- Дайте ка подумать, - вновь поднялся со своего места Изумо. Приложив руку к подбородку он потратил на раздумья где-то с полминуты. – Да что там, вроде ничего необычного. Здоровенный такой, широкоплечий, одет в темное. А ты ничего не заметил, - обратился он к напарнику.
Тот тем временем рылся в картотеке поста. Порывшись там он развел плечами.
- Документы уже сдали. Но я этого типа припоминаю. Он наемник, работающий в Конохе. Я его тут довольно часто видел. Приметный, так как здоровый и вечно пьяный. Его зовут кажется Андо Сандзи.
Ворота деревни.
Сообщений 121 страница 150 из 155
Поделиться1212009-07-10 10:57:26
Поделиться1222009-07-11 23:32:00
-Пьяный? *Переспросил Сай, но когда понял, что он не ослышался, с задумчивым видом дописал данную информацию в блокнот, рядом с именем и описанием внешности.* Хммм, ладно, я думаю мало кто смог бы рассказать больше о незнакомом человеке, ещё раз большое спасибо за помощь. *член АНБУ благодарно отвесил небольшой поклончик, и развернувшись, отправился к своему напарнику.*
Чуунин быстро приближался к Райторе, попутно убирая в сумочку, для кунаев, вырванный листок с описанием преступника. Заметив в руке своего напарника знакомую "кошачью" маску, Сай остановился метрах в пяти и недовольно пробурчал:
- На твоём месте я бы не снимал "её" даже в душе, всегда найдётся тот, кто смотрит из темноты. Что бы это не значило, я надеюсь ты уже закончил, т.к. я узнал описание преступника и мы можем идти.
Поделиться1232009-07-12 20:51:45
Райтора посмотрел на напарника как на человека явно не понимавшего что тот говорит. Лицо чунина было мягко говоря ужасающим. Глаза пребывающие в постоянном беспокойстве напоминали безумного животного которое в любой момент могло бы разодрать в клочья любого рядом - Не смотри на меня - Так думал он и так говорили его глаза. Татуировка печати на лице только усугубляло эффект:
- Извини - только и произнес парень скрыв свое лицо за маской АНБУ. Дождь настолько завлек его что он забыл об осторожности впрочем ему повезло что рядом находился всегда трезвомыслящий напарник - Я услышал обрывок твоего разговора, про вечно пьяного наемника. Может стоит начать с баров и тому подобного? - Поинтересовался Райтора.
Поделиться1242009-07-12 21:38:57
- Я думаю с баров мы и начнём, точнее... начнёшь ты! Центральная сказала доставить на базу описание преступника сразу, как мы опросим чуунинов. *Сай не секунду замолк, но потом широко улыбнулся и похлопав себя по сумочке для кунаев, где лежал листок с описанием наёмника, обратился к Райторе* Предлагаю встретиться через два часа около "Ичираку Рамен", за это время я дойду до базы, а ты проверишь пару-тройку заведений. Ну как?
Поделиться1252009-07-13 15:41:23
- Я? С баров? - За маской было не видно но по тому можно было довольно легко представить как высоко полезли на лоб глаза. Предложение Сая казалось ему ересью, не меньше, но глаза напарника были серьезны как планы его господина Данзо. Учитывая что Райтора неуютно себя чувствовал уже рядом с одним незнакомым человеком, он представлял во что это воплотиться в многолюдных барах - Так успокойся, успокойся, не за чем так волноваться. По на тебе ты не сорвешься - успокаивал себя парень по своему обыкновению коснувшись маски - Предлагаю встретиться через два часа около Ичираку Рамен - Парень неохотно кивнул смирившись с ситуацией, хотя он мог бы и поспорить кому иди в централ, а кому.... впрочем все равно деваться некуда - Они сказали, что операцию возглавит Чума-сама - от этих мыслей почему то стало как то легче. Его командир один из немногих людей которым Рай мог бы довериться, в конце концов в его руках находился ключ к его печати:
- Я пошел - сказал парень напоследок и дернул в сторону ближайшего питейного заведения.
------>Бар в котором живёт и работает Куруар Форменэдель
Поделиться1262009-07-13 19:45:47
Постояв пару-тройку минут, Сай неохотно проводил взглядом удаляющийся силуэт своего напарника. ... Ну чтож, мне тоже пора выдвигаться... Чуунин ещё раз глубоко вздохнул свежего воздуха и отправился в сторону базы "Корень".
----> База корня
Поделиться1272009-07-24 17:28:07
*Гай подлетел к воротам на полном ходу. Синоби, отвечающие за встречу "гостей" Конохи, мрачно и сонно медитировали на лес, раскинувшийся за деревней. Дзенин махнул им рукой, то ли приветствуя, то ли прощаясь, однако особой реакции у них это не вызвало. Майто Гай пробегал мимо них как минимум три раза в день. Гай, пожав плечами, полетел дальше. В его голове созрел Гениальный План. Сначала он и его ученик Ли обегут вокруг деревни 3 раза, для разминки, а затем немного разомнутся на тренировочной площадке. Спина почти уже не болела, поэтому корректировок на неё Гай не делал. Выбежав за ворота, дзенин свернул налево и чуть вглубь леса. Взяв приятный темп, Гай наслаждался тем напряжением, которое возникало в мыщцах.*
----> Окрестности Конохи
Поделиться1282009-09-01 19:28:05
За воротами Иваи ждали. Трое бойцов «Корня» и двое добровольцев. Поприветствовав товарища, синоби двинулись в путь. Впереди их ждала Страна Риса.
Поделиться1292009-10-13 17:28:29
====> Дом семьи Хьюга. Нейджи неспеша шел к воротам. В голове крутились разные мысли: то о прошлых тренировках,то о чуниинском экзамене,то о своей команде... Интересно,как там Тен Тен, Рок Ли? Чем они щас занимаются? Давненько не видел я их... - думал он, подходя к воротам. Ну и где этот парень,собиравшийся со мной на миссию? Опаздывать нехорошо... И приставили его ко мне... Зачем? Будто я сам не справлюсь с миссией. Надеюсь,он не будет мне обузой - поискал взглядом опаздывающего генина,но никого не увидел. Тяжело вздохнул, опустил свои молочно - белые глаза,именуемые Бьякуганом, и стал ждать.
Отредактировано Хьюга Нейджи (2009-10-13 17:52:04)
Поделиться1302009-10-13 18:14:43
Осмиуки запыхавшись и перейдя на более медленный темп, продолжил путь к воротам. Вид у него был слегка уставший ведь он уже и так опаздывал, а еще успел забежать домой, чтобы собрать снаряжение. Теперь он шел более спокойно, пытался вернуть дыхание в норму. "Черт! Я так быстро устал? За год я и правда потерял ту хватку, что у меня была... А вот уже и ворота совсем близко" Вдалеке виднелась чья-то фигура, четко разглядеть с этого расстояния Осмиуки еще не мог. Приближаясь все ближе и ближе к воротам, Осмиуки смог разглядеть того с кем он шел на эту миссию... "Он? Да, точно он, Хьюга Нейджи! Один из сильнейших генинов конохи... говорят они владеют особым доздюцу, Бьякуганом. Надеюсь, у нас получится ладить в команде" Через минуту Осми стоял уже напротив своего компаньона. Он был среднего роста для его возраста, с длинными темными волосами и самой примечательной частью были его глаза, белые можно было даже сказать "пустые" глаза. Осмиуки притянул руку своему товарищу по команде и произнес:
-Привет, Я Осмиуки Зекай... - сказал Осми с довольный улыбкой на лице, после продолжил - Извини за опоздание... совсем забыл про миссию... - улыбка с лица пропала и Осми опустил голову.
Отредактировано Osmiuky Zekai (2009-10-13 18:15:53)
Поделиться1312009-10-13 20:10:17
Нейджи пожал парню руку и равнодушно сказал:
- Привет Осмиуки. Ты заставил меня ждать. Надеюсь больше такого не повториться.
Хм... А он Чуниин оказывается. По виду так и не скажешь. Как бы мне не пришлось быть ему обузой. - Хьюга улыбнулся своим мыслям.
- Так ты в курсе событий? Тогда поспешим. Люди не любят ждать,да и мало ли что могло случится с заказчиками. Так идем или нет? - теперь Нейджи пристально смотрел на Осмиуки,пытаясь оценить его способности. Интересно,что это за парень такой? Первый раз его вижу.
Поделиться1322009-10-13 20:32:54
-Не повторится - отрывисто произнес Осми, заметив легкую улыбку на лице Нейджи, чунин тоже улыбнулся. "Я чувствую в нем не плохую силу, думаю, он не уступит мне, тем более я уже год не выполнял никаких миссий... на сей раз я не капитан, но все равно, если ему будет грозить опасность, я сделаю все чтобы защитить его... хоть я его еще толком и не знаю... Это в память о вас: Юсуке и Чикуроу!"
- Да, я согласен, поспешим, ведь я и так уже задержал наше прибытие на место... - произнес не громко Осми.
- Заказчик нас ждет, поторопимся - сказал Зекай, после чего направился к выходу из деревни...
=====> "Бандиты, деньги и я"
Отредактировано Osmiuky Zekai (2009-10-14 21:58:20)
Поделиться1332009-10-13 21:00:22
Нейджи пошел следом за ним. Вроде бы парень надежный.. Должны сработаться. Чем то даже напоминает Ли.. - думал Хьюга,поравнявшись с Осмиуки. Как ни крути,но все же он соскучился по своей старой команде. Тем не менее,эти грустные мысли скоро выветрились из его головы. Занимало его уже другое.
Интерсно,встретим ли мы кого нибудь в пути? Ох уж эти бандиты... Толку от них никакого и дома им не сидится. На всякий случай надо быть осторожным и проверять все вокруг. Бьякуган! - вены,вокруг зрачков напряглись и мир виделся уже в совсем ином цвете.
Поделиться1342009-10-17 11:19:44
Обыкновенная темная улица простиралась впереди, и единственное что придавало ей хоть какой-то отличительный оттенок, так это пивная неподалеку, откуда кстати доносились не удивляющие звуки ругани, ора и местной драки. Обыкновенная ситуация для такого заведения, вскоре из главных дверей вывалилось опьяневшее тело и чуть не рухнув на землю, понеслось вперед, но мгновенно же остановилось. Вслед за ним вышли еще трое. Шумная компания взялась друг за друга и покачиваясь как бурые медведи, они утопали куда-то в сторону. Отавара как раз прошмыгнул мимо забегаловки и скрылся в тенях местных улочек, рядышком лежал какой-то сонный пьяница стальной хваткой сжимавший дорогую ему бутылку. Чунин не обратил на него толком какого либо внимания и перекинул взгляд чуть вверх, к цели, которой он продвигался. Буквально в нескольких десятках метрах возвышалась громоздкая стена закрывающая путь вперед, глаза невольно метались туда-сюда оценивая ситуацию и получая зрительную информацию. Надо было подойти чуть поближе, дабы разглядеть все детали. Шиноби шмыгнул в тень слившись с нею и побрел своим ходом по «мертвым» и узким проемам среди домов пока не дошел до нужного места. На стену раскрывался обширный вид, в тоже время шиноби мог отчетливо скрыться в тени. Зеленоволосый окинул взглядом весь участок стены, придавая особое значение верхним ярусам.
Поделиться1352009-10-18 11:37:29
------> По дороге из страны ветра в страну огня (вместе с Чу)
Двое неспешно шли к вратам конохи. Один, более крупный размахивая своими огромными ручищами и подпрыгивая видимо изображал некоторое подобие шаманского танца в то время как другой, человек в общем-то обычно комплекции, играл на губной гармошке какую-то простенькую тягучую мелодию. Впрочем при детальном рассмотрении оказывалось что крупный спутник – ничто иное как огромная панда одетая в огромный по человеческим меркам плащ и соломенную шляпу. Взгляд же направленный на второго путника тот час же останавливался на его темно-синих волосах, торчащих из под соломенной шляпы. Даже не обязательно было говорить с ним что бы ощутить насколько сейчас этот человек счастлив и открыт для общества, на лице его сияла улыбка а мелодия, которую он играл на губной гармошке со временем становилась все более быстрой и веселой.
