Ну, пожалуй, и я вставлю свои пять тысяч йен:
Много есть всяких ролевых по Наруто. Много их, да только большинство из них никакой особой ценности и не имеет. Создают люди эти форумы, но не понимают, что вместе с форумом появляется такая чудовищная обуза, как ответственность. А если на эту обузу забить, то она непременно потянет форум вниз. И в итоге из декоративного лесочка, который создавался каким-нибудь молодцом, появляется страшное вонючее болото (почти как Тсугари-корпи). До своего появления на НарутоРпг я твёрдо был уверен в том, что рано или поздно (точнее, уверен-то я был именно в том, что рано) каждый форум превращается в болото. Но да, я ошибался. НарутоРпг сразу выделялся среди форумов, пришёл я на него года полтора-два назад и думаю: "А чем он, собственно, так хорош? Неужели вот такой форум тоже падёт? Ведь падёт, но когда?" Я не хочу загадывать на будущее, не знаю, что будет потом, но я утверждаю- я ошибался. Такие форумы просто не уходят. Да, были моменты, когда уже казалось, будто всё, болото захватило НарутоРпг. И другие бы форумы в такой ситуации ушли бы под болотную жижу с головой. Но НарутоРпг "не промах, ему удалось всё выдержать. Заточку на ста"... короче, не совсем уже то, но суть ясна. НарутоРпг выстоял. Он выстоял благодаря тем, кто стоял у руля, он выстоял благодаря тем, кто непосредственно творил игру, он выстоял, конечно, и благодаря мне, великому и непобедимому Джиробо, но это, впрочем, уже мелочи. И всем им большое спасибо, да.
НарутоРпг никогда не шёл назад, никогда не деградировал, он всегда продвигался вперёд и развивался. Администраторы и модераторы постоянно (да-да, именно постоянно, что бы кто ни говорил) стараются чем-то улучшить игру, и им это, чёрт возьми, удаётся... А вообще заболтался я. Уж простите гиганта-великана Джиробо за сентиментальность, со всяким мужчиной это бывает.
В общем, с третьим днём рождения тебя, НарутоРпг! Всегда держи высокую планку и никому не отдавай титул "Лучшей ролевой по Наруто" (это утверждаю я, Нанмон но Джиробо, и меня совсем не волнует, если кто-то с этим не согласен)! С днём рождения, Наш форум!