*Чунин незаметно проник в дом своего друга. Член клана Нагава, синоби с уклоном в дзюцу земли. И что важно - прекрасный шпион. Он умел собирать информацию, и вполне мог поделиться чем нибудь. Но быть таким "информатором" было очень нелегко.*
-Зачастили вы ко мне, - хмыкнул он. - Сначала Акира, потом ваш сенсей. Вчера тут побывала Ренге. Сегодня ты...
-Что тут скажешь, - произнёс Рио, отменив дзюцу. - Популярен ты вот и всё.
*Двое синоби стукнулись кулаками и рассмеялись.*
-Ну, зачем пришёл? - спросил Кишо.
*Рио быстро ввёл его в курс дела, добавив про задание клана и передав ему в руки трофейное меню. Увидев меню, Кишо как-то весь оживился, и принялся потрошить его. Докопавшись до "сути", Кишо углубился в чтение.*
-За что я так люблю вашу команду, так это за то что каждый раз вы приносите мне что-то полезное, - произнёс он наконец. - Здесь содержится много информации, нужной тебе и мне. Вообщем так, вот тебе карта. Хотя ты и сам поймёшь как туда добраться. Охрана там не ахти, подходи и бери просто. Но её много.
-А что с пропавшими синоби? - вдруг вспомнил Чунин.
-Вот тут начинается мистика, - произнёс Кишо. - Всё твердят что они добрались до плантаций, но не вернулись. У меня есть кое-какие подозрения. Поэтому я лучше перестрахуюсь.
*Кишо дал Рио небольшую коробочку.*
-А теперь иди давай, - сказал он. - Не забудь, руки должны быть сухими. А лучше вообще в рукавицах.
*Рио покинул гостеприимный дом и быстро вернулся к Шикаге и Чоджи.*
-Хорошие новости, карта у нас есть, - произнёс Чунин. - Вперёд.