Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Место сбора » Про жителей дальнего-дальнего леса.

Про жителей дальнего-дальнего леса.

Сообщений 121 страница 150 из 215

121

О_О тут тоже какой то Shin  появился... неужто?

0

122

Васитэру Миамаса написал(а):

а мать была передвижным продавцом оружия

может я конешно и ошибаюсь, но у нас форуме кажеться что то подобное уже было... и вообще "грешно смеяться над больными" (с)  :)

Отредактировано Shinbe (2007-11-09 03:22:00)

0

123

Васитэру Миамаса
Посмотри "маленькую анкетку Тоетоми" в разделе  "Игроки и персонажи"

0

124

Диалог реальных пацанов (думаю комментарии излишни, ибо за подобное творчество Оскар положен):

Кисаме подошёл к пещере и смотрел на печать,он сложил печать и зашёл в пещеру,он смотрел на "статую призыва" м улыбался очень широко раскрыв рот,вдруг он заметил как человек в плаще Акацуки стоял и сразу понял что это Итачи
А,Итачи-сан давно не виделись,Пейн не довал новых миссий?Просто очень хочется расчленить человека ,а больше всего Джинчуурики....Надеюсь нам дадут миссию поймать Джинчуурики у которого внутри Девятихвостый лис
Я помню как тому мальчишке повезло....сначала нас отвлёк маленький глупый брат Итачи,а потом этот Извращениц Легендарный Санин со своими глупыми жабами,но жалко что я не усел отрубить ноги Джинчуурики

Итачи стоял и обернулся на слова Кисаме, он посмотрел на него своим взглядом, обернув голову. Итачи пнимательно присмотрелся и начал диалог.
- Кисаме, ты как всегда жаждешь убийства, всему свое время, не нужно торопить события, так как всему свое время...
Итачи прошелся парочку шагов. Эх Кисаме... Итачи прошелся по пещере и сново повернулся лицом к своему напарнику, который тоже смотрел на него...

Кисаме подошёл к "Статуи Призыва",не много рестегнул плащ ведь было очень дарко и стал вспоминать дни когда он стоял три дня на пальце и ничего не ел
Понимаете Итачи -сан......моё искуство лучше чем тех двоих делеианиов Сасори и Дейдара....ведь сначало ты можешь отрезать одну руку онбудет орать от боли,потом можешь отрезать вторую руку и он будет плакать,потом отрежишь ему ноги и он будет просить о смерти,и наконец отрежишь голову и всё....ну когда человек очень хочет быстрой смерти я его быстро убиваю.....обычно пытаю людей ради информации....
Да искуство тех двоих делетантов ужас.....вечность бред......мималётность бред.....марионетки бред.....взрывы бред....

Итачи стоял и смотрел на Кисаме, потом он отвел взгляд на статую.
- Кисаме, у каждого свои техники, своя сила... Ты любишь физически убить человека, побыстрее это зделать... Это с какой-то стороны хорошо - улыбнулся и взглянул на Кисаме - но нужно прошитовать движения, ибо ты не сможешь победить противника... И еще... никогда недооценивай противника, он может из под тишка тебя убить....
Итачи зделал пару шагов в сторону Кисаме...

Кисаме смотрел на статую холодным взглядом,потом повернулся к Итачи с улыбкой на лице и с ненавесть к статуи
Вы наверное забыли про мою асобенность  Итачт-сан....например у меня больше чакры чем у вас......много техник....ну и конечно мой любимый мечь Самэхада....Самэхада-это мечь которым я могу отнимать у человека чакру и  прорезать человека на сквозь.....помнишь Лидер-сама говорил что я самый сильный Акацук......но вы тоже очень сельны...но..
Но Лидер на самом деле сильнее всех если бы я с ним дрался....нет.....я никогда бы ему не здался этому слабаку

Итачи все продолжал идти в сторону Кисаме. Он все шел, пока не подошел к ему в притул...
- Не тебе судить о моей силе.... - взглянул на Кисаме своим шаринганом.... - это знаю только я...
Итачи сново опустил глаза так, что на них упала черная, черная тень... Он как будто поглотил её и она выходила на ружу через его глаза...

Кисаме на всякий случай схватился за рукоятко Самэхады и смотрел серьёзным взглядом на Итачи не улыбаясь
Ладно Итачи-сан не злитесь........я только высказал своё мнение.....я не могу представить вашу силу.....но могу сказать силу вашего маленького глупово братика.....кстати Итачи-сан почему вы убили целый клан Учих и оставели в живых только вашего маленького брата?Не много странно что великому Учихе помешала его убить жалость....или эточ то то другое?

Итачи все еще не посматрел своими глазами на Кисаме, но ответил ему такими словами:
- Саске... глупый, некчемный маленький брат.... Я берегу его для своих целей, и поэтому пусть моя цель останиться при мне...
Итачи теперь уже после сказаных собою слов посмотрел на напарника своим превликательным шаринганом...
- А на счет клана... Я просто хотел испытать свою силу... И это было приятное чувство... - улыбнулся кончиком губ...

Кисаме улыбнулся ,достал Самэхаду и начал смотреть на неё,он хотел уничтожить статую но не мог
Ну ладно.....не знаю зачем это всё вам......отличный способ испытования силы.......у меня другойй путь испытывание силы,думаю вы не можете представить сколько людей убил этот мечь....хотя смотря на вашу кровожадность думаю знаетеКисаме улыбнулся бешенной улыбкой, улыбка была такая ужасная что дождь чуть претих вскоре он услышал слова"Пейн-сама" он посмотре на выход из пещеры без улыбки на лице даже с ненавестью
Опять эти фонатики Пейна....его сила это его глаза.....кажется Ниенган.....он без этих глаз слобак....не знаю что в нём нашли люди....

0

125

Пост с одного форума. Пишет один из админов зарегистрированый под ником "Uchiha Sasuke" :) Это ответ предназначеный игроку "Намиказе Минато". У меня нет слов, одна буква и та "ы".

25 Сегодня 22:27:44
Намиказе Минато
Меня сейчас будут валить все кому не лень. Я требую внести меня в список Акатцуки.

26 Сегодня 22:36:03
Uchiha Sasuke
Согласен. Настоящим лидером акатцук является 4 хокаге или Намиказе Минато.
Дальше...Насчёт баллов его характеристик...Я думаю они очень большие))))т.к. на одном из главных информеров по Наруто не написанно его характеристики))))я был лично в шоке)))
Дальше...Самый главный вопрос...нам известны только старые техники четвёртого...Вопрос вот в чём как думаете сколько техник за 13 лет он изучил?) и какие?)

Отредактировано Loky (2007-11-13 23:14:51)

0

126

Полностью поддерживаю предыдущего оратора в том что касается "ы" :D

0

127

Ой, там разгвор продолжается. Судя по постам мало кто из них в курсе содержания последних частей манги, да и не очень последних то же. Как наговорятся я полностью обсуждение выложу.

0

128

Loky
каково же будит их удивление, когда им откроют страшную тайну о том, что 4тый Хокаге действительно геройски погиб и воскреснуть мог бы только на небольшой промежуток времени и то если бы этому не помешал 3тий Хокаге)

0

129

давайте им не расскажем  :D
PS Вот так рождаются параллельные вселенные )

0

130

Uchiha Sasuke
Согласен. Настоящим лидером акатцук является 4 хокаге или Намиказе Минато.
Дальше...Насчёт баллов его характеристик...Я думаю они очень большие))))т.к. на одном из главных информеров по Наруто не написанно его характеристики))))я был лично в шоке)))
Дальше...Самый главный вопрос...нам известны только старые техники четвёртого...Вопрос вот в чём как думаете сколько техник за 13 лет он изучил?) и какие?)
- - - - - - - - - -

Пейн
Ипполнил свою задумку добавив в разенган элементальную чакру
- - - - - - - - - -

Uchiha Itachi
Uchiha Sasuke написал: <Согласен. Настоящим лидером акатцук является 4 хокаге или Намиказе Минато>
Нет. Лидером акацук является парень, которого по настоящему зовут Нагато.
- - - - - - - - - -

Намиказе Минато
Итачи
Uchiha Itachi написал: <Нет. Лидером акацук является парень, которого по настоящему зовут Нагато.>
Это не факт.
- - - - - - - - - -

Саскечёнок
Uchiha Sasuke написал: <Согласен. Настоящим лидером акатцук является 4 хокаге или Намиказе Минато.>
Ты очень логичный))) Намиказе Минато умер.
А Намиказе Минато и есть 4-ый хокаге.

Сфальсифицированным лидером акацк являеться Нагато - родом из дождя. Это бывший ученик саннина (Джирайи).

Ты читал мангу? XD Даже если не читал, может вспомнишь что техника 4-ого приносит смерть, когда запечатываешь биджу?))) А ну да, может тебе эти слова не знакомы. XD

Намиказе Минато написал: <Это не факт.>
Вообще то, это факт!
- - - - - - - - - -

Uchiha Sasuke
Саскечёнок
Слышь Крыса Галимая. Если я увижу ещё одно твоё сообщение на форуме. Я тебе общаю больше ты тут не появишся.Радуйся что за тебя Сакура попросил на банять такую крысу и *пи* как ты. Рот на замок и заткнулся. А если ты не знал,то 4 жив. Идиота кусок. ЕЩё один раз я увижу от тебя оскорбительный пост в чью либо сторону,ты здесь больше не появишся. Малой иди перечитывай Мангу!
- - - - - - - - - -

Намиказе Минато
Саскечёнок
Четвёртый жив. Да, у нас старательно создавали впечатление что он мёртв.Но нам не показали ни его смерти, ни его тела.  Или ты полагаешся на слова Третьего или Акатцук? Или может ты считаешь что Джирайа всевидящий? На счёт Нагато. Он не лидер. Опять же у нас старательно содавали впечатление того что лидер он. Но. Это. Не. Так.
И ещё.

Саскечёнок написал:
<
Uchiha Sasuke написал:
Ты придуриваешся или правда неуч?
>
Объясняю:

Uchiha Sasuke написал: <Настоящим лидером акатцук является 4 хокаге или Намиказе Минато.>
В данном случае по правилам нашего великого и могучего языка "или" читается как "он же".
- - - - - - - - - -

Саскечёнок
Uchiha Sasuke написал:
<
Слышь Крыса Галимая. Если я увижу ещё одно твоё сообщение на форуме. Я тебе общаю больше ты тут не появишся.Радуйся что за тебя Сакура попросил на банять такую крысу и *пи* как ты.
>
Так давай милый мой, забань меня XDDD

Uchiha Sasuke написал:
<
А если ты не знал,то 4 жив. Идиота кусок. ЕЩё один раз я увижу от тебя оскорбительный пост в чью либо сторону,ты здесь больше не появишся. Малой иди перечитывай Мангу!
>
Прежде чем писать, надо сначала думать... XD У тебя ошибок на каждом шагу, я не нарывался на конфликты. А о возрасте, мне интересно сколько тебе лет, что ты матюгаешься так и называешь меня малым, если даже не знаешь сколько мне лет... X))) может мне выставить ЛОГ нашего разговора в аське всему форуму? ))))

Если 4-ый жив, доказательства в студию.

ЗЫ: Аффтар ты жгёшь не по детски, этот разговор я кину на башорГ)))

Намиказе Минато написал: <Четвёртый жив.>
доказательство, в студию )))

Намиказе Минато написал: <В данном случае по правилам нашего великого и могучего языка "или" читается как "он же".>
Смотря какой контекст. Надо было поставить "он же".
- - - - - - - - - -

Uchiha Sasuke
Cаскечёнок
А теперь слушай сюда. Ты вор и последняя крыса. Ты человек который воровал  из анки описание и т.п. В чём после меня обвинил,хотя это ты своровал логи , а сказал что сделал это сам. Дальше,возраст мой позволяет тебя так называть и оскорблять,т.к. иного отношения к таким людям как ты быть не может.Следущие. Бан ты получишь,я тебе обещаю,но тебе сказал в прошлом логе при каких обстоятельствах. Благодари Сакура,за то что она тебя разбанила.
Научись читать и правильно и  бодро мыслить. Это моё последние тебе предупреждение.

(Loky. Разъясню этот момент. Uchiha Sasuke типичный герцог мира (Peas Duke). Дело в том, что он стырил биографию с другого форума у Саскечёнка, а теперь пытается доказать, что это его обокрали :) Хотя факт плагиата могу доказать не только я но и Сакурёна - админша этого лесистого форума)
- - - - - - - - - -

Uchiha Itachi
Саскечёнок написал:
<
Сфальсифицированным лидером акацк являеться Нагато - родом из дождя. Это бывший ученик саннина (Джирайи).
Ты читал мангу? XD Даже если не читал, может вспомнишь что техника 4-ого приносит смерть, когда запечатываешь биджу?))) А ну да, может тебе эти слова не знакомы. XD
>
Как не крутите, но я с Саске №2  согласен. Минато умер, когда спасал деревню от Кьюби. Он отдал жизнь, дабы его запечатать в своем сыне. Доказательств нету, что Минато жив, и что он лидер. А вот Нагато, родом из дождя... Там вам уже и доказательства и так далее. Когда он был маленьким, то он (Нагато), Конан и еще один парень, так сказать попросились в ученики к Джирайе, что бы защищать себя... Если я правильно помню. Но не суть. Нагато и Минато, это две разные вещи.. Один жив по сей день, другой уже как 14-16 лет назад умер.

Uchiha Sasuke написал:
<
Слышь Крыса Галимая. Если я увижу ещё одно твоё сообщение на форуме. Я тебе общаю больше ты тут не появишся.Радуйся что за тебя Сакура попросил на банять такую крысу и *пи* как ты. Рот на замок и заткнулся. А если ты не знал,то 4 жив. Идиота кусок. ЕЩё один раз я увижу от тебя оскорбительный пост в чью либо сторону,ты здесь больше не появишся. Малой иди перечитывай Мангу!
>
Мм.. не хочу обижать, но раз ты модер, то выражайся без мата.... Ведь есть синонимы, которыми можно заменит мат... Саске, не будь глупым.... Даже я это знаю. И с этим матом, у других людей, в глазах ты просто посмешище... И ошибок,  у тебя и в правду много... И причем глупые...
- - - - - - - - - -

Uchiha Sasuke
Uchiha Itachi
нии Сан. Человек который пытался мне  что-то предъявить не обоснованное в асе и так не смог доказать ничего. Решил теперь тут что-то показать. Если он не умерит свой пыл мягко говоря. Последствия будут другие,менее приятные и более плачевные. Насчёт ошибок и прочей белеберды,Время видите 8 утра,спал всего я 3 часа. Плюс на работу поехал,не стоит меня упрекать в том что я был уставший как собака. Дальше. Насчёт оскорблений соглашусь с тобой Нии-сан,больше такого не повториться. Ведь я представляю лицо администрации. Приношу свои извинения за мат,а не за оскорбления.
- - - - - - - - - -