-Прямо как в старые добрые времена. Да, Чу?- обратился он к панде улыбнувшись, на что та тот час же кивнула головой. Похоже она неплохо понимала человеческую речь… От созерцания этого у чунина сидящего на воротах по затылку прокатилась крупная капля. Впрочем, через пару минут, когда путники дошли до ворот он успокоился просто напросто просмотрев документы что выдал Окумо секретарь Кадзекаге. В них данная панда была помечена как нинпет, которого Окумо взял для сопровождения и переноса груза с собой. Конечно все это было совсем не так, но кого это волновало? Вернув документы в руки песочника чунин, записав имена и фамилии вошедших в специальный список, подал его в руки главы клана Кашито дабы тот поставил свою роспись.
Роспись к слову Окумо рисовал долго… В клане Кашито писать роспись каллиграфического типа учили с самых малых лет и потому на фоне остальных быстрых очерков роспись марионеточника выглядела прямо как Дайме среди работников полей.
Как только все процедуры связанные со входом были завершены, кукловод неспешно вошел в коноху и осмотревшись вокруг, двинулся к арене Конохи.
----->Арена Конохи
Отредактировано Окумо Кашито (2009-10-18 11:38:30)
Поделиться1362009-10-22 20:53:22
*Пока, на первый взгляд на Отавару никто не обращал особого внимания. Ночная жизнь, как и положено, кипела вовсю, поэтому молодого человека, укрывшегося в тени стены просто напросто жители деревни не замечали. Однако, главный пост, не смотря на время суток не дремал. Двое чунинов неторопливо играли в го, и то и дело один из них посматривал за ворота, будто ожидая кого то. Саму стену по периметру так же охраняли дополнительные посты, однако их расположение и количество предположить было сложно, да и вообще эта информация была из разряда секретных.*
Поделиться1372009-10-22 21:33:07
---> дорога между Ивой и Конохой
Хан неторопливо, постоянно зевая, подошел к воротам. Время было уже вечернее, даже почти ночное, поэтому шиноби скалы решил поспешить. Обычно на ночь ворота закрывают, но в каждой деревне такой час разный. Нарочито лязгая доспехами, он приблизился к пропускному пункту. Неодолимая жажда где-нибудь поспать то и дело давала о себе знать. "Соберись, ну же! Я понимаю, у меня отдых и всё такое...но нельзя терять лицо перед людьми! Хотя... Кто их, этих людей знает. Но спать всё-таки хочется. Надо побыстрее закончить с этими формальностями, и идти уже искать гостиницу!" - с этими мыслями Хан оставил свои данные и направился дальше, к теплой кровати и великолепному сну, который он так долго ждал.
---> Гостиница
Отредактировано Хан Мидзухи (2009-10-22 21:57:22)
Поделиться1382009-11-01 16:25:07
Отавара еще раз скользнул взглядом по воротам и фыркнул. Не все так просто было, особенно сейчас. У чунина просто на просто не было опыта в шпионском деле. А ведь эта миссия была по оценке не ниже уровня «В», если же это конечно не выйдет на новую ступень. Но… это еще предстояло выяснить. Чуть задумавшись, шиноби присел на корточки и почесал подбородок, вглядываясь в ровный участок стены.
На верху есть посты, более чем в этом уверен. И не простые, если подумать, то обязательно шиноби сенсорного типа. Еще хуже будет, если хоть один из них окажется из клана Хьюга. Черт… Даже не известно сколько там человек. Но минимум по рангу - все они чунины. Стена большая, просто на пролом не пробраться. Использовать Хенге и прошмыгнуть через толпу? Нееет… слишком банально, любой чунин поймет это сразу, не говоря уже о ходячих «сенсорах» и дзенинах. Буншины? Тоже не катит. Даже задумываться не надо, обнаружат мгновенно кто настоящий. Если подумать, в моем арсенале нет толком ничего, что могло бы помочь мне пробраться через эту стену. Ксо! О чем только Они думали, раз меня выбрали?
Что же...если мое предположения о «сенсорах» верны, то меня должны были давно уже заметить. Следовательно, скрываться уже незачем. – заключительно утвердил шиноби и поднялся с земли, спустил шарф с лица на шею и пустился к главной улице ведущей к воротам. Ночная жизнь кипела, торговцы ходили тут и там, дети хулиганили повсюду, где только можно. Постаравшись слиться с всеобщим потоком, чунин поймав момент, направился вместе с небольшой группкой через ворота.
Поделиться1392009-11-01 23:37:22
*Чунины, охраняющие проход в деревню казались совершенно беззаботными. К моменту, когда Отавара приблизился к их будке вплотную, один из охранников громко смеялся и кажется пытался что-то поменять на доске с го "под шумок", второй пересказывал какой то веселый случай из своей жизни, активно жестикулируя и кажется вообще ничего вокруг не замечая, даже того, что его товарищ пытается смухливать*
-И, вот, значит я подкрадываюсь к Ичираку-сану сзади, и как приставлю палочки к спине, а сам во всю глотку: "два рамена за испуг!", а он...
*Тут темноволосый чунин прервал своё повествование, заметив уже почти вышедшую за ворота группу. Однако вместо того, чтобы остановить и проверить документы, сменил веселье на безбрежную печаль*
-Мы тут работаем, а кто то вот развлекаться идёт... *произнес темноволосый философским тоном, его товарищ задумчиво кивнул, а потом снова расхохотался, видимо вспомнив какой то момент из рассказа и спросил* - Что дальше то было?
-А! *темноволосый махнул рукой* - Две порции рамена были мои! Эй, парни! *вдруг крикнул он в сторону уходящих* - Вы случаем не в Нио?
*Один из тех, кто шел вместе с Отаварой обернулся и не сбавляя шага крикнул в ответ* -Да, в новый клуб!
-Эх... *на этот раз чунины вздохнули синхронно*
*Но не успела группа отойти и 10 шагов от ворот, как сзади начался какой то кипеж, то ли громкий спор, то ли что то произошло. Причиной, как оказалось, был возникший рядом с будкой невысокий светловолосый дзенин, он что то требовательно говорил, показывая пальцем в сторону уходящей группы. Диалог продолжался недолго, темноволосый чунин, будто ошпаренный вылетел с поста*
-Стойте! *это звучало скорее как приказ*
*Все остановились - спорить с охраной никто не хотел. "Опять шмонать будут, как в прошлый раз..." - недовольно проборматал кто то справа. "Вот, чёрт!" - прошипел кто то слева.*
*Подбежав, чунин обвел группу глазами, он уже не казался веселым и разбитным парнем, взгляд его стал внимательным и холодным*
- Вы все можете идти. *Наконец произнес охраник, закончив визуальный осмотр.*
*Кто то из выходящих вздохнул с явным облегчением, а тот же парень, что предсказывал "шмонание", пробормотал своему другу "безопасность, ётить" и громко сплюнул себе под ноги, однако чунин не проявил к этому интерес. Повернувшись к Отаваре и положив ему руку на плечо, он сказал*
-А ты задержись.
*Группа двинулась дальше, не обращая внимание на возникшую ситуацию, оставляя Отавару и чунина одних*
Отредактировано Macтер Игры (2009-11-01 23:47:12)
Поделиться1402009-11-02 05:28:27
По лицу шиноби, скользнула хитроумная улыбка, и настороженный взгляд шмыгнул в сторону будки. Все шло в точности по плану. Его даже не заметили эти зеваки, а все продолжали играть в го. Не очень умно с их стороны.
Но несколько раз пульс песочника то учащался, то снова стабилизировался, благодаря некоторым случаям, в которых его запросто могли заметить и остановить. Но вот, в самый последний и раковой момент, когда песочник уже собрался хитроумно сбежать, чунин нагнал его и маленькую группу.
Так и знал. Ничего так просто не бывает. – рванулась мысль в голове, шиноби развернулся. К нему тот час же поступился поставщик.
-Проблемы? – дружелюбно улыбнувшись произнес Отавара, как только они остались наедине.
Поделиться1412009-11-30 19:38:50
-----------> Улицы конохи.
Неспешным прогулочным шагом идя к воротам кукловод и не заметил как прошло около двадцати минут. Но впрочем, Сачико он все равно у ворот не увидел – похоже, она все еще носилась по магазинам.
-Ну чтож… придется подождать здесь.- пробурчал марионеточник перехватывая букет из двух синих роз так что бы его было удобнее держать. Розу, которую он купил для себя, кукольник уже успешно укоротил и прикрепил к плащу, так что теперь у него в руках был лишь букет приготовленный для вознесения к камню памяти и одинокая синяя роза в качестве подарка для Сачико. Тем не менее, сей комплект полностью занимал руки марионеточника и потому держать это все было жутко неудобно. В итоге оперевшись спиной на открытую створку ворот и поймав себе вопросительный взгляд экзаменатора, кукловод пробежался взглядом по крышам и не увидив там ничего интересного вновь повернул голову к коту.
-Ну и где она?- задал он ему риторический вопрос, слабо усмехнувшись. Котяра конечно не мог ответить но похоже марионеточника это не сильно волновало – всё равно беседовать тут было не с кем. Так что кот оставался единственным вариантом… Руки были заняты да и в общем то кукольник не собирался снимать кота с плеча, а вот завести с тем неспешный монолог было вполне можно.
-Ну и что ты тут сидишь? Мы ведь уходим сейчас из Конохи. Слазь давай, сжаришься ведь в пустыне. И молока там нет.- говорил Кашито шутя. Он вообще не надеялся что кот хоть как-то понимает его, но тем не менее ему нравилось вот так вот разговаривать с этим котярой.
Отредактировано Karukame Kashito (2009-12-05 16:29:17)
Поделиться1422009-12-01 00:52:59
Куроня ещё раз фыркнул, спрыгнул с плеча кукловода на землю перед ним и принялся умываться. Закончив сие действо, он принялся пристально разглядывать человека с выражением крайнего скептицизма на морде. Катание по деревне так и не привело его к панде, поэтому кот чувствовал себя слегка разочарованно. Наморщив нос, он перевел взгляд с человека на цветок. И что люди в них находят? Приятно пахнут лишь некоторые, не такие яркие, и к тому же куда более полезные для молодого кошачьего организма. О кошачьей мяте Куроня сейчас честно не помнил. Словно под действием взгляда, от цветка отделился лепесток, начавший медленно опускаться наземь. Куроня переменился в лице (точнее, в морде), принял охотничью стойку и в следующий миг черной молнией метнулся на добычу, не выпуская, впрочем, когтей. На земле у ног кукловода закружился маленький черный вихрь, кот делал головокружительные сальто и прыжки, с каждым разом легонько касаясь лепестка, подталкивая его в нужном направлении, чтобы в следующем прыжке снова изменить траекторию его полета. При этом он сам касался земли так редко, что черный вихрик будто парил в воздухе.
Поделиться1432009-12-05 16:36:06
--- >>> Деревня Скрытого Листа --- >>> Улицы Конохи
Сачико издалека, заметила синюю шевелюру марионеточника и чуть прибавила шагу. На сей раз, удача сжалилась над ходячим клубком курьезов, и дала пройтись по Конохе без каких либо неудобств, кроме тяжести рюкзака (хотя большая вероятность была в том, что мелкие пакости переросли в большую, но впереди). Но и к этой тяжести Сачико уже привыкла и шла с ним как с очередным «тренажером» Осамы.
«Точно!… Надо было купить цветов!… Вот дурень я…» Отругав себя за такую небрежность, девушка в очередной раз трагично вздохнула о своей непрактичности и поприветствовала шиноби, не до ходя до марионеточника ровно настолько, чтобы не мешать черной бестии, клубившеяся на замле с лепестком розы:
- Привет Кару-кун! Твой блудный напарник вернулся!
Отредактировано Sachiko (2009-12-15 15:23:41)
Поделиться1442009-12-05 17:31:56
К моменту, когда Сачико таки соизволила придти к воротам, кукловод абсолютно спокойно стоял, прислонившись к створке раскрытых врат. Глаза его были закрыты, на лице играла мягкая улыбка, а сам он медленно вдыхал легкий еле ощутимый сладковато-терпкий аромат купленной для себя синей розы. Запах их так же отличался от запаха обычных роз – видимо то было побочным результатов генетических экспериментов произведенных для выведения данной породы. На самом деле марионеточник прекрасно понимал – розы просто не могут быть синими. У них нет гена выделяющего это цвет, а это значит, что он был как-то введен в генофонд сего растения искусственным путем. Впрочем, сей факт лишь увеличивал восхищение юноши, какими поразительными были достижения медиков и цветоводов в области генетических изменений! Он, наверное, и вовсе не удивился бы, коль узнал бы, что в Конохе уже активно выращивают людей с улучшенным геномом, который был выведен путем научных опытов. Хотя это, по мнению марионеточника, было чем-то из области фантастики. От размышлений подобных этим его оторвал звонкий голос напарницы. В очередной раз, умиротворенно вдохнув аромат купленной для себя розы, Кашито широко улыбнулся и произнес, нарочито растягивая слова.
-Сачико-тяяян. Я, конечно, все понимаю, но нехорошо заставлять своих друзей так долго тебя ждать. Я стою тут уже, наверное, минут тридцать, если не больше.- Затем он, как будто что-то вспомнив, обратил свой взгляд на веселящегося от души кота, после чего вновь переведя его на девушку, несколько смущенно произнес, протягивая ей завернутый отдельно цветок.
-Это тебе. Спасибо что пришла поддержать меня в вечер перед третьим туром.- После этого кукольник замолчал – он, конечно, мог начать длинный рассказ о том, что символизирует синий цвет для клана Кашито, почему он так любит именно эти цветы, но видимо сам Карукаме прекрасно понимал – это было бы лишним. Просто цветок, просто благодарность, просто знак внимания. На самом деле он не желал придавать ему излишнюю важность.
Поделиться1452009-12-06 17:37:54
Для праведного выговора Кашито уже была приготовлена большая и длинная баллада о великих сражения с бытовыми неудачами, коя должна была возвести героиню сего повествования на вершины славы, но синяя роза полностью все свела на нет, так как девушка просто-напросто растерялась и все поэма вымылась из головы. Покраснев, она аккуратно, словно роза - это не роза, взяла цветок и, держа его как драгоценную реликвию нескольких поколений, тихо произнесла окончательно смутившись:
- Спасибо…
«Поддержать?... Может быть изначальная мысль была такая но потом все так получилось… Извини меня Карукаме-кун…Я тогда вела себя плохо… Очень-очень…»
Больше сказать она ничего не смогла и лишь рассматривала синюю розу у себя в руках. С каким-то неопределенно откуда взявшимся порывом, она нежно провела по одному из лепестков кончиком пальца. «Синие лепестки прям как волосы…красивая… но жаль что она недолговечна… хотя… если засушить…»
Поделиться1462009-12-06 18:51:39
В воздухе повисла тишина, нарушаемая лишь шепотом ветра и периодическими фырканьями кота все еще скачущего поблизости. Кукловод с улыбкой на лице наблюдал за тем, как Сачико рассматривает розу. Наблюдал и молчал. Карукаме знал – в такие моменты люди обычно размышляют о чем-то, и потому не стоит спешить прерывать этой легкое состояние транса. Лишь когда девушка оторвалась от разглядывания цветка, Кашито произнес.
-Ну что, пойдем? Думаю нам пора покидать Коноху.- Сия фраза была сказана обычным для кукловода тихим, спокойным и равномерным голосом. Ему нравилось так говорить – это заставляло окружающих прислушиваться. Помнится, он даже где-то читал об эксперименте, что провел один учитель, которого не слушали ученики. Суть сего эксперимента была в том, что чем громче те шумели, тем тише говорил учитель. В конце концов, класс затихал, с интересом прислушиваясь к тихому, практически заговорческому шепоту преподавателя. Правда сам Кашито знал что подобная практика бывает успешной крайне редко и потому основной причиной того что говорил он довольно таки тихо было то что ему это просто нравилось. Он ощущал себя более комфортно, когда говорил подобным образом. Вновь улыбнувшись, Карукаме поудобнее повесил себе на плече замотанную в бинты марионетку и, поправив свой плащ, вопросительно взглянул на девушку, ожидая её ответа. Кто знает, вдруг та забыла купить в Конохе что-то, или просто напросто была еще не готова идти?
Поделиться1472009-12-06 19:04:39
- Да, - кивнула девушка, не отрывая глаз от цветка. Казалось что в нем что-то скрыто, то, что она пока не знает и если долго-долго на него смотреть, можно понять смысл. Но все же пока на это было не так много времени.
- Прекрасно путешествие закончилось… - с театральной трагичностью пробурчала она, возвращаясь к своему обычно-шутливому состоянию, - Волшебные дни подошли к концу и теперь надо возвращаться к рядовым жестоким будням… Мда… - она оторвала, наконец, глаза от цветок.
Почему-то ей начинало казаться, что если она закроет глаза, то почувствует в цветке Карукаме. Незримое ощущение присутствия человека, которого нет рядом. Такое с ней случалось. Когда она дотрагивалась до вещей чужого человека, то чувствовала его. Иногда это ощущение было просто как что-то далекое, чужое, а иногда это было теплым, даже иногда щемящим сердце.
- Так куда идти то? – она улыбнулась. По-обычному. Но на душе было тепло. Она знала, что сделает с этой розой. «Теперь еще один человек будет рядом со мной…»
Поделиться1482009-12-06 19:34:45
-Закончилось? Напротив, оно только начинается. По пути в Суну… в общем, там есть просто замечательный оазис, который к тому же является местом весьма памятным. И это только одно из тех мест, которое нам было бы неплохо посетить. Мы ведь заслужили небольшой отдых после экзамена нэ?- Шутливым тоном ответил марионеточник на фразу девушки о том, что приключение закончилось. На самом деле его намеренья в этом плане были более чем серьезными. Сначала следовало забежать к Окираму, возможно даже остановиться там, на денёк, дабы воспользоваться шансом и заняться сбором трав в лесах страны огня. Затем нужно было посетить место, где пали многие кукловоды из семьи Кашито и сотни других шиноби – багровый оазис. Говорят, именно там шиноби Сунакагурэ остановили врагов, и своими телами защитили родную деревню. К тому же именно с этим местом у Кашито было связанно много приятных воспоминаний – то как он с старшими братьями и сестрами ночью убегал туда прихватив с собой немного еды, пустых мехов для набора воды и теплой одежды. Там они долго сидели, закутавшись в плащи или же одеяла, и наблюдали за звездами, сияющими на пустынном небе над прекрасным оазисом… Там произошло еще что-то интересное и важное для кукольника, но за годы расставания с семьей он совсем не помнил что именно. И именно поэтому его так тянуло к тому месту.
-Сейчас нам нужно идти в сторону тренировочных площадок, а затем немного свернуть в сторону. Там будет камень памяти.- Говорил кукловод, ставя роспись в документе протянутым одним из постовых. Простая пометка о том, что Кашито покинул Деревню Скрытого Листа, заняла около трех минут – привычка выводить роспись каллиграфическим почерком сильно замедляла подобные процессы. К тому же та была длинной и с множеством украшений в виде завитков. Закончив все необходимые процедуры, кукловод неспешно вышел за ворота Конохи и, подождав пока Сачико закончит оформлять документы, медленным шагом двинулся в сторону Камня Памяти.
------> Камень Памяти
Отредактировано Karukame Kashito (2009-12-07 11:08:26)
Поделиться1492009-12-06 19:58:56
- О, Кару, только не это! – улыбнулась девушка, - Если ты меня будешь соблазнять таким обилием лентяйства, я не выдержу!
Конечно, это были только отговорки для приличия, и Сачико была совсем не прочь отдохнуть где-нибудь еще. Тем более что все равно можно будет начать тренировки даже независимо от того в Суне она или нет, просто прибытие в Суну очередное обещание которое было очень трудно выполнить без хорошего пинка совести, который последняя незамедлительно сделала.
«Да-да знаю, отдых это хорошо, но надо быть в форме… Потому что это - позор – с первого раза не сдать экзамен… Ах, да надо будет еще показаться Осаму и тонко намекнуть что я хочу, надо же настали такие времена, позаниматься… Вернее я не хочу, это просто необходимость… А… Да, еще надо будет найти кого-нибудь, кто хорошо разбирается в гендзюцу… Ну или самой собрать волю в кулак и позаниматься…»
Поделиться1502009-12-06 23:20:28
Кот задумчиво смотрел вслед уходящим людям. Немного жаль было расставаться с теми кто кормил, гладил и не пинал ногами, но кот знал, что вскоре все это выветрится из памяти, оставшись только где-то в самых глубоких её тайниках, просто на всякий случай. Всласть начесавшись за ухом левой задней лапой, он прошествовал к будке, в которой сидели привратные ниндзя, запрыгнул на её крышу и мирно уснул. Надо было набираться сил перед новым хулиганством. У него было на примете одно место, в которое он раньше опасался забираться - слишком мощной аурой веяло от того, кто там жил. Но теперь, кажется, здоровой наглости и дури на это хватит.