Взору шиноби открылись молодые, но не по детски отрешённые лица. Их губы были сжаты в тонкую полоску, а глаза по прежнему равнодушны - казалось теперь им уже всё равно, что будет дальше, но они всё ещё в напряжении чего-то ждут.
Кровотечение Сатсугаю остановить удалось, и он пока не приходил в сознание от боли, а только тихо и бессвязно стонал. Обернувшийся назад, Риукен так ничего и не обнаружил - дети смотрели в землю, не представляющую собой ничего подозрительного.
"Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО
Сообщений 151 страница 180 из 256
Поделиться1512007-08-29 09:51:48
Поделиться1522007-08-29 14:06:32
Убрав кунаи, Такаши поступил с ними так же как и Идору с Сатсугаем. Когда оба паренька отключились, шиноби поднял одного из них на плечо. После чего посмотрел на командира.
- Я думаю нам стоит уйти. Прямо сейчас. Если они были в команде, то третий уже наверняка ведет подмогу.
Взгляд Такаши слегка блуждал, казалось он о чем- то задумался. В это же время он второй рукой отцепил поясную сумку пойманного шиноби и, открыв ее, заглянул внутрь.
Неизвестно сколько еще противников сядет нам на хвост. Мне нужна еще пара дымовых бомб. И хотя бы пара взрывных печатей.
Поделиться1532007-08-29 14:42:41
Шикаку немного расслабился. Один за другим выдернул два куная, застрявшие в нагрудной пластине жилета. Ранение неглубокое. Обработка может подождать. И все-таки странные пареньки - надо будет найти время и допросить их как следует.
- У нас мало времени - наверняка скоро к ним придет подмога. Необходимо запутать следы.
Быстро обыскав второго шиноби, Щикаку разоружил его.
- Движемся пятьсот метров порпендикулярно дороге, потом сворачиваем параллельно дороге. Надо будет устроить привал - отдохнуть и допросить этих двоих. Ловушки не ставим - по ним нас могут выследить.
Отредактировано Nara Shikaku (2007-08-29 14:43:03)
Поделиться1542007-08-29 17:45:24
Такаши перехватил висящую на плече тушку поудобнее.
- Понял. Можно замести следы с шумом, но тогда их точно никто не найдет - Такаши посмотрел серьезно на командира, - пара взрыв-ярлыков и на этой поляне не то что следов - травы не найдут. Это быстрый способ. Можно также подорвать повозку, чтобы сбить их с толку. Второй вариант - заметать следы традиционным способом. Тише, но на это уйдет намного больше времени. Решение за вами, Шикаку-сан.
Поделиться1552007-08-29 22:02:26
- Время поджимает. Но взрывать мы, Такаши, ничего небудем. Это значит заявить всем, кто страдает нездоровым любопытством - здесь был бой. Этих - Шикаку тряхнул пленника на плече - мы взяли тихо, так-что достаточно собрать кунаи и выдвигаться.
Поделиться1562007-08-30 09:30:34
- Они и так узнают, что здесь был бой...
Такаши указал на несколько следов крови на траве, лунки от воткнувшихся кунаев и, наконец, на свои собственные следы, оставшиеся после атаки.
- Если они не страдают слепотой или идиотизмом, то они сразу догадаются что здесь было и чем оно кончилось. Я предлагаю сбить возможных преследователей с толку и лишить их возможности нашего преследования, уничтожив любые следы нашего присутствия. Но решение за вами, Шикаку-сан.
Поделиться1572007-08-30 09:47:32
- Ладно, действуй. Мы пока отойдем чуток. Идору, пошли.
Поудобней переложив свою тяжелую ношу, Шикаку удалился метров на тридцать и обернувшысь, наблюдал за действиями Такаши.
Отредактировано Nara Shikaku (2007-08-30 09:47:42)
Поделиться1582007-08-30 11:31:03
Такаши собрал кунаи со взрывными печатями. Не то чтобы он любил причинять взрывы и разрушения, но иногда выбра просто не было. Сейчас их не должны суметь преследовать.
Шиноби прыжком добрался до края поляны и взглянул на разбитую повозку. Выждав пару секунд и внимательно оглядев окрестности, он метнул два куная. Оеи скрылись в проеме, который натворил Идору, сбивая замок и открывая дверь. Оттуда тут же потянуло дымком.
Вернувшись на поляну, на которой на них напали, он метнул три куная. Один вонзился в дерево практически возле дороги, другой вошел в землю на поляне. А третий Такаши вонзил в дерево на краю поляны.
В этот момент со стороны повозки грохнуло, сливаясь в один, два взрыва. Шиноби в маске понесся к товарищам, на ходу отрывисто бросив.
-А теперь бежим полным ходом. Взрывы спрячут следы, но шум точно кого-нибудь привлечет.
Такаши бежал пристроив парня на плече так, чтобы лицо связанного смотрело вперед. Так хоть будет видно когда тот завозится...
Поделиться1592007-08-30 16:32:48
С размахом взорвал, нечего сказать. Только зачем было кунаи выкидывать? Можнож было просто печати налепить. Понятно, этого добра у нас навалом, но и сражатся тоже еще придется наверняка.
Шикаку метнулся вперед, краем глаза замечая, что товарищи следуют за ним. Двигаться нужно быстро, чтобы оторваться от возможной погони.
Двигались быстро. Когда отряд уже удалился от поляны на порядочное расстояние, грохнуло несколько приглушенных взрывов. Отсчитав пятьсот метров, как и планировалось, свернули параллельно дороге.
Пленник на плече лежал крайне неудобно - постоянно соскальзывал норовя свалиться на землю. Еще какое-то время будем двигаться, а потом надо будет устроить привал, в который раз подумал Шикаку
Отредактировано Nara Shikaku (2007-08-30 16:34:43)
Поделиться1602007-08-30 16:41:25
Ни с какими особыми проблемами команда во время движения ещё не столкнулась, если исключить то, что вскоре и Састсугай и пойманные шиноби должны будут приидти в сознание.
Поделиться1612007-08-30 18:00:15
НРПГ: Ну, я думаю, мы неслись еще некоторое время, пока пленники не очухались. И там и решили сделать привал...
Когда мальчишка на плече у Такаши завозился и попытался что-то пробурчать, шиноби перехватил его поудобнее и остановился.
- Шикаку-сан. Можно поискать место для привала. Мой "сверток" очнулся. Можно, конечно, его опять успокоить... Но для здоровья вредно так часто терять сознание.
Такаши огляделся и воспроизвел в памяти карту, пытаясь найти на ней место для привала, определить, где примерно находятся они сами и сколько им осталось до цели...
Отредактировано Такаши Риукен (2007-08-30 18:01:52)
Поделиться1622007-08-30 19:38:33
-Думаю ты прав, Такаши.
Шикаку огляделся, в поисках подходящего места для привала. Отряд двигался еще какое-то время, пока шиноби не набрели на небольшую полянку.
- Здесь и остановимся. Идору, разведай обстановку в округе - нет ли за нами погони. Такаши, посмотри как там раны Сатсугая. Когда закончиш поможеш мне допрашивать этих двух.
Положив пленника на траву, джойнин некоторое время наблюдал за тем, как тот трясет головой и пытается сесть. Потом, он присел около мальчишки и начал перевязывать его рану.
- Как тебя зовут? - спросил он похлопав парня по щекам.
Поделиться1632007-08-31 09:26:28
Такаши занялся осмотром Сатсугая. Он проделал это в два этапа. Первым делом он привязал пленника к дереву, заставив последнего обхватить ствол руками, связанными за спиной. После чего разрезал кунаем слегка пропитавшуюся кровью рубаху и прилипшие к телу шиноби окровавленные бинты.
Плеснув на чистую тряпицу водой из фляжки, Такаши принялся промывать раны от четырех кунаев. Они были неглубокими, но потери крови и отсутсвие ухода сводили в могилу воинов, получавших и меньшие повреждения. Промыв раны Сатсугая, Такаши полез в поясную сумку за чистыми бинтами.
Краем уха молодой шиноби слушал, что отвечает на вопрос Шикаку пленник.
Поделиться1642007-08-31 10:52:46
*Парень сидел ровно и после короткого осмотра по сторонам снова отрешённо уставился в одну точку, которая вероятно находилась где то далеко отсюда. Он не пытался двигать руками и многами, шевелиться, пробовать убежать - по крайней мере этого не было заметно.*
-Я... Ничего... Вам... Не скажу... *Практически шёпотом проговорил он, ещё больше уходя в себя*
Поделиться1652007-08-31 15:21:14
Такаши закончил бинтовать Сатсугая. Тот по прежнему сидел привязанный к дереву. Обойдя его, молодой шиноби еще раз проверил узлы. Завязаны они были что надо.
Юноша снял маску и отхлебнул воды из фляжки. Затем подошел ко второму пареньку и начал разматывать шарф а затем проверил его еще раз на наличие скрытого оружия и протектора.
Поделиться1662007-08-31 20:23:37
Краем глаза джойнин следил за действиями Такаши, который оказывал Сатсугаю первую помощь. Убедившись, что юноша знает что делает, он снова обратил внимание на пленника.
- Значит не договоримся - протянул Шикаку ,доставая из поясной сумки маленькую коробочку, свободно умещавшуюся в кулаке. Открыв её, он продемонстрировал её содержимое - металлические иглы по пять сантиметров длинной.
- Слушай внимательно. Я нелюблю заниматься пытками. Но ТЫ ,не оставляеш мне выбора.
Сказав это, он ловко связал парня по рукам и ногам оставив руки впереди. Потом, выудив из кармана зажигалку начал прокаливать одну из игл на огне.
- Все еще хочеш упираться?
Джойнин цокнул языком, привлекая внимание Такаши. Взглядом указал на второго пленника, потом перевел взгляд коробочку игл лежащую на траве.
Поделиться1672007-09-01 08:37:42
Такаши повел глазами, переведя взгляд с коробочки игл на орудие в руках Шикаку и обратно. Затем лениво махнул рукой. Вылетевший из нее кунай, вонзился в дерево рядом со вторым пленником, пройдя всего в паре миллиметров от его уха. Глаза молодого шиноби были полны льда, а голос обдавал холодом горных вершин.
- Тебе лучше не упрямиться. Если ты думаешь, что ты выдержишь пытки, то глубоко заблуждаешься. И если твой товарищ окажется более сговорчивым, когда увидит, что от тебя останется, то для тебя будет уже поздно. Но ты можешь спасти ваши жизни. Предупрежу сразу. Я умею убивать очень долго. И весьма мучительно.
Такаши взял из сумки кунай и окунул его во флягу. Когда он вынул клинок, вокруг металла вращался на огромной скорости поток воды.
- Этим я буду рвать твои мышцы. Такая штука причиняет невообразимую боль.
Шиноби вонзил оружие в землю. Во все стороны полетели комочки земли и мелко порубленная трава. Когда он поднял кунай, в земле зияла аккуратная воронка диаметром около пяти сантиметров. Такаши улыбнулся мальчику, правда улыбка практически не затронула застывший, замороженный взгляд
- И учти, боль может казаться вечной. Итак. Первый вопрос: как вас зовут?
Поделиться1682007-09-03 10:46:34
Первый парень продолжал тупо смотреть в землю, хотя глаза его лихорадочно бегали, после того как он увидел манипуляции Шикаку. Второй мелко задрожал и с широко раскрытыми глазами переводил взгляд с Такаши на кунай, он мелко задрожал и бросив быстрый йвзгляд на своего товарища, сглотнул и заговорил:*
-Я... Я... *Попытался говорить он, запинаясь* -Я Дэнрей. А... А он...
-Замолчи... *Дрогнувним голосом, тихо сказал ему первый.* -Замолчи сейчас же! *После чего второй зажмурился и сжал зубы, замолкая.*
Поделиться1692007-09-03 15:12:41
Шикаку закончил прокаливать иглу и быстрым движем левой руки взял ладонь парня, правой-же вогнал иглу до подловины под ноготь большого пальца правой руки пленника. Закапала кровь, раздался глухой крик. Джойнин взялся за вторую иглу.
- Я буду вгонять в твое тело по игле, за каждый ответ, который мне непонравится. Итак, повторим вопрос - как тебя зовут?
Поделиться1702007-09-03 22:06:44
Такаши посмотрел на ребят безразличным взглядом. С лезвия его куная закапали маленькие росинки. Шиноби стряхнул их и убрал клинок в сумку. Затем его голос зазвучал глухо и очень серьезно.
- Вы, два маленьких идиота... Играете в смелых, гордых шиноби, которые умрут, но не выдадут тайн врагу... Вы знаете, что единственный, кто пострадает - это ваша деревня. Вы атаковали иностранных ниндзя при исполнении миссии. И это может послужить поводом к войне. Большой войне. И все, кого вы любите, умрут. Включая вас самих, естественно. Нам нужно знать для начала две вещи. Как вас зовут и зачем вам нужно не пропустить нашего пленника в деревню скрытого дождя. Хотя у нас миссия - доставить его туда. Мы хотим знать правду.
Юноша поднялся на ноги и повернулся спиной к детям, оглядывая окрестности.
- Вы никого не предадите, если скажете нам это. Знания, полученные от вас, помогут избежать ненужного кровопролития. Мы так или иначе их получим. Простым путем, который всех устроит. Либо сложным. Решать вам. И, если вы называете себя шиноби, решайте быстро.
Такаши повернул голову и улыбнулся
- И на подкрепление не надейтесь. Они вас не найдут.
Поделиться1712007-09-04 10:14:04
*Первый сдавлено зашипел от боли, резко задёргав головой из стороны в сторону и почти до слышимого скрипа сжимая зубы. Он пытался отдёрнуть пострадавшую руку, но безуспешно, противный запах палёного мяса уже ощущался носами опытных шиноби. Было видно, что парень с огромным трудом выдерживает боль и еле сдерживает крик...
-Мы... Мы не знаем! *Лихорадочно заговорил второй парень запинаясь и испуганно тараторя* -Мы ничего не знаем! Это только задание, нам ничего не сообщали! Мы даже если захотим, не сможем вам ничего рассказать! Нам только сказали, сказали убить Сатсугая и что вы простые люди, которые не смогут сопротивляться! Мы ничего не знали!.. *Почти крикнул он, но тут же испуганно запнулся...*
Поделиться1722007-09-04 10:30:16
Такаши резко обернулся.
- Этим, возможно вы спасли ваши жизни. Продолжай, не думай врать. Кто приказал убить Сатсугая? Вам выдали такое задание в вашей деревне? Рассказывай все по порядку. Иначе терпение моего друга будет кончаться вместе с пальцами твоего друга.
Что за? Какого дьявола он лепечет? Им приказали убить Сатсугая? Я конечно подозревал, что в деревне скрытого Дождя все не так просто с властью, но чтобы настолько?
Шиноби нахмурился. Все это ему не нравилось. Очень не нравилось
Поделиться1732007-09-04 18:25:22
-Из какой ты деревни? - добавил Шикаку. - какую точно информацию вам дали при брифинге? Сколько вас отправилось на задание и где остальные?
Странно. Если вся деревня Дождя не хочет чтобы Сатсугай попал к ним...но почему?
Поделиться1742007-09-07 10:30:07
*Говоривший парень задёргал головой туда-обратно, окончательно растерявшись и пытаясь слушать одновременно и Шикаку и Рюкена, но похоже ему это плохо удавалось. Он на секунду замер, закрыл глаза и глубоко вдохнул, Успокоиться ему всё равно не дулось, но по крайней мере он привёл свои мысли в порядок.*
-Это... Это был... Харетсу, он выбрал нас из отряда, и...
*Парень вдруг широко раскрыл глаза и замолк. Пара тонких акупунктурных иголок легко и быстро вошла в его шею на несколько сантиметров со стороны спины и вырубила мальчишку. Он закрыл глаза и завалился на бок, переставая дышать. Практически одновременно те же симптомы повторились со вторым.*
Поделиться1752007-09-08 19:16:56
-Шикаку-сан, они не должны погибнуть. Черт, где Идору. Если враг здесь, то где его носит?!
Такаши взглянул в сторону, из которой прилетели иглы. После чего бросился к Дэнрею и, разрезав ему на руках путы и рубашку на груди, уложив паренька, начал делать тому искусственное дыхание, предварительно вынув иглы и проверив сердцебиение. В акупунктуре Такаши ничего не смыслил, но в оказании первой помощи понимал много.
В мыслях возник образ дедушки, сидящего на камне на берегу моря с трубкой. Истинный шиноби клана Риукен должен быть развит разносторонне. Я обучал тебя уклоняться от атак и не получать повреждения. Но что делать, если тебя все же ранили? Во враждебной стране ты не можешь пойти в госпиталь. Тебя скорее всего вылечат и сдадут врагам. К тому же наша основная цель - информация. А она должна быть доставлена вовремя. Вспомнился и рыбак, начавший тонуть и вытащенный Такаши на берег. Мальчик тогда спас Хироку и тот всегда после этого угощал его рыбой. Мужчина так и не узнал, что волну, опрокинувшую его крепкую лодки и чуть не утопившую его самого создал старик с трубкой в зубах, стоящий на берегу. В тот день Такаши сдал экзамен по оказанию первой помощи.
- Давай же, дыши! - сквозь зубы шипел Такаши изо всех сил старающийся помочь мальчишке.
Раз, два! вдох - выдох.Такаши прижался к губам Дэнрея, зажав тому пальцами нос. Ребра мальчишки поднимаются. Повторить. Вдох- выдох.
РПГ: Если сердце не бьется, то делаю еще и непрямой массаж сердца с небольшим вбросом чакры в ладони для более сильного нажатия.
Поделиться1762007-09-08 22:41:43
В это время, у водной глади лежал Садзи. Эх, оставили тут, так даже лутше.
Привкус крови, туман в голове, уже отступали. Приняв еще пару пилюль, он с трудом встал. Этa техника меня доконает, но скоро все бдет кончено.
Надо их догонять, и быстро, то как их встретили на берегу, настораживает.
Выхватив оба оружия, мечник бросился в догонку, по возможным следам.
OOC:Йо, я снова с вами, сори за отсутствие. Хатакe, мне тоже жизнь подкрась, плиз. ))))))
Поделиться1772007-09-16 19:42:30
Гомен, гомен. Я только что выполз из дальней берлоги. Значит мой пост...
Шикаку не стал отвлекаться на оказание первой помощи. Во-первых, одного пленника достаточно, а во вторых, все зависит от того, какие намеренья были у того, кто метал сенбоны. Если он хотел убить, значит умрут, если нет, то нет. Не следует конечно исключать что он идиот и промахнулся...
Не теряя времени, джойнин отпрыгнул в сторону, прикрывая сатсугая и попробовал приблизительно оценить, откуда был брошен сенбон. Не зацикливаясь он начал быстро осматриваться, стараясь покрыть как можно большую площадь и заметить либо движение, либо притаившегося противника.
Поделиться1782007-09-17 12:38:43
Действия Такаши оказали положительный эффект. Не сразу, но парень начал кашлять и потом дышать сам, но в себя он всё ещё не пришёл и лежал с закрытыми глазами, второй похоже даже не дышал, лежа на боку.
Шикаге удалось заметить движение где то справа от него, неясный силуэт уходил относительно шумно - несколько шагов по шуршащей траве и листьям, а потом прыжок на дерево где-то далеко. Всего этого Шикаге не видел, но слышал, и мог предположить по звукам шагов и прыжков.
Поделиться1792007-09-17 13:10:09
Такаши бросил короткий взгляд на капитана. Тот похоже был занят. Да и не до него было сейчас. Оттащив Дэнрея к товарищу, благо оба были опутаны по самое не могу, молодой шиноби начал проводить реанимацию второго мальчика. Тот не дышал, но именно это Такаши и собирался его заставить делать. Нервозность, которая мешала при оказании помощи первому пострадавшему, ушла. Сознание было холодным и спокой ным, а все мысли куда-то исчезли.
Извлечь иглы. Проверить сердцебиение. Искусственное дыхание, непрямой массаж сердца. Повторить.Еще раз. И еще.
Юноша работал как автомат. Он знал что надо делать, но опасался, что может не успеть. Но Такаши старался. Очень старался. Ибо от его действий зависела жизнь человека. То что тот напал на него сейчас не имело значения. Ребенка обманули подставили. Он пожалеет об этом и захочет отомстить. А чтобы отомстить, он должен выжить.
Ты должен выжить, ты должен выжить... Эти слова написанные витиеватым почерком матери навсегда остались в мозгу тринадцатилетнего мальчика. Это были последние ее слова, обращенные к нему. Последние слова. Он не знал, где она сейчас и что с ней. Но он поклялся, что выживет.
Такаши работал, в этот момент он не был убийцей, на счету которого было больше двух десятков мертвецов. Он был тем, кто указывал в контракте, что не убивает женщин и детей. И ему еще и вовсе не улыбалось быть обвиненным на территории чужой страны в убийстве. Тем более, что статуса шиноби у него как раз и не было.
И поэтому, он шесть раз в минуту прикладывался к губам подростка и вгонял туда воздух.
Поделиться1802007-09-17 17:13:39
Тело болело, голова довала о себе знать. Садзи бежал как мог, быстро следуя по следам повозки. Хмм... они следы даже не заметали, неужели их держут под наблюдением.
Добежав до варонки, наемник начал обследовать место. Бой? Куда же они делись. *Шуршание.* Хн.. ветер?