*Канкуро улыбнулся краем рта. "- Бывшие говоришь?." После, на его лице не было ни каких эмоций "-Позорище" Капюшон Канкуро сполз на затылок, собеседник теперь мог увидеть его лицо.
-Я охотно послушаю...
*Он обернулся на сестру, ожидая ее слов...как ни как они была посташе*
Картографирование / Сунагакурэ /
Сообщений 181 страница 210 из 275
Поделиться1812008-02-29 21:36:40
Поделиться1822008-02-29 22:14:13
Темари действительно хотелось выругаться.
"Одной проблемой больше.(-_-'). Теперь придётся выбирать чью-то сторону. Ох как я не хочу этого делать,"-Темари один раз смочила веками глаза,-"с другой стороны чётких приказов ни с кем не сотрудничать не было, но Наруто мы оставить не можешь,"-девушка взглянула на мужчину, который представился Аримой.
-Мы собиратели - не шиноби, - с чистым взглядом ответила Темари,- наш опыт издержки профессии, если хотите, - пожала плечами.
"Вот почему я люблю работать со своей командой. Никаких неожиданностей. Всё чётко и ясно. Правда у Гаары там всё чересчур прямолинейно...и кардиограмма потенциальной жертвы тоже -_-"
-Что ж давайте обсудим...
Поделиться1832008-02-29 22:41:14
Темари и Канкуро
- Не здесь. Пройдемте за мной. Аяме, Араши, за мной. Остальные - по постам, - скомандовал Арима.
Арима сопроводил Темари и Канкуро. Они прошли деревню насквозь и оказались возле реки, разделявшей две деревни. Здесь был пришвартован довольно нехилых размеров кораблик - двухмачтовый. Темари и Канкуро проследовали на борт за Аримой, затем зашли в капитанскую рубку. Здесь было довольно уютно, на столе лежили карта местности.
- Распологайтесь, господа, - предложил Арима, сам усевшись на стул. Лысый и девушка замерли около двери в каюту. Типа стража, - итак, для начала скромный вопрос - что привело вас сюда?
Отредактировано The Leader (2008-03-02 15:45:49)
Поделиться1842008-02-29 23:47:11
*Ой, влип!!!!! Надо было так лопухнуться! Так... Там охранник, тут эти... Ладно... Драка, значит... Только что тут Хьюга делает - совершенно непоянтно... И чего этот мне расподмигивался, интересно?! Хххех* - такие примерно мысли пронеслись в голове у Наруто, когда он увидел как складывается ситуация.
- Дядь, беги-иии! - крикнул мальчик остолбеневшему крестьянину.
Затем Наруто принял самую угрожающую стойку, на котрую был способен, хотя впору было заказывать белые тапочки. Охранник был уже близко. Да и намерения Хьюги не вызывали сомнений. *Девица эта еще тут!!! Без боя не сдамся!*
- Кагэбуншин! - руки привычно сложили ими. Четыре клона появились рядом и внезапно все они и Наруто бросились на нападающих, нанося серии коротких ударов ногами и руками в голову и корпус.
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-03-03 20:58:35)
Поделиться1852008-03-03 16:30:10
Нашла себе место прямо напротив Аримы. Темари смотрела не моргая и ответила на вопрос вопросом:
-Продолжение нашей дискуссии ,разве не так?
Поделиться1862008-03-05 22:08:46
*"-Хитрая, отвечает.....но не так как хочет тот" Канкуро сел поблизости, его "горб" коснулся деревянного пола, позади скамьи. Он был выбит из колеи...и поэтому вел себя немного пассивно.*
Поделиться1872008-04-15 10:27:53
Миссию отныне веду я. Простите за задержку.
Канкуро и Темари.
Арима в ответ доброжелательно улыбнулся. А затем его улыбка погасла, а взгляд стал холодным.
