*Прийдя в дом Кугэ задумался. После того, что произошло как-то не особо хотелось спать. Может выйти прямо сейчас? Ничего особого тут генин... стоп. Теперь уже тюнина. В общем, ничего его уже здесь на держало. Достаточно отправить несколько ворон с записками и можно было покидать деревню.
*Это займёт некоторое время - как написание записок, так и призыв ворон. Но ничего не поделаешь.*
*"Так... Много писать я не буду. Просто скажу по минимуму и всё." - размышлял Кугэ, открыв первый листок для письма - "Письмо знакомым из Песка. Вообще-то я появился в Деревне, но так и не зашел к ним. Надо отписать поподробнее."*
*Когда первая ворона улетела, Кугэ приступил ко второму письму.*
*"В Коноху. Кому адресовать? Харуко-сенсею или кому-то из своей команды? больше-то я там ни с кем знаком нормально не был." - задумался - "А пусть оно будет для Инари. У сенсея и без того проблем хватает, думаю. Нэй ко мне относится настороженно - такое не скроешь. А Хаяте я и вовсе не видел давно."*
*Второе письмо было довольно кратким:
-----------------------------
Привет, Инари.
За то короткое время, что прошло с момента нашей последней тренировки изменилось очень многое. И я теперь уже не буду возвращаться в Коноху. Может быть когда-нибудь я там появлюсь, но это будет очень и очень не скоро. Ах да - теперь я тюнин. Странно так себя ощущать. Что произошло за это время у вас - не знаю. Я не получу ответ на это письмо. Так что просто надеюсь, что у вас там вас там всё отлично. Желаю поскорее стать тюнинами. А потом и джойнинами Листа. А пока - просто интересных миссий. У вас в команде должен появится новый человек взамен меня - надеюсь, вы найдёте общий язык. Нуу... Лично тебе пожелаю почаще играть весёлые мелодии на своей флейте - пусть у тебя всегда будет настроение для них. Нэй передай, чтобы меньше хмурилась. Ещё у меня есть три слова для Харуко: "Домо аригато, сенсей." Думаю, этого будет достаточно.
Вот и всё. Следующую встречу не обещаю. Так что... Сайонара [прощай].
Кугэ.
---------------------------------
*Перечитав его, тюнин нахурился - он плохо умел писать письма. "Но ничего не поделаешь" - решил он и ещё одна ворона понеслась в деревню Листа. Скоро она должна найти Инари.*
*Больше писем не было.*