Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан «Сюрикен в лапше».

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Кира не переставала удивлять. Уже собравшись выронить челюсть куда-то в районе пола, слегка шокированный Арон искренне впечатлился развитием событий. Но и сейчас было рано делать выводы! Чертовка умело водила парня за нос, не стесняясь в средствах.
Картинно приложив ладонь к лицу, Асагору слегка покачивал склоненной головой, словно говоря, «О боги…». Впрочем, это была лишь дань типичной манере общения этих двоих, дабы не оставаться, как говориться, в долгу.
Как же мало порой нужно для того, что бы почувствовать себя лучше. И как сильно ты начинаешь ценить то, что, казалось бы, всегда было рядом, теряя. Говорят, что судьба предопределена. Но после сегодняшних событий Арон уже вряд ли так думал. Уверенность в завтрашнем дне, зыбкость той самой веры и самоубеждения, поддерживающего на плаву столь долго и служа внутренним стержнем, незаметно расплывалась. Возможно, позже, Арон поразмыслил бы над этим и сделал выводы.
Но не сейчас. Сейчас ему было просто хорошо. Не тяготившись облегчившимся грузом, не загадывая наперед, не вдаваясь в серьезный анализ. Пожалуй, за уже очень большое время, Арон почувствовал себя обычным человеком. Простым юношей, не обремененным кодексом шиноби и смутным прошлым, сумрачным будущем. Не оглядываясь постоянно за спину и всматриваясь в чужие, всегда чужие лица. С открытым сердцем и чувствами. И с человеком, кто признал его.
Но, похоже, всему наступает конец. И хотя чунин с удовольствием был бы не прочь провести еще часик другой в уютном заведении, наполняя желудок в компании Кичи, нужно было завершаться. В прочем, такому завершению дня он был вполне рад, все-таки удача сегодня была с ним рядом.
Утерев скупую мужскую слезу, с кислой физиономией высыпая на стол практически весь запас наличности, Арон окинул взглядом помещение. Посетителей поредело, а знакомые лица уже не были видны. Не особенно удивившись сему факту, Асагору переключился на свою спутницу, оценив подготовленность девушки, уже лихо упаковавшей про запас приличную часть снеди, Арон вздохнул, укоризненно покачивая головой.
Потрепав на прощание черную зверушку, блеснув выражением лица, мол, «теперь ты у меня в долгу», чунин направился к выходу…
Улица встретила непривычной свежестью, контрастирующей с чахлостью ресторанного воздуха. Сделав парочку глубоких вдохов и смачно потянувшись, беловласый поймал взгляд Киры и утвердительно кивнул, предвещая дорогу до своего «логова». Настроение было чертовски хорошим, и ни счета, ни другие неприятности уже не могли раздосадовать. А это определенно означало, что идти парень будет явно не пешком! И кто-то сам виноват, что набрал столько груза – Арон собирался растрясти обед и затекшие мышцы в стремительном спринте.

----->>> Квартира Арона

0

92

---------->Улицы Конохи.
В разгар дня в ресторане было не так уж и много посетителей, хотя по меркам Карукаме даже подобное их количество являлось просто огромным. Было занято лишь около половины столиков, однако вспоминая единственный ресторанчик что еще хоть как-то держался на плову в деревне скрытого песка кукловод мог точно сказать – будь там всегда столько посетителей то хозяин его просто напросто купался бы в деньгах. Но впрочем, содержание ресторана в более-менее милитаризированной деревне и в более “свободной” существенно различалось.
От размышлений об этом Кашито оторвал сильный толчок в плечё – очередной уже успевший выпить бугай с усилием был выдворен за дверь шумным официантом и по пути столкнулся с марионеточником да так, что тот чуть не грохнулся на пол. Впрочем Кашито было всё равно, его сие проишествие больше развеселило да и оно напомнило кукловоду о том что стоит быть внимательнее. К тому же по мнению кукловода подвыпивший громила доставлял проблем заведению гораздо меньше чем этот шумный паренек видимо подрабатывающий тут между делом и чуть ли не с криками выдворявший пьяного посетителя за двери.
-Что же твориться в этой сумасшедшей Конохе…-пробормотал Кашито себе под нос и оглядевшись вокруг заметил один свободный столик около окна. Его только что покинула какая-то семья видимо выбравшаяся на совместный обед: двое парней лет по семь, и выглядящие весьма молодо для своего возраста мать с отцом. С виду им можно было дать лет двадцать-двадцать пять, однако при более близком взгляде на них было ясно что подобное суждение было бы ошибочным. Но как бы то ни было что-что а возраст данной семьи волновал марионеточника меньше всего. Расположившись на одном из стульев за крайним столом, Карукаме осторожно открыл окно и оглядевшись вокруг стал ждать Сачико что по-видимому несколько отстала от него.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-21 18:06:08)

0

93

--- >>> Деревня Скрытого Листа --- >>> Улицы Конохи
Если Карукаме лишь «мягко» столкнулся с бугаем, которого выпирали за дверь, то на ни в чем неповинную девушку, потерявшую своего непревзойденного гида, ЭТО просто свалилось. Вернее свалилось ей под ноги, перед самым ее носом. Несколько секунд девушка просто таращилась на пришельца, но тряхнув головой, с грацией цапли шастающей по болоту полуперешахнула-полупересиганула уютно расположившего на земле мужчину. Отворив дверь, Сачико первым же делом оценила экономическую обстановку. И так. Если сравнивать с Сунной людей было намного больше. Впрочем, также как и на улице. Не слишком роскошная обстановка, рассчитанная на средний класс посетителей и незатейливых туристов. Но все было очень даже пристойно, поэтому по десятибалльной шкале (учитывая направленность ресторанчика, т.е. в том, что он для среднего класса) она дала заведению 10 баллов.
Наконец оттискав Карукаме, она торопливо пробралась к нему и буквально плюхнулась на стул.
- О боги… Это не деревня, а сумасшедший дом какой-то! – устало вздохнула она в полголоса, чтобы услышал только Карукаме.

0

94

-Как нестранно я полностью с тобой согласен.- шутливо произнес Карукаме, неспешно листая меню. Сделано то было к слову совсем просто – красивое изображение блюда явно взятое из какого-то новомодного журнала и небольшое описание о том как оно “тает во рту” и какой у него вкус. Все это было выполнено незатейливыми напечатанными иероглифами и в общем-то было ясно что данный ресторан создан для того что бы просто хорошо поесть. Все гурманы могли идти лесом.
Впрочем кукловод гурманом не был – еще бы. Во время творческого вдохновения он мог неделями отлучаться из своей мастерской только по самым крайним нуждам и еда в эти нужды увы не входила. Порой марионеточник мог во время разработки марионетки пол месяца питаться раменом быстрого приготовления и запивать его дешевым зеленым чаем только для того что бы перебить этот не слишком приятный привкус еды быстрого приготовления.
Как бы то ни было вскоре кукловод сделал свой выбор. Соба - традиционное блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки с бульоном в отдельной посуде, к нему несколько Короккэ – своеобразных котлет из толченного картофеля с добавлением мяса, обваленного в муке, яйцах, хлебных крошках и обжаренных в масле. Одновременно кукловод намеревался заказать и простой зеленый чай с добавлением сушенных листьев мяты. Ну а на десерт пожалуй одну порцию данго под кисло-сладким соусом. Продумав свой заказ Карукаме передал меню Сачико, и посмотрев на неё произнес, шутливым тоном.
-Что будешь заказывать?-

0

95

- Издеваешься?! – фыркнула Сачико изобразив из дико обиженную. – Я голодная как свора гончих!
Практически выдернув из рук марионеточника меню, девушка (так же обиженно) показала Кашито язык и полностью углубилась в список.
В принципе ее не столько интересовали названия сколько картинки. Детская привычка – обожать книжки с картинками. Ну, как говорится, она не взрослеет она лишь на некоторое время входит во взрослость.
- Нэ, Кару-кун, - Сачико показала свои глаза поверх списка, - А куда… Куда делся Кэнкифу? На экзамене я его видела но… Но я ушла и… В гостинице как я поняла его нет, но тогда где же он?.. – задумчиво произнесла девушка.

0

96

-Хм… незнаю. Я в общем-то тоже видел его на экзамене – он ведь там вроде со своим дядей был. Как его… Окираму. Знаешь – очень приятный человек, к слову когда я шастал по стране огня он очень неплохо принял меня в своей забегаловке. Если хочешь можно будет заглянуть туда на обратному пути, быть может Кэнкифу где-то там.- тут кукловод сделал небольшую паузу, видимо призадумавшись о том стоит ли вообще пытаться искать бывшего товарища. И дело было вовсе не в том что кукловод ставил себя выше вечно подвыпившего генина, просто на самом деле их теперь почти ничего не связывало. И если с Сачико было все столь же интересно спорить и разговаривать, то марионеточник вовсе не был уверен в том что ему будет столь же интересен Кэнкифу.
-Вообще не думаю что стоит его искать – если он не последовал за нами то вероятно у него есть на то веские причины.- дополнил Карукаме слабо улыбнувшись. Вскоре к ним подошел официант и задал шаблонный до невозможности вопрос.
-Что будете заказывать?- спросил он. Сам официант был тем самым парнем что выталкивал выпившего бугая за дверь. На вид ему было лет семнадцать, но голос его был несколько хрипловатым для этого возраста. Похоже тот любил курить в свободное время и пропускать по паре чашечек саке. Персонаж был мягко говоря колоритным, под глазом того виднелся припудренный синяк видимо посаженный одним из выпивших слишком много клиентов, и хотя сам он был худощавым но тем не менее похоже данный официант неплохо совмещал свою работу с работой вышибалой.
-Соба с бульоном в отдельной посуде, к ней пару Короккэ, зеленый чай с листьями мяты и одну порцию данго под кисло-сладким соусом.- ответил марионеточник и сделав небольшую паузу добавил, давая сказать Сачико.
-А девушке…-

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-23 12:34:20)

0

97

Сачико прикусила губу. Все же отношение Карукаме к Кэнкифу ей не совсем понравилось. Да, с одной стороны она понимала, что они могут ему помешать, но с другой… Они же вроде как друзья. Да, возможно сейчас Кашито переведут из их команды, но… Но все же они же друзья… Так? Или…нет? А если они друзья вполне естественно, что надо хотя бы знать что происходит с их нерадивым собратом, особенно зная его страсть к алкоголю…
Хоть Сачико и была голодна, переедать все же не надо было. Поэтому выбор пал на маленькую порцию «гомоку якисоба» - обжаренная лапша со свининой, без ао нории (водоросли для украшения), два ролла «тэка-маки» и два суши «сяки». А на десерт можно было выпить чаю и закусить «каринто» - медовой лепешкой.
- А девушке гомоку якисоба только, пожалуйста, без ао нории и по парочке тэка-маки и сяки. А на десерт зеленый чай и каринто, заранее благодарю, - кивнула она официанту, скрыв улыбку в глазах, увидев "расписанное" лицо, а затем перевела внимание на Карукаме, - Окираму? - девушка задумчиво взглянула на марионеточника, - Мне он не представился...

0

98

-Окираму – хороший человек. Ну во всяком случае мне так кажется. Он между прочем владелец небольшого заведения “у пьяного леса”. Ты возможно видела его забегаловку когда направлялась в Коноху на экзамен. Знаешь, такое небольшое покосившееся двухэтажное строение с вывеской. Очень хорошее местечко, между прочим – душевное так сказать. Оно расположено знаешь где примерно?- тут кукловод задумался, прикидывая местоположение данного строения.
-Вот знаешь, когда идешь по дорогое из Суны в Коноху и только начинаются деревья с листьями. Там немного налево от дороги есть хорошая дорожка с указателем. И вот по ней пара минут ходьбы и ты уже в забегаловки у Окираму. Конечно, там постоянно пахнет саке но это совсем не важно. Да кстати, его дядя просто отлично готовит.- За сим рассказав практически все, что было ему известно о том чем занимается Окираму кукловод впал в раздумья. Он вспомнил интересный эпизод с наемницей произошедший именно в стенах того заведения. Ведь тот самый протектор погибшего в далеке от дома бойца песков до сих пор лежал где-то на дне его сумки, окровавленный и забытый. Мысленно кукловод добавил очередной пункт к своим огромным планам – таки решиться и доложить кадзекаге в письме о том что некой наемницей был найден мертвый шиноби скрытого песка.
От мыслей об этом лицо кукловода несколько помрачнело, но тем не менее сей налет быстро исчез с его лица так как официант, поспешивший с заказом к повару и обещавший что все будет минут через пятнадцать, споткнулся и распластался на полу. От этого Карукаме захотелось смеяться, но он таки предпочел придержать это в себе и посему сие происшествие лишь вызвало легкую ухмылку на лице Кашито.
-А ты чем планируешь заняться по возвращению в Суну?- негромко задал марионеточник вопрос, который давно интересовал его и практически идеально подходил для поддержания данной беседы. Конечно, вроде Сачико отвечала на него толи утром, толи прошлым вечером, но как бы то ни было кукловод был уверен что услышит ответ гораздо более полный чем раньше.

0

99

Добиралась Сачико в Коноху окольными путями. Еще какими окольными… Поэтому естественно при ее «первоклассной» ориентировке в месте где она ничего не знает она не видела никаких домиков…  Вот приведите ее один раз в это место она будет помнить все. Куда идти, куда свернуть… А так… Ну не скаут она в новой территории. В старой, пожалуйста. А новой…
- Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! – с напускной важностью заявила девушка, больше развлекаясь для забавы, - Теперь, когда чуннинский экзамен показал мои истинные способности, я, как никогда нацелена на сложные изнурительные тренировке жертвуя себя знаниям!… - девушка улыбнулась, - А если серьезно… То развивать мед.техники, совершенствовать свои веера и наконец заняться Маскарадом… - последнее было сказано задумчиво смотря в окно

0

100

-Маскарадом? Неужели Сачико-тяян так желает попасть на бал в маске? Красиво вальсировать под сводами прекрасных зданий с прекрасным незнакомцем скрывшемся под ликом какого-то хитреца?- Явно шутя произнес кукловод широко улыбаясь. В общем то он не хотел сейчас расспрашивать подробнее о том что конкретно представляет из себя этот маскарад, однако судя по тому как об этом говорила Сачико он вполне мог предполагать что это какая-то техника. Но его это не сильно волновало, почему-то ему казалось что девушка все равно не раскрывает все свои планы. Хотя в общем-то ему это и не требовалось. Простое поддержание беседы…
-А у меня по возвращению в Суну просто грандиозные планы. Даже не знаю с чего начать – но времени мне на это нужно будет много. Очень много.- Тут он прогнулся вперед так, что бы его голова располагалась ближе к Сачико и та могла более отчетливо слышать снизившийся то марионеточника.
-Ну для начала мы с дядей планируем – ты даже себе не представляешь. Приватизировать заброшенную фабрику! Ты только представь, мастерская в которой творил когда-то сам сасори станет нашей. Мы будем медленно восстанавливать её и торговать частями старых кукл и заниматься их созданием да ремонтом. Мой дядя давно уже этого хочет а я совсем не против такого.- тут Карукаме сделал паузу дабы Сачико молга все расслышать подробнее и продолжил
-Затем… ой ты даже не представляешь. Я же теперь чунин – так что мне кадзекаге выдаст доступ до свиткохранилища дабы я смог углубиться в изучение свитков об моем искусстве. В общем похоже я пропаду там на пару недель. Я задумал такую марионетку. Это будет просто произведение искусства! Величавое и прекрасное.- И он бы мог и дальше рассказывать о своей задумки марионетки, если бы не ощутил что Сачико похоже вновь не совсем понимает его и почему это он с таким фанатизмом говорит об этом. Поняв что это как миниум странно, Карукаме откинулся на спинку стула и уже более спокойно но громко произнес.
-Извини, тебе ведь наверное не слишком интересна эта тема. Просто ты не представляешь как я обажаю обсуждать свои идеи с кем-нибудь.- тут Кашито сделал паузу и дополнил фразу коротким вопросом.
-Кстати, Сачико-тян, а какая у тебя специализация?-

P.S. я на сегодня всё - немного устал уже. Отвечу в след. раз завтра.

0

101

- Я?! – рассмеялась девушка, - Что ты Кару-кун? Какая из меня почетная дама в маске, тем более прекрасно вальсирующая?....   
Рассказ о грандиозной перестройке завода заинтересовал девушку. Во первых ее заразила харизма марионеточника и ей стало жуть как интересно что он там собирается делать, а во вторых… Тот довольно интересный случай с полотенцем натолкнул на интересные мысли…
- Нет, почему же не интересно? Очень даже интересно, особенно когда ты так рассказываешь, - улыбнулась она, - А за специальность… Ну основная наверное, стальной гусен… А он может использоваться как и в дальнем бою, так и в ближнем… На будущее, я почему и заговорила за мед.техники, я хочу изучить техники применяемые без оружия, боевые мед.техники... Ну и еще конечно же гендзюцу, раз мне это на роду написано… Слушай, Кару-кун, марионетки... Ты ими управляешь с помощью чакры? Нити из чакры, так ведь? Тогда, когда ты сорвал полотенце, я краем глаза заметила ее. И то что ты еще пошевелил рукой… Как ты воспроизводишь эти нити?

0

102

Кошачье чутье не зря подсказывало коту остаться в ресторане. Знакомая синяя голова мелькнула за дальним столиком. Куроня принялся раздумывать, стоит ли ему покидать уютное местечко на потолочной балке в углу и идти здороваться, или всё-таки немного полежать. Нечеловеческая (кошачья) лень удерживала его на месте, но вскоре врожденное любопытство пересилило. Плюс, парень был с девушкой, что повышало шансы кота на угощение. Несмотря на недавную плотную кормежку со стола беловолосого, от добавки Куроня бы не отказался - для халявной еды у него имелся второй желудок.А так же третий, четвертый и так далее, ибо почти вся еда ему доставалась именно таким макаром. К тому же постоянный голод был своего рода платой за врожденные способности, отличающие его от остальных кошачьих. Решено. Кот спрыгнул с балки и потрусил под ногами посетителей к дальнему столику.
Не тратя время на формальности, кот вспрыгнул на колени синеволосого, слегка потерся головой об его руку, поднялся на задние лапы, оперся передними на край стола и внимательно изучил ассортимент. Решив пока не наглеть и не хватать еду самостоятельно, Куроня мило улыбнулся сидящей напротив черноволосой девушке и издал вопросительное "Няу?"
Тут в голову коту пришла одна мысль, и он повернул морду к парню с видом "О! Я что-то вспомнил!" и издал несколько чихающих звуков. Наконец с пятого раза у него получилось выговорить как надо слово "Чу". Повторив его с вопросительной интонацией, кот уставился в глаза синеволосого, совсем по-человечески приподняв одну бровь.

0

103

-О… ну это сло…- начал было рассказывать марионеточник как ощутил, что нечто запрыгнуло к нему на колени. Когда он посмотрел вниз на лице его появилась улыбка – он сразу узнал кто это и где он его видел. Не в меру умный бродячий кот живущий с не просыхающим бывшим анбушником и еще кем-то. Обрадовавшись сей встрече кукловод подхватил разочарованного отсутствием на столе еды кота, и развернув его мордочкой в себе произнес.
-Ну привет, разбойник. Нет у меня для тебя ничего пока-что.- одновременно с этим Карукаме почесал Куроне за ушком и, вновь обратив свой взор на наверное несколько удивленную Сачико, произнес шутливым тоном.
-Этот кот в общем-то тоже один из тех с кем я познакомился при прошлом заходе в Коноху. Вообще пожалуй это самый умный из котов которых я видел.- затем оторвавшись от темы кота и продолжая мерно почесывать ему ухо продолжил начатый было рассказ, слегка наклонившись к девушке.
-Знаешь, нити чакры по сути очень сложны в формировании. Ты же знаешь что основа испускания чакры – особые узлы на нашем теле, тенкетсу вроде их называют. Члены клана Хьюга владеют испусканием чакры из них в совершенстве, го обычному человеку сложно использовать определенные из них. Конечно, ты всегда можешь выплеснуть чакру, но поддерживать её стабильный уровень в определенной части тела гораздо сложнее.- Тут кукловод сделал короткую паузу и продолжил. Все это говорилось весьма тихим размеренным голосом и что бы хорошо слышать кукловода пришлось бы приблизится к нему.
-Но даже если человек может выпустить чакру из определенных точек и стабилизировать её это еще не значит что он может создать нити. В общем-то, суть действия такова: мы на секунду выпускаем слабый импульс чакры до нужной точки и постоянно поддерживая его удлиняем по своему желанию и утончаем. Эти нити обычно не крепкие, напоминают самые обыкновенные нитки для шитья. Впрочем при желании их можно сделать крепче, однако тогда их можно будет проследить глазом, а в бою это часто приводит к поражению.- тут кукловод прервался давая Сачико время для того что бы воспринять эту информацию и немного осознать сказанное. Все это говорилось неспешно и размерено, потому к моменту когда марионеточник приостановил речь официант уже нес к песчаникам их заказ. Приняв поднос с едой марионеточник отрезал небольшой кусочек от Короккэ, предложил его коту сидящему у него на коленях и явно ожидающему угощения. Чихание чем-то напомнившее “Чу” он проигнорировал. Всё-таки кукловод считал себя человеком еще не совсем сумасшедшим и потому по его мнению бродячие коты, пусть даже и не в меру умные, не умели говорить.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-22 18:11:54)

0

104

Черный пушистый комок получил улыбку и тихий возглас: «Какой милый!». То, что Кару разговорился, было очень и очень хорошим признаком. Во-первых, он ей прилично доверяет. И уже от этого можно было прыгать до потолка с криками «Ура!». А во-вторых, было хорошая возможность узнать побольше и заполнить пробелы. Если действительно работает принцип «с кем поведешься от того и наберешься» то набраться от кого-либо ума было очень кстати, ведь знаний много не бывает. Их обычно не хватает…
- А уже протянутую нить можно уменьшать? Если я правильно понимаю действие, то протянутая нить, то же самое что и привязанная к конечности куклы. Но шерстяную нить мы не сможем укоротить, и поэтому нам приходится двигать рукой. А импульсы чакры мо можем регулировать… И по этим соображениям я могу предполагать что нить теоретически можно уменьшать…
Сачико подтянула к себе тарелку с гомоку якисоба. С роллом и суши она уже мысленно распрощалась, так как было бы кощунством не накормить киску. А если учитывать что ее не хватит и на лапшу со свининой, у киски намечался праздник.

0

105

-В принципе то можно, только вот ненужно. Это довольно сложное дело и к тому же оно не дает нужного рывка – обычно кукловоды нити лишь удлиняют во время боя. Просто у нас же есть пальцы, думаешь напрасно кукольники активно жестикулируют руками? Нити обвивают их ладони, тем самым придавая кукле импульс для сокращения расстояния.- Все тем же тоном говорил марионеточник, неспешно подхватывая соба палочками и после пары оборотов опуская намотанную на палочки лапшу в бульон дабы придать той более приятный вкус. Вскоре смоченная в бульоне лапша отправилась в рот марионеточника, и тот неспешно пережевав ее, продолжил разговор.
-Вообще на самом деле создание нитей чакры это еще пол беды. В теории ведь любой Хьюга или ниндзюшник создаст их после недели-другой тренировок а за месяца этак два будет использовать профессионально. Но вот управлять марионеткой ни один ни другой так просто не смогут. Ты даже не представляешь какой это титанический труд – изучать все что связанно с управлением боевой марионеткой.- пока марионеточник говорил он разрезал Короккэ на небольшие ломтики при помощи ножика, и лишь покончив с сей процедурой неспешно взял один из них и съев его вновь взглянул на кота.
-Кстати, Сачико-тяяян. А почему ты этим так заинтересовалась? Раньше не замечал за тобой интереса к данному виду искусства.- Протяжно и шутя проговорил Карукаме улыбнувшись. Ему в общем то нравилось что можно с кем-то поговорить об создании нитей, марионетках и прочем но все равно гораздо больше его интересовала цель вопроса о нитях.

0

106

Пока Карукаме ей упорно объяснял что к чему, она не теряя времени молча и сосредоточенно расправлялась с лапшой и куском свинины. Все было действительно очень вкусно. Или она так проголодалась…
- Ну… - протянула девушка, отрываясь от поглощения еды, - В принципе просто, чтобы узнать, как можно изощряться над чакрой, - она хихикнула, - Было бы довольно классно, если бы можно было резко сокращать нити и ты бы стоял ничего не делал, а кукла бы ходила «сама», без движений рук… Но плюс ко всему… - она предусмотрительно опустила глаза в тарелку, - Повторения того инцидента мне не надо… Могла и не сообразила быстро или не было чакры…

0

107

Куроня быстренько слопал угощение и снова мягко стукнулся башкой в руку синеволосого, как бы благодаря. Видя, что его попытки спросить о панде были проигнорированы, он издал почти человеческий вздох, вспрыгнул на стол и принялся чесать за ухом передней лапой, одновременно заинтересованно следя, как марионеточник макает лапшу в бульон. Размеренные вращательно-поступательные движения гипнотизировали. Голова кота двигалась вверх-вниз вслед за палочками. Тут его глаза съехались к переносице, и он громко чихнул, на этот раз вполне натурально, что помогло ему выйти из "транса". Одновременно пришло решение. Куроня улегся на столе поудобнее, не обращая внимания на снующих туда-сюда официантов, и сощурил глаза. Время от времени он бросал быстрые ехидные взгляды на синеволосого, и заинтересованные - на девушку, в ожидании очередной подачки. Решение было простым - уйти из ресторана вместе с ними, желательно на ком-нибудь из них, так шансы встретить панду повышались. Хотя зачем ему понадобился Чу - Куроня пока не знал и сам.

Отредактировано Kuroneko (2009-11-22 23:39:57)

0

108

В ответ на последнее предложение марионеточник улыбнулся. Конечно, ему было немного стыдно за то что он тогда сделал, но на самом деле он прекрасно понимал что его действие в той ситуации было абсолютно корректным и в конце концов не позволило девушке и дальше ставить себя намного выше его. Да и к тому же он ушел из коридора еще до того как полотенце Сачико коснулось пола так что в общем-то все было нормально и особых мук совести марионеточник не испытывал. По крайней мере их было явно не достаточно что бы просто извиниться.
-Ну ты знаешь, ты ведь сама меня на это спровоцировала. Скажем так, я просто очень не люблю когда меня пытаются поставить ниже себя окружающие. А тем более когда указывают мне на мой возраст при этом и коверкают имя.- говорил он это довольно серьезно, однако в конце концов слегка смягчил речь и дополнил.
-К тому же я ведь ушел еще до того как с тебя упало полотенце. И вообще, давай лучше забудем об этом?- Договорив фразу, кукловод вновь принялся за поедание лапши. С Сачико приходилось много разговаривать, и потому еды на тарелке кукловода было еще довольно много. Охлажденная соба после опускания в теплый мясной бульон имела просто великолепный вкус и посему марионеточник специально несколько затягивал поедание пищи. Попутно с поеданием лапши Карукаме неспешно ел и разрезанный Короккэ, периодически давая коту сидящему неподалеку кусочки сих своеобразных котлет.
-Cкажи, а ты сильно обижена за тот инцидент?- довольно тихим голосом спросил Кашито пытаясь хоть как-то поддержать разговор и надеясь что девушка не сильно дуется на него из-за произошедшего.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-23 11:56:04)

0

109

«Ну, подумаешь, перепутала… Блин, ну такое было первый, и последний раз… А то, что я его после назвала… Ну не стала же я бы на него напускать гендзюцу в самом то деле!...Хотя в следующий раз это могло оказаться действеннее… Или можно было просто промолчать что тоже было бы довольно пристойно…»
На самом деле стыдно Сачико было только из-за одного. Из-за того, что она перепутала имя. А то, что марионеточник впал в праведный гнев, ее как-то не сильно беспокоило. Даже можно сказать все было очень забавно. Хотя признаваться в этом… Было бы так скажем некорректно. Поэтому просьба о том чтобы тема была закрыта, прикрыла все объяснения по поводу данного вопроса. Но… Как видимо парня тронул вид обиженной маленькой девочки.
- Если честно – нисколько. Из него, лично для себя, я почерпнула достаточно много… Как о твоих умственных возможностях в плане мщения, так и техники марионечника в целом…
Кот явно хотел еще что-то кроме котлеты. Легонько вздохнув, девушка поставила перед ним тарелку с ролломи и суши. В конце концов, денег у нее предостаточно. И кота накормить, и самой наесться. Да, точно, еще надо будет что-нибудь купить в дорогу. А то те ее запасы уже кончались.
«И все-таки надо было дать Карукаме поесть. А то завалила я его вопросами. Ладно, если захочет узнать что-нибудь о том, что было с Маскарадом спросит… Он и так мне достаточно много выложил про марионеток… Так что я его должна чем-то отблагодарить…»

Отредактировано Sachiko (2009-11-23 12:07:53)

0

110

В результате ожидания Сачико не получила не каких вопросов о маскараде – похоже просто кукловод не считал нужным совать свой нос в чужие дела. Он просто неспешно доедал лапшу. В воздухе между генинами несмотря на то что вокруг было довольно много людей появилась неловкая тишина и немного подумав марионеточник таки решил разрядить её своим вопросом. *все-таки умение поддерживать беседу очень важно в повседневной жизни. Жаль что я неумею.* подумал он, слабо растягивая фразы.
-Сачико-тяян. Может, расскажешь мне немного о себе? Как видишь я хочу есть и не в состоянии задавать много вопросов или разговаривать. Да и вообще, пока что я знаю тебя больше как шиноби, нежели как человека.- в голосе марионеточника ощущались шутливые нотки а сам он весело улыбнулся и все в том же темпе продолжил поедание обеда. Вскоре с лапшой было покончено и доев короккэ кукловод неспешно принялся за свой чай и десерт в виде одной порции данго. Откусывая от политого кисло-сладким соусом сладкого комочка рисовой муки марионеточник довольно долгое время его пережевывал дабы крахмал лучше усвоился и лишь затем, запивая чаем, проглатывал. Все это время он был готов слушать рассказ девушки о её жизни, с кем она живет, какие у неё родственники, чем она увлекается, что интересного случалось с ней в последнее время. Ну и вообще сам кукловод рассчитывал услышать пару интересных историй о произошедшем с ней.

0

111

В принципе даже в молчании девушка не чувствовала особого дискомфорта. Она была из тех людей, для которых осознание что друг рядом было заменой всяким разговорам. Для нее комфорт определялся просто нахождением человека рядом. Но впрочем, Кару не терпелось поговорить. И о чем… О ее жизни. Мда интересненькая темка…
- Хм… - половина тарелки была пуста, даже большая ее часть и первый голод был утолен. Теперь только скушать чего-нибудь сладкого и мир будет прекрасен, - История довольно долгая… И больше смахивает на классическую мелодраму с элементами триллера, - девушка улыбнулась, - Моя семья состоит из четырех человек: меня, мамы, ее зовут Мисаки, сестры Юрико и братика Сусуми. Я в семье самая старшая, Юрико сейчас одиннадцать, а Сусуми десять. У мамы ресторан под названием «Оазис Суны». Там же ей помогают и сестра с братом. Сестра как я поняла, будет и дальше управляться с рестораном, а братик, не отставая от своей старшей сестренки, подался в шиноби. Симада, их отец, был шиноби. Его убили, когда мне было 5 лет на какой-то миссии. И до окончания Академии я не представляла что я – ребенок от первого брака. А узнала я это примерно так. Сразу же после экзамена, когда я пришла домой, ни мамы, ни сестры, ни брата дома не было. Я от нечего делать бродила по дому как заплутавшее приведение, пока не зашла в комнату к маме. Там стояла какая-то коробка. Так как я знала о всех вещах находившихся в доме меня обуяло неуемное любопытство и я не удержалась заглянув в эту коробку. Там лежала старая потрепанная мужская форма спец.подразделения Суны и какие-то тетрадки. Ну, форма меня особо не тронула, и я стала листать тетради. Это оказались мамины дневники. Вот из них то я и узнала о том, что я – не полностью так скажем родная сестра Юрико и Сусуми. Моего настоящего отца звали Кюдзо. Он неизведанно, каким образом попал к воротам Суны в самую бурю. По тогдашним архивам выяснили что он – потомок некогда истребленного клана с измененным геномом, улучшающим гендзюцу. У них с мамой завязалась любовь, и они поженились. Но тут так некстати объявилась война. И там погиб и он, и мой дед, по маминой линии. А через некоторое время родилась я. Потом мама снова женилась и все остальное ты знаешь… - сей монолог завершился немного меланхоличным вздохом, - Вот так…
Она отхлебнула немного чая. «Вкусно… Да, мелодрама с элементами триллера… Более точного определения не придумаешь…»

0

112

К моменту когда Сачико окончила рассказ кукловод неспешно доедал второй шарик данго и улыбался. В общем-то, на самом деле ему была не слишком интересна автобиография девушки, хотя в ней и были интересные моменты. Его больше интересовал внутренний мир – увлечения, предпочтения и все что с этим связанно. Но как бы то ни было Карукаме проявил уважение и лишь дослушав рассказ девшуки до конца и отложив бамбуковую палочку на которую все еще были нанизаны три данго на небольшую тарелку кукловод продолжил. Во всем разговоре он даже и близко не приближался к маскараду смерти и техникам Сачико – ему это было не то что абсолютно неинтересно, просто он считал что это должна знать только она сама из за определенных соображений. Свои боевые секреты рассказывать не самый умный ход, а почему-то кукловоду казалось что если он спросит то куноичи расскажет все в деталях да еще и обрисует.
-Ну не совсем то конечно что я надеялся услышать но да ладно. Хотя некоторые моменты твоей биографии бесспорно интересны. Не то что у меня…- произнесено все это было простым и добродушным тоном.
-А как же увлечения, интересы? К примеру я увлекаюсь игрой на губной гармошке, традиционным кукловодством, немного рисованием. Обожаю различные красивые природные места – кстати если хочешь могу показать один прекрасный оазис по пути в Суну. Еще я конечно люблю читать – ну ты знаешь, это с детства привито. Ну если говорить кратко то вроде все, если конечно не перечислять то что связанно с боевыми марионетками. А вот чем ты увлекаешься нэ?- Закончив свою реплику марионеточник вновь принялся за данго, вопросительно глядя на Сачико и ожидая её ответа. Увлечения и интересы отражают внутренний мир человека и именно поэтому он и задал вопрос об этом. Всё таки кукловоду хотелось получше разобраться в вздорном характере девшуки и в некоторых её странностях.

0

113

Вопрос был достаточно сложным, потому что раньше как-то даже задумываться над этим не приходилось. Не то, что у нее этого не спрашивали, просто сейчас все немного усложнилось.
- Ну… Я рисовать люблю, петь… иногда. Читаю обычно что-нибудь из детективов или что-нибудь вроде ужастиков, триллеров… Стыдно признаваться, но люблю иногда почитать смазливые романчики, - то, что романчики она любила почитать рассчитанные на чуть более взрослую аудиторию, чем ее данный возраст, Сачико предусмотрительно говорить не стала, - Как любая более менее уважающая себя девушка готовлю, шью, - и то и то по заверению матери было очень хорошо, но все же она не ставила себе в цели стать швеей или шеф-поваром, а поэтому она лишь прекрасно владела азами, - Учиться новому люблю. Примерно также как и бездельничать, – она улыбнулась, вот что у нее получалось на «ура» то бездельничать, при чем она бы с удовольствием повторяла это действо (вернее бездейство) на «бис» много-много раз, - В душе я конечно лентяйка несусветная, но если что-то приходится делать, я это делаю. Да, и если мне что-то нравится или надо, то я добьюсь этого, чего бы не это не стоило, - вот это правда. И Карукаме скоро придется в этом убедиться. Ведь он так тактично ушел от той красивой песенки. А от этого ее хотение знать данное произведение искусства никуда не делось, - Как ты понимаешь, моя специальность гусен, но я с удовольствие поучилась бы совершенно новому, не связанному с веерами, - и именно по этой причине девушка спрашивала про нити, с задними мыслями о том, что стоит бы попробовать. Конечно, получится бред, но попытка не пытка, - В общем-то, если обо мне, это тоже все...

0

114

Пока Сачико говорила марионеточник доел свою порцию данго и теперь постепенно попивал зеленый чай с листьями мяты. Вот такая беседа ему уже больше нравилась – с шиноби было общаться хоть интересно, но не очень приятно, а вот говорить как с простым человеком оказалось гораздо комфортнее. Посему кукольник улыбнулся и мерными глотками допив чай взглянул на принесенный счет. Не такая уж и большая сумма, хотя и та значительно заставит похудеть кошель марионеточника в ближайшее время. Благодаря тому что Окумо дал Карукаме немного денег он в общем-то вполне мог проявить себя как мужчину и оплатить счет девушки вместе со своим. Да и всё-таки это именно он привел её в сей ресторан, потому компромиссов никаких кукольник принимать не собирался.
-Ну что, пойдем к камню памяти? Надеюсь, ты не будешь против если я оплачу твой обед?- вкрадчиво спросил он смущенно улыбнувшись. Вообще в этом сумасшедшем мире он не раз наблюдал сцены когда девушки закатывали истерику по поводу этого процесса и упорно желали все оплатить сами, но кукольник искренне надеялся что Сачико не из таких. Улыбнувшись шире кукловод принялся рыться в своих карманах и вскоре вытащив оттуда кошелек принялся отсчитывать плату за обед.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-24 16:01:17)

0

115

Дилемма. Большая-большая. Что делать… Самостоятельность била великим ключом и не давала с одной точки зрения отступа. Скрытая, же половина женственности требовала выхода и горланила о том, что мужчины должны быть главными. Но опять та же самостоятельность тянула небольшое одеяло на себя и громко отстаивала свои права за место под солнцем. В итоге трезвый разум заткнул обоих тихим утверждением о том, что можно будет потому просто угостить, устроив в "Оазисе" грандиозный обед, который запомниться на всю оставшуюся жизнь. И самостоятельность, и женственность сильно-пресильно надулись и в глубине затаили «добро» на тот же здравый разум, довольный своими гениальными мыслями, но тактично угомонились и пока не высовывались. Впрочем, до поры до времени. Девушка, отчаянно скрепя сердцем кивнула парню в знак одобрения, и здравый глас довольно поддакивал лелея свои молоденькие початки.
- Идем, - произнесла девушка изо всех сил скрывая вздох сожаления о том, что не пришлось лишний раз погладить себя по головке и сказать: «Какая ты уже большая и самостоятельная девочка!».
Половинка лепешки так и осталась сиротливо лежать на тарелочке, но здравый глас снова больно пихнул локтем вбок напоминая о своем здравии и о том, что она собиралась в магазин за фастфудом. А какая гарантия того, что в этом фастфуде не залежится какая-нибудь соблазнительная сладость? Правильно – 0%, так как она там обязательно залежится…

0

116

Куроня, успевший вполглаза задремать, поднялся на столе и потянулся. Несмотря на сонное состояние, ни крошки из того, чем его угощали, на столе не было. Кот с наслаждением почесался, затем вспрыгнул на плечо синеволосому и удобно устроился там, показывая, что никуда слезать не собирается - по крайней мере, пока.

0

117

Кукловод улыбнулся еще шире когда заметил на лице Сачико какую-то внутреннюю борьбу. Он всё равно не понимал почему нельзя просто согласиться, и уже был готов в общем-то принять отказ когда куноичи согласно кивнула головою. Тут Карукаме ощутил что черный кот ловко забрался ему на плече и удобно устроился слабо вцепившись коготками в ткань плаща. Почесав тому за уком в знак одобрения подобного действия Кашито подозвал официанта, и расплатившись по счету неспешно двинулся к выходу из ресторана вслед за девушкой. Кошелек от сего обеда изрядно исхудал но Карукаме не расстраивался по этому поводу – все равно по возвращению в Суну ему придется как миниум две недели питаться заварной лапшой и прочей дрянью. Во время создания собственной куклы времени на нормальную еду не будет.
Хотя впрочем, в тайне кукловод надеялся что хоть кто-то будет навещать его во время творческого процесса на фабрике – иначе вероятно он банально сойдет с ума от одиночества и отрешенности. Ну и конечно он надеялся что этот кто-то принесет с собой домашней еды, так как обострение гастрита вещь даже для шиноби далеко не самая приятная. Впрочем все эти размышления сейчас были бессмысленны и потому кукловод решил таки вернуться к реальности.
-Значит, уходим из Конохи? Камень памяти стоит около тренировочных площадок за воротами. Думаю если мы выйдем то уже обратно не вернемся. Тебе еще куда-нибудь нужно зайти?- спросил он слабо улыбнувшись. Продолжая почесывать то ухо, то подбородок котяры нагло расположившегося на плече марионеточник неспешно вышел из ресторана и постепенно начал прокручивать в голове фразу *куда мне еще зайти то надо нээ…*. В конце концов он вспомнил небольшой цветочный магазин где купил какой-то красивый синий цветок перед уходом в пустыню.
-Как же он назывался…- пробормотал себе под нос кукловод размышляя о том что стоит купить хотя бы два дабы возложить к камню памяти
-----> Улицы Конохи.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-24 16:40:04)

0

118

- Ага, надо, – согласно кивнула девушка, отвлекаясь от мылей "о вечном", а точнее "о насущном". И так сейчас ей сразу же надо было летать по деревне очень-очень быстро, так как зайти предстояло много куда…. А времени было мало… - Хм… Давай чтобы ты меня здесь ждал то через минут двадцать встретимся около главных ворот?
Хоть и путь в Коноху лежал всеми мыслимыми и не мыслимыми окольными путями, но уж где главные ворота она знала. Поэтому это стало своеобразным выходом из ситуации.
Все же заставлять ждать людей все же некрасиво. ПОэтому Сачико решила сократить путь, а это значит передвигаться по крышам домов. И бросив последнюю фразу, она вскочила на крышу ресторана и скрылась за домами, с такой прытью будто за ней гнался отряд охотников.

--- >>> Деревня Скрытого Листа --- >>> Улицы Конохи

0

119

"Наглый котяра" уютно мурчал и время от времени фыркал в ухо синеволосого. На плече было не очень-то удобно ехать, но Куроне было не привыкать, тем более ехал он на халяву. Помня, что люди тако8о сорта - странные, и любят очень быстро бегать по всяким деревьям и домам, после выхода кукловода на улицу кот вцепился в ткань его плаща покрепче.

--> Улицы

Отредактировано Kuroneko (2009-11-28 23:20:12)

0

120

Мастерское Сообщение:

Как самый антуражный ресторан, обладающий неизменной популярностью, "Сюрикен в Лапше" первым получает официальное ресторанное меню и приклепряется к Главным темам раздела Коноха!

0