Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секретная комната миссий

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://th06.deviantart.net/fs41/300W/f/2009/047/9/b/9b775d5de13d2f8757bf48b794f7d7e5.jpg
Тёмная потайная комната, спрятанная в рельефе скалы, расположенной рядом с жилищем Тайного Лидера.
Сделана специально для удобства, чтобы Лидер не напрягал себя долгой ходьбой по работе.
По периметру комнаты стоят стеллажи с увесистыми полками, на  которых раскладываются свитки с миссиями. В углах есть несколько кресел и стульев.

Правая сторона отведена миссиям по рабочей деятельности. А левая сторона - для миссий на прибыль Организации

0

2

<========== Маленький домик Итачи и Дэйдары

Накинув капюшон, Дэй скользнула под тень деревьев, которые незатейливо скрывали за собой растрескавшуюся скалу. Сдвинув три камня в определенной последовательности, девушка тем самым приоткрыла до этого незаметный вход.
Она юркнула в комнату и глубоко вдохнула спёртый воздух десятков свитков...
-Работёнка, хм! - хихикнула она и развернула свиток, помеченный специально для неё.
На нём красовалась надпись  "8 Опирация "Питон", Акт Первый."
Девушка безумно удивилась, но решила всё-таки поподробнее ознакомиться с заданием...

0

3

- Ты быстро обернулась, Дейдара. Это хорошо. Для нас крайне важно, чтобы наш питон проглотил «Саломандру» как можно быстрее.
На пороге стоял лидер,  а точнее Сфера Пожирателя Душ. Пройдя внутрь, он опустился в кресло, сложив руки на своем объемистом чреве.
- На миссию ты пойдешь одна, но на месте будет подспорье. У нас есть агент в Эхико. Когда прибудешь в город, найдешь заведение «Огненная Хризантема». Привратнику скажешь: «Гостья желает знать, есть ли у тебя нравственный стержень или высокие идеалы». Он отведет куда надо, без задержек. Но учти, они не в курсе на кого работают. Думают что на тех, кто финансирует повстанцев. И я не хчу, чтобы ты их разубедила. Это все. Теперь можешь идти.

Отредактировано Данзо (2009-02-22 06:44:15)

0

4

Дэй кивнула и развела руками:
-Само собой! Имя придумано, конфиденциальность сохранится. Даю слово!
Дэйдара поклонилась и, немного замешкавшись, направилась к выходу.
Интересно, сколько же денег я смогу заработать за данное задание? *настойчиво маячило у неё в голове
В сих прекрасных мечтах, девушка вышла из тайного помещения и, приободрив себя напутствием от внутреннего голоса, что есть мочи втопила в сторону заданной цели.

--------> Операция "Питон", Акт Первый

0

5

Человек в маске быстро добрался до убежища, как он и предполагал еще ни кто и не вернулся со своих заданий. Мадара прошел в комнату Пейна и положил тело в углу, после чего связал его. Учиха предполагал что лидер уже должен знать о его присутствии в его же комнате, ведь главное тело как предполагал Тоби должно было быть в деревне. Пока что Мадара уселся рядом с окном и смотрел в него, правда погода как всегда не менялась и это даже немного раздражало и так немолодого шиноби. Ведь в обоих деревнях в которых он периодично появляется везде плохая и сырая погода, но жаловаться на это глупо поэтому ему оставалось лишь ждать прибытия Пейна.

Отредактировано Uchiha Madara-sama (2009-04-11 14:07:54)

0

6

Где –то в темноте раздавались тихие шаги которые приближались к комнате, они становились все отчетливее слышимы и в окончание этого акта, дверь со скрипом жалости отворилась. На пороге стоял Пейн – и озирал комнату, увидав связанного Садзи и рядом стоящего и с нетерпением ждущего мисинина, Лидер сразу начал понимать намек, легким движением руки он приподнял наемника от земли, так что ноги перестали касаться пола, некоторая пауза и рывком шиноби унесло в другой конец комнаты, там где стоял старенький стул, что освещался от одной из ламп сверху. Наемника как буд-то бы пригласили присесть на него, хоть и немного жестко пригласили, усесться он уселся, а вот стул немного покосило назад к сзади стоящей стене. Сильное столкновение его затылка и прочной стены должно было вывести его из мира снов. Сразу же в мгновение в воздухе повис вопрос к Тоби.
-Кто такой? – говорил он хладнокровно озирая наемника.

0

7

Выйдя из транса Садзи почувствовал как боль растекается в голове, это радовало, ведь боль чувствуют только живые, а значит он жив. Не сразу разобрав смысл первых услышанных слов, он собирал мыли в кучу и быстро оценил обстановку. Света было мало, он видел лишь две фигуры. Атмосфера была угнетающая, воздух был как будто вязким.
Попал, смысла молчать нет, но и за словами надо следить.
-Я, Андо Садзи, можно узнать, за что я сюда попал?

0

8

Наемник проснулся, допрос можно было начинать. Но слишком уж плохие манеры наемника относительно допросов не позволили Лидеру выколачивать информацию и следовало научить его сначала хорошим манерам.
-Вопросы здесь задаю я. Но для разнообразия скажу, ты пришел туда, где тебя не ждали и… где тебя недолжно быть. У всякого хождения по кругу… есть цель. Какова же была твоя цель когда ты шел сюда? – мягко и дипломатично оговаривал Лидер сопоставляя слова с жестами рук и грозными взглядами.

0

9

Садзи оценивал свои шансы на выживание, они были сомнительны. Тело болело не сильно, но голова гудела как не странно весьма четко.
Меня здесь не ждали, и напали без предупреждения, ловушка была просто дикая. Видать я попал куда-то, где очень ценят одиночество. Это явно не деревня дождя, тогда что, сопротивление, партизаны, разбойники, революционеры?
-Можете делать что хотите. Мой кодекс требует, чтобы я делал все, за что мне заплатили, и этого не изменить… хотя… мне не платили за молчание, и жить как то хочется.
Наемнику сейчас было нечего терять, его жизнь была не в его руках, но факт что он рискует своей шкурой ради заработка, привычно успокаивало чувство страха.
-Может договоримся.

0

10

Лидер дослушал эту вольнолюбивую речь чисто из-за интереса к словам и для поиска в них небольшой информации о пойманном, небольшая зацепка все-таки появилась и глубоко вздохнув Пейн решил высказать и свои доводы.
- Значит наемник… Так даже лучше, насколько я знаю наемники не выдают никакой информации пока заказчик им платит, но по ходу тебе за это даже и не платили. Странный наемник. Но так или иначе твоя цель прихода ясна, тебя наняли и дали задание. Но вот зачем? По какой причине? А главное кто? На эти вопросы я бы советовал тебе ответить по хорошему. И напомню самое главное - эти вопросы обозначат дальнейшее развитие событий.

0

11

Садзи внимательно слушал, что ему говорили, от этого завесила его судьба. Голова продолжала странно гудеть, но это не сильно волновала его. Сглотнув слюну в попытке смочить сухое горло, он пытался вспомнить все, что знал, по поводу своей работы.
-Несколько дней назад ко мне пришел конверт, в нём был щедрый аванс, карта и фотография статуэтки. Статуэтка похожая на демона с большим количеством глаз, стоящая на четырёх руках, но без ног, материала не знаю. Добрался я сюда по карте, но карты больше нет, я её сжег. Так же в конверте было письмо, там было написано «Достань любым путем, награда в три раза больше аванса. После я сам тебя найду.» Наниматель пожелал остаться не известным, и думаю, моё выживание входит в раздел достать любым путём. Я не нарушаю контрактов, даже коротких.

0

12

-Вот оно как… - с нотой удивления в голосе тихо промолвил Лидер опуская свой взгляд с наемника куда-то в сторону. На долгое время в этой темной, душной и неухоженной комнате повисла тишина дум и мыслей, длилась она несколько минут, но и эти минуты были тяжки для наемника. А Пейн просчитывал все возможные варианты, убийство было слишком банально и опрометчиво с его стороны, наемника можно было оставить здесь для более детального расспроса, но это была лишь пустая трата времени которого и так не хватало. Расхаживая в тени практически по всему помещению с опущенным взглядом, Лидер был полон идей и мысленных процессов. Но тут тяжелые шаги перестали быть слышимы и в такт данному затишью звучали слова из темноты.

-Коли наемник сам пришел к нам, грех не воспользоваться его услугами, тем более если они сопутствуют моим целям, и очень желательны для их выполнения. К чему тратить свое время, если твои проблемы частично может решить другой, но поскольку человек, берущий на себя ответственность бездарен с ней и она ему не важна, стоит проконтролировать его и поставить определенное условие, благодаря которому он будет более снисходителен.. – на этом он закончил, стул на котором сидел повязанный наемник, со скрипом проехался по полу к середине помещения. Пейн контролирующий в это время предмет, зашел за спину наемнику и отдернул одежку на затылке, сконцентрировав немного чакры на пальце своем он провел несколько узоров по месту чуть ниже затылка и выжег тем самым на коже печать. Сасори использовал примерно похожую но немного для иных целей, во время «выжигания» наемник испытывал явные чувства боли и муки, но принципе он должен был вытерпеть данный ритуал. Далее веревки развязались сами собой, а голос сзади стоящего Пейна, снова прозвучал.

-С этого дня ты работаешь на меня. Я не собираюсь тебе платить, пока не будет сделано дело, и даже не думай стараться сбежать или напасть, тебе же это обернется во вред.  Забудь все свои связи, забудь близких и родных, любовь и счастье, их у тебя теперь нет. Считай, тебе повезло, что ты не попался в то самое время, когда тебя бы убили мгновенно, без вопросов. – Нагато был уверен в сказанном, но не особо уверен в наемнике, ему была ужасно интересна реакция шиноби на его освобождение, он мог напасть, мог промолчать или даже посмеяться, ведь люди существуют разные… и все они, настолько странные, что можно было составить настоящий кукольный спектакль. Жизнь всего лишь театр, а люди в нем актеры.

+1

13

Печать все еще болела, но Садзи давно привык боли, а то что на него поставили печать, означало что его убивать не будут. Ему приходилось иметь дело с подобным, такая техника должна была парализовать его, а то и убить, он решил не искушать судьбу. Немного размяв шею, он обернулся чтобы увидеть нанимателя, некоторое время он стоял в ступоре. Только сейчас он понимал, как он попал, перед ним стоял среднего человек роста, лицо было утыкано странным железом, и самое главное, плащ, чёрный плащ с красными облаками.
Акацуки, я думал они всего лишь слух, старая страшилка. Похоже, предстоит весёлая работа.
Быстро взяв себя в руки, наемник улыбнулся в усмешке, над своей удачей, или неудачей.
-Работа есть работа, я принимаю любой заказ в зависимости от оплаты, если вы не выдаёте авансов, то это ваше желание. Не буду скрывать, для меня будет честью выполнить ваше поручение. Могу я получить своё оружие? И что конкретно вы от меня хотите?
С привычным подходом к делу сказал он, ему и раньше приходилось работать на преступников, но такова уровня, впервые.

0

14

-Все твое снаряжение там. – отчетливо проговорил Лидер указывая в один из полуосвещенных углов комнаты где было свалена вся амуниция, там временем он продолжал с той же строгостью в голосе.
- Ты отправляешься в Коноху, в скором времени там начнется чунинский экзамен, в данное время будет очень интересно проследить за всей ситуацией. Тебе не надо ничего воровать, ничего красть, никого убивать. В этом нет смысла и нет никакой логичной цепи.  Важно лишь твое присутствие в Конохе. Никто не должен знать где ты был, с кем говорил, и вообще работаешь ли ты на Нас. Играй свою обыкновенную и обыденную роль наемника, который ничего не знает и просто вернулся с задания. Да и к тому же я лично буду сопровоздать тебя. Вопросы?  - проинструктировал Пейн оглядывая наемника, как обычно носитель ринегана многого недоговаривал наемнику, ему не надо было знать истинной цели Акацуки, да и к тому же того, зачем организации понадобился чунинский экзамен.

Отредактировано Leader (2009-04-17 12:09:11)

0

15

Садзи неспешна взял свои вещи, и внешне небрежно, нацепил все обратно на себя. Он внимательно слушал инструктаж по предстоящей работе. Его терзали смутные сомнения по поводу того, как его наниматель и он будут проникать на территорию экзамена. Он не был пессимистом, но слухи о том как охраняются столь крупные мероприятия, не поднимали настроения.
-Только два, что мне делать с моим предыдущим заданием, и как к вам обращаться?
Быстро проверив все своё снаряжение, наемник предвкушал двойной заработок.
Совсем недавно от безделья маялся, а теперь прям трудоголик.

0

16

Лидер вгляделся в лицо наемника с особой строгостью, обычно никто не задавал вопросов после подробно представленного инструктажа и две любознательные фразы слегка удивили и поколебали спокойный разум Пейна. Некоторое время подумав, он ответил на них.
- Если ты шел сюда с определенной целью добычи статуэтки то ты зашел в тупик и тем более на территорию другой страны. Будь она на моей территории, то была уже давно в моих руках, в противном случае ее просто не существует, считай это даже упрощает тебе задание, очевидно тебя хотели убрать из дел и только, считай тебя уже нет в списках наемных организаций. Но это не важно, делай с этим что желаешь, главное чтобы это не мешало выполнению моих указов. – окончил он и направился на выход жестом указав Садзи следовать за ним. Но имя он так и не сказал, это было естественно. Наемнику не обязательно знать имя заказчика, слишком много лишней информации.

--------> Главная тропа селения.

Отредактировано Leader (2009-04-22 16:59:36)

0

17

Похоже, Садзи не был прав в своих опасениях, его наниматель был достаточно уверен в себе, что значило, что у него есть план. Это успокаивало, шагая за Лидером, он кинул в рот две пищевые пилюли.
Имя не сказал, миссию велел забыть, это не страшно, думаю, мой имидж не сильно пострадает. К тому же, мне не запрещают задавать вопросы, хоть и не отвечают, разрешили делать все, что не перечит приказам, грех жаловаться.
-Значит просто Шеф.
Сказал в пол голоса Садзи, покидая помещение вслед за Шефом.

-----За Leaderом

0

18

Тоби очень долго сидел в темной и мрачной комнате, на подоконнике глядя в само окна. Он оперся спиной чтобы было удобно, правая нога висела, а левая была согнута в колене, левый локоть как рас опирался на это колено, а голову держала левая ладонь. Сидя в таком положении он думал о разных вещах, тем более была как всегда пасмурная и скучная погода, самая идеальная обстановка для размышления. Мадара приподнял маску чтобы потереть свой правый глаз, после чего вернул ее на место.
- Что то мир шиноби совсем затих, несмотря на то что в Конохе идет чуунин экзамен. Организация в затишье, только Пейн с этим наемником зачем то направился туда, не хватало бы еще чтобы он там шум навел. Хотя... это может быть довольно интересно. Как то мне здесь надоело, надо бы отправиться на то место - подумал Учиха и зевнул, после чего его чакра начала пропадать и все тело стало исчезать как будто бы засасывал его правый шаринган. Через мгновение все его тело пропало и переместилось.

---------->> Долина завершения

0