*Кто пришел?! Нему? Да… Голос похож.* мелькнула мысль в голове парня, и через секунду он совершил весьма странный поступок. Подойдя к двери, он, резко открыв ее, в буквальном смысле этого слова “затащил” куноичи в номер, и, убедившись, что это Нему захлопнул дверь.
-Ну вот не вовремя ты… Я только марионетку собрался чистить. Ладно. Скажи, узнала что-нибудь?- Сказал он.
Нему покраснела до самых ушей и отпрыгнула обратно к закрытой двери:
- Т-т-т-ы... ты меня перепугал!!!!!!, - она похлопала себя по щекам и продолжила, уже более спокойно, скорчив недовольную рожицу - Ничего. Совсем ничего. Эти дурацкие матросы только и знают, что болтать о своем улове... Зря только время потратила. А ты?-
-А.. Ну я кое-что узнал. Завтра прибывает 5-6 кораблей причем 2 из них рейдовые. Это значит, что нам завтра придется посидеть на пристани. Возможно один из оставшихся 3-4 кораблей - нужный нам.- Неспешно произнес Карукаме и подойдя к Нему в плотную прошептал ей на ухо (видимо парень себя так странно ведет когда его отрывают от марионетки).
- Завтра с утра идем в порт и отслеживаем всех не местных. Также следим за капитанами кораблей. По-моему на данный момент, это единственный выход…- После чего снова отойдя стал ждать мнения куноичи
Нему покрылась еще одним слоем качественного девичьего румянца.
- Эээ-ээ-э... Даа-а... Я тоже об этом думала..., - выдавила она из себя. - Я это... Я тебе не мешаю?
Девочка покосилась на марионетку и снова перевела взгляд на напарника.
- Я пойду... искупаюсь может быть...?-
-Стой. Раз уж ты здесь пойдем, тем более ты сегодня уже принимала душ. Пошли, я тебе должен кое-что показать.- Произнес марионеточник и потянул Немугари за рукав к комнате, где стояла марионетка.
Нему, уже окончательно сбитая с толку странным поведением товарища, послушно протопала за ним к комнате и озадаченно посмотрела на Карукаме.
- Слыш... Ты сегодня странный какой-то..., - пробормотала она.
Пропустив реплику Нему мимо ушей Карукаме подвел ее к марионетке. Через пару секунд, открыв кисть Карасу, он вытащил от туда шар, сиреневого цвета. После этого марионеточник повернулся к куноичи и произнес.
-Как думаешь, что это такое?-
-Эээ-ээ... Откуда я знаю..? Яд?-
-Почти угадала. Это бомба с ядовитым газом. Если быть точным, в этой Пиретрин. К чему я веду. Думаешь, зачем я тебе это рассказываю?- Спросил Карукаме и не ожидая ответа продолжил.
-На этой миссии скорей всего придется сражаться. Возможно, мне придется ее использовать. Смотри не надышись, противоядия у меня с собой нету…- Прошептал он на ухо Нему.
Девочка резко развернулась и широко раскрытыми глазами уставилась на Карукаме.
Медленно Нему подняла руку и ткнула пальцем в нос напарника.
- Т-ты чего? - пробурчала она, не убирая пальца, и продолжила, почти не сделав паузы:
- Драться мы точно будем. Не надышусь. Хорошо.-
*Да. А приспешники Орочимару решат, что им эти наемники вообще не нужны.* Подумал парень но, все же скрыв свое недовольство и спрятав бомбу обратно слабо улыбнулся.
Нему завороженным взглядом проследила за бомбой, и снова перевела глаза на Карукаме. Не то, чтобы она совсем забыла про миссию, просто необычное поведение напарника совсем сбило ее с толку (а девушки сбитые с толку редко бывают адекватными ).
Она опустила руку и, не меняя выражения лица, подалась вперед, почти вплотную приблизившись к лицу шиноби.
- Т-ты чего? - снова повторила она, теперь еле слышно.
-Э?- произнес Карукаме и слегка наклонив голову, посмотрел на Нему.
Лицо девочки снова стало ярко-красным. Она попыталась сделать шаг назад, не убирая головы. Но это привело только к тому, что потеряв равновесие, куноичи зашаталась и, взмахнув рукавами, стала заваливаться на Карукаме.
И все же марионеточники никогда не отличались силой или выносливостью. Из за падающей куноичи он пошатнулся и слегка зажмурившись, грохнулся на пол. Открыв глаза, он посмотрел на Нему, упавшую на него. Через секунду лицо Карукаме все же покрыл легкий румянец.
Куноичи теперь напоминала рыбку, которую волной выбросило на берег. Поскольку краснеть дальше было уже некуда, она просто зажмурилась, и начала тихо бормотать "Извини... из... извини...", а потом вдруг подала голову вперед, уткнувшись в лицо напарника губами.
Губы генинов соприкоснулись в поцелуе, и у Карукаме на уровне головы появилась такая ОГРОМНАЯ капля. Не зная, куда деть руки, и немного стесняясь, он осторожно обнял Нему.
Это как будто бы привело девочку в чувство. Она резко раскрыла глаза, пару секунд таращилась на Карукаме, а потом...
Со стороны могло бы показаться, что Нему подкинула огромная пружина. Девочка отскочила к стене и, замахав рукавом в сторону напарника, запищала:
- Т-ты чего!!! Ты чего делаешь?!!! Т-тыыы...-
Румянец уже сошел с лица парня и улыбнувшись он спокойно произнес все еще приводя мысли в порядок
-Э?-
Услышав спокойный тон Карукаме, Нему остыла, перестала махать конечностями, и, опустив глаза в пол, поднесла руку к губам.
- Чего ты все время говоришь свое "Э"...?, - пробурчала она.
В голове стоял совершенно непонятный туман, а по лицу шиноби она вообще не могла ничего понять. Вспомнив, что вообще-то обвинять в чем-то парня она не имеет права, девочка снова покраснела и неуверенно сделала шаг к двери
*Так. И что это было?!!*. Мелькнула мысль в голове Карукаме после чего он поднялся, и отряхнувшись произнес
-Это было несколько… неожиданно…-
После этого он, взяв сухую тряпку начал протирать марионетку, периодически задумываясь о произошедшем.
- Да уж.. неожиданно...- Сказала Куноичи.
Нему добралась до двери и выскользнула из комнаты. Дойдя до ближайшего креслица, она взобралась на него с ногами и уставилась в потолок.
*А я что... я ничего не делала... Я...*
Девочка пыталась разобраться с мыслями, но они коварно разбегались, когда дело касалось произошедшего. Почему-то в голове крутился лишь рассказ про гигантскую рыбину, который она услышала в баре. Постепенно мысли рассеивались, с лица Нему сошел смущенный румянец, и она спокойно заснула.
Стерев последние пылинки Карукаме заботливо замотал Карасу в бинты, и сняв куртку лег спать.
P.S. Карукаме и Нему
P.S.S ну если дел ни у кого на сегодня больше нет... Какаши пропусти время до утра плз
Отредактировано Karukame Kashito (2008-02-21 14:45:00)