Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО

"Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

*Этот берег реки находился немного выше уровня покинутого, поэтому то, что находилось здесь, стало видно нашим героям только сейчас - широкая, более-менее протоптанная дорога уходила далеко вперёд, на высокий холм. Метрах в тридцати - тридцати пяти справа и около десяти слева уже начиналась лесополоса, лиственные деревья там росли очень густо и практически не давали солнцу проникать под крышу из этой зелени.
Общий вид смотрелся довольно умиротворённо - обычная просёлочная дорога, которой часто пользуются путники, если бы не граница с чужой - здесь вообще не о чем было бы волноваться, но... Сразу же после фразы Такаши, с характерным свистом, в полуметре от его ноги воткнулся кунай, с привязанной к нему белым клочком бумаги, на которой, кажется, были какие-то иероглифы...*

0

92

Такаши отскочил направо за повозку подальше от куная и прислонился к стене спиной. Значит, все-таки засада. Это не взрывной ярлык. Значит может быть ослепляющий. Ладно. Повоюем.  Лес был с левой стороны, кунай тоже, скорее всего прилетел оттуда. Засады обычно хорошо готовят и захлопывают сразу. А здесь все больше похоже на предупреждение.
Шиноби сложил ими.
- Bunshin no jutsu.
Второй Такаши - иллюзорный появился рядом. Не стоит забывать , что с другой стороны тоже может быть наблюдатель. В руках Шиноби появились кунаи. Не стоит высовываться пока не известна численность и, хотя бы приблизительно, сила врага.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-07-26 12:41:21)

0

93

Идору, отпустив оглобли, тоже отшатнулся за тележку. Одной рукой он выпростал из-за плеч огромный свиток, другую поднес к губам - закусил большой палец. Миг - и по испещренному символами листу мазнула красная полоса.
- Кутиёсе но Дзюцу: Варакаса!

Раздался негромкий хлопок. Возникло и тут же развеялось облако белого дыма, явив здоровенного, в человеческий рост, краба. На крабе была плетеная шляпа-каса, целиком скрывавшая панцирь (для глаз были предусмотрительно проклепаны дырки). В клешне краб держал палочку с недоеденным якитори.
- Клиц-клац. - неуверенно сообщил краб. - Проблемы?

0

94

Шикаку внешне никак не отреагировал на опасность просто сложил ими замещения. Оставаясь на прежнем месте перед повозкой он цепко осматривал деревья при дороге откуда мог быть брошен кунай.  Все также не расслабляясь он медленно сделал несколько шагов вперед в надежде заметить противника.

0

95

*Налетевший порыв ветра заставил шелестеть зелёную траву и листья, но не при нёс с собой практически никаких запахов. Прошла пара минут напряженного ожидания, и... Ничего не произошло. Ветер по-прежнему колыхал бумагу с иероглифами на кунае, которая, казалось, и не думала тлеть или тем более гореть. Ни один звук и ни одна тень более не тревожили охрану повозки, вокруг стояла полная тишина...*

0

96

Такаши внимательно оглядел деревья со своей стороны повозки. Пока там никого не было видно. Но это не значит, что там никого и не было. Такаши ухмыльнулся под маской, но кунаев не убрал. Похоже, действительно проверка. Ну что же, свой ход они сделали. Время ходить нам... Клон высунулся из-за повозки и сказал.
- Шикаку-сан. Может они ждут, что вы с ними заговорите? Они сделали предупреждение и ждут нашей реакции...
Сам Такаши прокручивал в голове, не отрываясь от окрестностей, варианты возможного развития событий. Они не будут бить по повозке, если Сатсугай им нужен живым. Но за его жизнь я все-таки бы не поручился. Атаки можно ожидать откуда угодно. Но не стоит паниковать. Ты победил множество врагов, Такаши. Ты - шиноби клана Риукен. Ты наследник воли предков. Ты не можешь проиграть. 
Под маской ниндзя прорезался волчий оскал, а глаза стали ледяными. Застывший серый лед. Шиноби стал готов убивать.

К тому же ты дал Сатсугаю слово. Он не сбежит. Он либо приедет в этой повозке в Скрытый дождь. Либо умрет.  Третьего не будет...

Отредактировано Такаши Риукен (2007-07-27 14:57:38)

0

97

- Привет, Вара. - ответил верзила. - Тут, понимаешь, думали - драка будет. Хотя, может, и будет. Может, нам условия дуэли прислали.
Краб прищелкнул клешней (что в его случае, надо полагать, было равносильно пожатию плечами) и продолжил счищать с палочки кусочки курятины.

- Такаси-кун, - сказал Идору, - Пущай ваш клон послание с кунаем принесет. А то лениво, да и вдруг там еще подлянка заготовлена.

0

98

Такаши  вздернул бровь. Хотя на его лице и отразилось удивление пополам с раздражением, из-за маски этого не было заметно. Идору только что , в принципе, сдал клона Такаши. А призвать водяного клона, значило раскрыть перед возможным врагом еще один свой секрет и приблизиться к возможному поражению. Это молодого шиноби никак не устраивало. Да и командование в руки бугаю еще никто не передавал. Хотя с ним надо будет держать ухо востро. Техника призыва - далеко не самая слабая. На памяти Такаши, только один его противник мог призывать кого-либо. Да еще дедушка говорил что основатель рода когда-то заключил договор с могучим водным драконом. Но уже давным-давно никто из рода не призывал  Кавахогоши, Стража реки. Хотя дед обмолвился, что в свитке техник клана, который хранил Такаши, есть техника призыва Кавахогоши. Правда только вода могла помочь открыть этот секрет. И сейчас. Хотя пожалуй только Идору и можно до конца доверять. Он, пожалуй, слишком простодушен, чтобы удумать чего-нибудь подло-коварное.
Такаши с улыбкой сказал.
- Идору, друг мой. Клон не материален. А значит ничего принести не может. Но у меня есть идея.
Шиноби в маске еще раз улыбнулся. Работа с таким объемом воды была сущим пустяком. Зато это кое-кого заставит призадуматься. Такаши даже сосредотачиваться не стал. Ему нужно было следить за лесом.
Одна из речных волн разбилась о берег и, превратившись в небольшую лужу, потекла к кунаю. Когда вода окружила клинок, возле него она начала заметно вращаться. Все быстрее и быстрее. Затем кунай вырвало из земли и, он мелькнув черной рыбой, перевернувшись несколько раз в воздухе, шлепнулся перед Идору.
- Читай. Ты хотел посмотреть, что там написано. Читай вслух.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-07-29 00:30:13)

0

99

- Почитаю, отчего бы не почитать...
Вышедший, видимо, из маниакальной фазы Идору сонно подобрал кунай и, развернув послание, сосредоточенно на него уставился. Представление Такаси, по всему, не произвело на него никакого впечатления. Чего не скажешь о крабе: тот наблюдал на действиями юного синоби с явным вниманием. И похоже было, что от взгляда его, равно как и от слуха, ничего не ускользнуло.
- Ну что же. Пусть и явное позерство, но решение изящное. - проскрипел Варакаса и защелкал клешнями в жутковатой пародии на аплодисменты. - Да и использование гендзюцу в ожидании боя неординарно. Клоны. Находка, да, на построение боя будет любопытно взглянуть.
С этими слова Варакаса пихнул клешней Идору- тот недовольно опустил глаза.
- Эй, белобрысый, решено - иду с тобой. Посмотрю свет, познакомлюсь с новыми людьми. Может, убью кого.
- Еще бы ты не со мной. - сообщил крабу Идору. - Не мешай, я читаю.
И он начал читать.

---
А что Идору прочел - тут, Какаси, твой черед.

0

100

*Листочек был сам по себе небольшой, а размер иероглифов так вообще оставлял желать лучшего - на только что написанные завитки ещё попали капли воды, отчего часть текста уже начала расплываться, хотя пока короткая надпись оставалась вполне читаемой:
"Вас здесь никто не ждёт. Возвращайтесь откуда пришли и забирайте своего пленника. Ни шагу дальше - если вам дороги ваши жизни, уходите сейчас."
Надпись постепенно расплывалась, оставляя практически белый листок с грязными чернильными разводами, в записке в принципе не было ничего подозрительного кроме подписи в нижнем углу - "Шиноби Скрытой Деревни Дождя".*

0

101

-Судя по всему это только предупреждение, - мрачно проговорил Шикаку -что же он такое натворил, что его нехотят даже пускат на территорию деревни дождя?
Риторический вопрос повис в воздухе.
- ...хотя не следует исключать и возмоность того что это хитрый трюк его сообщников оставшихся на свободе. Эй, ты, в повозке - почему тебя не хотят видеть люди из твоей-же деревне - я думал у них есть к тебе некоторые претензии.

0

102

Когда Идору прочел записку, Такаши призадумался. Это может быть трюком его сообщников. Но почему тогда нам предлагают забрать Сатсугая с собой? Словно действительно не хотят, чтобы он добрался до деревни. Нет. Здесь дело явно нечисто. Плюс это может быть уловкой, нацеленной на выигрыш времени для того, чтобы позже захлопнуть засаду. Вдобавок мы не знаем сколько их здесь. Решение было принято в течение пары секунд.
- Шикаку-сан. Разрешите разведать обстановку...

0

103

- Разрешаю. Только не отходи далеко.
Оба варианта - как уловка сообщников так и то, что это послание шиноби дождя одинаково неприятны. Но нам, в любом случае, придется продолжить свой путь - миссию никто не отменял, даже если некоторые думают иначе.

0

104

- Глупости это все. - пробормотал Идору, свернув свиток.
- Ага, особенно умиляет подпись. - поддержал его Варакаса, - Они бы еще написали "Администрация". Я бы посоветовал вам идти, как и шли. Судя по всему, противники ваши не шибко уверены в своих силах. Иначе бы к таким уловкам не прибегали - навалились и перерезали бы.

Отредактировано Идору (2007-07-30 15:31:47)

0

105

- Есть.
Такаши сложил ими.
- Mizu bunshin no jutsu.
Еще одно раскрытие техник, но это уже неважно. Разведку нужно провести и быстро. Пока возможный противник не опомнился. И не сбежал или не атаковал. Клон и Такаши, не пойми кто из них кто, оба одинаковые, исчезли. Их больше не было возле повозки. На самом деле, один из них был в зарослях справа от дороги, второй слева. Они внимательно обследовали зоны возможных укрытий противника, двигаясть по небольшому радиусу

0

106

*В течении пяти минут разведки ничего кроме немного примятой травы, зарубок на деревьях, да нескольких сломанных ветках в кроне обнаружить неудалось. Ясно было, что кто-то здесь несколько минут назад был, но самих людей Такаши заметить неудалось.

Бандит в помозке многозначительно молчал, иди пожалуй даже храпел - по всей видимости ему было совершенно всё-равно что происходит там, снаружи.*

0

107

Такаши вернулся к повозке.
- По увиденному мной могу заметить только две вещи. Первая, там были люди и они нас ждали. Минимум двое, максимум четверо. Вполне возможно что это была команда генинов и их учитель не решил ввязываться в бой, чтобы не рисковать. Там есть зарубки, что означает, что ждали нас некоторое время.  Второе по тому, как они там наследили, могу отметить, что краб прав. Их подготовка оставляет желать лучшего. Или они хотели показать, что их подготовка оставляет желать лучшего. Мое мнение, двигаться дальше. У нас есть дело, которое нужно выполнить. И двигаться нужно быстро. У них будет время подготовить засаду или предупредить других.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-07-31 09:02:54)

0

108

НРПГ: Так как командир отряда постоянно тормозит, делаем вывод, что мы все-таки продолжили движение. Правда с оглядкой и ослушкой... :) Прошу прощения у Идору, за то что отписал его действия.

Идору тянул повозку практически бегом, только гэта грохотали по проселочной дороге. Отряд двигался с максимальной скоростью, на которую только был способен. Все молчали и внимательно глядели по сторонам, ожидая нападения. Такаши несся справа от повозки. *Они наверняка успеют среагировать на то, что мы продолжили движение. Вот только как они отреагируют? И насколько быстро?*
  Постоянно сверяясь с картой, отряд продвигался к цели.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-08-05 12:06:39)

0

109

*Первые несколько десятков метров отряд преодолел единым рывком, это было самым напряжённым этапом, но... Ничего не случилось. Шиноби пока ещё не заметили ни одного силуэта или техники, которые должны были вот-вот появиться. Вдруг, подскочив на одной из кочек, повозка с силой ударилась правым задним колесом о соседнюю - чуть более высокую, чем другие и, казалось, свеженакопанную. Раздался негромкий взрыв, заложенная под землёй порция взрывчатки, похоже, не предназначалась для убийства неудачливого путника, но ранить его это вполне могло. Идору на бегу перемахнул через опасную зону, а деревянное колесо серьёзно пострадало и раскололось на два полукруга - повозка накренилась набок и ещё несколько метров протащилась по земле. К счастью целостность стен практически не пострадала и опасности побега ещё можно было не опасаться, но... Повозка в таком виде дальше не поедет.*

-Какого чёрта там происходит?! *Заорал пленник изнутри вмазав на этот раз с ноги по стене* -Вы убить меня что-ли решили, недоноски?!

0

110

- Ксоо...- раздраженно-разочарованно протянул Такаши, - Эти дождевики с ума посходили.
Мое предложение,  - он понизил голос,- сейчас мы вытаскиваем этого Сатсугая, глушим его, связываем и Идору ведь не против его в таком виде тащить? Также, на мой взгляд, лучше будет сделать крюк, чтобы обойти засаду. В том, что она есть, уже можно не сомневаться.
Шиноби в маске огляделся. Враги где-то недалеко. Нам нужно уйти от них.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-08-06 23:10:07)

0

111

- Ух, ух! - непонятно сказал здоровяк. То ли взрыв его задел, то ли таков был его боевой клич. - Я не против. Не пришибить бы только! А то сопротивляться будет, вестимо. Мы ж ему малолетки.
Похоже было, что слова бандита про "тупые песни" Идору все-таки задели.
Только краб недовольно качнул шляпой, но ничего не сказал.

0

112

Ситуация становится все напряженнее и напряженнее. Пока-что мы на шаг отстаем от наших невидимых противников...Пора брать ситуацию в свои руки.
      Шикаку жестом подозвал Такаши.
- Ты сможеш создать несколько водяных клонов и контролировать их длительное время? Надо совершить отвлекающий маневр - разыграть представление для наших противников. Ты со своимим клонами замаскированными под нашу команду сделаеш вид, что тащиш  клиента, который тоже будет клоном. На самом деле он останется сдесь под охраной Идору, который спрячется неподалеку от повозки. Если все сделать правильно то враждебные нам синоби отправятся за тобой. я же, со стороны смогу вычислить их и, по-возможности взять языка. Необходимо выяснить реальное положение дел - мы неможем двигаться дальше вслепую...

0

113

Такаши нахмурился. Затем шепотом сказал:
- Разрешите сделать встречное предложение, Шикаку-сан. Я не могу сделать водяных клонов. Точнее могу, но вдали от воды - нет. Мне придется возвращаться к реке. На мой взгляд лучше устроить шум, я убегу с обычными клонами в сторону реки. Пусть они думают, что мы отступили. Или продолжу движение параллельно дороге.Уведу их отсюда хотя бы на время. А вы двигайтесь к цели вместе с пленником. В двадцати километрах отсюда есть пещера. Не появлюсь там часа через три, дальше идите без меня.
  Шиноби в маске оглядывался. Ему очень не нравилась сложившаяся ситуация.

0

114

- Мне не нравятся обе идеи. - произнес вдруг Варакаса. - Они предполагают неоправданное разделение сил. По плану Сикаку на Идору придется пленный бандит, на Такаси и Сикаку - неизвестное количество враждебных синоби. С которыми нашим героям непременно придется сразиться: ибо если эти синоби так неспособны, что позволят взять языка без шума-потасовки, то они и не синоби вовсе. Так что в результате вместо прежних трех с противником будут биться двое. Смысл? По плану же Такаси на всех врагов выставляется сам Такаси в одиночку. Рано или поздно его эскападу с клонами раскроют - и навалятся всем скопом, чтоб ослабить наш отряд на треть. Конечно, у них все получится и Такаси убьют. Если, повторюсь, наши противники - адекватные синоби.
Краб поправил шляпу.
- Я предлагаю оставить хитроумные маневры - для них у нас слишком мало людских ресурсов. Предлагаю идти, как шли. Только повозку и впрямь придется сломать - на плечах Идору мы ее далеко не утащим.

