Онлайн как то поднадоели поэтому самое последнее что я прошёл на своём ПК - The Witcher он же ведьмак. Очень порадовала эта игрушка не смотря на то что вышла где то с год назад. Такие игры я прохожу ради сюжета, а в ведьмаке он действительно хороший и сама история как то на первый план уходит а не геймплей.
С не меньшем удовольствием поиграл в Devil May Cry 4. Дирек икс 10 и давольно интересный сюжетец с красивыми роликами Товарищ Данте немного посторел но больше всего убило то, что одних и тех же босов приходиться убивать 3 раза по ходу всей игры... ><
Ну и на сладкое две игры от EA Пожалуй один из самых достойных хороров который выходил в последнее время - Dead Space. Её сделали с максимальным эфектом присутсвия и на экране нету ничего лишнего, нету стандартных показателей жизней и захламление углов экрана количеством патронов. Всё это прекрасно уместилось на спине персонажа в давольно оригенальном стиле) Всем советую в неё сыграть, если конешно не боитесь получить инфаркт)) Скажу чесно, я больше одного уровня за ночь не выдерживал...
Red Alert 3! Новая и очень хорошая игра для любителей стратегий. На сей раз разработчики видимо поддавшись всеобщей японизации и добавили в игру Империю Восходящего Солнца. Мне игрушка понравилась, особенно ролики самое примечательное что в большинстве роликов нам приходиться видеть девушек известных по глянцевым страницам плейбоя (хотя сам я в глаза не видел не одного журнала -__-")
Ну и самая последняя новинка в которую я играл это Fallout 3. Если вы играли в обливион и сталкера то вам понравится... Мир не очень большой но приличный, много оружия и разнообразных противников. Соотвественно есть разные варианты прохождения квестов и вам самим решать положительный ли вы герой или отрицательный. Единственная гадость которая там есть это недароботки в области текстур, вчастности это касаеться поверженых врагов которых может размазать по всему экрану или злосно колбасить в небе по непонятным причинам...