Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Взгляд в прошлое: сила этих глаз... / НЕ ЗАКОНЧЕННАЯ

Взгляд в прошлое: сила этих глаз... / НЕ ЗАКОНЧЕННАЯ

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ранг: А
Участники: Хатаке Какаши и Учиха Итачи.
Время: Много-много лет тому назад.
Попоплека: Итачи готовится к вступлению в АНБУ и ему осталось выполнить самое ответственное задание, чтобы получить маску члена спецотряда. На эту миссию направляется и действующий капитан АНБУ Хатаке Какаши. Они оба призваны пред светлые очи хокаге для дальнейших разъяснений и уточнений. Они пока не знают что ждет их впереди.
Описание:
"Ситуация была далеко не проста. Далекую страну Птиц терроризировала группа лиц, назвающая себя "Черными драконами". Посланный Скрытой Скалой отряд шиноби не вернулся. Как выяснили наши агенты среди местного населения, в группе около десяти человек. Это позволяет делать вывод, что по крайней мере некоторые из "черных драконов" являются шиноби. Как сообщили наши источники Скрытая скала послала еще один отряд, более сильный. Также стало известно, что по крайней мере один из "черных драконов" использует огненные техники.
Совсем большой неожиданностью стало то, что Скрытый песок отправил посла в Скалу, потребовавшего выведения этого отряда с территории страны Птиц. Пока не известно, согласится ли Цучикаге, но эту заминку можно использовать."

Задание: Это - разведывательная миссия. Вы должны выяснить как можно больше об этой организации и узнать имя человека использующего огненные техники. В конфронтации по возможности не ввязываться. При получении данных должить их нашему агенту.

Отредактировано Sandaime Hokage (2008-05-06 15:57:25)

0

2

-Ещё несколько минут, и я буду вынужден доложить Хокаге об опоздани этого юного Учихи...
*Подготовленный, собравший всё необходимое и ожидавший перед домом Главы Селения, Хатаке Какаши ещё не имел привычки постоянно опаздывать и не терпел этого от других. Выдавшееся тёплое лето вынуждал одеваться более легко, в такие времена джойнин предпочитал не носить Маски Анбу, если была такая возможность - укрытое банданой лицо, закрытое второй маской имело обыкновение потеть и отвлекать от работы, поэтому "Маска Пса" в основном покоилась в сумке.
До назначеного времени встречи оставалось не больше трёх минут, Хатаке молчаливо замер, прислонившись к ещё прохладному в связи с ранним утром камню стены, и осматривал округу единственным открытым глазом - он ждал... Пока.*

0

3

*Итачи торопился на встречу к Хокаге. Он так и не смог уснуть этой ночью, нервы не давали покоя... Отец сказал, что от этой миссии зависит будщее Итачи в качестве члена АНБУ и вся семья возлагает на него большие надежды. Как тут уснешь, если все настолько серьезно...
Вот он приблизился к зданию, где его уже ожидал Хатаке Какаши, капитан отряда АНБУ.
Солнце постепенно восходило из-за горизонта и уже освещало дома и деревья. Лучи так же падали на джойнина стоящего у дома Хокаге. Он немного щурил глаз, устремляя свой взор вдаль....
"Интересно, что он за человек...? Давно ли он тут ждет меня...? Скажет ли он Хокаге о моей непростительной ошибке, как шиноби...?" - Мысли так и прыгали в голове молодого Учихи и пока он пытался их унять, уже подошел к джойнину.*
-Здравствуйте. Прошу простить мне мое  опаздание.

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-05-07 12:11:10)

0

4

*Какаши сверил время в уме - нарочно ли, или его компаньёну просто повезло, но он пришёл очень точно и не опоздал, волнения были напрасны. Его извинения были оценены - как и многие, Какаши считал для себя, что "Вежливость ничего не стоит, но даёт много..."*
-Принято, не будем терять время, следуй за мной. *Коротко, даже немного скупо ответил Какаши, качнувшись вперёд и двинувшись к нужному входу. На спине джойнина осталось несколько светлых, постепенно ссыпающихся бетонных крошек, следов от стены к которой он неосторожно прислонился - обычное дело, один взмах рукой и от них не останется и следа, но джойнин будто и не думал об этом, продолжая двигаться - похоже его мысли были сейчас отвлечены и он не замечал таких мелочей, хотя со спины смотрелся немного комично...

Зайдя в здание, Какаши прошёл до верхнего этажа и вежливо, но настоячиво, четырежды постучал в дверь кабинета Хокаге*

0

5

Сарутоби сидел у мольберта и думал о вечном. В открытое окно врывался дышащий свежестью утренний воздух и трели птиц, которых было много несмотря на ранний час. На мольберте былли лишь два штриха, каллиграфия не терпит нерях и торопыг. Когда раздался стук в дверь, глава деревни скосил взгляд на шум. Покряхтев, скорее для виду, он поднялся и направился к диванчику. Устроившись поудобнее он улыбнулся. Он знал, кто стоит за дверью. Глава деревни должен знать все, что в ней происходит.
- Входите-входите.

0

6

*Без труда повернув ручку двери, джойнин прошёл внутрь и, коротко "кивнув" Хокаге, проследовал в центр комнаты, напротив Главы Деревни. Создавалось ощущение, что он уже забыл о присутствии Итачи за своей спиной. Замерев посреди свободного пространства, он держался ровно и уверенно, но без выраженого чванства или гордости. Маска, скрывающая выражение лицо, была ему в этом неплохим подспорьем. Хатаке весь обратился в слух.*

0

7

*Итачи спокойно проследовал за Какаши, чуть поклонился Хокаге и встал рядом с джойнином. В комнате еле чувствовался запах табака, который так любил, курить Третий. Солнце озаряло всю комнату, в лучах были видны мелкие пылинки, которые словно танцевали от легкого ветерка проникающего через окно.  Молодой Учиха замер в ожидании предстоящего им задания и остановил свой взгляд на главном шиноби деревни...*

0

8

Хокаге улыбнулся. Такие разные и такие похожие. Оба обладают одинаковым даром. Один по праву, другой получил в дар. Оба одарены и искушенны в искусстве ниндзя. Оба имеют на руках кровь.
Глава деревни спокойно сидел, положив руки на колени. Он, казалось, о чем-то задумался и не до конца сам понимал о чем. Однако он повернулся к шиноби, сидящим напротив.
- Итак, зачем я вас вызвал. Нам известно, что во время нашей войны Скрытая скала получила секрет огненных техник и огненной чакры. Свиток с ними попал к одному из их дзенинов, но на наше счастье он с этим свитком и дезертировал. По разведданным в стране Птиц действует группировка людей, именующаяся "Черные драконы". Как нам стало известно, возглавляет их человек, владеющий огненной чакрой. Обстановка в стране Птиц нестабильна. Скрытая Скала отправила туда отряд, против чего высказался Песок. Который также готовит свою команду. Цучикаге колеблется и это хороший момент. Вы должны проникнуть в страну Птиц, связаться с нашим агентом и он введет вас в курс дела. На месте вам предстоит выяснить, что это за человек. Если это тот самый шиноби - нужно забрать у него свиток, а его самого ликвидировать. Так чтобы не осталось следов. Если есть вопросы - задавайте сейчас.

0

9

*Выслушав задание, Итачи немного помешкал, а затем спросил*:
- Как мы узнаем шиноби Конохи, который должен объяснить наши следующие действия?
*Он перевел взгляд на Какаши в надежде увидеть одобрение, а не недовольство о глупом вопросе со своей стороны. Но, не дожидаясь реакции, Учиха снова скользнул глазами на Хокаге.*

0

10

Хокаге поднял с маленького столика трубку и спокойно начал ее набивать. Узловатые старческие пальцы действовали на удивление ловко и быстро. Пара мгновений и вот уже небольшое облачко дыма истаяло на утреннем сквозняке. Выпрямившись, глава деревни ответил спокойно.
- Это не шиноби. Ее зовут Масаши Шизука и она знахарка в небольшой деревеньке на севере страны птиц. И наш шпион. Деревенька называется Унгобу и как раз на нее было совершено нападение. Точнее жители не поняли кто им противостоит и решили не платить дань. Тогда "драконы" показательно сожгли пару домов. Причем сделали это при помощи Дай эндана. Или ей так показалось. У меня нет причин ей не доверять. Их семья давно сотрудничает с нами. Место и лицо я указал. Дальше ваше дело. Пойдете не в униформе АНБУ, Какаши - это тебя касается. И старайтесь привлекать поменьше внимания. Мы еще не до конца восстановили силы.
Хокаге выпустил пару затейливых колечек.
- Еще вопросы?

0

11

*Джойнин согласно кивнул, то ли в подтверждение слов Хокаге, то ли в качестве одобрения вопроса, вызвавшего эти жизненно важные комментарии. Если бы не спросил Итачи, Какаши бы пришлось спросить самому, в любом случае.*

-Если это НЕ тот человек, и если свитка уже не существует?
*Он смогрнул, негромко произнося второй немаловажный вопрос. Пожеланию отправлять в одежде свободной формы он был только рад, хотя показывать это Хокаге не стоило, хитрый старикашка всегда может дать поблажку в одном, но осложнить другой аспект задачи, а так как миссия не обещала быть быстрой, лишних приключений себе искать не стоило.*

0

12

Хокаге улыбнулся. Вьедливый и дотошный Какаши все любил скрывать под маской безразличия.
Пожалуй, он носит слишком много масок. Надеюсь, он не потеряет самого себя среди них.
Сарутоби ненадолго задумался.
- Если это не тот человек, его все равно следует допросить и выяснить откуда он знает такие техники. Если окажется, что свитка уже не существует, то это будет большой потерей для деревни, но это все равно будет лучше, чем если он попадет в руки к нашим... союзникам.
Последнее слово хокаге произнес с некоторым нажимом.
- Вы не должны вступать в конфронтацию с Песком и Скалой. В отношении "драконов" разрешаются любые меры действия. Однако если шиноби других стран атакуют вас, вы можете защищаться так как вам вздумается. Но помните. Главное, чтобы вы оба вернулись живыми.
Глава деревни закончил и вновь затянулся дымом.

Отредактировано Sandaime Hokage (2008-05-07 15:13:20)

+1

13

* Учиха кивнул и поклонился. Развернувшись он направился к выходу, отведя глаза вбок и дожидаясь пока Какаши присоединится к нему. В голове снова прокручивались слова Хокаге по поводу миссии и мысли о ее сложностях...Он вздохнул и открыл дверь ведущую в коридор. Там уже слышались шаги других шиноби идущих получать свои миссии, голоса генинов и их наставников. "Ну чтож, нас ждет нечто интересное... Надеюсь мы сработаемся с Хатаке Какаши..." - подумалось Итачи вскользь.*

0

14

-До встречи, Хокаге-Сама...
*Он всегда так говорил, вежливо прощаясь, и заодно желая самому себе всё-таки "вернутся". Данных было достаточно, это вполне устраивало Хатаке, остальное даст ориентирование на местности. Выходя за дверь, он, как обычно, прислонил её обратно, до негромкого щелчка замка, и, махнув Итачи, направился к выходу. Привычки выходить и входить к Хокаге через окно он ещё не имел.*

-Что сказать, моё первое впечатление о тебе неплохое. *Начал он, когда резиденция Сарутоби осталась позади. Скрестив руки на груди, и шагая лёгкими, почти бесшумными шагами, он шёл в неизвестном заранее Итачи направлении* -Пока дойдём до моего дома и я сменю форму, расскажи о себе. Что ты любишь, что ненавидишь, какие у тебя мечты, хобби?.. Что то в этом роде.

0

15

-Спасибо, Хатаке-сан...
*Итачи поблагодарил джойнина за высказанное им одобрение. Это было не больше, чем вежливость, хотя Итачи привык к подобным высказываниям в свой адрес. Учиха молчаливо шел за Какаши и украдкой поглядывал на него. Безразличное, казалось бы, ко всему лицо, скрывающееся под черной маской, усталый взгляд. Будто бы все, что он делает уже было в его жизни и сейчас он просто повторяет пройденные этапы. Это все вызывало у Итачи скромное любопытство, но спросить о прошлом джойнина он не в коем случае не решился бы. Да и зачем насамом деле ему знать об этом? Ведь личная информация о человеке, с которым ты идешь, по сути, на смертельное задание только лишний раз сблизит, а если предстоит выбор в пользу интересов деревни, а не командной работы, то распрощаться будет сложнее. На этом моменте его мысли прервал вопрос Какаши. *
- Люблю... Ненавижу... Пожалуй, я ничего по-настоящему не люблю, и нет никого и ничего, что бы я ненавидел... Мои мечты - это мечты моих родителей и моего клана... Хобби - это бесконечные тренировки и доказательства о том, что я многообещающий наследник клана...
*Учиха говорил об этом, не отрывая взора от земли. Подобные вопросы не смущали его и не вводили в ступор.*

0

16

-Интересно... *Тем же тоном протянул Какаши, постепенно приближаясь к собственному дому... Без лишних в данный момент неожиданностей, ключ провернулся в родном замке, отпирая последнюю преграду перед убежищем сына Белого Клыка. Ну и бардак царил внутри!
Не имея особых причин доверять, или не доверять Итачи, он, тем не менее, не попросил его оставаться снаруже и подождать. Будто не замечая разложенные просто ПОВСЮДУ вещи, какие аккуратно сложенные, какие просто отброшенные в сторону, джойнин приблизился к шкафу и, начиная с "подтяжек" жилета анбу, сумки, ремня, обуви и штанов начал раздеваться вплоть до нижнего белья.*
-Каков твой план действия на этот раз, Учиха? *Спросил он как ни в чём не бывало*

0

17

*Молодой Учиха озираясь, вошел в квартиру. Здесь было не прибрано, но комната казалась большой и светлой. Кругом лежала одежда и какие-то книги, он не стал всматриваться в их названия и уж тем более задумываться, о чем они. На полке у кровати стояла фотография, но луч солнца отсвечивал изображение, на секунду Итачи стало любопытно, кто на ней изображен, но  вопрос от Какаши оторвал его от этой мысли.*
-План... Изучив карту, решим в каком направлении нам лучше передвигаться. Как только, попадем на территорию "Птиц" будем перемещаться более аккуратно т.к. положение там не стабильное и местность, скорее всего кишит ловушками. Затем думаю, стоит остановиться в каком-нибудь близлежащем населенном пункте и выяснить, в какой стороне были атакованы в последнее время деревни... Так нам будет проще сориентироваться и направиться к месту назначения.

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-05-12 12:21:23)

0

18

*После фразы Итачи джойнин замер в совершенно неестественном положении, одевая одну штанину. Десяток секунд толи обдумывания, то ли мыслей о своём и он продолжил молча одеваться, пока не был собран целиком. Длинные чёрные кожанные штаны, без лишних застёжек, молний, заклёпок и других ярких и бесполезных атрибутов, а так же тёмная облегающая майка без рукавов на голое тело. Помимо экипировки навроде сумки с обычным набором инвентаря и маски с банданой Какаши ничего с собой брать не стал.*

-Может сработать. *Не одобряя, но и не опровергая плана сказал он, пройдясь по фигуре Итачи открытым глазом, слегка приподняв бровь.*
-Ты, в этом пойдёшь?

0

19

* Итачи чуть смутился, не понимая, что в его одежде может быть неподходящим и, опустив голову, посмотрел на свою одежду. На нем были одеты стандартные черные штаны шиноби, темно-серая футболка с символом клана Учиха на спине, сандалии и пристегнутая сзади к ремню сумка для кунаев и сюрикенов. Недолго думая и чуть с заминкой он ответил:*
-Да... Пожалуй, ради перестраховки я бы поменял майку... Знак моего клана может быть известен тем шиноби с которыми мы можем столкнуться. Но... Я бы не хотел терять время на эти переодевания и направляться сейчас к себе домой за этим. Думаю я смогу найти себе одежду в первой же попавшейся нам деревне... Это не составит труда.
*Он повернул голову к окну, а затем с немного уставшим выражением лица, взглянул на Какаши*
-Вы готовы?

0

20

-Абсолютно.
*Кивнул он, выходя из дома и поманив за собой Итачи. Замок закрывался так же легко, как и открывался, о доме можно было не беспокоиться зря, поэтому джойнин, на сколько это было возможножно, сосредоточился на миссии...
Путь до места назначения был ему известен, он уже бывал в той стороне раньше, о партнёре общее представление было составлено и большего, скорее всего, до начала миссии ему узнать не удасться.*
-Пойдём, заказчики ждут. *Кивнул он равнодушно и двинулся прочь от Конохи.*

0

21

Дорога вела их на запад. Уверенно петляя сначала по густому лесу, затем по плодородным полям, мощеная булыжником лента тянулась и тянулась. Одежду Итачи сменил еще в тране Огня, поэтому никаких проблем не было. Они пересекли границу, пройдя страну Рек насквозь. Наконец, двое шиноби остановились перед узким перевалом, между темных, выщербленных скал. За этим перевалом лежала страна Птиц.
Суровые мрачные вершины нависали над головой. Со склонов то и дело скатывались небольшие камни, иногда происходили слабые оползни. Серпантин вывел ниндзя к расщелине, через которую был перекинут мост. Причем "был" в прямом смысле слова. Два чисто перерезанных каната висели на столбиках, а где-то на другом конце в пропасть свисала остальная часть моста. О том, чтобы прыгать здесь, можно было и не думать.

Отредактировано Sandaime Hokage (2008-05-16 14:13:41)

0

22

Не сбавляя темпа, и никуда не торопясь, оба шиноби на той же скорости подошли к краю обрыва и стали неторопливо спускаться вниз по склону, постепенно приближающемуся к вертикальному. Выпускание чакры из ног позволило бы им идти и вниз головой, а здесь задача была значительно проще.
Если внизу их будет ждать река, тем же самым способом они пересекут её и поднимутся по противоположному склону. Задача была настолько проста и очевидно, что обоим обладателем Шарингана не требовалось даже обсуждать возможные решения друг с другом, они будто читали мысли друг друга...*

0

23

Когда они спустились, то увидели ожидаемый вариант. Быстрый и бурный речной поток который с грохотом разбивался о немногочисленные камни торчащие над водой. Они даже слегка блестели, что означало то, что они были дико скользкими. Умаявшись до скрипа в зубах, оба шиноби все же завершили свое трудное восхождение. Впереди их ждал точно такой же серпантин, уводящий дальше в выщербленные ветром горы. Ветер, похоже, дул здесь непрерывно и в его завываниях было нечто угрожающее. Кое-где на скалах был мох и виднелись чахлые заросли кустарника. Приближался вечер, когда они прошли горную цепь и вышли к проходу в долину.

0

24

*Вдалеке виднелась деревня... Как только они увидели ее, то сразу втопили на всех парах. Жутко хотелось жрать и секси-тайма, чтоб снять стресс и дневное напряжение. Первым делом они пошли в паб, сняли себе пару тёлок на вечер, заказали выпивку и море еды. Какаши взял под ответственность несовершеннолетие Итачи, но по ходу дела воткнул, что парень Учиха уже не первый раз ведет себя подобным образом..Собственно помогли ему в этом убедиться выпавший пакет из поясной сумки Итачи, который был до краев набит травой, гармошка презервативов и таблетки "Антипохмелин".
Юный Учиха будучи все-таки юным быстро окосел и начал засыпать на силиконовой сиське девушки, которая была ему предназначена этой ночью, но дама не растерялась и попробовала все же разбудить молодого алкаша. Она треснула ему по щеке, а когда он в шоке подскочил, чтоб треснуть ей в ответ, девушка застенчиво похихикала и сказала, что это был всего лишь комар. Учиха очухавшись от градуса начал выяснять у своего спутника, что они будут делать с утра*
-Какиш-сан, мы с утра сразу бухать пойдем или дела поделаем?

Подвcкрылись малёк? А теперь, как все было насамом деле.

*Вдалеке виднелась деревня... Уставшие шиноби прибавили скорости к своим передвижениям, чтоб успеть до полной темноты. Будучи сильно проголодавшимися, они первым делом направились к небольшому ресторанчику. Обстановка в нем была приятная, не навязчивое освещение, столики покрыты темно-зелеными скатертями, обивка сидений была в тон, общий интерьер оставлял успокаивающее впечатление. Они присели и заказали сытной еды. Для подобного заведения еда была очень не плохая, и подавали все во время. У Итачи появились первые признаки сильной усталости, но зеленый чай привел его немного в чувства и он решил уточнить, каков план действий с утра.*
-Хатаке-сан, как будем действовать на рассвете?

0

25

-Ну, учитывая, что точного время прихода мы ни с кем не оговаривали, *Слегка замедленно, от навалившегося алкогольного опьянения, но, тем не менее, успев осушить посреди фрази ещё одну чарку с саке через неизменную маску, начал джойнин* -Мы можем задержаться тут ещё на денёк... Другой... Ну... Три дня максимум, а то меня уволят. 
*Говорил он завороженно смотря на обворожительную, полу-обнажённую брюнетку, чем то напоминающую Куренай. Чем то, помимо одежды, которой на этой особе становилось всё меньше с каждым ударом зажигательного молодёжного ритма, играющего в заведении. С первого взгляда было не ясно, говорил ли он эту фразу ей, теоретически присутствующему где-то по близости Итачи, или самому себе - оправдываясь.
Девушка подошла к нему ближе, их взгляды встречались уже не раз, и протянула руку, скользнув по обтягивающей майке, а затем брюки Какаши, то ли проверяя их на прочность, то ли ища бумажник. Как бы там ни было, Хатаке было всё равно, и представление нравилось.*
-А может и хрен с ней. Работой. Скажем что долго думали как пройти по тому мосту. Да? *Отложив пустую чарку, он ещё глотнул приличную порцию из неосторожно оставленного кем то кувшина с алкоголем, и за остатки одежды притянул мадаму к себе. Одежда не повременила жалобно затрещать...*

Ну, а на самом деле всё было не так ^__^

*Держась примерно так же обособлённо, как раньше, у Какаши естественно в душе потеплело, от всё-таки представившейся возможности провести ночь в тепле какого-никакого дома и даже перекусить. Конечно, ночевать на земле, под дождём, а порой даже и находясь в воде по шею для него было не в новинку, он хорошо учился переносить сложности, но никогда не хвастался, что "он их любил". Чай согревал горло, здание согревало тело, деньги на ночлег были, других подарков от судьбы было бы ждать как минимум дерзко.*
-Выдвигаемся на рассвете. Отправляйся спать, тебе стоит хорошо выспаться - нас завтра ждёт тяжёлый день.
*Не обращая на Итачи большего внимания, Какаши привлёк к себе официанта и заказал небольшую бутылочку горячего саке. Нет, ему не нужно было ещё больше согреваться, долгий путь в молчании снова привёл её к мыслям о самоанализе, а воспоминания джойнина далеко не всегда бывают приятны и человечны... Подумав, он решил не заказывать сразу два, что бы не смущать Учиху, он успеет сделать второй заказ потом...*

0

26

-А, то есть вот так, да? *Итачи задумался о чем-то своем. Видимо представлял себе, как они будут проводить эти вот ТРИ дня.*- Окей, Какаши-сан.
*После этого он пронаблюдал, действия старшего по званию и решил не отставать. Его дама была напротив - блондинкой, одежды на ней было так же мало, как и на ее коллеге. Она сидела рядом, Итачи прижал поближе девушку и вульгарно поцеловал ее, затем шепнул ей что-то на ухо, прихватил гармошку презиков и они удалились из сего заведения. *

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Хорошо... Хотя думаю, есть смысл немного задержаться здесь с утра и  попробовать выяснить у жителей насчет недавно разграбленных деревень. Это может нам пригодиться.
*Итачи остановил взгляд где-то на стене, как бы додумывая сказанное и анализируя ситуацию.*
-Ладно.. Я  правда пожалуй, пойду спать.. Приятного вечера, Хатаке-сан...
*Он встал и вскользь оглядывая помещение, вышел прочь из ресторанчика. Недалеко находилась гостиница. Ничего особенного, хотя от этой деревни и не стоило ожидать чего-то большего, да и учитывая усталость ему большего и не надо было. Заплатив деньги, Итачи проследовал в комнату, скинул одежду и лег в постель. Перед сном у него прокручивались мысли о завтрашнем дне, и он потихоньку засыпал.*

0

27

*"Молодой ещё... Стесняется." Какаши снисходительно проводил взглядом полу-открытого глаза удаляющегося навеселе Итачи.
У него самого уже хватало дел, практически голая девушка решила не отставать и уверенно раздевала джойнина, норовя неожиданным образом стянуть маску - но каждый раз безуспешно. "По-отом" - шепнул он на ухо ей, после очередной наивной попытки, и, слегка шлёпнув по её едва прикрытым ягодицам, глотнул ещё и позволил раздевать себя дальше. Вечер обещал быть интересным.*

"И как будто не здесь ты... Если почерк невесты." ^_^

*Он согласно кивнул на предложение Итачи. Что ни говори, конечно, устроить небольшой опрос придётся, правда "местных жителей" на рассвете им скорее всего увидеть не удасться, но хозяин гостинницы совершенно точно будет на чеку, с него и стоило начать.
Саке было среднего качества, правильно подогрето, и самое главное - его быстро принесли. Определённо не каждый день на миссии может быть таким удачным как этот. Приятное тепло разливалось по телу от горла до самого желудка с каждым глотком, усталось от догори быстро отходила на второй план. И хотя Какаши знал, что она никуда не делась и самым лучшим решением было бы проспать как можно больше, но... У всех есть свои слабости, порой не такие явные, как кажется на первый взгляд.
Раскрытая книга в яркой обложке привычно легла перед ним на стол, разум, расслабленный алкоголем быстро переключился, и где то через час стало ясно, что вторая бутылка не потребуется. Расплатившись, джойнин отправился за Итачи и вскоре тоже уснул в соседнем номере, поручив хозяину разбудить его и напарника с рассветом и приготовить лёгкий завтрак.*

0

28

Когда первые лучи солнца пробились сквозь ставни и треснули Какаши по лицу, в дверь его комнаты кто-то постучал. Из-за нее раздался тяжкий вздох. А потом голос уже определенно хозяина постоялого двора робко поинтересовался, будет ли господин ужинать внизу или ему в комнату занести... Итачи ничего этого не слышал, да и обнятая юношескими руками подушка, в которую юный Учиха с наслаждением погрузился лицом, надежно закрывала глаза и уши от посторонних шумов и... всего остального.

ОСС: Как только будет нужно в мое вмешательство. В аську или личку. Сразу.

0

29

*Проснувшись страшным, ничего не помня, полуголым, с прикрытой нижней частью лица женским кружевным бельём, страшно гудящей головой и странным ощущением ниже пояса, Какаши неожиданно для себя решил, что всё-таки этот день в деревне лучше сделать последним. Иначе его жизнь будет хоть и насыщенной, но слишком короткой...
Пробуждение состоялось в полу-живом состоянии, посреди незнакомого дивана, дома в котором он никогда не был, и, судя по всему, лучше бы и не бывал. Рядом, свесившись с дивана, и уже большей частью на полу, спала подозрительно знакомая, светловолосая девушка (уже не та, что была в пабе), которую вспомнить так и не удалось. Решив не добивать разум головной болью приходящей от каждой попытки что-то сообразить, джойнин дал себе установку "Всё что тут было - было не со мной. Я не такая - я жду трамвая" и стал, аккуратно переступая через тела и вещи, выуживать детали собственной одежды.
Заглянув в холодильник, ему не удалось найти обычно бывающего во всех домах хлеба, сыра, колбасы (похоже хозяйка была вегетерианкой), ничего съедобного сразу, только крупы и неясного рода овощи. На отдельной полке холодильнико лежало одно единственное яйцо - судя по всему, варёное ещё во времена чунинства, поэтому съесть его Какаши не рискнул. Выпив непонятного напитка, напоминающего кофе и взяв с собой пакет ненавидимых им (но что-то есть было всё равно надо) чипсов с беконом, Джойнин, на рассвете, когда природа ещё спала, негромко хрустя пакетом и кортофелем вышел на улицу в поисках Итачи... Впереди был рабочий день.*

Основано на реальных событиях ^_^

*Быстро ответив, что он спустится сам, джойнин неторопливо растёр лицо ладонями и сделав небольшую зарядку для глаз, стал подниматься с кровати. Одевание заняло времени всего-ничего, это была одна из причин, почему Какаши предпочитал отправляться куда-либо налегке, он, взяв свои вещи, вышел из номера и направился вниз.
Постучав три раза в дверь комнаты Итачи, он не стал заходить, уверенный, что большего сигнала Учихе и не потребуется, что бы проснуться и начать собираться. Как было оговорено, в небольшом зале при гостинной, за средних размеров столом уже был накрыт завтрак для шиноби - несколько запечёных яиц, овощей, хлеб, чайный напиток, и ломтики бекона. Большее было бы лишним в дальнем походе. Сев за стол, джойнин поискал взглядом хозяина, с целью выразать благодарность, но, не обнаружив оного, неторопливо снял маску и приступил к еде. Ел он достаточно быстро, поэтому маска в скорости грозила снова появиться на его лице.*

0

30

*Итачи уже с утреца пораньше дал деру из непонятной гостиницы, в которой очнулся. В немного шоковом состоянии он сидел на скамейке под деревьями, и пил минералочку... В голове очень смутно мелькали образы разных женщин, много выпивки, в общем, ночь была сплошным беспредельным дебошем, Учиха хотел поскорее убраться из этого места, но сначала нужно было найти его спутника...
Он закинул голову наверх и глубоко вдохнул, как бы собираясь с силами, в это же мгновение услышал шарканье по насыпной дорожке. Повернув голову в право чунин, увидел идущего  с пакетом чипсов Какаши. Легок на помине - пробормотал Итачи. Нерасторопно поднявшись со скамейки, Учиха подошел к джойнину и хриплым голосом выдавил:*
- Как ночка прошла?

Тем же утром... :canthearyou:

*Сквозь сон послышался ненавязчивый стук в дверь. Видимо Какаши-сан уже проснулся... Пора вставать... - промелькнуло в мыслях. Молодой Учиха откинул одеяло, оделся, слегка ополоснул лицо прохладной водой и спустился вниз. Внизу в столовой он увидел своего напарника по миссии, который достаточно быстро потреблял пищу. "хм… видимо очень вкусно или же он торопиться поскорее начать опрашивать людей этого селения." - Итачи усмехнулся своим мыслям. Подойдя к столу, он присел и принялся за завтрак. *
-Приятного аппетита, Хатаке-сан. Надеюсь, вы хорошо отдохнули.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Взгляд в прошлое: сила этих глаз... / НЕ ЗАКОНЧЕННАЯ