---------->Ресторан "Сюрикен в лапше"----------->Улицы Конохи---------->
Из разговора с Райдо в ICQ.
Зенкай Сатана
Войдя на территорию поместья Зенкая обернулся к товарищу
-Значит, мы тихо заходим в дом, разуваемся, стараемся не разбудить родных и поднимаемся по лестнице на пятый т.е последний этаж. Вообщем иди за мной.
Кийоши Райдо
- Хозяин - барин
Сказал парень с протектором скрытого селения Тумана на плече и ироничесской улыбкой на губах (маска была спрятана). После этого синоби двинулся в след за Зенкаем. Даже не просто двинулся, а постарался в точности повторять все его движения, ступая след в след.
Зенкай Сатана
Поднявшись на нужный этаж, Зенкай провел гостя в одну из свободных комнат. Слева от входа в комнату находилась кровать, рядом с которой стояла тумба. Справа стоял небольшой, слегка запылившийся шкаф. В центре стоял стол и несколько стульев.
-Так располагайся здесь, а моя комната первая после лестницы. Когда устроишься заходи поговорим.
Зенкай оставил гостя и направился в свою комнату. Он открыл дверь в комнату, повесил куртку в шкаф. И стал дожидаться туманника.
Кийоши Райдо
Всё время, пока они поднимались, взгляд кирийца скользил по внутренностям здания, стараясь донести до своего владельца суть духа этого здания. Зайдя в предложенную ему комнату, Кийоши розложил свои вещи по нужным местам - часть в шкаф, часть в тумбочку, а часть - просто на пол возле кровати. После этих немудрёных действий синоби направился в комнату члена клана Сатана.
Зенкай Сатана
В двери появился Кийоши, Зенкай махнул рукой что б тот проходил и присаживался в кресло, указал на стенд с сечей, параллельно присаживаясь на второе кресло.
-Вот кстати Сеча. О её особенности можно судить по внешнему виду. Вообщем можешь поделиться оставшимися соображениями по поводу миссии, и заодно поделиться первым впечатлением.
Кийоши Райдо
Внушительный вид оружия, названного хозяином этого места Сечей, произвело должное впечатление на Такейду. 'Эффектно, чтобы орудовать таким нужна и сила, и недюжинное умение' - Выглядит опасно. Годится и для ближнего боя, и на средних дистанциях, - Райдо подошёл к оружию. - Ты знаешь, чем то напоминает Мечи Тумана, если тебе это говорит о чём нибудь. *человек в синей одежде сел в кресло*
- По миссии... У меня появилась такая мысль, а ведь эти миссин-нины вполне могли сколотить настоящую банду из разной шпаны. Всё же она падка на явную силу. Хотя, даже если и так нам вряд ли прийдётся с ней встретиться - на подобное задание должно ходить самим...
Зенкай Сатана
- Есть что то общее ты прав, нечто устрашающее. Правда мне пришлось начать обучение с ним в четырнадцать лет. О владении им я думаю, ты сможешь судить немного позже. На счет банды полностью согласен с тобой. С нападающими церемониться не будем, но если останется хоть один живой, оставшихся без труда поймаем. Лады, остальное обсудим завтра, кстати погружение в миссию отложим я думаю на завтра.
После этих слов, Зенкай проводил шиноби, но дверь закрывать не стал, только прикрыл.
Убедившись что гость лег спать, он, стараясь не шуметь, кусил палец и приложил руку к полу со словами
-Kuchiyose no Jutsu
В этот миг в комнате появился белый медведь Кабалу.
-Кабалу, прости что беспокою ночью, но мне срочно нужна твоя помощь. Дело в том что у нас в доме ночует гость из деревни скрытого Тумана. Он располагается в дальней комнате. Я был бы рад, если ты пооберегаешь жизни членов моего клана и мою в том числе. Главное не пропусти его движений. В случае неоправданного ночного движения, сразу буди меня. Я на тебя очень расчитываю
-Я конечно согласен, мой добрый друг, только днем жду от тебя благодарности в размере большой рыбины.
После этого диалога, Зенкай со спокойным сердцем лег на кровать и погрузился в сон.