Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Неуловимые" / Коноха

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Неуловимые

Ранг: В

Страна заказчика: Страна Огня.

Заказчик: Широмацу Тоява, высокопоставленный чиновник службы внутренней безопасности страны Огня/АНБУ Конохи

Описание: Широмацу - видный политик, борец с коррупцией и преступностью. Понятно, что таким человеком, вернее, его исчезновением, заинтересовалась крупная преступная организация. После нескольких неудачных попыток устранения Широмацу обычными методами, деятели этой организации наняли для этого шиноби-нукэнинов. Сам чиновник узнал об этом благодаря собственной разветвленной шпионской сети и слепой удаче. Тайным способом он дал знать обо всей ситуации родственнику в Конохе, который и обратился за помощью к ниндзя. Шпионы Широмацу выяснили так же несколько примет нанятой банды, и в АНБУ, сопоставив факты, поняли, что данные нукэнины как раз те, кого давно уже разыскивали по всем странам. Состояла банда из четырех человек, двух чунинов и двух генинов, за различные проступки осужденных и бежавших из родных деревень - соседей Конохи. Просьба Широмацу о помощи явилась реальным шансом поймать группировку. Из-за занятости оперативников эту миссию решено было сделать общей, а не закрытой.

Цель: Официальная цель - защитить Широмацу Тояву и его жену от бандитов во время путешествия в столицу страны Огня, реальная цель - устранить группировку нукэнинов.

Особенности: взявшие миссию перед её началом проходят инструктаж в АНБУ.

На миссию требуется команда из 2-4 чунинов/дзенинов.

Дополнительное вознаграждение: Денежная премия от чиновника, благодарность от АНБУ :) При условии взятия противника живьем возможна дополнительная награда.

0

2

Лишний флуд удален, запись на миссию закрыта.

Принятые участники - Кийоши Райдо и Zenkay S@tana

Миссия стартовала.

0

3

Ворота Конохи------------->

Из разговора с Райдо в ICQ.

Зенкай Сатана

Зенкай залез на Кабалу и они направились в город Танзаку. Дорога предстояла не очень дальняя, правда поиски города займут немного больше времени, потому что один охранник был издалека. Второй плохо ориентировался на дальних расстояниях от своей деревни. И только белый медведь, обладающий отличным нюхом, мог помочь им в поисках.
-Кийоши, мне интересно почему ты захотел участвовать в миссии, такой далекой от соей деревни?

Кийоши Райдо

- Ммм... мне была предложена эта миссия и отказаться я не смог, - на губах тумановца промелькнула улыбка. - Как я уже говорил, у наших спецслужб было предположение по поводу действия этой группы нукенинов на территории Страны Воды. Да и подобная команда является дестабилизирующим фактором для всего региона - с одной стороны они намного сильнее обычных бандитов, а с другой - их услуги почти наверняка дешевле цен Скрытых Селений. *после этих слов лицо стало серьезно* Да и не люблю я подобных людей в принципе - предателей. -А ты почему выбрал её?

Зенкай Сатана

-Предателей ни кто не любит. В случайность я думаю ты не поверишь.*улыбнулся*. Хотя это и есть правда. Разве что люблю когда хорошо известна цель миссии, а не расплывчатые. Подойти к тому он скажет то и может надо будет сделать так. Теперь кстати у нас есть время разработать тактику. Есть какие то наработки идеи???

Кийоши Райдо

- Ну... я полагаю, что двигаться будем как обычные охранники. В случае атаки - ты применяешь свои дальнобойные техники и как только мы обнаруживаем противника я пытаюсь поймать его в иллюзию. В идеале - было бы неплохо замаскировать твоего друга *Кийоши посмотрел на медведя* в нашего нанимателя, но я к сожалению не владею подобными техниками, а обычный Хенге сдесь скорее всего не пройдёт.

Зенкай Сатана

-Чурь медведя не обижать.*Кабалу слегка оскалился и посмотрел на туманника*
-Хорошо бы сейчас знать маршурут. Я в принциме могу создать пару буншино, но тока обычных.

