Шикамару
А я ещё думал качать Теперь передумал.
Хосигаки Кисаме
Сложная, или песни не ахти? )
Uzuki Yuugao
Не "добрых", а за "порядок, закон". Что далеко не всегда одно и то же
Ну и как там, "у добрых"?
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Игры!Игры!(ПК, Сонька, Xbox, psp и т.д.)
Шикамару
А я ещё думал качать Теперь передумал.
Хосигаки Кисаме
Сложная, или песни не ахти? )
Uzuki Yuugao
Хосигаки Кисаме
Сложно а не сложно а все же люблю я эту игру)
Хочу поиграть
Hatake Kakashi
Я могу дать поиграть все равно, почему...она ключ у меня не затребовала ))
Люди! Буде таковые найдутся. Какая абонка в ВоВе? -)
Kuroneko
Что что ?
Hatake Kakashi,Шикамару
Не она не сложная и песни классные. Просто для НЕ фанатов будет скучно, потому что песни Аэросмита не всем нравятся.
Шикамару
А там точно только один конец? Где-то на просторах сети аж дебаты: две или одна концовка.
Ты, конечно же, дерево в конце рубил, и на том наступала finita la comedia? Кстати, ты всех светлячков собрад, ровно 1000 или так, "примерно все"?
Yamanaka Ino
Собирать смысла все семена смысла большого не имеет. Там только аватарка открывается и возможность играть этим персонажем.
И там по моему 1001 семя. =)
А концовка действительно одна, рубанул дерево, все с начала, но за то все живы и здоровы, ненадолго ))
все с начала, но за то все живы и здоровы, ненадолго ))
По ходу, последнее слово - ключевое. )))
А из чего вывод о 1001 семени?
Там только аватарка открывается и возможность играть этим персонажем.
Это ты об этой горе-арабке что ль? В смысле, кторой раз игру можно пройти за нее?
Kuroneko
Проглядел твой вопрос
В среднем, выходит ВоВ стоит 400р в месяц, однако, если ты выше 60го левела и качаешься/квестишься, то за месяц ты без проблем наберёшь 3000 голды, на которые купишь карточку оплаты ВоВа ещё на два месяца
Yamanaka Ino
А что, есть другие концовки?
2 All
Кто играл в Warcraft III, наверяка знает карту типа AoS или DotA - ту, где друг на друга из городов прут войка, а вы, управляя только героем помогаете своей стороне прорваться к вражескому главному зданию и его разрушить, убивая попутно войска и героев вражеской команды.
Так вот, вышла ОФИГИТЕЛЬНАЯ карта такого типа, сделанная по тематике "Наруто". В игре примерно 40 персонажей анимэ и манги (стоит отметить, что сами модельки _действительно_ выглядят как нарутовские герои. Гаара с Тыквой, Киба, Итачи, Кимимару и т.п. - все выглядет как в анимэ). 80 наборных предметов (два-три разных предмета собираются в более суровые, дающие доп скилы и т.п. - как кунай 4го хокаге, Сердце Какузу, Акацушный Плащ и т.п.) и поразительно выполненные (графически) скилы персонажей.
Всё очень канонно и собственно "варкрафт" узнаётся только по деревьям да зайцам - почти ВСЁ остальное в игре отредактировано вручную, что ы выглядело "как в наруто"
Сюжет не сложен - 3я Великая Война Шиноби, выбираете персонажа и Вперёд
Вобщем, всем рекомендую - по фану и тем, кто любит заморачиваться - игра стоит нескольких часов времени) хотя бы на "посмотреть" )
Вот небольшой трейлер из игры - увидите (в плохом качестве, но хоть чтото ) как это выглядит на самом деле )
http://www.youtube.com/watch?v=y5F5iZvm … re=related
Всех желающих зову играть с собой на батл нете ) Игра отличная.
Кagirinai no Hidan
Я подозревал, что по доте должны были сделать нечто подобное -) Где скачать сию прелесть ?)
Кagirinai no Hidan
Ну... есть не одна такая мапа) А эта - одна из лучших, давненько в неё играю.
Ещё неплохие мапы по той же тематике: Naruto Battle Royal и Naruto vs Bleach, сделаны тоже качественно.
Кстать, кто на каком сервере в Варик третий играет?
Качаем с: wwwepicwar.com с помощью поиска
Отредактировано Момочи Забуза (2009-02-05 17:28:38)
Кagirinai no Hidan
Домо
Аа колитесь где это можно скачать ?....
Момочи Забуза
Наруто вс Блич? Аа, супер -)))
Итак:
Аналог доты по наруто: http://epicwar.com/maps/71909/
Аналог доты по наруто вс блич: http://epicwar.com/maps/72241/
Арена наруто (доступна игра офлайн): http://epicwar.com/maps/77859/
Арена блич вс ван пис (доступна игра офлайн): http://epicwar.com/maps/83519/
Момочи Забуза
Аригато!!! (пошел искать диск с вариком на болванках)
Кagirinai no Hidan
Вот! Я о том же! Слухи, слухи... Не знаю. )
Тю, рассказать то рассказал, а ссылку на скачивание выложить сам забыл ) Мдя)
Поиграл часик за Йонда в шиноби варс, выиграли бой и раскачал до максимума -) Конечно классно, особенно когда собрать составные артефакты на ++++ атак спид и бег, получается просто зверь -) Вообще очень интересная штука - хотя я и далеко не фанат доты.
Кашимото
Ты соло что ли? Эт неинтересно, гораздо стрёмней, когда против тебя играют скилованные люди )
Причём, по честному, когда проигрываешь даже интересней =Р Сцуко, приловчились же некоторые за Итачи гамать )
Hatake Kakashi
Итачи вообще имбой одно время считался, кульный перс) Любил какое-то время за него гамать, но потом надоело.
Сейчас на антуражного Забузу потянуло)
Hatake Kakashi
Почему соло - на сервере Playground -)
дядя, не лечи XDDDDDDD
да всё норм, правда Стасу всё равно не нравится, что я за рун приста не хочу играть. А что поделать, если я фонад ушастых, нэ?
ну всё равно хорошо, мы там компанию психов уже нашли, да и вообще весело было. В последние дни обт по осадам мотались, фанились. Конечно чувствуется зерг Хаоса, но не всё коту масленица! ухахаа
в понедельник едем за игрой, очень правда я хочу коллекционное издание, но 2500 ради фигурки - жаба душит
Uzuki Yuugao
Фигурка там ужасная Я понимаю, и парда бы давали ельфа какого-нибудь или по крайней мере антуражного мистера Шляпу, а тут за зелёного гоблина отваливать)
Как же вы бесите уже))))))))))
Неделю... ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ я круглосуточно качал четыре игры для Дейдариного Х-бокса
Devil May Cry 4
Vikings
GTA 4
и Soul Calibur 4
Сегодня куплю диски, попробую записать, и... Если они не пойдут, я съем кого-то живьём
Недавно прошёл Warhammer 40.000: Dawn of War 2. Лично мне игра понравилась но большинство людей которые знают вселенную Warhammer 40.000 и играли в другие части очень сильно матюкаются на этот проект. Во первых больше всего игра походит на Company of Heroes но теперь (в отличии от других стратегий из этой серии) в компании нам больше не дают строить какие либо постройки и создавать несметные армии десантников и боевой техники. В нашем распоряжении оказывается всего несколько героев, которые управляют небольшими отрядами (за исключением героя игрока, он у нас один единственный и неповторимый)). У каждого героя и их отрядов свои способности. Самих героев можно экипировать оружием, бронёй и реликвиями которые можно найти по мере прохождения. Есть система прокачки героев, убивая врагов, мы получаем опыт и можем прокачивать что-то из 4х доступных «веток» развития персонажей. Мне игра напомнила прохождение инстов в WOWe, сначала чистим треш мобов на уровне, а в конце мочим боса и так всё повторяется до конца игры.
Скачал недавно себе Frets on Fire. Тот же Guitar Hero, только на компе. Игрушка, конечно хорошая, но со GH не сравниться Скучаю по соньке. Какаши, надеюсь, ты призевешь соньку к нам, а не себе домой...
http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=15043
Ух, в такую штуку я бы сыграл Поинтереснее айона будет, мм.. -)
Aron
Ух! Если в игре такая графика, то я бы тоже поиграл бы... Только ради красоты.
Игра, затмившая линейку, вов, айон и успешные проекты последних лет, причем вместе взятые. Игра, доставляющая при затрате времени ~10 минут в день. Игра, в которой разобраться не сложнее, чем в конструкторе лего. Игра, в которой индивидуальность персонажей определяет исход событий. Игра, в которой есть клан NarutoRPG.
В вип клан NarutoRPG принимаются только участники нашего форума Для вступления нужно подать заявку, а так же отписаться мне в личку или аську с уточнением своего ника.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Игры!Игры!(ПК, Сонька, Xbox, psp и т.д.)