Название: Новый подпольный клуб неугомонной банды
Автор: Uchiha Itachi, Deidara, Kakuzu, Хосигаки Кисаме (желающим присоединиться - просьба пм)
Редактор: лично у мну мозилка, не знаю как у остальных
Рейтинг: призрачно всё в этом мире бушующем...
Жанр: детектив, сёнэн, комедия, драма
Состояние: начинаецо
Дэй расхаживала по комнате взад и вперёд. Ей хотелось внести хоть какую-нибудь новизну в их отдаленную ото всех жизнь. С гениальных мыслей её настойчиво сбивал Итачи, который намыливал свои телеса в душе и распевал ужасно нудную песню. "Надо что-то придумать, что-то придумать немедленно!" - выло в голове у Дэй. Мысли кружились хаотичным роем, хотя она уже знала, что стоит делать. Зачем им просто быть Акацуками? Помимо этого они могут создать клуб по интересам...а именно клуб ненависти! Да! Да! Ненависть - сладкое чувство.
Идея появилась сама собой. К этому времени распаренный и довольный Учиха явил себя народу, замотавшись в одно полотенце. Самолюбование своим телом закончилось у него буквально через десять минут и тогда Дэйдара могла начать говорить:
-Короче, я придумала нам чем заняться, когда мы будем не запряжены миссиями!!!
-Что тебе опять взбрело в голову, женщина? Хочешь начать вязать, делать мебель или ставить детские утренники как в прошлый раз?!? - взмолился к небесам Красноглазый.
-Нет, на этот раз действительно интересная идея. Ну-ка спустись к нам в подвал и принеси самогону, а я пока позову остальных...
-Вечно ты со своими шизанутыми идейками, лучше бы с моими яйками поигралась!!!
-Фу, мерзкий же ты мужланище! Дуй за самогонкой и помалкивай!
Итачи, матерясь, отправился в подвал, мечтая о том, что он быстренько нажрётся и перестанет воспринимать тот бред, который уготовила для них та несносная женщина. А Дэй тем временем распахнула ставни окон, нарушив идиллию птичек, которые весело чирикали на подоконнике. Расплывшись как бы в приветливой улыбке, она загорланила, что есть мочи:
-Друзья мои! Товарищи! Сопартийцы! Не медлите и приходите сию же минуту в наш зажиточный крестьянский дом! Думу думать будем!
В этот момент Лидер, сидя на толчке и разгадывая новый сканворд, перекрестился и задернул щеколду. Хидан сделал себе харакири в надежде не скоро воскреснуть. Конан долго металась по дому в надежде что-то придумать, но найдя градусник, тут же довела его при помощи батареи до 39 и слегла в кровать. Зетсу крикнув, что все лузеры, скрылся под землей, а Сасори...Сасори просто сидел в надежде, что о нём не вспомнят, рядом с ним сел и Тоби, который просто не хотел с самого утра думать. Лишь только Кисамэ и Какузу ломанулись на зов Безумной Девы. Первый, потому что знал, что будет самогонка. Второй, потому что всегда надеялся, что Дэй предложит прибыльное дело.
Хозяйка встретила гостей на пороге с хлебом-солью, но, отпихнув её заплесневелый батон, товарищи молниеносно рванули к столу и заняли свои любимые места. Учиха к тому времени выкатил большую бутыль, а Дэй достала рюмки. Горящая жидкость тут же разлилась до краев сосудов. У мужиков загорелись глаза, когда они завидели, что Дэй выкладывает на стол соления и закуски. Но они понимали, что если сметут всю еду раньше, чем Дэйдара начнёт говорить - им несдобровать! Поэтому пришлось затаить дыхание и нервно закурить сигарету в ожидании новой идеи из уст этой чокнутой.
Дэй громко кашлянула, привлекая внимание окружающих и, подняв рюмку, продекламировала:
-Товарищи! Уважаемые товарищи! У меня появилась идея создать подпольное общество в нашем и без того подпольном обществе!! Итачи, не пускай слюну, я и так знаю, что пока это звучит глупо...но! Товарищи, я призываю вас убивать не только по указанию Лидера, а убивать ради своего удовольствия! Ведь сколько на свете бродит людей, которых мы за что-то ненавидим. Учиха например до сих пор зуб держит на бабку, которая нагло попросила уступить ей место в тележке. А Акул например на продавщицу рыбы, которая предлагала ему приобрести товар со скидкой. Про Какузу я вообще молчу! Сколько ему людей отказали просто за красивые глаза отдать деньги? Он же до сих пор помнит своих обидчиков в лицо. Так чего же мы ждем? Пора создать наше Подпольное Общество Подлых Акацук. Сокращенно ПОПА! И действовать, товарищи! Люди, взбесившие нас, недостойны жить!
Дэй осушила рюмку с самогонкой и застыла, ожидая реакции своих друзей...
Отредактировано Deidara (2009-02-12 11:38:30)