Ааа, че он орёт под самое ухо. Клянусь, если его будут казнит в деревне, лично попрошусь палачём. Почему я забыл про кляп. Спокойствие, спокойствие психовать нет смысла, брат, он его брат?
Что за времена, все занимаються рубкой родственичков, хотя, не мне судить.
*Глубоко вздохнув и успокоив нервы, Садз мерно и четко начал говорить.*
-Нет смысла кричать, хотя кричи, за нами давно следят, так что смысла быть тихими тоже нет. *Дав минутку, чтобы ноша поняла каково положение дел, он продолжил.*
-Уговоры и угрозы не имеют силы, с такими ранами, ты сам не убежишь. Буду краток, просвети нас, и может быть я подумаю над твоими словами. Но он шиноби, потому не отступит. *Кивну на Такаши.*
*Сказав все что думал, Садзи дал волю гневу. Улыбнувшись улыбкой мясника.*
-И еще раз услышу такой базар, учти, ты нужен живой но не целый. Без рук и ног, ты был бы гОрАздо легче. Такаши, будь добр, ты его допроси, чесно слово бошка болит от всего этого.
*Прыгая с ветки на ветку, Андо скрипя зубами, проявлял чудеса терпения.* Столько проблем сразу, ну что за миссия.
"Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО
Сообщений 211 страница 240 из 256
Поделиться2112007-10-26 23:56:21
Поделиться2122007-10-27 07:55:03
Такаши улыбнулся. Он испытал легкое чувство благодарности к Садзи, когда тот назвал его шиноби. Да, он шиноби. В активе Такаши пока имелась всего одна проваленная миссия, когда в стране Огня его заметили на пароме. И он очень не хотел второй.
- Именно. Раз уж мы все равно несем тебя в Скрытый дождь, может расскажешь, почему Харетсу, ведь так зовут твоего брата, хочет тебя убить?
Говоря с пленником, Такаши внимательно осматривался. Он не любил слежки. И опасался, что их самоуверенная ноша может и не пережить новой встречи с братцем.
Поделиться2132007-10-29 09:38:37
-Дьявол вас разбери! Так вы ещё и не знаете, что творите? *Продолжал ругаться Сатсугай, не в силах выбраться и остановить перемещающихся шиноби* -Я - наследник не слишком известной, но несравнимо богатой, проклятущей семьи в Стране Дождя! И хотя я не единственный неудачник, которому довелось родиться там, я старший сын. Так вот - от семьи остались лишь две запуганный сестры, младший брат, да орава поганых третьих родственников-нахлебников, остальных уже по странному стечению обстоятельств нет на свете, - а я, так как всё таки смог вовремя сбежать, объявлен своим братом как грабитель, обворовавший свой собственный дом.
*Он сделал небольшую паузу, переводя дыхание и наконец оглянувшись по сторонам*
-И я бы жил себе спокойно и плевал на ублюдка-брата забравшего себе всё добро, но он боится, что я вернусь. Ашикага готов потратить деньги скорее на мою смерть, чем поделиться ими. И сейчас, наёмные шиноби идут за вами и мной. Они не дадут "нам" добраться до Деревни, потому, что там уже нельзя будет спокойно убивать... *Он глубоко вздохнул, понимая всю глупость сложившейся ситуации* -А вы... Скажите мне - что вы думали вы делаете?
Поделиться2142007-10-29 19:28:30
Такаши презрительно ухмыльнулся. Эта история была банальна, но опасна. Как помнил молодой ниндзя, шиноби Скрытого дождя были коварны и известны тем, что не гнушались приниматься за самую грязную работу. А Сатсугай обожал поорать, чем немало удивлял даже видавшего виды наследника клана Риукен. Такаши, не поворачиваясь, не стараясь даже взглядом удостоить своего шумного собеседника, заговорил.
- История у тебя вполне обычная. Одно я понял, ты - либо миролюб, каких мало, либо законченный идиот. Если твой брат такой подонок, почему ты хотя бы ради сестер, если уж тебе плевать на себя, не боролся за свое место? Обрадую тебя, что за нами, похоже, уже кто-то следит, поэтому говори, пожалуйста потише.
Такаши сделал паузу, бросив слегка рассеянный на вид взгляд вокруг. На самом деле цепкие глаза шиноби отмечали любое несоответствие, любое место, где можно спрятаться или поставить ловушку.
-У нас было задание, привести в деревню Скрытого дождя преступника для суда. Как ты уже понял преступник - это ты. Во всем виноват ты сам, когда отказался защитить свое право и свое место. Один вопрос, как мог тебя брат обвинить в краже если все наследство по праву, твое.
Поделиться2152007-10-29 20:21:26
*Перепрынув еще ветку, Садзи не терял бдительности. Готовый в любой момент достать мечь, он обдумывал услышаное. Не первый раз его обманывали с миссией. Это его не волновало, но шанс встрнтиься с отрядом шиноби во главе с Дзейнином. Проблема не из тех, которых можно отложить на потом.*
Ну как же меня угораздило в это влипнуть, это уже попахиват проблемами. Один на один с Дзейнином может и справлюсь, но это выше моего потенциала.
-А можно третий вариант, парень на моей спине трус. Ты видел что может его брательник, пепел это весьма не хилое дзюцу. И это не все что он может, готов поспорить. А от парня за моей спиной, даже толком кровью не пахнет. Знаешь, когда убиваешь людей, запох крови их внутреностей на долго остаёться, да и сама чакра как то меняеться. Чуствуешь, что перед тобой хищник, а я видать несу овцу.
Поделиться2162007-10-30 10:22:37
-Недоумки! *Возмущённо сказал Сатсугай, но уже заметно тише, хотя всё равно явно громче обычного тона* -Ни я, ни мой брат НЕ синоби! За нами следит либо наёмник из мисин-нинов, либо... Нет, до деревни ещё далеко, поэтому врятли патруль.
*Он обречённо вздохнул, кажется его запал на ругательства и эмоции на время прекратился, быть может раны сказались, а может предчувствие смерти...*
-Ты, *Обернулся он к Такаши и зло протянул* -Какое право ты имеешь осуждать меня? Ты знаешь мою жизнь, мою семью? Быть может, у тебя есть своя, и ты попадал в ситуацию, когда твой брат хочет всех убить? Кем ты себя возомнил, ищейка?? Я не похож на тебя, знай своё место и не вздумай сравнивать себя со мной. Ты - машина, работающая за деньги, убивающая и делающая, что скажут заказчики! Я даже сомневаюсь, что у тебя бывают собственное мнение и мысли - ты всего лишь инструмент.
*Их цель всё приближалась, а Сатсугаю похоже было уже всё равно*
Поделиться2172007-10-30 21:07:59
Он меня достал!!! *Кровь бурлила в голове, цвет лица медлено переливался всеми цветами, от ало-красного до бледно медного. Белки глаз потрескались красными линиями, чакра самы высачивалась из тела. Злая, полная желания калечить и творить анархию. Без того не ухоженые волосы, просто встали дыбом, больше напоминая гриву чёрного волка.*
*Сквозь зубы.*
-Такаши, будь добр, скажи что нам еще не долго, не то я прикончу его сам, без всяких там наёмных мисин-нинов.
*Не прикрощая кипеть, ведь были задеты старые раны, память сама рисовала картины горящего отца, убитого старшим сыном лидера, его же клана.* Я убил их всех, убииилл! Месть свершина, мне надо забыть, но всякие тут напоминают, что этот мир г**но.
-Слушай, у всех жизнь не сахр, не сторй из себя обиженого судьбой. Черт, надо спустиь пар, еслиб не миссия, давно бы кинулся на этого преследователя, хотя.
*Уставшим голосом.*
-Такаши, ну сколько еще бежать? Эхх.. надо потом сакэ выпить.
-180Чакры, цыфру выравниваю. )))
Поделиться2182007-10-31 04:42:50
Такаши лишь смотрел в кроны деревьев и даже исподтишка оглядывался назад, чтобы зацепиться взглядом за преследователя. Мысли его были мрачны. Совсем. Этот Сатсугай. Да что он знает. Орет тут, как будто ему хуже всех.
- Да, ты прав. Мы разные. Я никогда не смогу попасть в ситуацию, в которой оказался ты. Потому что все, кто был мне дорог, уже давно мертвы. Весь мой клан. И может тебя немножко успокоит то обстоятельство, что я сейчас рискую жизнью совершеннно бесплатно. Просто для того, чтобы доказать кому-то, что я достоин звания шиноби.
Шиноби в маске продолжал движение. его совсем не радовала перспектива попасть в засаду. Хотя можно было бы устроить ее самому. Надо свериться с картой. Такаши остановился и вспомнил сколько еще бежать до деревни скрытого Дождя. Заодно прикинул место, где бы поудобнее остановиться и "поговорить" с преследователем.
Отредактировано Такаши Риукен (2007-10-31 04:44:28)
Поделиться2192007-10-31 11:54:28
*На этой же скорости им предстояло перемещаться ещё как минимум часа четыре, Сатсугай замолчал, похоже понимая, что общаться с этими недолюдьми ему совершенно бесполезно, а от препирательства будет и того хуже. Он старался по возможности размять затекающую шею и руки с ногами, удавалось это с большим-большим трудом.
Ещё за полтора часа ходу ощущение слежки пропало, лес поредел, солнце постепенно начало садиться, а внимательному глазу стало заметно вокруг проявление жизни человека - иногда удавалось заметить зарубки на деревьях, остаток стоянки, след от костра и тому подобное, цель была совсем недалеко.
Примерно в это время идущие и заметили прямо на пути к Деревне три фигуры, она немного выше, в которой узнавался их недавний противник Харетсу и ещё двое пониже ростом и в масках. Видимо они уже ждали приближающихся, потому, что лица и взоры ловили каждое движение эскорта. Разделяло их каких-то триста метров.*
Поделиться2202007-10-31 21:25:13
Такаши остановился и передал Дэнрея Садзи, забрав у напарника флягу с водой и на ходу повесив ее на пояс. После чего совершенно спокойно и не таясь, направился к поджидающей их троице, впрочем не забывая осматриваться в поисках ловушек. На лице, закрытом ото всех маской играла улыбка. Ее никто не видел, но это молодого и гордого шиноби ничуть не волновало. Хотя момент был серьезный. Харетсу успел оценить Такаши, как и сам Такаши много узнал о противнике. И сейчас их ждали. Для чего, понятно. Харетсу не хочет своих ранений из-за жизни Сатсугая и опять будет предлагать сдаться и все такое. Кто двое с ним, тоже понятно. Хотя почему в масках? Такаши пригляделся к ним. Когда они сблизились на расстояние метров тридцати, юноша не напрягая голоса заговорил так, чтобы его слышали.
- Какая встреча. Приятно удивлен, Харетсу. Так почему нас встречают на дороге, а не засадой?
Правая рука Такаши, сжатая в кулак, упиралась в бедро. Шиноби стоял в обманчиво-расслабленной позе.
Поделиться2212007-11-01 00:48:05
*Перняв парня, Садзи двигался за Такаши.* Ну, поговорить надо, хотя я думаю, это не засада. Такаши можно доверять, и в отличие от этого нытика, от него весьма не хило пахнет кровью. Даже если провалим дело, порежим тут всех н***ен. *Мыслено улыбаясь своим мыслям, Садзи был готов в любой момент отступить.* Эх, как же Сакэ хочеться.
-Йо, давно не виделись. *По приятельски сказал он.*
Поделиться2222007-11-01 11:37:33
-Мы сильнее, опытнее, лучше знаем местность и нас банально больше. *Хрипло и снисходительно заговорил он, не двигаясь с места и не меняя положение* -Нападать в таком случае из засады - не стоит трудов... Но вы упорные и возможно даже способные, я дам вам шанс.
*Он повернул голову и окинул взглядом компаньонов, они стояли не двигаясь и лишь глазами изучали противников*
-Драться с тремя и ещё следить этими ещё живыми мертвецами у вас точно не получится. *Он самодовольно улыбнулся, пройдя взглядом по Такаши и Садзи* -Давай один-на-один. Сражаемся на этого смертника, победитель будет делать с ним что захочет, а проигравший не станет ему мешать. Договорились?
Поделиться2232007-11-01 22:07:12
Такаши нехорошо прищурился.
- Сильнее? Спина не болит? Мы не имеем ни возможности ни права доверять вам. Как и вы не можете доверять нам.
Шиноби медленно левой рукой снял маску и раздавил ее ногой. Куски хрустнули под подошвой сандалии. Теперь взглядам противников открылось хмурое лицо наемника-шиноби, злые серые глаза и искривленные в усмешке губы.
- Один на один. Против тебя. И двое на одного. Ты уже доказал свою лживость и коварство. Я не могу говорить за Садзи, так как я не командир. Но он пусть знает, что сейчас мы выполняем чрезвычайно важную для меня миссию. Он поймет.
Такаши стоял и ждал.
Поделиться2242007-11-02 05:23:49
*Вздох типа, мэндоксай.*
-И что, мы не к чему не пришли. Биться на прямую вы не хотите, мы тоже. Дуель это выход, но нет гарантий, похоже тупик. Слышь, третего варианта вы не надумали? Или может такой выход, мы вместе доставим его в деревню, скажем что он много раз пытался бежать. На нас зачислят эту миссию, после чего исцинируем его попытку побега, и я лично помогу его обезглавить. Такаши чист перед Конохой, вы перед своими, а я не перед кем, не держу ответа, я наёмник.
О, Такаши снял маску, помирать собрался? Хотя, те двое не выглядят сильными, значит либо прячат сущность, либо просто слабы. Скорее первое, хотя кто знает. Примят ли мой вариант?
*Откровено раздражаясь, Садзи поливал всеми благими матами, тот день когда забыл запастись сакэ.*
Поделиться2252007-11-07 09:51:57
-Нет. Так не пойдёт... *Ответил он на заманчивое, хотя и нереальное предложение Садзи* -Я не должен допустить того, что бы он появился в Деревне, дуэль бы решил проблему, потому, что я был бы уже мёртв. Но...
*Он, не переставая разочарованно улыбаться, опустил взгляд вниз и покачал головой. "Всё же они не так просты как кажутся, неужели они так быстро распознали клонов? Я не смогу использовать эту иллюзию для боя, а дуэль дал бы мне шанс сражаться лишь против одного из них, жаль, жаль..." Клоны по бокам от пропали, переставая расходовать его чакру, а сам он достал из сумки стопку сюрикенов, которую разделил по обеим рукам.*
-Тогда у меня нет выбора. Для кого-то из нас этот день наверняка станет последним.
*Резко двинувшись на сопровождающих и сокращая дистанцию, он с двух рук метнул по два сюрикена в Такаши, Садзи и Сатсугая (8 ОД)*
НТ: Бой будет проходить по новой системе.
Статы Харетсу:
Сила ------------7
Скорость---------8
Ловкость---------9
Выносливость-----7
Воля-------------7
Интеллект--------7
Ниндзюцу--------7
Гендзюцу--------6
Тайдзюцу--------7
Меткость/Уворот: 16
Поделиться2262007-11-07 20:02:27
Когда шиноби по бокам Харетсу исчезли, Такаши ядовито улыбнулся. Он конечно искал подвоха, но такого мелкого... Значит эти два пацана - единственные, кто купился на его посулы. Что же. Просто замечательно. Значит двое на одного. Надеюсь, Садзи будет действовать как и договорились. План, конечно не самый лучший, но уж какой есть. И менять его бессмысленно.
Такаши уже видел силу и скорость Харетсу, поэтому он швырнул дымовую бомбу, которую держал в кулаке. Пригнувшись, Такаши выхватил кунай и вонзил его в землю. На нем был взрывной ярлык, но в дыму его точно не разглядеть.
Ну, давай, давай... Мы посмотрим, насколько ты силен. В Такаши опять начали замерзать все чувства. Оставались инстинкты и холодный самоконтроль. Серые глаза словно покрылись корокой льда, немного тонкие губы упрямо застыли. Дракон выжидал. И очень надеялся, что у напарника хватит ума действовать так как нужно.
Отредактировано Такаши Риукен (2007-11-09 21:05:26)
Поделиться2272007-11-11 00:58:08
Как не крути, а бой один на один он получит. С двумя пасажирами, я не смогу двигаться для боя. Но удрать по плану, всегда рад.
*Воспользовавшись дымом Садзи уклонялся так, чтобы в случае попадения, кунаи попали в него.(3од) После чего, быстро даже не оборачииваясь, пыгнул с ускорением назад. Подальше от места боя, и возможных действий противника.*
-Kenbatso Dan. (4од).
*Быстро отступая, он прислушивался к бою в дыму.* Такаши, он твой.
Поделиться2282007-11-19 12:00:17
Такаши, Садзи, Сатсугай получают все положенные им сюрикены, увернуться никому не удалось, но финт Садзи позволил защитить Сатсугая и получить предназначавшиеся ему сюрикены.
Затраты:
Такаши - 40 хп
Садзи - 80 хп.
Приблизившийся джойнин быстро оценил ситуацию и решил, что догонять убегающего, когда за спиной находится атакующий - не самое лучшее тактическое решение. Поэтому он изменил цель и быстро атаковал стоящего рядом чунина техникой Тайдзюцу, схожей с "Коноха Дай Сенпу". После чего, не дожидаясь реакции противника, бросился догонять Сатсугая и Садзи*
Поделиться2292007-11-22 20:24:37
Не успею. Не успею уклониться. Такаши знал на что шел. Сейчас его целью было затормозить Харетсу. Дать Садзи покинуть поле боя. И выжить. Все в таком порядке.
Молодой шиноби закрылся и от удара и от того, что шипело под ногами. Ниндзя- отступник не заметил куная, который должен был взорваться у них под ногами. Такаши закрыл голову от удара и частично сгруппировался, чтобы избежать последствий взрыва.
Облако дыма вздыбилось, мощной ударной волной разбросав противников. Отброшенный в сторону Такаши вскочил на ноги и бросился к противнику. Его очередь атаковать.
Поделиться2302007-11-23 06:01:26
Ха царапина, главное цель не ранена.
*Услышав врыв, Садзи воспользовался моментом, пока враг будет кантужен. Он попробовал сделать Каварими, но если-бы груз двух паклаж не позволилa. Наемник бы просто прыгнул в листву, надеясь обойти место боя. Главная цель, доставить Сатсугая в дождь.*
Как это все надоело, хочу боя, а не бег с паклажей.
Отредактировано Андо Садзи (2007-11-23 06:33:25)
Поделиться2312007-12-22 16:07:29
Раздался взрыв и два тела разлетелись в разные стороны. Пытавшийся закрыться от собственной ловушки Такаши и вовсе ее не заметивший Харетсу. Шиноби дождя с каким-то хряском врезался в придорожное дерево, а наемник Конохи прокатился, несколько раз перевернувшись по земле и заворочался , пытаясь подняться.
На ноги они вскочили практически одновременно, Харетсу с недоброй ухмылкой решил использовать излюбленную стихию и ачал складывать печати. Ответом ему было другая цепочка печатей сложенная с не меньшим мастерством. Две техники вырвались одновременно. И струя огня Дыхания Дракона с шипением разбилась о щит Водяной стены. Противники некоторое время поддерживали техники, пока не убедились в бесполезности подобного противостояния.
Харетсу метнул пару сюрикенов, а затем резко метнулся к Такаши, сокращая расстояние. Его кунай столкнулся с кунаем противника, на котором с бешеной силой вращался маленький водоворот. Ответная атака шиноби в черном была страшной. Из плеч Такаши словно выросли две дополнительные руки, которые словно гигантские Осы ужалили дзенина Дождя. Дракон танцевал...
Бой закипел не на жизнь, а на смерть. Но есть одна правда. Битву выиграет тот, кто дороже готов за это заплатить. И когда противники вновь разошлись, один из них, Такаши , бросив второй кунай, тяжело дыша зажимал резаную рану на боку. Еще несколько менее опасных ран обильно кровоточили. Харетсу подволакивал правую ногу. Все бедро чуть выше колена представляло собой сплошную рану и лохмотья штанины насквозь промокли от крови. Ощупав жилет он выдернул глубоко засевший кунай и отбросил его в сторону.
- Ну что, сопляк - скривился дзенин,- не терпится умереть?
Такаши ухмыльнувшись, ничего не ответил. Из пореза на лбу струилась красная ниточка, тянущаяся к подбородку. Он был рад, что сохранил большую мобильность и понимал, что пора заканчивать. Но теперь Харетсу был опасен как никогда.
Дзенин дождя начал складывать новую серию печатей, когда юноша метнулся к нему. Большой огненный шар вырвался из его рта чтобы испепелить противника, но сжег только деревянный чурбак, использованный при замещении. Сам такаши уже превратился в кружащийся стальной вихрь Алой мельницы. Техника не подвела и на этот раз, но когда юноша прекратил вращение он был отброшен сильным ударом в живот, который тут же открыл рану снова. Такаши врезался в дерево и не шевелился.
- Мозгляк, - хрипло засмеялся Харетсу. Ему удалось избежать смертельных ран, но и те что но уже получил были очень серьезны. Пора было приканчивать парнишку..., - Да сдохни же ты, наконец...
Неожиданно дзенина пронзила странная и ужасающая догадка. Он почувствовал запах дыма... Такаши пустил в дело последний ярлык с взрывной-печатью.
Грохнул взрыв разрывая броню на боку Харетсу и дзенин Дождя отлетел, оглушенный вбок от своего противника, который тяжело поднялся и нетвердо держась на ногах направился к нему...
Харетсу поднялся. Вот теперь раны были действительно опасны. Он понадеялся на свой опыт и недооценил противника. И теперь придется отступить. Задание не стоит его жизни.
Шиноби Дождя исчез в вырвавшемся сполохе дыма. Такаши еще осматривался некоторое время, ожидая атаки, но похоже противник решил бежать. Юноша достал остатки бинтов и перевязал раны, а затем двинулся вслед за Садзи. Задание никто не отменял.
Отредактировано Такаши Риукен (2007-12-24 09:46:22)
Поделиться2322008-01-16 09:56:07
*Несясь с двумя ранеными, Садзи игнорируя кунаи в плече, прыгал с ветки на ветку.*
Где Такаши, пора бы уже нагонять, ну или хотя бы тому гаду.
*Преодолевая все препятствия на пути, наемник откровенно выказывал недовольство всем этим. Миссия затянулась, и это не радовала, доставить кого-то и потратить столько сил и нервов.*
Жрать охота, и саке хочется.
*Солнце светило ярко, даже странно, в стране дождя то. Их было четверо, но к концу пути осталось двое, и не ясно выжил ли Такаши, листва и ветки больно били в лицо. Надо было спешить, скорость была решающим фактором.*
Поделиться2332008-01-21 18:35:34
Позади Садзи раздалось тяжелое дыхание. Волосы Такаши рассыпались по лицу, молодой шиноби держался за бок окровавленной и разорванной куртки. Но все-таки улыбался. Не выпуская из правой руки куная.
- Я отогнал его. Ранил. Вряд ли он будет нас преследовать, но чем демоны не шутят. Надо торопиться. Мне как-то нехорошо. Обоих дотащишь?
Такаши посмотрел на широкоплечего наемника снизу вверх. А сам внимательно прислушивался. Нельзя было расслабляться.
Поделиться2342008-01-21 19:01:15
*Осмотрев краем глаза Такаши, Садзи про себя отметил, что еще одного боя тот не выдержит.*
-Без проблем, скажи лучше, сам дотянешь то?
Как я и думал, он не так прост.
-И просто ради проверки, назови свою и мою фамилию.
*Не снижая темпа, не в меру выносливый наемник даже не чувствовал усталости, разве что моральной.*
Поделиться2352008-01-21 19:37:43
Молодой Шиноби ухмыльнулся. Не расслабляться и не отдыхать. Что же- мудрое решение.
Такаши отбросил намокший локон черных волос со лба и медленно протянул.
- Хаодори. Андо. Еще были Шикаку и Идору. Такой ответ тебя устроит? За меня не волнуйся, бывало и похуже.
Ага, как же, бывало. Еле дышишь, да еще и хорохоришься. Словно тебе мало.
Юноша невесело кривил губы. Он только сейчас осознал серьезность своего положения. Хотя ран было много, но они были неглубокими. Однако крови потерялон достаточно. Нужно было остановиться.
- Садзи. Дай кровоостанавливалку. И аптечку. Пожалуйста.
Поделиться2362008-01-21 19:49:33
*Вздох облегчения*
- Да, устраивает.
*Хотя просьба не волноваться всегда производит обратный эффект, Садзи это знал, и улыбался своим мыслям. Быстрым движением правой руки, благо парнишка мог повисеть и на одной левой, Садзи достал аптечку, и бросил Такаши.*
-Надо найти место привала, или есть другие идеи? И как по карте, далеко еще до деревни?
Саке, дойду до первого бара, и добуду флягу другую в дорогу.
Поделиться2372008-01-22 13:06:08
Такаши, поймав аптечку, прищурился вспоминая карту. Так прошло некоторое время, после которого шиноби улыбнувшись отметил.
- Впереди будет ручей. Дальше череда небольших озер. За ними дорога в Аме. Надо остановиться у ручья и осмотреть наших раненых.
Юноша не сбавлял хода хоть бегать в таком состоянии тяжеловато. Спасало лишь то, что Садзи тащил Сатсугая с Дэнреем на себе.
Поделиться2382008-01-22 19:20:33
*Услышанное радовало, вода, стихия благосклонная Садзи. С каждым прыжком он был все ближе к ней. Моральную усталость как рукой сняло, хотя не убавляла осторожности. Было даже как-то не удобно, привыкший всегда получать тумаки наемник, был почти не ранен.*
Мне везет или не везет?
*Внезапно тело пронзило слабым током, боль была уже терпимая, но заставляла о себе помнить.*
Снова, хотя уже терпимо, и почти не заметно. Поле миссии надо еще потренироваться, грубая сила решает не все.
-Такаши, ты ведь тоже не из Конохи, и не ради денег вкалываешь это сразу видно, так зачем?
Поделиться2392008-01-22 19:57:01
Услышав такой вопрос Такаши задумался. Задумался потому, что совсем недавно, на привале он задавал Садзи другой вопрос. Шиноби спросил наемника, почему тот стал таким. А теперь его самого спросили почему он хочет кем-то стать.
Грустно улыбнувшись, Такаши ответил, что думал.
- Я уже четыре года наемничаю. И мне это до смерти надоело. Я хочу иметь крышу над головой, куда я смогу вернуться... после работы. Мне хочется найти друзей, которые не станут ночью резать мне глотку. Да много чего. Я устал быть вечно один.
Впереди показался ручей с чистой водой. Его берега густо поросли травой, на поверхности воды куда-то плыл одинокий листик. Такаши нахмурился.
- Давай отдохнем. И мне надо осмотреть Сатсугая.
Поделиться2402008-01-22 20:23:35
-Ясно.
*Быстро допрыгав до края воды, Садзи сложил ими.*
-Suiton: Mizu Bunshin no Jutsu.
*Пять клонов быстро сформировались из воды, четверо разошлись во все стороны. Пятый помог снимать и обустраивать раненых. Они были связаны, но помощь не мешала. Клон взял Сатсугая, и понес того Такаши. Сам Садзи взял парня и понес того к воде, еще раз сложив ими, он заключил его в сферу воды.*
-Suiton: Mizu Ikitens.
*Насыщенная чакрой вода обеззараживала раны и вымывала грязь, организм не борющийся с заразой мог отдать все силы заживлению ожогов и ран. Чему содействовала водная среда. как катализатор. Клоны быстро осмотрев местность, лопнули превращаясь в лужи, все было чисто.*
-Минут двадцать пять буду обрабатывать парня, потом попробую помочь Сатсугаю.
-665 чакры.