Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни

Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

Повозка груженная колбасой и с двумя людьми на ней показалась в небольшой деревушке. Первым делом с повозки слез старичек в соломенной шляпке сказав при этом пареньку сидящему рядом.
- Бандану спрячь, блин -  После чего направился в какое то здание напоминающий амбар или склад. Спустя минут пятнадцать он вышел с убитым лицом и сев на свое место он гневно выдал - Я вырву из этого урода все деньги которые мне пришлось из за него потратить - Через некоторое время показались грузчики догружающие повозку продуктами "мясокомбината"

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-06 08:50:30)

0

122

Афанадзимэ снял повязку генина с правого предплечья, где она и была у него привязана всё время. Сунув её в карман, Афаня стал дожидаться возвращения Рью. Просидев так пятнадцать минут, он шёпотом обратился к севшему рядом старичку в соломенной шляпе.
- У меня есть план! - начал Афаня, поглядывая на связанного Куракаву и, убедившись, что тот их не слышит продолжил. - Не доверяю я этим парням, что представились нам агентами. Чувствую положат нас на этом задании, тем более и награды за это никакой не будет. Нашли крайних выполнить грязную работу. Тем более, может мы наоборот работаем на преступный синдикат, и, даже выполнив задание, мы станем ненужным баластом, к тому же нас начнут преследовать и настоящие спецслужбы, чтобы устранить. Если так пойдёт, вряд ли мы долго проживём. Поэтому предлагаю убить это Куракаву, всё равно он связан и причинить нам вреда не сможет. Их командир сказал же, что, если мы не выполним за два дня это задание, то будем считаться мёртвыми, а значит и спроса с нас нет, а сами вернёмся в Коноху и разузнаем поподробнее об этих спецагентах. Как тебе?

0

123

- Наше задание выкрасть документ и доставить его лично в руки Дайме огненной страны - Ответил Рью - У меня бы были такие же подозрения если бы он сказал доставить документы лично ЕМУ(это про главнюка), но он сказал доставить его правителю. Хотя идея твоя мне нравится - Кодоку выразительно посмотрел на исполняющего роль заложника - Но она не для нашей ситуации. - Когда колбасу погрузили Рью тронул лошадей и они поехали к замку дайме.

0

124

- А ты не думал, что пока мы будем добираться с документами к Дайме огненной страны на нас снова могут напасть эти "спецагенты" и спокойно убить за ненадобностью, а то, что они хотят, чтобы мы доставили документы лично правителю, говорит как раз о том, чтобы мы им поверили и пришли в их ловушку.

0

125

- Может ты и прав, но они же не настолько дураки чтобы не поставить за нами слежку - Ответил на это Кодоку и стегнул лошадь - Ладно хватит об этом. Мы что нибудь придумаем, а пока будем изображать прилежных рабочих - Закончил тему Кодоку уже принявший прежний вид - Хватит с меня разговоров пока.

0

126

- Понятно, - пронеслось в голове Афанадзимэ, - такими темпами мы точно лишимся жизни. А Рью только и делает, что следует заданию, не отклоняясь от курса. Если бы он послушал меня и мы бы связали и допросили Мико, ничего бы этого не было... Может вырубить Рью и самому допросить Куракаву? - Афаня взглянул на Кодоку. Позиция для атаки была идеальная, но что-то сдерживало Афанадзимэ.
- А пошло оно всё! - в сердцах плюнул Ли и, сняв повязку и снова распустив волосы, удобно устроился в тележке, придавшись сну.

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-10-06 15:48:53)

0

127

- Вот идиот. Если за нами следят то нас бы тут же пустили бы на фарш подумай мы сделать что то плохое с этим клоуном в веревках - Вздохнул Рью заметив не здоровый блеск в глазах Афани и последующий уход в сон - Ярэ ярэ, лучше бы не брался за эту миссию - В таких размышления Рью управлял повозкой груженной колбасой и двумя людьми, его состояние сейчас можно назвать уходом в себя поскольку он не замечал ничего вокруг, даже того что они уже пдьехали к месту назначения. Заметив это Кодоку немного оживился и попытался растолкать Ли - Проснись Ли мы приехали. Только не делай сейчас глупостей.

0

128

- То же самое я хотел бы сказать и тебе! - протирая глаза недовольно пробурчал Афанадзимэ. Он слез с повозки и поправив свой внешний вид, снова обратился к Рью:
- Ну, что, пошли?
- Надеюсь дотянуть до следующего дня, - вздохнув, подумал Афаня.

НРПГ: А можно ещё человека подключить, типа из Конохи знакомая морда здесь носки покупала, а потом к нам прибилась, миссию поможет выполнять? Пока его персонаж нигде не засветился, так что стартовая локация может быть любой...

Мы по сценарию должны 2 дня стоять возле замка? Может кто-нибудь сделает ход?

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-10-09 12:31:15)

0

129

Афанадзимэ Ли написал(а):

НРПГ: А можно ещё человека подключить, типа из Конохи знакомая морда здесь носки покупала, а потом к нам прибилась, миссию поможет выполнять? Пока его персонаж нигде не засветился, так что стартовая локация может быть любой...

Нет нельзя, здесь миссии не случайно выделлили в отдельную тему. И из обычного мира в миссию попасть никто не может в них попасть из внешнего мира.

Афанадзимэ Ли написал(а):

Мы по сценарию должны 2 дня стоять возле замка? Может кто-нибудь сделает ход?

Уменя не было ни времени, ни вдохновения, причём второго гораздо больше не было.

- Кто вы? - спросили охранники у юных синоби, когда те оказались перед воротами.
Это были два здоровых детины, слабо отмеченные печатью интеллекта, но зато сразу было видно что они бравые служаки.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-10-09 20:02:33)

0

130

Афаня оттолкнул в сторону Рью и гордо выпячив грудь проорал:
- Меня зовут Афанадзимэ Ли и я генин Конохи! А этого хмурого седовласого шиноби зовут Кодоку Рью. А вы ребята близняшки что ли? По вашим тупым мордам невозможно различить кто есть кто! Ха-ха! Шутка! Надеюсь вы не обиделись? Не надо так пыхтеть, я всего лишь хотел с вами поздороваться! Может вы уже пропустите нас или нам тут и дальше без дела стоять? Алё! Я к вам обращяюсь или говорю с фонарными столбами? По интеллекту вы совсем чуть-чуть им уступаете, но в любом случае вам есть куда стремиться! Ха-ха! Шутка! Опять попались! Ребята, вы просто искромётничаете юмором! У меня даже волосы задымились от этих искр! Ну, что может хватит балакать, а то у меня уже уши увяли вас слушать! Кстати, а у нас в обозе колбаска для замка, хорошая такая с приятным запахом. Хотите пару батонов? Не хотите? Ну, как хотите, мне больше достанется, в смысле заказчику. Так что мы пройдём?

0

131

Кодоку испугавшись за целостоность выполнения миссии завял Афане рот неизвестно откуда взявшейся веревкой потом спокойно обратися к детинам - Мы груз привезли. Где расчет получать? Кому сдавать? - Спросил он не теряя особо времени

0

132

- Сначала покажите документы удостоверяющие ваши личности, - правый стражник очень добро посмотрел на "шутника".
За обозом с синоби скопились уже другие телеги и обозы, которые поторапливали двух синоби.
- А кто это у вас тут в теле валяется? - спросил правый стражник.

0

133

Рью посмотрел на обмотанного веревками шпиона от неизвестной ему органиции от которой они получили по мозгам - Он напал на нас по пути - Кодоку пожал плечами и посторался сделать грустное лицо - К сожалению они убили извозчика Мико - Кодоку посмотрел на стражников опять.
осс: эмм какой дакумент то предьявить? паспорт?

0

134

- Лапы, усы и хвост, вот мой документ! - перегрыз верёвку Афанадзимэ. - Вам гуталин случайно не нужен? А если серьёзно: вот моё удостоверение шиноби Конохи, где чёрным по белому написано, что я генин. У нас миссия, так что, пожалуйста, хватит нас задерживать!

0

135

Охранники внимательно рассмотрели документы Ли и Рю, вот только у них была одна проблема. Они их смотрели вверх ногами, но рассмотрев их и проверив бумагу и сделав умное лицо, которое ещё больше показало уровень их "интеллекта", вернули синоби документы.
- Можете проезжать, - махнули они им, - и не забудьте этого разбойника сдать начальнику стражи, - дал указание левый стражник.
- Интересно, а когда мы станем офицерами? - спросил левый у правого, давно ведь служим и жалоб пока на нас не поступало, - похвастался он.

0

136

Немного прифигев от такой проверки документов Рью с мягко говоря удивленным лицом проехал во дворец. - И этих людей держат в страже? - Пронеслась у него мысль, он повернул голову в сторону Афани надеясь увидеть на его лице примерно такое же как и у самого Рью - Помоему эта миссия, с такой охраной больше чем на С не тянет - тихо сказал он Ли пока они проезжали через ворота.

0

137

- Точно! - поддержал товарища Афанадзимэ. - Надеюсь документы охраняют такие же неондертальцы, как и эти. Блин, Рью, я жрать хочу, как стадо диких пингвинов. Может забьём пока на эти бумажки и поедим, а то боюсь, что от моего трупа, валяющегося посреди тайного хранилища документов и благоухающего всеми ароматами трупных прелестей, много толку не будет.

0

138

Как будто что то вспомнив Рью резко повернулся назад в сторону детин намереваясь спросить куда везти мясо но передумал, решив что спросит у начальника охраны. Спросив по дороге у кого то где его можно найти, оставил повозку во дворе на попечение Афани, а сам направился искать этого "Генерала дуболомов"

0

139

- Блин! Как есть-то охота! - заурчало в животе у Афани. - А бросить эту повозку нельзя...
Афанадзимэ посмотрел на охраняемую им повозку, до верху набитую колбасой.
- Колбаска, ням-ням! - облизнулся Афаня.
- Нет, нельзя! Рью увидит! Пробуди свою совесть! - заунывно взывал хороший внутренний голос.
- Плевать на этого идиота! Жри колбасу, никто и не заметит! - искушал плохой внутренний голос.
- Нет, нельзя, кругом люди, стража, они схватят тебя и подвесят на главной площади!
- Эй, парень, если не съешь эту чёртову колбасу умрёшь раньше!
- Плевать! - вслух выпалил Афаня и схватил батон колбасы. Не прошло и пяти минут, как генин Конохи доедал уже третий батон, улыбаясь глядя на проходящих мимо людей.

0

140

Кодоку довольно долго блуждал по двору в поисках необходимого здания. Уже не надеясь найти своими силами он не придумал ничего лучше как обратится к проходящему мимо человеку
- Господин. Вы не подскажете где найти капитана охраны? - Спросил он глупо почесывая затылок - Лучше прикинутся простачком чем вызывать подозрения

0

141

Купец окинул внимательным взглядом синоби обратившегося к нему и кивнул головой.
- Пройдёте сейчас прямо до той высокой башни, зайдёте в её внутренний двор и там будет оффис начальника стражи, - чинно ответил купец. Когда я там был час назад он ещё был у себя и ковырялся в каких то бумагах, - ответил чунину купец и пошёл дальше.

0

142

- Аригато - Глупо улыбаясь ответил Рью и когда купец ушел его вид стал более серьезен. Он осмотрел место где им придется заниматся вороством снаружи пока искал капитана охраны, теперь предстояло поговорить с самим капитаном. Он пошел туда куда направил купец и вскоре вышел к тому месту. В офис он зашел молча и поклонившись произнес
- Мы тут груз привезли

0

143

Доедая пятый батон колбасы, Афанадзимэ вдруг почувствовал некоторое помутнение.
- Что-то меня подташнивает... - поглаживая живот, скорчил морду Афаня. - Наверное, из-за жары. Так и знал, что она меня доканает.
Ли осмотрелся по сторонам: Рью нигде не было. Прохожие ходили мимо тележки и жадно облизывались, а некоторые даже заходя за угол, снова разворачивались и проходили мимо обоза, вдыхая ароматы колбасы.
- Чёрт! - ругнулся в сердцах Афаня. - [i]Может всё-таки зря я съел пять батонов? И оставить телегу нельзя, эт жеж народ такой, упрут не только колбасу, но и связанного Куравату, а заодно и телегу с лошадью. Что же делать? Где же Рью?

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-10-12 16:52:57)

0

144

Капитан стражи поднял свои глаза от документов и внимательно посмотрел на вошедшего и кивнул головой.
- Что за груз? - поинтересовался он усталым грузом у чунина.
По его виду было видно, что он жутко устал ото всего и вся, а особенно от этих проклятых бумаг, и не в первый раз проклинает тот день когда согласился на этот бумажный пост.

0

145

Кодоку посмотрел на измученного жизнью капитана - Да несалдко ему живется. Хмм... а вот интересно будет проверить его реакцию - Прокашлявшись Рью произнес - Нам было поручено задание сопроводить груз ветчины сюда. К сожалению во время пути на нас напали бандиты и убили извозчика Мико, но нам удалось взять живым одного из них - Отрапортовал чунин глядя изучающим взглядом на капитана.

0

146

В глазах капитана появился живой интерес, так как это сообщение обозначало что на какое-то время бумажной волоките пришёл конец.
- Надеюсь вы не шутите, - против его воли вырвалось у него из уст. От этого капитан немного смутился пошёл к выходу из сторожки.

0

147

-Похоже он обрадовался - Заметил Чунин и натянул на себя довольно слабую улыбку - Я могу вас проводить к повозке если хотите. Идите за мной - Попросил Рью и вышел из помещения - Осталось придумать как узнать про документы и как украсть - Подумал Кодоку и через некоторое время он довел капитана до повозки где его напарник Ли сложился в форму буквы зю чем немного озадачил Чунина.

0

148

- Блин, Рью, мне хреново! - корчась от колик в животе промычал Афанадзимэ. - Слава Богу, ты пришёл!
Афаня заметил, что чунин привёл с собой какого-то мужика в форме и, стараясь сделать как можно более жалостливое лицо, спросил у него:
- Вы не подскажите, куда можно пройти, попудрить носик?

0

149

Капитан с презрением посмотрел на разбойника, потом на груз с колбасой, и только потом на Ли.
По его лицу было видно, что он шутку понял, но не оценил, служака показал рукой в направлении "священного места"
Разбойника он схватил за шкирятник и выкинул из повозки и повернулся к чунину.
- С ним я разберусь сам, - сказал он держа пленника на верёвке,  - а вы едте непосредственно в сам замок и передайте этот груз господину Мизакаве, и только ему, лично в руки, - строго сказал мужчина.

0

150

- Аригато! - корчясь от боли, поклонился Ли и мигом ринулся в сторону, куда указал капитан, но, увидев, что тот сконцентрировал всё своё внимание на "разбойнике", развернулся и направился в офис капитана.
- Кажется план сработал! - довольно ухмыляясь подумал Афанадзимэ, расправившись и сняв с лица гримасу жуткой боли.- Пора поискать документы...

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни