Ворота Конохи------------->
Из разговора с Райдо в ICQ.
Зенкай Сатана
Зенкай залез на Кабалу и они направились в город Танзаку. Дорога предстояла не очень дальняя, правда поиски города займут немного больше времени, потому что один охранник был издалека. Второй плохо ориентировался на дальних расстояниях от своей деревни. И только белый медведь, обладающий отличным нюхом, мог помочь им в поисках.
-Кийоши, мне интересно почему ты захотел участвовать в миссии, такой далекой от соей деревни?
Кийоши Райдо
- Ммм... мне была предложена эта миссия и отказаться я не смог, - на губах тумановца промелькнула улыбка. - Как я уже говорил, у наших спецслужб было предположение по поводу действия этой группы нукенинов на территории Страны Воды. Да и подобная команда является дестабилизирующим фактором для всего региона - с одной стороны они намного сильнее обычных бандитов, а с другой - их услуги почти наверняка дешевле цен Скрытых Селений. *после этих слов лицо стало серьезно* Да и не люблю я подобных людей в принципе - предателей. -А ты почему выбрал её?
Зенкай Сатана
-Предателей ни кто не любит. В случайность я думаю ты не поверишь.*улыбнулся*. Хотя это и есть правда. Разве что люблю когда хорошо известна цель миссии, а не расплывчатые. Подойти к тому он скажет то и может надо будет сделать так. Теперь кстати у нас есть время разработать тактику. Есть какие то наработки идеи???
Кийоши Райдо
- Ну... я полагаю, что двигаться будем как обычные охранники. В случае атаки - ты применяешь свои дальнобойные техники и как только мы обнаруживаем противника я пытаюсь поймать его в иллюзию. В идеале - было бы неплохо замаскировать твоего друга *Кийоши посмотрел на медведя* в нашего нанимателя, но я к сожалению не владею подобными техниками, а обычный Хенге сдесь скорее всего не пройдёт.
Зенкай Сатана
-Чурь медведя не обижать.*Кабалу слегка оскалился и посмотрел на туманника*
-Хорошо бы сейчас знать маршурут. Я в принциме могу создать пару буншино, но тока обычных.
Кийоши Райдо
Кириец порылся в сумке, что он повесил за спину вместо свитка, и извлек из нее карту с более-менее точным описанием местности пяти великих стран. Карта осталась у него ещё с предыдущей миссии и он о ней совершенно забыл.
- Вот, совершенно о ней забыл. Лежит у меня в сумке с предыдущей миссии, - парень развернул бумагу и после нескольких минут изучения сказал: - А вот наш пункт назначения, мы правильно идем вроде бы пока. После этого он передал карту Зенкаю.
- Возьми, посмотри. А буншина тоже можно использовать - он будет идти вместо одного из нас, а настоящий - маскироваться под нанимателя. *обернувшись к медведю, с улыюкой* Никто обижать не собирается, это так предложение.
Зенкай Сатана
- Ну маршрут не сложный, но по пути куча мест для засады. Ожидать предется постоянно. Есть одна мысль, но она не оконченная, так что можно доработать. Но надо точно знать на чем мы будем путешествовать. Пешком или как? Это слишком важно.
Кийоши Райдо
- А вот этой информацией мы не владеем. Об этом мы можем узнать лишь у нанимателя. Мое предложение также резонно только в том случае, если есть куда укрыть нашего нанимателя. Но, в любом случае, озвуч свою идею, пожалуйста.
Зенкай Сатана
- Я хочу чтобы наниматель вместе с супругой путешествовали не с нами. Я хочу что бы мы охраняли копии. А Кабалу не даст простым жуликам на них напасть. Семейная чита должна быть не далеко от нас. Надо любой ценой доставить их на место. А в случае нападения на нас, Кабалу их спрячет и присоединится к нам.
Кийоши Райдо
Ниндзя и зверь продолжали продвигаться вперед по лесной дороге.
- Неплохая идея, в таком случае просто необходимо транспортное средство и способ для связи с Кабалу.
Зенкай Сатана
- Понимаешь мы с Кабалу не только шиноби и его техника. Мы с ним отлично чувствуем друг друга, ну на разумных расстояниях. Я вообще быстро лажу с животными, а Кабалу спас меня однажды. И теперь ради него я готов на все. Это конечно не обычно, но сильнее дружбы чем у нас вряд ли можно представить. Да и взрывную печать активировать не долго.
Кийоши Райдо
- Хех, ну что ж, тогда с этим вопрос более-менее решен. У меня нет существа кичиосе, так что я не могу представить себе о чём ты говоришь стопроуентно точно. А дружба - всегда сила *последние слова Кийоши произнес с каки-то задумчивым выражением лица*
Зенкай Сатана
-Понимаешь, у меня нет друзей среди живых людей и Кабалу для меня не просто кичиосе. Совместные атаки интересно у нас получаться? У тебя с рукопашкой как дело обстоит? Ниндзюцу я так понимаю у тебя слабое место
Кийоши Райдо
- Понятно. Ниндзютсу действительно не мой конёк, но та техника, что я использую не столь требовательна к умению, сколько к повреждениям противника. *после этих слов Такейда на секунду задумался, следует ли рассказывать напарнику о подробностях этой уникальной техники. Но решив, что в бою он и так её увидить, а если буду знать о ней заранее, то эффективность дзютсу может возрости многократно, он решил расказать о некоторых подробностях* Понимаешь, моя техника использует кровь противника *злобная ухмылка пробежала по лицу кирийца* для его же смерти, а вернее - ее удаление из него. Дзютсу вызывает большие потери крови у жертвы из ран. Тоесть, чем больше мы сможем нанести повреждений, тем больше он потеряет крови. А тайдзютсу у меня на стабильном среднем уровне - никакими особыми техниками я не владею, но и посоревноваться в умении владения кинжалами с другими я могу *рука Райдо упала на рукоять кинжала в ножнах*
Зенкай Сатана
- Хорошо. С помощью Сечи кровь добыть получится я думаю. Если помнишь её внешний вид, то представляешь. У нее с каждой стороны есть лезвие. И в случае небольшого контакта кровь будет у нас в руках. Кстати, сверься с картой, как там наш путь?
Шиноби шли и разговаривали как старые друзья и не кому бы не пришло в голову что они из разных деревень, которые когда то были врагами. Зенкай после предупреждений в Анбу, никак не думал что получится подружиться с туманником. Он думал что тот будет расчетливым, мало разговорчивым, совсем не эмоциональным. А Кийоши совсем не походил на шпиона.
Кийоши Райдо
Парень ещё раз взглянул на карту.
- Да, идем правильно пока. На следующем повороте нужно будет свернуть налево, а дальше - по прямой.
Дорога не представляла из себя ничего особого - широкая тропа, ведущая сквозь ряды лиственных деревьев. Сдесь были их разные породы - от могучих дубов и кленов, и до похошиг на тонкие березы деревьев. То и дело выскакивающие из крон солнечные лучи радовали глаза путников. Кийоши вспомнились родные леса - совершенно отличные от здешних. Они наполнены высокими хвойными деревьями, распространяющими непередаваемый аромат. У владельца меймухигана эти места ассоциировались с вечной осенью - духом увядающей красоты, которая никогда не увянет...
Зенкай Сатана
На протяжении всей оставшейся дороги до города Танзаку, шиноби шли молча. Кийоши рассматривал окрестности и изучал природу, котороя в стране огня была просто восхитительная. Здесь и разнообразный растительный мир и животный. Ей можно было любоваться долго, но путь телохранителей подходил к концу и вот показался город. Зенкай слез с Кабалу, который сразу исчез. Одел рякзак и взял футляр с оружием в правую руку.
Сразу как они вошли в город, стало ясно что в нем проходит ярмарка. Слышны были крики детворы, взрывы хлопушек, возгласы продавцов и людей пришедших просто отдохнуть. Обстановка была более чем приятная. И все бы хорошо и охранники с радостью бы присоединились, но обстоятельства были выше их желаний. Шиноби остаовились у маленького неказистого магазинчика, где им подсказали правильную дорогу к агенству по найму. Когда они все- таки дошли до него, шиноби немного притомились. Кийоши постучал в дверь и новоявленные телохранители стали ждать ответа.