Заметив боковым зрением приближающиюся фигуру Киба заорал - " Приведения! Спасайте ваши души,грешники!" - но разпознав в фигуре старого знакомого сразу поменял позу с "Зарэжу нах" на "Я слишком крут для всего этого" и сложил руки на груди - "А что ты тут собственно забыл? Мороженное готовить приехал? Ладно, не слушай меня, проведя столько времени на морозе я не в состояниии радоваться факту спасения". Тут Инузука увидел странного вида конструкции на ногах спасателя и счел нужным поинтересоваться - "А что это такое и какой гений торговли тебе это всучил?"
Потерянная Экспедиция /Общее (для шиноби всех деревень)
Сообщений 121 страница 150 из 283
Поделиться1222007-05-16 01:38:48
*Услышав тревожный возглас, Коджиро качнулся в сторону, собираясь уходить с линии огня, но через мгновение, поняв, что – опознан, немного расслабился.*
- Ничего, я понимаю.
*Махнул он рукой на реплику Кибы, подходя к костру.*
- Я здесь в качестве подкрепления. Очевидно, начальство решило, что еще один человек вам не помешает.
- А что до этих штук, то они называются лыжи, и на них очень, даже, удобно передвигаться по снегу. Во всяком случае, без них я бы вряд ли догнал вас, так быстро.
Поделиться1232007-05-16 09:56:49
PS Даю небольшое пояснение, игра в основном будет идти с участием Кибы и Коджиро, не ждите специально постов и ответа от Тайзо - у него некоторые нелады с интернетом и пока он будет появлятся примерно раз в неделю. Предположительно это у него должно пройти и всё будет в норме, а пока действуйте так )
Напоминаю развитие сюжета: сейчас ночь и Тайзо только-только удалось развести костёр. Есть явная необходимость поесть и ложиться спать, что бы к завтрашнему вечеру при "попутном ветре" добраться до цели. Вот в принципе и всё, сюжет миссии вам известен )
PPS Я наблюдаю за вами
Поделиться1242007-05-18 12:42:47
*Подойдя ближе к костру, Коджиро скинул свой рюкзак и, присев, принялся отстегивать крепления лыж.*
*Покончив с этим, он положил их неподалеку и покосился на пламя.*
- М да, а костерчик хиленький. Ничего, сейчас поправим.
Найдя взглядом дрова, он потянулся к ним и вытащил две толстые деревяшки. Взяв по одной, в каждую руку, он сосредоточился и, через мгновение, обе дубинки весело заполыхали. Положив их в костер, он повторил процедуру и, наконец, удовлетворенный результатом, отодвинулся от костра.*
*Устало потянувшись, генин, неожиданно для себя, сладко зевнул.*
- Ксо, устал как собака. Эээ, извини Акамару. В общем, если не возражаете, я покемарю несколько часиков. Разбудите, когда придет моя очередь дежурить.
*С этими словами, парень вытащил из своего рюкзака теплый спальный мешок и, упаковавшись в него, практически мгновенно, уснул.*
Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-05-18 12:46:50)
Поделиться1252007-05-24 00:19:43
Киба понял что на стреме стоять ему, и поправляя Акамару чтобы не упал, и напевая что-то попсовое и продаваемое себе под нос пошел в обход их маленького лагеря в поисках врагов и недругов. Пройдя пару кругов он с сомнением начал осматривать так называемые "лыжи", на которых приехал спасатель.
Отредактировано Kiba Inuzuka (2007-05-27 19:03:47)
Поделиться1262007-06-01 17:02:27
*В темноте и ночью рассмотреть лыжи получалось не очень хорошо, непонятно даже "почему". Прошло примерно три часа, постепенно начало светлеть, и ничего особенного Кибе заметить не удалось, тем более, что он смотрел в основном на лыжи. Шиноби надо было торопиться, с каждым упущеным часом шанс найти экспедицию живой наверняка становился всё меньше.*
Поделиться1272007-06-02 03:53:34
-" Эгей, подьем, нас ждут великие дела!" - Киба потянулся, глаза слипались но желание спасти экспедицию резко возрасло, может быть спасенные даже накормят. Поразмяв мышцы Киба взял две деревяшки в костер не попавшие и принялся колотить ими друг о друга, тонко намекая что пора вставать и продолжать выполнение задания.
Поделиться1282007-06-04 13:44:11
*Коджиро, которому снился не слишком приятный сон, резко дернулся и его рука автоматически сжала кунай. Пару секунд, настороженно поводив глазами, он понял, что это не боевая тревога, а, всего лишь, Киба устроил побудку; так что, расслабив мышцы, парень принялся неторопливо выбираться из спального мешка.*
- Хм, умыться бы не помешало .
*Подумал он, закончив сворачивать спальник.*
*Немного повертев головой, отыскал полосу нетронутого снега и, набрав полные пригоршни, принялся растирать им лицо, прогоняя остатки сонливости.*
*Умываясь, генин, одновременно, прикинул стоит ли тратить время на завтрак, но, поскольку, есть хотелось не особо сильно, решил, что, сейчас, важнее как можно быстрее достигнуть цели. Да и в случае неприятных неожиданностей, сражаться лучше на пустой желудок.*
*Поэтому, закончив с утренними процедурами, он повернулся к Кибе.*
- Ну что, давай отправляться? А то нас, небось, уже там заждались?
*С этими словами, парень, нагнувшись, принялся пристегивать крепления лыж. Через несколько секунд он уже был полностью готов выступать.*
Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-06-04 14:39:31)
Поделиться1292007-07-04 14:18:41
- Что это с ним?
Думал Коджиро, глядя на странно замершего Кибу.
Сначала решив, что генин, почуял что-то неладное, он тоже принялся сканировать окрестности, всеми доступными ему способами, но так ничего подозрительного и не заметил. Поэтому, честно подождав еще пару минут, в надежде, что тот, все же, выйдет из своего транса и начнет собираться, парень подошел к нему и пару раз щелкнул пальцами перед лицом.
- Эй, что случилось? С тобой все в порядке?
Н.Т. Значит так. Если в ближайшие дни Киба не отпишется, я его упакую и отволоку в психушку, как впавшего в, какой-то, непонятный транс.
Ну честное слово, задолбало уже, сами не играют и другим не дают.
Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-07-04 14:28:19)
Поделиться1302007-08-06 18:19:34
*Реакции не последовало, Киба продолжал равнодушно пялиться в никуда. Мало того, взглянув на остальных, Коджиро увидел, что те выглядят точно также. Немного поводив рукой перед глазами товарища, и не добившись никакой реакции, парень, припомнив кое-какие азы медицины, которые ему преподавали в Академии, полез в рюкзак за фонариком. Зрачки Кибы и остальных исправно реагировали на свет, но это был максимум, которого удалось добиться генину. Парень, в растеряности присел на рюкзак и задумался, что ему делать. В памяти, как-то сами собой всплыли слова "Снежная тоска". Ухватившись за эту мысль, Коджиро припомнил, что ему что-то такое говорили на границе.*
- Взгляд в никуда, отсутствие реакции на внешние раздражители, состояние очень похожее на транс - основные признаки Снежной тоски. - Всплыли в его голове слова командира пограничников. - Это психическое заболевание, которое изредка поражает гостей страны Снега. Причины его возникновения неизвестны, в полевых условиях не лечится.
*А затем, он припомнил фразу сказанную ему перед отбытием:* "В этой снежной пустыне помощи вам будет ждать неоткуда, поэтому, на случай, если что-то пойдет не так, в вашей упряжке есть специальная почтовая собака. Так что в случае чего, немедленно отправляйте с нею, сообщение к нам. Это ваша страховка на крайний случай.
- Похоже крайний случай наступил быстрее, чем я думал. - *Уныло подумал парень и пошел искать нужного пса. Наскоро написав записку о состоянии дел, просьбу забрать троих коматозников и, если возможно - прислать подкрепление, он прикрепил записку к ошейнику собаки и скомандовал:* "Домой." *Умное животное унеслось в темноту. Затем парень устроил, находящихся в ступоре ребят, поудобнее и устало присел у костра. Теперь оставалось только ждать.*
Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-08-06 18:21:13)
Поделиться1312007-08-08 14:03:26
Подойдя к воротам, Тоётоми ещё раз посмотрел на Коноху и сказал: - Эх, как мне нехочется отсюда выходить но надо - сказав он вышел из Конохи. Сверившись с картой, он побежал в сторону границы между страной огня и снега. Бежал он с огромной скоростью, по веткам обдумывая планы на будущее.
Когда он прибежал к границе, уже была ночь, Тоётоми встретил шиноби, который дал ему еды, воды, собак с санями, и карту, где указано место расположения группы. После получения, он сразу же сев на сани поехал за потерявшейся командой. Ехал он на санях где-то пол ночи и дня. Чтобы не замёрзнуть, он заходил в пещеры, и делал там кастёр. Приехав на обозначенное место, он начал искать каманду. Хм, чё то никого не видно -подумал он, отцепляя собаку. -Так ищи людей, понял - сказав, он пошёл за собакой крича: - Эй, сдесь кто-то есть.
Отредактировано Тоётоми (2007-08-08 20:35:14)
Поделиться1322007-08-10 00:07:53
*Коджиро, клюющий носом неподалеку от замаскированного костра, резко встрепенулся. Донесшийся, из темноты, голос мог означать три вещи: это могли быть случайные путешественники или бандиты, что было маловероятно, учитывая "гостеприимство" страны Снега, могло прийти долгожданное подкрепление из Конохи или же, как наиболее неприятный вариант, это могли оказаться голоса здешних призраков, тех самых, о которых ходило столько легенд. Парень на пару секунд задумался, что же ему делать, если это было подкрепление, то стоило немедленно отозваться, но это, несмотря на маловероятность, могли оказаться и менее приятные личности, на зов которых отзываться вряд ли стоило.*
*Размышляя, таким образом, генин, одновременно, шарил глазами по окрестностям, тихонько цедя, сквозь зубы, проклятия предкам, которые не удосужились, в добавок к контролю температуры, обеспечить потомков тепловым зрением. Тут неожиданно, из темноты раздалось радостное фырканье ииз темноты выскочила крупная псина. Коджиро сначала дернулся, но немного приглядевшись, понял, что это та самая собака, которую он, около двух суток назад, отправил на заставу, с просьбой о подкреплении. Это могло означать только одно, прибыло подкрепление, из Конохи. Парень немного расслабился и почесав пса за ухом, ударом ноги, снес часть невысокой снежной стенки, огораживающей костер, так чтобы со стороны, откуда примерно донесся голос, свет можно было увидеть издалека.*
- Сюда. - *Крикнул он, проделав это.* - Идите на свет.
Поделиться1332007-08-10 10:04:34
Лишние посты удалены, продолжаем игру
Поделиться1342007-08-10 11:29:00
-Непонял, куда это собака убежала, только она сможет найти их - говоря, он искал собаку. Закутавшись в одеяло, он продолжил искать, только теперь не команду а собаку. -Тц, тц, тц - Тоётоми начал зазывать собаку всякими звуками, обогревая руки своим дыханием. И вдруг, он услышал голос, он шёл с севера, куда Тоётоми меньше всего хотелось идти. Хм, я не хочу идти туда, да же если там есть кто-то, слишком долго идти - он подумал посмотрев в ту точку от куда издовались звуки. Почувствовав сильный холод в ногах, он посмотрел вниз. Блин, все ноги уже в снегу, надо идти, эх, ладно пойду туда - подумав, он начал отряхиваться от снега, потом пошёл в сторону того голоса. И вдруг он увидел пещеру, там был огонь. -Огонь, значит я их нашёл - говоря, он шёл в пещеру. Войдя он сразу же начал разглядывать пещеру. Там сидело четыре человека и две собаки, одна из которых была его. Увидев тресущегося человека, он спросил - здрасти, можно узнать вы не из Конохи. Войдя полностью в пещеру, он начал разглядывать каждого, кто там был.
Поделиться1352007-08-10 20:20:25
*При виде появившегося, из темноты, паренька Коджиро удивленно приподнял брови: "Н да, похоже я не ошибся, когда думал, что у деревни нехватка людей. Ладно, чего ками гневить, хоть кого-то прислали и то - хлеб."
- Да. - *Кивнул он в ответ, одновременно стукнув пальцем по металической пластине, со знаком Конохи, служащей ему пряжкой ремня.* - А тебя в качестве подкрепления прислали?
Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-08-10 20:21:52)
Поделиться1362007-08-10 22:26:42
-А понятно, ну короче я у вас посежу, вот тут заблудился и незнаю дороги до дома, и вдруг нахожу собаку, взяв её я прочитал письмо и сразу же помчался к вам....шутка, я из Конохи, группа спасения, когда буря закончится, я погружу этих трупов на сани и отправлю их на границу, вот какой у меня план по спосению этих отморозков - сказав, он сел у огня и начал греться. -Если хочешь поесть, выйдя из пещеры, иди прямо и там найдёшь собак и сани - сказав, он начал волноваться о собаках. -Ладно час преведу собак и сани - сказав, он вылез опять на холод и пошёл в сторону саней. Сев в них он ещё раз подышал в руки, чтобы они не замёрзли и отдав команду собакам, чтобы они шли к пещере. С собаками он добрался до пещеры даже быстрее. Отвизав всех, он отдал команду чтобы все шли в пещеру и пошёл за ними. -А вот ещё гости, сказав он посмотрел что всех отвезал и начал завозить сани в пещеру. -Всё, от сюда я больше не выйду - сказав, он ещё раз перещитал собак и сел у костра.
Поделиться1372007-08-11 01:35:02
*Коджиро улыбнулся, его настроение изрядно подмороженное за последние несколько суток, начало стремительно улучшаться. Наконец то прибыло ожидаемое подкрепление, пусть и из одного человека, завтра они отправят, наконец, троих коматозников на заставу (пусть с ними врачи возятся) и можно будет продолжить миссию. Пусть впереди и ожидала неизвестность, но вместе с ней приходил конец бездействию и неопределенности, царивших здесь последние несколько суток. Так что парень облегченно вздохнув, и увидев что непоседливый новый товарищ уже заводит свою упряжку в пещеру, помог ему распрячь собак и снова устроился чуть в стороне от костра, чтобы глаза не слишком привыкали к свету.*
- Спасибо. - *Ответил он, на предложение перекусить.* - Но у меня припасов в избытке. Все таки, на четверых было рассчитано. Но за предложение, все равно, спасибо.
*С этими словами, он у же собрался было устроиться поудобнее, но вспомнив, что он до сих пор не знает имени своего нового товарища и представился:*
- Кстати, меня Коджиро зовут, Шинкара Коджиро. - *А затем вопросительно посмотрел на собеседника.*
Поделиться1382007-08-11 15:07:43
Холодно то как, чё мне никто не мог сказать что тут так холодно - подумал он, вытянув руки перед огнём. Хм, а они не умерли, блин где эта аптечка - он встав, начал смотреть на рюкзак. Вспомнив, что аптечка лежала в санях, он взял её и вытащил стетаскоп. С помощью него, Тоётоми проверил у все работу сердце. -Чё с ними я незнаю, но срежца у всех бьются - сказал он, проверяя последнего. Положив предмет в аптечку, он сел у огня и взял книжку. - Ждём когда буря закончится - сказал он, открывая книжку. - А меня зовут Тоётоми Хидэёси- сказав, он начав читать.
Отредактировано Тоётоми (2007-08-11 15:08:40)
Поделиться1392007-08-12 00:31:15
*Коджиро вежливо кивнул, когда его собеседник представился, понаблюдал за тем, как тот обследует отрубившихся генинов и, немного прикинув, решил не рассказывать о своих догадках. Уверенности в том, что - это именно то заболевание - не было, все таки медиком он не был, а вот душевного спокойствия, его предположения, новоприбывшему уж точно не добавят.*
- Впрочем, - *Решил он про себя.* - Если продолжит интересоваться, то скрывать не буду. В конце концов, он имеет право знать, с чем может столкнуться. Впрочем, надеюсь, что слухи не лгут и эта дрянь действительно - крайне редкая.
*Так что, пока парень, последовав примеру напарника, тоже достал из рюкзака книгу и углубился в чтение, в ожидании, когда закончится буря, чтобы можно было отправить сонных - на заставу и продолжить миссию.*
Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-08-12 00:31:46)
Поделиться1402007-08-14 10:22:05
*Прошло примерно три часа активного снегопада, и затем интенсивность осадков начала спадать. Почти одновременно с наступившим рассветом снег вообще перестал идти, и широкое заснеженное поле осветило яркое, но не сильно греющее солнце. Все кроме Коджиро и Тоётому так и не пришли в сознание, зато к ребятам вернулась недавно отпущенная собака и доставила письмо с границы. Не вдаваясь в подробности, в нём говорилось, что двое шиноби уже выехали забирать внезапно заболевших участников, и те кто в сознании могут не задерживаться с выполнением миссии и не охранять спящих - через пару часов их заберут и доставят в Коноху*
Поделиться1412007-08-16 01:55:16
*Прочитав письмо, Коджиро, в задумчивости, прикусил нижнюю губу. Оставлять троих беспомощных генинов, в одиночестве, ему не хотелось, но, с другой стороны - помощь уже выступила, место им известно и снегопад - закончился, так что доставка этих троих в Коноху была делом техники. А вот там, в глубине страны снега, ожидали помощи люди, для которых его команда вполне могла оказаться единственным шансом на спасение. Так что парень, скрипя сердце, принял решение продолжать миссию.*
- Давай будем собираться. - *Сказал он Тоетоми, одновременно с этим, протягивая ему письмо, чтобы не тратить времени на расспросы. Затем - сыпанул себе в лицо пригоршню снега, чтобы взбодриться и принялся собирать вещи. Впрочем, времени, это, много не заняло, поскольку преобладающая часть вещей была давным-давно упакована. Так что, быстро побросав в рюкзак остатки, парень пристегнул лыжи и вопросительно глянул на напарника.*
- Я пойду впереди, буду прокладывать дорогу, а ты уже, на санях, за мной.
Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-08-16 01:57:42)
Поделиться1422007-08-16 11:37:34
Киба очнулся от укуса Акамару.Который волноволся за кибу который был в трансе но сильная боль вывела Кибу из транса.
-Ауч,ты что делаешь Акамару?-спросил киба пса в невпонятках. Блин как тут холодно и есть хочется-подумал Киба.
-Гав,гав-щенок весело завилял хвостом -гав-Акамару показывал лапкой на удаляющихся напарников.
-Ксо,они уже в пути.-Киба думал что ему предпринять.Но ничего существенного непридумав крикнул.
-СТОЙТЕ-Крикнув это в стране Снега послышалось сильное эхо которое повторило слово стойте раз 5.
Поделиться1432007-08-17 02:25:40
*Коджиро, уже начавший прокладывать лыжню, резко дернулся и, не веря своим ушам, обернулся. Нет, со слухом у него все оказалось в порядке. Это, один из его, впавших в кому, товарищей, на самом деле, пришел в себя.
- Киба!! - *Заорал парень, маша рукой Тоетоми, что бы тот остановил упряжку, и бросаясь обратно к пещере.* - Йокай меня побери, ты очнулся. Я уже и не надеялся.
- Ты, как, в порядке? - *Спросил он подходя к Кибе. Произнося эти слова он одновременно окинул, уже успевшего подняться парня, внимательным взглядом. Тот выглядел вполне здоровым, только слегка бледноватым. Впрочем, поскольку недомогание было не физического толка, в этом не было ничего удивительного.*
*Убедившись, что с приятелем, вроде как все в порядке, Коджиро, от души, хлопнул его по плечу и улыбаясь качнул головой в сторону уже проложенной лыжни.
- Давай, собирайся. Раз уж ты в норме, то нам еще нужно миссию выполнить. А пока гляну на остальных может тоже сейчас в норму придут.
*Но к сожалению, состояние оставшихся двоих не изменилось. Так что, парень, со вздохом снова повернулся к Кибе.*
- Нет. Все по прежнему. Придется их здесь оставить. С ними все будет в порядке: через пару часов их заберут люди с заставы, нам прислали сообщение. В нем же было сообщение, что нам следует немедленно продолжить миссию, так что надевай снегоступы и выступаем.
Поделиться1442007-08-17 12:00:42
-Я в порядке только ээ- Киба почесал затылок через мнгновение у него забурчало в животе. -Эх я есть хочу,недашь мне
чего нибудь перекусить?Киба ждал ответа Коджиро одновременно одевая снегоступы.
-Вы наверно потеряли много времени из за нас? Киба сощурился ему было стыдно за себя. Почему я... почему я несмог
справится с каким то холодом, я должен быть сильным недумал что меня остоновит какой то мороз хотя какой то это слабо сказано но все же. Они должны были остоновится и остатся с нами но при этом они потеряли самое главное для шиноби-ВРЕМЯ. Киба взглянул на Акамару,тот сильно дрожал. Эх бедненький. Киба погладил своего пса приоткрыл куртку и сказал.
-Залезай-Акамару поспешно залез и высунул довольную мордочку из под куртки.
-Что ж ты прав нам надо выдвигатся.
Отредактировано Киба (2007-08-17 12:01:23)
Поделиться1452007-08-17 19:36:52
*Коджиро мысленно отвесил себе подзатыльник и немедленно полез к себе в рюкзак. Немного покопавшись, он извлек оттуда кусок хлеба и ломоть копченого мяса. С некоторым сомнением, посмотрев на затвердевший, на морозе, хлеб, он слегка сжал пальцы и через пару секунд над хлебом задрожало марево нагретого воздуха.*
- Вот держи. - *Протянул парень, снова ставший мягким и теплым хлеб, и мясо - Кибе.* - Поешь на ходу. Насчет задержки не переживай, из того, что я слышал, еще никому не удавалось противостоять атаке этой дряни, да и случаев, когда люди выходили из транса самостоятельно, тоже, не так уж много, так что - все в порядке.
- Ну а теперь давай, все же выступать, а то наши клиенты нас уже, поди, там заждались. Порядок движения такой: ты с Акамару пойдешь чуть впереди, разведывая обстановку, следом - я, буду прокладывать дорогу для собак, а последним - Тоетоми, с упряжкой.
- Ну а теперь пора, отправляемся.
Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-08-17 19:37:46)
Поделиться1462007-08-17 20:47:32
-угу,- Киба взял кусок хлеба и мяса -Спосибо.- поблагодарил Коджиро Киба. Киба протенул кусок копченоного мяса
Акамару. -Вот держи ты это заслужил.- Акамару одобрительно гавкнул и начал осторожно есть кусок мяса. Сам же Киба
стал поедать мягкий хлеб. Доев хлеб Киба удостоверился что тоже самое сделал Акамару с куском мяса и полностью собравшись. -Что ж пошли- Киба отправился в путь первым как и сказал Коджори.
Отредактировано Киба (2007-08-19 23:43:53)
Поделиться1472007-08-18 17:23:05
*Продвигаясь с непривычки довольно медленно, команда только через полчаса смогла потерять из виду оставленных на привале человек. Местность постепенно становилась всё более непохожей на равнину, с каждым часом ходьбы им приходилось чаще и чаще подниматься на холмы и осторожно спускаться вниз. Собаки в упряжке были сильные и тренированные, но и они к середине дня начали уставать, а к вечеру (учитывая два необходимых привала по пути, где нашим шиноби пришлось покормить животных и дать им передых) уже были откровенно измотаны.
Тем не менее, за счёт быстрого темпа движения, взобравшись на очередной холм, когда солнце уже садилось, генины увидели впереди высокую стену из заснеженных скал. Горы были практически отвесные и тянулись от самых краёв горизонта, взобраться по ним вверх казалось совершенно нереальным, без специальных принадлежностей. С другой стороны, между скалами виднелось неширокое ущелье, метра три в ширину и уходящее куда-то далеко вперёд, за каменное кольцо.*
Поделиться1482007-08-22 16:40:46
Вся группа дружно расматривала горы. Киба расматривал горы что бы найти хоть какуюто зацепку по которой можно было бы двигатся дальше и о чудо он нашел ее.Шиноби заметил неширокое ущелье которое вело кудато вдаль.
-Смотрите- Киба показал на ущелье своим товарищам -нужно идти туда другово пути нет.- заметил он. -Что ж пошли- Киба пошел к ущелью. -Как ты Акамару согрелся?-но Акамару уже тихонько спал.
Неожиданно Киба почуял запах кого то кто с довольно быстрой скоростью приблежался к группе шиноби.
-Будте осторожны я чую как к нам кто то приближается возможно это союзник а возможно и враг так что будте на чеку.-Предупредил он и пошел дальше.
Отредактировано Киба (2007-08-22 17:43:48)
Поделиться1492007-08-22 17:21:34
Саджин медленно но верно сокращал дистанцию догоняя впереди идущую группу.
Начало путешествия было простым и не принесло ни трудностей ни неожиданностей.
Быстрый марш-бросок к границе .На привалах давая ногам отдых тщательно натирал их мазью, снимающей усталость с натруженных мышц. А дальше короткий отдых и следующий рывок.
Граница встретила генина хмурыми облаками и холодным ветром. Переговорив с охраной, Саджин узнал последние новости о вышедшей группе. Пара воинов как раз готовилась к эвакуации пострадавших. Проигнорировал хмурые взгляды и недосказанное … не ты первый не ты последний… Хьюга двинулся в месте с ними. Собственно такой настрой был понятен. Маниакальное упорство генинов рвущихся на подвиги и приносящих одно беспокойство похоже начало утомлять хозяев.
Пол пути к стоянке группы пришлось идти на лыжах. Зато вторую часть пути Саджин с комфортом преодолевал на санях. Разумеется, можно было бы и пробежаться, да здравый смысл подсказывал что к стоянке следует добраться максимально готовым к действиям.
Как собственно и ожидалось (да и планировалось) группа уже продолжила свой путь дальше, оставив в пещере своих пострадавших.
Мда… случись такое на экзамене, наверняка группа уже бы вылетела к черту…
Быстро удостоверившись что состояние пострадавших стабильно и непосредственной опасности не несет Хьюга немного успокоился.
Дальше их быстрая погрузка и собственно прощание с сопровождающим.
Сверив данные ему ориентиры с картой, и проверив оставленное ему снаряжение, Саджин двинулся следом за группой. Сам бежал на лыжах, а пара собак тащила на небольших санях запас продовольствия и снаряжения. Погоня предстояла еще та!
Отрыв группы - пол дня как минимум, придется поднапрячься …
Отредактировано Хьюга Саджин (2007-08-22 17:22:40)
Поделиться1502007-08-22 17:49:50
- Подожди. - *Отозвался Коджиро, задумчиво потирая подбородок.*
*С одной стороны, никакой другой дороги, в окрестностях видно не было, а взобраться на скалы не представлялось возможным, но с другой стороны, вот так, с ходу соваться в это ущелье совершенно не хотелось, слишком уж легко в нем было организовать ловушку и уничтожить группу.*
- Может я и чересчур осторожен. - Думал генин, сосрендоточенно роясь в рюкзаке. - Но лучше уж быть осторожным, чем мертвым.
*Тут он, наконец с возгласом удовлетворения, извлек из рюкзака небольшой бинокль.*
- Эх, хорошо бы если б с нами был кто-нибудь из клана Хьюга- *Мелькнуло в голове у парня, когда он подносил бинокль к глазам.* - Глянул бы разочек и никаких проблем. Эх мечты, мечты.
*Тут, неожиданно, его уши уловили,какой-то, посторонний звук. Коджиро замер и поднял руку, подавая сигнал, остальным не шуметь. Следующие несколько секунд показали, что ему действительно не послышалось, очередной порыв ветра, донес до него эхо собачьего лая. Причем лай шел с той же стороны, откуда они пришли.*
- Кто это? От места ночевки мы слишком далеко ушли, да и спасатели, по моим подсчетам, давным-давно, должны были оттуда уехать. Значит это кто-то другой. Может, из Конохи, нам направили, кого-то еще, в качестве подкрепления? Хорошо, если так. - *Парень махнул рукой остальным, чтобы пригнулись и не отсвечивали на фоне заката, а сам аккуратным шагом двинулся назад, чтобы выяснить, кого следует ожидать.*
Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-08-22 17:50:21)