Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обратная связь

Сообщений 181 страница 210 из 348

181

Зашла на удачу и чисто случайно увидела принятую анкету Чодзи. Во мне даже зародилась надежда начать играть.. -_о Скажите, а что с Шикамару? Его у вас ни в списке занятых, ни в списке свободных нет. Может, его у вас и по сюжету нет? ^_^'''

0

182

он обещал появиться но что-то тормозит. Сходи что ли пока на какую-нибудь миссию для двух-трех генинов вместе с чоуджи ^__^.

0

183

Yamanaka Ino
А вот за этим вопросом ко мне в аську ^____^

0

184

Шика у нас тормозит что-то... То работа, то дела... Но было бы жаль отдавать эту роль кому то другому.

0

185

Shinbe
Я тут как раз вышел из новогоднего загула и готов вновь активно включиться  в игру. Провести какое-то время под руководством джойнина из Кири моему персонажу было бы наверняка весьма полезно. Так что, если ваши напарники по миссии пропали, я могу отыграть подключение к ней, чтобы у вас был напарник, а у моего генина - наставник, хотя бы временный. Можно обсудить в ЛС...

PS. Кстати, уважаемые коллеги, последний пост в Селении Тумана создал у меня впечатление, что Мизукаге и Мадара - одно и то же лицо. Это неизвестная мне деталь канона, реалия нашей игры или просто личная выдумка игрока?

Отредактировано Кагемаро (2009-01-10 18:32:08)

0

186

Кагемаро

Это именно реалии канона. И притом не такие уж и новые.

0

187

Данзо
Что же, с каноном не спорят...

Если позволите - еще один вопрос в контексте окончания каникул. Каковы перспективы чунинского экзамена?

0

188

Кагемаро
Канон, но за филлеры кое-кто у меня получит по бошке...

Yamanaka Ino
Шикамару и Чоджи теперь присутствуют :) Готов дать аську Шики, где его в течении двадцати трёх из двадцати четырёх часов в сутки можно пинать, что бы отписался ;)
Кстати, через пару дней он закончит свою миссию и освободится.

0

189

Кагемаро
Да лично я то не против, но Локи обещал отписаться когда я его в аське поймал. Говорят Забуза вернётся... С этим вопросом к мастеру а не ко мне) а обсудить возможность пересечения персонажей всегда пожалуста, ваши предложения отсылайте прямо в ЛС я прочту и обязательно отвечу)

0

190

Shinbe
ОК, тогда удачи в твоей миссии. У меня тоже намечается миссия. А как разберемся с делами - обязательно свяжемся ))

0

191

Hatake Kakashi
Требуется характер нпс Исами Теруе для миссии "Потерянные книги". Очень. Очень-очень -____-

0

192

Решаем, прямо сейчас  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

193

Хотелось бы узнать, будут ли доступны техники призванным существам? Если да, то какие, сколько и будет ли возможность использовать свою чакру и чакру «сумона» для совместных техник. Примером прошу считать, Джираю и Гамабунту использующих две техники для создания одной и комбинированное хенге, как в случает с Наруто и Гамабунтой. Если помните, то в аниме Гамабунта дал свою чакру Наруто а он в свою очередь её только направил и использовал (во всяком случае там так было сказано, извиняюсь если что то путаю).

0

194

Shinbe
Что касается саммонов, почитай эту тему, особенно поправку№4. Что касается совместных техник, думаю их стоит, для начала, создать, красиво описать, а потом отправить на оценку товарищу Данзо.

P.S В 91 серии, Дзирайя вместе с лягухой очень прилично атаковали, причем атаковала лягуха при помощи чакры Дзи, да еще и печати к тому же складывала.

0

195

Zenkay S@tana
Видел видел, эх, как всё стало бюрократизировано.

0

196

Shinbe

Бюрократия мать порядка.

0

197

Данзо написал(а):

Бюрократия мать порядка.

Не бюрократия а анархия мать порядка) Если ты считаешь бюрократию матерью порядка то поработай в налоговой  :D мнение тут же изменится)))

0

198

Я там производственную практику проходил этим летом.

0

199

Ещё вопросы? :)

0

200

Hatake Kakashi написал(а):

Ещё вопросы?

Да, когда всётаки мастер ведущий миссию "Охота за тишиной" будет туда заглядывать -__-"

0

201

У меня вопрос. Сколько техник может выложить на одобрение джонин? Я в теме "одобрения техник" не нашёл, где рассказывается об этом.

0

202

Akimichi Chouza
Насколько мне известно, для джойнинов не существует таких ограничений. Только здравый смысл :)

0

203

Akimichi Chouza
Кагемаро абсолютно прав. Ограничением является только здравый смысл и не желание услышать укоры мастеров по оценке техник. :)

0

204

А от меня ты их не услышишь. Того что выложил для дзенина маловато.

0

205

Yamanaka Ino написал(а):

Hatake Kakashi
Я те ложку дегтя в рот пихну.  :glasses:   Я полагаю, что за три-то года можно было и что покруче сделать. Нерациональное использование временных ресурсов и кадрового потенциала на лицо.  :P  Вам на форуме надо информационной логистикой заняться.
Хотя вполне верю, что сделал ты не мало.  ;)

Ра-астрелять :)

Yamanaka Ino
Напиши мне в аську, давно хотел услышать твои рациональные идеи )

ЗЫ Согласен, за три года, если ПАХАТЬ, можно было бы и не такое сделать, но, я же описывал про свои настроения, да? )

0

206

какбэ никто и никогда не пахал на этом форуме ради инф. логистики, всем был интересен не его вид или что-то еще, а сам процесс игры.
а сам процесс и всё, что было придумано здесь - достойно похвалы. Уж как только не копипастили идеи Титанов разделов миссий, перков и т.д., а всё равно приятно, что это они дураки, а изобретатели - мы.
это тема поздравлений и радости, а не мажельме-кашельме

однако думаю если не забросим идею с переездом, то это будет отличный прорыв к трёхлетию  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано Deidara (2009-02-09 17:14:44)

0

207

Hatake Kakashi
Оно те надо? Походу, никому из местных, кроме тебя. :rofl:

Deidara
Как бэ... ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще раз. Чтоб заметно стало мою радость.  ;) 

"никто и никогда не пахал на этом форуме ради инф. логистики"
Оно ооооооооооооооооочень заметно.  ^^  Просто из ушей лезет.

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-09 17:43:36)

0

208

Yamanaka Ino
Щас кто-то получит по жопе :) За обсуждения действий администрации, что запрещено законом :)
Мне надо. Или тебе этого не достаточно? ;)

0

209

Hatake Kakashi
как ты позлому шутишь ^__^"
Yamanaka Ino
Инициатива наказуема. Думаю Какиш не откажется от того что ты будешь организовывать и что-то там делать с этой самой... инф. логистикой. При этом согласовываясь с администрацией конечно...

Отредактировано Karukame Kashito (2009-02-09 17:59:09)

0

210

Hatake Kakashi
Да у вас и что НЕ запрещено - тоже запрешенным оказывается. Проще ни на что не обращать внимания, а дальше, где надо - поправят  :D

Karukame Kashito
Так она "наказуема" или он "не откажется"? Не имею никакой жажды делиться идеями, чтоб потом, тут же, на месте, еще и по балде получить.
Да и вообще я в вашем форуме разочаровалась. Только присутствие хороших людей всё окупает.

А... тема с поздравлениями... Поздравляю, поздравляю, поздравляю! УРА, ТОВАГИЩИ! МЫ ИДЕМ ПГЯМИКОМ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!

Hatake Kakashi
Karukame Kashito
Руководство, вам не стыдно оффтопить, а?

0