-Ну, тем лучше. *Протянув руку к поясу, он быстро нащупал там вместительный мешок из грубой ткани, и, быстрым, разученным движением, поднялся со стула и накинул мешок сверху на Ней. Сам же он очутился у неё за спиной и обхватив сильными руками за плечи, легко приподнял вверх из-за стола и закинул себе на плечо. Не оставляя денег, что бы расплатится, он постарался со свой новоиспечённой добычей быстро скрыться из бара*
"Конохе нужна помощь?" / Деревня Песка
Сообщений 91 страница 120 из 184
Поделиться922008-03-12 16:16:20
"Ну блин, уже не впервый раз меня в мешок засовывают. Ну ладно, меня не увидят на выходе, и платить тоже не придёться".
Ней припомнился тот самый случай, на миссии ради Конохи...не лучшее время подаваться в прошлое.
Честно говоря, уловив этот шанс во избежание дальнейшей посиделки в баре и слушания расказов от того юноши, Цукишиме даже не пыталась выбраться из мешка.
Поделиться932008-03-12 16:26:41
*Приложив по неаккуратности Ней головой о дверной косяк, необычайно удачливый парень наплевав на привлекаемое им внимание (болтающиеся пятки из мешка переваленного через плече и хозяин таверны бегущий вдогонку создавали практически "идеальный" фон для скрытного исчезновения), он пересек основную улицу, перепрыгивая через остатки досок, корзин, мусора и тому подобных незначительных деталей, чем в общем приводил девушку в неописуемый восторг, каждым характерным тычком плеча в живот при прыжке и приземлении.
Наконец, преодолев полосу препятствий, от открыл попой Ней несколько входных дверей, сказал кому-то "Здорово, меня не беспокоить", после чего была ещё одна дверь, открывшаяся лишь со второго раза, и что-то мягкое и пружинистое, на что плашмя приземлилась спиной куноичи с высоты почти двух метров. Сейчас её кажется никто не держал, видно сквозь мешок по прежнему ничего не было, но слышно было с снаружи какое-то неторопливое шуршание.*
Поделиться942008-03-12 16:37:10
Ней и раньше поняла намерения моряка, но теперь она могла бы принять куда больше мер, чтобы помешать ему. Ещё во время пребывания у него на плече, она руками нащупала в сумке на спине, через ткань, кунай, и как только её кинули, на "что-то" пружинистое, она его достала правой рукой. Придерживая мешок изнутри левой рукой, она пару раз полоснула по грубой ткани, до самого подола мешка, разрывая её. Можно было догадаться, что вид у неё сейчас был не лучший, и от всего её величия осталась только злая маньячная ухмылка, чем-то напоминающей ту самую милую улыбочку на её лице, тогда на пристани. Рывком вскочив на ноги, она приняла боевую стойку и направила руку с кунаем вперёд. Стиснув зубы, она буквально прошипела.
-Что придурок, не ожидал?!..
ООС: итак, что мы видем?)
Отредактировано Nei (2008-03-12 16:56:11)
Поделиться952008-03-12 16:50:04
*Парень стоял невдалеке от неё, в довольно просторной светлой комнате на втором этаже, с одним широким окном и деревянной, закрытой дверью. Он уже был без майки, так что на его тело было вполне открыто взгляду, оно не выделялось излишними буграми мышц, выпирающими венами, или какими либо другими атрибутами увлекающихся тяжёлой атлетикой, это был вполне естественно подтянутый торс, с крепким, явно без брюшка, плоским животом, широкими плечами и слегка загорелыми руками. Он только что откинул майку в сторону, и держал руки на застёжке брюк...*
-Ну, *Начал он* -Чего ты смотришь? Раздевайся.
Поделиться962008-03-12 17:09:05
-Размечтался, красавчик.
Ней сплюнула в сторону и зажала рукоятку куная ещё сильней пальцами, так, что костяшки побелели. Осмотревшись по сторонам, не поворачивая головы, она достала левой рукой из сумки мешочек с песком. Перекинув кунай на указательный палец занятой руки, она собрала горсть песка в ладонь, и, преодолевая расстояние между ней и моряком одним прыжком, сыпнула ему тем самым песком в глаза. Как только она приземлилась, Цукишиме придушила парня рукой, приставляя к горлу кунай.
Отредактировано Nei (2008-03-12 17:10:43)
Поделиться972008-03-12 17:24:32
*Хотя он и попытался прикрыться от песка рукой, алкоголь не дал выполнить задуманное - песок таки попал в цель, завтавив его пытаться растереть глаза руками, пока Ней осуществляля свою по-женски коварную комбинацию. Придя в себя, с ощущением прохладного металла у шеи, он попытался посмотреть вокруг, но Ней не нашёл.*
-Тааак... *Оценил положение он, пока глаза постепенно приходили в норму* -Ты куда-то торопишься?
Поделиться982008-03-12 17:29:39
-Интересно, как ты догадался? Ты очень привлекательный..эм...парень, но ты не в моём вкусе..
Ней сильнее надавила на рукоятку - любое резкое, или неосторожное движения со стороны моряка и Ней располосает ему горло. Или же он сам себе его располосает.
-Спасибо, что вывел меня оттуда. А теперь...поговорим?
Поделиться992008-03-12 17:37:20
-Может и поговорим... *Тихо-тихо проговорил он, втягивая шею, подальше от острия. По его гладкой коже прошли мурашки, а сам он многозначительно сглотнул* -Только займи другое положение, это для меня слишком необычно, когда "девушка сзади", лады? *Он слегка подвигал затёкшими от напряжения плечами... Ней, смогла заметить, что несмотря на свою профессию, он хоть и пах алкоголем, был за исключением лёгкой щетины, ухожен волосы вымыты, а пах если и не духами, то никакого ощущения пота и т.п. от него не чувствовалось точно.*
Поделиться1002008-03-12 17:43:56
Слегка пораскинув мозгами, Ней решила что всё таки он не настолько опасен. Да и алкоголь не совсем помогал ему в сложившийся ситуации.
"А он не такой уж грязный как те моряки на пристани. Может, от него будет хоть какой-то толк..."
-Эх...
Почти вымученно выдохнула куноичи. Быстрым и точным движением убрав кунай от его горла, девушка толкнула моряка второй рукой к кровати. Не сводя с него глаз, Ней упаковала мешочек с песком обратно в рюкзак.
-Садись.
Отредактировано Nei (2009-03-04 12:12:17)
Поделиться1012008-03-12 17:57:23
*Кажется он был только рад устроится поудобней. Полулёжа на кровати, он вытянул ноги в брюках и расстёгнутом ремне вперёд, а сам опираясь локтями о простынь с интересом рассматривал ней. В частности и её ножки, которые не успел рассмотреть в баре за столом и во время беготни по улицам*
-Присаживайся рядом, я не кусаюсь... Почти. *Кивнул он на свободное пространство на кровати рядом - других сидячих мест всё равно в комнате не было*
Поделиться1022008-03-12 18:02:24
-И после всего этого, ты хочешь чтобы я тебе доверяла? Ну уж нет, извольте, я постою.
Ней говорила отчитывающим, суровым голосом, лишь на последней фразе сменив тон на более ехидный. Ей, как видимо, совсем не мешал факт, что её "оценивают". Скорей, ей это даже, в некоторой степени, льстило.
-Ты работаешь на пристани?
Не давая моряку время ответить, она сазу же спросила слеуйщий вопрос.
-Сегодня должна прибыть некая банда наёмников...ты о ней что-либо знаешь?
Она уставилась на парня прищуренными глазами, и крутанула кунай на пальце.
Поделиться1032008-03-12 18:10:42
-Банда наёмников? Хм, я много знаю, но не много и немногим рассказываю, потому и жив, но ты симпатичная и мне понравилась. *Он всё же сменил взгляд режиссёра принимающего актрис на работу на более хитрый и с прищуром продолжал* -Да, я кое-что знаю о тех парнях. Махнёмся неглядя? Я даю кое-что тебе, ты даёшь что-то мне, мм? В качестве аванса, скажу, что ты зря так торопишся, время ещё есть. *Он передвинулся на кровати чуть дальше к стене и похлопал по свободному месту рядом, ничего дополнительно не говоря.*
Поделиться1042008-03-12 18:18:05
-Я могла спокойно и бесшумно убить тебя, и всё ещё могу. Хотя, даже если ты и будешь кричать, мне совершенно начхать ибо мне от этого хуже никак не станет.
"Хм, значит корабль причалит не раньше обеда, это уж точно. Тогда можно и поразвлечься".
Ней молниесным движением пальца метнула кунай как раз между ног самоуверенного моряка. Лезвие порвало одну из его штанин, слегка царапая кожу, недалеко от "стратегического местечка", и застряло в ткани покрывала. Цукишиме не мешкая достала из-за пояса ещё один кунай, и заскученно посмотрела на собеседника.
-А давай по-хорошему?
Отредактировано Nei (2008-03-12 18:25:51)
Поделиться1052008-03-12 18:26:48
-По-хорошему, то как раз всё подругому. *Слегка нахмурился он критично осматривая штаны, которые теперь предстояло ремонтировать... Долго. А шил он плохо, гораздо, гораздо хуже чем... эм-м-м... Вобщем плохо шил, посредственно, это явно был не его конёк.* -Ладно, что ты хочешь?
Поделиться1062008-03-12 18:31:41
-Раз ты знаешь о ком идёт речь, то начинай выкладывать информацию. Когда прибудут, откуда, сколько их, кто за ними охотится, шиноби ли они или простые люди и так далее. Если же не знаешь, то ты мне больше не нужен.
Она подошла к кровати и своим кунаем подцепила тот, который торчал из кровати. После, она отошла на пару шагов назад.
Поделиться1072008-03-12 18:36:42
-А я хочу принцесу страны Дождя, Кимура Йокито, ясно?! Но пока я не куплю себе по крайней мере средних размеров замок, хрен мне чего обломится, поняла к чему я клоню? Твою мать... Новые штаны... *Сокрушённо вздыхал он даже не смотря на Ней после первой тирады* -Вот что, или ты щас же мне их зашиваешь, или можешь искать кучку своих ублюдков в другом месте, доступно, как тебя там? Чёрт, забыл имя...
Поделиться1082008-03-12 18:40:51
-Забыл? Я его тебе и не говорила...
"Ладно, раз время есть, то почему бы и нет..."
-Снимай штаны.
Ней сняла со спины рюкзак, и после копошения там достала небольшую коробочку. Скинув рюкзак на пол, около кровати, она достала из коробочки иголку и моток белых ниток. Поорудовав, она запрягла таки нитку в иголку, и переложила кунай за пояс. Правда, даже с одной лишь иглой она всё ещё была опасной.
Поделиться1092008-03-12 18:48:33
*Сказать, что он удивился - значит ничего не сказать.
Штаны правда он, пользуясь своей сегодняшней удачей, всё же снял, оставаясь в одном темном, с небольшим узором нижнем белье, выставляя на показ тренированные, ровные, слегка покрытые волосами ноги. В принципе сейчас он оставался практически в неглеже.*
-Только не белыми нитками, ненадо им в паху светится. *Он протянул ей брюки и встал за её спиной, желая понаблюдать за процессом*
Поделиться1102008-03-12 18:53:37
"он ещё и перебирает"...
-Не гавкай под руку!
Ней неспеша подобрала правильный цвет ниток и присела на кровать, стараясь не смотреть на почти голого парня, ибо зашивать стоя - не край удобства. Злость куда-то медленно улетучилась...
Отредактировано Nei (2008-03-12 19:06:43)
Поделиться1112008-03-17 17:29:53
-Мою часть сделки? *Он продолжал расслабленно лежать, но теперь подложил руку под голову...* -Ладно-ладно, если в крацие - я тебя обманул. В жизни не слышал о кочующих сюда бандах грабителей и не знаю даже через какие ворота они войдут. *Он краем глаза глянул на на лицо Ней и, вероятно о чём то быстро подумав, торопливо продолжил* -Да и зачем тебе они? Тут хватает и местных пройдох, если хочешь к кому то присоединится - тебя, кхм, с твоими "навыками", везде возьмут. Вон, хоть со мной иди в плаванье... *Слегка неуверенно предложил он*
Поделиться1122008-03-17 17:36:46
Ней холодным взглядом осмотрела парня. Убирая его вторую руку со своего тела, она медленно встала и принялась одевать разбросанные по комнате одеяния. Спустя пару минут, она выглядела точно так же, как и секунду после её "выпрыгивания" из мешка. Даже в руке виднелся тот же самый кунай. Она подошла к кровати и вытянула руку с кунаем, лезвием вперёд.
-Дай мне один повод не покончить с этим прямо сейчас, жалкое существо.
Она говорила монотонным, неприкаянным голосом. Ни злости, ни печали. Просто выполняла свою работу.
Поделиться1132008-03-17 17:49:55
-Убирай оружие, дурочка. Кого ты собралась им пугать? *Он практически не изменил позы, лишь перекатился со спины на бок и подставил согнутую руку под голову.* -Успокойся. Ну обманул, подумаешь? Жестокий мир - жестокие сердца. Да, подай мою майку пожалуйста - она вон в том углу, позади тебя. *Ткнул он ей в том направлении пальцем, явно не воспринимая её в серьёз*
Поделиться1142008-03-17 17:55:41
Ей это явно не понравилось. Кем он себя вообще считает? Ней одной рукой закрыла моряку рот, второй рукой молниесно располасывая ему глотку - уже выработанное действие.
-Я тебе не дурочка, подонок.
Поделиться1152008-03-17 18:29:22
*Тот только глаза успел широко открыть... От удивления. Защитится или хотя бы закричать он так и не успел - в первую очередь, потому что реакция сама по себе была "не та", да и не ожидал он от неё ТАКОГО поступка. С выпущеными глазами и жадно пытаясь ухватить залитым кровью ртом воздух, он сейчас был очень похож на рыбу выброшенную из воды... Если, конечно, не брать в учёт заливающую постепенно кровать и полы красную липкую жидкость... Отвалившись на спину, он бездумно смотрел в потолок, в одну точку. Теперь уже навсегда*
*Тем не менее, жизнь у всех остальных продолжалась. Портовые работники уже трудились не так активно - рабочий день постепенно подходил к концу, силы заканчивались, да и начальники упарившись на солнце уже ушли пить в бар, оставив своих "заместителей" из таких же грузчиков следить за работой... Поэтому все _практически_ не работали. За это время прибыло несколько кораблей, но никакого фурора среди дожидавшихся генинов это не произвело - с них сходили обычные, прилично одетые люди, дети, моряки, торговцы, но никого похожего на бандитов так и не приплыло. Хотя какой то очередной корабль вот только-только причаливал к верфи...
-Не спускай с него глаз, понял меня? *Говорил Аоки Дайтаро "новенькому" - парнишке вступившим к ним в банду буквально на несколько часов до отплытия. Парень был прыткий, шустрый, но какой то уж очень непоседливый, за ним самим был нужен глаз да глаз, но сейчас были дела и поважнее. Через какие то пять-десять минут мы сойдем на берег, и там главное удержать команду от пьяных гуляний и беспредела на улицах потом - иначе весть о них быстро достигнет ушей тех, кого не следовало бы... Поэтому предварительно всем членам банды была устроена выволочка, все ходили угрюмые и чёрта злее, но так было нужно для дела. А капитан не должен был сообщать об их присутствии начальникам порта, для этого и организована была слежка... "Ладно, вроде всё готово, сходим."
Он грозно махнул рукой всем своим, уже собравшимся на палубе со скромными пожитками, и сразу же после спуска трапа начал сходить вниз, уводя с собой команду. Шёл они прямиком ко второму по необходимости зданию - гостинице.*
Поделиться1162008-03-17 19:34:11
Ней угрюмо посмотрела на собой сотворённое "кровавое месиво". Она молча подняла майку моряка и вытерла об неё кунай. После, она кинула майку на лицо мертвеца.
-Вот твоя майка, как и просил.
Девушка спрятала кунай за ткань на поясе и медленно спустилась вниз. Сказав сидящему внизу человеку что-то типа "Он немного не в себе и просил в комнату не заходить", она вышла из здания. Осмотревшись, она направилась к пристани.
Отредактировано Nei (2008-03-17 19:34:50)
Поделиться1172008-03-19 14:35:50
Похоже, местных жителей не сильно беспокоило то, что какой-то парень разлегся на крыше. Корабля не было, и Карукаме уже почти задремал, как вдруг в порт вошел еще один корабль. Марионеточник окинул взглядом то место, где раньше стояла куноичи звука, и вдруг понял, что упустил ее из виду.
Недовольно нахмурившись, Карукаме оглядел команду прибывшего корабля. Издалека сложно было приглядеться к их одеждам, но команда казалась спокойной. Убедившись, что они не похожи на разбойников, геннин расслабился, но тут его взгляд пал на их корабль. Похоже, его не торопились разгружать, а моряки и вовсе не обратили на новый корабль внимания.
Заподозрив неладное Кашито вновь окинул взглядом приближающуюся команду. Они явно не были похожи на пассажиров одного из пассажирских кораблей.
*Если бы они были с пассажирского корабля, они бы радовались прибытию домой… Тем более они похоже идут к гостинице. Пассажирам, да еще и всей толпой, выгоднее было бы продолжать путь… Или они должны были бы идти в разные гостиницы…* Думал марионеточник, почесывая затылок. Все же решившись на рисковый ход, парень обратился к Нему.
-Я поговорю с их главарем. Нему, постарайся быть поблизости.-
После чего он спустился с крыши и зашел в переулок. Дождавшись пока кучка пьяных моряков выйдет оттуда, Карукаме нашел подходящий предмет для каварими и, сделав хенге под Куноичи звука (что оказалось крайне неудобно для парня. ), вышел на встречу с .
Подойдя к Аоки Дайтаро, Карукаме произнес, указывая на протектор звука.
-Приветствую. Я посыльная Орочимару, меня послали передать вам кое-что…-
P.S. хенге сделано под Ней, но поскольку парень не имел возможности рассмотреть ее поближе совпадение процентов 60…
Отредактировано Karukame Kashito (2008-03-19 17:10:12)
Поделиться1182008-03-19 17:11:06
-С дороги, девчёнка. *Угрюмо сказал он, проходя прямо, даже не повернувшись в "её" сторону.* -Если это не ключи от просторного номера в гостиннице - можешь запихнуть себе это в задницу. Кто бы ты ни была, подождёшь ещё денёк. Хоть сам морской дьявол явится сейчас передомной - я не стану с ним разговаривать пока не высплюсь и не запру этих охламонов. Проваливай.
Поделиться1192008-03-19 17:29:24
-Эй… Спокойнее- ответил Карукаме слабо улыбнувшись. Он предусмотрел подобную ситуацию. Достав ключи от номера, марионеточник показал их Дайтаре.
-Вот. Видите? Пойдемте, обсудим все в более комфортной обстановке.- Произнес Кашито и спрятав ключи в сумку пошел к гостинице.
Отредактировано Karukame Kashito (2008-03-19 17:34:15)
Поделиться1202008-03-19 17:34:48
*Он даже слегка ошеломился, увидев те самые ключи, о которых только что подумал... "Нас и правда уже ждали? Хм..." Тем не менее, подав знак своим, он кивнул головой и повёл их за Кашито. "В конце концов, свернуть этой девчёнке шею мы всегда успеем, а бесплатная гостинница будет очень даже кстати..." - размышлял он про себя на ходу...*