Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни

Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни

Сообщений 91 страница 120 из 225

91

- Вы увидите мой гнев - сказал обезумевший Кодоку поднимаясь с земли и увидев что его окружили только ещё больше улыбнулся. После мгновенно оказавшись рядом с седьмым бойцом который держал его клетку он со всей своей безумной силой врезал ему кулаком в лицо - Я же говорил не доводить - все происходило на безумной скорости.

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-02 12:26:19)

0

92

Афанадзимэ Ли
Ты лежишь связанный и неподвижный. Тебя охраняет один из чунинов.

Kodoku Ryu
Боец номер 9, по которому врезал Кодоку отлетел на несколько метров, и очень сильно ударился об землю. Другие бойцы напали на Кодоку, но из-за высокой скорости Рю, атака удалась лишь у одного из пяти бойцов, который огрел Рю увесистым цепом с шипованной головой.

Кодоку - 80 хитов.
Боец номер 9 - 20 хитов

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-10-02 14:12:38)

0

93

Кодоку отлетел от удара, но тут же встал словно не чувствуя боли. Он повернулся к тому парню что огрел его и его глаза опять налились кровью - КОРРОСЭ!!! - Закричал он и опять ринулся на этот на этого парня с цепом. Быстро оказавшись рядом он ударил ногой в солнечное сплетение.

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-03 15:38:32)

0

94

- Идиоты! - усмехнулся Афанадзимэ. - Что они скажут насчёт туза в рукаве?
Он кистью правой руки незаметно вытащил припасённый на подобный случай кунай в рукаве и, мгновенно перерезав верёвку и сбросив с себя путы, резко рванув с земли ударил этим же кунаем, охранявшего его чунина, который неожидал от связанного такой прыти, прямо в сердце.

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-10-03 18:08:10)

0

95

Афанадзимэ Ли
Чунин заметивший это действие связанного огрел его по голове так, что тот потерял сознание на 5 ходов и заново его связал.

Kodoku Ryu
Парень с цепом увернулся от удара Кодоку, и ещё раз заехал тому по спине цеепом.

Кодоку - 80 хитов.

0

96

Огретый по спине Кодоку упал на землю и попытавшись встать понял что не может это сделать - Ксо!! Безумие ушло слишком рано. Кто они черт возьми такие? - Выйдя из безумия тело Рью вошло в свое нормальное состояние но из за перенапряжение оно не могло двинутся некоторое время

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-03 18:19:06)

0

97

Пока чунин не пришёл в себя, его тоже быстро связали заломив руки назад  и оставили наблюдать за ним двух синоби ранга чунин.
Синоби подошли к обозу с ветчиной и стали выбрасывать её из повозки в поисках документов и других посторонних вещей. Вскоре перерыв весь обоз ниндзя побросали на землю, слитки золота, средства дальней связи, медикаменты и многие другие очень интересные вещи.
Не найдя документов синоби, стали исследовать обоз на предмет тайников, и ветчину на спрятанные в ней бумаги.
Командир вытащил Мико из под обоза и внимательно осмотрел его и спросил:
- Где документы гнида?
Мико лишь плюнул ему в лицо, за что получил страшный удар по лицу отбросивший его на полметра.

0

98

Кодоку лешал связанный на земле и обездвиженный, но все же не без сознание - Какого тут происходит? Что это за золото? - Рью скосил глаза на главного и спросил - Что тут происходит? - Он собственно не ожидал нормального ответа, но все необходимо было узнать что происходит.

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-03 18:15:31)

0

99

Услышав вопрос обращённый к нему чунином, командир подошёл к нему и присел на корточки рядом с ним.
- Как вы сами можете видеть под прикрытием колбасы и ветчины вы охраняли контрабандный груз, предназначенный для смещения законного правителя Страны Огня, - главный в отряде залез в карман и достал оттуда удостоверение в котором было написано: " Миакава Корондэ, старший следователь Службы Внутренней Разведки. Страны Огня". Нанявший вас человек был тайным террористом и бунтовщиком, за которым давно велась слежка, как вы можете убедиться сами, мы поймали его с поличным.

0

100

Сказать что Рью разозлился значит не сказать ничего. Все таки они получили по ушам от своих же и тут он не выдержал и начал буквально орать на этого следователя - Тогда какого вы нас обстреливали!!? да ещё и Избили?!! Нельзя было просто подойти и остановить, рассказав в чем дело?!! - Рью начал тяжело дышать, от того что он сказал появилось ощущение что его обманывают - Они применяли водные техники присущие другим странам.

0

101

Вопрос Рю следователь проигнорировал, и продолжил свою речь.
- Если вы хотите остаться в живых, то ваша миссия немного меняется, вы должны будете довезти груз до замка Даймё, тайно найти в нём необходимые документы и доставить их лично правителю страны Огня. Мико мы забираем с собой для дальнейших допросов. Если вас о нём будут спрашивать, то скажите что его убили разбойники, но вы захватили одного из них, в качестве захваченного разбойника с вами поедет мой заместитель. А синяки вам пойдут даже на пользу, - закончил свою речь Миакава.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-10-03 18:24:04)

0

102

- Да! Из огня да в полымя! - вздохнул про себя связанный Афанадзимэ, который всё же расслышал все подробности дела, несмотря на временную потерю сознания. - Эй, парни! Может развяжите меня или скажете, что так и было?

0

103

- Хорошо. Я согласен - Ответил Кодоку но при этом сказав - Только если вы меня развяжете - Сам при этом думал - Ксо вот попали. За век нерасхлебаешь - Он посмотрел на груду золота - Хмм... и все таки мне стало интересно это дело - Кодоку почувствовал прежнюю легкость в теле, оцепенение отступило.

0

104

- Как зовут тебя и твоего товарища? - спросил он у него, - доставая рацию.

Тем временем остальные контрразведчики закончили обрабатывать Мико и погрузили всё обратно на телегу, и полностью убрали следы своего присутствия.
Правда ветчину было уже не восстановить.

0

105

- Меня зовут Афанадзимэ Ли! - проорал Афаня уже полностью пришедший в себя, - и это я засадил тебе сюрекен в плечо! Запомни меня, потому что о чём бы мы сейчас не договорились, я приду за тобой когда-нибудь и завершу начатое! - на лице Афанадзимэ засверкала наглая ухмылка. - Кстати об оружии... Вы бы не могли вернуть мне мои 3 сюрекена и один кунай, без них мне будет тяжеловато красть эти ваши долбаные документы!!!

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-10-03 18:38:45)

0

106

- Мое имя Кодоку Рью - Представился чунин и попытался подрыгатся обмотанный веревками - Вы меня освобождать будете? - Спросил с серьезным видом пытаясь привлечь внимание этого "спецагента" - В веревках будет не удобно выполнять миссию

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-03 18:41:07)

0

107

- Синоби Конохи Афанадзимэ Ли, Kodoku Ryu, согласились на выполнение миссии, на всякий случай проверь их по базе синоби, и если можно с описанием их внешности, ничего я подожду.
Через пять минут раздался повторный вызов и Миакава ответил по рации:
- Да всё сходиться, и внеси на всякий пожарный случай их имена в список особ подлежащих уничтожению, если им вдруг захочется проявить самостоятельность, - отдал приказание старший следователь и убрал рацию в карман.
- Развяжите их, крикнул он своим людям, - те быстро подбежали и выполнили его приказ.
- Это вам деньги на покупку новой ветчины и колбасы, - усмехнулся следователь, а со старой можете делать что хотите, хоть сьесть, хоть выкинуть.

0

108

- Что это означает внесите их в список? - начал возмущаться Афанадзимэ. - И кто нас будет уничтожать? Это междудеревенский список и нас будут убивать везде, даже в собственной деревне? Может я прямо сейчас тебе дам твоей рацией по лбу, чтобы ты прекратил нам угрожать?

0

109

- Замолчи Ли - Прикрикнул Рью потирая свою руку он понял что они перестаховываются, это вполне нормально в ихней работе - Прежде чем мы начнем миссию я хотел бы спросить относительно того докумета. Что в нем опасного? Это необходимо что бы опознать его - Спросил с пояснением Кодоку

0

110

Афанадзимэ Ли
Это тайная полиция, контрразведка, по типу советского КГБ, американского Агенства Национальной Безопасности, восточногерманского ШТАЗИ. К деревням она не имеет отношения. И служат в ней нукэннины, из разных деревень.

- Это список всех членов данной диверсионно-террористической группы, а так же их счета у различных ростовщиков с указанием их имён. Места сборищ, выполненных заданий и имена коррумпированных чиновников, - ответил чунину Миакава. Так же вы должны будете доставить какую нибудь вещь потверждающую смерть бунтовщика.

0

111

- Ладно! - мы согласны. - Надеюсь нас наградят после успешному выполнения задания, и надеюсь, что не посмертно.

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-10-03 20:46:34)

0

112

Согласен с Ли - Ответил Рью вставая на ноги - Миссия уже мало походит на ранг С. Думаю компенсацию за наши труды мы должны будем получить - Впрочем не дожидаясь ответа он отправился к повозке что бы стать её водителем.

0

113

- Кураква, поедешь с ними, будешь изображать из себя разбойника, - крикнул Миакава своему заместителю, вернётесь в деревню закупите ветчину, и сразу поедите в замок Даймё. Жду вас в главном штабе не больше чем через 2 дня. Если в течении времени вы не справляетесь, вы считаете мёртвыми, и замок Даймё штурмуется основными силами правителя. Естественно никакого разговора о освобождении вас как заложников не может быть и речи.  Компенсация за труды, ваша собственная жизнь, усмехнулся командир. - Это всё, вы свободны, - произнёс Миакава и вся группа в мгновение ока опять скрылась среди деревьев.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-10-03 21:32:05)

0

114

- Вот блин, опять в деревню возвращаться! - недовольным голосом проворчал Афанадзимэ и забрался на обоз. - Поехали что ли? Такими темпами мы долго ещё будем туда-сюда колесить. НАйду того, кто предложил эту миссию, на кол посажу...

0

115

Недовольный Кодоку полностью разделял мнение Афанадзиме и даже попросил его - Напомни мне что бы я тебе помог - После чего стал когда Курва, Кураква или как его там займет свое почетное место в повозке, чтобы можно было спокойно возвращатся за продуктами местного "Мясокомбината"

0

116

Куракава забрался на тележку и внимательно посмотрел на Ли, думая говорить или сам догадается, но решил всё таки сказать.
- Избей меня и свяжи, надо чтоб всё было правдоподобно, - попросил он генина, на полном серьёзе. И потом сможем двигаться. Только вы должны будете изменить свою внешность, чтоб в деревне никто ничего не понял.
Закончив свою речь, "разбойник" приготовился к побоям и связыванию.

0

117

Афанадзимэ не надо было долго уговаривать...
- Щас я тебя так отделаю, родная мама не узнает! - заправляя рукава и злобно ухмылясь, пробормотал Афаня. Через пару минут связанное тело забитого в хлам Куракавы валялось на тележке.
- Трогай, Рью! - скомандовал генин, собрав все свои кунаи и сюрекены.

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-10-05 15:20:22)

0

118

Рью все это время наблюдал за избиением с чувством исполнившейся справедливости и после того как Ли закончил тронул лошадей. Уже через несколько минут в поле обзора показалась деревенька и чтобы не быть узнаным Кодоку использовал "Хенге" превратившись в дедушку-извозчика в соломенной шапке.
- Ли маскируемся - Скомандовал Чуунин

0

119

Ли пригладил волосы, и надел наскоро сделанную повязку на один глаз.

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-10-05 15:40:04)

0

120

Пишите как закупили ветчину и добрались до замка Даймё, проблемы начнутся там.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни