Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Посол или Шпион?" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА

"Посол или Шпион?" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Ямато стоял и наслаждался легким, охладившимся меж скал ветерком. Он, казалось, не обращал внимания на то, что происходит вокруг и просто наслаждался жизнью. Он решил пусть эти люди закончат свои дела и тогда он сможет поговорить с ними. В конце концов кто кого сопровождает? Дзенин усмехнулся своим мыслям. И продолжил стояние возле блокпоста. Его беспокоил один момент. Точнее два. Цунаде-химе и выпивка...

0

92

песчанники заметили новых действующих лиц. "Волкодавы" рассредоточились, профессионально, без лишней суеты. Их комадир закончил разговор с дзенином и внимательно оглядел прибывших. взгляд его задержался на Цунадэ, в глазах мелькнуло узнавание. Ямато достался такой же внимательный взгляд.
Сделав несколько шагов вперед, командир, мужчина лет сорока пяти, поклонился вновь прибывшим и спросил.
-Вы те самые послы из Конохи, Цунадэ и Ямато, как мне доложили. Прошу предьявить ваши дипломатические документы.
Командир песчанников замер в ожидании, его люди, внешне расслабленные, приготовились к любому повороту событий.
У конохцев же появилась возможность хорошо рассмотреть главу встречающей делегации.
Мужчина низкого роста, широкий в плечах. как и всешиноби, находится в хорошей физической форме. Резкие черты лица с выделяющимися скулами, коротко подстриженные черные волосы, тронутые сединой, повязка Песка на голове.
Но была в нем одна странность а именно-форма. Не часто увидишь песчанника в  черных штаннах, черных же таби и такого же цвета рубашке. Да и вьющийся по вороту серебряный дракон не является обычным украшением.

Отредактировано Тэнгу (2007-10-06 12:22:32)

0

93

Ямато, глядя в глаза шиноби в черном, открыл один из карманов жилета и достал из него дипломатические доукменты. Слегка поклонившись, он протянул их мужчине. Набежавший ветер растрепал волосы дзенина Конохи. Легкий солнечный блик пробежал по его налобной повязке-протектору, бросив на одежду собеседника солнечный зайчик.
- Да, это именно мы. С кем имею честь разговаривать?
Ямато выпрямился. Он ожидал подобного приема. Хотя все оказалось не так плохо, как могло бы  быть. Дзенин стоял как того требовал этикет. Гость почтителен и уважителен к хозяину... Капитан АНБУ смотрел на изучающего документы командира Песка... как и хозяин почтителен  и уважителен к гостю. Уважение было... По крайней мере так могло показаться. Почтения и дружелюбия маловато.
Говорить с почетным эскортом... хотя к нему больше подошло бы название "конвой", у дзенина расположения не было. Да и они скорее всего будут отмалчиваться. Ямато ждал.

0

94

Просмотрев бумаги, командир с поклоном вернул их обратно.                                                                                                                                                    Смотря в глаза собеседнику, он произнес
-Уранай Куроцути, особый джойнин Деревни Скрытой в Песке. Буду разбираться с вашими проблемами, пока вы  здесь
Сказано было по солдатски прямо, без всяких изысков. Чувствовалось, что этот человек прост. как клинок. Или желает таким казаться.
-Сейчас покажу, где вы спать будете. Место удобное. Там сможете отдохнуть с дороги и помыться. И вопросы задать. Пройдемте.
Уранай не торопясь прошел КПП. Его люди взяли конохцев в "коробочку", ненавязчиво намекая, что лучше бы маршрут движения самовольно не менять.

