Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Потерянная Экспедиция /Общее (для шиноби всех деревень)

Потерянная Экспедиция /Общее (для шиноби всех деревень)

Сообщений 181 страница 210 из 283

181

*Изучив оружие, Коджиро выпрямился и устало потер глаза. Результаты осмотра опять оказались не слишком обнадеживающими.  При виде колпачка, закрывающего рукоятку, у него, на секунду, было, вспыхнула надежда, но она тут же угасла, поскольку там оказались всего лишь спички. Так что осмотр, не только не ответил на имеющиеся вопросы, но, еще, и добавил - новых. Ведь, нож хоть и не слишком напоминал оружие, которым предпочитали пользоваться шиноби, но, тем не менее, явно был не из простых.
Так что парень, разочарованно вздохнул и направился к ожидающим его товарищам. По пути он вспомнил про лежащий в кармане второй нож и, скорее для очистки совести, вытащив его оттуда принялся изучать, начав с ощупывания ручки, на предмет тайников. Он  уже не особо надеялся, что-нибудь найти, но надежда, как известно, умирает последней.*
*К сожалению, последняя надежда тоже не оправдалась. Это оказался самый обычный перочинный, раскладной ножик. Помимо нескольких инструментов, в нем ничего не было.*
- Так что, у нас куча новых вопросов и ни единого ответа. - *Закончил парень, свой рассказ напарникам, несколько минут спустя.*
- И, пока я не вижу другого выхода, кроме как продолжать двигаться дальше. Порядок движения прежний, внимательность удвоить. Саджин, постарайся, как можно чаще, сканировать окрестности бьякуганом. Киба, тоже самое относится и к твоему носу. В общем, соблюдаем крайнюю осторожность.
*Произнося последние слова, парень с сомнением оглянулся на погибшего. Вообще, по хорошему, следовало бы его похоронить, но у команды не было ни времени, ни нужных инструментов. Так что, Коджиро, немного приглушив голос  совести тем, что природа вскоре похоронит его сама, под слоем снега, подал сигнал выступать.*

Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-08-29 15:33:56)

0

182

*Дорога была по прежнему не напряженной, до той самой поры, как шиноби не начали подходить к выходу из ущелья. За несколько десятков метров до него уровень снега начинал подниматься, а к самому концу уже был выше колена. Разгребая во время шага снег, Киба споткнулся, не дойдя каких-то пяти метров до желанного выхода. При падении снег поднялся вверх и под ним обнаружился ещё один труп. Печально похожий на предыдущий, только на этот раз он лежал под снегом, поэтому замёрз ещё сильнее. В руках мертвеца был точно такой же нож, который, правда, рукояткой торчал из его же груди, находясь лезвием под сердцем. Человек лежал на боку и умер совершенно точно не голодая - он был полный и тепло одетый, хотя, судя по всему, лежал здесь подольше предыдущего.*

0

183

*Резко обернувшись на возглас Кибы, Коджиро дернулся, было, к нему на помощь, уже предполагая самое худшее, но, поняв, что тот всего лишь споткнулся, слегка расслабился. Ровно до того момента, как увидел, обо ЧТО именно тот споткнулся.*
- Да что ж здесь происходит-то? - *Лихорадочно метались мысли, в голове парня, пока он рассматривал находку товарища.* - И, наверняка, осматривать его, тоже не имеет смысла. И снова этот нож...
Их обоих убили явно не с целью ограбления. Грабители обязательно сняли бы с них одежду, она вполне добротная. Да и откуда взяться грабителям в этом морозильнике?
Парень присмотрелся к телу еще раз, а затем, быстро сняв рюкзак, принялся копаться в нем.
- Одинаковые ножи- *Думал он, пока его руки извлекали, из рюкзака, карту.* - И эта поза. Предыдущий, тоже, сжимал нож в руке. Может ли такое быть, что этих двоих не убили, а, наоборот, они сами покончили с собой? Но если это так, то что же должно было случиться, чтобы заставить их сделать это?!! - *Коджиро на секунду замер. Он очень даже хорошо знал - что. Гендзюцу. Парню доводилось бывать под его воздействием, и он прекрасно осознавал, что может сделать мастер гендзюцу с неподготовленным человеком.*
- Они искали здесь золото и, может быть, даже нашли. Но подобные вещи привлекают внимание множества людей, которые не прочь погреть на этом руки... Значит вывод какой: предположительно мы - в глубокой заднице. Хотя это, пока, только предположение, но вот только, эти два трупа в сие предположение очень хорошо вписываются.
Ладно, - *Оборвал он себя,* - Что гадать, в любом случае мы обязаны выяснить, что же на самом деле случилось с экспедицией. Все-таки, это живые люди, а не что-то там  - *С этой мыслью, генин, наконец, вытащил карту из рюкзака и принялся искать на ней это ущелье, а также расстояние от него до конечной точки маршрута.*

0

184

*Найти ущелье оказалось не так уж сложно, горных цепей в этом районе было совсем немного, и на пути должно было попасться только это. Другое дело, что конечной точки маршрута никто не знал - дальше этого ущелья ни одна спасательная команда не отправлялась и в какую сторону пошли экспедиция было полной загадкой.
Конечно, оставались предположения, о который заявляла провидица перед своим отъездом, они говорили что двигаться следует на северо-восток, но кто её знает, эту провидицу, не передумала ли она в пути?*

0

185

-Ксо- Киба вытрехал снег из всей своей одежды и от Акамару увидев после этого перед собой еще один труп он отпрыгнул от него на метра полтора в случае неизбежной опастности. Увидев что труп в не опастности он начал его внимательно расматривать в это время он увидел повторяющиясю уже 2 раз картину хм это тот же нож примерно в то же место он был убитКиба подумал кому а главное зачем понадобилось их убивать этот вопрос мучил шиноби на протяжении последних мнгновений но вытрехнув из головы дурные мысли он подумал ну почему  же трупы меня притягивают уже два раза за экспидицию натыкаюсь на них. Ну как нам еще далеко до экспидиции и ваабще ты нашел где мы сейчас на карте. с этими словами Киба стал изучать карту вместе с Коджиро.

0

186

Похоже, миссия из разведки плавно перерастает в полноценную боевую…
А группа сформирована исключительно для разведки, иначе с нами направили бы джонина. Но отступить…  уже не получится, слишком мы далеко зашли.

Саджин замер и внимательно осмотрел местность. Пока все спокойно.
Взглянул назад, проверил как там остальные. И зашагал дальше. Пока держаться.
Темп движения немного увеличился из-за отсутствия глубокого снега.
Но теперь уже было не до скорости. Последние находки ясно показали что чужакам тут не рады. Группа шла по вражеской территории.

0

187

- Так, сейчас мы находимся здесь. - *Коджиро ткнул пальцем в место на карте.* - Насколько мне известно, изначальный маршрут экспедиции пролегал на северо-восток, но куда они направились на самом деле - неизвестно. Теперь; у нас имеется два варианта действий.
Первый - предположить, что экспедиция действительно двинулась по предполагаемому маршруту и последовать за ними на северо- восток, и вариант второй - поскольку имеется большая вероятность, что эти двое были членами экспедиции, мы задерживаемся здесь и обшариваем округу на предмет, еще, каких-нибудь находок. Что думаете? - *Генин вопросительно смотрел на товарищей.*

0

188

- Хм, твоя мысль понятна. Нам и в правду нужна дополнительная информация. Однако наше время ограничено. Запас припасов неуклонно тает. Медленно, и все же…
Дров тут нет, охоты тоже. Если задержимся –придется возвращаться ни с чем.
Саджин растер озябшие руки, и поправил меховой воротник.
- Думаю действовать по первому варианту, идти на северо-восток, по предположительному пути экспедиции. Это был их изначальный план. Если они свернули, то этому была причина.
Помолчав, Хьюга взглянул на Коджиро.
- Похоже, они что-то нашли. А те двое были «вестовыми». Просто экспедицию обнаружила какая-то  третья сторона. В любом случае это все «догадки», для разумной версии мало фактов. Короче предлагаю идти дальше. Если на что наткнемся…  по обстоятельствам.

0

189

- Что ж, это действительно самый разумный вариант. - *Ответил Коджиро, после секундного раздумья.* - Нет никакой уверенности, что мы здесь, еще хоть, что-нибудь найдем, а время будет потрачено.
- Значит, решено, продолжаем двигаться по первоначальному маршруту, и глядим в оба. Проблемы будем решать по мере их возникновения. Всех встречных сначала бьем по кумполу, потом спрашиваем кто такой. - *При последних словах, парень улыбнулся, показывая, что это шутка, с помощью которой он пытался, хоть немного, снять напряжение.*
- В общем, пошли. - *Закончил он, снова надевая рюкзак на плечи.*

0

190

Шутке Хьюга даже не улыбнулся.
Потому как случись внезапная встреча, наверняка так и поступил бы.
Саджин снова занял свое место во главе группы. Движение продолжилось. Но после найденных трупов и осознания что группа не просто на «неизведанной» а на «враждебной» территории бдительность была увеличена. Теперь «бьякуган» использовался ним куда чаще. Группа шла дальше.
Ну и достанется же нам по возвращении! Генины влезли во взрослые игры…   

0

191

Идя вперед Киба и Акамару как никогда принюхивались и осматривались не только для того чтобы неожиданно наткнутся на вражескую атаку но и что бы непришлось спотыкатся об очередный труп а после этого с отвращением вставать с его.Пройдя немного дальше он заметил что его напарники тоже  стали более осмотрительней!Вот например Коджиро смотрел по сторонам и о каждом неожиданном моменте докладывал напарникам а Саджин при этом был очень замкнут и чем то явно обеспокоин. Ты впорядке тябя что нибудь беспокоит. обратился Киба к Саджину.

0

192

- Киба! А ну назад! Займи свое место в построении!
Ну вот!  Стоило только Коджиро немного отвлечься, как сзади идущий тут же покинул свое место. Нет, определенно если так пойдет и дальше, они могут остаться тут навсегда, как те двое. Укоризненно взглянув на напарника, Хьюга развернулся и продолжил движение.

0

193

*Коджиро, которому показалось, что с боку, вдалеке, что-то мелькнуло, сосредоточил все свое внимание на горизонте и, за спину, не смотрел, всецело полагаясь на напарников. Поэтому, когда спереди раздался голос Саджина, он резко повернул голову и даже, на секунду, схватился за сумку для кунаев, готовясь в любой момент выхватить оружие.*
- Ксо! - *Прошипел он, про себя, поняв, что послужило причиной недовольства напарника. Киба который должен был прикрывать тылы, пренебрег своими обязанностями и отправился вперед, чтобы поболтать с дозорным.* - Второй раз уже, ну что за безответственность!
*К счастью Саджин, тут же сделал Кибе внушение и отправил на место, так что, несмотря на оставшийся неприятный осадок, инцидент был исчерпан. Так что Коджиро, решив, что сказано было достаточно, подарил Кибе только осуждающий взгляд и снова переключил свое внимание на окрестности.*

+1

194

*Соблюдая все осторожности, группа медленно продвигалась к предполагаемой цели. Расстояние давалось нелегко и общее беспокойство передалось даже собакам - они шли прижав уши и только изредка поскуливали, когда какая-нибудь из них случайно уходила почти целиком под снег. В быстро надвигающейся темноте идти с той же внимательностью было довольно сложно и вскоре надо было или сделать привал или пришлось бы двигаться в полной темноте. Но вот, когда силы уже начали заканчиваться, Шинкаро заметил далеко впереди огоньки света в далёких окнах - мерцающие слабые искорки на фоне тёмного беззвёздного неба и безмолвного снега.
    Буквально через несколько метров снег снова начал спадать, постепенно команда выбралась на территорию где можно было идти без лыж - снег был чуть выше щиколоток, но легко расступался от шагов. Но, выйдя на эту ровную площадку, первое что увидел Хьюга... Было ещё два трупа лежащих на холодной земле в скорченных позах. Беглый осмотр дал заметить ещё один труп в нескольких метрах от этих двух - он был завёрнут в тёплые одеяла и лежал совсем рядом с наполовину вырытой могилой. Чуть поодаль команда заметила ещё шесть могил, от них плотно утоптанная дорога уходила прямо к тем огонькам.*

0

195

-ой-Киба вспомнил про их важную миссию и соблюдения очередности построение всей группе. Отошев на свое место он начал мысленно осуждать себя Киба. ксо как я мог? они считают меня лишним Киба виновата глядел в белоснежный снег но это нитак хм просто я никогда нелюбил когда командуют каков бы не был командир Шиноби дра раза сам себе кивнул головой дабы подбодрить себя. Эх меня не изменить а интерестно как там Шино с Хинатой? c этими мыслими он вспомнил как хорошо же дома и обдумывал свое возвращение. Вот приду домой и отец технике новой обучит Киба посмотрел на своих напарников эх вернусь я домой еще не скоро если они будут двигатся так медленно. Надо им сказать об этом хотя нет нагнетать обстоновку не стоит. после этого генин деревни скрытого листа осмотрел тыл обнюхал местность и пронюхал людей которые были в двух шагах от них они были мертвы.После чего спокойно показав своим напарникам на трупы. кажется я к им превык

p.s. я в своем посте не указал что я отошел от своей позиции я просто обратился к Саджину ну да ладно проехали.

Отредактировано Киба (2007-08-29 23:49:34)

0

196

Уж не знаю к добру ли это, но похоже добрались…
Махнув остальным рукой, мол «подходите сюда», Саджин начал осматривать тела.
Похоже часть экспедиции уже найдена. Вот только радости от этого никакой…

0

197

На телах ничего особенного заметно не было, тёплая одежда, закоченелые тела, которые в темноте и не рассмотришь нормально. Все скорченные и лежат на боку. В карманах остатки какой-то уже замороженной еды и мелочёвка - ключи, немного денег, перочинные ножи и тому подобное. На земле так же лежит лопата и лом. Вот собственно и всё. За счёт того, что они примёрзли к земле, их и переворачивать удалось бы с большим трудом, но беглый взгляд давал понять, что никаких явных ран или следов убийства на телах нет.

0

198

Осмотр не занял много времени. Хьюга поднялся и приблизившись к Коджиро произнес:
- В карманах мелочевка, ничего необычного. Причина смерти неясна.
Тут же поправился.
- На вскидку не скажу, явных ран колотых или резаных нет. Возможно яд или газ, быть может поражения определенных точек «танкецу». В темноте нормального осмотра не произвести, нужно ждать утра.

Отредактировано Хьюга Саджин (2007-08-30 16:48:12)

0

199

*Коджиро внимательно выслушал напарника и покачал головой.*
- Нет, ждать не будем. Им мы уже не поможем, а там, - *Он указал на дорогу ведущую к огням.* - Думаю, мы сможем узнать намного больше, чем, если, останемся на этом кладбище.
*С последними словами, он снова посмотрел на тела.*
- И опять погибшие. - *Его рука непроизвольно сжалась в кулак.* - Эти люди рассчитывали на нашу помощь, а мы опоздали! Я не знаю, что здесь произошло, но клянусь что узнаю, обязательно узнаю...
- Саджин, - *Снова обратился генин, к Хьюге*, - я не знаю радиуса действия бьякугана, но, как только те огни будут в пределах досягаемости, немедленно подавай сигнал остановки и начинай исследовать. А дальше будем решать по обстоятельствам.
- Киба, на тебе, как и раньше, прикрытие. Следите во все четыре глаза, чтобы никто не зашел к нам с тыла. Я на тебя рассчитываю.
- Идем.

0

200

Хьюга повернулся к огонькам поселка. Некоторое время прикидывал расстояние, затем предложил:
- Не хочется мне что-то соваться туда, после всего увиденного. Произведем разведку?
Укроем снаряжение и осмотримся. Хотелось бы конечно отдохнуть в тепле… 
Но, уж слишком много тут трупов…

0

201

- Значит это поселок. Странно, на инструктаже ничего не говорили о том, что здесь есть поселения. Хотя, ничего удивительного в этом нет, об этой местности практически ничего не известно. Впрочем, разведка нужна, в любом случае.
- Ты прав, - *Кивнул он в ответ и повернулся к своему второму товарищу.*
- Киба, ты лучше всех ладишь с собаками, поэтому останешься охранять их и наше снаряжение. Мы с Саджином сходим на разведку. Я не знаю, что нас, там, может ожидать, поэтому, если до рассвета от нас не будет никаких вестей, немедленно возвращайся на границу. На этом все. Укрываем снаряжение и идем в гости.

0

202

Быстро замаскировав снаряжение генины приготовились к разведке. Перепроверив наличие кунаев и сюрикенов Хьюга подошел к Кибе.
- Постараемся по быстрому, а ты сиди не высовывайся…  быть может придется гнать отсюда со всех ног. Так что жди.
Хлопнув напарника по плечу, Саджин кивнул Коджиро.
- Пора.
И сам подавая пример зашагал к поселку.

0

203

*Приближаясь ближе и осматриваясь по сторонам, генинам приходилось часто растирать свои руки и щёки - мороз всё больше усиливался с темнотой и становился опасным. Подходя всё ближе Коджиро начинал различать очертания невысоких бревенчатых домов, полу-землянок. Их было довольно много и стояли они на небольшом расстоянии друг от друга - всего метров 15.
Хьюга же увидел явно больше - он чётко видел, что на вокруг и на улицах нет ни единого человека по всему радиусу зрения бьякугана. Только Киба с собаками виднелся где-то позади. Все люди которых видел Саджин, а их было не меньше пятидесяти человек в двадцати с лишним хижинах, были живые и лежали пластом на кроватях. Большинство похоже уже спало, о в некторых хижинах горел свет и люди там скорее всего не спали.*

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2007-08-30 20:45:21)

0

204

- Вижу людей, много. Десятков пять. Живые. Почти все в лежачем положении. Большинство спит.
Хьюга помолчал всматриваясь, затем повернулся к Коджиро.
- Ну что, похоже, пора пообщаться с местными. Давай-ка выберем землянку где еще не спят, но народу немного.

0

205

*Коджиро задумчиво почесал в затылке.*
- Угу. Только знаешь, лучше, сначала, я пойду один. Кто его знает, как местные отнесутся к неожиданному ночному визиту. Так что, в случае чего - прикроешь. Ну а если все будет нормально, то, потом, присоединишься.
*С этими словами, парень направился к одному из домов, хозяева которого, по словам Саджина, еще бодрствовали.*

Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-08-30 21:04:59)

0

206

Резон в словах определенно был. Полезно иметь козырь в рукаве, на всякий случай.
- Иди, я прослежу снаружи. Если что –сразу выпрыгивай обратно.
Хьюга без надобности поправил воротник и подтянул перчатки.
- Просто выясни есть ли опасность,  если нет – побеседуем с ними уже вдвоем.
Дойдя до выбранного дома Саджин сместился в сторону и затаился.
Теперь предстояло ждать.

0

207

*Подождав пока Саджин займет позицию, Коджиро быстро проверил, как вынимаются Теккокаги из чехлов и не примерзла ли кнопка на сумке для кунаев и убедившись, что все в полном порядке, глубоко вздохнул и громко постучал во входную дверь.*
- Надеюсь у них нет привычки развлекаться стрельбой по ночным гостям. - Промелькнуло у него в голове. - Бегать зигзагами, по сугробам, удовольствие еще то.

0

208

Видя как постепенно уходят в даль его Напарники Киба неспеша покормил сабак и канечно же про Акамару он незабыл и покармил своего милого питонца. После этого он проверил все снарежение все ли сабаки на месте и убедившись что это так он приступил к массовому осмотру теретории. Проверив все и всюду он подумал эх неплохо бы отдохнуть после такого бурного дня хех и что же мне будет снится эти трупы чтоли Предположил шиноби нет спать нельзя товарищи на меня расчитывают к тому же это небезопасно. после этих раздумий он зевнул и начал дежурить возле сабак и вещей.

0

209

Одновременно со стуком в дверь, низкий протяжный стон донесся от одной из хижин. И, прежде чем он замер, его подхватили в другой хижине, в третьей... казалось, это рвется наружу беспредельное человеческое горе. От этих стенаний мороз продирал по коже - их отзвук слышал даже Киба.

-Войдите! *Со стоном отозвался голос за дверью, и дождался пока Коджиро зашёл внутрь. Это был самый обыкновенный сруб, бревенчатые стены проконопачены мхом, земляной пол усыпан опилками и стружками. При свете единственной лампы можно было разглядеть четыре койки; на трех койках лежали люди, они перестали стонать и уставились на вошедшего. Только что говоривший человек был ближайшим к двери. Даже под одеялами видно было, какие широкие плечи и большое, сильное тело у этого человека, но глаза у него были страдальческие и щеки ввалились*

0

210

*Зайдя внутрь, Коджиро, на пару мгновений, замялся; к представшему, его глазам, зрелищу, он оказался немного не готов. Нет, у него, конечно, возникли некоторые предположения, когда его группа наткнулась на кладбище, но одно дело предполагать, а другое - видеть собственными глазами.*
- Добрый вечер, - *Наконец, проговорил он,* - Простите за вторжение, но нас сюда прислали в поисках экспедиции, из страны Волн.

Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-08-31 16:06:52)

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Потерянная Экспедиция /Общее (для шиноби всех деревень)