Отредактировано Идору (2007-08-07 19:11:29)

0

115

Принимать решения и нести ответственность за их последствия - вот участь командира.
- По дороге идти по-меньшей мере неразумно - проигнорировав реплику краба произнес Шикаку.- Идору - доставай клиента, мы с Такаши поможем если что. Главное быстро оглушить его и скрутить. Потом броссаем повозку и уходим в сторону от дороги следующим порядком - Такаши впереди, за ним Идору тащит преступника, я прикрываю с тыла.

0

116

Такаши хитро ухмыльнулся.
- Нара Шикаку - сан. Не могли ли бы вы подержать пленного? Так, как умеете только вы... Я присмотрю с Варакасой, его ведь так зовут, за окрестностями. А Идору оглушит и свяжет пленника. Только, Идору, кляп не забудь. И действуем быстро. Время работает против нас.
  Шиноби в маске вынул два куная и встал возле повозки, осматривая окрестные заросли.
- На нас они не напали по одной из двух причин: либо они не хотят ссориться, либо они не оправданно слабы. На второе я бы не надеялся. Когда свяжете пленника, я прикрою наш отход дымом... И будем надеяться, что нас не подслушивают...

0

117

-Эй! Вы что там задумали? *Шорох одежды и короткий звук от передвижений сообщал что заключённый пододвинулся поближе к окну, что бы лучше слышать* -Я говорю вам, это только начало. Разворачивайтесь и уходите, срочно! Они не датут вам сделать и шагу дальше... Без жертв.

0

118

На игнорамус со стороны Сикаку краб ничуть не обиделся. В самом деле - чего обижаться, если твой совет все равно приводят в исполнение? А уж гордость и любовь к источению пафоса - эти черты синоби были известны всем.
Идору же покачал головой.
- Честь по чести, Такаси, Вара мне сейчас нужон. Обездвижить и оглушить матерого синоби - задача не всегда простая. Впрочем, можно обойтись и без оглушения. Если подопечный сопротивляться не будет. - достаточно громко сообщил Идору, глядя на повозку. - Но я-то на всякий случай подготовлюсь... Вара?

-Кутиёсё но Дзюцу: Тигамицути!

Стоявший рядом Варакаса окутался дымным облаком, которое, впрочем, тотчас рассеялось. Идору протянул руку - и ухватил за рукоять исполинский деревянный молот, явившийся на месте краба.
- Но помни, - нервно предупредил молот. - У меня слабый вестибулярный аппарат.
Ничего не ответив, Идору подошел к повозке и положил боек молота на скобу замка, что висел на двери. Примерился, прищурился - и вдруг, со свистом прокрутив оружие, обрушил на замок чудовищный удар.

Отредактировано Идору (2007-08-08 13:22:58)

0

119

Такаши уже не смотрел в ту сторону, он слышал грохот. Если по звукам все пойдет не так, он сумеет помочь. А пока у него тоже есть дело. Такаши поправил  металлические наручи и положил один кунай в рот зажав его рукоять зубами. Думаю, Трех когтей будет достаточно. В его руках кунаи словно ожили. Для шиноби клана Риукен кунаи были основным оружием, все техники боя были предназначены для этого и основаны на этом. Молодой шиноби встал в слегка пружинящую плавную стойку. Его глаза искали противника.

0

120

*После громового удара, казалось, даже плеск воды испуганно затих где-то вдалеке... Замок с жалобным звоном упал на землю, и неблокируемая теперь ничем дверь слегка шатнулась, похоже она слабо держалась на своих петлях. Тем не менее из повозки больше не доносилось ни звука, возможно пленник наконец понял, что они задумали.

А Такаши похоже повезло больше, ему удалось засечь возможных противников.
Двое довольно молодых людей одетых в в тёмно-зелёную маскировочную форму прятались в листве на расстоянии приблизительно в 50 метров. Они сидели неподвижно и похоже внимательно наблюдали за происходящим.*

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО