Если темка не там, то гомен-ня '
Итак, тут прошу отписаться тех, ня, кому я остался что-то должен на момент пропадания, ня. Пишите, какой я гадкий, ня, а я буду думать как отмазаться, ня -)
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Место сбора » Долги Черного Смайлика
Если темка не там, то гомен-ня '
Итак, тут прошу отписаться тех, ня, кому я остался что-то должен на момент пропадания, ня. Пишите, какой я гадкий, ня, а я буду думать как отмазаться, ня -)
Немножко порадую тебя, один из участников миссии "Неловимые" которую ты вел, таинственно исчез навсегда. Зенкай Сатана.
А второй не появляется на форуме уже достаточно давно, так что возможно тебе станет легче на душе.
Нда. Посмотрел тут другие свои миссии. Товарищ Сеймон появлялся последний раз 6 ноября. Товарищи Луо Ма и Касуми, если вы сидите с других акков, залезьте на ети и прочтите ЛС!
Кажется кто-то тут не отписался...
"Тяжкое состояние" / Общее
Прежде чем отписываться там, мне нужно для начала выяснить, будут ли игроки продолжать >_< Ежели я отпишусь, а они не появятся, это будет выглядеть немного странно -)
P.S. Ксо, мой инет ето нечто. Пост с третьего раза отправился...
Kuroneko
Отписывайся смело ^__^
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Место сбора » Долги Черного Смайлика