Пейн
Uchiha Itachi написал:<
Как не крутите, но я с Саске №2  согласен. Минато умер, когда спасал деревню от Кьюби. Он отдал жизнь, дабы его запечатать в своем сыне. Доказательств нету, что Минато жив, и что он лидер. А вот Нагато, родом из дождя... Там вам уже и доказательства и так далее. Когда он был маленьким, то он (Нагато), Конан и еще один парень, так сказать попросились в ученики к Джирайе, что бы защищать себя... Если я правильно помню. Но не суть. Нагато и Минато, это две разные вещи.. Один жив по сей день, другой уже как 14-16 лет назад умер.
>
Ну сдесь я с тобой почти согласен. Ну 4-ый может и не умер, но он явно не лидер Акацки, саму организацию создал Тоби, а Нагато он взял чтобы тот использовал силу хвостатых для уничтожения всех селений. ктомуже как мне кажется настоящее тело Лидера далеко спрятоно, а тот кого все называют Пейн просто они из его марионеток так как зачем светиться самому если можно напичкать труп чакрой и пусть себе делает твою работу, а тебя никто ни когда не найдёт даже в случае проигрыша он всё равно жив и невредим. А 4-ый скорее всего просто живёт в деревне водопадо со своей женой
- - - - - - - - - -

Uchiha Itachi
Пейн написал:
<
Ну сдесь я с тобой почти согласен. Ну 4-ый может и не умер, но он явно не лидер Акацки, саму организацию создал Тоби, а Нагато он взял чтобы тот использовал силу хвостатых для уничтожения всех селений. ктомуже как мне кажется настоящее тело Лидера далеко спрятоно, а тот кого все называют Пейн просто они из его марионеток так как зачем светиться самому если можно напичкать труп чакрой и пусть себе делает твою работу, а тебя никто ни когда не найдёт даже в случае проигрыша он всё равно жив и невредим. А 4-ый скорее всего просто живёт в деревне водопадо со своей женой
>
Возможно.. Но скорей всего, как Минато так и его жена мертвы. Но факт один, что 4-ый не лидер акацк. Даа.. вообще оказалось что Лидер настоящий, это Тоби. Млин.. Такой болван и лидер... Кажется он хороший актер. Еще не известно, может быть, он и есть Обита или Мадара Учиха. Хотя быть Мадарой, это тоже.. Мм... Не реально так сказать. Ибо он тоже мертв... Мм.. Любит Кишимото запутать историю...

Uchiha Sasuke написал:
<
нии Сан. Человек который пытался мне пытался что-то предъявить не обоснованное в асе и так не смог доказать ничего. Решил теперь тут что-то показать. Если он не умерет свой пыл мягко говоря. Последствия будут другие,мене приятные и более плачевные. Насчёт ошибок и прочем белеберды,Время видите 8 утра,спал всего я 3 часа. Плюс на работу поехал,не стоит меня упрекать в том что я был уставший как собака. Дальше. Насчёт оскорблений соглашусь с тобой Нии-сан,больше такого не повториться. Ведь я представляю лицо администрации. Приношу свои извинения за мат,а не за оскорбления.
>
Хм.. Я не сужу тебя за то, что ты спал 3 часа и делал ошибки... Так я сам был в таких ситуациях, но не суть. Все же я надеюсь, что ты будешь сдерживать свой пыл тоже, не говоря про Саскечёнка. Ты посмотри как он спокойно себя ведет, а ты злишься... И ему это доставляет удовольствие....
Надеюсь, я мата больше не увижу... Лицо администрации...
- - - - - - - - - -

Сакурёна
Uchiha Sasuke
Саске... При всем моем отличнейшем отношении к тебе отношении, поспокойнее... 0_о" Хватит оскорблений х)
Саскечёнок
Хватит провокаций, плз))^^

ЗЫ: ну не хочу я никому из вас ставить предупреждений и тд х) А терпеть то, что прописано правилами нельзя делать... как админ не смогу х)
- - - - - - - - - -

Намиказе Минато
Протестую! Покажите мне как убили 4го. И где его труп? А? Не знаете? Далее. Ногато НЕ ЛИДЕР. Тоби это Обито. Мадара не появлялся пока. Это факт. И он слишком агрессивен чтобы быть Тоби. Далее. В Акацуки состоит десть человек. Десять колец. Десять пальцев Алтаря.Девять глаз Алтаря. Вывод? А?
- - - - - - - - - -

Кимимаро
Поддерживаю что Тоби это Обито. Ведь Тоби в маске в который показан только один глаз, правый. А Обито завалило камнем на всю ПРАВУЮ часть и перед смертью он попросил Рин пересадить левый Шаринган Какаши так как не сделал для Какаши никакого подарка (Так как он стал Джойнином). Но меня мучает вопрос... как Обито остался жив? 
- - - - - - - - - -

СасакидеОмаэда
Uchiha Sasuke написал:
>
>
что ж ты такой нервный та?

Намиказе Минато написал:
<
Четвёртый жив. Да, у нас старательно создавали впечатление что он мёртв.Но нам не показали ни его смерти, ни его тела.
>
Я думаю если вся деревня считает его трупом, то были такие же похороны, как Третьего и Асумы. Да и потом почему вам все должны показывать?

Намиказе Минато написал: <Ты придуриваешся или правда неуч?>
читайте мангу, а то пока вы выглядите очень смешным.

Uchiha Sasuke написал: <А теперь слушай сюда. Ты вор и последняя крыса. Ты человек который воровал  из анки описание и т.п.>
из чьей анке если не секрет?

Пейн написал: <Ну 4-ый может и не умер>
я уверен его тело было похоронено и все доказано иначе бы Третий так тепло не отзывался о нем во время боя с Орочимару.

Намиказе Минато написал: <Протестую! Покажите мне как убили 4го. И где его труп? А? Не знаете? Далее.
покажи его живым?>
Как говорилось "Пациент скорее мерт, чем жив" да немного изменил, зато в кассу ^.^

Намиказе Минато написал: <Тоби это Обито. Мадара не появлялся пока>
К слову все кто переводят с японского, говорят что Тоби назвал себя Мадарой просто в переводе на русский это будет звучать...мягко говоря не по русски. Специфика перевода так сказать.

Намиказе Минато написал: <Вывод? А?>
=_= 10 колец....10 пальцев....и что? Вам перечислить, где все кольца?
- - - - - - - - - -

Uchiha Itachi
Намиказе Минато написал:
<
Протестую! Покажите мне как убили 4го. И где его труп? А? Не знаете? Далее. Ногато НЕ ЛИДЕР. Тоби это Обито. Мадара не появлялся пока. Это факт. И он слишком агрессивен чтобы быть Тоби. Далее. В Акацуки состоит десть человек. Десять колец. Десять пальцев Алтаря.Девять глаз Алтаря. Вывод? А?
>
И к  чему этот пост?! Покажите мне, что он жив. Тот же... (вы не в счет XD ) Труп давно похоронили.. и он сгнил XDD ... Далее. Я не говорю что Нагато лидер.. Вы меня мне так поняли. Это он пока что лидер, и про это знает только Пейн, что он марионетка его. Это грубо говоря. Тоби/Обито или Тоби/Мадара это еще не известно. Так как Тоби маску кажется не снимал (ЗЫ. У меня архиватор глючит, оп этому последние главы и почитать не могу).. Ну.. А Тоби слишком... Мм... Не серьезный что бы быть лидером. Так что тут только догадки. Десять колец, десять и т.д. Вы это к чему? Вам всех перечислить, нэ?
- - - - - - - - - -

Намиказе Минато
Повторяю. Так как аффтары старатнльно избегали темы 4го и не показали нам ни его гибели, ни момента запечатывания, ни похорон можно предположить что он жив.  А "труп" коноховцы возможно не нашли и списали это на, к примеру,  то что резкое накопление и выброс чакры его просто сожгли. Согласитесь это возможно. 
Теперь о кольцах. 10 колец. 10 пальцев Алтаря. ДЕВЯТЬ глаз Алтаря. Девять Хвостатых. А теперь подумайте почему именно так. И почему на кольцах те или иные кандзи. Разжёвывать вам не буду так как ленЬ.

И прошу высказатся всех. Считать ли меня членом Акатцуки?
В любом случае в анке я укажу что 4й был эгоистом. И все его действия были направлены на получение власти.

СасакидеОмаэда
Намиказе Минато написал: <Ты придуриваешся или правда неуч?>
Эта фраза относилась к следующему пункту. Я забыл её переставить. Это правда выглядело смешно?
- - - - - - - - - -

:)
Как вы можете наблюдать в этом разговоре отличились двое:
Uchiha Sasuke
За отборный мат и заведомую лож торжественно получает титул Герцога Мира. А за дальнейшие подвиги на этом поприще рискует получить пи**ы.
Намиказе Минато
Блаженный верующий фанатично отстаивающий свои убеждения получает партзадание пересмотреть аниме и перечитать мангу не менее десяти раз. Соображать он после этого не будет, но зато станет полезен как ходячий справочник.

0

131

Нед, не он -) 100%

0

132

PS Все обсуждения перенесены во флуд.

0

133

А как вам вот такой финт ушами? Меня возмутило (это НЕ РЕКЛАМА!!!)
http://narutolife.4bb.ru/

0

134

Haruko
Мм отличный форум, но кажется где то я видел что-то такое.. Хм..  :D

0

135

Понравилась подпись у админа:
"Креативный админ"

Ага. Креативность так и прет :D

0

136

Повесить. Расстрелять. Выпотрошить. Раскатать паровым катком. Останки - снова повесить.
Ненавижу таких людей. По поводу других случаев - ещё могу с вами не согласиться. Но ЭТО! :commando:

0

137

Хаку
Кугэ
Curuar
Все хотят сказать, что это - плагиат ^_^

0

138

Имел я разговор в асе с тем кто этот форум создал.
Когда я спросил: "есть какие нибудь оригинальные идеи касательно развития сюжета?" - ответ был - "пакашо я его ток оформляю".
В последствии на этот же вопрос он отвечал аналогично. Касательно оформления он прямо сказал - "http://www.narutorpg.mybb.ru с этого сайта копирую"

Ради чего человек делал форум непонятно. Ничего оригинального он до сих пор не предложил.
Вот ещё три фразы из разговора.
"
та все буит
я его ток оформляю
главное правило сюжета ролы - не следовать сюжету аниме
"

Какаши. Ты должен его знать. Он регистрировался как Мадара, позднее претендовал на роль Зецу.

0

139

Loky написал(а):

Ради чего человек делал форум непонятно. Ничего оригинального он до сих пор не предложил

это называется ни ума не фантазии...

0

140

Shinbe
Я у него и спрашивала, есть вообще своя-то фантазия? Он говорит, мол "всё изменю, ничего не останется от вашего форума"
Ждём уже недели 2-3

0

141

Хы. Он меня даже модером сделал :) Хотя я искренне не соглашался и предупредил что не буду заниматся форумом.
И почему каждый считает своим долгом извратить систему статов? Это третий или четвёртый форум на котором админ решил всё сделать по своему, хотя это самое "по своему" - переделанное не в лучшую сторону наше. Ну я с ним ещё побеседую на эту тему.

0

142

Loky
Не надо, он больной и старшный )

0

143

Мы все ходили в дальний лес смотреть на чудес, но вот ЧЮДО и в нашем завелось

Сия анкета писалась под персонажа с перком “психическая нестабильность.” (или как то так зовется). Из за того что лидер деревни скрытого дождя неизвестен (или я о нем не знаю?) описание разговора с ним выглядит угловато :) извиняюсь.
Имя, фамилия: Кичиро Хитоши.
Рост: 167 см
Вес: 55 кг.
Внешний вид: Для шиноби Кичиро выглядит очень странно. Его темно зеленые, вечно растрепанные волосы создают впечатление будто с ним что-то не так, а глаза разного цвета лишь дополняют эту отталкивающую картину.(волосы крашеные) (см картинку внизу) Но все же самое странное в Кичиро, это его одежда. Единственная деталь которую можно разглядеть это воротник и шляпа, подобные которой носят фокусники. (см. картинку. внизу) Остальное скрыто длинным, темно-зеленым плащом (см. Картинку  внизу нэ).). Под плащом Кичиро носит фиолетовую рубашку и черные, свободные штаны.
Экипировка: 2 Umbrella. This weapon is used by Rain ninja. Worn on the back, the ninja can quickly open the umbrella and hurl it into the air. While spinning in the air, the umbrella can unleash a rain of needles upon the target.
(Примерный перевод. Две Умбреллы (изображение внизу.). Это оружие используют шиноби деревни скрытого дождя. Нося зонт за спиной шиноби может быстро открыть его и запустить в воздух. Пока зонт парит в воздухе, он может обрушить на цель дождь из сенбонов (для использования требуется техника Jouro Senbon  ))
В небольшой сумке лежат 4 взрывных свитка, 5 обычных кунаев,  7 сюрикенов и две дымовые бомбы. Также в ней лежит кошелек с небольшой суммой денег (поскольку экономическая система отсутствует уточнять, сколько там денег не буду.)
Биография:
10 лет
Кичиро лежал на кровати. Его руки были скованны, а реальность бежала в страхе. Но Принц оставался рядом. Он наклонился к юноше, и в сознание Кичиро пробрался тихий, но настойчивый шепот…
-Ты самый прекрасный ребенок из всех…  Да, я чувствую, ты поймешь меня. Той, что парит в небесах, принеси ты счастья мешок… И не забудь… Мешок Счастья украл жадный лепрекон. Поймай его! П О Й М А Й!! У меня есть кое-что чего нет у тебя…  Но тебе ЭТО понравится!! Прими это как подарок… -
Мир медленно исчезал в пыльце, белой как снег. Странные голоса наполняли голову парня… Внезапно, Хитоши ощутил прикосновение рук. Принц нежно обнял его голову, и дикая боль пронзила тело паренька, заставляя извиваться подобно змее.  Разум метался, ища пути спасения, а  боль все усиливалась...
-Потерпи юный эльф… Еще немного, и дар твой… С ним ты найдешь лепрекона! Поверь мне.-   шептал человек в фиолетовых одеждах и странной, черной шляпе.   Но вот, боль исчезла уступив место странным, глупым мыслям…  Мир словно переменился. Принц стал больше похож на пасхального кролика, а над головой Хичиро летала фея, обильно осыпая лицо парня пыльцой.
-ну, как тебе этот мир? Нравится?! Ну да ладно. Слушай! Мы сейчас около деревни плачущего неба, правда, те чьи глаза закрыты кличут ее “Деревней скрытого дождя.”…- Надменно произносил огромный кролик улыбаясь.
-Ты должен стать великим охотником на лепреконов! Ведь ты - мой ученик!  Ты – счастливый обладатель моего дара! Ты всё! Безумие совершенно, не так ли? О! Я уже вижу улыбку на твоем лице! Я так рад!- истерично орал он, вытирая слезы.
-Деревня скрытого дождя?! Это… глупо звучит да. – тихим голосом ответил Кичиро.
-Ну да глуповато вии... Но зато, там тебя научат ловить лепреконов хихи!! Найди самого древнего колдуна, и попроси его об этом. Ах, да. И передай ему привет от Принца!! А теперь мне пора уходить… Мы еще встретимся друг мой… А теперь, бегиии!! Твоих оков больше нет! Не забудь найти мешок счастья!!!- Заорал Принц и сняв оковы ускакал из дома.
*Значит в деревню! Там меня научат ловить лепреконов! И тогда я смогу!!! СМОГУ!!! Что я смогу? А ВСЕ РАВНО!*  размышлял парень, пытаясь встать с кровати. Ноги плохо слушались его, а голова болела так, будто на нее случайно присел Они ( Они — это демоны-людоеды. Обычно они отличаются огромными размерами, но встречаются упоминания и о маленьких они. Эти существа умеют обращаться в людей, и очень любят человеческое мясо. ) Отдохнув еще несколько часов, Кичиро решил, что пора уходить. В этом старом деревянном домишке ,его больше ничто не удерживало…
Путь к деревни скрытого дождя занял целый день. Все тело ужасно болело… К тому же странные железные доспехи у ворот никак не хотели пропустить паренька внутрь (Доспехи это с точки зрения Кичиро. На самом же деле они были Дзенинами.)
Через несколько часов топтания у ворот какой-то странный эльф подхватил Хитоши и повел к “самому древнему колдуну” как его охарактеризовал принц.  Колдун не спрашивал ничего. Он лишь окинул Кичиро презрительным взглядом, и уже хотел было вышвырнуть паренька из деревни, как вдруг услышал
-Привет тебе от Принца безумного! Послал меня он сюда, ученик его я.-
-Кого? Что ты от меня хочешь?- Ответил колдун улыбаясь
-Я… ну это. Я хочу что бы старый колдун принял меня в деревню!!! Пожалуйста!!!-
-А зачем ты нам нужен? И где это ты тут колдуна увидел малец?-
-ну как… Вы же колдун! Самый сильный колдун! Да точно! –
-С чего ты взял? Какой из меня колдун?- спросил собеседник слабо улыбнувшись.
-Ну вы маску носите, и еще странную шляпу эту!  Говорил Принц что кто такие носит сильные все! Да! точно говорил! – быстро ответил Хитоши, осматривая колдуна со всех сторон.
-Хе. Кто же такой этот принц? Ладно. Ты меня заинтересовал…Теперь ты будешь обучаться в нашей академии и за тобой будут пристально наблюдать. Помни, если с тобой будут проблемы ты будешь изгнан из деревни. Понятно? И кстати… Что у тебя с речью?- произнес колдун пристально глядя на парня.
-Вроде все нормально да…- Ответил Кичиро, обдумывая что ему делать дальше.
С тех пор он обучался в академии Деревни Скрытого Дождя. Все считали Хитоши психом, или просто ненормальным. Конечно, были и те, кто общался с ним, но Кичиро не мог назвать друзьями.  У Хитоши были небольшие проблемы с тайдзюцу , но зато он весьма преуспел в гендзюцу и ниндзюцу. Будучи довольно сильным и умным парнем он легко сдал экзамен на генина, и вскоре стал полноправным шиноби деревни скрытого дождя.
Время шло, а лепреконов так и не было видно. Кичиро не хотел сдавать экзамен на чунина, а когда ему предлагали, он отказывался…  Ему просто не хотелось даже пытаться стать чунином, ведь это будет означать ответственность, и тогда Хитоши может не хватить время для охоты на лепреконов и поиски мешка счастья...
=============
P.S.  Хитоши видит мир таким где-то три дня в неделю… При полной луне происходит сильное обострение и Кичиро плохо себя контролирует (никаких заморочек с оборотнями. Просто шизофрения ^_^ ).
===============
Характер: Странный парень.  Часто впадает в депрессию.( а именно во все дни кроме тех, когда мир наполняется волшебными существами. С его точки зрения естественно) .  Для него характерны  частые перепады настроения . Кичиро весьма безответственный и ветряный, но он никогда не сваливает свою вину на других.   
Хитоши добр к окружающем, но его очень легко взбесить. Ему не нравится красный цвет, полная луна, собаки,  и дети ( а особенно их вопли. ). ( Хочу перк Психическая Нестабильность!!! )
Речь: у Кичиро тихий и ласковый голос. Если его что-то раздражает, его речь становится прерывистой и создается такое ощущение, будто он обдумывает каждое свое слово.   
Привычки: Все время надевает Шляпу Фокусника(вроде такие ховутся Цилиндрами, но я не уверен в этом :) изображение смотри в конце анкеты) и вечно поправляет свою одежду. Часто разговаривает сам с собой.
Идеалы:  отсутствуют.
Цели: Стать настоящим охотником на лепреконов и получить свой заслуженный мешок счастья! (или это в идеалы?)
Ранг : Генин
Характеристики:
Сила:5
Скорость:4
Ловкость:5
Выносливость:6
Воля: 5
Интеллект: 5
Ниндзютсу:5
Гендзютсу:6
Тайдзютсу:4
Техники:
============================
Jouro Senbon
Техника ниндзя: Колючий дождь
Ранг: С
Тип: Ниндзюцу
Стоимость: 270 чакры + 100 чакры в ход, на атаки летящими сенбонами
Скорость: 5
Эффект:Первый ход шиноби подбрасывает в воздух зонт. Зонт находится в воздухе 3 хода, каждый ход, начиная со второго, выпуская по 30 сенбонов. Эти сенбоны накрывают площадь 3 на 3 метра. Увернуться от них можно со скоротью 5+ расстояние до края области действия техники. Если жертва покидает зону поражения, она больше не подвержена технике.
Урон: 150
Также используя свою чакру, пользователь может направить 5 сенбонов в противника по правилам стандартной атаки метательным оружием с меткостью +2, но без учета перков увеличивающих урон. Это действие возможно со второго хода техники, когда зонт уже в воздухе. Зонт продолжает выпускать сенбоны в любом случае, вне зависимости от воли пользователя.
Примечание: Зонт не возвращается в руку владельца, а просто падает. (взято из уже оцененных техник.)
==================
Танец  Лепрекона.
Тип: Тайдзюцу
Кичиро начинает прыгать вокруг противника,  вложив в ноги изрядное количество чакры для ускорения. Подскочив Кичиро пытается надеть на цель свою шляпу так, что бы враг ничего не видя потерял ориентацию (шляпа одевается так, что бы снять ее было весьма проблематично). После этого есть несколько вариантов развития событий.
1) Пользователь подпрыгивает и наносит сильный удар ногой по лицу, от чего соперник может отлететь на пару метров.
2) Пользователь пытается крепко схватить соперника и удерживать какое-то время. Во время подобного захвата пользователь и цель не могут складывать печати и атаковать кого-либо кроме схватившего/схваченного.

==================
Прикосновение Ночи.
Тип: Гендзюцу
Особенности: для данной техники нужно сначала потратить ход на подготовку к использованию. В это время пользователь не может атаковать и защищаться, но может уклоняться. После активирования этой техники обычно используется Танец Лепрекона что бы было проще схватить противника. Затраты чакры идут каждый ход после активации не зависимо от того усыпляет кого-нибудь пользователь или нет.
Эффект: Схватив соперника, шиноби пытается усыпить его,  создавая в голове цели различные приятные галлюцинации(визуальные, звуковые… короче самые разные). Работает эффективнее, если схватить соперника за голову или когда цель не подозревает, что вы будете атаковать.
Примечание: Если цель знает что вы рядом и ожидает атаки требуется либо схватить ее либо Hное (просьба оценить как оно будет рассчитываться) количество раз прикоснуться к ее телу. При этом, если на усыпление требуется потратить несколько ходов, от каждого последующего прикосновения жертву начинает все сильнее клонить в сон и ее рефлексы ухудшаются. Сильная боль нейтрализует эффект.

Отредактировано Васитэру Кимура (2008-04-26 14:32:09)

0

144

Блин, Каге дождя? ЩИТО?
И никто бы сумасшедшего в деревню не принял.
И ваще, что курил автор? Это не психическая неуравновешенность, а...ладно, промолчу лучше...нельзя форумчан обсирать!)

Отредактировано Nei (2008-04-26 15:09:15)

0

145

Анкета отправлена на полную переработку :) А вообще психическая неуравновешанность по идее должна была быть только одним из последствий сего безумия :) Насчет того что это маразм знаю :).
P.S. ничего я не курил нэ :)
P.P.S. зато мою анкету первый раз откопировали :)

0

146

Очень кстати забавно :D
Если б эльфов, гномов, и других чисто фентезийных персонажей и предметов убрать... Можно было бы обсудить )

0

147

сделаем) а из японского фольклера оставить можно?) или все такие глюки вырубить?)

Отредактировано Karukame Kashito (2008-04-30 05:14:34)

0

148

Имхо глюки идея неплохая. Даже оригинальная.

0

149

Таких не берут в космонавты))) С ума сойти он должен уже после получения протектора. Да и то, сойдет - отберут обратно)))

0

150

Sandaime Hokage
ок ок. бум обрабатывать нэ)

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Место сбора » Про жителей дальнего-дальнего леса.