Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приемная в доме Хокаге

Сообщений 181 страница 210 из 320

181

Цукиока, скосив глаза на Микоми, мысленно ухмыльнулась. Похоже, паренёк успел узнать все углы характера нового знакомого и уже порядком об них споткнуться. Одновременно, куноичи постаралась вспомнить, знаком ли ей этот подросток... Но память категорически отказалась выдавать требуемое. А знакомиться, на данном этапе развития событий, девушка не испытывала ни малейшего желания.
Услышав вздохи Ишикавы по поводу "не проспать бы", Курай не удержалась и со смехом потрепала парня по волосам.
- Да-аа уж. Тебе, соня, это будет проблематично, нэ? Если хочешь, я могу завтра зайти за тобой. Будить я умею, поверь - девушка многозначительно подмигнула ему.
Неожиданно Микоми наклонился и шёпотом задал ей вопрос - к чему такая консперация, куноичи так и не поняла, но ответила в тон ему:
- Не сдавших ещё экзамен?... - Цукиока честно задумалась, перебирая в памяти имена знакомых в Академии, и вздохнула - Иее. Не знаю. Это проблема?

0

182

Микоми сел нормально и, подумав с пол минуты, ответил Кураи.
- Ну, Хокаге-сама дал задание нам привести их. Если мы не приведем хотя бы одного не сдавшего, думаю, это будет проблемой.
Подумав еще немного, он ответил и на первый вопрос куноичи, улыбнувшись.
- Д-да, это было бы неплохо… Я ведь чертовски устал за сегодня… Вряд ли я сам проснусь, даже сильно хотя этого…
Вспомнив о том, что он вроде как устал, это чувство накатилось на Микоми лавиной. Организм явно просил сна и, причем немедленно.
Глаза стали слипаться, а конечности стали свинцовыми и ужасно тяжелыми. Микоми не знал, как ему поступать. Если он сейчас дойдет до дома, то сможет наконец-то расслабиться и предаться так нужному сну. Но у Кураи были дела с Хокаге, а она не знала, где живет Микоми, и не смогла бы его завтра разбудить, не зная дороги. Но ждать ее он вряд ли бы смог.

0

183

- Интересно, а как бы ты смог отыскать несдавших, если бы их просто не было?
Курай скептически посмотрела на Микоми, мысленно представляя сам процесс поиска. Простым "Ау" тут явно дело не обошлось бы.
Тем временем её собеседник начинал потихоньку клевать носом. Цукиока вспомнила, что сама же сегодня заставила его отпотеть на спарринге и, вздохнув, щёлкнула пальцами у самого носа Ишикавы:
- Ты спишь на ходу. Между прочим, тех сорока минут, для полного восстановления организма, было недостаточно. А тебе завтра на экзамен. Так что быстренько соскрёбся со стула и пошли.
Девушка поднялась и, скользнув взглядом по двери в кабинет Тени Огня, констатировала:
- Время и место я теперь знаю, так что больше вопросов к Хокаге у меня нет. Главное, чтобы мне разрешили сдать вместе с вами, завтра. А пока... Покажешь мне, где ты живёшь, нэ?
Курай, чуть склонив голову набок, переключила внимание на усталое лицо паренька. Рядом с такой личностью улыбка сама просилась на губы, несмотря на обычную мрачность и безэмоциональность владелицы.

0

184

- Угу. – Микоми был рад, что все хорошо разъяснилось, и встал, собравшись духом и телом. Ну, телом, по крайней мере, до того, как дойти домой и упасть на кровать. Смешно потрясся головой, выбивая наползающую дремоту, он проследовал в сторону выхода, стараясь не отставать от Кураи и не сбавлять темпа.
Выходя из здания, он объяснил Кураи, что они пойдут коротким путем, сквозь дворы. Минуя главные улицы и сокращая путь напрямки. Почему и зачем, было и так очевидно. На долгую прогулку и Микоми не было ни желания, ни возможности.

---->>> Квартира Микоми.

0

185

-Звали, Хокаге-сама?
*Приоткрывая дверь одной рукой и, заходя внутрь перед Сингом, спросил Какаши. Он убрал руки в карманы и отошёл немного в сторону, пропуская своего компаньёна*

0

186

- Да. Какаши, прости, что отрываю от дел, но ты должен кое-что сделать. Помнишь, я отправил с Джирайей и Гаем команду на поимку Сасори из красных песков. Так вот, дела у них хуже некуда. Отправляйся за ними. Дорогу сможешь найти по запаху. Уйти они далеко не могли. Задание. Помочь им отступить. У генинов там большие проблемы. Возьми у медиков стандартное противоядие. Оно если не спасет юного Хьюгу от яда, то хотя бы приостановит его действие. Найди их и возвращайтесь.
Хокаге посмотрел на копирующего ниндзя. И во взгляде его была тревога. После чего он обернулся к Сингу.
- Ты все еще желаешь отправиться в страну Волн, представителем нашей деревни?

0

187

*Единственный глаз Какаши от удивления открылся шире, после чего он коротко кивнул и развернулся к выходу - задание было сформулировано чётко и время похоже было граничено. Выйдя из кабинета, он прислонился лицом к стене и на несколько секунд закрыл глаза, состредотачиваясь и обдумывая план действий.
Придя в себя он быстро зашагал вниз, к выходу из здания.
"Если Дзирайя и Гай попали в беду, дело не в одном Сасори, а уж если приказано отступать, значит дела совсем плохи. И в самом деле, мне сейчас не до проверки этого Синга, надо будет не забыть заняться этим по возвращению... Если вернусь." - размышлял он на ходу, направляясь в больницу*
==> Госпиталь

0

188

Синг внешне с невозмутимым видом слушал разговор Хокаге с джойнином и начал ощущать как внутри медленно загорается, тщательно избегаемый огонек гнева.

Почему Хокаге... Даже не подумал... Что я могу... Помочь сражающимся?  - мысли не путались в голове, но никак не желали формироваться в единую фразу. Обида заглушила способность ясно мыслить. Подобно сходящему с ума богачу, в воспаленном мозгу которого существует только одна мысль о богатстве, чунин только и мог, что задавать себе один и тот же вопрос: "Почему?"

Чуть позже, когда Синг немного остыл, он со стыдом вспоминал о этой вспышке. Но это было потом. А пока...

Как только закрылась дверь за джойнином. Чунин, ярость которого показывали только, превратившиеся в тонкую линию, плотно сжатые губы, и проступившие желваки на скулах, от сжатых до скрежета зубах, выдавил из себя только одно слово:
- Почему?
И увидев слегка недоуменный взгляд Хокаге добавил
- Я мог бы помочь...

Злость быстро ушла.  Понимая, как глупо он себя сейчас вел, чунин только и смог, что с мрачным видом опустить взгляд в пол.

Отредактировано Синг (2007-10-01 15:15:57)

0

189

Сарутоби удивленно поднял взгляд. Молодой чуунин рвался помочь, и это грело душу главы деревни. Он тепло посмотрел на юношу и подошел к нему, положив руку ему на плечо. Хокаге улыбнулся.
- Я знаю. Ты мог бы помочь. Но там не просто опасно. На этой миссии мы расчитывали встретить одного противника. Максимум двух. Но их оказалось трое. Отправленный мной отряд не смог справиться с ними. Да и если бы я послал в два раза больше людей - это вряд ли бы помогло. Но я знаю, что они не отступят. Поэтому я отправил Какаши. Он быстро их найдет и передаст приказ отступить. Потому что я так сказал. Потому что это необходимо. Тот чунин который отправился с отрядом сейчас на краю гибели. Дзирайя прикроет его, но это не уменьшает опасности. Поэтому я не отправил тебя. Для тебя есть задание. Итак ты готов отправиться в страну Волн?. Или предпочтешь отправиться на другое задание?

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-10-01 18:28:16)

0

190

- Итак ты готов отправиться в страну Волн?. Или предпочтешь отправиться на другое задание? - сказал Хокаге.

За целый этот день чунин не раз убеждался, что ему многому нужно научиться. Да, можно сказать, что с большой натяжкой он выполнил проверку. Но количество досадных промахов, просто обескураживало. И тот факт, что проверяющим был один из сильнейших дзенинов деревни, ничуть эти промахи не оправдывал.
Синг шел на это задание, желая своими действиями отблагодарить тех, кто помог ему обрести, пускай и не второй дом, но место, очень сильно этот дом напоминающее. Но вдруг он не сможет выполнить задание? Мало того, что ничем не поможешь, так еще и деревне навредишь...

- Я готов приложить все свои силы ( и если надо жизнь подумал чунин)  чтобы выполнить это задание Хокаге-сама.

Отредактировано Синг (2007-10-15 17:44:35)

0

191

Хокаге задумался.
- Знаешь, у нас два чуунина отправились на миссию по отлову диких животных. Точнее лесного духа - медведя. И один из шиноби несколько нестабилен. А второй... Его отец пропал на миссии и юношу, Кио Сузу нужно вернуть в Коноху. А за вторым, нужно присматривать. И заставить в нужны момент отступить. Горячий он уж больно.
Как мне стало известно, миссия в страну Волн откладывается так как деревни еще не отправили своих представителей. Заменишь Сузу.
Глава деревни сделал какие-то записи в свитке и протянул его чуунину.
- Можешь идти и удачи. Ты далеко пойдешь, юноша.
Сарутоби улыбнулся.

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-10-15 17:29:52)

0

192

- Благодарю Хокаге-сама.

Синг поклонился, принял из рук Хокаге свиток, поклонился и вышел.
Чунини боялся признаться себе (но из песни слов не выкинешь), что испытал некоторое облегчение, когда Сарутоби назначил его на другую миссию.
Синг был уверен в своих силах. Знал, что он действительно не зря носит жилет чунина, но такая ответственность… Только сейчас он понял, что она мрачным камнем висела у него на душе.
Я хочу верить, что если настанет время я без сомнения отдам жизнь за деревню, – думал чунин размеренным шагом идя по коридору - но в той миссии, моя жизнь не принесла бы Конохе победу. Получается, что иногда и самопожертвование, не выход…
Выйдя из дома Хокаге, Синг зажмурился от солнечных лучей, бьющих прямо в глаза. Вдохнул воздух, освеженный деревьями, в изобилии растущими рядом, и почувствовал теплый ветер, который сиюминутным порывом дунул в лицо, заставляя очнутся от невеселых мыслей.

- Хокаге прав, мне еще предстоит далекий путь. Надеюсь я успею…

---> Улицы Конохи.

0

193

Птица из Кири доставила зашифрованное письмо.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Приветствую тебя Сарутоби. Непростые настали времена. Я вновь предлагаю обьединить наши усилия, по крайней мере на время.
Тебе безусловно знакомо имя Орочимару. Как не знать, один из сильнейших шиноби в мире, предатель собственной деревни, лелеющий надежду её уничтожить. Да мне известно о его нападении на Коноху. Что ж, на мою деревню нападения не было, но мои люди пострадали от его диверсий. Именно поэтому я предлагаю помощь Листу и присылаю тебе одного из моих сильнейших джонинов. Он поможет в поисках вашего предателя. Его имя Мибу Шинбе. Буду рад если примешь его достойно рангу.
Удачи тебе Сарутоби.

К письму приложена фотография Шинбе в полный рост.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

0

194

В тот момент, когда правитель деревни Скрытого листа в который раз, задумчиво жуя чубук давно погасшей трубки, перечитывал письмо мизукаге в комнату влетел один из генинов. Хокаге оглядел непрошенного гостя с ног до головы после чего, приветливо улыбнувшись, кивнул на место возле столика.
- Ты... Хммм. Как я помню, если мне уже совсем не изменяет память, из клана Кимура? Забыл имя, извини. Садись, отдышись, а затем говори, что думаешь. Не стесняйся.
Сарутоби начал раскуривать трубку.
- Не возражаешь, если я закурю?

0

195

- Конечно не возражаю Хокаге-сама, - вежливо ответил генин.
Отдышался он очень быстро, так как вовремя перешёл с бега на шаг, и уже через минуту был готов докладывать.
- В ходе миссии, возникли определённые проблемы. А именно допросив одного из разбойников, мы наткнулись на преступную Организацию с очень жёсткой иерархией и правилами, требующими от своих членов в случае провала совершать самоубийство, что говорит о том что она очень секретна и многочисленна, раз может себе позволить, расходовать человеческие ресурсы подобным образом. В связи с этим Генма-сан отправил меня за дополнительными силами. Анализируя сложившиеся обостоятельства я считаю, что данная миссия, как минимум приобретает ранг В, так как в рядах этой организации могут быть нукэннины. А учитывая какую сумму денег мы перевозим, не исключена их задействование против нашего отряда, - доложил ситуацию Кимура.

0

196

- Хмм. Это хорошо, что вы решили не действовать только своими силами. Если ранг миссии изменился, стоит я думаю заменить минимум одного из вас на чуунина. Я посмотрю, кого мы можем предоставить и сделаю это как можно быстрее. А ты пока попей чаю.
Глава деревни кивнул на стоящий на другом столике чайник и прибор для чаепития. А сам начал сосредоточенно рыться в бумагах.

0

197

Кимура прошёл к чайному прибору и приготовил себе чай и стал его медленно пить, постепенно снимая внутренее напряжение и волнение за товарищей по миссии. На самом деле они были ему по барабану, но от них зависело выпонение или провал миссии, так что можно сказать он больше волновался за ход миссии чем за них, хотя если с ними бы что-нибудь случилось, ему было бы неприятно, больно и стыдно, особенно если бы что нибудь случилось бы с Юко,эта девушка ему понравилась. Но никто другой не мог идти за подмогой, послать Тако или Генму слишком сильное ослабление отряда, Юко слишком много неразберихи и проволочек, так что оставался только он. Так что именно его и отправили.

0

198

Хокаге улыбнувшись тому, что наконец нашел, что искал  достал толстую папку и начал ее листать.
- Знаешь, раз эта ситуация секретна, чтобы не мутить воду и раз там могут быть Нукэнины. Я пожалуй отправлю с вами... Хокаге задумался. Ашикагу Кашино и Ураказе Рея. Они встретят тебя у ворот. Как допьешь чай, можешь идти.

0

199

Кимура кивнул головой и допив чай направился в сторону главных врат
"Два чунина... это хорошо. По идее команда из дзённина, трёх чунинов, и двух генинов должна справиться с любым разумным количеством разбойников. Так что теперь о сохранности денег купца можно было не беспокоиться".
Уйдя на миссию было странно ощущать себя вновь на улицах Конохи не закончив её.
Примерно с такими мыслями и ощущениями Кимура подошёл к главным воротам.

=============> Главные ворота

0

200

*Отдохнувший и довольно сытый, Шинбе направился на встречу с Хокаге. Найти дом главы деревни всегда не сложно, в какой деревне ты бы не оказался. Он, как правило, больше всех остальных и выделяется по своим архитектурным параметрам. Шинбе остановили у входа, он назвал своё имя и цель визита и стал ждать пока его примут.*

0

201

Дзенина пропустили и провели в помещение, где у окна стоял тот, о ком было сложено больше легенд, чем о любом другом шиноби во всем мире. Хотя он и не производил впечатления, и на вид совсем не оправдывал имени, которым его окрестили враги. Бог шиноби был нывысоким, худощавым старичком, но когда он оберннулся, в его глазах сквозили мудрость и проницательность. И, в отличие от мизукаге, глаза хокаге Скрытого листа излучали тепло и дружелюбие.
- Добрый день, Шинбе-сан. Я рад приветствовать вас в нашей деревне и рад знать, что мы с мизукаге-сама сходимся во мнении насчет Орочимару.

0

202

*Шинбе слегка поклонился, не отводя взгляда от главы Конохи, выказывая этим своё уважение к одному из сильнейших шиноби но, подчёркивая, что его взгляд и спина приклоняются только перед главой собственной деревни.*
- Для меня честь быть принятым в доме человека считающегося одним из пяти сильнейших шиноби в мире. И надеюсь, что мы сможем найти выход из сложившийся ситуации.
*Голос джонина был спокойным и уверенным, ни каких лишних эмоций, в которых можно было бы прочитать, о чём он думает.*

0

203

Хокаге прошел и присел за низкий столик, на котором в идеальном порядке лежали свитки и папки. Глава скрытого листа уже не клыбался, он был серьезен, как того требовала ситуация. Сложившаяся ситуация.
- Присаживайтесь, Шинбе-сан. Раскажите мне все. От начала и до конца. Что сделал Орочимару против Скрытого тумана. Я получил письмо мизукаге, но оно не дает четкого представления о сложившейся ситуации. Вы можете пропускать места в рассказе, являющиеся тайнами Тумана. И что хотел бы предпринять мизукаге-сама? Я не могу поверить, что тень воды одолжил мне вас.
Или таким образом он хочет узнать, что сделаю я.Хокаге сидел и ждал ответа.

0

204

*Джонин тумана прошёл к столу и сел напротив хокаге.*
- Думаю, что сначала вы рассказали бы лучше, чем я, поэтому я начну с того, что известно мне.
*Шинбе особо выделил слово «сначала» намекая на то, что Орочимару родом из Конохи*
- Недавно, в нашей деревне была замечена и пресечена попытка похищения одного из молодых шиноби тумана. Похитители так же распространяли листовки, содержание которых говорят о том, что некий шиноби создал свою собственную, новую деревню и набирает людей. Мы смогли захватить одного из похитителей живым. Этот человек был подвергнут допросу, на котором он рассказал, что работает на Орочимару. Можете не сомневаться в том, что мы подошли к этому делу со всем профессионализмом и ошибки быть не может.
*Сделав паузу, шинбе продолжил.*
- Ваша деревня ведь тоже пострадала от его рук и я думаю, вы понимаете, что мы не можем оставить подобные действия безнаказанными и пустить всё на самотёк.

0

205

Сарутоби задумался на пару секунд.
- Значит он пытается вербовать молодых шиноби. Интересный и весьма необычный подход. Согласен с вами и с мизукаге-сама. Если он начал набирать людей, значит, Орочимару готовится к войне. И скорее всего целью атаки станет Коноха. К нашей деревне его ненависть сильнее. Но его деревня слишком мала, поэтому  он будет искать союзников. У вас он их не найдет, значит остаются три другие деревни.
Глава Скрытого листа хотел встать, но неожиданно в комнате появилось третье действующее лицо. В легком облачке дыма появился человек в маске АНБУ и склонился к уху хокаге. Судя по тому как нахмурился Тень огня, новости были не самые утешительные. Затем шиноби исчез так же неожиданно как и появился. А Сарутоби перевел взгляд на гостя.
- Нам нужно попытаться установить местонахождение этой деревни. И внедрить туда своих людей. При нападении на Скрытый Туман видели ли вас? Могут ли люди Орочимару узнать вас?

0

206

*Последние слова хокаге заставили Шинбе задуматься над тем, что ответить. Если он скажет, что его видели люди Орочимару то в лучшем случае Мизукаге-сама договориться использовать другого шиноби для выполнения этой миссии. Если скажет правду то, скорее всего хокаге не согласиться посылать своих людей вместе с ним. Он стоял перед нелёгким выбором и совсем не из-за того, что хотел участвовать в этой миссии.*
- К сожалению, видели, мне не хватило времени на то что бы нейтрализовать их всех.
*Не стал лгать Шинбе. Неожиданно он вспомнил как беловолосый шиноби в последствии оказавшийся Кагуя, говорил с Шинбе перед тем как пропал Широ.*
“Значит, они приходили вовсе не за ним, им нужен был я. Орочимару не может быть в курсе того, что клан Мибу сейчас ведёт свою игру против Мизукаге и в какое положение попала бы деревня, если бы Широ похитили. Даже мне не известны все подробности не говоря уже о простых жителях деревни. Так же, глупо было надеяться на получение Тсуметаи Шисена. Для того, что бы поднять его уровень до смертоносного без методик клана уйдёт слишком много времени.” – размышлял джонин приложив ладонь к подбородку.

0

207

- Таким образом вы понимаете, что я не могу использовать вас в качестве разведчика. Но что вы ответите, если я предложу вам вступить в команду, которая начнет поиски логова Орочимару и этой его деревни? Например, группа из трех человек, одним из которых будете вы? Целью этого подразделения будет определение местонахождения деревни противника иразвдка в ее окрестностях.
Хокаге высказал свое мнение. Посылая такую группу, состоящую из трех дзенинов, причем двое из них будут из Конохи, можно найти деревню предателя и узнать о ее силе. А затем можно продолжать дальше. Но нужен будет такой человек, который не засветился в Конохе. И где такого найдешь?
Сарутоби ждал ответа Шинбе, ответа, который решал многое и не решал ничего.

0

208

*Шинбе удивился, хотя не показал этого*
“Начнёт поиски? Он издевается или морочит мне голову?”
- Извините, мне хотелось бы уточнить, правильно ли я вас понял. Вы хотите сказать, что после ухода такого сильного шиноби как Орочимару, коноха даже не пыталась его найти? И у вас нет ни каких сведений о том, где он может скрываться?

0

209

Хокаге нахмурился, услышав последние слова Шинбе. Тень легла на его лицо.
- Конечно мы пытались. НО пока Орочимару был один, он охранял себя сам, часто перемещался и его было очень тяжело отследить. Трое из девяти дзенинов посланных на его поиски не вернулись. Я делаю вывод, что они нашли его. Но сейчас наша цель - не Орочимару. Нам нужно найти его деревню. Его опору. Ликвидация Орочимару... Хокаге сделал паузу. Заманчивое, но безмерно сложное дело. А теперь это сделать еще сложнее. Именно поэтому нашим первым ходом будет обнаружить его деревню и узнать их силу. А затем мы решим, что делать дальше.

0

210

“Трое из девяти… Шансы не велики и всё же найти деревню это только половина дела, если мы будем обнаружены, то ему будет достаточно поменять место своей дислокации. Человек, угрожающий, по крайней мере, двум сильнейшим деревням шиноби не может не предусмотреть, что его действа останутся без внимания.”
- Я согласен на ваши условия, но мне кажется, что стоит заранее подумать над следующим шагом.

0