Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни

Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

Kodoku Ryu
- Эээто... это тайный груз золота для пополнения казны, мы специально решили его замаскировать под ветчину, чтоб спокойно провести, без нападений... но разбойники наверно что-то узнали.... - запинаясь ответил Мизукава.

Афанадзимэ Ли
- Прекрасно, о таком вашем поведении будет доложено лично Хокаге, и с вас или деревни будет взято возмещение за моральный и материальный ущерб, - продавец спокойно смотрел на Ли.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-10-22 12:43:02)

0

182

- Ну да - Кувнул головой Кодоку и опять посмотрел на Чиновника - А нам не сказали чтобы сбить цену за охрану? Или тут кроется что то ещё? - Кодоку подошел поближе к чиновнику предусмотрительно заперев входную дверь на замок - Скажи как на духу зачем вам столько золота? - Рью бросил взгляд на искомканый клочек бумаги после чего посмотрел Мизукаве прямо в глаза.

0

183

- Ага! - Афанадзимэ было пофигу на то, что о поведении Рью сообщат Хокаге. На этом он решил не останавливаться. - Испугал, щассс! Уже дрожу! Нас так просто не возьмёшь! Я вот сейчас пойду к главному и доложу о том, что здесь такой плохой сервис, что человек уже даже не может ничего купить! - Афаня гордо задрал нос и отозвал своих клонов, которые от скуки начали играть в города. - Я ещё вернусь с начальником, и он вас заставит показать мне катану!
Ли развернулся на одной ноге и важным шагом с высокоподнятой головой пошёл искать начальство.
Выйдя из магазина, он пристал к первому попавшемуся прохожему.
- Эй, любезный, - дёрнул за рукав того Афаня. - Где тут главный?

0

184

Kodoku Ryu
- Яя....Яя же сказал для пополнения казны.... в последние время даймё сильно потратился на благоустройство замка и наличные деньги кончились, - пролепетал чиновник стараясь не смотреть в глаза Кодоку.

Афанадзимэ Ли
- Главный, это начальник стражи, он должен быть, у себя в кабинете, - ответил прохожий Ли.

0

185

- Я смотрю большой аппетит у вашего даймё - Произнес Рью подойдя ещё ближе и опять бросив взгляд на бумажку решил её все таки поднять, вдруг чиновник что то интересное в ней написал - Господин Мизукава тогда ответь почему про то что мы должны перевозить золото не знал никто из нас? Только не говори что вы хотели так сбить цену.

0

186

- Ага! - вслух восклицал про себя Афанадзимэ. - Сейчас я начальника охраны как запрягу, да как заставлю этого тупоголового торговца показать мне катану!
Афаня проследовал в офис капитана стражи.

0

187

Kodoku Ryu
- Это для того что бы другие даймё не прознали, иначе у нас могли бы быть неприятности, крупные неприятности. Нашего даймё не очень любят, и с него могли бы стребовать долги, раньше чем оказались бы деньги с ними расплатиться, и его лицо было бы потеряно, - обьяснил причину секретности чиновник.

Афанадзимэ Ли
Отведя "разбойника" в тюрьму капитан сидел у себя в офисе и перебирал отчёты о поведении его людей на вчерашнем празднике, в результате которого все напились и сильно буянили.

0

188

- Здорово! - ввалился Афаня в офис капитана стражи. - Вы тут главный? У меня жалоба! Меня обозвали хамом и отобрали деньги в вашем магазине оружия. Я всего лишь вежливо попросил показать мне катану. Немедленно разберитесь! - Афанадзимэ в сердцах топнул ногой.

0

189

Рью уперся спиной о входную дверь и раскрыл бумажку, не найдя там ничего интересного он решил все таки спросить спокойным, почти удоылетворенным голосом - А что вы только что писали? Да и кстати почему вашего даймё не любят? Я так понял он сильно задолжал? - В этот момент голову Рью занимали совсем другие мысли - Как бы не пролететь с этим заданием. Надо найти какие то доказательства относительно того что этот даймё действительно предатель.

0

190

Kodoku Ryu
- Отчёт о долгах, вот посмотрите если хотите, - Мизукава протянул мужчине лист с именами других даймё и суммами долга напротив их имён, его рука заметно дрожала и тряслась от страха.

Афанадзимэ Ли
Капитан стражи поднял голову и посмотрел на Ли, на его губах играла презрительная улыбка.
"Какой же ты синоби, если у тебя деньги украли?", -как будто говорило его выражение его лица.
- В магазине оружия? - капитан стражи посмотрел на Ли с подозрением.

Отредактировано Васитэру Миамаса (2007-10-30 11:33:42)

0

191

- Так точно, товарищ капитан! - выпрямился по стойке "Смирно" Афаня. - А ещё, когда я сказал, что иду к самому умному, сильному и красивому капитану стражи нашего времени, он назвал вас остолопом и бездарем, зря едящим свой хлеб. Он сказал, что вы тупой, бесталанный, грубый варвар, которому не мешало бы помыться, и что он плевать хотел на такого прохиндея и штабного писаришку, как вы, что у вас вместо головы тыква, а вместо мозгов опилки, что ваша жена такая толстая, что если ей затянуть пояс потуже, она станет похожа на восьмёрку, что ваши дети полные дебилы и, что несложно догадаться, что этот дебилизм передаётся по наследству от отца к сыну...
Афаню понесло...

0

192

Чунину это задание нравилось все меньше и меньше, он принял бумагу с рук Мизукавы - Кругленькие цифры. Как же он умудрился столько задолжать? - Рью вопросительно посмотрел на чиновника - Устраивались ли на него покушения? Какие у него отношения с правителем страны огня? - Чунин отложил листок бумаги с длинным перечнем имен - Надо будет спросить потом напрямую о документах.

0

193

Kodoku Ryu
- Что вам вообще надо? - нешуточно возмутился чиновник, - в чём смысл вашего допроса? И да будет вам известно, мой даймё единственный оставшийся в живых родственник Правителя, так что они очень любят друг друга, они как одно целое, - пафосно ответил Мизукава.

Афанадзимэ Ли
- Ну давайте пройдём в этот магазин  я сам поговорю с его владельцем, - ответил он вставая из-за стола и идя по направлению к выходу из кабинета.

0

194

- Я укажу вам путь, мой Генерал! - Афанадзимэ вежливо открыл дверь для капитана стражи. - Прошу Вас!
- Моя катана, моя прелесть я иду к тебе! - Афаня уже предвкушал победу. - Никто не отнимет тебя у меня! Глаза заблестели, а руки начали мысленно потираться...

0

195

- Родственники? А это уже интересно - Рью немного улыбнувшись посмотрел на Мизукаву - Ну допустим ты прав. Тогда почему вы даже его не предупредили о золоте? - Кодоку стал опять крутить кунай на пальце, сделав при этом думающее лицо - Не заинтересован ли ваш Даймё в подрыве власти в стране огня?

0

196

Kodoku Ryu
- Нет он искренне уважает и любит нашего Правителя, скоро их дети должны пожениться, так что у него нет никакого резона выступать против господина Тадаёси Хикамара, - уверенно ответил Мизукава. А откуда у вас вообще родились такие предположения? - задал вопрос Кодоку мужчина.

Афанадзимэ Ли
Когда Китумаро и Ли оказались на улице, он оглядел улицу и сказал генину:
- Веди меня к этому магазину, и быстрее, у меня много других дел.

0

197

Афанадзимэ услужливо завертелся на месте и пальцем указал направление.
- Нам туда, фельдмаршал! - Афаня строевым шагом затопал к магазину. - Давайте покажем этим торгашам настоящую силу дипломатии и крепких слов. Я уверен, что справедливость восторжествует, и каждый получит по заслугам!

0

198

Кодоку поперхнулся от сказанного насчет брака детей - Родственный брак? Хотя что  я удивляюсь между дальними родственниками это не редкость в их кругах - Рью серьезно посмотрел на чиновника - Раз появились значит так надо - Сказал он немного резко и смягчился - Кем приходится ваш даймё правителю как родственник? И чем докажете то что их дети будут женится?

0

199

Kodoku Ryu
- Молодой человек, эту новость уже как месяц во всех газетах муссируют и обсуждают, а вам доказательства нужны? Если вы ничего не знаете о политике, то какого чёрта вы в неё лезете и устраиваете допросы ни в чём не виноватым людям?

Афанадзимэ Ли
Вскоре капитан и Ли дошли до оружейного магазина, который представлял из себя жалкое зрелище, в нём был беспорядок и бардак и торговец пытался хоть как-то прибраться.
- Это в этом магазине у тебя украли деньги? - с подозрением глядя на торговца спросил у Ли капитан.

0

200

- Именно! - Афанадзимэ удивлённо посмотрел на бардак, творившийся в магазине. - Вот видите, я не один такой недовольный покупатель, но я всё же решил законным способом разобраться, а кто-то видимо сделал по-другому.
- Блин, жалко торговца! - озадаченно чесал тыковку Афаня. - Ладно я пошумел слегка, но наносить такой вред человеку, который просто делает своё дело, я бы не стал... Надеюсь, что катану не украли.

0

201

- У меня есть определенные подозрения, что у вашего Даймё большие проблемы с властью - Ответил на жто Рью - Я не люблю газеты потому и не знаю о данном факте. У меня ещё один вопрос. Не приходят ли к даймё какие либо странные люди? - Кодоку решил встать совсем рядом с чиновником - И нет ли у кого то в замке связи с террорестическими группами?

0

202

Kodoku Ryu
- Слушайте молодой человек, кто вам дал право на этот допрос? И что это за инсинуации? Если вы в чём то подозреваете одного из самых уважаемых даймё Страны Огня, то я хочу увидеть документы подтверждающие ваше право так себя вести, если я их не увижу, то прошу вас покинуть это помещение. Так и быть я рассмотрю ваше поведение как неместную тупую шутку, и никуда о ней не заявлю, - произнёс он сверля чунина взглядом.

Афанадзимэ Ли
Капитан посмотрел на торговца и спросил у него:
- Вы знаете этого молодого человека? - он указал на Ли, - он заявил что его обокрали в вашем магазине.
Торговец оторвался от собирания вещей и наведения порядка и уставился на Ли.
- Его обокрали? У меня? Да это именно он учинил весь этот бардак, лишил меня покупателя и поломал вещей на 200 серебром, нахамил и оскорбил меня, а теперь оказываться его тут обокрали. Его тут никто не мог обокрасть, так как в магазине кроме него и меня был всего один человек Камакуро-сан, близкий друг нашего уважаемого даймё.
Услышав такие слова капитан повернул головув сторону Ли и ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНО на него посмотрел.

0

203

- Он гонит! - протянул Ли. - Я всего лишь вежливо попросил показать мне катану. Думаете, я бы, учинив такой беспорядок, пошёл бы к вам разбираться? Да я бы схватил оружие и убежал. - Афаня состроил детское лицо. - Дяденька, я бы не смог разрушить целый магазин, даже, если бы захотел бы. Между прочим этот торгаш прямо сейчас меня оскорбляет при вас и называет вором и вандалом.
- Ой-ой-ой! - ехидно сморщился Ли, повернувшись к продавцу. Да эти твои побрякушки даже на один серебрянный не тянут! Им полмонетки красная цена в базарный день!

0

204

Кодоку вздохнул и приложил клинок куная к горлу чиновника - Вот мои документы. Если не перестанешь огрызатся я буду пытать. - Серьезным тоном заверил его Рью, при этом взгляд был скучающим - Лучше отвечай на мои вопросы. Ходят ли к даймё странные люди и где он хранит наиболее важные документы? - В этот момент он лихорадочно думал о следующем шаге - Вполне возможно что этот чиновник неведает о истинных планах своего начальства, а может и нет.

0

205

Афанадзимэ Ли
- У вас есть свидетели потверждающие вашу невиновность? - спросил он у Ли. К тому если вы обратите внимание на табличку висящую на стене то можете увидеть на ней надпись: "Товар даёться под просмотр, только под полный залог стоимости", - ткнул носом капитан Афанадзиме в его невнимательность.
- Как там поживает мой племянник, - спросил капитан у торговца, - хорошо учиться?

Kodoku Ryu
- К нему много людей ходит, - дрожащим от вернувшегося страха голосом ответил чиновник, - откуда я знаю, кто с вашей точки зрения странный или нет? - сказав это он сьёжился и забегал взглядом по комнате.

0

206

- В глаза смотри - спокойно, но с нажимом сказал Рью - Кто нибудь ведет отчетность о встречах посетителей с даймё? И с кем он предпочитает остатся на едине? - Чунин пододвинул к себе какой то стул и сел напротив чиновника - Чуть не забыл. Где сам даймё находится в данный момент?

0

207

- Ясно! - пронеслось в голове у Афани. - Племянник у него значит... Кажется запахло жаренным...
- У меня есть свидетель! - вслух воскликнул Афанадзимэ. - Он сечас где-то в замке. Тот шиноби, с которым я пришёл. Найдёте его и спросите! Во-вторых, почему ваш замечательный торговец сразу не сказал мне про табличку на стене, которую я по невнимательности не заметил. Не кажется ли вам логичным, что специально не сказав про это правило, этот торгаш заставил меня пожаловаться вам на плохое обслуживание, а сам в то время пока я ушёл потряс свой магазин, чтобы выудить с простого трженника его кролвные деньги, буржуйская его морда!

0

208

Kodoku Ryu
- Он в деловой поездке, скорее всего в деловой поездке, - быстро проговорил чиновник, - он взял с собой начальника охраны и 10 лучших его бойцов, - сказал какие-то переговоры вести надо.  Мне он он ничего не сказал, - опрадался он.

Афанадзимэ Ли
Капитан строго посмотрел на Ли и что-то записал в книжке
- Добавим к лжесвидельству, оскорбление лица при выполнении служебных обязанностей, отрывание его от дел и ложныйвызов, наведение беспорядка в магазине, и оскорбление торговца, и навет на него, а так же, приписывание ему оскорбляющих слов по отношению к сотриднику правоохранительных органов.

0

209

- Пока! - Афаня мгновенно скомандовал клонирование и под шумок, произведённый тремя десятками клонов, которые расшарахались по всему магазину скрылся из магазина. Он бежал, что есть мочи, стараясь как можно быстрее выбраться с территории замка и спрятаться в ближайших окрестностях.
- Кса! - чертыхался Афаня. - Надеюсь с Рью всё в порядке, и он в скором времени выйдет за ворота, где его встречу я.

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-11-05 20:11:53)

0

210

- Деловая поездка на пару с начальником охраны и 10-ю лучшими бойцами? Зачем ему столько? - Рью помотал головой, подумав что это не важко сколько и куда. По словам чиновника значит что даймё щас не в замке, тогда кто его заменяет? - Мизукава а где находятся покои даймё и кто его заменяет пока он в отьезде?

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни