*Канкуро слизнул капельку крови с пальца.*
-Становится все интереснее...
*Хоть и сказал он это довольно спокойно, но искренне. Канкуро поглядел на Темари "-И что теперь?"*
Картографирование / Сунагакурэ /
Сообщений 91 страница 120 из 275
Поделиться912007-10-04 11:35:31
Поделиться922007-10-04 15:28:59
Темари и Канкуро
Как и ожидалось - ни Наруто, ни Баки, ни врагов. Никого. Пустота вокруг. Лишь недалекие вспышки продолжали мелькать где-то за лесом, пытаясь паривлечь внимание шиноби.
Наруто
Комната оказалась совсем небольшая (примерно 5 на 5 метров) и походила на пещеру. Выход перегораживала сплошная металлическая дверь, судя по ощущениям, ржавая. Стены были из того же камня что и пол. На правой стене висел факел, но он был незажжен. Еще Наруто случайно споткнулся о деревянный стул, который стоял посередине комнаты.
Поделиться932007-10-04 21:54:28
Чуть не полетев вместе со стулом, Наруто-таки удержался на ногах, ощупал предмет, о который только что споткнулся.
"Ксссо! Понасссставили чего - не пойму... где ни попадя... А! это стул!!!!" - Наруто дико хотелось дать волю чувствам и пнуть несчастный предмет, чтоб не лез под ноги - "Хм! интересно... И нашумел уже небось так, что охрана сбежится... Ведь не могут же меня не охранять... " - он продолжил изучение комнаты - "Тааак!!! А это что такое?" - рука мальчика нашарила факел на стене. Наруто взял его, покрутил в руках и положил на пол рядом со стеной.
"Так! Руки уже действуют, плоховато, правда..." - Наруто сложил ими, на полу появился "дохлый" клон - "Сойдет... Даже лучше, если так..."
Мальчик связал клона веревкой, уложил его поестественней, и подошел к стене, где была дверь, растер и помассировал себе руки и плечи.
"Теперь должно получиться!.... иначе... лучше не думать!!!! Хенге!" - ими было сложено так, как надо. Около стены появился мышонок, побегав по кругу в поисках шелей между камнями, он затих где-то в районе двери.
Отредактировано Узумаки Наруто (2007-10-11 21:08:36)
Поделиться942007-10-05 01:39:52
Темари стала совсем серьёзной.
*Игры кончились, куда ,чёрт побери, пропал Баки? Что была за усмешка на его губах? Баки никогда не улыбается.....*
Куноичи сосредоточенно вглядывалась в даль, где виднелись редкие вспышки.
*И он опять же послал нас проверить этот чёртов куст. Что происходит? Как будто нас заманивают в ловушку....*
-Канкуро,- не сводя взгляда с горизонта,- нам придётся проверить и тот объект. Другого выбора у нас нет. Необходимо выяснить, куда пропал Наруто......*и Баки*
Поделиться952007-10-09 16:07:55
*Канкуро покачал головой*
-В любом случае, с чего-то надо начать....
*Песчаник предоставил командование сестре "-Надо думать что Темари немного лучше понимает в чем заключалась миссия, а следовательно лучше въезжает что делать дальше.... я же располагаю урезанным количеством информации. Он поглядел на сестру и несмотря на обстановку ухмыльнулся*
-Думаю, Баки лучше бы было и мне поведать все подробности....
*Это уже было не скрыть, Канкуро до сих пор был не доволен... но теперь это было очень серьезное упущение*
Поделиться962007-10-11 00:14:49
Темари и Канкуро
Обстановка особо не изменилась. Шиноби были предоставлены сами себе. Ждать помощи не откуда. Видимо им вдвоем придеться во всем разбираться, и если уж и действовать - то лучше поскорей.
Наруто
Шелей не оказалось. Зато за дверью послышались размеренные шаги, которые приближались к комнате. Шел кто-то достаточно массивный и тяжелый. Большего Наруто сказать не мог, ибо темно да и вообще... У паренька осталась дюжина секунд чтобы подготовиться к встрече. Собственно лучшего момента для засады не найти.
Поделиться972007-10-11 21:06:56
"Ага!... Кто-то идет... Большой и тяжелый - ишь как вышагивает... На ниндзя не похоже... Не стал бы ниндзя так топать... Разве что пугают просто! Ладно, сейчас посмотрим. Так! Только не спешить... Руки уже нормально." - Вназапно мальчику пришла в голову идея. - " Та-ак! Только не спешить... И потом действовать по обстановке. Три, два..."
Шаги в коридоре стали громче, видимо, тот, кто там топал, таки дотопал.
Мышонок замер рядом с факелом у двери.
НТ. Вопрос: куда дверь открывается - наружу или вовнутрь?
Отредактировано Узумаки Наруто (2007-10-11 23:03:16)
Поделиться982007-10-11 21:10:20
Темари положила руки на пояс и стала думать вслух:
-Придётся преодолеть лес и выяснить про эти вспышки. Тот мальчик говорил там должна быть деревня, эту информацию необходимо проверить. При необходимость применить маскировку?- припоминала Темари какие-то наставления....
-Канкуро, суть в том, что мы ищём одного человека, что передаст нам свиток или устное послание. Дело приняло крутой оборот, я не считаю нужно дольше скрывать эту информацию от тебя, они-сан,- девушка обернулась с брату,- есть вероятность что Баки подставное лицо...Скорее даже чьё-то хенге. Тогда это означает лишь то, что враг преследует нас от самой Сунагакуре. Однако не понимаю, почему я не поняла этого раньше?
Девушка вновь повернулась в сторону леса.
-В любом случае нам лучше поспешить и найти Наруто.
*Где бы он ни был*
Поделиться992007-10-12 16:30:50
*Канкуро развел руками "-Ну да, понятно...здорово" съязвил он, но оставил эту мысль при себе*
-Тогда нечего терять время...нужно уже шевелиться
*Канкуро не дождавшись ни протеста, ни одобрения пошел в сторону вспышек*
Отредактировано Kankuro (2007-10-12 16:31:32)
Поделиться1002007-10-12 16:50:16
Темари и Канкуро
Через пятнадцать минут Канкуро и Темари добрались до холма. Вид отсюда был довольно живописный. За лесом в низине холма текла большая полноводная река. Вдалеке на берегу реки была видна деревня, скорее даже село, ибо оно было довольно обширное. По периметру села распологались смотровые вышки, на которых, видимо, раньше что-то блестело. Сейчас вспышки прекратились, виероятно, пока что "враги" решили что в них нет необходимости. Еще на другой стороне реки, и южнее, километров на двадцать распологалось другое село. По речке курсоровал большой парусный корабль.
Наруто
Дверь открылась во внутрь с противным скрипом. На пороге показался внушительный силует человека, освещаемый двумя факелами сзади. В руке он держал какой-то предмет, напоминающий сумку. Большего Наруто разглядеть не мог из-за темноты. Мужчина почесал затылок с спросил у двойника: "Спишь чтоли?" Видимо он прекрасно видел в темноте, хоть и это довольно странно...
Поделиться1012007-10-12 20:19:42
На звук голоса лежащий перекатился на бок, привстал, насколько позволяла веревка.
- Не, не сплю... Ус...нешь тут! Развязали бы, что ли... а, дядь!- полушепотом.
Последние слова сопроводил громкий шмыг носом, затем чих.
Отредактировано Узумаки Наруто (2007-10-13 23:10:41)
Поделиться1022007-10-12 21:25:27
НРИ:тебе его и невидно потому что глаза к свету еще не привыкли.
- А, очнулся значит, - толстяк сделал два шага вперед в комнату, - я тебе еды принес. Немного риса и овощей. А то негоже, Хидеки приказал чуть ли не голодом тебя морить. Но я как повар не могу так поступать с людьми. Даже с врагами. Я вообще человек добрый. И готовить люблю...
Толстяк пока что не заметил что двойник особо не шевелился. А потому он поставил поднос с едой прямо перед собой.
- Я с ним поговорю, может уговорю его что ты не опасен и тебя переведут из этой проклятой сырой темницы. Я видел когда тебя сюда Арима принес, ты и опасным особо не выглядишь... Похож на моего младшенького сына...