Кийоши Райдо

Кириец порылся в сумке, что он повесил за спину вместо свитка, и извлек из нее карту с более-менее точным описанием местности пяти великих стран. Карта осталась у него ещё с предыдущей миссии и он о ней совершенно забыл.
- Вот, совершенно о ней забыл. Лежит у меня в сумке с предыдущей миссии, - парень развернул бумагу и после нескольких минут изучения сказал: - А вот  наш пункт назначения, мы правильно идем вроде бы пока. После этого он передал карту Зенкаю.
- Возьми, посмотри. А буншина тоже можно использовать - он будет идти вместо одного из нас, а настоящий - маскироваться под нанимателя. *обернувшись к медведю, с улыюкой* Никто обижать не собирается, это так предложение.

Зенкай Сатана

- Ну маршрут не сложный, но по пути куча мест для засады. Ожидать предется постоянно. Есть одна мысль, но она не оконченная, так что можно доработать. Но надо точно знать на чем мы будем путешествовать. Пешком или как? Это слишком важно.

Кийоши Райдо

- А вот этой информацией мы не владеем. Об этом мы можем узнать лишь у нанимателя. Мое предложение также резонно только в том случае, если есть куда укрыть нашего нанимателя. Но, в любом случае, озвуч свою идею, пожалуйста.

Зенкай Сатана

- Я  хочу чтобы наниматель вместе с супругой путешествовали не с нами. Я хочу что бы мы охраняли копии. А Кабалу не даст простым жуликам на них напасть. Семейная чита должна быть не далеко от нас. Надо любой ценой доставить их на место. А в случае нападения на нас, Кабалу их спрячет и присоединится к нам.

Кийоши Райдо

Ниндзя и зверь продолжали продвигаться вперед по лесной дороге.
- Неплохая идея, в таком случае просто необходимо транспортное средство и способ для связи с Кабалу.

Зенкай Сатана

- Понимаешь мы с Кабалу не только шиноби и его техника. Мы с ним отлично чувствуем друг друга, ну на разумных расстояниях. Я вообще быстро лажу с животными, а Кабалу спас меня однажды. И теперь ради него я готов на все. Это конечно не обычно, но сильнее дружбы чем у нас вряд ли можно представить. Да и взрывную печать активировать не долго.

Кийоши Райдо

- Хех, ну что ж, тогда с этим вопрос более-менее решен. У меня нет существа кичиосе, так что я не могу представить себе о чём ты говоришь стопроуентно точно. А дружба - всегда сила *последние слова Кийоши произнес с каки-то задумчивым выражением лица*

Зенкай Сатана

-Понимаешь, у меня нет друзей среди живых людей и Кабалу для меня не просто кичиосе. Совместные атаки интересно у нас получаться? У тебя с рукопашкой как дело обстоит? Ниндзюцу я так понимаю у тебя слабое место

Кийоши Райдо

- Понятно. Ниндзютсу действительно не мой конёк, но та техника, что я использую не столь требовательна к умению, сколько к повреждениям противника. *после этих слов Такейда на секунду задумался, следует ли рассказывать напарнику о подробностях этой уникальной техники. Но решив, что в бою он и так её увидить, а если буду знать о ней заранее, то эффективность дзютсу может возрости многократно, он решил расказать о некоторых подробностях* Понимаешь, моя техника использует кровь противника *злобная ухмылка пробежала по лицу кирийца* для его же смерти, а вернее - ее удаление из него. Дзютсу вызывает большие потери крови у жертвы из ран. Тоесть, чем больше мы сможем нанести повреждений, тем больше он потеряет крови. А тайдзютсу у меня на стабильном среднем уровне - никакими особыми техниками я не владею, но и посоревноваться в умении владения кинжалами с другими я могу *рука Райдо упала на рукоять кинжала в ножнах*

Зенкай Сатана

- Хорошо. С помощью Сечи кровь добыть получится я думаю. Если помнишь её внешний вид, то представляешь. У нее с каждой стороны есть лезвие. И в случае небольшого контакта кровь будет у нас в руках. Кстати, сверься с картой, как там наш путь?
Шиноби шли и разговаривали как старые друзья и не кому бы не пришло в голову что они из разных деревень, которые когда то были врагами.  Зенкай после предупреждений в Анбу, никак не думал что получится подружиться с туманником. Он думал что тот будет расчетливым, мало разговорчивым, совсем не эмоциональным. А Кийоши совсем не походил на шпиона.

Кийоши Райдо

Парень ещё раз взглянул на карту.
- Да, идем правильно пока. На следующем повороте нужно будет свернуть налево, а дальше - по прямой.
Дорога не представляла из себя ничего особого - широкая тропа, ведущая сквозь ряды лиственных деревьев. Сдесь были их разные породы - от могучих дубов и кленов, и до похошиг на тонкие березы деревьев. То и дело выскакивающие из крон солнечные лучи радовали глаза путников. Кийоши вспомнились родные леса - совершенно отличные от здешних. Они наполнены высокими хвойными деревьями, распространяющими непередаваемый аромат. У владельца меймухигана эти места ассоциировались с вечной осенью - духом увядающей красоты, которая никогда не увянет...

Зенкай Сатана
На протяжении всей оставшейся дороги до города Танзаку, шиноби шли молча. Кийоши рассматривал окрестности и изучал природу, котороя в стране огня была просто восхитительная. Здесь и разнообразный растительный мир и животный. Ей можно было любоваться долго, но путь телохранителей подходил к концу и вот показался город. Зенкай слез с Кабалу, который сразу исчез. Одел рякзак и взял футляр с оружием в правую руку.
Сразу как они вошли в город, стало ясно что в нем проходит ярмарка. Слышны были крики детворы, взрывы хлопушек, возгласы продавцов и людей пришедших просто отдохнуть. Обстановка была более чем приятная. И все бы хорошо и охранники с радостью бы присоединились, но обстоятельства были выше их желаний. Шиноби остаовились у маленького неказистого магазинчика, где им подсказали правильную дорогу к агенству по найму. Когда они все- таки дошли до него, шиноби немного притомились. Кийоши постучал в дверь и новоявленные телохранители стали ждать ответа.

0

4

На входе в агентство у "охранников" попросили удостоверения личности и профессиональные карточки. Сверив данные со списком у себя в папке, сидевший на входе секретарь направил их прямиком к директору, кабинет которого находился в глубине здания, оказавшегося не таким уж и маленьким. После добрых пяти минут плутания по коридорам, шиноби наконец нашли указанную дверь. Директор, небольшого роста лысоватый человек, оторвал взгляд от каких-то бумаг и посмотрел на прибывших.
- Айзава-сан и Симицу-сан, полагаю, - уголки губ чуть приподнялись, - Что ж, добро пожаловать, я ждал вас. Проходите, присаживайтесь.
Директор встал со своего кресла, обошел стол, за которым работал, и по-простецки уселся на него, слоив руки на груди и не сводя с шиноби оценивающего взгляда.
- Господин Широмацу прибудет сюда через пару часов. Собеседование с претендентами на вакантные места его охранников состоится в кабинете № 24, на первом этаже. Надеюсь, вы помните кодовую фразу. Широмацу-сама прибудет не один, а в сопровождении начальника личной охраны и оставшегося телохранителя. Оба работают на него уже несколько лет. Если у вас есть какие-нибудь вопросы или пожелания, прошу, высказывайте их.

0

5

...Кабинет был обставлен не скромно, но со вкусом - хозяин явно имел неплохую прибыль и мог позволить себе чуть-чуть роскоши. По обе стороны от двери в фарфоровых вазонах произрастали какие-то странные кусты, один - лиственный, в половину человеческого роста высотой и еще на полметра раскинулся вширь, на тонких ветках имел интересные фрукты, странную помесь яблок и груш, а второй - небольшое хвойное деревце с синими иглами напоминающими пихтовые. Оно достигало шеи Кийоши и на ветвях имело плоды по виду неотличимые от грецких орехов. На стенах висело несколько картин, в оригинальном серебряном обрамлении, а также - портрет владельца этого помещения с семьёй. Общее впечатление дополнял широкий стол из красного дерева с разнообразными бумагами и пишущими принадлежностями, разбросанными на нём. Сам же хозяин сего убранства выглядел достаточно моложаво и энергично, несмотря на возраст и комплекцию.
"Интересно, почему все подобные люди создают ощущение, что они переполнены энергией. Может вся их избыточная масса идет в их желание жить?" - подумалось Такейде, когда он рассматривал этого человека с веселыми бегающими туда-сюда глазами.
- Разумеется, помним, - первым ответил туманник. - А несколько вопросов имеется. На чем мы будем добираться до пункта назначения? Кто-нибудь еще будет вместе с супругами? Может ли наш наниматель хоть что-то противопоставить шиноби?

0

6

Обстановка в кабинете была достаточно спокойной, не чувствовалось ни малейшего напряжения. Хозяин кабинета внимательно изучал шиноби, находящихся в кабинете, а они в свою очередь получили возможность хоть немного узнать о подробностях прохождения миссии. Конечно это не разговор с заказчиком, но в документах было написано что директор в курсе событий. Кийоши первый начал говорить, в принципе он задал правильные вопросы, но немного поверхностно.
-Я бы хотел немного углубить вопрос моего напарника по поводу сопровождения супругов по мимо нас. Если таковые люди будут пресудствовать, то хотелось бы получить о них как можно больше информации. Я думаю эта информация очень пригодится.

0

7

- Путешествует Широмацу-сама в своей карете. В другой карете размещаются его свита и припасы. Охранники идут снаружи - кареты запряжены быками и передвигаются достаточно медленно. В эту поездку министр взял с собой личного писца, врача и повара, помимо охраны. О них мне ничего не известно, кроме того, что все трое работали ещё на отца министра. О начальнике охраны могу рассказать подробней - это опытный вояка сорока с лишним лет, элитный телохранитель по нашей иерархии, мастер рукопашного боя - кажется у вас это называется "тайдзюцу". Звать его Ичиго. Конечно, до уровня шиноби он не дотягивает, но для обычного человека очень и очень неплох. Но что главное - он предан господину министру, и является его первейшим союзником. Кстати, он во время передвижения находится в той же карете, что и супруги. - Директор перевел дух и глотнул воды из графина, стоявшего на столе, затем продолжил, - Насчет вашего последнего вопроса, Айзава-сан - если бы охрана господина Широмацу могла что-то противопоставить шиноби, разве им понадобилась бы ваша помощь? Да, насчет оставшегося охранника - это сын Ичиго, Химицу, специалист боя на ножах, пользуется парой танто. Ещё вопросы?

0

8

Внимательно выслушав хозяина кабинета, Зенкай немного помолчал, обрабатывая в голове информацию.
-Значит я монимаю так - В первой карете поедет наш заказчик, его супруга и начальник его охраны. Во второй карете поедут писец, врач и повар. А я, Айзавара и Химицу пойдем снаружи. Или в сегодняшнем наборе будут еще несколько человек, которые к нам присоединяться?

0

9

Директор сопровождал слова чунина кивками. В ответ на последний вопрос он заметил:
- Стандартная команда охраны Широмацу-сама обычно состоит из пяти человек, включая Ичиго, так что, думаю, он сегодня наймет ещё кого-нибудь.

0

10

-Тогда нам бы хотелось узнать хоть что- нибудь о претендентах. И вообще, на сколько вы уверены в людях, которых предлагаете? 
Слишком много неизвестных персонажей в нашем путешествии, я в них совсем не уверен. С другой стороны чем больше народу тем проще спрятать заказчика
Зенкай так дотошно интересовался, потому что он наверное слишком серьезно ко всему относится, особенно если дело касается миссии.

