Кугэ написал(а):Неправильная логика.
Кому не правильна а кому очевидный факт. И я думаю не стоит унижать мои логические способности на основании того, что мы тут обсуждаем, не так это важно и глобально.
Кугэ написал(а):Ведь тогда получается, что ты пал жертвой грабежа NCSoft или тебя забанили в Aion'e :]
Ну вот тут ты грешиш против логики. Во первых я не играю в Айон а во вторых (чесно говоря не уверен, только слухи до меня до ходили по этому поводу...) пока что открыты только тестовые миры и банить в них смысле нет, так как их назначение поиск багов и тому подобные тесты) Но сразу могу успокоить, это была просто шутка а ты её воспринял серьёзно.
Aron написал(а):Сперва Добейся (с)
А товарищ Куге добился чего то особенно, что бы я не мог открыто критиковать его кливету на компанию Близард? Просветите тогда уж)
Deidara написал(а):если люди не разделяют твоего мнения - это не значит, что они ничего не понимают в играх.
Дело не в том что он разделяет или нет, просто мне не нравится его высокомерные высказывания и претензии на владение окончательной истиной... Я человек прямолинейный и стараюсь доказать то во что верю, но мне кажеться что Куге-сан приследует совсем иные цели и мне это не совсем по душе) Возможно и я слишком резковато выражаюсь, так что кого обидел прошу покорно меня простить
Deidara написал(а):вофовцы, не сошелся клином белый свет на вашей игре. она нравится вам, но меня лично от неё тошнит.
Это твоё право, я и не заставляю тебя играть в вов, наборот, я бы стал отговаривать... как говорится, меньше народу, больше кислороду)
Deidara написал(а):Мир меняется, а вы все там торчите...Постарайтесь попробовать что-то новое, кагбе помогает
Ты какой мир имеешь ввиду, реальный или виртуальный? Если бы каждый год, мы скакали с одной иры на другую, потдаваясь лишь неумолимой сили прогресса, не было бы киберспорта и фан сайтов как таковых... и возможно даже этого форума)