- Давайте не будем играть в слова. Мне нужно знать с какой целью вы здесь появились. Я имею в виду местность, а не мой собственный лагерь. Давайте говорить начистоту. Меня волнует что шиноби... Допустим вы - шиноби. Что шиноби делают неподалеку от моего лагеря. И привлекает их лично моя персона и моя деятельность? Или нечто другое. И я жажду получить прямые и честные ответы.
Наруто.
Девица заблокировала атаку одного из клонов и отскочила назад. Хьюга отреагировал лучше. Он просто отскочил и процедил.
Не связывайся с нами мальчик. Ты пойдешь по хорошему или тебя понесут.
Охранник приближался, громко вопя и доставая оружие.
ООС: Наруто. если будешь драться, изучи новую систему боя.
Поделиться1882008-04-15 16:22:18
*Канкуро удивленно улыбнулся, делая вид что и понятия не имеет о чем он"-Иш какой глазастый, смотри как бы тебе это боком не вышло... В любом случае, узнай они что мы шиноби, последуют другие вопросы, ответы на которые им знать не положено."*
- Вас лично я вижу впервые. А тут мы проездом, мы не знаем здешней местности, вот и попали в передрягу. Отрицать не стану, кое-какой опыт мы имеем, но по вашему мы похожи на шиноби? - усмехнулся Канкуро показывая пальцем на свое чумазое лицо и плащ.
Поделиться1892008-04-15 16:32:13
Темари помолчала, подождав пока Канкуро закончит, а потом добавила:
-Мы бродячие артисты. Деревушка ваша оказалась просто по дороге нашего следования, -девушка слегка наклонила голову в сторону Аримы, а затем снова выпрямилась,- получили немного информации о том, где можно начать вас искать. Так мы дошли до башни, ну дальше вы сами видели что было. Нам нужна работа,- твёрдо сказала Темари, смотря мужику прямо в глаза.
Немного смягчившись, Темари выдохнула, моргнула глазами и улыбнулась:
-Что касается меня, в нашем городе, откуда мы родом, я была гимнасткой. Что сложного в том, чтобы делая сальто или колесо "случайно" кого-нибудь убрать ногой в стену?
Поделиться1902008-04-15 22:17:47
НТ. Где система-то... Не найду никуак! Хех. Не кинетесь ссылочкой? К следующему ходу прочту как раз.
А пока - так:
- КОГО ПОНЕСУТ?!!! МЕНЯ?!!!! Да я!!! Да я щас!!!
Наруто судорожно соображал, как поступить. Сдаваться абсолютно не хотелось, но взрослый Хьюга!!! Против Неджи бы он вышел не раздумывая, только на одних понтах. Охранник еще... Да и девица эта!!
- Не пойдуууууууууу!!!
Наруто принял самую страшную свою позу. Хотя впору было заказывать белые тапочки.
- Кагэбуншин!
Двадцать клонов и сам Наруто сорвались с места и бросились на нападающего охранника, девушку и Хьюгу.
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-04-15 22:19:17)
Поделиться1912008-04-16 10:08:09
Канкуро и Темари.
Арима даже не поменял положения тела. Ни один охранник не пошевелился. Выслушав ответы сидящий напротив несговорчивой парочки Арима улыбнулся и продолжил.
- Так вот, господа циркачи. А что если поговорим вот так?
Обоим из них сразу же показалось, что мир поблек, стал словно черно-белым. И что они не могут пошевелить ни рукой ни ногой. А арима стоит у них за спиной, сжимая в руках кунаи, готовый воткнуть их в спины песчаников. Его руки поднялись. И опустились, вонзая оружие в плоть брата и сестры.
Наруто.
У противников естественно прибавилось работы. Однако они с ней справлялись. Пространство вокруг Хьюги тут же наполнилсось знакомыми звуками хлопков и пять клонов были уничтожены. Впрочем, шестой добился успеха и сумел нанести удар в челюсь белоглазому, пропустив ответный. Хьюга нерекатился по земле и встал у стены.
Девчонка сложила серию ими и поднесла руку ко рту.
- Katon: Housenka!
Пять огненных шаров врезались в копии генина Листа, превращая их в облачка дыма. Впрочем и этой шиноби пришлось отступить под их неистовым напором.
Фигура даже не сдвинулась с места. Впрочем одно действие она все-таки произвела.
- Паренек, дуй за мной их сейчас будет намного больше!
Отредактировано Sandaime Hokage (2008-04-16 10:08:42)
Поделиться1922008-04-17 00:03:33
"Что за детский трюк?Меня это бесит.Ладно,сыграно."
От удара ножом в спину,девушка сильно зажмурилась и упала грудью на стол,тяжело дыша.Озираясь назад,она спросила:
-Чт..что мы вам сделали?-жалобно произнесла Темари,-мы только...ищем работу.
Поделиться1932008-04-17 00:06:12
*Канкуро стиснул зубы, он понимал всю серьезность происходящего и последствия их разоблачения. "-Урод, лезет не в свое дело... Хорошо что с нами нет Гаары....а может и плохо..." Он терпел боль и впервые за долгое время вспомнил о нем, он поймал себя на мысли что его отстуствие непривычно для него. Этим дешевым фокусом Арима не сможет заставить их сдаться, они оба выросли в таком месте, где научились терпеть боль. "-Я тебе это припомню." Канкуро упал на колени, его замучило прерывистое дыхание*
-Да что с вами такое?!
Поделиться1942008-04-17 10:07:49
"Ах, вам клоны мои не нравятся! Ну, ладно!" - Оставшиеся клоны перестроились, и начали двигаться по произвольной рваной траектории, периодически делая каварими на расстояние пары метров, возникая то в одном месте, то в другом. Сам Наруто, сделав пару обманных перемещений, оказался неподалеку от незнакомца в тряпье. Памятуя горький опыт с Аримой в хенге Баки, мальчик решил быть поосторожнее. Хотя терять ему было уже нечего. Он применил техники, и сойти за обычного паренька уже не мог. К тому же были еще Темари и Канкуро, которых, возможно, надо было вытаскивать и вытаскивать любыми средствами.
- Куда? - коротко спросил он. Разбираться предстояло потом. Сначала надо было, чтобы его не взяли ЭТИ. Хотя, мальчик понимал, что и это могла быть ловушка.
Поделиться1952008-04-22 13:17:16
Канкуро и Темари
Арима с места не сдвинулся. Когда первоначальный эффект гендзюцу прошел и они смогли восстановить дыхание, сидящий напротив шиноби, а это уже не вызывало сомнений криво усмехнулся.
-Я могу копатьсяв ваших головах сколько мне влезет и все же для меня это несколько утомительно. Поэтому предпочитаю, чтобы вы все рассказали сами. Будете упорствовать вам же хуже...
Он на некоторое мгновение задумался.
- Я могу вас убить. Мне это ничего не стоит. Однако у вас есть шанс. Вы поможете мне, а я отпущу вас... Заметьте, первый вопрос я не отменял. Думайте. У вас пока есть немного времени.
Наруто.
- За мной!
Человек в бурнусе двигался достаточно быстро и постоянно петляя, он наконец завел Наруто в какой-то переулок, в котором постучал в деревянную дверь. В щель в двери посмотрели, после чего она со скрипом растворилась. Крепыш среднего роста поклонился.
- Мы ждали вас, Асагава-сама.
Тот кивнул и вошел внутрь. После чего сделал Наруто приглашающий жест рукой.
- Заходи, не бойся.
Отредактировано Sandaime Hokage (2008-04-22 13:17:32)
Поделиться1962008-04-22 23:57:27
*"-Убить? Как будто это у вас получиться..." Все внутри рвалось, Канкуро даже немного стал понимать брата. Но на лице перемен небыло, он так же, задыхаясь, сел обратно на скамью, с тем же недоумевающим лицом смотрел на Ариму.
-Вы...сами позвали нас сюда. А теперь устроили допрос. Неужели не ясно? Мы искали работу. -Канкуро говорил отрывками пытаясь отдышаться.
-Повезло же- Канкуро это уже говорил сестре, но так что бы слышали и другие...
*Как трещала его гордость, казалось еще миг и он уже готов сделать из них инвалидов. "-Всего царапина...всего одна... Поулыбался бы мне тогда" но на удивление, он ловко держал себя в руках*
Отредактировано Kankuro (2008-04-23 00:19:59)
Поделиться1972008-04-23 00:17:52
Темари почти не дышала, только нервно хватала воздух ртом. Девушка выпрямилась и ,моргнув не поворачивая головы, взглянула на Канкуро:
*У него сдают нервы. Чёрт, впрочем я уже сама не прочь выпустить ему кишки, хух ладно успокойся. Раскрываться пока ещё не время.*
Девушка вернулась взглядом к Ариме и заговорила:
-Ближе к делу.
*Надеюсь он всё же нечто большее, чем просто груда мяса ,"трясущего" своим пафосом.*
-Я вижу вы человек толка и дела, следовательно, тратить время вам не выгодно, -куноичи разговаривала с ним не моргая, положив руки на стол...
*Он просто жалок.*
-Нам тооже,- Темари сцепила руки в замок, слегка понизив голос и чуть-чуть выдвинувшись шеей вперёд, наклонив вправо и опустив голову, как будто заглядывая Ариме в лицо, ПРЕмило улыбаясь.
*Стань не нужным и я устрою тебе реинкарнацию.*
Поделиться1982008-04-23 15:07:18
Наруто страрлся не отстать от человека в бурнусе. Пришлось приложить немало усилий. Он ввалился в дом, чуть не споткнувшись о порог, и замер в углу, оглядываясь по сторонам, восстанавливая дыхание.
- Я вовсе не боюсь. Спасибо Вам. - он поклонился Асагаве.
Теперь надо было придумать что-нибудь этакое, правдоподобное. Неожиданный спаситель, возможно захочет расспросить его о том, кто он, откуда взялся и что натворил, если за ним была такая погоня. Да! И ЭТО тоже могла быть ловушка!
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-04-23 22:12:39)
Поделиться1992008-04-24 15:51:15
Канкуро и Темари.
Арима посмотрел на них. Он устало покачал головой.
- Ребята, вы не понимаете куда попали. Однако это поправимо. Идемте за мной.
Он прошел к двери и вышел наружу. Дождавшись их он медленно процедил.
- Я хочу предложить вам работу. Работу опасную, но хорошо оплачиваемую. Однако вам предстоит понять, что я здесь главный, а вы как раз не должны задавать вопросов. Посмотрите налево...
Он указал рукой на что они собственно должны были смотреть. На группу из трех человек, на которых были банданы скрытого дождя. С перерезанным знаком деревни. И таких шиноби в разными опознавательными знаками на протекторах можно было насчитать около десятка.
Арима горделиво осмотрелся и произнес.
- Мы хотим жить спокойно и решили обосноваться здесь. Но дайме не хочет пойти нам навстречу. Поэтому я предлагаю вам охранять одну из башен во время строительства. Заплачу щедро. С вами пойдут два моих человека. Предупрежу сразу - выбор у вас небогатый.
Наруто
Асагава стянул с себя бурнус. И повесил его на вешалку. В маленьком полуподвальном помещении было не очень много света, однако его хватило, чтобы заметить протектор Скрытого песка на поясе у Асагавы. Тот неторопливо прошел к столу и показал на соседний стул.
- Садитесь, молодой человек. Вы чрезвычайно талантливы и мне хотелось бы услышать вашу историю. Меня зовут Шираюки Асагава. Я Дзенин Скрытого песка и здесь на задании. Вы же как я вижу из Скрытого листа. И что же наш союзник делает здесь, преследуемый бандитами?
Поделиться2002008-04-24 21:10:42
*"Хм... интересно! Если это не подстава... А если подстава!"*
Бедолага-Наруто, осознав, что избежать расспросов вот прямо сейчас не получится, судорожно сглотнул, плюхнулся на табуретку, вцепился в нее руками.
- Да, я не талантливый вовсе... вот... Извините, а попить сначала можно? -
*да и перекусить чего-нибудь неплохо было бы...* - А они точно - просто бандиты? Или нет?... Ой... - мальчик совсем смешался от количества собственных вопросов.
*"Он использовал ветер, как Темари, значит он из Песка... А может и не совсем..... АЙ!!!! Запутался!!!"*
- Ну, да, меня преследовали... - продолжил он - И я... Спасибо вам, Асагава-сан, то есть... Асагава-сама!... А я точно Вашу миссию не поломаю?!!!
"Что делать?!!!! Что же делать?!!! Не сказать свое имя - значит выказать неуважение... Открыто усомниться в намерениях Асагавы - то же самое! Он ведь действительно меня вытащил... А вдруг и это подстава, как тогда с Баки-сенсеем?!!! Но если это точно Песочники, они могут помочь вытащить от этих Темари, Баки(хм... если он живой еще) и Канкуро! Как же проверить? Аууууууууууууу!"*
Наруто хотелось взвыть в голос... Он только надеялся, что его собеседник не может читать мысли. Очень надеялся! Честные синие глазки взирали на Асагаву, периодически помаргивая... Молчание повисло в воздухе.
- Я - УУУУзу... Кхм! Кхе! - он поперхнулся, закашлялся, увидев фляжку на поясе крепыша... В горле действительно внезапно пересохло.
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-04-29 21:00:07)
Поделиться2012008-04-30 20:31:33
На затылке у Темари повисла преогромная капля:
*Ну ёмаёё....Я себя чувствую козой отпущения. Найду Баки точно оторву всё, что дорого-_-. Поэтому- то я и не люблю миссия с альтернативный развитием событий. То ли дело: дали задание, мы его быстро выполнили. Горка трупов и все довольны. Нееет...нужно устроить западло, чтоб всем потом влетело, а в частности мне, как лидеру за выбор.тьфу. Как же мне не хочется это делать...эх*
Темари развернулась к Ариме и низко поклонилась:
-Прошу прощения за наше неподобающее поведение в присутствии нашего будущего работодателя. Мы готовы выслушать ваши требования к работе.
-Молча,- добавила девушка. Выпрямившись, она продолжила, -не могли бы изложить нашу задачу на вашей территории...
Темари умышленно расставила акценты так, чтобы...
*Этот горделивый кусок мусора почувствовал себя в "тепле и уюте"...даже если мне придётся глотать его ******.ксо.*
ЗЫ В целях..эм.цензуры пост был отредактирован.Всем приятного чтения^_^
Отредактировано Temari (2008-04-30 21:03:54)
Поделиться2022008-04-30 23:43:32
*"-Это они зря...Судя по всему, тот кого мы ищем должен быть тут" Канкуро выдохнул, его лицо и тело расслабилось. Он стоял возле Темари и молчал, то что он согласен было очевидным. Он посмотрел в сторону шиноби-дезертиров, взгляда в несколько секунд хватило что бы всех сосчитать и рассмотреть знаки на банданах, а именно, его интересовал знак песка. Тем не менее свой интерес он не выдал, Канкуро спокойно перевел взгляд на Ариму...сестра уже закончила фразу.*
Поделиться2032008-05-03 09:23:22
Наруто.
Асагава хлопнул в ладоши и безмолвный слуга начал заполнять стол снедью. В это время шиноби песка сидел и ждал пока Наруто поест и напьется. Затем он вновь заговорил с ним.
- Меня зовут Хироюки Асагава. Я дзенин Песка. Я говорю тебе это, потому что я слышал кое-что о тебе. Узумаки Наруто, верно? А раз ты он, то недалеко должен быть Баки. И наследники Четвертого казекаге. Ты здесь, а их я не вижу. Так что рассказывай, а я послушаю. Миссию ты мне выполнить не помешаешь, а может даже и поможешь.
Темари и Канкуро.
Арима кивнул и два шиноби подошли к их группе. Один носил протектор скрытого Дождя, другая - Скалы. Оба поклонились старшему. На песчаников они обращали меньше внимания чем на камень. Сам Арима вновь повернулся.
- Так вот. Вы будете охранять башню, до окончания ее строительства. Как только она будет завершена - вы получите плату и будете свободны. Эти люди: Кодзи и Михо пойдут с вами. Они помогут и прикроют в случае чего. У вас есть вопросы?
Поделиться2042008-05-04 19:40:19
Наруто с благодарностью посмотрел на Асагаву, первым делом налил себе сока, который делся в один глоток. и принялся за еду, мысленно уговаривая себя не чавкать и есть помедленнее. Аппетит наличествовал и неслбый.
"Хорошо, что в общем он в курсе" - думал мальчик, откусывая кусок мяса - а то объяснять кто я и что здесь делаю было бы слишком..."
Наконец, (прошло примерно минут сорок непрерывного поедания чего-нибудь), Наруто с сожалением оставил поле боя. Еда капитулировала из-за ужасающих потерь в численности.
- Ага... - наконец выдохнул он. - Я и есть Узумаки Наруто. Мы на миссии были и сначала летели, потом пошли... и пришли к пещере. Баки-сенсей ушел, а потом, когда пришел, там вспышки начались странные по дуге и я уже за вспышками этими наблюдал. И потом уже мы дальше пошли все вместе. Вдруг мы стали к битве готовиться и Баки-сенсей спросил, сколько я могу клонов сделать. Я ответил, мы пошли, и были готовы к бою... а потом... я ничего не помню. Очухался в подвале каком-то уже связанный и не хотел, чтобы они знали, что я - ниндзя и сыграл дурачка, когда Тезука-сан, это повар их, мне поесть принес, и сказал что меня загендзючил Арима. Я понял, что он был в хенге Баки-сенсея. И еще меня там кормить не хотели совсем!!!!!!! Этот Арима приказал, чтобы не! *(Наруто сделал круглые глаза.)* Но я убежал оттуда - как - долго объяснять. Когда я бежал, я слышал, что они про башню говорили. А еще, когда я бежал, я Баки-сенсея так и не нашел. Может, они его в другом подвале держали, я не знаю! И Темари и Канкуро мне тоже не попадались. Надеюсь. что хотя бы они не попались этим. И они еще там говорили, что военное положение и с Такамидзу можно всего ждать, что он им воду отравил и диверсанта пришлет наверно... А еще они башню строят. И ие-дальная защита будет готова скоро. У них с ге-ре-натором каким-то проблема. Ну, с энергией... Вот!!!! И они чертежи хотят. И Тезука-сан говорил, что они все откуда-то бежали давно, а ниндзя не бегут. Только миссин-нины.
Кхм! Аригато. Все замечательно вкусно!
Мальчик слегка запыхался от количества вываливаемой на голову собеседника информации. Он надеялся, что тот хотя бы что-то понял.
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-05-08 12:54:24)
Поделиться2052008-05-07 00:09:14
-Каков срок сдачи этой башни?- только-то и спросила девушка.
*Надеюсь скажет не год и не два ,а несколько ночей.. Поправят то, что испортили и мы продолжим разыскивать Наруто. Ох, что не день-то новые приключения. А сокка я совсем забыла о целях этой миссии. Из-за всей этой неразберихи с башнями, политическими аппозициями и пропавшими напарниками я совсем расслабилась. Так...Найти песчаника-предателя. Что ж стоит присмотреться к здешним обитателям и собрать по нему информацию. Песчаники у них тоже должны быть*
Поделиться2062008-05-08 00:24:49
*Парень перевел глаза на Ариму. "-Я б спросил... да ты обидишься, а меня убьют " Вопросов у него небыло, впрочем их и так бывало немного. У Канкуро был довольно простой подход к делу. "-Ситуация усложняется сейчас толко тем, что мы так и не нашли Наруто". Канкуро ждал ответа Аримы и того момента, когда ону уже смогут покинуть эту дыру. *
Поделиться2072008-05-09 11:23:22
Наруто
Асагава, получив эту информацию, очень надолго задумался. Его хмурое лицо затем озарила улыбка.
- Я догадываюсь, где находится Баки. И ты принес нам очень хорошие новости. И нам понадобится твоя помощь. Оставайся здесь. Если что-то будет нужно, кирикни Менму, он даст. Не уходи отсюда никуда. Мне нужно поговорить кое-с кем. Вечером я приду и скажу, что тебе нужно будет делать.
Сказав это дзенин вновь облачился в бурнус и вышел на улицу. Узумаки вновь остался один, не считая слуги в соседней комнате.
Канкуро и Темари
Арима улыбнулся.
- Совсем недолго. Там нужна лишь... косметическая доработка. Итак. Мои люди покажут вам дорогу.
К дождевику подбежал какой-то человек и отдал ему два зонта, выглядевших очень тяжелыми. Шиноби кивнул в знак благодарности, но так ничего и не сказал. Девушка в протекторе Скалы повернулась к брату и сестре.
- Ладно, пошли.
Кодзи хмыкнул и, сорвав травинку, сунул ее в рот. Свободная рубаха с широкими рукавами и стальные щитки на руках и ногах. Держатели для сюрикенов он носил на обеих ногах. За спиной была сумочка и два зонта. Михо была одета в черную униформу без каких либо знаков. Левого рукава у рубахи не было, правый был широким. Из-за спины на уровне пояса с каждого бока девушки торчало по черной рукояти с покачивающимия платками красного цвета. Она пошла по тропинке первой, Кодзи, сделал приглашающий жест рукой, ожидая, когда пройдут песчаники. Затем занял место в конце строя.
Поделиться2082008-05-10 02:14:32
*Парень выдохнул. Он выглядел расслабленным, но внимательно проследил за происходящим. "-Косметическая доработка? И им нужна защита? Если бы было строительство, тогда понятно, а так..." Ощущение того, что они так просто не отделаются его не покидало. Канкуро посмотрел на сестру, он явно хотел сказать ей все что думает.... но навряд ли она поймет его взгляд "-Один ведет, один замыкает.... и эти зонты, кажеться о таких я слышал в гильдии." Пасчаник ждал чего угодно и вышел вслед за девушкой*
Отредактировано Kankuro (2008-05-10 02:17:02)
Поделиться2092008-05-12 21:46:26
Наруто сосредоточенно кивнул и, когда Асагава ушел, приготовился к долгому ожиданию. В соседней комнате было тихо, слуга себя никак не проявлял, после обильной, вкусной и сытной еды клонило в сон. Мальчик положил голову на руки и тихонько засопел. Спал он, однако, вполглаза, чтобы в случае чего успеть принять соответствующие меры к посягнувшим на его сон.
Поделиться2102008-05-16 20:16:52
Темари мельком глянула на униформу незнакомых шиноби и приметный красный флажок за поясом Михо:
*Не гильотина ли сияет там в дали хм...Интересно в зубах у них тоже дырки просверлены для хранения миникунаев?*
Девушка дала глазам ненадолго отдохнуть и заняла своё место в колонне, встав за Канкуро.
*Будто в тисках...эх...Что ж на доверие рассчитывать и не стоило, конвой право слово, как у заключенных только кандалов не достаёт*
*Занятно, значит мы охраняй башню, а эти ребята- нас.хммм*