0

95

Конохцы и их эскорт быстро и молча двигались по улицам Суны. Прохожие, едва завидев группу шиноби, сейчас же освобождали дорогу. Внимательный наблюдатель мог также уловить легкое движение на парралельных улицах. очевидно, что в обеспечении охраны "дорогих послов" были задействованы не только те четыре "волкодава".
Наконец, группа подошла к дому. двухэтажный дом, с крепкими стенами, прочной крышей..........а также с фигурными решетками на окнах, с пустым пространсвом на метров семдесят вокруг. Ну, такие мелочи, как высокий забор, мощные прожектора по периметру, стрелковые позиции на крышах соседних домов и прожекторных вышках а так же запирающаяся снаружи дверь были совсем естественны.
Повернувшись к послам, Уранай произнес.
-это дом для гостей, разместитесь здесь.
шиноби отпер дверь и сделал приглашающий жест рукой

0

96

Ямато улыбнулся и пропустил Цунаде вперед. Увидев, как скривилось ее лицо, он понял, что саннин увидела совсем не то, что ожидала. Это весьма настораживало. Но от капитана требовалось быть дипломатичным. По крайней мере, пока.
Ямато повернулся к Уранаю и спокойно проговорил. На этот раз ни тени улыбки не было на его лице.
- Мы бы хотели встретиться с казекаге-доно. Лично и чем скорее, тем лучше. И к чему такие меры предосторожности в домике для гостей?

0

97

Внутри домик для гостей  оказался совсем неплох. Прихожая с аккуратными  стойкаи для обуви, просторная гостинная с низеньким столиком, несколько стенных шкафов, один из которых скрывал за своими створками телевизор с видеомагнитофоном.Мерно гудел кондиционер. Небольшой коридорчик  упирался в лестницу, ведущую на второй этаж, к жилым комнатам. Слева было две двери-в ванную и уборную соответственно. Справа-проход в небольшую кухоньку.
Уранай прошел в дом, жестом отпустив охрану. Его люди отошли к проходу в заборе  стали ждать. Сам же особый дзенин Песка кивнул послам на подушки для сидения, и , устроившись сам, заговорил.
-Ямато-сан, такие вопросы решать не вам и не мне. Все важные встречи произойдут тогда, когда они должны произойти. Не раньше (пауза) но и не позже. А что до вашего второго вопроса.....
Глаза песчанника встретились с глазами конохца и не отпускали.
-Гости бывают разные. Вы , конохцы, плохо представляете, что такое жизнь в пустыне и насколько важна для нас Суна.
шиноби Песка жестко отчеканил
-Мы не можем позволить себе рисковать. Ни в чем.
Голос Ураная приобрел задумчивые нотки
-Во первых, здесь, в этом доме уже  гостили шиноби из вашей деревни. Клан Хьюга, несколько немалых чинов.... так что вы не первые. А во вторых, если вы считаете меры безопасности чрезмерными, могу устроить для вас экскурсию по нашей  тюрьме.
Уранай наконец-то отвел глаза и продолжил.
-Несколько слов по поводу вашего пребывания в Сунагакурэ.....Хм, вопросы, не терпящие отлагательства, есть?
Прервавшись на полуслове, шиноби вопросительно посмотрел на послов.

Отредактировано Тэнгу (2007-10-18 10:21:25)

0

98

- Нет. По крайней мере пока.- Задумчиво обронил Ямато. После чего поднял глаза на Ураная.
- Вы ошибаетесь, если считаете, что мы не знаем, как важна для вас Суна.  Коноха  важна для нас не меньше. Хотя если учитывать, что казекаге мог получить войну с Ивой, принимая вас. То Суна для вас - действительно последнее пристанище. Передавайте привет патриарху. Я рад видеть, что клан Черного камня выживает.
Дзени встал и подошел к окну.
- Не смею вас дольше задерживать, Уранай-сан. И прошу известить нас как только казекаге-сама сможет нас принять. Мы не можем гостить здесь долго. Нас ждут дома.

0

99

Ухмылка прорезала лицо шиноби Песка. Всегда приятно иметь дело с профессионалом.
-Коллега, я в вас не ошибся. Приятно осознавать, что в Конохе еще остались люди вашего уровня. Что же касается Суны.......
шиноби  внимательно изучал спину собеседника,  уже по привычке прикидывая, куда следует всадить лезвие.
-......То она располагается на самых больших запасах воды в этой проклятой богами пустыне. А посему......
В голосе Ураная проскользнули стальные нотки.
-......Вы будете соблюдать режим безопастности. Или отправитесь обратно.(пауза) Итак, на чем я остнановился?  Ваши документы для нахождения здесь.
Уранай положил на столик два упакованых в пластик квадратика плотной бумаги.
-Ваш допуск-третий. В дневное время можете ходить по городу наравне с остальными жителями. На режимные объекты: фабрики, ветряки, правительственные здания и Сердце Пустыни  вам доступ запрещен. Также, запрещен доступ на территорию кланов без особого приглашения. Ночью по городу можете ходить только с разрешения и с сопровождением.
Из голоса шиноби наконец-то исчезла сталь. Слегка расслабившись, Уранай продолжил.
-Ну и прочее. жить будете здесь, трехразовое питание за счет Суны, скорее всего тоже здесь. И плюс ко всему, вам предоставят слугу , чтоб бытовыми мелочами не заморачиваться. Ах да, и если понадобиться быстро со мной связаться, настройтесь на эту частоту. Попросите со мной соединить.
шиноби выложил еше один листочек с цифрами, задающими частоту для рации. После этого Уранай не торопясь поднялся и направился к двери.
У выхода он обернулся и сказал.
- А привет Патриарху я передам. Он всегда говорил- и я могу подтвердить это на личном опыте:"конохцы - сложныме цели". До встречи, Ямато тайса-доно.
Уранай вышел и закрыл за собой дверь. Послы остались одни, по крайней мере, на некоторое время.

Отредактировано Тэнгу (2007-10-22 19:37:45)

0

100

Ямато задумчиво глядел в окно. Ситуация была еще сложнее чем он думал. Когда дзенин обернулся и посмотрел на лежащий на столе пропуск, то ему все это показалось странным. Хотя, чего тут ожидать. Закрытая страна, закрытая деревня... И люди здесь закрытые. И это их право.
Шиноби Конохи прошел к двери, попутно взяв с полированной поверхности прямоугольник, который предназначался ему. Пора было выполнять задание...
Обернувшись к Цунаде, он лениво сказал.
- Пойду, прогуляюсь.

0

101

Выйдя из домика для гостей, шиноби оказался в полосе безопастности-на абсолютно пустом и ровном как стол пространстве, тянущемся метров на семьдесят, до забора. Часовые на прожекторных вышках поудобнее перехватили арбалеты, да и на соседних крышах заметно было подозрительное такое шевеление. В любом случае, выйти без вреда для здоровья можно было только через КПП.
Подойдя к посту и предъявив документы, шиноби листа заработал изучающий взгляд песчанников.  Конохцу вежливо напомнили, что до наступления сумерек (18.00) он должен вернуться в "домик для гостей", вернули документы и пропустили за ворота. После еще метров тридцати пустого пространства, окружающего стену снаружи, начиналась жилая зона. Небольшие домики изжались друг к другу, узкие улочки между ними уводили путника дальше-вглубь Сунагакурэ.

Отредактировано Тэнгу (2007-10-26 14:16:47)

0

102

А в это время в Суну прилетела птица с посланием из Конохи.Родной деревне зачем-то срочно потребовались медицинские знания  Цунадэ. песчанников в подробности не посвящали. В любом случае, вскоре после того, как посыльный доставил послание в домик для гостей, Санин была готова к выходу.Через двадцать минут она покинула Скрытую Деревню, и в сопровождении группы песчанников направилась к границе  со страной Огня.

0

103

Ямато бесцельно шатался по улочкам Суны. Бесцельно только на первый взгляд. Применив Хенге он под видом простого человека ходил и слушал, чего говорят люди. Иногда притворяясь приезжим торговцем интересовался о повышениях цен, здоровье Казекаге и прочих последних новостях. Его слух как губка впитывал любые, фразы, которые могли показаться тревожными.

0

104

А чего люди могли говорить? о своем, о наболевшем. О том, как дети в школе учатся,о ценах на воду и еду,  в таком вот духе. Правда, было одно отличие.
Скрытые  по своей натуре, песчанники твердо следовали правилу "не болтай лишнего при посторонних" Посторонний-это любой человек. котрого ты не знаешь. А посему, все попытки выспросить что-то под видом торговца натыкались на односложные ответы. Маскировка под песчанника тоже ничего не дала, кроме разве что вороха незначительных сведений  о личной жизни говорящих. Изредка попадающиеся в толпе шиноби  болтали еще меньше своих гражданских сограждан.
И еще . Было такое чувство, что Ямато "пасут". Внешних признаков заметно не было, но интуиция просто вопила о наружном наблюдении.

0

105

Ямато не исключал возможности слежки с применением гендзюцу и маскировки. Не один он такой умный. И способный. Ээх. Это солнце действует несколько угнетающе. И эти люди. Они словно знают, кто я. Это параноидально. В прошлый раз, когда я здесь был, обстановка была менее напряженной. Видимо действительно, что-то не так.
Дзенин бродил по городу периодически узнавая сколько время и развлекался тем, что выискивал в толпе хвосты. И отсекал их. Правда на смену одним тотчас же приходили другие, но так было даже интереснее. Дождавшись вечера, дзенин направился в домик. И решил прекратить прогулки по Суне.

Отредактировано Yamato (2007-11-03 19:31:34)

0

106

Смеркалось. Пройдя КПП и  полосу безопасности за ним, дзенин оказался в своем временном жилище. Но,  в нем определенно произошли некоторые изменения. во первых, Цунадэ отсутствовала, зато присутствовала записка, сиротливо лежащая на столике. Написанная почерком санина. с объяснением причин внезапного отбытия. И еще в доме  явно ощущалось присутствие постороннего.
Из кухни раздавались какие-то непонятные звуки,  а вскоре оттуда показался человек. Пожилой мужчина, лет под шестдесят,высокий и полноватый, с мягкими ладонями. Среди седины лишь иногда проскакивали коричневые прядки. Одет в коричневого цвета штаны и рубаху из грубой ткани и стандартные сандали. Сверху аккуратно повязан кухонный фартук. От него явственно пахло домашней готовкой
заметив, что постоялец вернулся, мужчина поклонился и представился.
-Акиро Тономото, буду, значит, вашим слугой.

0

107

Ямато озадаченно остановился на пороге. Вот чего не ожидал, того не ожидал. Вспомнив, как в свое время мечтал о том,чтобы кто-то о нем заботился, дзенин решил, что не до такой же степени...
- Добрый вечер. Меня зовут Ямато...
Выгоню, обидятся. Держать при себе тоже опасно. Похоже я заражаюсь паранойей от песчанников. Но в этом скорпионьем гнезде так даже лучше. Хоть я и здесь ненадолго. Но не стоит доверять всем подряд.

- Спасибо за ужин Тономото-сан, но я, пожалуй сразу лягу спать. Устал за день. Погода у вас жаркая.
Ямато пошел в ванную. И чутко прислушивался сквозь плеск воды к тому, что происходит снаружи.

0

108

Старик выглядел чуть обиженым,  но именно что чуть, пожав плечами, он произнес.
-Ну, как пожелаете. Я, значит, как чуть поостынет, все в холодильник уберу. Постельное белье я для вас приготовил, все чистое и, значит, свежепостиранное..... Да, полотенца в ванной, в шкафчике слева от двери, нижняя полка. Мыло, шампунь-на верхних полках, вот.
Пожилой мужчина аккуратно снял фартук, перекинул его через предплечье  и еще раз поклонившись, сказал
-Ладыть, тогда я, значит, на кухне приберусь и тоже спать пойду.
Мужчина ушел на кухню. Было видно как повесив фартук на крюк рядом с дверью, слуга заткнул раковину пробкой, и набрав немного воды, стал мыть кухонный инвентарь.
Из ванной же Ямато слышал тихий плеск воды, тихо звяканье и стук посуды, шум открывающихся и закрывающихся шкафов.

0

109

Дзенин попытался расслабиться, стоя под душем. Мысли унего были весьма невеселые. Звонкий стук капель по деревянной облицовке стен и пола и поднимающийся в воздух пар. Миссия по шпионажу. Да как шпионить в месте, где никто друг другу не доверяет?!
Легкие струи воды, практически непозволительная роскошь в пустыне, приятно бодрили. После тяжелого дня это было то,  что нужно. Завтра надо дойти до администрации казекаге. Похожу, осмотрюсь, выясню, что смогу.
  Ямато задумчиво оглядывал ванную комнату. Дзенину Конохи было интересно. Установили ли песчаники и здесь камеры. В доме-то они точно были. Вот перед сном и поищу их, когда слуга уйдет.
После чего шиноби сполоснул волосы и начал вытираться махровым полотенцем, незаметно высматривая в ванной комнате места, где могли бы быть установлены камеры. Жаль, что Цунаде-сама ушла. Если песчаники вздумают меня отравить, некому будет лечить.
Ямато прошел в предбанник и оделся. После чего решил посмотреть телевизор и поискать камеры.

0

110

Минут через пятнадцать шум на кухне окончательно стих. открылась и закрылась дверь холодильника, потом раздался звук удаляющихся шагов,  в гостинной  раздался  какаой-то стук и шелест. наконец, судя по звуку, слуга направился в прихожую. раздался стук закрывающейся двери, лязг захлопнувшегося замка (открывающегося, кстати, только снаружи) и Ямато остался один. Тщательный осмотр помещения на предмет наличия камер ничего не дал. Не было их, и все тут. Ну, может  и были, но требовался или особый навык, или спец аппаратура. Прочих "жучков" тоже обнаружено не было. Ни в ванной, ни в комнатах, ни в спальнях. К предметам мебели тоже ничего не прикрепили. осмотрев все, вплоть до голых стен, можно было придти только к одному выводу-чисто.
Но кое-что осмотр все таки дал. на столе лежала записка от слуги.
"Ямато-сан!
Приду завтра утром к шести часам. предварительно постучусь.
буду готовить вам еду, убирать по дому. Могу исполнять роль гида.

Акиро Тономото"

Отредактировано Тэнгу (2007-11-04 18:25:36)

0

111

Ямато усталый, но довольный бухнулся на кровать. Затем разделся, повесил свои вещи на вешалку и уснул, поставив будильник на без пятнадцати шесть. Ночи в пустыне были холодные, но отопление работало. Сны дзенину снились радужные. Про дом...

0

112

Ночь прошла спокойно, без происшествий. Никто в домик не влезал, посла  не резал, и вообще, можно сказать-на редкость мирная ночка была. И вот, в без пятнадцати шесть зазвонил будильник. А ровно через пятнадцать минут в дверь деликатно постучали. Несколькими секундами позже раздался лязг замка и открылась входная дверь, пропустив внутрь пожилого слугу. В руках Акиро держал увесистый пакет с продуктами  и объемную сумку, в которой угадывались очертания разнокалиберных щеток, метелок и прочих чистящих принадлежностей.

0

113

Ямато поклонился, встречая пожилого, но бодрого человека. Сам дзенин уже был одет а на столе стояла разогретая вчерашняя еда. Сам конохский шиноби был во вчерашнем фартуке и улыбался.
- Проходите, Тономото-сан. Позавтракаем. Я вашу еду разогрел, но поесть еще не успел, так что сделаем это вместе. Я чай сделал по нашему рецепту, надеюсь, вам понравится.
Ямато излучал радушие и гостеприимство. Учитывая, что он сам был здесь гостем. Дзенин не ставил себе определенных задач на этот разговор, он прпосто хотел поговорить. Но если бы удалось, что-нибудь выяснить, он бы только порадовался.

0

114

Сняв обувь, слуга учтиво поклонился дзенину.
-Почту за честь, Ямато-сан. Только вот вещи, значит, положу и присоединюсь к вам.
Слуга прошел на кухню и аккуратно разложил принесенные с собой продукты по шкафам. Часть продовольствия перекочевала в холодильник. Чистящие же принадлежности отправились в шкаф под раковиной. где были  аккуратно повешены на предназначенные для этого крючки. Завершив свои дела на кухне, слуга вернулся к ожидавшему конохцу, потирая рукой поясницу. Потом, поморщившись, песчанник достал из-за пазухи плоскую фляжку и сделал несколько глотков. Убрав сосуд на место и еще в течение нескольких секунд помассировав себе спину в районе пояса, слуга обратился к шиноби с виноватой улыбкой.
-Прошу прошения, по утрам иногда  спину ломит. Погода, наверное.......Хэ, старость-не радость, как говорится.
Старый слуга с печальной улыбкой смотрел на своего подопечного.

0

115

Ямато к тому времени расставил на столе приборы, то есть сервировал его как уж получилось. Разложив аакуратно еду по тарелкам, шиноби Конохи повесил фартук на гвоздь и сел за стол.
- Приятного аппетита, Тономото-сан.
Во время трапезы дзенин ел чинно и опрятно, соблюдая все правила гостеприимства, уже в качестве хозяина. Но тем не менее пища испарялась с тарелок, и дзенин достал маленькую бутыдлочку саке и две крохотные рюмочки.
- Не желаете? Мы конечно оба при исполнении, но уж по одной, я думаю, можно.
Дзенин Конохи вежливо улыбнулся пожилому человеку.
НИ: Тэнгу, прости, был из-за работы отлучен от компьютера. В дальнейшем обязуюсь отвечать быстрее.

0

116

-Спасибо, Ямато-сан.
Седой слугау селся за стол и стал аккуратно есть, соблюдая правила этикета. Через некоторое время еда была благополучно отправлена в желудок.
Улыбнувшись,пожилой человек обратился к Ямато.
-благодарю вас, Ямато-сан, за обед и, значит, за ваше обчество.
Услышав предложение дзенина "накатить по маленькой", слуга ответил вежливым отказом.
-Простите , Ямато-сан, начинать день с сакэ не слишком хорошо, вот. Лучше чай. если вам не трудно.

0

117

Ямато несколько смущенно улыбнулся и развел руками.
- Что же вы, пожалуй, правы. Тогда чай.
Дзенин разлил по чашкам горячий ароматный чай. Подав гостю его порцию и прихлебнув из своей чашки, Ямато спросил.
- Тономото-сан? Я конечно привык, и раньше бывал в Суне. Но мне кажется, что ваша деревня охвачена некой "тревогой". У вас ничего не происходило странного?

0

118

-дык, Ямато-сан, жизнь-она вообще странная штука. А происшествий у нас хватает. Не то чтобы каждый день, но тем не менее. Контрабанду вот провезти пытаются регулярно, воду тож крадут.........
Старый слуга печально улыбнулся. На лице проступила сеть мелких морщин.
-Сдесь вам не там, Ямато-сан. Жизнь в пустыне- она сложная. Страна большая,  за всем не уследишь, будь ты хоть десять раз шиноби. Такие вот, значит, дела.

0

119

Ямато улыбнулся понимающе. Но продолжил диалог. Хотя предложение пройтись нельзя назвать продолжением.
Дзенин Конохи начал складывать тарелки в раковину и, словно невзначай, спросил.
-Тономото-сан. Как скоро вы увидитесь с Куроцути Уранаем? Как я понял, он отвечает за мою охрану здесь. Передайте ему пожалуйста, что я бы хотел как можно скорее увидеться с казекаге- доно. Ведь это визит вежливости и я хотел бы лишь засвидетельствовать наше почтение и отправляться в обратный путь.

0

120

Слуга искренне удивился. Седые брови поползли вверх.
-Дык это, Ямато-сан, я от черных стараюсь подальше держаться. А еще что-то Седому передавать?! Помилуйте!
мужчина выдохнул, было видно, что он испуган.
-У меня начальник- Акечи Бунтаро, из Бюро Обслуживающего Персонала. А от черных лучше бы подалше держаться, вот. Рупатация у них того....тож черная.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Посол или Шпион?" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА