Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Конохи.

Сообщений 301 страница 330 из 444

301

Продуктовый -->

Сав с удовольствем подставил лицо струям воды. Дождь он, в отличие от большинства знакомых ему людей, очень любил и старался бывать под ним почаще. Открыв зажмуренные глаза, генин заметил протянутую ему конфету, и его лицо мгновенно приняло выражение какой-то детской радости. Он кивком поблагодарил песочника за угощение, лишь мельком кинув на содержимое коробки ничего не значащий взгляд. С улыбкой жуя конфету, Сав хлопнул Отавару по плечу.
- Слушай, да с тобой удобно по магазинам шариться, сразу стока халявы! Можт ещё куданить зайдем? Я вообще люблю по дождю бродить, а ты?
Сейчас Сав и вправду был тем, кем хотел казаться - простодушным и беспечным новичком-генином, которому порученная экскурсия кажется нудной и глупой тратой времени, и который пытается хоть как-то разнообразить свою работу.

0

302

Чунин на высказывание Сава по поводу халявы одобрительно рассмеялся и чуть не выронил коробку из рук. Успокоившись он конечно же дал свой ответ.
-От дождя нету толку прятаться. – выдавил из себя шиноби и запустил еще одну конфетку к себе на язык. Конфеты оказались в действительности вкусные как шиноби и предполагал. Порыскав в коробке еще, пальцы ощутили твердый предмет практически на дне коробки, он был завален конфетами, чунин так и предполагал, дабы не вызывать подозрений, шиноби дал еще одну конфету гиду и прикрыл коробку со словами.
-Надо приберечь, а то все съедим щас, ничего не останется. – и побрел по улице. Молча и терпеливо, говорить то особо было не о чем. Но тут как оса на ум пришла мысль.
-Слушай а зачем ты спрашивал про то растение? Тогда еще в банях. – возможно конечно же чунин задавал этот вопрос, но сам факт в том что, он не помнил даже ответа на него.

Отредактировано Отавара (2009-07-06 17:22:06)

0

303

Сав мерно вышагивал по улице, сунув руки в карманы и время от времени ежась от затекающих за шиворот капель. На вопрос чунина он нахмурил лоб и почесал затылок, вспоминая, о чем тогда шел разговор.
- А, это? Да я давно хотел спросить кого-нить о том растении, да среди знакомых хороших травников не попадалось, а искать таких было мендоксе. Когда в бане были, вспомнил, что ты травник, ну и решил спросить. Сходить посмотреть опять же одному было влом, а идти со мной никто не захотел.
Сав бросил взгляд на небо. Хоть всё и было затянуто тучами, но все же по освещенности можно было понять, что близится закат.
- В принципе, туда ещё можно успеть сбегать. Да вот проблема, что делать с твоими коробками. Я так понял, ты ночевать к Акено пойдешь? - Сав задумчиво глянул на Отавару, - Если бы остановился в гостинице, кстати, за счет деревни, то можно было бы коробки в номере сгрузить да смотаться налегке. Что скажешь?

0

304

-Думаю только после работы. Сейчас надо отдохнуть, завтра работенка начинается. – тут шиноби сделал маленькую ничего не предвещающую паузу молчания. Конечно же, ему как то надо было сказать Саву причину по которой зеленоволосый шел к Акено. Тут он продолжил, как раз на счет этого.
-Мне нужно узнать кое что. Впрочем не важно это личное. – а в действительности Отавару волновала ее история, да и были еще причины по которым шиноби шел к ней. По крайней мере, чем ближе чунин к шпиону, тем больше у него шансов избавиться от «хвоста». Да и в кампании с девушкой всегда приятнее. Ни одна уютнейшая каморка на халяву, не заменит девушку в собеседниках.
В голову Ото полезли очередные мысли о шпионаже, он знал что это необходимо было сделать. Ну а также вместе с ними родились новые заметки для дневника. Теперь оставалось пробраться к дому Акено. Песочник порылся в карманах штанов и предоставил адрес Саву вместе с откровенной просьбой.
-Проведешь? Этой улицы я уж точно не вспомню. Торопиться в принципе некуда, по пути я еще кое что куплю.

Отредактировано Отавара (2009-07-06 19:46:47)

0

305

----------------> Центральная библиотека Конохи
Вылетев за дверь, Ниро плюхнулся на земь.
-Засранец..... тихо прошептал Ниро лежа в 1-м метре от лужи
Мальчик привстал на колени, затем поднялся полностью и начал стряхивать с себя грязь такими же грязными руками... этот процесс так называемой чистки продолжался несколько секунд пока Ниро не испачкался еще сильнее.
-Ну я тебе еще устрою! произнес мальчик с некоторой злобой в глазах и взглянул на небо немного прищуривая глаза из-за дождя. "Мда... я думал дождь то хотя бы кончился, ну не время унывать... сегодня должен вернуться с задания отец и я ему покажу свой протектор!"
Мальчик быстрым шагом потопал к себе домой.
---------------> Дом семьи Хатагава

0

306

*Сакура не очень любила дождь, однако, сейчас было не время для личных предпочтений. Девушка, как и решила изначально, следовала за Отаврой на достаточно близком расстоянии, однако злочастный дождь мешал разобрать слова, до Сакуры доносились лишь обрывки разговора. Полученная записка, была прочитана и теперь девушка ждала нужного момента, однако пока свои планы не меняла*
-Вдруг это провокация? *Сакура перебирала на всякий случай все варианты*

0

307

Мокроватенько, сыроватенько. - вздрагивала и ежилась под плащом Акено, сжимая пакет с продуктами, словно с семейными реликвиями, и ловко перепрыгивая через лужи. Главное не упасть, главное не упасть. - твердила она вплоть до того момента как оказалась на родном пороге.
- Я дома! - радостно крикнула девушка как когда-то, но на этот раз ей никто не ответил. Акено зашла внутрь. Дверь захлопнулась.

0

308

Бодро шагая под дождем, Садзи передвигался по мокрым улицам. Внезапно до боли знакомая фигура бежала наперерез. Сперва наемник подумал что перебрал доброго напитка, но глаза не врали. Быстро перехватив нин-почтальена, и благодарив удачное стечение обстоятельств, он без проволочек дал ему свои мечи.
-В страну Волн, в замок феодала, передать начальнику стражи Ориваре, и скажи, Андо просил перековать, справишься?
-Ещё не было, чтобы мы не доставили посылку, передам и груз, и просьбу, слово в слово.
Садзи кивнул, репутация нин-почтальонов была безупречна, расплатившись за доставку, он смотрел в след убегающего курьера. Без привычной тяжести за спиной, было немного неуютно. Но мечи нуждались в ремонте, также как он в постоянном потреблением саке. Прибавив шаг, под удары грома над головой, Садзи направился в Бар.

----- Бар в котором живёт и работает Куруар Форменэдель

0

309

- Оке, потом - так потом, - не стал спорить Сав. Приняв бумажку с адресом, генин рукой закрыл её от дождя и внимательно прочитал, прикидывая, как далеко находится нужный дом, и как к нему быстрее пройти. После чего уверенно пошагал в ближайшему повороту направо, старательно обходя уже довольно внушительные лужи. "Если дело так и дальше пойдет, завтра по грязи придется пробираться, мда. Мендоксе..."
- Судя по адресу, дом находится примерно в центре деревни. Там по-моему каких-то мелких магазинчиков куча...
Времени, как сказал чунин, было достаточно, поэтому Сав не стал срезать путь через дворы, а повел спутника по достаточно оживленным улицам, заполненным людьми, несмотря на дождь. Всё-таки основная масса всяческих магазинов, кафе и тому подобного находилась именно на этих улицах, и генину было интересно, куда ещё зайдет песочник.

0

310

Шиноби шел не поторапливаясь, уткнув голову вниз, он уже давным давно намок и капельки воды ручьем падали с обвисших темно-зеленых волос. Взгляд тем временем блуждал, то на право, то на лево. Все уличные магазинчики не были закрыты, хотя и на некоторое время продавцы свернули свою деятельность для привлечения покупателей. Глаза блуждали по товару быстро осматривая его и переходя на другой прилавок, если что то не устраивало песочника. Долго он находился в поиске ему необходимого, и наконец-то о нашел это. Попридержав кратким словом гида, шиноби пустился к прилавку где торговали различным дополнительным оснащением. Именно там шиноби нашел и жертвенные бумажки и свитки. Покупка долго не заняла и уже через пару минут, шиноби успешно отдал деньги и пустился складывать стопку жертвенной бумаги в держатель, и два маленьких свитка в рюкзак, туда же он по ходу сложил и две коробки. Одну от кузнеца, другую для «работы», после конечно же вернулся к Саву.

0

311

Ведя песочника по торговым улицам, Сав шагал чуть позади и сбоку от него, как бы давая ему возможность осматривать прилавки, а сам, пользуясь тем, что тот не особо часто крутил головой, не забывал изредка бросать взгляд назад. Когда Отавара отошел чего-то прикупить, генин постарался запомнить и прилавок, и продавца. Хотя на этот раз никаких диалогов и передач чего-то помимо товара и не было, бдительность притуплять не стоило.
Вскоре сгустились сумерки. Пройдя через особо заполненный людьми центральный торговый район и пару раз свернув, Сав остановился и припомнил написанное на листке, после чего сам себе кивнул и развернулся к песочнику, смахнув с глаз намокшую прядь волос.
- Если адрес правильный, то вот он - этот дом. Однако удобно расположен - и центр рядом, и в то же время не людно здесь. И тихо. В общем, завтра с утра я за тобой захожу - и в библиотеку?
Сав от всей души надеялся, что розововолосая девушка не стала заходить вслед за ними в этот переулок, и сейчас спокойно наблюдает из укромного места...

0

312

*Сакура следовала за Отаварой и Савараби все время, стараясь особо не отставать. Дождь, который вначале её раздражал и мешал более четко различить предмет разговора, в какой то степени был её помощником, промокший до нитки песочник смотрел по сторонам редко, и то только в сторону прилавков. Сама Сакура тоже промокла основательно, прическа испортилась окончательно, сухого места на теле невозможно было найти, и девушка начинала уже немного промерзать из за сырости. Однако, их прогулка не продлилась слишком долго, сначала песочник приобрел с одного из прилавков свитки, а затем Савараби свернул на одну из улиц, ведущих к дому Акено, где Сакура была совсем недавно. Вспомнив эпизод с Кеншин и песочником, девушка на всякий случай не пошла в переулок, а стала наблюдать издалека, решив проверить свои догадки.*
-Неужели Акено замешена в чем то? *напряженно думала Сакура, борясь с ознобом* - Конечно, никаких явных фактов шпионажа у меня нет, но что то в поведении парня меня напрягает...

Отредактировано Харуно Сакура (2009-07-11 04:00:32)

0

313

Тем временем чунин приподнял свои очи, дабы взирать дом во всей своей полной простонародности. Хотя домом это конечно же было очень сложно назвать, по крайней мере это был большой, очень большой дом. По некоторым признакам, конечно же, можно было определить, что перед шиноби, бывшее заведеньице. Это упрощало ночлег и работу. В большом доме можно было разместиться, как следует, и никто не услышит, как ты стараешься улизнуть из него. Сав в это время что-то объяснял, речи его были для Ото как в тумане, но последнее выражение он все-таки услышал и утвердительно добавил.
-Да… в библиотеку.  – небольшое затишье чтобы перевести дух – Удачи тебе. – были последние слова шиноби и он пустился к двери дома.

---------> Дом семьи Кеншин

0

314

Сав кивнул чунину на прощание и неспешно направился в обратный путь. Спокойно дойдя до угла и свернув, генин встал так, чтобы со стороны дома его не было видно, и принялся наблюдать за дверью дома Акено. Теней было достаточно, да и стемнело уже, так что в своей незаметности он был уверен. Тем не менее, все эти перемещения были проделаны так, чтобы розововолосая, буде она здесь, всё бы видела.
В ожидании Сав бросил пару взглядов на дом и слегка поморщился. Здание было достаточно большим, а значит в одиночку за всеми входами-выходами-окнами-тому подобным не уследишь. В голове генина неспешно прокручивались варианты дальнейших действий.

