*Вышла на улицу подышать свежим воздухом и просто прогуляться, как заметила записку без подписи*
"Хм... Интересно..." - подумала.
*Взяла записку и прочитала*
"Наверно это к Хотаро" - подумала и зашла в дом.
-Хотаро, тебе записку передали. *сказала не громко, чтобы не будить сына и присела на кровать, пытаясь разобрать, чей это почерк*
Доджо Мурамаса. Кузница.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312007-02-21 09:00:22
Поделиться322007-03-17 22:10:21
*Все эти дни прошли так же скучно и совсем не принесли пользы. Только Харуко научила ходить и немного разговаривать своего сынишку.*
*Харуко оставила спящего Хотаро и сына дома, а сама вышла тренероваться и вспоминать всё то, чему училась в луче. Она стала ловко метать бумеранг, срубая ветки деревьев. Она в основном этому и практиковалась. Но Харуко уже забыла, как надо правильно ловить это оружие и поэтому иногда ранила руку, но не обращала на это внимания*
"Даже джойнин может позабыть всё то, чему его учили" - подумала она, вновь метая бумеранг.
Поделиться332007-03-19 19:41:05
*Хотаро прочёл записку.*
"Работа... нет бы о отдыхе поговорить... я тут и так пашу как лошадь в заполярье..." - подумал.
*Решил что если есть рабо та именно для него то к нему придут снова*
Поделиться342007-03-19 20:24:46
*Харуко продолжала тренероваться, что-то мысленно себе говоря. Руки у неё уже обе были изрезаны в кровь, но она даже этого не замечала, потому как ей было не больно, она уже привыкла*
"Хм... Он уже который день без передышки работает, а материала у него нет... Может мне одной сходить на миссию и раздобыть для него материал?" - подумала она, продолжая тренеровку.
Поделиться352007-04-08 12:15:45
*Харуко закончила тренеровку и, войдя в дом и положив бумеранг на полку к мечам, промыла раны на руках и перебинтовала раны*
"Что-то Хотаро затих... Не разговаривает со мной... Может что-то случилось?"- подумала она.
*Девушка пожала плечами и хмыкнула. Она взяла немного денег и отправилась в ичираку рамен, чтобы перекусить*
Поделиться362007-04-08 12:54:30
*Зашел в лавку,и почуствовал этот приятный запах свежего метала,улыбнулся*
-Доброго Дняяяя!Ауу есть кто дома?
*поиграл бровями,махнул рукой подумал "как всегда кто нибудь занят ,а если и выйдут то минут через 15"*
*сел прямо на деревяный пол и начал играть со своими волком*
Поделиться372007-04-08 13:27:28
*Встал и вышел из кузница*
Ну и фиг с вами, сам буду учиться все делать,*решил пройтись в госпиталь...*
Поделиться382007-04-08 13:35:26
*Харуко, возвращаясь домой, заметила только силуэт удаляещегося человека*
"Интересно, что ему надо было? Материала у нас всё равно нет..." - подумала она и тихо вошла в кузницу.
*Девушка шлёпнулась на кровать и закрыла глаза*
"Делеть нечего... Хейке спит, Хотаро молчит и не разговаривает со мной... Так и умереть со скуки не долго" - подумала она, оглядывая бинты на руках, которые чуть окрасились в красный цвет.
Поделиться392007-05-03 13:12:40
*Харуко встала и взяла свои мечи*
"Надо попрактиковаться..." - подумала она, выходи из дома.
---> Тренеровочная площадка
Поделиться402007-08-23 17:59:35
*Оставив домашние дела своей жене, Хотаро решил отправиться на какое не будь задание. Всё-таки мужчине труднее отказаться от жизни война, чем женщине. Хотаро понял что ему нужно снова вернуться к выполнению миссий что бы успокоить свои инстинкты ещё на какое то время.* ----> Комната миссий