Темари и Канкуро
Следуя за всадником, они отрвались от преследователей, которых сейчас больше интересовала башня. Через десять минут они оказались в деревне. Деревня представляла собой приличное скопление од6ноэтажных домиков и была достаточно большого размера. Меньше Конохи или Суны, конечно, но все же. Жителей 500-700 здесь было. Встречали их и лысого местные "войска". Три десятка людей в унитформе с красными змеями на рукавах. Впереди их стояли двое - один в черной маске как у Какаши-сенсея и короткими бклыми волосами и второй - длинноволосый мужчина. Лысый соскачил с лошади, подбежал к ним и быстро что-то затараторил. Черноволосый что-то сказал блондину, тот взял с собой пятерых и они побежали в сторону баншни. Черноволосый повернулся к Темари и Канкуро.
- Приветствую в нашем скромном поселении. Мое имя - Арима. Я знаю что вы помогли нашим защищать Башню, хоть и удивлен что вам это удалось.
Но Араши говорит что от его глаза не укрылся ваш профессионализм. Вы либо Шиноби, либо у вас есть нехилые задатки в этой области. Я бы хотел с вами кое-что обсудить. И предложить вам сделку. Если вы не против. Проблема касаетсмя одного субьекта... Бывшего Шиноби песка, который работает на Такамидзу... Как и те ребята, с которыми вы столкнулись.
Наруто
Впрочем, наруто оказался не так удачлив. Переместило его как раз на бочки и горшки с рисом, находящиеся в узком переулке между домами. Наруто довольно неудачно рухнул на них сверху, перебив кувшины и рассыпав рис. Мужик-крестьянин, стоявший рядом, был в шоке. Впрочем, через секунду рядом появились двое - мужчина с бьякуганов и красивая длинноволосая девушка. Те двое, что были у темницы. Мужчина встал в стойку, известную Наруто по стойкам Неджи и Хинаты. А женщигна просто стояла рядом и раздумывала. С другой стороны переулка, в котором оказался Наруто, показался озранник, сидевший в темнице. Лицо у него было перекошено от злобы. Видимо, бежать было некуда. Впрочем, Наруто заметил странную фигуру, закутанную в какие-то тряпки, наподобие бедуинских. Эта фигура находилась позади зеленоволосой девушки и мужчины, и как-то странно поглядывала на все происходящее. Взгляд незнакомца встретился со взглядом Наруто и незнакомец подмигнул парнишке....
Враги же фигуру вроде как не заметили.
Отредактировано The Leader (2008-02-29 22:32:47)