Шикаге
Ты читаешь хотя бы что пишешь?
"он был на ветке с которой можно было увидеть все" - это ветка-мутант? Голого хокаге в душе ты тоже с неё уже видишь? Это лес, дальше чем за 7-8 метров нельзя разглядеть из-за деревьев.
"шикаге начел медлено но быстро спускатса с дерева" - Шикаге тоже мутант? как можно "медленно", но "быстро" что то делать? 0_о
Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА
Сообщений 181 страница 210 из 379
Поделиться1812007-03-26 00:49:09
Поделиться1822007-03-26 21:50:31
*Рио прекрасно слышал приближение второго бандита, все что ему оставалось, это сконцентрировать чакру в ногах, и вместе с бандитом отскочить назад. К счастью, он приземлился в густых кустах. Рио понадеялся, что шум из кустов будет воспринят как нечто естесственное, (в таком то общественном месте). Конечно Чунин зажал бандиту рот, чтобы тот не пикнул.*
-Если, этот твой "друг", будет искать тебя, ответишь что ты здесь надолго с животом плохо например, - тихо произнёс Рио. - А пока он не заметил твоё исчезновение, ответь мне, сколько вас всего? И кто ваш главарь, только не надо чуши по поводу твоей невиновности, ты в этом лагере уже давно, и на заложника ты не похож.
*Чунин крутанул кунай в руке, добавляя металл в своём голосе*
-Мне нужна информация, чем полезней и правдивей она будет, тем больше у тебя шансов выжить. Ну, не увиливай!
Поделиться1832007-03-27 01:21:32
Шикаге поевился за спинои у человека и зделав ему захват за спинои ,однои рукои держа его руки а другои приставив кунаи к горлу сказал ему.
-не ори а то убью ,я думаю ты знаешь меня,я почти убил твоих друзей,а теперь пошли в перед и бес вокусов.
Шикаге повел бандита к месту где был рио
Поделиться1842007-03-27 01:24:50
я отказываюсь разбираться в постах Шикаге пока в них не будут исправлены ошибки. ВСЕ ошибки - попотому "это" просто ппц. Шикаге, твои посты с ошибками, включая этот, будут мной игнорироваться. Как будто ты стоишь и не двигаешься с места.
10 ошибок в таком мизерном посту, ты каким местом по клавиатуре давишь?
Поделиться1852007-03-27 08:42:47
Уголки губ Мистрикс растянулись в ехидной улыбке...эта была единственная техника которой она владела идеально.
*Еще пара секунд и подействует*
Генин сократила до минимума расстояние между собой и человеком, как ни в чем не бывало идущим по дороге.
Отредактировано Мистрикс (2007-03-28 11:48:42)
Поделиться1862007-03-27 12:36:18
Rio Nagava
-Ладно-ладно! Ты меня убедил - только убери этот ножик от меня подальше!
*Пойманный человек уже немного успокоился, понимая, что пока его убивать не собираються - но особой храбрости что бы диктовать условия в нём, похоже не наблюдалось - а может он просто был умнее чем казался сначала...*
-Нас там... Э-э-э... Четверо, включая меня - главаря как такового нету, мы просто всегда перемещаемся вместе, так проще зарабатывать себе на корку хлеба, ты ведь понимаешь меня, правда? Так вот мы и живём, перебиваясь случайными заработками - мне по горло уже надоела эта жизнь, да и меня здесь никто не ценит! Ты ведь хочешь разобраться с ними? Давай я тебе помогу, я хочу начать новую жизнь, правда! Я давно уже об этом думал и сейчас у меня наконец появился шанс!
Мистрикс
Сделав ещё один шаг, человек вдруг изменился в лице и судорожно вытянув руки вверх, как будто цепляясь за что-то, упал на колени. Он постоянно открывал и закрывал рот и иногда из его горла раздавался сдавленный хрип, казалось ещё немного и он потеряет сознание.
Поделиться1872007-03-27 12:48:02
н,т я действительно очень сожелею и все понимаю.
лан буду тогда сидеть пока.
Поделиться1882007-03-28 07:24:33
НТ: Сенсей, а время суток там какое? НТ2: Боюсь получилось сумбурно
*Чунину не слишком нравилось направление разговора, конечно он понимал что не одними кулаками разрешимы ситуации, но в данном случае он сомневался.*
-Четверо? - Чунин недобро усмехнулся. - А по моим данным вас шесть человек, я видел пятерых, что-то ты заговариваешься. И если бы ты и в правду хотел начать новую жизнь, ты бы не стал дожидаться пока придёт злой человек и не схватит тебя.
*Рио вдруг уловил новый звук, он услышал чей-то хрип. Прислушавшись, Чунин понял, что бандит шедший в их сторону, вдруг повалился на землю, и похоже задыхался. Чуть поодаль с хитрым видом, сидела Мистрикс.*
"Гендзюцу? - подумал Рио"
-Кто входит в банду? Беглые синоби есть? - спросил Рио, немного отодвинувшись от бандита.
*Паралельно, Рио связался с Мистрикс.*
-Мистрикс, - тихо произнёс Чунин. - Забирай своего "клиента", и ко мне. Отложим этих двоих на чёрный день. Пойдём обратно - съедим.
Поделиться1892007-03-28 11:27:54
НТ: ШИКАГЕ ты лучше не сиди...а пиши нормально^____^... всетаки мы в одной команде...хоть и временной)
НТ2: Какаши-сенсей я так понимаю у меня затраты в 250 чакры - остаеся 1 750 нэ? )
- Ладно. - с неохотой ответила Мистрикс. - Уже иду. Только на себе я его не потащу..
Генин подашла вплотную к этому бандиту. Тот не подавалл никаких признаков жизни.
Достала кунай.
*Кто его знает...вдруг притворяется*
Проверила пульс.
*Жив, просто без сознания...Мне же лучше*
Красноволосая шиноби связала ему руки и быстро пошла к Рио.
*Вот так же было бы легко драться с шиноби*
-Рио. - ехидная улыбка мигом исчезла с лица шиноби восстанавливая обчычное, не то грустное, не то безэмоциональное, выражение лица. - Тебе не кажется, что они уж слишком слабые для дальнейших разборок? Может просто соберем на поле это растение и все?
Отредактировано Мистрикс (2007-03-28 21:28:14)
Поделиться1902007-03-28 19:19:32
н,т я пока сижу если еше один пойдет узнать где все то помогу..
Поделиться1912007-03-28 20:57:54
НТ: *Чунин захихикал* Мистрикс у тебя тоже не всё в порядке =) НЕ слабые у тя карманы =)
*Рио покосился на недовольную Мистрикс, незадолго до этого он завязал бандюку глаза*
-Я думал об этом, - ответил он, связывая бандита. - И я в принципе не против, но вспомни.
*Чунин стянул последний узел, и бандит был обездвижен.*
-Нас просили избавиться, - Рио выделил это слово, махнув кунаем в сторону бандита. - От этой группы. В принципе мы можем отловить их по одному, а потом (он понизил голос, чтобы бандиту не было слышно) отвести в Коноху. Сдать на руки Анбу. Уж больно знакомые лица.
*Рио покосился на спящего Шикаге*
-Съесть их нам что ли? - нарочито громко произнёс он
*Рио задумался. В его голове созрела интересная мысль. Он чуть отвёл Мистрикс в сторону.*
-А что если нам напугать их до полусмерти? - с заговорщицким видом произнёс он. - Слухами земля полниться, и это послужит привинтивными мерами против других банд. Канро-доно, явно будет благодарен если мы их отвадим от этой стоянки.
Поделиться1922007-03-28 21:19:41
От гениальныйх планов их отвлёк истошный крик пришедшего в себя бандита - он, шокированый, подскочил с земли где только что лежал "без сознания" и с воплями бросился туда, откуда недавно пришёл. Шуму было столько, что в своевременном оповещение остальных разбойников можно было не сомневаться...
НТ: Мистрикс, я разьве писал что он _потерял_ сознание? Не нужно додумывать миссию за меня
Поделиться1932007-03-28 21:31:59
НТ:Рио - Баака^_^ Я имела в виду ну такие сумки на ногах присабачены...)) я чет привыкла их кармашками звать...^__^ Ну лан..ща исправлю.
НТ2: Какаши-сенсей, если он не потерял бы на том ходе, то я бы его в следующем вырубила нафиг. Не на себе же его тащить нэ?
*Ксо...что-то больно быстро мой "подопечный" очнулся-то*
- Рио как думаешь, побежать за ним и драться там, или подождать пока сами прибегут?Немного помедлив генин добавила:
- А на счет идеи каннибализма, - Мистрикс посмотрела на связанного бандита и нарочито облизнулась, - всетаки не стоит на ней ставить крест.
Отредактировано Мистрикс (2007-03-28 22:38:36)
Поделиться1942007-03-29 02:05:44
*Ладно ,я всетаки в команде*
Шикаге спустился с дерева и быстрым шагом приблизился к мистрикс и рио
-ну так че?я эм,,,решил помочь вам...
Поделиться1952007-03-29 07:26:23
НТ: Это Хольстер или Кобура. Блин когда не зайду найду какую-нибудь ошыпку =)
*Рио хмуро "глянул" в сторону убегающего бандита*
-Вот такие вот производственные ляпы, следствие недальновидности, - произнёс он, повернувшись к Мистрикс. - Ну ладно, делать нечего.
*Чунин присел на корточки. Рядом лежал связанный пленник. Рио схватил пленника за плечо, и рука сама нащупала нужную точку. Рио сдавил ему плечо, делая упор на этой точке. Бандит вскрикнул и отключился.*
-Странные бандиты нам попались, - задумчиво произнёс Чунин. - Слабонервные какие-то. Может действительно перепугать их....
*Рио встал. И повернулся к генинам.*
-Вот что, если они не придут к нам, мы придём к ним, - Чунин привязал пленника к дереву. Рядом он "случайно" сбросил сюрикен. - Пойдём в лагерь, и посмотрим. Если нападут, напугаем и переловим. Не будут нападать, убедим сдаться. Обнаглеют.... Тогда уже...
Поделиться1962007-03-29 14:05:34
-Шикаге? Хех...я думала, что до конца миссии будешь сидеть на дереве.
Генин медленно поплелась в сторону лагеря.
-Ну ладно пошли.
Поделиться1972007-03-29 19:21:20
-стойте!а что если остатса тут и подождать их тут...они прийдут и начнут развязывать его ...
*напасть на них во время того как они будут неготовы*
Поделиться1982007-03-29 21:06:57
-Эй вы, малолетки, снова ошиваетесь тут? Ну теперь вам точно не поздоровится!
*Окрикнул их голос, принадлежавший широкоплечему блондину, которого ребята видели в лагере, за его спиной стояло сейчас ещё двое его дружков, все уже с меньшим опасением смотрели на детей и приближались к ним медленным шагом.*
-И не говорите потом, что вас не предупреждали...
*Все трое бегом двинулись на конохцев, с явным намерением кого-нибудь сегодня похоронить...*
Поделиться1992007-03-30 01:06:38
*Чунин хмыкнул.*
-Какие смелые стали, - произнёс он, громко. - А я уже подумал вас в покое оставить.
*Рио хихикнул*
-Ну что ж, они сами напросились, - Рио вынул кунай и обратился к генинам. - Шикаге - ты справа, Мистрик - слева. Используйте всё что можете, но не переусердствуйте. Лучше будет их поймать, но если не сможете.... Ничего не поделаешь, главное друг друга не заденьте.
*Чунин взял кунай в зубы, и сложил ими. Он не был уверен что дзюцу сработает, но это дало бы небольшое приемущество.*
-Ген Каге но Дзюцу, - произнёс Рио, и ринулся вперёд, выхватив кунай.
Поделиться2002007-03-30 07:36:48
-Понятно, -согласившись с чуунином, Мистрикс создала 2 клонов. Те начали атаковать бандита.
*Надеюсь, этот не сразу убьет моих клонов, нужно совсем немного времени...*
Она скрестила пальци рук, концентрируя чакру.
Отредактировано Мистрикс (2007-03-30 11:53:07)
Поделиться2012007-03-30 14:45:41
-ясно
н,т сколько у меня чакры в данный момент?
Шикаге начел окуратно подходить к бандитам ,было видно что те которых он уже встретил показывали на него пальцем.
Поделиться2022007-03-30 22:48:27
Rio
*Послышались возгласы, вроде "Эй! Вы видели? Куда он пропал? Да вот он, остолопы!"
Плечистый мужик подбежал к Рио и с замахом двинул растворвшейся фигуре туда, где должна быть у человека челюсть*
Шикаге
400 чакры.
Делаю тебе замечание: не пиши за других (в частности за бандитов).
Один из работников ножа и топора остановился на расстоянии 6-7ми метров от Шикаге, и с опаской кинул в него кунаем - видимо он уже был знаком с парнишкой в действии, и "подбадривания" широкоплечего его не очень воодушевили.
Мистрикс
Одно действие за ход, то есть сейчас ты только создала клонов, а атаковать они смогут лишь на следующем.
*Подбегавший к ней разбойник на секунду замер, смутившись от количесва одинаковых девчачих фигур, но недолго думая, ударил ногой ту что была крайней слева
НТ: клоны появляются в линию, определись которой из них будешь ты
Затраты:
Рио - 100 чакры
Мистрикс - 40
Поделиться2032007-03-30 23:22:08
НТ: Извините. Был не прав.
*Рио резко присел, чтобы не попасть под удар. Он надеялся что маскировка поможет ему в этом. Чунин приготовился ответить противнику апперкотом*
Отредактировано Rio Nagava (2007-04-05 01:08:33)
Поделиться2042007-03-31 14:46:34
Шикаге попытался уклонитса от брошеного куная..
*Блин чакры мало ,чтож делать?*
Отредактировано Шикаге (2007-04-03 16:53:40)
Поделиться2052007-04-03 16:25:23
Клон размахнулся, готовясь со всей дури врезать бандиту
Мистрикс сложила печати, готовясь к дзюцу, выжидая нужный момент.
Поделиться2062007-04-07 13:45:12
Rio Nagava
Увернуться тебе удалось, но бандит не оставлял надежны тебя всё таки достать и предпринял попытку ударить по твоему силуэту ногой.
Шикаге
Твоя попытка увернуться обернулась неудачей, кунай вошёл в тело и вокруг раны одежда начала приобретать красноватый оттенок. Вслед за вторым кунаем, воодушевлённый неожиданным успехом, преступник метнул второй, он оказался быстрее чем его товарищ атаковавший Рио.
Расстояние между ним и Шикаге сейчас - около 5ти метров.
Мистрикс
Т.к. клон и не пытался увернуться, удар достиг своей цели и негромким хлопком иллюзия испарилась. От удара клона последний негодяй постарался увернуться, отпрыгивая немного назад, и это ему удалось. Сейчас расстояние между ним и Мистрикс было около 3х метров.
Затраты:
Шикаге - 35 хп
Рио - 35 чакры
Мистрикс - 40 чакры
Отредактировано Hatake Kakashi (2007-04-14 10:49:42)
Поделиться2072007-04-07 14:28:45
Шикаге закрыл рукои рану(какаши уважительная просьба писать куда имено попали)
*Черт ,дела плохи,*
Шикаге отпрыгнул в сторону к дереву пытаясь этим увернутса от еше одного куная
Поделиться2082007-04-07 20:56:39
Сложив ими, тихо проговорила:
-Матеки муген онса.
ухмыльнувшись, посмотрела на своего противника
Поделиться2092007-04-07 21:24:19
*Чунин резко распрямился. Ударил бандита в подбородок, надеясь таким образом вывести его из равновесия и не дать ему закончить атаку.*
-Ксо, - произнёс он на выдохе.
Поделиться2102007-04-10 16:57:20
Шикаге
Бандит всё ещё был быстрее, второй кунай попал в плечо, хотя Шикаге и удалось отдалиться от врага на недоступное для его метательных ножей расстояние. Да и запасы последних у того начинали заканчиваться, и он перешёл к рукопашной, в скором темпе подбегая к Шикаге практически вплотную.
Rio Nagava
Атаки получились одновременно, и Рио получил удар ногой слева, в то время как бандит получил прямой в челюсть. Не ожидавший такого хода, нападавший сделал шаг назад и наклонился, доставая нож из штанины, который в последствии выставил перед собой, готовясь к защите.
Мистрикс
Расправившись со всеми клонами, человек непонимающе огляделся по сторонам - его недавняя противница испарилась, а две её копии только что развеялись белым дымом. Не мудрствуя лукаво над происходящим, недавний враг девушки развернулся и побежал по направлению к Шикага, доставая кунай.
Затраты на этом ходу:
Шикаге - 35 хп
Рио - 35 хп и 14 хп
Мистрикс - 270 чакры
Отредактировано Hatake Kakashi (2007-04-14 10:56:34)