0

11

Брови Кийоши сошлись, когда он услышал КАКОЕ количество народу будет вместе с заказчиком.
"Чёрт, это рушит все наши планы. Да ещё и столько неизвестных..."
- Еще один нюанс - каких размеров карета будет у нашего уважаемого советника? - задал вопрос "телохранитель" в черных очках.

Отредактировано Кийоши Райдо (2008-10-27 19:30:27)

0

12

Директору, похоже, надоело подпирать задом стол, и он вернулся в кресло.
- Хмм, сейчас в агентстве свободными от контрактов числятся трое. Мурокава, мечник, телохранитель высшего класса, пользуется услугами моего агентства уже шесть лет, нареканий не было. Аме Вараши, спец по метательному оружию, телохранитель высокого класса, четыре года у нас, нареканий также не было. Разумеется, оба, как и полагается телохранителям, владеют навыками выявления слежки, тактикой защиты объекта и тому подобными навыками. Третий же появился здесь пару недель назад. Звать его Куроно. Судя по карточке, он рукопашник, раньше работал в основном в городах на севере страны Огня, охраняя путешествующих купцов. О нем ничего определенного сказать не могу.
Насчет кареты - она довольно большая. Там с комфортом могут разместиться четыре человека. Карета сопровождения больше, там ведь ещё и припасы.

0

13

- Понятно, есть ли в запасе у нашего нанимателя дополнительная карета?
Шиноби также изменил свою позу, но продолжил сидеть, только наклонился вперед и сложил пальцы рук вместе, продолжая смотреть в глаза директору сквозь стекла очков.

0

14

-Я в очередной раз добавлю кое что к сказанному моим коллегой. Как вы наверное догадываетесь, мы будем против присутствия Курона во время нашего путешествия. Я думаю не обязательно объяснять причины нашей позиции. И ещё мне необходимо узнать о каждом из них какой нибудь факт из их биографии, который знало бы как можно меньше народу. Я думаю за столько лет совместной работы у вас имеется необходимая информация. На этом я настаиваю, и думаю Айзава со мной согласится.
Шиноби продолжал находится в том же положении и ни сколько не менять выражение лица. Результат этой беседы даст хороший базис, для разработки защиты нанимателя. И поэтому он внимательно слушал и обрабатывал информацию.

0

15

- Нет, дополнительной кареты нет, так как не было в ней надобности, - директор перевел взгляд на Зенкая, - Ммм, раз уж вы спрашиваете... Год назад Мурокава и Аме работали в паре, защищая то ли какого-то купца, то ли чиновника. Так вот, то дело они провалили. Но я не стал заносить им в карточки информацию о промахе, так как их противниками были шиноби - кому-то их объект сильно насолил, видимо. Не то чтобы у ребят не было ни шанса - напротив, они даже уложили одного из нападавших, но среди оставшихся был гипнотизер, который их и усыпил. Не знаю, что это были за шиноби - сбежавшие ли преступники, или обычные ниндзя, и почему они их не убили - тем не менее, факт остается фактом: я решил, что ребята сделали всё, что смогли, и не стал портить им карьеры отметкой о неудаче.

0

16

-Вы наверное правильно поступили. Ребята и вправду молодцы. Не каждый телохранитель на такое способен. Познакомиться бы с героями лично, перед встречей с Широмацу. Претенденты в здании или подойдут в скором времени? Хотелось бы пообщаться неформально. И вообще скоро подойдет наниматель?
Так, ну вроде я почти всё выяснил для себя, и если у Кийоши вопросы кончились, то нам наверное пора. Заказчик должен вот- вот подъехать, а ещё надо с туманником переговорить один на один. Надо срочно поделиться с ним соображениями, вдруг я упустил что то.

0

17

- А не могли бы вы описать их внешность? Всех троих...
После этого "Айзава" слегка повернул голову, рассматривая причудливые растения в кабинете директора.
"А что если..."

Отредактировано Кийоши Райдо (2008-10-29 20:36:27)

0

18

Директор посмотрел на часы на стене кабинета.
- Если быть точным, Широмацу-сама подойдет через час сорок пять минут, в три часа дня. В то же время подойдут и претенденты, сейчас они в гостинице, либо где-то ещё в городе.
Затем хозяин кабинета открыл ящик стола, порылся в нем, достал три фото и протянул "Айзаве".
- Вот они. Первый - Аме, затем Куроно и третий - Мурокава.
Аме оказался улыбчивым парнем, с карими глазами и начисто выбритой головой. Сбоку от фото были написаны в столбец физические параметры телохранителя. Оказалось, что ему 25 лет, рост метр шестьдесят, вес пятьдесят пять килограмм. Лицо Куроно оказалось скрыто маской от носа и ниже. Судя по синим глазам, холодным и цепким, улыбался он редко. Волосы черные, короткие и приглаженные. Рост и вес были примерно средними. Мурокава оказался гигантом ростом в два метра и весом в сто килограмм, ему было тридцать два года. Длинные, до плеч, каштановые волосы, лицо, будто высеченное из камня, причем грубо, недовольный и хмурый взгляд серых глаз, на левой щеке шрам от рваной раны.

0

19

-Примечательные ребята собрались. Внешность у Мурокавы прямотаки присмечательная. Настоящий телохранитель.
Зенкай говорил немного улыбаясь, и мысленно запоминая этих личностей. Устав стоять, он поставил чехол с Сечей и присел на неё. Дальняя дорога дала о себе знать.

0

20

- Благодарю, - фальшивый телохранитель слегка наклонил голову вперёд в знак благодарности за предоставленную информацию. - У меня вопросов более нет. Полагаю, что оставшееся время мой напарник и я могли бы сходить перекусить, если у вас, разумеется, нет более важной информации.
Далее: 1) Если информации у господина директора нет, то синоби идут в беседку, расположенную неподалеку дабы перекусить взятыми заранее припасами. После чего, возвращаюися точно в назначенное время.
2) Если информация есть, то они её внимательно выслушивают...

0

21

- Что ж, вроде бы всё рассказал. Приятной прогулки. Советую погулять по рыночной площади, ежегодная ярмарка в самом разгаре. Не забудьте, три часа, кабинет 24, - директор на прощание улыбнулся и снова погрузился в чтение бумаг, которыми занимался до прихода шиноби.

0

22

Шиноби, ещё раз поблагодарив за информацию, после чего попрощались с хозяином и удалились из здания.
Вначале они таки прошли в беседку, где во время поглощения пищи обсуждали перипетии настоящей миссии в свете новой информации о количестве участников, и, так сказать, о их качестве. Всё это заняло от силы минут двадцать-тридцать. Оставшееся время парни решили посвятить столь хорошему, по мнению директора охранного агентства ярмарку. Собственно говоря, надежды он не обманул, и столько о нём говорили не зря.
По всей видимости, ярмарка была главной достопримечательностью  этого городка… ну помимо здания подчинённого вышеупомянутому директору. Раз в год – точно. Вообще, когда ниндзя вышли к площади, то у них создавалось впечатление, что сюда съехались если и не все жители прилегающих населённых пунктов, то их половина точно. Многочисленные лотки торговцев пестрели всеми существующими цветами; остроумные плакаты пытались донести до потенциальных покупателей все прелести товаров, но из-за ещё большего буйства цветов они терялись на общем фоне; зазывалы на разные лады повторяли одни и те же короткие рекламные стишки, пытаясь перекричать друг друга. Над головами прохожих висели разноцветные гирлянды с тысячами лампами-свечами, свисающими с них. Они должны были загореться, как только стемнеет и ещё больше подчеркнуть дух всеобщего веселья. Время от времени скрытые среди гирлянд хлопушки взрывались и тогда на прохожих летели золотые и серебряные блестки, попадающие в глаза и цепляющиеся за волосы. Туда сюда сновали дети и взрослые в маскарадных костюмах, изображающих зверей, демонов, духов и известных людей. А один раз мимо «телохранителей» гордо прошествовала колонна красно-синих драконов, бумажных змей, царей и «синоби» - люди готовились к вечернему маскарадному шествию.
Время от времени Кийоши и Зенкай останавливались около лотков, дабы просто посмотреть на товар, купить какую-нибудь безделушку или сыграть в игру. Парни на спор разорили одного незадачливого владельца лотка с метательной игрой – несмотря на перебалансировку снарядов они с легкостью выиграли всё что, только можно было. Кто же из них метче определить они так и не смогли. А  с незадачливым торговцем они договорились таким образом – каждый из них взял по паре игрушек, а остальные вернули, но, не заплатив ни монеты. Затем внимание Зенкая привлёк выделяющийся на общем фоне стильный чёрно-белый магазинчик с неплохим выбором очков. Из него коноховец ушёл с новыми очками. Кийоши же купил два десятка разнообразных фейерверков – все они были достаточно компактны и уместились в его сумке. Продавец уверял, что запустив, их они увидят непередаваемое зрелище – огни были сделаны по особой технологии и имели вид разнообразных зверей.
Разумеется, не могло быть и речи, чтобы обойти всё это великолепие за каких-то полтора часа, поэтому напарники направились к большой сцене, возвышавшейся над площадью. Там они просмотрели небольшой пародийный спектакль о нынешней политической ситуации в стране, и пошли обратно – к уже знакомому зданию охранного агентства.
Они оказались в нужном месте минута в минуту.

0

23

Кабинет №24 оказался обставлен очень просто: стол и стулья в центре, пара диванов у стены, несколько больших растений в кадушках - и всё. Все трое претендентов на охрану министра уже были там. Мурокава и Аме сидели на диване, и на момент появления шиноби гигант с хмурым видом внимал оживленной речи товарища. Посмотрев на вошедших, Аме жизнерадостно улыбнулся и приветственно махнул рукой, после чего продолжил что-то втирать Мурокаве, который зыркнул исподлобья на ниндзя и отвернулся. Куроно, стоявший у окна и взиравший на кипящую за ним бурную жизнь, не соизволил обернуться.
Спустя пару минут в кабинете появились директор, Широмацу и Ичиго. Последний лицом походил на кирпич, по монолитности черт переплюнув даже Мурокаву. Голову его украшал ёжик седых волос, наискось перечеркнутый шрамом. Все находящиеся в комнате охранники встрепенулись, Аме принял серьезный вид, и все уселись за стол. Широмацу немедля перешел к опросу кандидатов, начав с Куроно. Задав человеку в маске несколько вопросов о его специализации в бою, опыте работы, методах и прочем, министр едва заметно поморщился и перешел к опросу следующих, коими оказались "Айзава и "Симицу". Поинтересовавшись их именами, Широмацу произнес:
- Господин директор информировал меня, что вы двое всегда работаете в паре. Скажите, насколько вы опытны как телохранители?

0

24

Зенкай, до появления заказчика и его действующего телохранителя, внимательно изучал собравшихся в комнате. Описание хозяина агенства было весьма точным. Мурокава был настоящим великаном, хотя его лицо не показалось на столько ужасным. Обычные люди, обычное поведение ни малейшей излишней суеты. Вообщем охранники как охранники. С появлением новых людей в кабинете, всё внимание Зенкая уделялось заказчику. Внимательно выслушав и отложив в памяти разговор с Куроно, Зенкай  дождался вопроса которого
он уже давно ждал.
- Мы имели честь охранять Тикамацу-сама в поездке по стране Ветра.
Заученная наизусть фраза отскочила от зубов как четверостишье выученное пятилетним мальчиком для получения подарка от деда мороза.

0

25

Кийоши решил сыграть роль "крутого молчаливого парня в черных очках" и лишь наблюдать. Правда, не один следовал такому принципу - Куроно, по всей видимости, решил действовать аналогично. Когда же Широмацу приблизился к ним и сказал ключевую фразу, "Айзава" лишь слегка наклонил голову в знак согласия с ответом своего партнера. Он явно собирался говорить только, когда тема для беседы будет его касаться.

0

26

После фразы Зенкая Аме вытаращил глаза, Мурокава удивленно хмыкнул, и даже Куроно не удержался и поднял брови. Аналогичная реакция была и у нанимателя.
- Вот оно как... - удивленно протянул Аме, - Наслышан, наслышан. Так это значит были вы.
- Что ж, более вопросов к вам не имею. Эта история служит лучшим доказательством ваших способностей, - подвел итог министр. После чего приступил к опросу оставшихся. Выяснилось, что Мурокава и Аме тоже частенько работают в паре. Широмацу расспросил их о том же, о чем расспрашивал Куроно, сказал, что минут пять подумает, и вышел вместе с телохранителем и директором. Во время этого перерыва мечник и дальнобойщик продолжили переговариваться, время от времени бросая на шиноби уважительные взгляды, но с расспросами не приставая. Куроно же откинулся на спинку стула и, кажется, задремал.
Вернувшийся вскоре министр объявил о своем решении: ввиду сложившейся ситуации он принял решение увеличить обычное число охранников с пяти до шести, и нанять "Айзаву", "Симицу", Мурокаву и Аме. Гонорар обещал вдвое выше стандартного. Затем слово взял Ичиго. Он объявил, что с этого момента является старшим над ними, и позже проведет инструктаж о собственно задании новоиспеченой команды. Сейчас же охранники должны были взять свои вещи (Мечник с напарником похватали свои мешки, собранные заранее в рассчете на такой случай) и направиться в отель, где остановился Широмацу. Построение стандартное - квадрат: двое спереди, двое сзади, сам Ичиго рядом с министром в центре. Шиноби оказались в передней паре и получили воможность негромко обговорить ситуацию на пути к отелю.

0

27

После того, как Такейда услышал
"Значит шестеро. Сомневается? Или ещё что-то?"
Парень ещё раз окинул взглядом своих новых напарников и подошёл к Зенкаю.
- Ну что скажешь? Число людей ещё больше увеличили. Возможно что-то изменилось в сравнении с информацией, выданной нам на миссии.

0

28

- Я думаю они просто перестраховываются. Никому не хочется пасть смертью неосторожных. Хотя возможно у них есть основания. Главное что Куроно не взяли, он меня беспокоил больше остальных.
Зенкай говорил как можно тише, чтобы его напарник едва слышал. Конспирация была очень важной частью их миссии. Хотя рекламу им сделали прямо таки громкую.
-В принципе чем больше народу, тем больше отвлекающих маневром можно придумать, но об этом после. Как придём в гостиницу, осмотримся, надо пообщаться один на один с ребятами. Я возьму громилу, а ты распроси второго. Учитывая наш авторитет, они могут стать поразговорчивее. Согласен?

0

29

- Да. Даже интересно, что это за миссия "охраны" была, что о ней столько народу знает. А наш план с отдельной отправкой нанимателя по всей видимости провалилась.
Шиноби продолжали идти в голове процессии, словно указывая ей путь. Хотя, ни один из них не знал где точно находилась гостиница и двигались скорее полагаясь на интуицию и увиденные в недавней прогулке указательные знаки.
"А ведь неплохой городок" - подумал Кийоши мимо очередного фигурно отделанного особняка из дерева и камня.

0

30

Гостиница оказалась не так далеко от агентства - шестиэтажное здание рядом с главной площадью. Номер, в котором остановился Широмацу, располагался на верхнем этаже и был, естественно, самым лучшим. Три комнаты, дорогая мебель, ковры и картины, статуэтки по углам и на полках, даже небольшой бар. Ичиго приказал Мурокаве и Аме осмотреть первую спальню, Айзаве и Симицу - вторую, сам принялся обходить гостиную. Широмацу терпеливо ждал результатов.

0