Отредактировано The Leader (2007-10-13 20:30:52)
Поделиться1032007-10-13 23:02:15
Лежащий приподнял голову.
- Ммм... Хиде-ки... Ари...ма... - это ... кто? И что... я тут де...?... ох! Не помню... ничего не по-мню...Ни... - хрипловатый, отчаянный шепот то и дело срывался. Мальчишка попытался приподняться, но снова рухнул лицом вниз. - Прос-тите, а во... водички нету? Попить бы...
"Таааак! Выходит, Арима - это тот, кто меня принес! А был он в хенге Баки, только мы этого не поняли, даже Темари, значит хенге было ХОРОШИМ! Значит, это какая-то деревня ниндзя и Баки тоже может быть где-то тут! Наверно... если его не убили, конечно, еще там... хотя... где это - "там", и "тут"? Так, что еще?.. Есть еще какой-то Хидеки, который приказывает... им... и эти они думают, что я - враг, да еще опасный!!! хм... это уже кое-что!... А еще интересно, куда нас те птицы занесли на самом деле? И ЧТО МЫ КАРТО-ГРА-ФИ-РО-ВАЛИ?!!! ойииии! Но это вроде НЕ ОРОЧИМАРУ! Он бы уже объявился -ДА! точно."- пронеслось в голове Наруто.
Мышонок тихо сидел на месте. Наруто надо было узнать как можно больше о своих противниках.
Отредактировано Узумаки Наруто (2007-10-14 00:09:17)
Поделиться1042007-10-13 23:21:53
*Какой процентов того, что мы обнаружим Наруто в деревне, что южнее? Или в этой ?*-Темари перевела взгляд на ту, деревню, что была прямо перед Канкуро и ею ниже по долине, -*будет ли выгодно разделиться или же лучше искать вместе...ммм. Нет, разделяться не стоит. Я могу потом не найти Канкуро, это только затруднит мне задачу.*
-Канкуро, не хочешь стать чем-нибудь деревянным?- лукаво посмотрела сестра на брата.
Поделиться1052007-10-14 20:23:31
*"-Как ты угадала?" Канкуро замотал свою куклу белыми бинтами и повесил на спину*
-Только в слух не стоило...
*Песчаник улыбнулся*
Поделиться1062007-10-14 20:54:47
Темари еле подавила дикий смешок, готовый сорваться с её уст.
-Ну а вообще я про маскировку....-Темари чуть приподняла бровь, -нужно пробраться в деревню незаметно, кому-то понадобился Наруто и он здесь, не будем привлекать внимание.
-Что ж походный мешок по-видимому придётся бросить здесь, -девушка посмотрела в сторону предмета разговора. Достала оттуда два приличных спальных одеяла, одно подала Канкуро. Второе же накинула на себя. Достала из-за крепившихся на спине ножен парные катаны, соединила их воедино рукоятками друг к другу. Теперь оружие представляло собой шест с двух сторон обоюдоострый. Закрыв глаза, мысленно произнесла:
*Хенге но джитцу!*
Внешне Темари не отличалась от обычного путника в накидке с капюшоном и походной деревянной корягой-тростью.
-Хм хоть это и хенге ,а резать будет как настоящий нож...
Темари оторвала кусок ткани от своей накидки и замотала правую руку прямо по середине кисти, зафиксировав повязку на запястье.
Поделиться1072007-10-14 21:09:23
-Хех...
*Он просто молча взял покрывало, снял шапку и стер краску с лица, так что на удивление Канкуро, от нее осталось и следа. Покрывало накинул на плечи, закрывая одежду шиноби, и куклу, еще одним куском ткани закрыл подбородок и рот. Получилось что-то совершенно нелепое.... Парень с горбом*
-Пошли, мы и так потеряли время.
Отредактировано Kankuro (2007-10-14 21:11:23)
Поделиться1082007-10-14 21:41:53
Темари сглотнула, чуть не закричав.
*Ба..! Ну и образ*, -по щеке поползли синие полоски,-*жутко аж до дрожи...Диковато напоминает одного...нет лучше даже не воображать. Уже руки трястись начинают, так спокойно.*
-Да, пошли.
Двое в масках в накидках бомжеватого покроя из грубой ткани направились в сторону деревни.
Поделиться1092007-10-14 21:45:16
Наруто
- А, да, сейчас. Досталось тебе, бедняге... Гендзютсу этого Аримы это не фунт юзюму... - с сочувствием сказал толстяк, отстегнув от пояса флягу, - есть какие-нибудь пожелания по питанию в следующий раз? Конечно королевский пир я тебе тут не подам но чего-нибудь вкусненькое сготовить попробую. Если конечно хочешь.
Темари и Канкуро
Маскировка - прекрасная идея. Разве теперь осталось решить куда идти. Первую деревню от путнков отделял лишь лес. Для того чтобы добраться до второй надо было преодолеть полноводную и достаточно широкую реку. Впрочем, пройдя лесок, Шиноби увидели небольшой домик на отшибе деревни. Походило на ферму, ибо рядом с ним распологалишь обширные поля, на которых росли подсолнухи и тыквы. Людей видно не было, но внешне ферма вызывала ощущение ухоженности и уюта.
Отредактировано The Leader (2007-10-14 21:46:43)
Поделиться1102007-10-14 22:00:19
Мальчик приподнялся, принял флягу, осторожно сделал глоток, затем еще и еще один.
Посмотрев на толстяка со смесью легкого недоверия, и уважения, проговорил:
- ОЙ! хочу, конечно! Мммм... А рамена, с подливкой сможете? - он как-то по-детски хлюпнул носом и даже облизнулся, ибо есть хотелось сильно. Теперь, когда появилась такая возможность, желание усилилось многократно. Скрывать его просто не имело смысла. Затем на подвижной мордахе появилась некая обеспокоенность.
- А Вам ничего не будет за это? Если да, то лучше не надо, правда! Вы ж и так уже... - он посмотрел на флягу, а затем на толстяка. - Этот, как его... Арима, да? - он злой?
Мышонок тем временем продолжал делать вид, что его там нет. "Гендзютсу - значит точно ниндзя... Интересно, Темари и Канкуро это поняли?... И где они теперь?!!!"
Отредактировано Узумаки Наруто (2007-10-14 22:17:39)
Поделиться1112007-10-14 22:27:11
- Да ладно, я уж все улажу, да и куда они без меня, я ведь за пропитанием слежу, - ухмыльнулся толстяк, - меня кстати Тэзука зовут. Нет, я бы не сказал что Арима злой... Он просто солдат, уставший от войны. Солдат, у которого убили его жену и дочь... Знаешь, - вкрадчиво сказал Тэзука, - я думаю что он глубоко несчастный человек. Самый несчастный из всех нас. Все мы когда-то бежали от войны, война сделала нас такими... Сердца людей стали грубыми и жестокими, - внеапно Тэзука опомнился, выглядел он смущенным, - ой, прости, не следовало мне начинать. Я трепло, поговорить люблю...
Поделиться1122007-10-14 22:33:41
Осматриваясь по пути и изрядно замочив края накидки. Что стало меньшим из зол.
*И почему мы пошли сначала в эту деревню?*-досадно подумалось Темари,-*что ж посмотрим, смогут ли нам помочь эти люди. Если они вообще тут есть*
Темари подошла к двери дома и аккуратно постучала посохом о дверь.
*Главное, что ещё светло...*
Поделиться1132007-10-14 22:38:18
Мальчишка вздрогнул и вдруг резко отвернулся.
- У меня... тоже... никого нет... - шепотом, еле слышно. - Совсем... Тэзука-сан, а вы... хороший. Вот!
Голос прервался, послышался тихий всхлип. Затем все стихло, только поза мальчишки стала напряженной. Видно было, что он изо всех сил сдерживает слезы.
*"...Ниндзя, бежавшие от войны, но точно ниндзя! Хм... Ниндзя от войны не бегут... а если бегут, то перестают быть ниндзя и становятся мисин-нинами. Тут что вся деревня - такая...? И откуда они взялись все - из Суны? И от какой войны бежали, интересно? Странно все!... И дядька этот тоже странный..."*
Мысли Наруто скакали, как стадо обезьян. Может быть поэтому мышонок пока себя никак не проявлял.
Отредактировано Узумаки Наруто (2007-10-16 20:07:40)
Поделиться1142007-10-20 11:01:04
*Канкуро повернулся анфас к двери, что бы не пугать людей своим "горбом" "-Сбор информации займет много времени... Можно и разделиться, но после случившегося, что-то не возникает желания" Пока еще было светло. Поселение было небольшое, Канкуро надеялся закончить это максимально быстро*
Отредактировано Kankuro (2007-10-20 11:01:59)
Поделиться1152007-10-22 20:11:18
Наруто
- Спасибо, - растрогался Толстяк, - я и сам знаю что иногда мы делаем не очень хорошие вещи... бывает подлые... Но это такая жизнь. Иначе... по-одному и без цели мы совсем бесконечно одиноки.. Да и вообще... Печальное зрелище - бывший солдат, потерявший родину, семью и все что у него было. Да, я знаю, - продолжал растроганный Тэзука, - некоторые говорят что мы - бандиты и мошенники, что мы иногда черезмерно жестоки к простым крестьянам.... Но мы не можем иначе... Не умеем просто..
Темари и Канкуро
Двера распахнулась и на шиноби повеяло домашним уютом. Кажеться, варился рис и мясо. На пороге стояла молодая женщина, лет 25. Сказать что она была очень симпатичная - просто соврать. Она была невероятно очаровательна и красива. Хотя она обладала этакой "деревенской" красотой, которая несвойственна городским жителям. На ее лице не было ни капли макияжа, а одета она была в простое домашнее кимоно.
- Ой, здаравствуйте, - очаровательно улыбнулась она, - а вам кого?
Отредактировано The Leader (2007-10-22 20:11:47)
Поделиться1162007-10-22 23:20:59
- Ну... Вы на бандита ни капли не похожи! А... откуда вы сбежали? Ну, от какой войны, то есть? Ииии -разве сейчас - война?!
Мышонок сидел тихо, как мышь, весь обратившись в слух.
НТ. Вопрос к мастеру - меня, то есть клона моего, развязали в конечном итоге, а то я так резво написал, что принял флягу, а меня никто не поправил... Надо будет - отредактирую предыдущие посты.
Отредактировано Узумаки Наруто (2007-10-26 20:20:46)
Поделиться1172007-10-25 23:24:24
-Аноса,- Темари постаралась убрать свой повседневный сильный, рассудительный голос и прикинуться заинтересованную в происходящем путницу,- не подскажите что это за деревня? И где здесь ближайшая гостиница?
Поделиться1182007-10-31 16:12:10
Наруто
НРИ: развязали =)
- Ой, знаешь, - вздохнул Тэзука, - локальных войн между феодалами всегда хватало. Вот и мы с одной из них... Собственно мы проиграли и враги взяли наш город штурмом. Нашего правителя убили... В общем грустно все это.
Тэзука вздохнул и предался каким-то своим мыслям.
Темари и Канкуро
- Гостиница, - девушка нахмурилась, - извините но у нас в деревнях нет гостиницы. Ближайшая деревня на этом берегу реки - называеться левобережняя. А с другой стороны - правобережняя, названы они так уже давно, причем правоая и левая относительно направления по которому течет наша река. Реку кстати мы зовем Высейма. Ну, если хоттите, я угощу вас простым ужином.... Давно у нас не было в деревне гостей, и я бы с радостью хотела послушать последние слухи о мире...
Поделиться1192007-11-01 00:27:35
-Мааа ии(ну что ж),-немного засмущалась Темари, но улыбнулась хозяйке, утвердительно кивнув в знак согласия.
*Возможно я смогу что-нибуть узнать о положении этой деревни. Кроме того, не стоит забывать враг где-то поблизости...*
Поделиться1202007-11-01 11:06:43
*"-Не мудрено, что тут нет ни одной гостиницы...Надеюсь нам удастся найти хоть одну зацепку." Темари явно неплохо сыграла свою роль, но вот то, что висело у Канкуро за спиной, выглядело более чем странно. Но оставить свою куклу где либо... это ему казалось чем-то из ряда вон выходящим. Но Канкуро сохранял спокойное лицо, даже старался дружелюбно улыбаться.*