Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приемная в доме Хокаге

Сообщений 151 страница 180 из 320

151

==Улицы Конохи===

Придя в приемную Хокаге Синг все тем же уверенным шагом, которым шел по улице, подошел к секретарю.
  Занято. Обидно, но ничего подожду - думал Синг разговаривая с чиновником – Все-таки правильно Третий сделал, решив сначала сам поговорить с добровольцем. Старик все еще обладает ясной головой, его рассуждения мудры, и думаю он примет верное решение.
Внезапно у Синга оказалось несколько свободного времени, и он решил почитать свиток, найденный в библиотеке. Присев на скамейку чунин развернул свиток и углубился в чтение:

« Школы, использующие сверхдлинный меч
Некоторые  школы предпочитают сверхдлинные мечи. С точки зрения моей Стратегии - это слабые  школы.  Они  не  принимают принципа  "рубить  врага  любыми средствами". Они предпочитают особо длинный меч. Полагаясь на его длину, они  думают  нанести поражение противнику с расстояния... Твоя Стратегия ни к чему, если, будучи вызванным на бой в ограниченном  пространстве,  ты  сердцем  будешь   привязан   к сверхдлинному   мечу   или   тебе   придется  драться  в  доме, вооружившись лишь мечом-компаньоном…» было написано на свитке
Ну-ну. Интересный взгляд, почитаем… С этими мыслями Синг поудобнее устроился на скамейке, чтение обещало быть интересным.

0

152

Медленным шагом зайдя в приёмную, Хиаши направился напрямую к стойке секретаря Хокаге. Получив ответ о занятости хокаге, он сел рядом с входом, прикрыв глаза. На висках тут же проступили вены - явный признак активированного бьякугана. Дело казалось простым - в чём могли возникнуть проблемы с регистрацией пары-тройки магазинов и госпиталя в деревне? Впрочем, в данный момент, Хьюге приходилось ждать, что, как ни странно, выводило его из себя. Дети куда-то запропастились, Ханаби еле-еле успевает со своими тренировками, а тут ещё и это странное предчувствие...как будто что-то опасное постоянно наблюдает за конохой из окрестных лесов, полностью разведанных и легко осматриваемых его взглядом.
*Ярэ-Ярэ...так и параною заработать недолго...ладно, подождём - увидим*

0

153

Ямато, войдя в приемную хокаге, увидел мрачно сидящего Хиаши Хьюгу. Тот сидел и зачем-то сканировал все вокруг. Капитан АНБУ, что знали очень немногие, подошел к секретарской стойке или, как правильно принято говорить, ресепшену и записался на аудиенцию к хокаге. Подойдя к стульям, на одном из которых уже сидел глава клана Хьюга, он сел на свободное место. Слегка закрыл глаза и решил немного подремать. С этой сумасшедшей работой, даже пятиминутный сон уже счастье...

0

154

Сарутоби, попыхивая трубочкой, приоткрыл дверь кабинета. На морщинистом лице сильнейшего ниндзя деревни играла улыбка.
- Пусть проходит следующий.

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-08-01 04:36:00)

0

155

*Хаяте осмотрелся как вошел в приемную. Заметив езе двух человек ожидающих в очереди, Хаяте присел на свободное место рядом с Ямато. Слегка прокашлялся и продолжал сидеть своей очереди. Спрашивать у секретаря о делах Хокаге, было не приличным, тем более когда тут собралась довольно большая очередь. Оставалось только сидеть и ждать... До начала миссии еще долго, так что вполне Хаяте мог успеть побеседовать с Хокаге. Хаяте еще раз прокашлялся и продолжил свое ожидание.*

0

156

Ямато встал и поправил жилет. После чего с поклоном обратился к Хиаши.
- Хиаши-сама. Тут сейчас прибежит некто Мисао Курохи. Он вместо меня к хокаге-саме зайдет. Так что он в очереди после вас, если что...
Джойнин развернулся и покинул приемную. Все что ему было нужно, было уже на нем. Ямато отправился к воротам. Значит миссия в песке. Разведка. Да еще и с Цунаде за компанию. Ну что у меня за работа?!
==> Ворота деревни.

0

157

Чуть склонив голову в знак согласия, Хиаши вновь прикрыл глаза, "покорно" ожидая своей очереди...

0

158

Хокаге выглянул еще раз.
- Рейка, я же говорил... А, добрый вечер, Хиаши - сан. Проходите, проходите...
После чего снова обратился к секретарю.
- Рейка, сообщи пожалуйста Хьюга Асано, что Цунаде в деревне. Пусть передаст, он знает кому сказать.
Скрылся в кабинете...

0

159

В этот момент в приемной появилось новое лицо. Молодой черноволосый парень в жилете шиноби вошел в дверь.
- Я пришел вместо капитана Ямато. Как я понимаю, Хокаге-сама сейчас занят. Прошу прощения, после кого моя очередь? Меня зовут Курохи Мисао.

0

160

После меня, Мисао...сан
Чуть слышно проговорил Хиаши, скрываясь в кабинете у Сандаимэ

0

161

- Кхе..Кхе... Мисао-сан, вы будете передомной, как раз вы следующий, т.к. Хиаши-сан уже проходит в кабинет к Хокаге-сама.
*Спокойно сказал Хаяте и показал верх повернутой ладонью на место, где до этого сидел Ямато и снова прокашлялся. Козалось что Хаяте становитсья хуже, однако это было для него уже вполне нормальное состояние, когда кашель приходил и уходил, практически моментально.*

0

162

Выйдя из кабинета Хокаге, Хиаши направился в бухгалтерию.
- Здравстсвуйте, я по поводу "Konoha Yakubutsu"...

Отредактировано Hyuuga Hiashi (2007-08-02 19:53:10)

0

163

Улицы Конохи --->

Рюзаки молча вошел в здание и направился в соответствующую комнату резиденции, где, как надеялся Сагара, находится Сарутоби. Юноша обменялся вежливыми приветственными взглядами с проходящими мимо шиноби. В здании было как всегда достаточно людно. В резиденции Рюзаки никогда до этого не был, поэтому точной дороги до кабинета он естественно не знал. В душу Сагара закралась нотка смятения.
- Микоми, ты здесь раньше бывал? Знаешь где именно кабинет Хокаге?.. - начал было Рюзаки, остановившись, но, немного подумав, парень решил сам разыскать местонахождение заветной комнаты без чьей либо помощи, - А хотя неважно, я сам найду, - перебил сам себя Сагара, не дожидаясь ответа Микоми.
Рюзаки продолжил движение по коридорам здания теперь уже в более медленном темпе, продумывая над вариантами месторасположения кабинета Сарутоби. Мсл: "Кабинет по идее должен располагаться в центральной части здания судя по симметрии коридоров... И в нем должно быть окно, ведь я видел как-то Сарутоби из него... И явно на втором этаже... Значит главный коридор и центральная дверь... как вот эта!" Рюзаки наконец нашел дверь в комнату, что по его догадкам должна была быть той самой - в кабинет Хокаге. Сагара постучал несколько раз по двери и открыл ее. Он с Микоми оказался в довольно просторном кабинете Сарутоби. Мсл: "Как я и думал..." Рюзаки не сомневался в своей эрудиции.

0

164

------> Улицы Конохи.

Плутание по коридорам уже давно не было для Курай проблемой - отец несколько раз просил куноичи сбегать сюда за бумагами, либо передать срочное сообщение Хокаге... Поэтому нужную дверь Цукиока нашла практически сразу. И сразу же обратила внимание на небольшую очередь, а заодно - на голоса, раздающиеся из приёмной.
"Хокаге-сама занят, нэ? Придётся подождать..."
Внезапно рядом промелькнула чья-то фигура, постучавшая в дверь и, недожидаясь разрешения, влетевшая внутрь. Насколько успела понять Курай, её обладатель был примерным ровесником самой куноичи. Плюс - рядом маячила до боли знакомая физиономия... идентифицировать которую, девушка всё-таки не успела. Цукиока едва заметно пожала плечами и фыркнула, развернувшись, направляясь к небольшим стульчикам, где уже сидели другие ожидающие.
"Либо у него что-то срочное... либо он в спешке забыл про манеры. Бывает. А вот я лучше подожду. Если вдруг моя персона понадобиться Хокаге-саме, меня в любом случае вызовут..."
Курай подкрутила регулятор звука и расслабилась, облокотившись на спинку.

Отредактировано Tsukioka Kurai (2007-09-21 03:54:28)

0

165

\Улица конохи\
Рью вскоре зашел в приемную и как он и ожидал увидел небольшую очередь людей:
- Я смотрю тут всем неймется все что то хотят. Повышения, задания или ещё что то - Если говорить о Кодоку то он надеялся получить задание, поскольку долгое безделье его уже сводило с ума - Ксо. Похоже придется долго ждать - осмотрев помещение он обнаружил небольшой стул где и приземлился пятой точкой при этом закрыв глаза он уперся спиной о стену. Можно было даже подумать что он спить, но это было не так. Он скорее размышлял.

0

166

------>>>Улицы Конохи.

Микоми шел, погрузившись в свои мысли об экзамене, поэтому даже не сразу заметил, как Рюзаки к нему обратился. Не успев ответить на вопрос, он уже получил на него ответ.
Хмм… Ну ладно, пусть ищет сам, если так хочет. Торопиться все равно некуда.
На удивление Микоми, Сагара нашел кабинет очень быстро. И, как ни странно, бесцеремонно туда ввалился.
Ксо… Вот беспардонный… - Думал Микоми, с опаской поглядывая на злобно провожающих их взглядами шиноби сзади, явно ждущих тут очереди уже довольно много.
Поспевая за Сагарой, явно не желая оказаться в холле одному, Микоми прошел в кабинет к Хокаге.
Чтож… Пусть тогда начинает разговор с Хокаге первым!
Немного укоризненно посматривая на Рюзаки, думал Микоми. Он чувствовал себя неловко, как оттого, что они прорвались сквозь очередь, так и оттого, что предстоял серьезный разговор с Хокаге.

Отредактировано Mikomi (2007-09-21 12:50:09)

0

167

Ожидая у окна, пока Какаши с Сингом поднимутся к нему в кабинет, хокаге прикурил трубку. И, поднося спичку к нео но услышал шорох открываемой двери.  Повернувшись к вошедшим ребятишкам, глава деревни дружелюбно улыбнулся и сказал самым серьезным тоном.
- Здравствуйте, молодежь. Вы по какому вопросу? ТОлько пожалуйста побыстрее у меня очень много важных дел. Которые касаются жизни людей.
Как Сарутоби успел рассмотреть, протекторов дети не носили, а соответственно не были еще и генинами. Посему ему не составило труда угадать их вопрос. Но он предпочел, чтобы они сами его и озвучили.

0

168

Мсл: "Как я и думал, всегда здесь... и всегда занят." Рюзаки пристально смотрел в старческие глаза Хокаге, которые уже похоже догадывались о сути предстоящего разговора. Сагара подошел ближе к столу Сарутоби и начал говорить ровным голосом, не сбивая тона:
- Хокаге-сама. Я, Сагара Рюзаки, и этот мальчик, Исикава Микоми, - парень, не разворачивая корпуса тела, указал рукой в сторону назойливого компаньона, что стоял немного позади него, - студенты академии, что недавно завалили выпускной экзамен за генина, - Рюзаки решился-таки использовать довольное грубое слово "завалили" в своей речи, и это его совсем не смутило, - Мы хотим пересдать его как можно скорее. Нас не устроит ответ подождать еще год, - вот это уже выглядело как полная борзость, - Наши навыки и техники позволят нам с легкостью стать генинами. Мы просим вас назначить нам преподавателя, а также время и место на пересдачу в течении нескольких дней.
Рюзаки окончил свою речь и опустил вниз руку, что удерживала куртку на плече, чтобы показаться более вежливым и собранным перед лицом Сандайме Хокаге. Сагара ждал положительного ответа от Сарутоби, подождать до следующего года никак не входило в планы юноши. Его сейчас действительно может разозлить отрицательный ответ Хокаге. Но Рюзаки старался сдерживать подобный ход мыслей. Мсл: "Только попробуйте мне отказать...Сарутоби-сама..." Сагара вздохнул полной грудью.

Отредактировано Ryuuzaki Sagara (2007-09-21 16:47:35)

0

169

Микоми стоял в капле, слушая речь Сагары и все больше убеждаясь в том, что их шансы на положительный исход резко падали. По крайней мере, он так думал. Ибо такой речи к Хокаге он никак не ожидал со стороны Рюзаки.
Виновато улыбнувшись Хокаге, он добавил к речи Рюзаки, голосом тише.
- Ну… Примерно так… Мы приложим все свои силы… и будем рады стать генинами.
Про себя, браня Рюзаки за такое поведение, он преданно смотрел в глаза старому и мудрому шиноби, опыт и авторитет которого были для Микоми непоколебимы. Он уважал всех старших, как более опытных и почитаемых людей, а шиноби особенно. И уж тем более самого почитаемого шиноби деревни. Такой уж у него был характер и воспитание.

0

170

-Хмм.
Хокаге задумчиво пожевал чубук, передвигая трубку во рту. Затем секунд десять он ходил по комнате и разглядывал картины. И вот он обернулся к стоящим мальчишкам... Глава деревни, прищурясь стоял и разглядывал гостей.
- И все-таки, по какой причине вы изволили завалить основной экзамен раз уж так уверены в своих силах? Насколько я знаю Ируку, он строгий, но справедливый экзаменатор. И второй вопрос. Сколько вас таких?

0

171

Микоми не мог врать главе шиноби и поэтому, немного покраснев, ответил честно.
- Хокаге-сама… Я тяжело тренировался на кануне и проспал день экзамена… Правда, я не специально его пропустил… Я уверен, мы сможем исправить наши ошибки…
Микоми говорил правду. Волнение и утомленность слабого организма сыграли сильную роль, и он не смог услышать будильник. А разбудить его было некому, ведь он жил один. Но Ирука счел это разгильдяйством и не дал пересдать ему экзамен, несмотря на искреннее сожаление парня и важность для него этого мероприятия.
Второй же вопрос Хокаге подвел Микоми в тупик. Он не знал, кто кроме них еще не сдал экзамен и нуждался в пересдачи.
Оправдываться и выкручиваться не было смысла, он был виноват и признавал это. Поэтому Микоми надеялся на понимание и снисхождение Хокаге, говоря искренне и смотря ему в глаза с надеждой и уверенностью, с оттенком упорства и желания. Ведь если бы у Микоми не было желания, ему было бы все равно, и он бы не пришел сюда. Как впрочем, и на путь шиноби в общем.

0

172

Рюзаки молча стоял и ждал пока Микоми объяснит причину своего завала выпускного экзамена. Ответ Исикавы удивил Сагару своей глупостью. Мсл: "Как он жалок... Лучше бы соврал чего-нибудь..." Также Рюзаки ожидал ответа Микоми на второй вопрос Хокаге, ведь он не знал кто еще не стал генином из их выпуска. Но, к сожалению Сагары, Исикава ничего не сказал. В диалог наконец вступил Рюзаки:
- Я тренировался в медицинских дзюцу с отцом вплоть до экзамена и не выучил технику bunshin, Ирука-сенсей сказал, что я стану генином лишь в случае выполнения этой техники, - Рюзаки на пару-тройку секунд умолк, а потом продолжил, всматриваясь в глаза Сарутоби в попытке прочитать замыслы Хокаге, - Теперь же я знаю bunshin no jutsu. Насчет второго вопроса: кроме себя и Исикавы я больше никого из несдавших не знаю.
Мсл: "Раз вы так заняты, то почему интересуетесь такими ничего не значащими вопросами, Хокаге-сама?.." Сагара ожидал от Сарутоби понимания, хотя скорее даже требовал этого. Юноша крепче сжал куртку в руке и молча ожидал хорошего ответа от Сандайме Хокаге, слегка задрав голову (что было вызвано не столько надменностью Рюзаки, сколько разницей в росте с Сарутоби, пусть и не значительной).
Мсл: "Врядли теперь нашим экзаменатором поставят Ируку-сенсея..." Рюзаки просчитывал возможные варианты положительного ответа Хокаге.

0

173

Устав жать неизвестного Рью поснулся. В течении тех десяти минут что он тут сидел он умудрился уснуть и проснутся снова. Оглядев все вокруг и поняв что ничего не изменилось Кодоку вышел и направился за заданиями.
\Комната Миссий\

0

174

Хокаге ненадолго замолчал. Потом он повернулся и сказал. Негромко не твердо. В его голосе были усталость и лед.
- Те причины, которые вы назвали не располагают меня дать вам шанс на пересдачу. Тренировки это конечно хорошо. Но сила без осознания своего долга и обязанностей - ничто. Вы должны понимать, почему шиноби стремятся стать сильными. Пока же вы этого не понимаете.
Глава деревни положил трубку, над которой еще подымался дымок, на стол.
- Но я дам вам шанс. Завтра с восходом солнца вас будет ждать возле памятника героям ваш экзаменатор. Он проверит, достойны ли вы стать генинами Конохи. И если нет - вам придется заново пройти весь курс обучения в Академии. А вам юноша я замечу.
Глава деревни посмотрел Рюзаки прямо в глаза.
- Техники Bunshin недостаточно, чтобы стать генином. Вы должны показать свои знания и умения. Техника, какой бы сильной она не была, ничего не стоит. Если у вас пусто здесь. Или здесь.
Сарутоби поочередно указал мальчику на голову и на левую сторону груди. Потом отвернулся.
- Я сказал свое слово. Узнайте, кто еще не сдал этот экзамен, найдите их и приведите затра на рассвете к памятнику Героев. Можете идти. И не опаздывайте. Задержитесь хоть на минуту - экзамен провален. Оправдания не принимаются. Вы свободны. И постарайтесь выспаться.

