Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни

Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни

Сообщений 151 страница 180 из 225

151

- Ветчину лично в РУКИ? - Кодоку показалось это немного странным и он даже удивился, но виду не подал. Посмотрев куда смылся Ли, он понял что тот блефовал, но держать его Чунин не собирался, он вполнен мог бы что нибудь найти. Посмотрев на капитана стражи он коротко произнес - Хорошо - И направил повозку непосредственно в замок.

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-13 18:22:51)

0

152

У внутренних дверей в замок, стояла совсем другая охрана, это были менее накачанные люди, но в них сразу были видны закалённые в многочисленных боях ветераны, с признаком интеллекта на лице.
- Здравствуйте молодой человек, куда вы направляетесь? - остановил его один из вояк. Лицо его было добродушно-шутливым, но было видно. что документы вверх ногами он проверять не будет.

0

153

Кодоку повернул голову к говоришвшему стражнику и немного удивился, лицо стражника было простым, но в то же время признаки интелекта были видны не вооруженным глазом. Немного вздохнув зачем то, он вытащил документ и протянул стражнику, спокойно, и даже лениво произнося - Ваш капитан охраны велел передать лично в руки господину Мизакаве этот груз - Он кивнул головой на ветчину в повозке и стал ждать ответа стражника. В это время в голове крутилась только одна мысль - Блин зря я отпустил Ли. Надеюсь он не пропадет

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-14 16:41:27)

0

154

Стражник внимательно осмотрел груз, документы и воскликнул:
- А этот груз, да действительно его Мизукава-сан просил доставить ему лично, но это должен был сделать Мико, а не вы, где он? - поинтересовался стражник.

0

155

Рью услышав имя Мико сразу сделал мрачное лицо и посмотрев на стражнка произнес - По пути на нас напали бандиты, мы смогли отбится, но к сожалению извозчика убили когда он попытался спрятатся подальше от битвы - Кодоку вздохнул и продолжил - Одного бандита мы все таки смогли взять в плен живым, он сейчас должен быть на допросе у вашего капитана - Закончил Рью и посмотрел на повозку - Ну чтож будем надеятся это прокатит.

0

156

Ветеран понимающе кивнул головой, мол в бою всяко случаеться.
- Проезжайте, документы у вас в порядке. Господина Мизукаву найдёте в канцелярии Лорда. Интересно зачем ему понадобился обоз с ветчиной, - задал он риторический вопрос открывая проезд в замок.
- С жиру беситься, - ответил второй.

0

157

- Похоже они не знают истинной причины. Этот Мизакава кто он интересно?- Подумал Рью проезжая через ворота и оглянувшись назад, на стражников. Вскоре вьехав во двор он спросил где находится канцелярия Лорда, выслушав примерный адрес он направил повозку к зданию канцелярии. Спустившись с повозки рядом с зданием он постучал в дверь.

0

158

Когда раздался стук в дверь, его хозяин рылся в бумагах ища важный документ, о расходах-доходах Лорда, кроме канцелярии на нём висела ещё и бухгалтерия.
- Входите раздалось из-за двери, - это было произнесено весьма усталым голосом пожилого человека.

0

159

Ли пинал балду. Обнаружив вход в офис капитана стражи закрытым, он грустно слонялся по улицам замка, ища Рью.
- Ну и где мне теперь его искать? - озадаченно чесал тыковку Афаня. - Блин, надо хоть о месте втречи условиться, а я рванул, думал прокатит и так.
Он остановился у витрины одного магазинчика, где продовались различное оружие, начиная от куная и заканчивая мегакатаной. Распластав свою морду по стеклу, Афанадзимэ пристально вглядывался в блеск холодной стали.

0

160

Пройдя в кабинет Рью беглым взглядом изучил комнату и посмотрев на её хозяина спросил - Вы господин Мизакава? Я шиноби из листа нанятый для охраны груза с ветчиной - Сказал Кодоку продолжая изучающе смотреть на человека перед ним.

0

161

Услышав про груз с ветчиной чиновник расплылся в широкой ухмылке.
- Да это я, - радостно ответил он. А где Мико? Ведь он должен был привести груз, - с подозрением сказал мужчина.
Мизукава подошёл к телеге и стал тщательно её осматривать.

0

162

- Все сговорились чтоль об этом Мико? Я уже устал обьяснять - Устало подумал Кодоку и пустился рассказывать эту выдуманную историю - По пути сюда на нас напали бандиты, мы смогли отбится, но извозчик Мико к сожалению погиб. Мы смогли взять одного из бандитов в плен и сейчас его наверно уже допрашивает ваш капитан - Рассказал чунин натянув мрачное лицо - Я убью следующего кто спросит о Мико - Подумал Рью и как бы невзначай спросил - А вы Хозяин этого замка? - Сюдя по всему этот человек очень увлекся обследованием повозки так что ничего странного он в вопросе не увидит, по крайней мере не предаст этому значения.

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-15 13:10:39)

0

163

- Нет я всего лишь служащий своего господина, его секретарь и бухгалтер, - ответил он не отрываясь от ислледования. - А скажите нападение было серьёзное? - задал встречный вопрос Мизукава.

0

164

Кодоку пожал плечами и ответил - Не очень. Я насчитал не больше девяти человек разбойников, но среди них оказался хороший стрелок. Он то и подстрелил Мико когда тот пытался уйти подальше от драки. - Ответил Рью. Расскажи он насколько серьезной было нападение можно было бы получить лишние проблемы от заподозривших неладное нанимателей - По крайней мере до повозки мы не дали им добратся.

0

165

- Вау! - заблестело в глазах у Афанадзимэ. - Какие железяки!!!
Он зачем-то огляделся по сторонам, а затем, свистя себе под нос, стал медленно передвигаяться ко входу в магазин.
- Здрасььььььььььььььььте! - вальяжно переступая с ноги на ногу, протянул Афанадзимэ, обращаясь к продавцу. - А не покажите ли вы мне вооооон ту катану.

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-10-16 13:12:44)

0

166

Kodoku Ryu
- Это хорошо, это очень хорошо, - закивал головой Мизукава, - вот вам дополнительное вознаграждение, - он засунул руку в карман и вытащил оттуда десять монет и передал их Кодоку. - А теперь если вас не затруднит, вы не могли бы покинуть территорию внутреннего двора замка? - обратился он к синоби, - здесь запрещено находиться посторонним без уважительных причин, - закончил он свою речь.

Афанадзимэ Ли
- Это очень дорогая вещь, и я хочу сначала убедиться, что вы способны её купить, - ответил продавец, оглядывая с недоверием простоватую одежду Ли. В магазин зашёл какой-то посетитель явно купец, он был весьма богато одет и продавец сразу перевёл на него внимание:
- Что желаете сегодня Камакуро-сан? - подхалимски обратился к нему хозяин магазина.

0

167

- Похоже пришло время жесткого допроса - Подумал Кодоку когда принимал деньги и сделал извиняющиеся лицо - Сумимасен Мизукава-сан, но я кажется в вашем кабинете уронил важную для меня вещь - соврал чунин все таким же извиняющимся тоном - Осталось только нас остаться одним - Кодоку сделал максимально правдоподное лицо человека который ни коим образом не угрожает ни жизни Мизукавы, ни чему либо ещё, хотя в глубоко внутри своей души......
осс: Никто не против чтобы я сделал пытки в стиле инвизиции? по тихому разумеется)))

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-16 20:00:27)

0

168

- Эй! Я первый здесь появился! - нагло оттолкнул купца Афанадзимэ. - Я хочу посмотреть катану! Я - покупатель, вы - продавец, может я и похож на нищего, но я не дурак и понимаю, что слово покупателя - закон для продавца. Поэтому оторвите свою толстую старую тушу от прилавка и подгоните мне сюда мою катану, пожалуйста, - Афаня улыбнулся продавцу, изображая саму невинность.

0

169

Kodoku Ryu
- Проходите только быстрее, быстрее, у меня очень много дел, - сказал чиновник заканчивая осмотр телеги и идя обратно в кабинет.
"Чёрт надо ещё столько успеть, а времени всего три дня, да ещё неизвестно куда лорд уехал, конечно завтра он должен прибыть. но всё равно..."

Афанадзимэ Ли
- Слово богатого покупателя закон для продавца, а не оборванца у которого и гроша за душой нет, - надменно ответил продавец, опять всё своё внимание переводя на купца и ворча:
- И придут всякие тут, покажи то, покажи это, дай подержать, а купить не могут. И зачем приходят, только честных людей от работы отвлекают.

0

170

Афанадзимэ не собирался отступать, он был из той породы людей, которые не отступали от своей цели так просто.
- Дайте мне жалобную книгу! - громко размахивая руками проорал Афаня. - Я вот возьму и напишу в ней, что продавец отпугивает клиентов. А хотя я поступля лучше! Я сейчас пойду к главному и всё ему расскажу! Доколе! Доколе, товарищи, будет твориться этот произвол? - нарочито громко взывал к себе Афаня, причём его голос был слышен далеко за пределами магазина. - Если я одет плохо, не как вот этот буржуин, значит я уже не человек? Товарищи! Доколе простым людям терпеть гнёт этих зажравшихся торговцев! - для пущей силы идеи Афанадзимэ залез на прилавок. - Сколько можно уже ездить на наших горбах и относиться к нам как к людям низшего сорта? Даёшь свободу и равенство! Ура, товарищи! - Афанадзимэ запрыгал на месте, вздымая руки в воздух.

0

171

- эх жаль я не шпион, но можно то что я хочу более простым и грубым образом - Кодоку посмотрел по сторонам, отметил что где лежит, в частности отметил присутсвие плотного шкафа с ключём и ещё несколько вещей которые могли пригодится. Так же он определил расстояние между чиновником и окном. Делая вид что он обшаривает помещение он вдруг невзначай спросил - А как зовут владельца замка?

0

172

Kodoku Ryu
- Йодзи Кинаяка, даймё Йодзи Кинаяка, - с почтением на устах произнёс Мизукава, садясь за свой стол и начиная писать какую-то бумагу, - молодой человек ищите побыстрее, вы мне сильно мешаете, заниматься своей работой, - раздражённо донеслось из-за стола.

Афанадзимэ Ли
- Это МОЙ магазин, - на втором слове продавец сделал особое ударение, - так что попрошу вас выйти из магазина и отправиться своей дорогой, иначе у вас будут проблемы со стражей, а потом и с вашим командиром в Конохе, ибо я напишу жалобу, что синоби Конохи оскорбляют честных и мирных торговцев, - было видно по всему что продавец настроен серьёзно.

0

173

- Кса! - разозлился Афанадзимэ. - Я всего лишь хочу посмотреть катану! Я не прошу вас мне её дарить, не угрожаю оружием, я всего лишь хочу, чтобы вы показали мне товар! В следующий раз я приду с деньгами именно к вам, потому что мне понравился этот товар. Что здесь непонятного? Дайте мне посмотреть эту чёртову катану, просто ПОСМОТРЕТЬ...

0

174

- А что он за человек? - Спросил Рью пока рылся под здоровенным комодом - А нашел! - Крикнул он обрадованным голосом, но быстро сделал разочарованное лицо, когда достал женский чулок из под комода, он даже бросил подозрительный взгляд на чиновника - он что извращенец? - витала мысль в голове когда Кодоку осматривал чулок - Ладно думаю скоро пора будет переходить к жесткому допросу. Мне надоело строить из себя невинность, какого я вообще это начал?

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-18 16:12:04)

0

175

Kodoku Ryu
- Молодой человек, я ещё раз прощу вести себя тихо и не мешать мне работать, - раздражённо произнёс заговорщик, -мне хватает и того что вы тут ползаете и шумите, так вы ещё и рот свой раскрываете,  чёрт побери и всё из-за вас, - ругнулся он, - теперь вот это переписывать, а это полчаса не меньше, всё валите отсюда надоели, - прокричал он беря новый лист бумаги.

Афанадзимэ Ли
- Когда заплатите, тогда и посмотрите, - ответил человек за прилавком, и повернулся к купцу:
- Посмотрите какая хорошая катана, и отдам задёшево, - рекламировал он катану которой заинтересовался синоби Листа.
- А вы молодой человек выйдете, нечего тут глаза раззевать, я повторять больше не буду, - сказал он поворачиваясь опять к Ли.

0

176

- Ну смотри, буржуй, ты сам напросился! - злобным тоном промычал Афанадзимэ. - Техника клонирования Bunshin no Jutsu!
В ту же секунду по всему магазину разбежалось три десятка клонов. Они скакали по прилавкам, висели на люстре, выглядывали из витрин на прохожих и старались всячески отвлечь на себя внимание продавца и купца, дабы настоящий Афаня сумел стащить из рук торговца катану. Его целью было вовсе не украсть данное оружие, он просто хотел рассмотреть товар поближе.

0

177

Кодоку перестал изображать из себя простака и сурового взглянув на чиновника сказал - Пора заканчивать балаган - Холодно произнес он, прошлого синоби уже небыло вместо него стоял парень с холодным взглядом смотрящим на Мизукаву. Он встал так чтобы заслонить собою дверь и вынув кунай стал крутить его на пальце - Жить хочешь? - Спросил он, попытка чиновника совершить чтолибо необдуманное могло закончится чем угодно и тот наверняка это понимал

0

178

Kodoku Ryu
- Чттооо вамааам надо? - дрожа и заикаясь от страха спросил чиновник. В его глазах отчётливо читалось желание жить и страх смерти, но было там и что-то ещё не видное сразу.

Афанадзимэ Ли
Продавец с невозмутимым спокойствием смотрел на этот бардак.
- Как вас зовут молодой человек? - спросил он у генина.
Купец увидев такой бардак и беспорядок купец развернулся и ушёл.

0

179

- Меня зовут Кодоку Рью и я чунин Конохи! - гордо выпятив грудь ухмыльнулся Афанадзимэ. - Даже если он сообщит в деревню, Рью всё равно некому наказывать. Ему это точно сойдёт с рук.

0

180

Продолжая крутить на пальце кунай и смотреть на чиновника Рью произнес - Просто скажи зачем вам столько золота? - Кодоку непонравился взгляд Мизукавы - Не думай сделать что нибудь необдуманное - Взгляд Рью стал угрожающим, в кунай быстро оказался в кулаке - Отвечай. Зачем вам столько золота и почему нам пришлось везти его под видом ветчины?

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни