Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Потерянная Экспедиция /Общее (для шиноби всех деревень)

Потерянная Экспедиция /Общее (для шиноби всех деревень)

Сообщений 91 страница 120 из 283

91

-О призраках? Да ничего особенного, напинает наши сказки для детишек, хотя приукрашеные как для взрослых. Про мертвецов пьющих кровь, призраках принимающих облик ваших близких и заманивающих в снежные ловушки из которых невозможно выбраться, про обворожительных красавиц убаюкивающих вас красивыми голосами и заставляющих уснуть при трескучем морозе и никогда не проснуться... Много всяких история я уже наслышался и сам иногда бывает вздрагиваю как представлю.

*Он улыбнулся и задумчиво откинулся в кресло. Помолчав с минуту, он поднялся и, пожелав всем споконой ночи, забрал пустую посуду и выходя из комнаты прикрыл двери.*
-Просыпайтесь как посчитаете нужным - торопить я вас не буду, но помните что каждый потеряный день уменьшает шанс добиться вашей цели...

0

92

- Спасибо.. Доброй ночи.

*Тайзо еще в процессе рассказа пришла в голову мысль, что это могут быть как просто сказки, так и деяния рук человеческих - а именно рук синоби. Ведь как известно, не бывает дыма без огня...*

- Ладно, ребята.. - он широко зевнул, - ..я спать. Завтра лучше встать пораньше..

Отредактировано Коккай Тайзо (2007-02-09 10:25:50)

0

93

Наконец-то и Семимару доел свою порцию. Мясо было действительно приготовленно по какому-то восхитительному рецепту. Он ел его не торопливо, растягивая удовольствие. Закончив с трапезой, и несколькими большими глотками выпив чай, Семи соеденили ладони в молитвенном жесте и поклонился хозяину дома.
- Аригато. Ваша жена истиная мастерица - спокойно произнёс парень - Разрешите, отканиться. Доброй ночи.
Семимару сладко зевнул, прикрыв рот тыльной стороной ладони, и пошёл спать.

0

94

*Киба посидел ещё несколько на минут,пожелал всем спокойной ночи,потрепал Акамару и тоже улёгся спать*

0

95

НТ: Да простит меня админ за то, что не дождался. :)

Ночь прошла спокойно, Семимару, впрочем, как и его напарники, спал крепко, но чутко. Снился парню родной дом, родное селение и поля, поля по которым они проходилинедавно. Всё это подобие настольгии жутко раздражло спящего Семи. Уж лучше бы ему ничего не снилось. В любом случае, с восходом солнца он проснулся, и пошёл будить Коккая и Инузуку.

0

96

НТ: Всё верно - я же говорил, "вставайте сами, когда посчитаете нужным" ;)

0

97

- А?.. Уже пора?.. - *сонно пробормотал Тайзо. После маршброска на весь вчерашний день он спал как убитый, а сегодня ко всему прочему ныли мышцы - не сильно, но зато ВСЕ.* - Ладно, уже встаю...

*Он поднялся и принялся делать легкую разминку, чтобы хоть как-то унять ноющую мускулатуру.*

0

98

*Приоткрыл один глаз, затем второй,оценив обстановку и свои силы, Киба резко вскочил*
- Наконец-то мы с Акамару выспались!Ну что,команда,готовы к подвигам? Быстрей бы уже отправиться! Хватит спать - вперёд,вперёд,вперёд!
*Акамару радостно*
- Гааав гав!
*Киба делает быструю разминку, в таком же темпе умывается, готовит свою амуницию, и проверяет что у него осталось в рюкзаке, из того что он брал из дома*

0

99

*Наблюдая за Кибой...*
- Кстати, надо бы не забыть припасы.. Теплую одежду мы уж точно не забудем.  - *он передернул плечами, когда от входной двери прорвался легкий порыв сквозняка, принесший холодное дыхание здешней природы.*

0

100

Спокойно наблюдая за утреней вознёй комрадов, Семимару пошёл одеваться. Он как раз надевал рубашку, когда подул сквозняк. По спине пробежала крупная дрожь, но зато это как следует его взбодрило. Умывшись, Семи вошёл в гостинную, где они сидели и ужинали вчера ночью. Какие-то невесёлые мысли отразились на его лице, видимо то, о чём он вчера гадал. Тёжело вздохнув, он обратился к своим:
- Ребята, надо найти Тамэ-сана и сказать, что мы собираемся выступать сейчас же - как-то безучастно, будто его это не волновало, заявил парень - Чем быстрее выйдем, быстрее закончим.
Казалось, что Семимару медленно, но неотвратимо сомневался  в том, что это задание такое "опасное" и "захватывающее", как он ожидал. Очередная пустая трата времени.

0

101

*Тайзо кивнул, соглашаясь с его словами.*
- Знаешь, все-таки странно это все, с призраками и прочим... Думаю, там дело нечисто. И скорее всего, даже не из-за мистики..

Отредактировано Коккай Тайзо (2007-02-12 16:41:40)

0

102

*Привлечённый голосами, в комнату заглянул их недавний знакомый, он приоткрыл дверь и войдя в комнату позвал всех на кухню завтракать - оладьи с джемом и чай уже были разложены по трём аккуратным тарелкам, для Акамару же стояла отдельная миска с мясными разностями.*
-Все ваши вещи для миссии уже собраны. Только скажите как соберётесь выдвигаться...

0

103

* Киба давно уловил этот чудесный запах. Но не решался напрашиваться,после приглашения он проследовал на кухню и сытно покушал. Акамару так же не отказался от своей порции, так как даже и не знал когда в следующий раз вкусно поест в тепел*
- Благодарю вас, Тамэ-сан!
*Обращаясь к напарникам*
- Приятного аппетита.

0

104

- Иттакимас!..
*Тайзо принялся за свою порцию. Доев, он поблагодорил хозяина.*
- Ну, теперь я готов. Одеваемся теплее - и в путь.

0

105

- Благодарю - спокойно сказал Семимару, садязь за стол.
Он как-то медленно и размеренно, растягивая удовольствие, ел оладьи, запивая их чаем. На этот раз обошлось без распросов и долгих разговоров, что радовало Семи. Тишина, блаженная тишина, прерываемая лишь звуками употребления еды напарниками, давала ему обдумать план действий на ближайшие дней пять. Наконец-то доев и одним глотком допив чай, он поклонился хозяину дома.
- Я полагаю, что мы выдвигаемся немедленно. Времени терять нельзя - заговорил он, холодно и спокойно - Вы ведь говорили, что можете дать пару советов? Вопрос первый - сколько приблизительно дней займёт путь? Вопрос второй - как нам добраться до места побыстрее? И вопрос номер три - как вы считаете, Тамэ-сан, куда и как пропала экспедиция?

0

106

-Ну-у... *Задумался он приложа ладонь к подбородку* -Причин может быть много, от банального попадания в метель и снежной лавины, до самых натуральных призраков и монстров - эти земли вообще полны загадок и весь мир люди до сих пор так и не исследовали. Путь будет не очень далёкий - три дня это максимум, и неспешным шагом. Дело не в расстоянии, а в слухах, что ходят вокруг этого места, да и вокруг самой экспедиции - местные жители почему-то очень недолюбливали ту провидицу, что отправил даймё, особых причин для этого я не заметил, но факт на лицо. Ей здесь никогда не доверяли и встречали не очень тепло - это и вторая причина, почему местные шиноби не хотят пойти её выручать.
*Он протянул Семимару ручной компас*
-Держи, с этим вы не заблудитесь, идите строго на запад и окажетесь у цели, это долина заключённая в горную цепь, в неё один вход, но пропустить его очень сложно - высокие горы видны издалека. Чтож, ваши вещи и продукты собраны - даймё передал вам так же много припасов - несколько недель вы точно можете питаться как мясом, если разогреете на костре конечно, так и сухофруктами с рисом и бобами. Я желаю вам успеха ребята, если будет всё безнадёжно - лучше возвращайтесь - ваши жизни дороже возможной награды.
*Невесело напутствовал он их выходя на улицу*
-Но я уверен что вы справитесь...

*На снегу генинов уже ждала упряжка запряжённая шестью лайками, почти всё свободное место в ней занимала приличная горка вещей - те самые продукты, одеяла, сменная одежда и другое.*
-Я надеюсь вы знаете как перемещаются на крайнем севере? *Заулыбался он* -Всего один человек едет в упряжке и управляет собаками. Остальные, если дорога чистая и без снежных завалов, бегут позади, если снег выше чем по колено - то двоим из вас надо будет идти впереди и протаптывать тропу, иначе упряжка завязнет вместе с вещами и собаками - снегоступы есть в этой куче вещей. Там вообще почти всё что можно придумать есть, даймё позаботился. Киба, Семимару, Тайзо - до скорого, я буду ждать вашего возвращения, ну и конечно возвращения Акамару.

0

107

*Тайзо стоял на улице и наслождался всем прелестями наличия теплой одежды: вместо обычных боевых сандалей - теплые ботинки (впрочем, тоже явно не пацифистские), носки, зимний плащ с капющоном... Он взглянул на собак, которые то и дело лаяли, махали хвостами-"бубликами" и с нетерпением ожидали команды, чтобы броситься вперед на полном ходу. Движение для них было жизнью, необходимо как воздух.*
- Ну, кто первый пассажир?.. - *он повернулся к Кибе и Семимару.*

0

108

Семимару поспешил подойти к упряжке.
- Домо аригато - необорачиваясь кинул он Тамэ-сану.
Все данные этим человеком инструкции, были кайне полезны для Семимару, как пища для ума. Ведь было много чего, что стоило обдумать, и обдумать, как следует. Но решив пока не замарачиваться о проблемах насущных, командир отряда раздал указания:
- Киба! Ты поедеш в упряжке. Ты у нас собаковед, так что проблем быть не должно. Мы с Тайзо побежим, как раньше, чуть позади, заодно это саответствует полученым инструкциям. Кроме того, компас будет у меня, так что я буду тебя направлять - на одном дыхании произнёс Семи и, сделав паузу, развернулся к Коккаю - Что касается тебя, держи ухо востро.
Закончив раздавать приказы, парень подошёл к упряжке и извлёк оттуда шубу своего размера. За пару минут достав ещё одежду и утеплившись не хуже Тайзо, он выжидательно глянул на Кибу.

0

109

*Киба плотнее подтняул вещи, ещё раз осмотрев домик на границе,который так ему не понравился.
С полной серьёзностью осмотрел ездовых собак, остался доволен осмотром.*
- Семимару если тебе будет удобно - оставляй карту себе.Я оставлю Акамару вам - не дай бог вы потеряете упряжку в метель.А мы с Акамару всегда найдём друг-друга.
*После этих слов Акамару не весело издал что-то среднее между подвыванием и рыком.
Сегодня Киба был явно не духе - делал всё быстро, без  крика, без веселья, чётко и слажено.
"Обращаясь к пограничнику"
- Спасибо за горячий приём, и помощь.Ещё раз большое спасибо вашей жене за вкусную еду.
" Обращаясь к напарникам "
- Ну что...Все готовы?
* Киба дал последнии наставления Акамару, и залез на упряжку, подправляя для себя место.Собаки уже нетерпеливо перегрызались сдруг с другом *

0

110

"Он сегодня не в настроении" - мысленно констатировал Семимару.
Но, в любом случае, это было не важно. Взяв на руки Акамару, он посадил его в свой раскрытый рюкзак. В конце-концов, пёсик мог просто не успеть бежать за ними, поэтому Семимару и решил везти его "на себе". Размяв шею и руки, парень скамандовал:
- Вперёд!
И тройка генинов с собаками и упряжкой, направились в путь, постепенно удаляясь от границы и въезжая в царство снега.

0

111

*Как и предсказывали на границе, путь проходил без всяких осложнений - придерживаясь компаса и карты генины, хоть медленно по началу, но постепенно приловчившись и ускоряясь, продвигались вглубь страны Снегов. Постепенно мир вокруг как будто вымер, много часов проходило без единого встречного существа, даже животные не показывались из своих нор. Чем ближе команда приближалась к своей цели, тем холоднее становился воздух и более обжигающе-морозно дули ветра. Сейчас генины были рады менятся друг с дружкой, потому что бег было почти единственным что позволяло полноценно согреваться, а человек у руля был подвержен всем ветрам и всё время промерзал до инея на ресницах от дыхания.
Первый день подошёл к концу и стоило устроится на ночлег, последний перед пребытием в то место - стоило серьёзно перекусить и ложится спать.*

0

112

- Думаю, стоит устроить привал!.. - *Тайзо бежал рядом с упряжкой,* - Как думаешь, командир?.. Место бы только подходящее найти..

ООС: гомен за долгое отсутствие - были траблы с заходом на форум..

Отредактировано Коккай Тайзо (2007-02-21 10:16:30)

0

113

оос: Да ничё страшного
Семимару, который в этот момент правил упряжкой, хоть и разделял мнение своего товарища, но остановился не сразу. Толи ему нравился снег и холодный ветер бьющий в лицо, толи ему нравилось учиться управлять собаками. В любом случае, он решил послушать Тайзо и потянул на себя возжи, останавливая собак. Через минуту он уже выбрался из упряжки и осмотрелся.
"Чёрт! Темно - вырви глаз" - подумалось ему.
- Хм... Надо попробовать развести костёр, перекусить и спать - распорядился он, начиная доставать из мешков часть провизии.

0

114

*Киба весь в снегу остановился рядом с друзьями, расставил собак вокруг для спокойствия и охраны, и привязал каждую к кольям, которые он вбил в землю*
-Провизию беру на себя, А вам предлагаю заняться обустройством ночлега.Годится?

оос - простите за отутствие - не мог выбраться никак к  инету.

0

115

Холодный ветер и снег, несмотря на тёплую одежду, щекотал Семимару, который уже изрядно замёрз и покрылся мурашками. Достав из мешка какую-то булку, он предоставил Кибе достать остальную провизию, раз тот этого хотел. Откусывая от ещё мягкой плюшки, которая оказалась довольно вкусной, Семимару начал доставать из упряжки спальные мешки. А так как они были тёпные, набитые неизвестно чем, то были и грамоздкими и тяжёлыми. Плюс ещё и пухлая шуба немного усложняла движения. Пока остальные занимались кто-чем, Семи докушал булку и разложил подстилки, на которые и положил спальные мешки, чтобы не промокли.
- Эй, там есть что-нибуть горячее выпить? - обернулся он к напарникам.

0

116

- Горячего или горячительного?  - *усмехнулся Тайзо*, - В любом случае - не в курсе, я туда не заглядывал..

*Покопавшись в мешках, Тайзо обнаружил некоторое количество компактно уложенных дров и походные "незадуваемые" спички*.
- Ща костерок сделаем. - *сказав это, он приступил непосредственно к исполнению своей "задумки"*.

ООС: млин, доступ на форум становится навязчивой проблемой.. -_- Заранее гомен, если снова пропаду.. Постараюсь больше этого не допускать.

0

117

Оффтоп:
Так, пока я жду этих "спасателей малибу" я отыграю ход, если конечно никто не против)

Киба рылся в мешке, со стучашей в его отмороженной голове слабой надеждой на наличие в мешке теплой отбивной или хотя бы дохленького бифштекса. То, что он увидел, разрушило все его невинные мечты - пара пакетов с сухарями, немного рисовых лепешек и сомнительного вида термос, чье содержимое не смог опознать даже кибин знаменитый нюх - нос пережил все ужасы пребывания в ледяной тундре и функционировал не то что с перебоями, он просто не реагировал даже на самые резкие запахи. Так и не выяснив уровень съедобности найденного провианта, Киба решил проверить как дела у товарищей   - "Эхх, нам бы сейчас какого-нибудь завалящегосся Учиху, а то этот бедняга будет до второго пришествия Кьюби возится" - грустно подумал Друг животных, с сомнением оглядывая Тайзо и его попытки создать костер. Правда следующий взгляд на Семимару тоже радости не принес, скорее наоборот - "Зато теперь я выяснил, что эти булки точно несъедобны" - Киба попробовал видеть хорошие стороны ситуации.
Тут он вспомнил что бедный Акамару до сих пор в мешке, и понесся его доставать. Собака еще не задохнулась, но была изрядно посиневшая, совсем не оправдавая свое имя - "Убивцы! Бедное животное, за какие грехи они тебя так..." - бормоча что-то про животноненавистников и их грязные выходки, Киба посадил Акамару на голову и начал думать как быть дальше.

Отредактировано Kiba Inuzuka (2007-04-21 16:40:51)

0

118

Наконец, Тайзо смог разжеч какой-никакой, а костер, и сел греться, протянув озябшие ладони к огню.
- Народ, подсаживайтесь, а то совсем так загнемся. И Акамару поближе к огню надо..

0

119

- "Поближе к огню? Акамару? О нет, я не дам вам его зажарить!" - Киба с параноическим выражением лица глянул на Тайзо и встал в сомнительную стойку.

0

120

*Без проблем добравшись до линии постов, Коджиро получил, там, кое-какие дополнительные припасы, без которых, в стране снега, ему пришлось бы нелегко, и, что самое главное - ему указали маршрут, по которому двинулась предыдущая команда.*
  *И вот, сейчас, парень, бодро скользил по снегу, на выданых ему лыжах, двигаясь по следам, оставленым командой. На его счастье, за последние дни не было сильных снегопадов, и следы не успело до конца замести. Тепловой кокон, которым он, первым делом, окутал себя, сохранял, в пределах одежды, комфортные два десятка градусов, а парочка контролируемых температурных перепадов превращала поверхность снега в твердый ледяной наст, позволяя путешествовать с максимальным комфортом.*

*Но вот, день подошел к концу. Когда окончательно стемнело и Коджиро уже начал подумывать о ночлеге, он, вдруг, заметил, на горизонте, какую-то светящуюся точку. Хотя он и понимал, что вероятность того, что это окажутся именно те, кого он искал - не слишком велика, но, все же, решил узнать, что там такое. Приблизившись на некоторое расстояние, он достал, из рюкзака  бинокль, и принялся рассматривать заинтересовавший его объект.*

- Надо же, вот уж не думал что догоню их так быстро!
*В веселом удивлении подумал он, узнав в парне, стоящем у костра, своего товарища по миссии, в стране Ветра.*
  - А что это у них там происходит? Спарринг, что ли собрались устроить? Впрочем, сидя здесь, я этого уж точно не узнаю, так что - вперед.
  *С этой мыслью, шиноби сунул бинокль в рюкзак и через десять минут, был уже на подходе к лагерю.*
- Пожалуй стоит их окликнуть, а то еще примут меня в темноте за призрака, а, на лыжах, бегать зигзагами - то еще удовольствие.
- Эй, - *Крикнул он.*  - Полярники, принимайте гостей.

Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-05-05 21:17:26)

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Потерянная Экспедиция /Общее (для шиноби всех деревень)