Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Картографирование / Сунагакурэ /

Картографирование / Сунагакурэ /

Сообщений 211 страница 240 из 275

211

Наруто
Появление Асагавы, Наруто все-таки проспал. Сон сморил его чуть крепче чем рассчитывал мальчик и проснулся он оттого, что его кто-то тормошит за плечо. Когда он открыл глаза, то увидел что Асагава стоит над ним и лицо его выражает крайнюю степень хмурости и озабоченности.
Увидев, что мальчик уже не спит, тот выпрямился и улыбнулся.
- Наруто, у меня к тебе есть важное дело.

Темари и Канкуро.
Через некоторое время показался силуэт башни с полусферической макушкой, обшитой стальными листами. Здание было сложено на совесть, но раствор в некоторых местах еще не просох. Очевидно постройку закончили прямо сегодня, та как вокруг башни стояло несколько больших палаток и суетились какие-то люди.
Михо остановилась и повернулась к Темари.
- Нам внутрь. Идем.
Маленький отряд продолжил шествие. Так они попали внутрь башни, первый этаж которой был вполне оборудован для жилья. Две двухъярусные кровати, стол с четырьмя табуретками, очаг для готовки. И маленькое отгороженное пространство, истинное назначение которого было ясным любому.
Кодзи, наконец изволил открыть рот.
- Ваша кровать левая. Располагайтесь.

Отредактировано Sandaime Hokage (2008-05-17 16:39:24)

0

212

- А? Кто? Чего? - забормотал Наруто, сонно уставившись на Асагаву. Затем встряхнулся как-то по- собачьи, зачем-то потрогал рукой нос и проговорил: - Извините, я заснул, кажется. Еды было много! Так какое дело? Я готов. - Он вскочил со стула, и вытянулся перед ниндзя.

0

213

Все это время он медленно шевелил пальцами, буддто трогал воздух. "-Какой вежливый... " Канкуро осмотрелся. Перевел заинтересованный взгляд на сестру. "-Ну что? Остается только ждать..." Но пока он не мог расположиться. Для Канкуро это было ровно как взять и разложить перед этими двумя весь свои инвентарь.  "-Думаю с нас тоже не будут спускать глаз"

0

214

Темари приставила свою "палку" к кровати и подошла к оконцу,оглядывая рабочих внизу.
*Что же дальше..*

0

215

Наруто

Асагава улыбнулся конохцу и присел напротив него на табурет. Он почесал нос и задумчиво произнес.
- Я выяснил, что Арима обманом заставил твоих друзей присоединиться к нему, и теперь они работают на него. Где Баки мне неизвестно... Надеюсь, что он в безопастности. Завтра мы с тобой возглавим атаку на одну из башен, возьмем людей Аримы в плен и обменяем их на твоих друзей. Хотя эти заговорщики очень опасны. Они сеют смуту и даже хотели убить лорда Такамидзу. И они близки к осуществлению своих коварных планов. В общем ,нужно, чтобы ты помог нам. А взамен... держи. Это плата.
Асагава протянул Наруто свиток.

Темари и Канкуро.

Михо направилась к выходу из башни. Проходя мимо Кодзи, она улыбнулась и погладила его по щеке. Юноша улыбнулся и повернулся к "циркачам".
- Значит так. Простите вы Ариму. У нас серьезные трудности с получением энергии и строительство задерживается. Вот он и нервничает.
Кодзи пожал плечами.
- Вдобавок мы узнали, что Лорд Такамидзу тоже нанял шиноби и теперь наш перевес несколько призрачен. Хотя его и так толком не было. Нас мало. И даже не хватает людей, чтобы охранять все башни. Мы спровоцируем людей дайме на бой. Здесь. Скоро. Так что, кто-то из вас сейчас идет со мной, а через четыре часа другой - с Михо. Если есть вопросы - задавайте их сейчас.

0

216

- Умммммммм!!! - Только и смог сказать Наруто, услышав про расклад событий. Он принял свиток обеими руками, поклонился. Это вышло машинально.
"Темари и Канкуро у Аримы на службе! Интересно, их на меня поймали, или нет, хотя они могли туда из-за меня только сунуться! Хотя, еще же Баки-сенсей! И вот он как раз неизвестно где! Ксо!!! " - Наконец, до мальчика дошли слова о плате. Он опасливо взглянул на свиток...
"Да я вообще-то и без платы помогу. Мы же - команда! И Баки-сенсея выручать надо! Но, может, Асагава-сан обидится, если я его верну, если я уже взял?!!"
- Я готов! Хоть сейчас. Вот! Только... а что это?! - он снова взглянул на свиток.

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-06-15 21:34:26)

0

217

-Я пойду первым.
Канкруо эта идея не нравилась, но возможно ему удастся узнать побольше. "-Черт, этот парень и его зонты... Лучше бы пошла Темари...но она оставила веер. " Но ничего не поделаешь, сейчас отступать было поздно. "-Надеюсь мы пробудем тут не долго...нам стоит поскорее найти Наруто" Канкуро встал и уставился на Кодзи.

Отредактировано Kankuro (2008-06-16 18:42:14)

0

218

-Ну, а я тогда вздремну немного,-сказала девушка со сладкой улыбкой,садясь на кровать,-надо же как-то скоротать время...
Темари повернулась на бок к стене.Куноичи позволила себе расслабить лишнь мышцы,но не разум.
*Спать я не имею возможность. Что на уме у Аримы и зачем эти "хранители"?*

0

219

Наруто

Асагава улыбнулся. Он повернулся, и уже выходя из комнаты, произнес.
- Несколько очень сильных техник. А теперь спи. Завтра нам нужно хорошо постараться.
Шиноби вышел из комнаты. Свет погас, и Наруто вновь остался в одиночестве.

Канкуро

Кодзи встретил его взгляд совершенно спокойно.
- Ну хорошо, тогда следуй за мной.
Поправив зонт, висящий за правым плечом так, чтобы не бился и не мешал при ходьбе, ниндзя махнул Канкуро рукой и первым направился к выходу. Кукловоду ничего не оставалось как последовать за ним. Они действительно начали патрулировать окрестности. Время тянулось медленно, а они так и нарезали круги вокруг башни. Кодзи периодически срывал травинки и мычал веселые песенки.

Темари

Когда ее брат и парень с зонтами вышли, девушка осталась в полном одиночестве. Второй охранницы видно не было и могло показаться, что о Темари забыли.

0

220

"МММ... Техники?!!! Новые!!!! Здорово!!" - Наруто аж причмокнул губами, словно пробуя их на вкус.
- Ага... Оясуми, Асагава-сама - окончание говорилось уже прикрытой двери.
Мальчик спрятал свиток, решив попрактиковаться завтра с утра пораньше, если успеет...
В комнате было темно. Ничего не оставалось, как сесть, положить руки на стол, улечься на них поудобнее и закрыть глаза.
"Интересно, это все не сон?! Не хотелось бы проснуться снова в камере!"
Через несколько минут Наруто спал.

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-06-18 23:17:12)

0

221

"-Если я начну петь..то башня рухнет.... Когда все это кончиться?" Канкуро следовал за Кодзи. Наблюдал за обстановкой... "-Плохая это была идея... Нужно было делать ноги пока было время..."

0

222

Темари воздержалась от попыток разнюхать что-нибудь в отсутствие "надзирателей".
*Пожалуй,единственное,что я могу сейчас сделать это просто ждать*
Девушка устало выдохнула воздух из легких.
*Я правда устала. Может быть не тело,но душой. Когда это всё кончится?*
Вспоминать известную поговорку: «В могиле отдохнешь!» не хотелось,но она неуклонно лезла в голову. Девушка нахмурилась,по её спине пробежала дрожь.
*Не нравится мне всё это..*
Девушка подошла к окну и уставилась в пасмурное небо.
Собирались тучи.

0

223

Темари

Примерно часа через четыре действительно появилась Михо. Кивнув Темари и сказав, что им пора на патрулирование, она вышла из помещения, оставив дверь открытой и ожидая куноичи.
Вдалеке показались Канкуро и Кодзи.

Канкуро

За время патрулирования так ничего и не произошло, и после очередного круга Кодзи махнул рукой в сторону башни:
- Пора возвращаться.

Наруто

Наруто в камере и не проснулся. Его разбудил узкий луч света, упавший на глаза. Источник света находился за приоткрытой дверью, там же стоял какой-то человек (впрочем, можно было видеть только общие очертания).
Решив, что мальчик проснулся, он негромко произнёс:
- Вставай, время завтракать.

0

224

Наруто быстро стряхнул с себя остатки сна. Какое-то время мальчик протормозил, оглядывая фигуру из-под руки, затем отозвался:
- А?!!! Завтракать?!!! Уже?!!! АГА!!! Это я всегда!!!...
Он вскочил со стула и сделал несколько шагов по направлению к источнику света, одновременно проверяя, как он двигается, и готов ли отразить внезапный удар, буде тот воспоследует. Еда - это было конечно правильно... Даже очень. Но о бдительности стоило помнить.

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-08-26 22:22:37)

0

225

Девушка поспешила поскорее подняться с кровати и выйти во двор к Михо,не забыв захватить свою "палку".
*Ну вот ,наконец и обо мне вспомнили.*
Выйдя во двор,Темари слегка сощурила глаза от перемены освещения.
*Темнеет.*

0

226

Канкуро молча последовал за Кодзи. Вся его горячность куда то ушла и мысли о том, что есть подвох, плавно уходила. Они подошли к башне, Канкуро надеялся увидеть сестру и  убедиться что ничего не произошло.

0

227

*Канкуро действительно увидел сестру целой и невредимой, хотя поговорить им и не дали – Михо явно спешила, чтобы не оставлять пост без охраны и подгоняла Темари. По приходу Канкуро предложили перекусить и настоятельно порекомендовали лечь спать, так как завтра предстоял ещё один день дежурства.*

*У девушек всё прошло также без происшествий. Хотя плавно перешедшие в ночь сумерки и грозили опасностями, те были скорее выдуманными, нежели реальными. Ближе к исходу ночи Михо сообщила, что им пора возвращаться. *

НТ: Прошу прощения, но из-за разрыва во времени, часть песчаников будет сжатой.

0

228

Песчаник утолил голод и последовав совету лег спать. Хотя сном это было назвать сложно, он просто расслабленно лежал на кровати .... Канкуро не удалось толком уснуть, но что бы пополнить запас сил, было достаточно. Время близилось к утру. Канкуро провел рукой по мотку, цепляясь нитям чакры за суставы куклы, все было в порядке, а он готов к своей очереди дежурства. Дальнейших планов у него пока небыло....оставалось только выжидать.

0

229

Девушке стоило больших усилий не дать себе слабину и не рухнуть замертво прямо на кровать,чтобы преспокойно закрыв глаза,уснуть.
Темари не проронила ни слова за этот вечер,берегла силы для чего-то действительно >стоящего<.Просто стала выжидать,наблюдая,как ветер играет с дорожной пылью...

0

230

*Рыжеволосый мальчик встретил утро, уплетая горячую лапшу в полуподвальном помещении какого-то дома.
Девушка, с волосами желтыми как мёд, встречала утро, устало наблюдая за игрой ветра с песком.
Её брат уходил на дежурство с мрачным напарником. Утро встречали все по-разному.*

Наруто
*Асагава, которого прежде в комнате небыло, неслышно появился за спиной Наруто сразу после того, как генин поел.*
- Доброе утро - *голос шиноби был усталым - врядли владелец его успел отдохнуть этой ночью.*

Kankuro
*Кодзи брёл мрачнее тучи, являя полную противоположность себе вчерашнему. Разговаривать с Канкуро он тоже не стал (нельзя же назвать разговором стандартное утреннее приветствие). Только с Михо он перекинулся парой фраз. Но очень тихо.*

Temari
*От ветра на дороге поднимались небольшие песчаные тучки, почти сразу же и распадаясь. Гоняемая пыль носилась туда-сюда, рисуя замысловатые узоры.*
*Кажется, последний был похож на вывеску у ближайшего магазина, что стоял возле дома девушки в далеком-далеком селении. В том магазине ещё продавались всякие мелочи по копеечной цене, и был он постоянно на грани закрытия. Владелец переживал по этому поводу, кажется.*

*В голове всплывали какие-то обрывки фраз, слова, иногда - целые связные предложения. Мысли путались...*

0

231

Наруто быстро развернулся к говорившнму:
- Доброе утро, Асагава-сама! Я готов, в общем!
Мальчик присмотрелся к ниндзя, стоявшему перед ним. "Устал! Поспать бы ему! Хех... Я-то выспался!"

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-09-29 22:56:09)

0

232

*Канкуро наблюдал за Кодзи.... тот не проронил не слова, что впрочем песчаника совсем не смущало. Они молча нарезали круги. "-Интересно, что с его настроением" Но ничего пока не происходило. Тем не менее Канкуро не терял бдительности.  "-Плохо что наши режимы сбились... Темари спит днем, а я днем дежурю и наоборот. Случить что, нужно будет перестраиваться на ходу"

0

233

Узумаки Наруто
- Ну вот и хорошо. Не будем терять время. Отправляемся прямо сейчас. Инструкции выдам по ходу.

*Не дожидаясь Наруто, Асагава вышел.*

0

234

Наруто молча побежал за Асагавой, по дороге ощупав себя, на предмет не потерялся ли свиток. Тот был на месте, за пазухой, и грел душу.
Мальчик старался не отстать от ниндзя. Ему пришлось приложить к этому много усилий: шел Асагава быстро, в результате чего все мысли мальчика
были именно об этом.

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-10-05 16:25:34)

0

235

Наруто

*Они так и шли молча. По каким-то полуподвальным помещениям и переходам. Удивительно, что в таком небольшом поселении могло быть столько тайных ходов. В конце концов, Асагава вышел на самой границе поселка, в каком-то наполовину заброшенном дворе. Здесь шиноби остановился и повернулся к Наруто.*

- Нам предстоит небольшой бой. Готов?

0

236

Наруто бежал за Асагавой, то и дело ныряя в переходы. Проход... поворот... Еще поворот... "Когда же, наконец придем хоть куда-нибудь?" Внезапно, когда Наруто уже думал, что им предстоит всю оставшуюся жизнь вот так плутать по закоулкам в поисках не пойми кого, они внезапно остановились. Откуда то сверху прозвучал вопрос Асагавы, мальчик молча сосредоточенно кивнул, разминая руки. Он был готов к бою.

0

237

- В принципе, все не так уж сложно. Пока мои люди будут отвлекать внимание охраны, ты должен будешь пробраться туда - *Асагава кивнул в сторону высившей вдали башни* - На первый этаж. И развернуть там это

*Из рук Асагавы в руки Наруто перекочевал небольшой свиток*

- Это свиток призыва - он призовёт меня и ещё двух человек. Дальше мы уже сами. Главное - не разворачивай его раньше, чем попадешь в башню. Это очень ответственное задание - от него зависит наш успех. Но я верю в тебя. Думаю - ты справишься. Желаю успеха

*Шиноби вновь исчез в переходе, из которого прежде появился*

0

238

Наруто остался один, немного сбитый с толку...

...*В башню... пробраться на первый этаж и развернуть свиток... Так! Пробраться и развернуть... Чего уж тут непонятного!.. Правда, непонятно тут одно - как туда пробраться! До башни далековато... Ладно, сейчас посмотрим, как именно они отвлекать будут этих... и потом решим...*

Мальчик спрятал свиток за пазуху, застегнул курточку и весь обратился в слух. Высовываться пока было небезопасно.

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-10-26 22:10:56)

0

239

*Вначале Канкуро увидел небольшой предмет, пролетевший по дуге и шлепнувшийся неподалеку от бойцов. При более близком взгляде стало ясно и назначение предмета - производить дым. Чем, собственно, предмет и занялся после контакта с землёй.*

*Почти сразу всё окружающее пространство вокруг Канкуро и Кодзи затянуло дымом*

Отредактировано Кугэ (2008-10-27 00:40:31)

0

240

Канкуро резко и недовольно выдохнул. Он почуял что не с проста эта дрянь к ним прилетела, но тем не менее поделать с этим ничего не мог, все уже было в дыму...благо он не выпустил из виду Кодзи. Предпринимать что либо в такой обстановке было сложно, когда самого противника не видно. "-Возможно это лишь для отвлечение внимания.... Их цель башня..."

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Картографирование / Сунагакурэ /