Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Картографирование / Сунагакурэ /

Картографирование / Сунагакурэ /

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

Наруто увидел столб дыма, окутавший окрестности башни. "Так! Началось! Бежать дотуда далеко... и если меня поймают с этим свитком, я подведу Асагаву, Темари, Канкуро... и всех. Поэтому надо решить, как лучше туда добираться. К тому же там может быть Хьюга, ну, тот, который у тюрьмы был и если свиток попадет к этим миссин-нинам - хана миссии! Ладно, будем надеяться, что я на него не напорюсь." Наруто сделал серию ими - Кагебуншин и Хенге... Из его укрытия выбежали три средних размеров собаки. Две рыженьких и белая с рыжыми пятнами на спине. Стая принюхалась и побежала к башне.

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-11-16 22:19:38)

0

242

Непосредственно перед Канкуро возникла темная фигура. Дым не давал различить детали, но то, что это не скорее всего шиноби стало ясно по следующему действию фигуры - она быстро сложила короткую серию ими и с выдохом "Katon: Tsuchihi", ударила ногой в землю. Из под ноги в направлении кукловоды вырвался поток пламени треугольной формы.

Тем временем, собаки преодолели половину пути к башне.

0

243

Канкуро чувствовал себя беспомощным. Но среагировал быстро, он отпрыгнул в сторону и приземлился на том расстоянии, на котором они не могли друг друга видеть в этом дыму. "-Черт... и как мне с ним справляться?" Канкуро оборвал горевший край плаща .... Не смотря на то, что его глаза не могли уловить противника, он знал где тот стоит. Канкуро прицепил несколько нитей к размытой в дыму фигуре, пока та складывала ими. Хоть из них осталась лишь одна... ее вполне хватало.

Отредактировано Kankuro (2008-12-03 20:49:14)

0

244

*В руку фигуры вонзилось три иглы, прилетевших откуда-то сбоку. Человек зашипел и отпрыгнул в сторону, скрывшись в дыму.*
*С другой стороны показался Кодзи, зажимающий левый бок. Одежда его была вымазана кровью, но чьей на первый взгляд определить было нельзя. Тяжело дышавший шиноби попробовал что-то сказать, но различить в его сипении Канкуро удалось только ругательство.*

Отредактировано Кугэ (2008-12-03 18:04:40)

0

245

"-Какое эффектное появление...а вот и мой вездесущий напарник, весьма вовремя..." Как не стыдно признать, но Канкуро пришлось бы попотеть, если бы ему не "помогли". От куклы остались бы одни угли... при одной только мысли об этом у Канкуро сводило зубы.
-Что дальше?

Отредактировано Kankuro (2008-12-03 20:56:10)

0

246

- Дальше? Отходим к башне и вызываем подмогу. - *Кодзи опять скривился и быстро пошел в сторону башни.*

*Дым не рассеивался - возможно, кто-то кинул ещё одну дымовую шашку. Но врагов пока видно небыло. Только где-то вдалеке послышался глухой взрыв*

0

247

Песчаник следовал за Кодзи.  Он прислушивался, больше ничего не оставалось, он и его "напарник" не могли видеть дальше вытянутой руки. Расстояние между Канкуро и раненым противником увеличивалось и он оборвал нить.... сочтя что она ему сейчас без надобности. "-Судя по всему Кодзи ранен.... значит мне еще повезло..."

Отредактировано Kankuro (2008-12-05 19:30:46)

0

248

Три собаки, быстро передвигаясь от одного камня к другому, нюхая воздух, молча, бежали в дыму к башне. Иногда они кружили на одном месте, затевая какую-то собачью игру, но путь их все равно лежал прямо к башне.

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-12-08 22:08:51)

0

249

Канкуро и Кодзи без проблем отступили к башне. Прежде, чем туда добежали собаки, которым оставался ещё один рывок.

Отредактировано Кугэ (2008-12-18 20:44:36)

0

250

Канкро внимательно смотрел по сторонам, пытаясь разглядеть хоть что то  в дыму... но увы, ничего так и не увидел. Нападавшие пожелали остаться незамеченными. Тем временем они с Кодзи подобрались к башне. Его дальнейшая судьба, как впрочем и судьба сестры была неизвестна. "-Черт...не думал что попаду в такую ситуацию"

Отредактировано Kankuro (2009-01-08 18:08:02)

0

251

Все три собаки, наконец, достигли подступов к башне. Две, продолжая собачью игру в догонялки, побежали вокруг, одна замерла в некотором отдалении, принюхиваясь, и высматривая, нет ли людей поблизости.

0

252

- Они начали атаковать серьёзно! Пригото.. - Последнее слово закончилось неприятным булькающим звуком. И Канкуро увидел как оседает Кодзи, в горде которого, словно из ниоткуда. появился кунай.
Врагов пока не было видно, но дым, который начал рассеиваться, кто-то вновь "подновил" дымовой шашкой.

Канкуро услышал где-то вдалеке звон метала о метал.

0

253

*В такой видимости Канкуро былo сложно что либо предпринимать. В голове была одна идея, но не было гарантий что она сработает. "-Это где то неподалеку... значит кто то уже нашел себе противника. Я не такой дурак что бы лезть туда." Канкуро сложил одно ими и затих. "-Жаль нет "ее", она бы быстро справилась с этим дымом... Я уж и привык к ее присутствию..." Хотя стоять на месте не было смысла, Канкуро сорвался с мета и пошел вокруг башни, ища дверь или окна...*

0

254

Две собаки выскочили из дыма неподалеку от Канкуро. Одна застыла, потом молча оскалив зубы, кинулась к Канкуро, обходя его по большой дуге. Вторая понюхала воздух и внезапно побежала вокруг башни, третья собака двинулась на помощь первой, она была не так далеко от места, но, чтобы подбежать и ввязаться в драку, ей понадобилось бы некоторое время.

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-02-13 22:22:44)

0

255

Дверь обнаружилась очень быстро. Даже не дверь, а просто дверной проём. Пока пустой. Вход внутрь был открыт, ничего не лежало на пути.

Вдали послышалаь ещё пара ударов и звук вспыхнувшео пламени. Впрочем, пламя, видимо, быстро погасло. Что наталкивало на мысли о технике шиноби.

0

256

*Удивив дверной проем, Канкуро резко свернул туда. За ним ко всему прочему еще и увязались какие то собаки. Он достал кунай... ему не требовалась кукла что бы разобраться с парой четвероногих. Канкуро осмотрелся, проводя глазами по стенам башни.*

0

257

Увидев в руке человека кунай, атакующий пес пошел по второму кругу, стараясь зайти Канкуро за спину. Он словно бы понимал, что в руке у этого парня не очень хорошая штука. Второй пес с тихим повизгиванием, поджав хвост, внезапно изменил траекторию движения и ринулся в проход башни, и исчез внутри, явно ища там укрытия от этого непонятного человека, третий подбежал еще ближе и, оскалив клыки, зарычал.

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-02-19 20:11:25)

0

258

*Кунай который Канкуро держал в руке полетел в собаку... пытающуюся зайти ему за спину, что бы притормозить ее. После он сложил ими и достал еще один кунай. "-Прости бобик...ничего личного" Он намеревался прицепить нити чакры к собаке, которая так мило ему "улыбалась", что бы та не увернулась от куная и к той смелой, что почти сделала круг. Собака в башне его не волновала...то были уже проблемы бедной Карасу, висящей за его спиной*

НТ: Если что.. я пост исправлю.

Отредактировано Kankuro (2009-02-23 14:11:07)

0

259

Собака, пытающаяся зайти Кануро за спину резко остановилась, подпрыгнула, в прыжке резко изменила черты - клон применил Секси-но дзюцу. Перед Канкуро стояла полуголая девушка с чертами Наруто, сжимая в зубах кунай. Другая собака подцепилась нитями, но пока об этом не подозревала и заходила на второй круг.
Третий пес был уже в башне. Пробежав немного дальше от входа, он остановился, обернулся на вход. За ним пока никто не следовал. Клоны сделали свое дело. Наруто сложил ими, скидывая Хенге, и быстро развернул свиток Асагавы.
Раздался хлопок, все заволокло дымом...

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-02-23 14:44:29)

0

260

"-Эта швабра мне кого то напоминает..." Он постарался прикрепить нити и к обнаженной девке, стоявшей с другой стороны. После хлопка Канкуро опять видел не дальше собственного носа, во всяком случае, он теперь знал где находиться та милая парочка. Он оборвал нити. "-Значит не собаки это вовсе..." Канкуро резко развернулся и забежал в башню. Ведь одна из "собак" была там....У него хватило ума, что бы понять, что его обвели вокруг пальца. "-Ты получишь у меня!"

0

261

Раздался хлопок и все заволокло дымом. А когда дым рассеялся, перед Канкуро, в дополнению к "голой швабре" и одетому Наруто стоял не кто иной, как Баки. Собственной персоной.
Причем в руках у него был тот самый свиток, который, как показалось Наруто, был развёрнут всего мгновение назад. Однако ж нетронутые печати уверенно подтверждали, что свиток ещё не разворачивали.

0

262

Наруто с удивлением переводил взгляд с Баки на Канкуро. "Голая швабра" покраснела и схлопнулась.
Мальчик внезапно осознал, что НА МЕСТЕ БАКИ МОЖЕТ БЫТЬ КТО УГОДНО. Он попятился, делая Канкуро "страшные глаза". "Почему у него свиток?! Я же его развернул!!! И где Асагава?! И ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!"
Эти мысли пронеслись в голове мальчика за секунду. Он принял решение. Серия ими - несколько клонов окружили Баки со свитком, отделяя его от Канкуро, и пустились по кругу, перетекая один в другой, изменяясь каждую минуту, быстрее, быстрее еще быстрее.
-Это может быть не он! - крикнул Наруто, обращаясь к Канкуро и ожидая от того хоть каких-либо действий.

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-02-23 18:59:01)

0

263

-Значит это ты малявка?!
Разумеется Канкуро разозлился...что бы его какой то паренек из Конохи. Но с этим пришлось повременить. "-О нашем присутствии здесь ни кто не должен знать... Этот парень делает только хуже устраивая такую суету." О происхождении свитка и о его назначении Канкуро мог только догадаться... Судя по всему но имеет отношения к разрушении башни.  И Баки и Наруто таинственным образом исчезли еще в начале миссии... и не менее таинственным появились. Ситуация была довольно запутанная.
-Как впрочем и ты...
Пальцы Канкуро еле видно шевельнулись. Он резко дернул руку и свиток сорвался с места не раскрываясь, Канкуро надеялся что свиток без препятствий попадет к нему. "-Иди туда - не знаю куда...бей того - не знаю кого... может внесли свою лепту в эту миссию. Тогда я точно буду не в курсе что делать.

НТ: вот такой тупой пост

0

264

-Таков был план,Баки-сенсей,-бесшумно из тени появилась фигура Темари,-объяснения сейчас или потом?-официальным тоном спросила девушка.
Темари прислонилась спиной к стене,находясь в полумраке,но уже сняв хенге,приняв свой привычный облик.
Ещё раз быстро оглянув собравшихся и в первую очередь изрядно потрепанного брата.
*Чудесно,что они справились.Но не вершина ли это айсберга,а Баки-сенсей*

0

265

- Объяснения потом, Темари. - Баки повернулся к марионеточнику. - Канкуро, я бы на твоём месте не разворачивал этот свиток. Если, конечно, не желаешь отправить всех нас в иной мир раньше срока. А лучше - верни его мне.

0

266

- Канкуро! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОН! Один раз я уже попадал в плен из-за выглядящего, как он - больше не хочу!
"Что же делать?! Это скорее всего - не Баки! Как проверить?! Каа-ак!!!"
- Надо проверить - Пожааааалуйста! Канкуро, Темари, надо проверить!  - Наруто внезапно пришла в голову идея.  - Темари, я подарил тебе котенка и ты назвала его Наруто-кун. А ЭТО может быть не О-О-О-О-О-О-О-ОН!
"Если они мне не поверят и это не Баки, мы все пропали!"
- Как мы первый раз встретились? КАК МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ?! - Прокричали все клоны - Если Вы - Баки, ответьте!

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-03-05 21:25:35)

0

267

*"-И не собирался...делать мне больше нечего..." У Канкуро было такое ощущение что он попал в психиатрическую больницу. Наруто орал как блажной, а Баки стоял столбом и умничал. Нужно было проверить кто из них кто и наконец разобраться в чем же дело..и еще важнее узнать, что же за цель у этого свитка.*
-И не подумаю... вы Баки-сенсей не многословны, но вам придется расщедриться.
*Не смотря на бурю в его голове, он стоял прямо у весьма уверенно говорил...В голове появилась пара мыслишек*
-Нам стоит прояснить все на месте.

0

268

*Яре-яре...Какие все легко возбудимые стали...самообладания нет....разве что Баки,но едва ли когда-либо можно было сказать,что он испытывает... да ещё и с этой тряпкой на голове,чувствует он себя вполне комфортно..даже сейчас самоуверено я бы сказала...Просто подождем.*
Темари молча наблюдала за троицей,и ждала ответной реакции Баки. На восклицания Наруто,лишь сдержанно едва заметно усмехнулась.

0

269

- Тебя привели ко мне под конвоем, Наруто-кун. Сказать также и почему ты оказался в таком положении? - *Лицо Баки было совершенно серьезным, но ответа Наруто он ожидать не стал, сразу повернувшись к сыну казекаге*

- Планы пришлось менять буквально на ходу, так как вместо одной группы миссин-нинов мы встретили две. Сейчас не время и не место для деталей, так что обойдёмся без них. Скажу так – и те, на кого вас заставили работать и те, кто вручил Наруто этот свиток – преступники. Их внутренние разборки нас волновать не должны в любом случае. Наша цель – Асагава, так как он бежал из нашей деревни. Во второй группе бывших песчаников нет, так что мы просто ограничимся сообщением для Конохи – пусть они дальше сами разбираются.

*Баки бросил быстрый взгляд на Темари, словно хотел что-то сказать, но передумал.*

- Свиток у тебя в руках, Канкуро, это усиленная версия взрывного ярлыка. В планы Асагавы входил не захват башни, а её уничтожение. Взрыв – гораздо более разумный шаг в такой ситуации, чем личное перемещение. И ты, Наруто - *Баки посмотрел на генина* - как минимум должен был предусмотреть такую возможность, как одну из вероятных. - *Дзенин, кажется, хотел добавить что-то ещё, но промолчал. Вместо этого он повернулся вновь к кукловоду*

- Прячь свиток. Если никто не оставил ничего ценного, мы немедленно отходим отсюда.

*Последние слова были обращены явно ко всем. И по ставшему вновь каменным лицу дзенина дети казекаге могли понять – второго такого длинного монолога от Баки в ближайшее время они не дождутся.*

0

270

- Между прочим, Асагава-сан меня спас, когда за мной гнались, когда я из подвала бежал. - пробурчал Наруто, дальше голос его окреп - и Он сказал, что я его этим свитком сюда вызову и мы Канкуро и Темари спасем от этих мисин-нинов. - А где вы были все это время, а? И может, вы, этот, Арима? А?! И знаете, как мы с настоящим Баки-сенсеем встретились потому что настоящего Баки-сенсея пытали, или чего похуже? Я пытаюсь... это ... пре-дусмотреть воз-можность, как Вы говорите... Мы сейчас с Вами пойдем и куда - нибудь в подвал попадем. Все трое! Где вы были, а?

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Картографирование / Сунагакурэ /