0

315

Рюичи шагал по улице, заткнув уши наушниками от плеера, кроме музыки он ничего не слышал, поэтому ушел с головой в себя. Вспомнились времена, когда он был со своей командой, скрытный, но добродушный Акира Хьюга и… парня немного передернуло, Аями Мидзуки, которая всегда отвешивала несколько тумаков Рюичи с поводом и без, со временем это даже стало ее хобби.
- Арр, - прорычал Рюичи, схватившись за голову. «Она мне еще заплатит», - пролетело в голове. На что обратило внимание немало прохожих. Почувствовав на себе пристальные взгляды, немного посмеиваясь, парень помахал рукой смотрящим на него людям, и быстро зашагал прочь. «Черт, я всего лишь вспомнил ее имя и сразу же оказался в глупом положении», - после этих мыслей Рюичи с немалым недовольством пнул, ни к чему не причастный столб, но столб оказался не промах и выдержал удар, даже не качнувшись, наградив своего обидчика болью в ноге и дрожью, которая пробежала по всему телу. Закончив разборки с предметом улицы, парень снова собрал на себе взгляды прохожих, которым видимо, не очень понравился этот мини акт вандализма. «Бежать», - всплыло в голове у Рюичи и он исчез с глаз долой. Сидя на крыше, на которую ему пришлось ретироваться, парень заметил вывеску «Ичираку Рамен». «Отлично, туда и направлюсь», – мысленно решил он и пошел в сторону кафе.   
---> Ичираку Рамен

Отредактировано Ryuichi Ren (2009-07-14 12:56:16)

0

316

*Сакура заметила маневры Савараби, и убедившись в том, что песочник вошел в дом, направилась к генину. На улице уже темнело, что было на руку любому, кто задумал слежку, вечерние тени должны были стать хорошим укрытием. Девушка старалась идти, не выходя из этих теней, наконец она подошла к Савараби. Он выбрал неплохое место, отсюда хорошо просматривался дом Акено.*
-Добрый вечер. *вежливо поздоровалась Сакура, остановившись перед генином, а затем девушка добавила* - Меня зовут Харуно Сакура. Я получила твою записку, думаю нам есть что обсудить.

0

317

Ичираку Рамен --->
Выйдя из кафе, Рюичи в лицо подул приятный ветерок сытый и довольный собой, он направился в библиотеку. Потянувшись по дороге после плотного ужина, парень побежал по оживленной улице, стараясь не задевать прохожих. Рюичи наблюдал, как солнце заходит за горизонт и на Коноху медленно опускаются вечерние тени. «Ммм, скоро зажгутся фонари, обожаю это время», - думал парень, несясь по улице. Добежав, наконец, до библиотеки Рюичи обнаружил, что она скоро закроется. «Шикарно, надо сначала думать, а потом делать», - с этими мыслями, он медленно потопал в направлении своего дома.
---> Квартира семьи Рэн

Отредактировано Ryuichi Ren (2009-07-14 14:46:34)

0

318

Сав повернулся к Сакуре, слегка критически её осмотрел, скорчив фирменную наровскую физиономию, и проговорил хмурым тоном:
- Вечер добрый. Нара Савараби. Официально - экскурсовод вон того самого песочного чунина, по поручению Хокаге. Ну а неофициально...
Тут Сав слегка сбавил тон, сам не поняв почему, наверное, по привычке опасаясь чего-то эфемерного...

0

319

*Сакура намурилась, заметив реакцию Савараби, но сдержала себя, хотя внутреннее "Я" и бесновалось*
-Да, кто он такой! И этот взгляд! Он, что считает, что я плохо выгляжу?! Ксо-о-о-о! Это всё из-за мерзкого дождя! Надеюсь, Саске-кун не увидит меня такой!!!! *Девушка воровато огляделась по сторонам, и лишь удостоверившись, что поблизости нет объекта воздыханий, немного успокоилась.*
-В конце концов сейчас есть вещи поважнее! *мысленно заключила Сакура и задумалась над тем, что сообщил ей Савараби*
-У нас схожая цель - безопасность нашей деревни. *наконец произнесла она* - Этот парень, Отвара, которого ты сопровождал весь день, он мне не понравился с первого взгляда. Есть в нем что то подозрительное. И кроме того... *тут Сакура и сама не заметила как начала говорить очень тихо, почти еле слышно.*

0

320

--->Суши-бар
Юки медленным шагом вышла из бара и осмотрелась. Ее дом был не так уж близко, но и не на "другом конце деревни". Она решила продумтаь, что ей понадобится взять с собой уже сейчас, чтоб не метаться потом по всему поместью клана, в поиске нужных вещей.
"Запасная одежда, оружие, медикаменты, бинты..."
Внезапно, она обратилась к парню.
-А ты уже был на заданиях далеко от деревни?

0

321

Вопрос Юки застал Ябу  врасплох.
- Нет, я раньше не участвовал ни в каких миссиях. У меня пока нули во всех разделах, - ответил генин поворачиваясь к напарнице. – Разве что ходил на полевые тренировки в Академии или с Сабхашем-сэнсэем.

0

322

-А.
Всего лишь сказала Юки, слегка приподняв голову и осматривая Ябу краем глаза. Не то, чтобы она участвовала во многих миссиях, но почему-то ей казалось что он более опытный шиноби. Почему-то. Наверное, из-за роста.
-Ладно. Увидимся уже у ворот, перед началом миссии.
Добавила она спокойным тоном, опуская глаза.
-->Дом клана Фушиги

0

323

- До скорого, - тольк и ответил Ябу
Проводив Юки взглядом он тоже направился  домой

0

324

Сав выслушал ответ и кивнул, бросив взгляд на дверь дома. Отавара наконец сподобился постучать в дверь. Сав вновь посмотрел на девушку. В принципе, её слова подтвердили самую вероятную на его взгляд версию, а вот дополнение к ним оказалось интересным. Это следовало обдумать. Но для начала - нужно больше информации. Сав продолжил спрашивать.

0

325

Квартира семьи Рэн --->
Перемахнув перила своего балкона, Рюичи наслаждался полетом, пока не понял, что наслаждаться пока особо не чем, правая нога зацепилась за перила. Лицо парня сменило выражение на какую-то нервную улыбку, учитывая его коэффициент везения, он уже знал, что скорей всего приземлится на голову. «Прекрасное начало дня», - саркастически подумал Рюичи, подчиняясь действию закона притяжения земли. К удивлению парня, он упал на что-то мягкое, хотя радоваться было не чему, этой подвернувшейся подушкой оказался прохожий достаточно внушительных размеров. Пока гигант приходил в себя, Рюичи ретировался куда подальше, к его счастью тот прохожий, похоже, и не понял, что на него упало. Выбравшись из своего укрытия, парень перебрался на крышу и там улегся, рассматривая небо.

0

326

Кичиро вышел на улицу, недовольно оглядев буйство погоды, раскрыл над беловласой головой достаточно большой зонт и двинулся сквозь стену воды. Через несколько секунд от общежития его уже нельзя было разглядеть. Генин двигался не спеша, будто прощупывая окружающее его пространство на предмет чего-либо, что можно было не увидеть из-за необычайно сильного ливня. Вода барабанила по ткани зонта и ручьями стекала на землю. В принципе, Кичиро не мог сказать, что сейчас он ненавидел столь гадкую погоду, возможно даже она была ему немного приятна, она навивала чуть грустное настроение и располагала к лёгкой философии. Внезапно на мальчика налетел сильный порыв ветра, выворачивающий наизнанку зонт. Когда же со стихией удалось совладать и вернуть это, несколько мешающее, чудо человеческой мысли в обычное положение, Кичиро заприметил неподалёку магазин сладостей. Ему вдруг вспомнилось, как в детстве он довольно часто прибегал сюда за всякими сладкими штучками. Бывало, купит пакет каких-нибудь конфет и пока донесёт до дома, треть исчезнет. «Ох и прилетало мне потом от мамы, - усмехнулся мальчик, вспоминая былые времена, - Говорила: «Зубы испортишь таким количеством сладкого! Аппетит перебиваешь!». Да… А папа, забрасывая в рот очередную конфету, говорил, что растущему организму необходимо сладкое. Заступался… - вновь его кончики губ поползли к ушам, образовывая счастливую физиономию». Очередной порыв ветра развеял всю ностальгию, и медик, опустив зонт максимально низко, что было видно лишь его ноги и немного тротуара, быстрыми шагами, стараясь превозмочь разгул стихии, направился к вышеупомянутому заведению. Через несколько мгновений Кичиро довольно сильно во что-то врезался, и пока он летел на мокрую дорогу, перед глазами мелькали босоножки на огромной подошве, кусочек серого кимоно, огромные пакеты и длинные ярко-красные волосы.

Отредактировано Harishi Kichiro (2009-07-27 09:47:30)

0

327

--->Деревня Скрытого Листа » Магазин сладостей

Серое небо… Небо цвета… Цвета серости… Это «масло масленое» вызвало улыбку. Но ведь, правда. Иногда совершенно забываешь те синонимы, которые можно употреблять, для того чтобы выразить свое отношение. Серый. Что можно сказать о нем? Что вкладывают в понятие «серая мышь»? Неприметность… Постоянное однообразие… Что еще? Да уж сразу девушке было придумать сложно. Называя «серое» мы привыкли, что по большому счету мы уже понимаем, о чем речь и даже не задумываемся над, тем чтобы чем-то заменить это слово…
«Боже да что сегодня со мной твориться?!» - с досадой подумала девушка, встряхнув головой но, продолжая глядеть на небо, - «Думаю о непонятно чем… Блин…»
Но все же ей было приятно смотреть на небо. Серое, угрюмое, тяжелое, суровое. Приятно было, что тяжелые холодные капли падали на лицо и одежду. Что она промокала еще больше, что она промерзла до костей от холодного ветра и капель…
Ее немного философские размышления прервало то, что кто-то в нее мягко так сказать «врезался». Она не успела оглянуться, как оказалась, полулежа придавлена к земле неопознанным объектом, коей налетел на нее. Но то, что кто-то наглым образом свалился на нее, было не таким неприятным событием. Самым неприятным событием (было даже не грязное кимоно) а то, что вслед за вопросом «Что такое?» пришла дикая боль со стороны ее лодыжки.
«Неужели подвернула ногу?» - пронеслось в голове, когда она, во-первых, пыталась рассмотреть лицо того парня, что оказался над ней, а во-вторых, не скривиться от дикой боли. 
Моргнув несколько раз глазами, она продолжала смотреть на юношу, определяя его не предмет «симпатичности». А вы не знали? Что делает девочка-тинэйджер, когда видит парня??? Конечно же, спрашивает себя: «Симпатичный?». Вы не знали? О… Значит еще одна великая тайна «женского сердца» теперь перед вами открыта….

0

328

Чувствуя, что он приземлился на что-то мягкое и мокрое, Кичиро, также понимая, что это был человек, резко открыл глаза и, приподнявшись на руках над тем, кто сейчас находился под ним, обратил свой взор на этого человека. «Девушка?» -  пронеслась удивлённая мысль в голове.
- Оу! Привет! – чуть удивлённо улыбнулся он, понимая в какую глупую и неловкую ситуацию попал, - Ты это… того… извини! Я м… не заметил тебя. Ты в порядке? – будучи в капле, протороторил медик, улыбаясь и пытаясь оправдаться. Возможно, сейчас он выглядел глупо, но его мозг в эту секунду работал именно в этом направлении.
Сообразив через мгновение, что надо помочь девушке подняться, Кичиро подскочил и, взяв одной рукой её под правый локоть, а другой под левую мышку, попытался помочь встать. Зонт в эти минуты валялся забытый в ближайшей луже, а дождь с удовольствием обливал свою новую, сухую до сего момента, жертву. Волосы моментально намокли и обволокли блестящей белой шапкой голову генина. Благо они были короткие и до глаз доставали лишь их кончики. Кимоно стремительно начало чуть темнеть под огромными, льющимися с неба, каплями. Но мальчик ни на что не обращал внимания. Да и разве возможно отвлечься на что-то в столь неловкой ситуации? Мысли по поводу внешности мокрого создания под ним так же отсутствовали, они придут позже, когда Кичиро успокоиться и будет вспоминать эту историю, лишь яркие волосы бросились в глаза пареньку, чему он не предал особого значения.

0

329

Девушка не успела оглянуться, как ее подняли как маленького ребенка что, споткнувшись, упал на дорожку.
В принципе она и вела себя как маленький ребенок. Молча, растерянно, сверху вниз подняв глаза(разница в росте составляла по меньшей мере 15 см ну... в большей части из за платформы), смотрела на него, сжавшись в комок, словно щенок, ожидающий выговора за шалость.
Несколько секунд она продолжила его рассматривать.
Он был сухим. Ну, до того как в нее врезался. И руки у него теплыми были по сравнению с ее одеждой.
Наконец то до промерзшего мозга дошло, что надо что-то ответить. 
- Да нет ничего… - девушка переминалась с ногу на ногу и тут скривившись, чуть обратно не свалилась, - Ите… - спасло от падения то, что она вцепилась в мальчика как утопающий в спасательный круг. Нога действительно сильно болела, хотя пока она не напрягала, вроде было ничего, но как только чуть сократились мышцы, все.
Боковым зрением она заметила, что все ее пакеты были разбросаны, НО продукты  и все остальные покупки были в целости, потому как она всегда требовала, чтобы все сложили по пакетикам, а затем уже эти пакетики в свою очередь отправлялись в большой пакет или сумку.
«Слава богу, хоть в этом повезло. Спасибо тетя…» - вздохнула мысленно Тора, ибо именно тетка приучила ее к тому, что все должно лежать отдельно. Кому не нравиться такой расклад пусть не смотрят, но ты должна делать так… Вот и делала она. А сегодня это спасло ее деньги, что лишний раз доказывает, что тетя иногда(!) учит ее и полезному.

Отредактировано Tora Takeshi (2009-07-27 19:28:16)

0

330

Первым, что бросилось пареньку в глаза при близком взгляде на лицо девушки, был шрам. Кичиро считал, что крайне редко шрам, даже на лице мужчины, может казаться красивым, а тут… Ему стало, даже немного жаль её. Лишь на мгновение генин представил, как она сражается с врагами, но тут же он обратил внимание на то, что протектора видно не было. «Она куноичи?» – раздалось в беловласой голове, - «Если так, то где же протектор? Чёрт. Что я несу. Можно подумать, шиноби не может пройтись по улице без него…» - мысли с бешеной скоростью появлялись в голове и так же стремительно исчезали, подобно молнии, вырисовывающей загадочные символы в конохском небе. Длинные яркие волосы, облегающие тело, сумеречно-синие глаза, всё это, безусловно, выделялось на фоне серого кимоно и довольно-таки мрачной серой действительности, окружающей ребят. Разница в росте всегда смущала паренька. Он предпочитал, чтобы девушка была, если не ниже его, то хотя бы одного роста. Но данный индивидуум выходил за рамки его предпочтений. Впрочем, в подобных случаях он не подавал виду лёгкого дискомфорта и старался не обращать на это внимания. В данный момент он не мог сказать определённо, была ли ему приятна эта персона, но то что она не вызывала отвращения – было ясно совершенно точно. Да и разве могли эти по-детски виноватые глаза вызывать отрицательные эмоции? Они лишь вызвали лёгкую улыбку на лице мальчика.
Через несколько мгновений девушка вцепилась в него в попытке предотвратить падение. Кичиро с трудом, но всё же устоял на ногах. Его чутьё, пусть и юного, но всё же медика говорило, что у неё что-то с ногой, хотя об этом мог догадаться почти любой, уж больно явно это было.
- И всё-таки ты не в порядке, - чуть улыбнулся Кичиро, заглядывая в синие глаза, - Вероятно, что-то с ногой? Если на меня обопрёшься, сможешь идти? – заприметив поблизости лавочку, скрытую под густой кроной дерева, паренёк жестом указал на неё, будто приглашая присесть.
А тем временем сухая, до недавнего времени, одежда с каждой секундой намокала всё сильней. По лицу, щекоча, побежали капли дождя, свисая с подбородка, носа, ушей, ресниц и кончиков волос мальчика, и упав, скрывались в толпе таких же капель, бегущих по дороге в неугомонном потоке воды. Впрочем, он по-прежнему не обращал на всё это внимания. Не до этого было…

0