Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Потерянная Экспедиция /Общее (для шиноби всех деревень)

Потерянная Экспедиция /Общее (для шиноби всех деревень)

Сообщений 241 страница 270 из 283

241

- Шинкара Коджиро, - *Ответил парень, запоздало, вспомнив, что он забыл представиться.*
- Прошу прощения, похоже, я действительно увлекся. - *Добавил он, уже вставая со стула и отвешивая вежливый поклон.* - До завтра.
*Затем, легким кивком позвав Саджина за собой, он вышел наружу и, задумчиво покачивая головой, неспешным шагом, направился к дому, в котором они остановились.*
- В общем, все, как и было: вопросов больше, чем ответов. Но, по крайней мере, хоть что-то мы узнали, точнее про кого-то. Кого-то, кто единственный не заболел от этой странной болезни.
- Как думаешь, - *обратился он, на ходу, к Саджину.* - Сможешь, при помощи бьякугана, отличить больного человека от - здорового. А то пророчица так и не сказала где можно найти этого самого Комакая, а я думаю, если он не спит, нам стоит зайти к нему, пообщаться на тему его удивительного здоровья.
- Или, может, все же завтра? Устали, все-таки, изрядно.

Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-09-27 16:00:31)

0

242

Представится обитателям дома Саджин так и не соизволил.
Выйдя на улицу, шагая, прокручивал полученные крохи информации. Потому ответил не сразу.
- Боюсь что нет. Я вижу чакру, ее потоки и циркуляцию. В нашем же случае болезнь чакру не затрагивает. Ты же видел сам, натуральная цинга. Вот только…   в витаминах у них недостатка нет.
Помолчав немного, продолжил.
- А по поводу Комакая, пожалуй побеседуем с ним. Даже если он будет против. Сегодня уже поздновато его искать. Лучше отложим на утро.

0

243

*Время уже было далеко за полночь, температура на улице опустилась уже до уровня серьёзных морозов. Без специальной одежды ночевать под открытым небом было бы не самой лучшей идеей. Собакам, которых привели с собой конохцы, да и им самим было бы полезно укрыться в каком-нибудь доме, в тепле. Благо в деревне было довольно много пустующих жилищ.*

0

244

- Да, пожалуй ты прав. - *Согласился Коджиро.* - Надо хоть немного отдохнуть.
*С этими словами он возобновил движение к дому.*
  *Войдя внутрь, генин огляделся, чтобы убедиться, что все в порядке, после чего опустился на ближайшую койку.*
- Знаешь, мы хоть и прибыли на место, но в безопасности я себя почему-то не чувствую, так что, давай, сделаем так: ты сейчас ложись спать, а я - покараулю, потом - меня сменишь.

0

245

- Может лучше Кибу разбудим?  Пусть сидит до утра, а днем отоспится.
Спать пока не хотелось (благодаря принятой пилюле) а вот тело ломило зверски.
Похоже, оно не понимало, за что над ним так зверски издеваются и не дают отдохнуть…

0

246

*Коджиро покосился на спящего Кибу, посмотрел на часы и затем прислушался к собственным ощущениям. Сонливости не было, пилюля еще действовала, но, вот только, она ничего не могла поделать с наливающимися свинцом мышцами и начинающейся головной болью. Кроме того, парень понимал, что, как только закончится действие препарата, усталость навалится на него с тройной силой и того небольшого времени, которое он изначально собирался выделить на сон, наверняка было  недостаточно, чтобы хоть немного отдохнуть. Так что, согласно кивнув, он подошел к Кибе и потряс его за плечо. Подождав пока тот раскроет глаза и наведет на резкость, Коджиро в нескольких словах объяснил ему ситуацию, после чего, оставив последнего на дежурстве, устало прилег на ближайшую койку.*
  *Подстегнутый лекарствами, он еще некоторое время поворочался с боку на бок, но затем в утомленном мозгу, очевидно, сработал какой-то предохранитель и парень мгновенно провалился в сон.*

0

247

Саджин тоже укладывался спать. Впервые за долгое время в тепле и под крышей. Собак было решено не выгонять на улицу, и вся лохматая команда устроилась на полу. Проследив что Киба проснулся в достаточной мере, Хьюга улегся на кровать и закрыл глаза. И вскоре, согретый и уставший крепко спал.