0

175

Сарутоби тянул с ответом и это несколько начало раздражать Рюзаки, а потом тот заговорил... Сагара пришел в ярость от услышанного. Его глаза пылали ненавистью, губы искривились в жесткую полоску. Рюзаки немного опустил голову, но все также пристально смотрел в лицо Хокаге.
Мсл: "Осознание!? Да я осознаю это больше чем кто-либо из выпускников! Я понимаю это больше чем все генины вместе взятые!.. Сарутоби! Похоже ты ни слова не понял из того, что я сказал!.."
Грубые мысли Рюзаки перебили немного запоздавшие слова Сандайме Хокаге о шансе. Сагара вслушивался в каждое слово, сказанное Сарутоби. Его гнев потихоньку начал спадать на нет, уступая типичному спокойствию и осознанию всего происходящего вокруг. Рюзаки слегка приоткрыл рот.
Мсл: "С восходом? Значит в где-то в 5:30... Я приду на час раньше... Не сомневайтесь... не опоздаю... Я даже и не подумаю проходить весь курс снова..."
Хокаге указал Сагаре на голову и грудь. Рюзаки понял о чем тот говорил, юноша немного прищурил глаза.
Мсл: "Кто еще не сдал?.. С этим может справиться и Микоми. Хотя учитывая его память на лица... Ааа не важно... Главное придти мне... Памятник Героев..."
- Wakatta, Hokage-sama, - Рюзаки почти как солдат четко ответил Сарутоби, затем бросил взгляд на Микоми и развернулся в сторону двери. Уже через секунду он оказался в коридоре, где заметил рядом с дверью сидящую девушку. Рюзаки бросил на нее пренебрежительный взгляд.
Мсл: "Еще мала, нет протектора... значит тоже завалила... Как же просто вас читать..."
- Yo, darega..omae? Тоже завалила экзамен? - Рюзаки решил не ходить вокруг да около, а в лоб спросить незнакомку.

Отредактировано Ryuuzaki Sagara (2007-09-21 21:08:43)

0

176

НТ:

Sandaime Hokage написал(а):

приведите затра на рассвете к памятнику Героев.

Имеется ввиду локация памятник в "Окрестностях Конохи"?

Микоми не ожидал от Хокаге такой резкости. Ну, и того, что их погладят по голове тоже. Поэтому он решил подойти к вопросу философски. Хотя, мысли о том что им задали искать тех, кто не сдал экзамен, да и еще и заставить их прийти завтра с утра пораньше, далеко не вдохновляли.
Поклонившись, он вышел в коридор вместе с Рюзаки. Хорошее настроение сбавилось, но не испортилось окончательно.
Увидев сидящую в очереди Кураи, выходя из кабинета, он поперхнулся. Вот кого, а уж ее Микоми не ожидал тут увидеть.
Подняв руку в знак приветствия, Микоми, собравшегося уже заговорить с ней, оборвал Рюзаки, все так же беспардонно спросив Кураи насчет экзамена.
Уж у кого, а у нее, наверное, то с ним проблем не может быть. Скорее всего, Кураи здесь по другой причине. Интересно по какой?
Микоми шепнул Рюзаки на ухо, с немного грустной усмешкой, на мгновение, подойдя близко рядом и проходя дальше.
- Ты всегда так со всеми разговариваешь?... Чую, проблем с людьми у тебя хватает.
Пройдя дальше, Микоми сел на стул, рядом с Кураи, устало пожимая плечами на нее взгляд, как бы оправдываясь за поведение Сагары и говоря, «я тут не при чем».

0

177

Музыку перебил чей-то резкий голос. Курай тихо вздохнула и щёлкнула клавишей плеера.
Пробежавшись по лицу говорившего, девушка перевела взгляд на Микоми.
"Со... Значит это его я видела входящим в кабинет... Стоп. Значит этот...? Понятно"
- Привет, Микоми - Цукиока поднялась со стула и равнодушно ответила на вопрос незнакомца - Иее. Я экзамен не заваливала. Я просто хочу сдать его досрочно - поэтому и пришла к Хокаге.
Отстранённый взгляд оценивающе скользнул по фигуре, одежде и позе.
"А он значит его провалил? И, интересно, с чем же он справиться-то не смог? С клонами? Или ими? Пффф... Сколько самоуверенности, однако..." - не найдя ничего особенного, Курай переключилась на Микоми
- Дай угадаю, ты свой экзамен проспал, нэ? Тогда понятно, почему Ирука так злился. Что вам сказал Хокаге?
"Логично предположить, что они просили у Сарутоби-самы возможность пересдачи... Впринципе, я ведь могу сдать этот экзамен с ними, опоздавшими, и тогда мне не придётся ждать ещё несколько месяцев. Тем более, что свою группу я обогнала... Основная программа уже отката, заучена и отшлифована. Я хочу применять эти знания на практике, а не сидеть в пыльной аудитории... Если мне разрешат..."

Отредактировано Tsukioka Kurai (2007-09-22 08:08:44)

0

178

Сагара не совсем понял про что говорил Исикава, ведь он вроде ничего особенного не сказал. Рюзаки проводил взглядом Микоми до стула. Незнакомка проявила бестактность и начала разговор с Исикавой сначала. Рюзаки в душе посмеялся над девушкой и быстро составил в голове психологический портрет ее подсознания. Мсл: "Какая бестактность. Mudada! Хаххахаах... Мало того, что игнорировала меня, хотя я первый заговорил, так даже не представилась, а я ведь спросил ее имя... Наивная выскочка... сдать заранее! мухахахааа!.. такие самоуверенные как она быстро ломаются под психологическим давлением... Слабачка... даже не смогла сдержать свои эмоций передо мной... Думаешь клин клином вышибают? Хех не думай, что сможешь спрятать свое подсознание под маской стеклянных глаз..." Рюзаки немного закинул голову и опустил глаза в сторону сидящих Микоми и безымянной незнакомки:
- Хочешь сдать заранее? - вопрос прозвучал риторически, - приходи завтра к Памятнику Героев на рассвете. Посмотрим на что ты способна... - еще бы секунда и Рюзаки произнес бы слово "выскочка", но сам себя осекнул, в душе смеясь над девочкой. Затем Сагара обратился уже к Микоми:
- Микоми... Рассвет завтра примерно в пол шестого... Советую придти пораньше, - сам до конца не осознавая почему он печется о назойливом парнишке, Рюзаки заговорил с Микоми несколько теплее, учитывая его причину завала экзамена, а затем добавил, - jyane... - и развернулся в сторону выхода из здания Хокаге. Теперь у него было предостаточно времени на тренировку.

---> Улицы Конохи

Отредактировано Ryuuzaki Sagara (2007-09-22 12:53:30)

0

179

Курай мысленно усмехнулась, но отвечать не стала. Вызов, прозвучавший в реплике незнакомца, остался проигнорированным в виду своей бессмысленности.
"Показать, на что способна? Увидишь, в меру необходимости" - устало подумала куноичи, всоминая сегодняшние тренинги... - "Но если он заранее заклеймил меня слабой - его проблемы. О, ками-сама... Откуда у парней такая стойкая уверенность в своём превосходстве? Как дети, в самом деле..."
Дождавшись, пока самоуверенный незнакомец скроется из виду, Цукиока позволила себе расслабиться, потянулась, разминая мышцы после долго дежурства на неудобной конструкции, заменяющей в приёмной стулья, и, улыбаясь, обратилась к Микоми:
- Кто он? Сегодня тебе определённо везёт на странных знакомых.

0

180

Когда Сагара ушел, Микоми облегченно вздохнул. Нет, он не напрягал его, просто Микоми не хотел, что бы они ссорились с Кураи.
- Это мой одноклассник… Встретил его сегодня, когда шел домой… - Сказал Микоми Кураи, слегка улыбнувшись, а затем устало вздохнув.
- Он навел меня на мысль, что можно пересдать экзамен на Генина раньше. Эх… Не проспать бы завтра… Пять часов утра это не шутки…
Микоми думал, кто еще не сдал экзамен в их классе. Но как не напрягал он память, вспомнить этого он не мог.
Наклонившись к Кураи на ухо, так, что бы никто не слышал, он сказал.
- Хокаге-сама дал нам задание привести еще тех, кто не сдал экзамен. Ты не знаешь таких?... А то если честно, я понятия не имею, кто его еще не сдал в нашем классе.
Микоми не хотел слишком светиться, может это были предрассудки, но он верил, что у этого дома есть уши и Хокаге вечно знает, что где происходит.

0