиноби.

Не знаю даже. Просто..мне в моём возрасте пора стать чунином и я постараюсь им стать.

Рекомендация:
Сейдонаре Сайширо - добродушный, хороший парень, который безусловно может принести большой толк деревне. Он владеет немалым потенциалом, а его умения восхищают порой даже более опытных шиноби, чем я. Этот парнишка может достичь многого, лишь бы он ленился чуть поменьше, и уделял больше времени тренировкам. Его участие на экзамене безусловно пойдет ему на пользу, и, вероятно, даже заставит наконец всерьез задуматься о своем будущем как шиноби деревни скрытого Тумана. Я, Шараки Сегава, его наставник, верю в Сайширо, и уверен что на этот раз он выложится на все сто. Я поттверждаю, что он прошел все нужные курсы и предметы в академии, и владеет достаточным уровнем знаний и навыков для прохождения, или,как минимум, участия в экзамене.
                                                                                                                 Шараки Сегава, Джонин Киригакуре

Даже после того как парень закончил свою анкету он долго не хотел вставить. Его тело так хотело отдохнуть хотя-бы ещё минутку, что Сайширо искал любые поводы для того чтобы не вставать. Он проверил свою анкету дважды, и лишь потом наконец встал, не желая больше задерживать так ждущих окончания приема и закрытия здания людей, приложил к анкете рекомендации от Шараки-сенсея, которую даже не успел прочитать и протянул их одному из членов приёмной комиссии. Подождав недолго и убедившись что его заявка принята парень глубоко вздохнул и с облегчением направился к выходу, с трудом перебирая ноги. Казалось, что он может так и не дойти до двери и просто упасть по дороге. Но он дошел и в конце даже немного ускорил шак, словно у него открылось второе дыхание.

0

12

Всем привет я вот решил сдать экзамен!Что то у мя плохое самочуствие но я в полно заряде сил и я сдам этот экзамен!!!!
Гаара Пустынный,деревня Скрытая в песках
Пока что ноль я ещё только новичок но хочу добиться многова!
14 лет,новичок,я средня в ней учился!
Я ещё не выполнял не одно миссии
Сильным и умным добивающимся во всём!!!!Бух-Бах и все лежат!!!
Силой и не позвалять не кому что бы повредили мою команду!!!
7. Кто, по вашему, из ваших знакомых (рангом ниже "Чунин") достоин им быть? Кто (рангом "Чунин" и выше) - не достоин
У меня ещё нет друзей!!!!Покранимерее на сайте а вреале у мя мало друзей кто увлекаеться аниме!!!
Очень оветственно!!!И слушать командуещева!!
Без понятия!!!
Более сложные миссии и больше уважения!!!

Отредактировано Gaara44 (2009-12-12 11:13:48)

+1

13

I'm afraid I have bad news - экзамен уже закончился.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0