0

248

НТ: Впали в спячку? Пора вставать :)
*Ночь прошла без всяческих приключений, помимо периодического воя собак и людей. С разных сторон слышались иногда протяжные стоны от здешних бедолаг, которые не могли о себе позаботиться, поэтому на особо крепкий сон рассчитывать не приходилось. Сабаки конохцев вели себя относительно спокойно и не беспокоили своих хозяев, чего нельзя было сказать о местных животных.*

0

249

*Коджиро протяжно зевнул, потер слипающиеся глаза и привел свое тело в сидячее положение. Невзирая на мало подходящую, для отдыха, атмосферу, ему все же удалось худо бедно отдохнуть, хотя, судя по ощущениям, его организм был бы не против остаться в лежачем положении еще минуток двести - триста. Но по понятным причинам парень не мог этого себе позволить, так что еще раз потерев лицо, чтобы разогнать дрему, он поднялся с кровати.*
  - Ну что ж, - *Обратился он к товарищам, после того, как был завершен завтрак.* - Думаю, сейчас снова заглянем к пророчице, узнаем, где пребывает, ранее упомянутый, Комакай и сходим, пообщаемся с ним.
*Сказав это, парень поднялся и, выйдя на улицу, направился к дому, в котором они уже побывали накануне. Зайдя внутрь, он прищурил глаза, пытаясь адаптировать зрение к, царящему внутри, сумраку и обратился к обитателям дома.*
  - Здравствуйте, еще раз. Прошу прощения, что снова беспокою вас, но вчера вы упомянули о неком Комакае... Не могли бы вы подсказать нам, где его можно найти.

0

250

Оставив Кибу обустраивать их временное  местное жилье, Саджин решил присоединится к Коджиро. Для решения местной проблемы требовались немедленные действия, к чему оба были готовы. Так что с самого утра оба решительно настроенных генина уже были у дома «провидицы». На этот раз Хьюга даже в дом заходить не стал. Оставшись у порога стал ждать напарника. Впрочем, если разговор наладится, или же провидица захочет о чем-то поведать, Коджиро его позовет. Если же нет… Нечего и входить.

0

251

-Приветствую... *Не слишком довольно сказала женщина.* -Могла бы, конечно. Вы найдёте его на окраине лагеря, в самой северной его части. Мне даже не нужно описывать его внешность, вы сразу же поймёте что это он, как только дойдёте туда, вот увидите...
*С промелькнувшей долей расстройства сказала женщина и начала подниматься с кровати, готовясь к переодеванию*

0

252

- Благодарю - *Благодарно кивнул, в ответ, Коджиро.* - Прошу прощения за беспокойство.
*С этими словами он, видя, что женщина собирается переодеваться, повернулся к двери и быстро вышел из помещения.*
- Он в северной части лагеря, - *ответил парень, на вопросительный взгляд Саджина, который ждал снаружи, затем глянул на солнце, определяя, где находится Север и, уверенным шагом, направился в нужную сторону* - Пойдем, пообщаемся с господином Комакаем.

0

253

*Утро выдалось не слишком морозным, но довольно светлым и солнечным. За хотя и короткое время пребывания в лагере, им не встретился ещё ни один здоровый человек. Хотя со стопроцентной вероятностью было утверждать нельзя, т.к. хижины генины ещё не осмотрели, но общая картина была довольно угнетающей. Пройдя какую то сотню метров к северу, шиноби увидели на улице с человека, тащившего тяжело груженные сучьями и хворостом сани. Низенький, опрятный и подвижной, этот человек шагал бодро, быстро, хотя сани были тяжелые.*

0

254

*Коджиро несколько секунд изучающе присматривался к человеку, а затем мысленно кивнул.*
- Да уж, действительно, ни с кем не спутаешь. Первый, внешне, здоровый человек, которого мы здесь встретили. Хотя, честно говоря, мы лагерь то, толком, еще и не осматривали.
- Комакай-сан? - *С полувопросительной интонацией, обратился он к, тянущему сани, мужчине. Одновременно с этим, как бы невзначай, откинул полу зимнего плаща, демонстрируя пластину Конохи, служащую ему пряжкой ремня.*
- Мы прибыли сюда по запросу Даймё Страны Волн. Вы не могли бы уделить нам несколько минут?

0

255

-Совершенно верно, *Ответил тот, осматривая генина с головы до ног. Без особого интереса и кажется даже с лёгким вызовом. Быть может его задела пафосная и официозная фраза, произнёсённая за сотню километров от цивилизованного города, а может это просто была его манера поведения.* -Что вы от меня хотели?

0

256

- Ну… А, разве это не очевидно?   - тон Саджина был приветлив, и спокоен.   
- У нас «очень» много вопросов, на которые нужны ответы. И самое первоочередное, это разумеется произошедшее с людьми. К сожалению, практически все население поселка не в состоянии вести длительный разговор, они то даже лежат с трудом. Вы же достаточно здоровы.

Хьюга помолчал, затем улыбнувшись закончил.
- Разумеется как только мы поможем вам дотащить тележку. Разговор, я уверен, может затянуться…

0

257

-Ах об этом... *Чуть наигранно удивился он вопросу и быстро заговорил.* -Тут всё очень просто. Всё потому что я не лежал на боку. Они бы тоже не заболели, если бы не сидели взаперти и хоть что-то делали. А они чем занимались? Ворчали, и жаловались, и ругали холод, долгую ночь, тяжелую жизнь, работу, болезни и все на свете. Они валялись в постели, пока не распухли так, что уже не могут подняться, вот и все. Посмотрите на меня. Я работал. Войдите ко мне в хижину.
*Он показал рукой на домик недалеко и с помощью шиноби потащив сани, направился туда. Дом внешне ничем особым не отличался от дома Провидицы, разве что внутри отличие было сейчас очень заметно - тут напрочь отсутствовала грязь, мусор, на столе не было немытой посуды, чем в изобилии были полны те два обитаемых дома, что Шинкара и Саджин уже повидали. Правда, ещё одним отличием было то, что тут была всего одна койка, в то время как в остальных домах минимум по 2-3, а то и пять.*

-Поглядите вокруг. Дом как игрушечка, а? То-то! Чистота, порядок. Я бы и опилки со стружками вымел, да они нужны для тепла. Но они у меня чистые. А поглядели бы вы, что у других на полу делается. Прямо как в хлеву. Я еще ни разу не ел с немытой тарелки. Нет, господа. А для этого надо работать, и я работал - не заболел цингой. Намотайте себе это на ус.

0

258

- Хм - *Задумчиво хмыкнул Коджиро, с легким интересом рассматривая обстановку в доме.* - И это все что требовалось для того, чтобы не заболеть?
*На последнем слове, он снова перевел свой взгляд на Комакая и, не дожидаясь ответа, продолжил.*
- Нет, вы конечно правы: физические нагрузки и чистота действительно помогают от большинства болезней появляющихся при большом скоплении людей, но, вот, насколько мне известно, цинга появляется несколько по другой причине, а именно, из-за нехватки витаминов. Но те, кого мы спрашивали, в один голос, утверждают, что средств, для борьбы с цингой, у вас, предостаточно и постоянно упоминают о каком-то проклятии. Хотелось бы знать, что они имели в виду?
*Парень на секунду замолчал, ожидая ответа, но затем, спохватившись, задал еще один вопрос.*
- Ах да, и еще хотелось бы знать, почему, не смотря на эпидемию, вы никого не отправили за помощью или хотя бы просто сообщить о том, что здесь происходит?

0

259

-Да вы же видите, здесь никому нет дела ни до кого, кроме самих себя. Никто и не думает стараться ради остальных - в каждой хижине тут свои несчастья, нимало не трогающие соседей, никто уже даже не даёт себе труда хоронить умерших. Я говорил им - работайте и будете здоровы как я. Видите? Витаминов там навалом, в соседней с Провидицей хижине находиться склад - можете заглянуть туда, посмотреть на обилие.
*Он демонстративно расставил руки в стороны и кивнул в сторону, где должны быть остальные дома.*
-Но что они? Продолжают валяться. Вначале здесь было девяносто три человека, около тридцати женщин и остальные мужчины. Но десять умерли за это время, и еще двое недавно исчезли. Вот собственно и все что я могу вам поведать, заболел лагерь через полтора месяца...

0

260

- Двое недавно исчезли. - *Эхом отдалось в голове у Коджиро. Парню хотелось немедленно засыпать собеседника вопросами, касательно этих двоих, но он заставил себя не торопиться и выслушать собеседника до конца.*
- Угу, значит, лагерь простоял здесь полтора месяца, до того, как началась эпидемия. Значит, похоже, они все же нашли то, что искали, иначе с чего бы им столько торчать на одном месте. Впрочем, уточнить не помешает, но это потом. Сейчас нужно разобраться с этим странным поведением и двумя пропавшими. Уверен, что это те двое, которых мы нашли, по дороге сюда.
- Понятно - *Проговорил он, поняв, что пауза занятая его размышлениями слегка затянулась.*  -  А вот вы сказали, что двое исчезли... Как это случилось? Кто именно пропал?  В общем, расскажите, пожалуйста, обо всем этом поподробнее.

0

261

-Да откуда же мне знать "как", ну просто их перестали встречать на улицах - вот вобщем-то и всё. Не вспомню сейчас их имён, какие-то двое работяг, по-моему... *Припомнил он не слишком напрягаясь* -Да и кому тут до них есть дело? Думаете здесь кто-то помогает другому? В каждом доме свои проблемы, даже соседи нисколько не чешутся убраться на столе или принести дров, здесь даже мёртвых никто не хоронит. И это только пример, вот поэтому я и живу в одиночестве - проще убирать за одним, чем за двумя, только и всего. Тут все лодыри и лежебоки. Неужели я стал бы терпеть такого в доме? Не диво, что у них началась цинга.

0

262

- Угу, вот только, что эти двое пропавших делали так далеко от лагеря? А не отправились ли они за помощью? И именно поэтому - лишились жизни. Вполне вероятно, тем более, что никаких признаков цинги у них не было.
- А ведь вы уважаемый, - *перевел генин свои мысли в иное русло,* - Смотрю, не особо то и переживаете, что двое людей пропали без вести  и при этом рассказываете, как всем остальным здесь начхать друг на друга. Похоже, что вас это тоже коснулось хоть и в несколько ином виде, или же...
- Скажите, - *Осторожно произнес он, когда его собеседник закончил свою тираду.* -  А вот такое поведение, то о котором вы говорите, было, с самого начала, в порядке вещей в вашем караване? Если - да, то я вообще удивляюсь, каким чудом вы умудрились добраться до этого места и обустроиться здесь, а если - нет, то как получилось, что люди так изменились и с какого момента это началось?

0

263

-Ну почему, в основном мы прибыли в эту страну как люди увлечённые общей целью - это была работа. Провидица сказала поставить лагерь здесь и производить разведку в разные области, тогда все и работали над "общим" делом. *Выделил он это слово, но с какой-то ощутимой иронией* -Но потом, когда все начали заболевать, а это произошло со многими сразу, настоящая эпидемия, то всем и стало плевать на других. Цель всё ещё не выполнена и делать порученную работу некому - я один не смогу облазать все горы и ущелья в этом богом забытом районе, выполняя работу за остальных, а они не в состоянии.
-Вот такие дела *Развёл он руки в стороны, символизируя, что всё что мог - уже рассказал* -А сейчас, я с вашего позволения, займусь продолжением своих забот - ещё масса дел по дому, надо принести ещё дров, приготовить еды и другого. Счастливого вам пути. *Сказал он и развернулся, как будто сообщая, что эта импровизированная аудиенция закончена*

0

264

- Что ж, не будем вам больше мешать, спасибо за информацию. - *Коджиро благодарно кивнул головой и, развернувшись, направился к выходу из помещения.*
- Значит, что же нам удалось выяснить? - *Размышлял он, неспешным шагом двигаясь вдоль по улице.* - Не слишком много: первое - это, что цель их путешествия пока не достигнута, а второе - что кто-то, судя по всему, крайне не хочет, чтобы она была достигнута вообще, впрочем, на последнее, многое указывало и раньше.
   - Теперь немного порассуждаем: он сказал, что заболели, сразу многие, но ни одна естественная эпидемия так не начинается, а уж тем более цинга, которая вообще не является заразной болезнью. А в обычных заразных болезнях сначала есть разносчик и именно он слегает первым, а затем - те, кто с ним контактировал, но не сразу, а в зависимости от выносливости организма, а за ними уже следующая волна, но тоже не все сразу, следовательно один разносчик не смог бы одновременно свалить большое количество людей и, значит, здесь что-то другое.
   - Ну, что обо всем этом думаешь? - *Обратился он, тихим голосом, к Саджину, когда они отошли от дома Комакая на приличное расстояние, и он высказал напарнику свои соображения.* - Ну, то, что эта болезнь явно искусственного происхождения это и ежу понятно, а вот над тем, как мы будем решать эту задачку, пожалуй, стоит подумать.

Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-10-31 18:31:42)

0

265

- Хм, он нашел довольно любопытный способ предохранения от болезни. 
Улыбка Саджина вышла донельзя издевательская.
- Меня вот все больше и больше занимает другой вопрос. Они нашли золото или нет ?! Это была первоочередная задача их миссии. И тут, похоже, все выкручиваются как только можно, но эту тему обходят …
А что касается найденных нами «пропавших»…  Тут либо наш новый знакомый постарался либо кто-то третий. Остальные жители как мы видим на это неспособны физически.

0

266

- Ну, по поводу золота, наш новый знакомый упомянул, что цель экспедиции, все еще не выполнена, хотя кто его знает, насколько ему можно верить и можно ли верить вообще.
*Коджиро в задумчивости потер подбородок.*
- А насчет тех двоих, знаешь, слишком уж странно все выглядит: есть целый лагерь больных, великолепно оборудованный для борьбы именно с этой болезнью, и в этом лагере имеется только один не заболевший. И при этом, у этого здорового нет и мысли о том, что неплохо было бы отправиться за помощью. Этого уже достаточно, чтобы объявить его главным подозреваемым. Не слишком ли явно все выглядит?
*Секунду помолчав, парень устало вздохнул.*  - Ладно, давай-ка подумаем над тем, что будем делать дальше. - *И неожиданно замолчал.*
- Знаешь, - * Задумчиво произнес он, мгновением спустя.* - Как думаешь, если бы ты хотел заразить или отравить большое количество людей, то, как бы ты это сделал?
* И не дожидаясь ответа, продолжил:* "Думаю нам пора заглянуть на продуктовый склад. - *Он хотел еще что-то продолжить, но оборвал себя на полуслове.* - Нет не так, если честно мне не слишком хочется оставлять нашего бодрячка без внимания, кто его знает, что у него на уме. Приглядишь за ним?  А я, пожалуй, сначала зайду на базу и одолжу у Кибы Акамару, а потом уже - на склад, может он, что-нибудь там унюхает. Эх, зараза, ну до чего же жаль, что среди нас нет медика!"
*С этими словами генин направился к дому, намереваясь, захватив с собой Акамару, отправиться затем, на продуктовый склад.*

Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-11-06 15:44:11)

0

267

Проводив взглядом Коджиро, Саджин ухмыльнулся.
- И какого черта я сегодня должен быть умным? Пожалуй, сделаю перерыв …
Довольно оскалившись Хьюга развернулся, и резво заспешил обратно.
«Проследить» не всегда означало красться в отдалении сжимая оружие в руках.
Быстро найдя Комакая Хьюга с энтузиазмом  принялся за дело.
- Комакай-сааан!  Похоже мой друг не воспринял ваши слова всерьез. И боюсь может разделить участь остальных…
Голос молодого шиноби был печален и растерян. Но тут же наполнился надеждой и  энергией. Прорваться сквозь шквал фраз павших на голову бедного Комакая пожалуй не смог бы даже брошенный кунай. А тараторивший шиноби и не думал сбавлять темп …
- Я же достаточно разумен, давайте вместе работать! Уверен что вы правы и я так точно не заболею! А вы покажите мне тутошние места? А охота тут есть?  А где вы берете воду, тут источник или река? И лес я вижу!  А он большой?  А чем мы займемся сейчас? А…

И это могло продолжаться долго-долго…

+1

268

Хьюга Саджин
*Слегка оторопевший человек сначала удивлённо смотрел на генина, потом уже морщился, а в конце вообще зажал уши реками в меховых варежках, пытаясь хоть ненадолго сосредоточится*
-Хватит! Что ещё вам нужно от меня? По порядку! У меня мало времени и много дел, что ты хочешь теперь?

Shinkara Kojiro
Идти было недолго и морозное утро не слишком мешало передвигаться. В процессе пути, Коджиро удалось заметить, что лагерь расположен в довольно странном месте - это была низина окружённая горами, в такое место даже в летние дни солнце заглядывает максимум на пару часов в день, всё остальное время его не видно.
Так же, смотря по сторонам, он отметил множество домов и очень мало людей - редко-редко встречались ему один-два человека, заготавливающих дрова или ковыляющих по своим делам, похоже все остальные лежали влёжку в своих домах... Последней кого он увидел, была та самая Провидица, ругавшая Комкая, которая опираясь на палки хромала мимо и остановилась передохнуть, рядом с одним из домов, недалеко от пути Коджиро.

0

269

- Да уж, хорошо поработала эта зараза, - *Угрюмо думал Коджиро, скользя взглядом по почти безлюдным улицам.* - Людей - раз, два и обчелся. Но ничего, мы еще разберемся с этим.
*Он уже был недалеко от дома, когда его глаза зацепились за изможденную фигуру ясновидящей, медленно бредущую по улице.*
- Хм, а куда это уважаемая провидица навострила костыли, в ее состоянии, не то что ходить, а просто встать - уже целый подвиг. - *Парень замедлил шаг, задумчиво глядя на женщину, которая, в это время, решила передохнуть, у стены одного из домов.*
- А ведь мы с ней толком то и не поговорили. - *Неожиданно мелькнуло у него в голове и, затем, он бросил быстрый взгляд в сторону цели своего путешествия.* - Ну, в принципе, думаю ничего страшного если я зайду на склад, на полчаса позже. А вот с ней поговорить, сейчас, наверняка не помешает. Комакая мы выслушали тщательно, но понимания это не принесло, посмотрим, что, по этому поводу, скажет она.
- Здравствуйте еще раз. - *Поприветствовал он ее, подходя поближе.* - Похоже, судьба упорно настаивает на том, чтобы мы не завершили наш разговор, как вы думаете?
  *Затем он легонько хлопнул себя по голове:* " Ох, простите, я вижу, что вы куда-то направлялись, не возражаете, если я вам помогу?"
*С этими словами он подставил свое плечо, чтобы женщина могла, за него, ухватиться и продолжил:*
- Знаете, мы тут недавно говорили с Комакаем-саном, но осталось много неясного, может,  вы нам поможете?
*Коротко, он пересказал суть беседы с Комакаем, не забыв его странный способ сохранения здоровья, упоминания о бездействии остальных и двоих пропавших, завершив рассказ словами.*
- А каково ваше мнение обо всем этом?

Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-11-08 19:18:07)

0

270

*Этот вопрос застал ее врасплох. Её зеленые глаза вспыхнули, худое, изнуренное лицо исказилось от бешенства, распухшие, почерневшие губы кривились, готовые произнести самые резкие, необдуманные слова. Но только какие-то бессвязные, нечленораздельные звуки сорвались с этих губ, и тотчас страшным усилием воли она овладела собой.*
-Да он просто мерзавец! Потому... Потому что он здоров, *задыхаясь, выговорила она.* -Потому что у него нет цинги. Потому что он думает только о себе. Он пальцем не шевельнет, чтоб кому-нибудь помочь. Бросил нас гнить заживо, и мы гнием заживо, а он хоть бы раз принес нам ведро воды, вязанку хвороста! Такой негодяй! Но он еще дождется! Да, да! Он еще дождется!

*Все еще с трудом переводя дух, она не прощаясь опёрлась на свои костыли и захромала дальше. Странно, но направление её движения показалось Коджиро идущим как раз в сторону дома Комкая...*

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Потерянная Экспедиция /Общее (для шиноби всех деревень)