Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО

"Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО

Сообщений 181 страница 210 из 256

181

Там!
Шикаку выхватил кунай и бросился в погоню. Двигался он неслишком быстро, чтобы успеть заметить засаду или ловушку, но и не настолько медленно чтобы потерять противника из виду. Медленно но верно, джойнин нагонял его. На бегу, Шикаку сложил печать каварими.
Он боялся что мальчишки что-то расскажут? Кто знает... ясно одно - что ничего не ясно.

0

182

-Ещё одно резкое движение, и будешь лежать рядом с ними.
*Сказал незнакомый грубоватый голос, откуда-то из-за спины Риукена, после того, как у него появилась надежда спасти второго ребёнка. Судя по звуку голоса, говоривший находился не дальше семи-восьми метров от чунина и мальчишек, вооружен он или нет, во что одет, как выглядит и другое Такаши не знал, т.к. был повёрнут спиной к источнику голоса*
-Сейчас подними руки вверх и очень медленно вставай, не оборачиваясь. Выбирай - или умрёшь ты, или он.

Шикаку с помощью каварими приблизился ещё ближе к убегающему, который был теперь в зоне видимости. Это был одетый почти так же как мальчишки взрослый человек, правда одежда его была коричневых оттенков. Лица видно не было, так как он не поворачивался к Джойнину лицом, убегая.
Передвигался он довольно быстро и, похоже, не слишком старался скрыться из виду. Возможно это было из-за того, что заметил погоню, а может и нет.

0

183

Такаши держал руки на груди мальчика, собираясь в очередной раз провести непрямой массаж, когда сзади раздался этот неприятный голос. Шиноби перевел мысли в несколько другое русло.
  Значит их либо двое, либо Шикаку-сан попался на обманку. Второе более вероятно. Значит позади меня либо Харетсу, либо еше один его приспешник. Ладно и не таких делали. Говорить он со мной не станет... Значит...
Руки мгновенно схлопнулись, складывая ими. Наиболее разумный вариант.
- Каварими.
Настояший Такаши исчез в близлежащих кустах, а  вместо него перед ребенком лежал покрытый мхом булыжник. Скрывшийся в подлеске шиноби оглядел поляну. Особенно то место откуда должен был идти голос.

0

184

*Скрывшись в листве, Такаши услышал сдавленное "Чёрт!" и заметил быстро осматривающуюся по сторонам фигуру. Одежда была точь-в-точь как у убегающего от Шикаку, только теперь было видно наполовину скрытое под респиратором лицо - взрослого человека и быстро оценивающими обстановку зелёными глазами.
"Ладно, главное он..." - тихо сказал вторженец и быстро направился к привязанному к дереву Састугаю. Подойдя вплотную, он сел перед ним на корточки, рассматривая лицо и доставая изогнутый длинный нож.*

*Приближение Шикаку дало результат и брошенные сюрикены достигли цели, и полетели дальше, срезав несколько веток перед широким белым облаком, в которое превратился силуэт.*

0

185

Ксо!... Выбрался удачно, но подставил Сатсугая.
  Думал Такаши, выскакивая из кустов с кунаями в руках. Он насколько мог быстро метнулся к сидящей на корточках фигуре.  Молнией пробежав разделяющие их расстояние, молодой шиноби начал танец.
Переведя опорную правую на носок, он резко оттолкнулся левой. Вбросив в ноги чакру, он усилил вращение. В спину вражеского шиноби врезался уже кружащийся стальной вихрь. Алая мельница танцующего дракона в действии. Всего лишь предварительная  к еще не изученной Такаши технике Пяти водяных печатей.
Suiryuu: Akafuusha!
Я должен его отвлечь. Он не должен ударить Сатсугая, и бой нужно заканчивать быстро. Тогда может успею спасти молчуна. Надо вернуть Шикаку-сана.
И, вдохнув побольше воздуха, Такаши закричал, продолжая атаку.
- Харетсу! Умри-и-и!

Отредактировано Такаши Риукен (2007-09-19 16:56:31)

0

186

Черт. Меня провели. Ни на секунду не задерживаясь, Шикаку развернулся и еще быстрее чем раньше бросился к поляне, где он оставил Такаши и пленников. Толькобы не опоздать. Сейчас Такаши наверняка приходится иметь дело с настоящим противником...

0

187

Варонка от ловушки, их тут несколько, надо тише ступать.
Пройдя еще вперед Садзи увидел повозку. Колеса нет, разнесло, пленика нет, что там записка? "Мы нехотим драки, но у нас есть задание. Мы доставим преступника в деревню Дождя хотите вы того или нет. Синоби деревни скрытого Листа." *Воткнул записку обратно.*
Хм.. они несут его в ручную.
*Принюхался.* Кровь свежая, запах еще сильный, я их догоняю.
Несясь на запах крови, наемник начал выбрасывать чакру в воздух, создовая весьма тяжкую обстановку. Так они меня найдут, ну или враги, хотя это тоже вариант.

Отредактировано Андо Садзи (2007-09-20 18:17:07)

0

188

-Ах ты гнида!
*Шипя от боли сказал человек, когда его атаковал Риукен. Вторженца немного отодвинуло в сторону от непрерывной серии ударов, но он быстро оправился и поднялся с земли. Поглядев на свою цель и стоящего между ними Такаши прижал рукой кровоточащую рану на бедре и вытянул вперед руку с ножом, направляя его прямо в лицо конохского шиноби*
-Пацан, *С хипотцой заговорил он, делая паузы* -Это была твоя последняя ошибка в жизни. Я убью вас всех одной атакой.
*Воткнув нож в соседнее дерево, человек стал сначала медленно, затем всё быстрее складывать печати:*
-Катон: Хаисекишоу!

*Широкое облако серого дыма вылетело из его рта, охватывая большую часть поляны. В частности и Такаши и дети и Сатсугай были охвачены им. Дышать было можно, но при ближайшем рассмотрении казалось, что дым состоит из каких то мелких частиц, постепенно оседающих на одежде... "Это пепел" - стало ясно потом*

Шикаку и Адно Садзи могут появиться на поле боя не раньше чем через один ход, если будут следовать чётко к месту событий (что собственно делают сейчас)

Затраты: Харетсу - 175хп

0

189

Прыгая с ветки на ветку, Наемник увидел верхушку облака дыма.
Это чуство, там бой?
Повинуясь инстинктам Садзи прибавил ходу, лишь ветер свистел в ушах. Быстро приближаясь к месту, он поменял хват мечей, скрестив руки и приложив рукояти к плечам, Садзи сейчас напоминал быка с двумя стальнными рогами.

Отредактировано Андо Садзи (2007-09-24 17:14:44)

0

190

Шикаку продолжал двигаться с большой скоростью, когда вдалеке заметил нечто вроде дымовой завесы. Что же там произошло? Неужели... Джойнин находу сложил печать.

Bunshin no Jutsu!

В следующую секунду их стало четверо. В эту игру можно играть напару, мой друг...

0

191

Suiryuu: suikiritori no yaiba.
Из облака пепла выскочила темная фигура с двумя кунаями наперевес. На одном из них, а точнее на правом вращался миниатюрный, но очень мощный водоворот. Из пробитой фляжки вытекала тоненькая струйка воды. Юноша выставил водяной клинок вперед.
- Меня ты пока не убьешь. А за гниду, ты почти заработал себе смертный приговор. Еще - чуть чуть. И я с удовольствием приведу его в исполнение.
На лице Такаши не читались никакие чувства. Никакие мысли не скользили в его глазах. У него была цель. И достойный противник. Остальное было не важным. Совсем не важным. Еще юноша знал, что если он выиграет время, то Шикаку-сан успеет вернуться и нападет со спины. Такаши стоял готовый уклониться от вражеской атаки.

НРПГ: Какаши. Если я правильно понял твою оценку боя, то у этого мужика ловкость равна 10, а то и больше.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-09-25 10:06:10)

0

192

-Не говори потом, что я не давал тебе шанса сбежать...
*Он сделал несколько шагов с сторону, так что бы Рюкен, Сатсугай и дети оказались примерно на одной линии. После чего Харетсу замер на несколько секунд как в столбняке, после чего его руки начали снова и снова складывались в печати, не сулящие Рюкену ничего хорошего...*
-Выбирай, молокосос, или ты или он или эти сопляки. Катон: Карию Эндан!

*Чуть наклонившись вперёд, он расставил руки в стороны и широко раскрыл рот, выпуская с языка широкий поток бурлящего пламени, немедленно рванувшегося на Такаши о остальных. И всё бы ничего, если бы не странный пепел, зашипевший при приближении огня.*

0

193

Это мы посмотрим. Ты слишком много говоришь, враг мой.
Дыхание огненного дракона неслось к лежащим на земле людям и стоящему перед ними Такаши.
Парней жалко, Сатсугая тоже, но ничего не поделаешь и закрыть он их тоже не может. Мама говорила, если не можешь защититься, контратакуй. Тогда у тебя будет шанс прервать жизнь врага до того, как он заберет твою.  Михо, одна из сильнейших мастеров клинка, хранила секреты Клыков дракона. Боя на мечах, техник проводимых с парными длинными клинками. Теперь они хранились только в свитке, лежащем в кожаном футляре у шиноби за пазухой.
  Губы юноши изогнулись в хищной и недоброй улыбке. Издевательской улыбке. Такаши уже некоторое время двигался на пределе. Скоро он начнет уставать. Главное - выиграть время. Оно - мой союзник.  Шиноби посмотрел противнику в глаза... и откатился, уходя от обеих огненных техник на максимальной скорости. Краем глаза Такаши заметил Садзи и нескольких Шикаку. Успел, почти...
-Чтоб ты подавился...

Отредактировано Такаши Риукен (2007-10-04 10:28:32)

0

194

Выскочив из кром зарослей, Садзи увидел как Такаши нападает, на кого-то. Все поле было покрыто пеплом, и три тела, живых или мертвых, лежало там.
Пепел, усилитель катона, это плохо, хоть искра и все погорит. Воды нет, тогда токо сила.
Быстро все обдумав, он кинулся помогать Такеши, как он понял эти дети из дождя.
-Kenbatso Dan
Миссия прежде всего. Я просто вырежу того шиноби пока он все не запалил. Я выживу, и не такое видал.

-20 Чакры.
Отдых у меня был.

Отредактировано Андо Садзи (2007-10-08 21:08:48)

0

195

Клоны напали с трех сторон - с фронта и фланга. Сам же джойнин зашел сзади и использовал клановую технику связывания.

Kage Mane no Jutsu

Этот опасен. Но у него нет шансоф. Мы пленим его и тогда уж наверняка узнаем правдивые сведения. Лиш бы он пережил атаку Такаши и Садзи...

0

196

*Пепел вспыхнул от огненной дорожки, прошедшей прямо по Сатсугаю и детям. Прогремел массивный взрыв, не задевший, к счастью (или к сожалению) Такаши и членов конохского отряда.
Клоны Шикару атаковали единственного врага, и распались при соприкосновении.
Техника Сюкаку сработала, но своевременный пинок от Андо Садзи откинул И Харетсу и Шикаку на метр в сторону, естественным образом нарушая равновесие и сводя эффект техники Нара на нет, убийцу придется ловить ещё раз.*

Затраты на этом ходу:
Харетсу - 25 хп
Дети - 370 хп. Тот, которого не успели откачать - мертв, второй при смерти, в сильнейших ожогах и без сознания.
Сатсугай - 370 хп. Учитывая, что в предыдущем бою ему нанесли ещё 140, и никто не занимался его лечением, он еле живой.

Шикаку - 60 чакры за клонов и 400 на технику.

PS Шикаку и Риукен, внесите в подпись изменение касаемо потраченной вами чакры и хп. Учитывайте затраты в предыдущем бою так же, потому что полноценного отдыха у вас не было.

*отлетевший Харетсу быстро оглядел своих противников, и особенно внимательно Сюкаку, как самого старшего хотя бы на вид. Они были примерно ровесниками.*
-А... Так вы намереваетесь всей командой спасать этого высокородного ублюдка? *Он даже с издёвкой рассмеялся своей догадке* -Вы проиграли!
*С этими словами он подпрыгнул метров на 5 вверх, приземляясь на ветку дерева к которому был привязан Сатсугай и вытянул из сумки кунай с прикреплённым взрывным свитком. Он не спускал глаз с Джойнина Конохи и не глядя метнул своё оружие в сторону Сатсугая.*

0

197

У Такаши аж кровь закипела от осознания того, что он может провалить свою первую миссию на службе деревни Скрытого листа. И это из-за какого-то самодовольного подонка.
- Садзи, прикрой!
Юноша резко прыгнул, используя вброшенную в ступни чакру. Оказавшись перед Сатсугаем, юноша принял взрыв кунай в левую руку, ударив по ярлыку правым клинком, на котором кружился водяной вихрь. Огонь со злобным шипением погас, а затем бумагу разорвало на мелкие кусочки. Шиноби поднял глаза на стоящего на ветке Харетсу. Самодовольство противника поражало. Но так думают многие... Многие негодяи и трусы, которые считают себя выше других.
Не победишь, не сможешь... Не дам! Я не для того тащил их на себе, чтобы ты делал, что хочешь.
Такаши, издевательски захохотав Харетсу, выплюнул изо рта уже ставшую привычной фразу.
- Трепещи, дракон станцует для тебя.
Порыв ветра шумел листьями на верхушке дерева, возле которого шиноби сошлись в смертельной схватке.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-10-12 10:14:27)

0

198

Nara Shikaku
Парирование на форуме не предусмотрено, поэтому данный "финт ушами" не сработает.

0

199

Не уйдет. Пнув ка следует противника, Садзи взял левую катану в зубы. Отскочив от кромки того же дерева, он взял одну катану в обе руки. Что есть сил рубанул ветку, на которой стоял враг, лишая того опоры под ногами. Остольное за вами, Такаши, Нара. Я не привык пологаться на других, но это не моя местность боя. Даже будучи в сражение, Андо всегда пологался на случай, и пока он еще его не подводил.

0

200

Шкаку метнул два куная - один в грудь, другой в ногу противника и, ни теряя ни секунды, прыгнул к дереву.
Взбежав по стволу, он оттолкнулся и атаковал падающего противника восходящим ударом в челюсть, намереваясь оглушить или хотябы дезориентировать его.
Сегодня, ты умреш, неизвестный враг. Но ненадейся, что это произойдет скоро...

0

201

*Подрубленная ветка дерево не дала Шикаку точно прицелиться, поэтому оба куная прошли даром. Взрывной свиток потух и теперь не представлял опасности. Сражённый ударов джойнина, Харетсу слегка ударился спиной о дерево при приземлении. Поднимаясь, он уже совершенно чётко составил себе картину, что именно представляют эти конохские охранники. Оставлять почти мёртвую цель конечно было чрезвычайно обидно, но справиться с двумя чунина и джойнином в полной боевой готовности ему было не под силу, и убийца это прекрасно понимал.*
-Хм, *раздражённо хмыкнул он* -Этот раунд за вами, а точнее за вашим числом. Но, как я уже говорил, вам никто не даст добраться до Скрытого Дождя. До скорой встречи, мертвецы.

*Обронил он, складывая ими "каварими" и пропадая из поля зрения команды*

0

202

- Садзи, помоги пареньку! Посмотри, что можно сделать. Он нужен нам живым! Шикаку - сан, прикройте нас. Я займусь Сатсугаем.
Такаши направился к шиноби-отступнику, вытащив кунай, застрявший в теле. Юноша убрал его в сумку и присел рядом с пленником. Он знал, что помочь обожженному и находящемуся без сознания будет проблематично, но стоило постараться. Очень постараться. Сатсугай выглядел очень плохо. Если пепел давал болезненные, но не опасные для жизни ожоги, то огонь дракона был опасен. Часть урона принял ствол дерева, часть одежда, поэтому все на самом деле было не так плохо.
Такаши склонился над раненым и проверил дыхание. Потом будничным голосом врача-хирурга сказал.
- Мне нужны крове восстанавливающие пилюли, бинты и вода. У кого есть аптечка?

0

203

Черт удрал. Услышав слова Такаши, Садзи кинулся помогать пареньку.
-Понял.
Хочешь допросить, хотя даже если выживет, мелочь мало что знает.
Быстро выпотрошив сумку на заднем поясе, Наемник начал оказывать первую помошь. Засунув в рот три чёрные таблетки, он слегка приподнял голову переньку, и зажав тому рот, слегка надавил по кадыку, вызывая глотательный рефлекс. Взяв бинты и примочки, он кинул аптечку Такаши.
-Там все есть, подписано что, и где.
Надо закрыть, самые опасные ожоги, инфекции не будет он принял сильный антибиотик, но надо ослабить болевой шок.

0

204

- Спасибо.
Такаши поймал аптечку. Просто отлично, похоже Садзи не впервой оказывать помощь, толково работает.
Молодой шиноби споро сделал то, на что рассчитывал. Отсоединив пленника от дерева, он продезинфицировал края опасных ожогов, ввел болеутоляющее, скормил несколько крове восстанавливающих пилюль. и замотал Сатсугая в бинты. Первая помощь была оказана. Теперь нужно было действовать дальше. Работая, Такаши внимательно слушал две вещи. Дыхание Сатсугая и посторонние шумы. Закончив, шиноби поднялся на ноги.
- Нам нужны носилки. Мы не можем нести их на руках.

0

205

-Не думаю, хоть враг один, с двумя носилками у нас все шансы попасть в западню. Эти парни еле дышат, дай время подействовать пилюлям. Когда они очнуться, мне понадобиться полтора часа, и они будут как новенькие.
*Закончив перевязку, Садзи осторожно положил парня.*
Здесь достаточно влажно, частые дожди сказываються. Думаю на клона и две капсулы мне хватит. Черт, уделяй я больше времени контролю чакры, а не накачке мускулатуры. Мнеб этой воды с лихвой для всего хватило, но, что не дано, то не дано.
-Надо допросить что паренька, что Сатсугая. Мы идём как слепые котята, не зная броду, не суйтесь в воду. Он не будет нападать сейчас, кишка тонка против троих. Серьёзной подмоги у него нет, а иначе он бы не пользовался гейнинами. Врядтли он действует от лица деревни, не то бы нас встретили не зелень, а добрые анбу. Значит что то личное, на стоко, что он зарание решил убрать своих парнишек. Это доказывает его не способность сдерживать имоции, ругательства, и нервность. Второе, он сразу решил бить и по Сатсугаю, и своим, одним ударом двух зайцев. И цель леквидировал, и свидетилей убрал, мы не в счет, скорее всего у нас была роль козлов отпущения. *Дико улыбнулся.*
-Мой план, выждать, допросить пленных, потом рвануть на всех парах в деревню, парень будет проводником, не думаю что он будет хранить верност тому, кто его чуто подполил.
И когда я успел стать таким, я же ненавижу думать, видать старею.

0

206

Такаши уложил аптечку.
- Согласен. Но надо что-то делать. Он знает, где мы, а мы не знаем где он. Я ранил его, но не думаю, что он не оправится. У нас не так много времени. И теперь он может привести подкрепление. Пару горячих голов, уверенных, что мы убили двух генинов. Но с тяжелоранеными мы не можем двигаться без носилок. У нас не очень хорошее положение. А со всем остальным согласен.
Забросав мертвого мальчика ветками и закрыв ему, глаза шиноби в маске огляделся. После чего сделал пару шагов.
Такаши присел рядом с Сатсугаем. Он немного устал. И хотел отдохнуть. Шикаку молчал и вообще практически все было погано. Ну почему всегда так?
Шиноби сидел внимательно всматриваясь в окружающее пространство. Ждал беды.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-10-24 14:54:56)

0

207

*Прошёл примерно час томительного ожидания, но ничего подозрительного команда не заметила. По прежнему с деревьев иногда падал лист-другой, где то вдалеке журчал ручей и слышалось пение птиц. Солнце вяло двигалось по небосклону, а день становился всё жарче. Никто не нападал, не подходил и даже не приближался к шиноби, кроме разве что лёгкого северного ветерка...*

PS Для справки - у Сатсугая оставалось 50 хп, у ребёнка 40. 8 часов полноценного сна полностью восстанавливают чакру и несерьёзные повреждения. За один час благодаря навыкам первой помощи, у Сатсугая восстановилось ещё 75 хп, и 50 у ребёнка. Если их не будить - они придут в сознания только часов через 5, естественно не полностью вылеченные.

0

208

*За это время Садзи успел сделать наседку. Пару тканей с одежды, добавив шины из сумки, вот и грубоватые но наседка. Пока Такаши с Шикаку были на стрёме, он ухаживал за ранеными.*
Их состояние было хуже чем я думал, но они поравяться. Думаю их уже можно транспортировать. Черт, такой свежий след из крови, я бы догнал гада. Но я отвечаю за раненых.
*Обножив солнцу голый торс, наёмник грел старые шрамы. Положив руки раненых за спины, он осторожно связал их. Уверено надел одного в наседку, он подготвил их к транспортеровке.*
-Они готовы, можно нести. Я предлогаю такой вариант, я беру Сатсугая на спину, парня на руки, Нара-сан прикроет меня. *Выждав минутку.* Такаши, а ты догонешь того гада, и позаботься чтобы он больше не мешал. Не важно как, след четкий, ты сам говорил что он ранен.
-Нара-сан решение за вами, по моему или другие варианты.

ООС;Наседка позволяет нести человека на спине, без рук несущега и несомого.

0

209

-Ответ отрицательный. Сражаться с дзенином на его территории. Да пусть даже и чуунином. Он наверняка ловушек наставил. Да и политическая ситуация такова, что шиноби Дождя помогут ему и только после того как убьют меня, будут разбираться. Так что ты несешь Сатсугая. Я - мальца. Нара-сан прикрывает. И надо идти дальше.
Такаши снова сосредоточился, вспоминая карту. Впереди в паре километров, если взять чуть севернее, находился небольшой ручей. Отлично. Там можно отдохнуть. Ручей тек на юго - запад, впадая в эту самую реку. И там уже начинались озера. А за ними - деревня Скрытого дождя. Все-таки Аме и мое поле боя тоже. И Садзи здесь, как я понял, будет чувствовать себя уютно.
Молодой шиноби подошел к Дэнрею и поднял того на руки. Оружие еще было, но нужна была вода.
Такаши повернулся к попутчикам.
-Идем на север. Так мы уклонимся от ловушек, если Харетсу нам их поставит. Оттуда дадим крюк. До Аме уже недалеко. Если карта не врет.

0

210

*Время шло, с грузом за спиной команда двигалась не так быстро как могла, а попытка сделать крюк ещё больше растянуло время их пути. Из за тряски во время носки, раны пострадавших заживали не так быстро как могли бы, но похоже жизнь чужаков уже была в безопасности, по крайней мере от потери крови они сейчас не страдали.
Первые пара часов прошла довольно спокойно, ровное солнце перестало припекать и погода в общем то благоволила провожатым. Остановка прошла без особых происшествий, после чего шиноби продолжили свой путь. Был только один пункт, который не давал расслабиться одновременно и Садзи и Риукену - через полтора-два часа после начала похода, их не отпускало некое чувство, как будто по шее, щекоча, приподнимая волосы, присасывается и ползет какое-то невидимое мягкое существо. Они знали, в чем дело - за ними следили*

*Сатсугай очнулся первым, и со стоном разлепив слипшиеся веки, несколько раз встряхнул головой, приходя в себя.*
-Чёрт возьми, где мы?! *Заорал он, связанный и беспомощный, в самое ухо Садзи* -Вы что, окончательно решили оставить свои глупые и бесполезные головы украшением для моего трёклятого братца? Я говорю тебе! *Крикнул он Садзи, как единственному, кого хотя бы отчётливо видел* -Отпустите меня и валите быстро пока живы. Сейчас же! Да стой ты, тупой молокосос!

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО