Боги…
Войдя в кабинет и услышав приглашение присесть чунин растерянно заозирался. С него ручьем текла вода – сядешь и кресло за несколько секунд само станет мокрым. Но с другой стороны, когда старший по возрасту и званию приглашает садиться – отказываться верх неприличия. Поэтому чунин сел, на самый краешек кресла.
А после конца речи Хокаге чуть не свалился. Ответственное задание, и, величайшая награда, какую только глава деревни мог выдать Сингу - меч.
На секунду в глазах все поплыло. Вспомнилось, как он вынужден был сдать свое оружие. Свою гордость, доставшуюся ему от отца. (Нет, его клинок не был фамильной реликвией. обычное и ничем не примечательное оружие в своем роде, но доставшийся из рук родителя, оно было дороже всего на свете). Тогда он был не достоин владеть им, сейчас сильнейший из шиноби признавал за ним это право…
Стоп… Думай… - чунин мотнул головой, отгоняя ненужные мысли. Только что случившееся, стало чем-то вроде допинга для его сознания. Вырвало его из круга апатичных мыслей и заставило думать о деле.
Кири и задание. Они уважают тех кто владеет мечeм. Очень ответственно. Неужели та миссия с Какаши, было пройдено успешно? Вызов оказался не расправой, а повышением.
Мысли все еще путались в голове. Но все же это было лучше, чем вязкая апатия несколькими минутами ранее.
Но сейчас я не в лучшей форме. Такая ответственность, и так не вовремя для меня. Я не могу отказаться… Я выполню, я докажу, я смогу. Собраться, все силы, всю волю. Не подведу.
Встав с кресла и, поклонившись, чунин протянул руки чтобы взять меч. Оружие легло в ладони, привычной тяжестью. Отличный клинок. Как под него выкованный. Хотя чунину повезло, в отличие от отца он был среднего телосложения и не особо силен. Так что большинство оружия, ковавшегося в массовом масштабе для вооружения армий, было ему в самый раз.
- Хокаге-сама… Когда начнется задание… Где мне необходимо встретиться с Хатаке Какаши?
Отредактировано Синг (2009-09-25 16:15:25)