Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Картографирование / Сунагакурэ /

Картографирование / Сунагакурэ /

Сообщений 121 страница 150 из 275

121

НТ. Люди! Прошу прощения.  Не смогу сюда писать до понедельника, примерно. Или до вторника. Пока не знаю, как получится. Продолжайте пока без меня. Я потом на место этого поста напишу свой. Простите. Работа!
Наруто-кун.

0

122

Девушка вошла в дом, поманив шиноби за собой.
- Меня зовут Касуми, - сказала она, принявшись уверенно и ловко сновать по кухне. Через несколько минут на столе оказался незамысловатый деревенский обед - жареная речная рыба, плошки с рисом и травяной чай с мятой.
Касуми придирчиво оглядела сей праздничный стол.
- Вы уж извините что ничего посерьезней нету, все-таки королевский пир я вам устроить не могу. Я же простая крестьянка. Да и мужа у меня нету, погиб, к сожвлению. А сын еще не вернулся, он сегодня будет лишь вечером. Прошу к столу.
Девушка сама уселась на бамбуковую табуретку, пригласив гостей облюбовать такие же.

Отредактировано The Leader (2007-11-11 16:38:23)

0

123

-Большое спасибо,- сказала Темари, присаживаясь на свободный стул за столиком, откинул немного назад полы накидки, уселась наконец и приступила не торопясь к еде. Начав с риса, успев проглотить лишь одну ложку, Темари перешла сразу к разговору:
*Роль поэтессы страждущей по миру в поисках новых приключений? Немного старо, но может сработать. Ах...Я бы лучше её послушала...*
-В мире как всегда много странностей,- заулыбалась рассказчица,- каждый новый день что-нибудь происходит.
   Шиноби вела рассказ от первого лица, как будто видела все, о чём толковала, своими собственными глазами. Голос был спокойным размеренным, время от времени девушка клала в рот ложку с рисовой кашей и начинала говорить снова, не умолкая....Перечисляла всё-всё, что видела с азартом ребёнка, полного множества ярких воспоминаний.....
-А буквально вчера мы видели небольшой караван, направлявшийся куда-то в сторону вашей долины. Наверно много товаров привезли и шелков? Мммм?- разгорячённая своей ересью, Темари почти сама поверила в то, что она говорила. Неожиданно перекинув "мостик" разговора на хозяйку, куноичи надеялась хоть что-нибудь выведать.
*Надеюсь, я не перестаралась. Основная задача: заинтересовать её, не смотря ни на что. Возможно, я зря трачу своё время и необходимо выяснить это немедленно.*

0

124

- К-караван? - удивленно спросила Касуми, - нет, к сожалению ничего об этом не знаю. Да и не особо у нас торговать сейчас можно. В наше-то время, знаете ли. У нас здесь лорд неподалеку живет - лорд Такамидзу. Он не пускает караваны в наши места. Да и не думаю что "Гадюки" пропустят какой-нибудь караван в деревню. Они считают что не стоит расслабляться в такое время да придаваться роскоши. Ведь люди лорда Такамидзу могут нагрянуть в любой момент.
Девушка задумалась, замолкла и отправила в рот небольшой кусочек рыбы.

0

125

-Гадюки?- удивлённо переспросили и подняла глаза от тарелки с куском хлеба во рту,- что у вас тут...змеи водятся?
*Группировка? Возможно та, что была сегодня утром..Хм....*

0

126

*Канкуро наблюдал за сестрой, он не узнавал ее...Так врать? Раньше он такого не замечал за ней, но тем не менее но еле еле сдерживался что бы не залиться смехом "-Откуда она это берет? ...Кому расскажешь не поверят" Шинобы медленно и вежливо ел и слушал их обеих, ему не хотелось вмешиваться в женский разговор. "-Неплохо... Думаю нам все же следует быть осторожнее, раз этот лорд не пускает в город караваны...видимо и на чужаков будут коситься. Хотя стоит наведаться к этому Такамидзу..."*

0

127

- Ну это... в общем долго обьяснять и наврдяле вы поймете. Они наши защитники. Они иногда суровы но с ними нам стало лучше. Некоторые говорят что они бандиты... Но это неправда. Чтобы понять что они не просто банда грабителей нужно хотя бы поговорить с Тэзукой-саном... Но да ладно, это все ерунда, - попыталась уйти от разговора девушка, которая затем обернулась к Канкуро, - ой, а вы знаете что, я кажеться вас уже видела... Кажеться в бродячем цирке несколько лет назад. Тогда я и мой кузен отправились в Коноху по делам. По важным делам. И у нас выдался свободный денек. Вот тогда мы видели прекрасные выступления артистов. Ведь вы тоже были там, не так ли? Я припоминаю что да!

0

128

*У Канкуро в голове что-то серьезно зашевелилось, впервые за последние часа два. "-Защитники?...Это как раз неплохой повод, скажем напасть на шиноби, которые взялись непонятно откуда и непонятно зачем. ...Хотя, защищать такое маленькое поселение. На это должна быть веская причина..."*
-Да вполне может быть, мы выступали в Конохе.
*"-Это неплохое прикрытие, во всяком случае я теперь не шиноби а клоун" И по правде говоря Канкуро все это вранье стало напоминать цирк*

Отредактировано Kankuro (2007-11-05 15:17:27)

0

129

Темари подавилась рисом, но вовремя сглотнула то, что было во рту. Получилось это у неё с трудом так, что она прослезилась.
*Ещё бы чуть-чуть и я свалилась бы со стула и каталась бы по полу, истерически смеясь. Канкуро в цирке? Да уж это было бы зрелищно, а если добавить раскраску, что он всегда себе на лице наводит...Мммм....Но не стоит расслабляться....Сконцентрироваться на проблеме.. Так.*
-О это интересно....Возможно мы сможем найти там какую-никакую работу себе на первое время,- смотря в стол, приглушено, но целенаправленно в слух проговорила Темари,- где нам найти Тэзуку-сан?

0

130

- Ага, грустно... Тэзука-сан... - шепотом позвал мальчик, поняв, что его собеседник задумался.

"Надо выбираться отсюда..." - решил Наруто-мыш. - "Только тихо..."
В голове у гэнина начал вырисовываться план.

0

131

Наруто
- Ну ладно, заговорился я с тобой, парень ты хороший. Я поговорю с Аримой. Может переведем тебя отсюда, - сказал Тэзука, собираясь выйти из камеры...
Подоходящий момент для мышонка чтобы выскользнуть из камеры.

Темари и Канкуро
- Нуууу, - протянула Касуми, - подойти к одной из башен у границе деревни и спросите часового. Думаю он вас проводит. Я бы хотела бы чтобы вы например у нас выступили, а то в деревне довольно скучно вечерами. У нас не кино нии театра нету. Но не знаю, позволит ли Арима-сан...

Отредактировано The Leader (2007-12-01 21:13:49)

0

132

*"Выступили?"*-сразу пронеслось в голов,-* неужели моё вранье продлиться чуть дольше, чем я предполагала....мдааа*
-Ты живёшь здесь с братом? Почему вы не уедите из этой деревни? Она далеко от послений ....от Великих Деревень. Что в ней такого особенного?
Темари пытливо посматривала на девушку.
*Она совершенно не выражает никаких эмоций. Почему она совершенно равнодушно к той поблеме, что назревает в этой деревне? И спешно сменила тему....хмм.....или её заботит что-то ещё? Более важное?*
-Кстати, ты не знаешь сколько до ближайшей? А главное до вашего постового,-подмигнула Темари,-может я успею до темноты с ним переговорить.....
Девушка состроила задумавшеюся мину.

0

133

*"-Выступить? Ну это вряд ли" Канкуро мысленно улыбнулся. Он ждал ответа девушки...И явно не особо хотел более задерживаться тут. Тем более им не мешало бы поскорее начать действовать.*

0

134

- Аригато годзаймас, Тэзука-сан!
"... и простите меня, мне к своим надо... очень! А вы - хороший вот! И на бандита не похожи."- мелькнула в голове Наруто-мыша мысль.
Мальчишка кивнул Тэзуке, улегся на пол, заворочался, устраиваясь поудобнее и явно собираясь дать храпака.
Двойник должен был продержаться довольно долго, и действовать самостоятельно вне присутствия Наруто, так что мышонок, не долго думая, выскользнул из камеры, потому что другого такого момента могло больше не представиться.

нт. Что вижу в коридоре? есть ли где спрятаться, чтобы мну не увидели пока?
:)

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-11-10 20:03:19)

0

135

Наруто
Тэзука двинулся по узкому коридору, освещаемому двумя факелами. Было довольно темновато. Коридор один раз заворачивал, далее находилась комнатка-караулка. В ней стоял стол, шкаф, на стуле сидел охранник, его лицо пересекал безобразный шрам. На рукаве красовалась нашивка с изображением красной змеи. Вдоль корридора можно было заметить еще несколько дверей в камеры.
- Долго ты, - окликнул Тэзуку охранник.
- Да, поговорил с парнишкой. На вид совсем не опасный, да и в принципе не знаю зачем Арима его так.
- Ну ты знаешь, военное положение. С этим Такамидзу... Можно ожидать чего угодно. В прошлый раз он отравил воду в колодце, теперь может прислать к нам диверсанта.
- Да, нелегкие времена, - вздохнул Тэзука, - никогда не знаешь что может случиться. Но все же я поговорю с Аримой. Он сейчас где?
- Кажеться, на стройке. Но я слышал что у них сейчас перерыв на обед. Строят башню на том берегу реки. Приходил Хидеки, сказал что осталось достроить еще 2, кроме этой, и все. Наша идеальная защита почти готова. Вот только с генератором энергии проблема... Думаю, придеться наведаться в Коноху. У нас там шпион, обещал выкррасть чертежи гидрогенератора энергии... Думаю его должно хватить. Заодно в деревнях электричество проведем. Телевизоры будут работать, - охранник зевнул, - хоть какое-то развлечение.

Темари и Канкуро
На лице Касуми появилось нескрываемое удивление.
- Разве я могу бросить все что у меня есть? Здесь моя земля, здесь жили мои предки, да и больше ничего у меня нет. Лишь мой домик да огород. Да, с братом живу. Ну и сын у меня есть, но они сейчас в деревне. Кажеться, помогают на стройке. А чтобы добраться до башни, - слегка раздосадованно сказала Касуми, видимо не совсем хотела отпускать гостей, словно не наговорилась с ними, - идите прямо прямо по дороге,  мимо небольшой рощи и увидите башню, довольно высокую. Там уж не заблудитесь.

Отредактировано The Leader (2007-11-11 16:54:00)

0

136

-Спасибо вам за тёплый приём,Касуми-сан,-улыбнулась девушка,положив ложку рядом с тарелкой,-нам нужно продолжать путь.
Темари поднялась из-за стола.

0

137

Мыш изо всех своих мышиных сил припустил за уходившими, держась в тени и не пересекая полоски света от факелов.

До мыша доносились обрывки фраз.

"... башню на том берегу реки.  ...достроить еще 2...  ...идеальная защита.  проблема...  ...в Коноху. ...шпион... ...выкрасть чертежи гидрогенератора..."

В голове у зверька крутились совсем не звериковые мысли:
"Если Баки здесь, то его, наверно тут же и держат! Надо бы камеры посмотреть, да ни одной щелочки в дверях! КСО! А шуметь... хм... ладно, посмотрим, что впереди и потом решим."
Двигаясь по наименее освещенной стороне коридора, он добрался почти до самой комнаты охранника. Настороженно принюхиваясь, зверек притих в уголке, выжидая момент, когда будет можно двигаться дальше.

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-11-12 21:55:15)

0

138

*Канкуро тоже встал из-за стола и поклонился Касуме. Песчаник медленными шагами, молча направился к двери "- Нечего больше терять время..."*

0

139

Наруто
Тэзука направился дальше, мимо охранника вверх по очень неудобной лестнице. Ступеньки высокие и лестница очень крутая. Тэзука весь вспотел, пока взбирался по ней. Охранник в это время хихикал.
- Тэхука, ты как обычно. Сбрось уже лишних киллограмм 20, а?
- Заткнись, Харима, а то Ариме на тебя пожалуюсь, - недовольно ответил толстяк, наконец осилив лестницу. Он скрылся где-то наверху.
Охранник Харима достал книгу, которую можно было часто заметить в руках у Какаши-сенсея, и принялся с увлечением ее читать.

Темари и Канкуро
- Если что вы заходите, - помахал Касуми рукой вслед Шиноби, - а то мне одиноко немного.
Попрощавшись, девушка принялась мыть посуду в небольшом тазике с водой, оттирая остатки пищи с помощью речного песка.

Отредактировано The Leader (2007-11-19 00:13:04)

0

140

"Хм... книжка эта мне знакома... Точно. Какаши-сенсей её читал часто. Запомним!!!"
Мыш поднялся на задние лапки, осматривая лестницу. "Н-да! Крутая! Странно я буду на ней смотреться. А рисковать нельзя. Вот ни капельки нельзя... Ладно! "
Наруто задумался. Спустя пару минут из камеры, где он  сидел,  донеслось какое-то завывание и стук.

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-11-18 22:05:13)

0

141

Охранник недовольно положил книгу, пробурчав себе что-то под нос, встал со стула и зашагал к камере.
- Ну чего тебе, молокосос? - беззлобно спросил он, - чего шумишь? Заткнись чтоли. У меня там книжка на самом интересном моменте...

0

142

- ААААУУУУУУ!!! Йаууууу! Не могууууууу!!! В лужележатьмокроооооуууууууу!!! Йоуууу!!!!- выло за дверью.
Внутри камеры что-то подпрыгивало и дубасило кулаками в дверь.

0

143

Ступая по тропинке в роще, про которую говорила Касуми, Темари замедлила шаг и остановилась. Перед ним скоро открыл прекрасный вид: макушку башни обнимал яркий алый свет заката.
-Что ж ещё не так поздно,- серьёзно проговорила Темари,- поспешим...
*Приказ есть приказ. Это не наше дело...*

0

144

*Канкуро внимательно следил за местностью. Он редко комментировал свои мысли, но в этот раз еле слышно обратился к сестре*
-Это маленькое поселение, шанс что мы движемся в нужном направлении довольно велик. Тут некому больше напасть.... но нам больше нельзя терять время как сейчас.
*Они уже приближались к башне, а солнце тем временем коснулось горизонта, освещая шиноби багровым светом...значит все самое интересное, будет происходить ночью, в том случае если они не ошиблись "дверью"* *
-Как думаешь у них есть охрана?

0

145

-Едва ли...Хм...скореей несколько патрульных.
-Не будь так горячен, Канкуро,- сосредоточенным тоном отрезала Темари,- мы пришли поговорить. Нужно всё выяснить, не действовать безрассудно, полагаясь на наши силы. Мы действительно не знаем, кто может нам противостоять. Устраивать погром не в моих правилах, лучше действовать поступательно и осторожно.
-Необходимо...чтобы о присутствии шиноби в деревне никто не знал,- Темари осматривала местность.
Подул лёгкий сухой ветерок от башни.
-Ветер меняется и доносит странные вести, Канкуро, но пока он на нашей стороне…-наконец улыбнулась куноичи

0

146

*Канкуро развел руками на речи свой сестренки, и нахально улыбнулся*
-Яре-яре...  ты держишь меня за дурака?
*Но его лицо резко поменяло выражение, Канкуро выключил свой сарказм, башню уже было видно сквозь деревья "-Кто бы там не стоял.. мы явно подозрительные обьекты"*

0

147

Наруто
- Слушая заткнись, а? - злобно заявил охранник, достав из кармана небольшую бомбу, - а то сейчас усыплю тебя газом, если достанешь меня.
Видимо заходить внутрь он не собирался.

Темари и Канкуро
Башня представляла собой странную конструкцию, по форме напоминающую карандаш. Наверху, почти у самого верха были прорезаны несколько окон, хищно смотрящих темными провалами в разные стороны. По диаметру башня была не такая уж и маленькая - метров 6-7. Потихоньку темнело. Никаких признаков охраны или людей вообще заметно не было.

0

148

Секунда - и вопли смолкли. Узник ососзнавал сказанное. Осознал, видимо, поскольку из камеры донеслось жалобное:
- Дядь, выведи по делишкам, а? Надо очень.

"Только бы выгорело!!!" - Наруто приготовился, пошевелил руками. Время замедлило ход, как тогда, в Суне.

0

149

*Что ж раз путники - будем исследовать...*
Шиноби подходили всё ближе к башне неспешными шагами. Темари остановилась в 4 метрах от входа.
-Больше похоже не на действующий охранный пост, а на заброшенный. Или это только декорация?-спокойно произнесла девушка.

0

150

*-У любого здания есть вход...ммм. Канкуро первым подошел к дверям, единственное что пришло в голову, просто постучать.*

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Картографирование / Сунагакурэ /