Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА

Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА

Сообщений 241 страница 270 из 379

241

Бандит понимал, что не может долго кружить со своим оппонентом...
"Еще это странное оружие, что это? Надо быть осторожнее..." пронеслись мысли в голове у разбоника. "Что же предпринять, как переломить ситуацию?"
Бандит перекинул кунай в руке и теперь тот лежал в ладони приготовленный для метания. Быстрый замах и... казалось в этот самый момент должен был стрелой понестись кунай в торс Рио. Но это было обманное движение. Рука описав еще один круг и скоректировав направление выпустила кунай... Теперь он был направлен в тазобедренный сустав.

Шикаге 350 чакры. Следи за ней сам не чего каждый раз спрашивать о ее количестве. Каждый шиноби расчитывает свои силы. и фраза: "Не знал сколько чакры осталось" не приминима. Шиноби чувствует ее количество.

Отредактировано Jiraya (2007-05-11 19:47:56)

0

242

*Чунин не повёлся на уловку. Ведь она была рассчитана на того кто пользуется зрением. Рио изобразив недоумение чуть склонил голову вбок, одновременно выставляя блок спец. кунаем.*

0

243

шикаге прислонился спинои к дереву и достал кунаи с взрывным пергаментом.
*хочь чемто помогу*
Шикаге метнул кунаи в дерево возле бандита расчитывая на то что пока бандит будет уклонятса от дерева которое падает на него ,рио нанесет свои удар.

0

244

Rio Nagava успешно блокировал атаку противника.

Шикаге один кунай пролетел мимо. сказалась усталость и полученные ран. Второй кунай попал в свою цель. и даже одного куная хватило. Дерево накренилось и начало падать. Бандит пытался избежать дерева но не смог. дерево попало ему по голове. Второй кунай пролетев мимо намеченного дерева воткнулся в землю в опасной близости от второго бандита, который только оклимался и только что пришел в себя, он снова был поражен. ему катострофически не везло. получив По контузии оба повалились ничком на землю....

0

245

*Чунин не ожидал такого, но дерево его к счастью не задело. Он развернулся к Шикаге*
-Спасибо! - воскликнул Рио, после чего быстро связал обоих бандитов.
*Его в принципе устроило бы если бандиты погибли. Но раз они без сознания пусть такими и остаются думал Чунин. Он оттащил бандитов в кусты намереваясь заняться ими позже.*
-Гиппократ тут бы удавился бы, - буркнул Чунин.
*Затем Рио поднял Мистрикс, и отнёс её к Шикаге. После чего уже вплотную занялся его ранами. Связывая бандитов Рио расположил свои "растяжки" так что в случае чего смог бы быстро среагировать.
"-Ох уж эта девушка... - недовольно подумал Рио"

0

246

-Извини что я мало чем смог помочь и за то что ты шас должен тратить свои силы на меня.
тихо произнес шикаге смотря в землю,он непривык извинятса и это было заметно.
*я так и ненашел того чего искал*

0

247

Трое бандитов были нейтрализованы. Но в Лагере все еще оставались разбойники. Которые услышав взрывы, пустились бежать подальше от них. Теперь в Лагере никого не было и только кровавый след вел из лагеря. Раненный Шикаге разбойник оставлял за собой след...
Было видно, что бандиты сюда уже не вернуться.

Отредактировано Jiraya (2007-05-14 12:33:02)

0

248

НТ: Выкрутились =)
*Чунин в этот момент как раз заканчивал врачевать Шикаге*
-Ты конечно убежал от драки, но всё же ещё не потерян для общества, - произнёс Рио. - Я в принципе тоже хорош.
*Чунин поднялся с земли и прислушался. Вокруг было очень тихо, похоже что лагерь был покинут.*
-Вот что Шикаге, - сказал Чунин повернувшись к нему. - Я схожу в лагерь, а ты постереги бандитов и Мистрикс заодно. Если никого не найду, пойдём обратно. Если что, зови меня через рацию.

0

249

-Ладно
тихо произнес шикаге.
-Только зделайте неправишьное движение
сказал шикаге посмотрев на  разбойников достав при-этом кунаи
-я вас быстренько убью ,мне этого так нетерпитса.

0

250

Бандиты еле заметно кивнули. Было понятно, что они ничего не станут предпринимать.

0

251

*Рио подобрал несколько своих кунаев, и пошёл в сторону лагеря.*
"Неужели все сбежали?" - подумал Чунин, прислушиваясь.
*Внезапно его нос уловил запах крови. Рио стал усиленно принюхиваться, и наконец нашёл его источник. Кровавый след вёл из лагеря. Рио напряг слух. Бандитов он не услышал, но звук упавшего предмета позади него, заставил Чунина резко обернуться.*

0

252

Звук был вызван человеком который был тяжело ранен. но по всей видимости повреждения были внутренними. внешних повреждений видно не было. человек сидел прислонившись к стенке арсенала. Как ни странно но человек был лысым. без опозновательный знаков. Он пытался тайно кинуть кунай в голову Рио. но приступ резкой боли схватил его когда он занес руку. и кунай вылетел из замахнувшейся руки, ударился вскольз о стену арсенала и упал на землю. человек сдержал крик и не произнес ни звука. но от боли его согнуло пополам...

0

253

н,т пока пишите...я типо за бандитами слежу

0

254

*Рио подобрал кунай и медленно двинулся в сторону человека.*
"-Ещё один лысый, - подумал Чунин, поморщившись. - Везёт же мне на них"

*Вокруг больше никого не было "видно", и Чунин подал голос:
-Ты кто такой? - спросил Рио, поднимая кунай, чтобы защититься в случае чего. - Неужели ещё один член этой шайки?

0

255

Человек ничего не ответил. Только стон вырвался из его губ... Тело человека начало заваливаться набок.

0

256

*Чунин несколько удивился*
"-Эээ, я что такой страшный стал? - нервно подумал он."
*Подбежав к человеку, Рио быстро осмотрел его. На животе он нашёл большой синяк, а на правой руке была глубокая царапина. Человек был без сознания. Обыскав его он не нашёл оружия, и вообще никаких вещей.*
"-Кто же он такой? - подумал Чунин. - Пожалуй стоит его взять с собой. Эх, жаль я не знаю медицинских дзюцу. С ним похоже что-то серьёзное."
*На всякий случай, Рио связал человеку руки. После чего поднял его и понёс в сторону Шикаге.*

0

257

человек только постанывал... когда Рио совершал более резкие движения...

0

258

шикаге уже начел чувствовать себя лутше и смог даже встеть .
пошатываясь он подошел к бандитам и сел возле них
-ну чтож вы сразу нездались?а?!

0

259

*Стараясь нести раненого ровнее, Чунин не переставал задаваться вопросом - кто этот человек?*
"-Если это бандит, - думал Рио. - То кто его так избил? А если заложник, почему я не услышал его раньше?"

*Со стороны рощи, где Рио оставил бандитов и Шикаге с Мистрикс. Донёсся голос Шикаге. Похоже тот глумился над бандитами. А Мистрикс видимо так и не пришла в себя.*

0

260

Шикаге
Бандит только отвел взгляд. ему нечего было сказать. Он знал что теперь его жизнь ничего не стоит. Они ничего не смогли сделать что бы спасти своего раненного командира, они не смогли защитить его...

0

261

Шикаге нагнулся к уху бандита и тихо прошептал.
-такие как вы убили мою семью и теперь я отомшу за них
шикаге подвел кунаи к горлу бандита готоввясь нанести удар

0

262

-Ксо! - воскликнул Чунин бросившись вперёд, быстро уложив пленника в кусты. - Шикаге не вздумай!
*Рио с максимальной для себя скоростью бросился вперёд, и отобрал оружие за секунду до того как оно коснулось шеи бандита.*

0

263

Шикаге отлетел на пару метров и остановившись посмотрел  рио в глаза
-Такие как они били мою семью!!!Они убивают всех ,нежелея некого!!!я должен отомстить!!!
шикаге прокричал это со злобои и перевел свои взгляд на бандитов
-Вы убийцы,животные которые убивают всех!!!

0

264

*Лицо Чунина исказила злая гримаса.*
-Ещё один мститель! - воскликнул он. - Когда же это кончиться?
*Чунин наставил кунай на Шикаге.*
-Мстительность - порок, - произнёс Рио. - Жажда мести - как пламя. Оно выжигает человека изнутри. Месть - это плохо. Но ты напрасно считаешь что я не знаю каково это. Да мои родные живы. Но мой дом уничтожен, мои друзья убиты и я знаю кто виноват в этом. Я приложу все свои силы чтобы отомстить, покарать преступника. Я отмощу тем кто едва не лишил меня жизни. Но ты ведёшь себя неправильно!
*Чунин метнул кунай и тот вонзился в землю рядом с одинм из бандитов. Прямо перед носом.*
-Моя жажда мести, не мешает мне жить, - произнёс Рио. - Знаешь фразу - "Месть это блюдо которое подают холодным"? Думаешь это просто красивая фраза? Отнюдь, когда память о боли ещё сильна - ты не остановишься ни перед чем - чтобы избавится от неё. Но это ошибка - ты отомстишь, а что потом? Этот вопрос обычно не возникает в голове тех кто хочет отомстить. Они просто вкладывают всё в месть. Это неправильно. Мстить нужно с умом. Если тебя захватит ярость, ты будешь ничем не лучше простого сумсшедшего убийцы. Пойми Шикаге, убивать тех кто просто напоминает тебе .... убийц. Это - зло. Ты становишься злом. Нельзя в свою месть, примешивать невиновных людей. Месть это личное. Месть должна быть расчётлива, совершаться с холодным разумом. Историй о мести много, но все они - одна и та же история. Различаются лишь финалы.
*Чунин поднял своего пленника из кустов и уложил его рядом с другими бандитами.*
-Ты ищешь убийц? - произнёс Рио. - Так ищи их. Не вымещай злобу на других людях. Ты не смог их найти? Что за бред, ты просто плохо искал. Я не знаю какова твоя история, но есть множество способов найти человека. Мой клан - рассеянный по миру - ищет того кто виновен в нашей боли. Я ищу его, я знаю кого ищу, знаю как его искать. А что делаешь ты? Ждёшь когда они сами придут к тебе?
*Чунин вздохнул.*
-Шикаге, месть это не настолько простая вещь, чтобы позволить себе ошибки, - Чунин взглянул на свой шрам. - Однако ты должен понять ещё одну вещь. Месть - личное, да. Но в жизни нужно хоть иногда полагаться на других. Друзья могут помочь тебе, пусть не совершить свою месть - но оправиться после боли, после свершения мести, помочь найти своё место. Друзья - это нечто особенное. Как бы ни сильна была твоя жажда мести, ты не можешь позволить себе целиком погрузится в её пламя. Иначе ты сгоришь раньше чем завершишь свою миссию. Позволь товарищам потушить часть его, или просто удержать. Иначе, ты просто не справишься....
*Чунин постепенно пришёл в себя. Вспышка ярости, снова навела шороху в его мыслях. Но он надеялся, что сумел всё правильно сформулировать.*

+1

265

-Ты сказал что незнаешь мою историю!да ты прав ты незнаешь мою историю!Ты незнаешь кто оставил на мне шрам!ты незнаешь как это остатса одним отпрыском и когда ты некому ненужен.Ты ошибаешся говоря что я неишу,я ишу и когда я найду я убью его!!!А нашет друзей,уменя их нету и некогда небудут я некогда неиспытываю чувства после смерти родных потомучто если я испытаю что такое дружба,любовь,боль я несмогу отомстить !!!может ты и прав ,эти бандиты невиновны,но неужели ты думаешь что кактолько они освободятса ,они перестанут хулиганить?
Шикаге встал с земли и подошел к рио и положил свою руку ему на плечо.
-я понимаю что ты тоже хочешь отомстить,но утебя есть родные,у тебя есть дом куда ты можешь вернутса ,а уменя нету дома и нету куда ити я просто отпрыск и это все иза таких мразей которые лежат сейчас тут.

0

266

*Лицо Чунина приобрело холодное выражение*
-У меня нету настоящего дома, - произнёс он. - Мой дом уничтожен, на его месте развалины. В них шныряют мародёры. Мой дом в Конохе - просто место где я могу поспать. Хотя Коноха - мила мне - она не заменит мой настоящий дом. Мои родные...
*Чунин поморщился.*
-Близкие мне люди - друзья, погибли по вине одного человека. Да мои родители живы, но ты - не знающий что такое дружба - не поймёшь ЧТО значит потерять друга. А я потерял их, и я не могу их вернуть. Они занимали большое место в моём сердце, а теперь их нет. Ты считаешь, что понимаешь что такое месть? Ты кто не знает слова "дружба", ты кто не знает что такое сострадание....
*Рио опустил голову.*
-Что ж, дело твоё. Ты считаешь что прав, так всегда бывает. Возможно мне тебя не переубедить. Но есть и другие вещи кроме мести. Прими это к сведению.
*Он помолчал.*
-Оставим это, - произнёс Рио. - Касаемо бандитов, ты напрасно думаешь что они выйдут на свободу. По возвращении мы сдадим их на руки Анбу, а те в свою очередь... Их не выпустят. Думаю им будет инетерсно "поболтать" с незаконным вооружённым формированием. В крайнем случае, можно применить "особые" меры.
*Говоря о мерах, Рио не преувеличивал. Несколько человек в его клане, знали особые техники позволяющие покарать преступников - основательно.*
-Я больше никого не слышу, не знаю - может они ещё вернутся, - произнёс Чунин. - Как бы там ни было, тебе нести Мистрикс. Я понесу этого ущербного и поведу эту четвёрку.

0

267

-Закроем эту тему,но знай может я незнаю что такое дружба но к тебе на помошь я прийду если ты попросишь.
шикаге протенул руку ,впервые за несколько лет он захотел попробывать ошутить чувство что-то тиоп дружбы.

0

268

*Чунин пожал протянутую руку.*
-Хорошее начало, Шикаге. Продолжай в том же духе, - произнёс Рио. - А теперь бери Мистрикс и пошли к Канро-доно. Думаю он будет рад узнать что теперь у него будет его "травка".
*С этими словами Чунин, поднял пленников - связал их меж собой, и подняв своего пленника повёл всю эту ораву в сторону города.*
-Попробуете сбежать, - со злобной ухмылкой произнёс Чунин. - Оторву что-нибудь не нужное.

0

269

-я соберу цветочки и отнесу мистирикс...а ты пока иди прямо к нему домои.
шикаге взял мистрикс и положил ее на плечи.
-всевремя ты все пропускаешь
тихо сказал он ей ,зная что та неуслышит.Шикаге побрел на поляну где росли цветы.

0

270

Шикаге
По внимательнее к языку.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА