Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА

Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА

Сообщений 151 страница 180 из 379

151

НТ: я извеняюсь, но я немного от Шикаге напишу, ну что он мне рассказал, что случмлось, пока я в отключке была....

- Шикаге, слушай...Вот я в обмороке была...ты хоть сделал малейшую попытку меня уберечь от этих людей? О_о
Мистрикс томно вздохнли и села рядом с Ши, облакотившись о тоже дерево, но с другой стороны.
- Ладно, проехали. Всетаки мы оба генины, и я не имею права тебя учить. Что хоть случилось с этой шайкой?
Шикаге ответил лишь, что прогнал тех ребят, напугав какой-то техникой.
- И что будем дальше делать? Надо найти Рио, а потом к канро-доно пойти..хотя, может эта шайка убежала за подмогой? Наверно, надо немного подождать...

Отредактировано Мистрикс (2007-03-23 20:45:20)

0

152

Шикаге сидел с закрытыми глазами прислушиваясь к ветру ,волосы спокоино развивались на ветру и шикаге это любил.
-Искать некого небуду,а за подмогои они точно ушли и демаю придут неменьше 10 человек
*чтож надо раставить ловушки*

0

153

*Рио спустился вниз, минуя главную тропу. Выйдя из-за дерева он обнаружил двух сидящих к нему спиной генинов. Мистрикс томно вздохнула. Шикаге что-то бурчал. Не прячась, Рио быстро шмыгнул к ним*
-То что вы уже здесь, это хорошо, но то что вы подняли на ноги весь лагерь...
*Рио вздохнул. Выше по тропе он разместил несколько лесок, если их кто-нибудь заденет, то Рио сразу услышить приближение врага. Пока всё было тихо, но кто знает*
-Должен извиниться, за то что не встретился с вами, - виновато произнёс Рио. - Под самое утро я проснулся и не вполне в себе, отправился на разведку.
*Чунин смутился. Днём он преображался, и в такие моменты он мог вести себя неадекватно.*
-Гхм! - Рио кашлянул, и уже другим тоном сказал:
-Я насчитал в лагере 3-х человек, ещё двое прибежали в лагерь и подняли тревогу. Канро-доно говорил что банда состоит из по крайней мере из 6-ти человек. Возможно, не хватает второго патруля или их главарей. Серьёзного вооружения у них, я не заметил, но утверждать этого не могу. Впрочем вокруг лагеря разбросано с дюжину ловушек, так что они явно смогут отбиться в случае прямой атаки. Кроме того у них есть арсенал, впрочем его содержимое мне не известно. Они вполне могут организовать прямую атаку на нас, или напротив уйти в оборону. В любом случае, нам нужно действовать быстро. Шикаге ранил одного из бандитов, а они и так не в полном составе.
*Рио прислушался, его лески молчали*
-Что вы думаете? - обратился Чунин к Генинам.

0

154

-ой ну....какбуто имеет значенение что я думаю ты главарь ты и решай
шикаге встал  и стоя спиной к рио, добавил
-но я не солдат и умею принимать свои решения
шикаге пошел по направлению к лагерю.
*Надо убить их всех,просто убить*

0

155

Смотря на медленно идущего по направлению к лагерю Шигаке, Мистрикс почувстовала как огромнейшая капля появляется у её виска.
- Рио...помойму, наш НЕ солдат все решил за нас. ^__^ - Генин поднялась с земли и подожла поближе к чуунину. - В расплох застать все равно не удасться ни им нас, ни нам их. Тогда никакого смысла нет ждать.
Мистрикс вяло поплелась следом за Шикаге.
"Ксо...если я 3ий раз упаду в обморок за это задание, то видимо, я и в правду некудышный шиноби..эх."

Отредактировано Мистрикс (2007-03-24 11:10:21)

0

156

*Рио хрустнул шеей, и хмыкнул*
-Что-то вы оба выглядите уставшими, - Рио вынул из-за пазухи мешочек. - Тут у меня "солдатские" пилюли. Съешьте по одной.
*Пока Генины хрустели, Рио "осмотрел" их. Мистрикс похоже снова падала в обморок, а у Шикаге было не так уж много чакры. Чунин задумался.*
-Шикаге, твоя задача, не дать разбойникам уйти, - сказал Чунин. - У тебя похоже мало чакры, так что используй голову-руки-ноги.
*Рио повернулся к Мистрикс. Он покапался в сумке, и вынул крупную пилюлю.*
-Мистрикс, ты явно не здорова, - буркнул Рио. - Возьми эту пилюлю, она не даст тебе упасть в обморок или потерять сознание, и вообще она бодрит.
*Рио тряхнул головой, похоже что он всё же недоспал.*
-Сейчас пойдём вперёд, если бандиты  окопались на базе, мы их окружаем и атакуем с трёх сторон. Если они двигаются сюда, я пойду прямо, Шикаге будет справа среди камней, Мистрикс будет слева, в лесу. Атакуем по очереди. Это создаст иллюзию присутствия.
*В голове Рио пронеслась мысль*
-И следите за тылом, мало ли что...

Отредактировано Rio Nagava (2007-03-24 16:24:59)

0

157

шикаге промолчал и нечего неответив пошел к лагерю
*прятатса среди камней?уменя есть план по лучше?*
шикаге улыбнулся но этого некто невидел.
*чакры уменя чуть чуть меньше чем обычно но все пройдет без промаха*

0

158

-Слева, так слева. Ты - командир.
Мистрикс кое-как проглатила здоровенную пилюлю с ОЧЕНЬ сомнительным содержимым и пошла следом за Шикаге.
-Рио, - тихо шепнула она чуунину, - тебе не кажется, что Шикаге как-то необыкновенно спокойно отреагировал и не предложил своего плана?

0

159

*Рио повернулся к Мистрикс.*
-Шикаге, как всегда кидается в омут, - произнёс Чунин. - Надеюсь он не свернёт себе чего-нибудь.
*Рио протёр тыльной стороной ладони свою хед-протектор.*
-Шикаге наверняка полезет в лоб, и наломает дров, надо будет этим воспользоваться. И ты кстати напрасно морщилась из-за пилюли. (Я заметил как скривилось твоё лицо) Она полезная, и к тому же без побочных эффектов.
*Рио тихо вздохнул*
-По крайней мере эта, - тихо произнёс он.

0

160

Мистрикс стало немного неловко, что чуунин ей помог, а она засомневалась в "невинности" и "полезности" пилюли. Но она продолжала все так же невозмутимо идти следом за Шикаге, не меняя выражения лица.
- В каком смысле "по крайней мере"?

Отредактировано Мистрикс (2007-03-24 21:05:50)

0

161

НТ: Мистрикс, "Чунин её помог"???? Эй что за хентай?
*Рио хрустнул шеей, и тихо чертыхнулся*
-Эээ, раньше эти пилюли обладали разными побочными эффектами, сейчас это уже в прошлом, - Рио снова протёр хед-протектор, и даже перевязал его заново, открыв Мистрикс забинтованные глаза. - С другой стороны, те пилюли были мощнее, и даже восстанавливали чакру, создавая эффект неистощимости.
*Рио поправил повязку, и вздохнул. Воспоминания о тех временах, были очень свежими.*
"-Даа, совсем я раскис, - подумал он."

0

162

НТ: сам ты хентай =__=...Ну описАлась...
НТ(2): мы там скоро придем в лагерь-то?

*Мда...наверное это ужасно быть слепым*
- Извини...не хотела ворошить прошлое. Я больше ничего не буду спрашивать.
Мистрикс отошла в сторону от Рио на пару шагов, в n-ный раз за сегодняшний день ощущая себя неловко перед чуунином.

0

163

Шикаге шел к лагерю спокойным шагом постепено уходя от других.
*и так если они увидят меня то перепугаютса ,имено этим я и воспользуюсь*
шикаге чуть свернул  и направился к лагерю через лес.

0

164

Заметив, что Шикаге пошел в сторону леса Мистрикс проговорила:
- Шикаге, ты идешь не в ту сторону!! Тебе направо, к камням. Это мне надо идти в сторону леса...
*охх...и что же теперь делать?*

Отредактировано Мистрикс (2007-03-24 21:32:55)

0

165

-Я знаю куда я иду ,я неслепой
крикнул шикаге необорачиваясь,и продолжил ити.
*если она будет так орать то мои план провалитса*

0

166

НТ: Гы. Спокойно...

*Рио хмыкнул*
-Днём я вижу не глазами, - туманно произнёс он. - А Шикаге кажется забыл что дважды в одну реку не войти. Он похоже снова хочет взять их на испуг.
*Рио прислушался, в лагере было оживление. Несколько раз кто-то задевал его сигнальную леску, но к их группе никто не приближался.*
-Лагерь уже близко, лучше не отрываться от Шикаге, хоть он и делает глупость, - с этими словами Чунин, нырнул в лес и по деревьям подобрался к своему "наблюдательному" пункту, среди камней.
*Лагерь гудел, разбойники похоже готовились к серьёзному нападению. Неоднократно, Рио замечал как разбойники скрываются в арсенале, и выносят оттуда новое оружие.*
-Ксо, - буркнул Чунин. - Теперь они мобилизовались окончательно, жаль понятно что они делают...

0

167

*Не...с Шикаге больше не пойду..."
Мистрикс побежала за Рио, стараясь двигаться максимально тихо. Когда она догнала чуунина, тот уже внимательно изучал лагерь бандитов.
Генин аккуратно присела на корточки рядом с Нагава.
- Ну что там? - шепнула она, наблюдая из-за камня за движением людей в лагере.

Отредактировано Мистрикс (2007-03-25 00:05:21)

0

168

*А зачем тебе это?они неимеют отношения к твоим родителям,зачем их убивать?тыж недля этого записался на миссию*
Шикаге вдруг понел что он меняетса что убивает уже не-иза того что ишет убийцу а просто так.
-нет так больше нельзя,я просто буду в стороне на этот раз пока непопросят моей помоши ,хотя кому нужна помощь такого как я .
тихо прошептал шикаге себе и залез на дерево .Устроившись поудобней он начел смотреть в лагерь и ждать.
Наступал вечер ,и шикаге замечал это.
*Темнота это хорошо*

н,т надеюсь некто непротив вечера

0

169

НТ:Да конечно, мы целый день шастали по горным тропам, лесам и прочим пересечённым местностям. Немудрено что темнеет.
*Рио с трудом подавил чих. Бандиты шастали по лагерю, ошарашенные внезапной стычкой. К его удивлению, они не предприняли вылазки. Однако, в поле его "зрения" попал один из разбойников. Он шёл в сторону леса.*
-Похоже они успокоились, - ответил Чунин. - Это странно.
*Рио безошибочно указал в сторону бандита*
-Он идёт в лес, похоже по личным причинам. Его вполне можно допросить, да и поймать заодно.
*Рио прислушался.*
-Похоже, Шикаге вообще отказался от участия в боевых действиях, - Рио пожал плечами. - Ну и миссия.
*Рио поёжился.*
-Мистрикс, мне это кажется или темнеет?

0

170

Человек поправлял ремень на штанах и спокойным шагом проходил недалеко от убежища конохцев. В лагере оставалось ещё 4ре бандита, они все были примерно одинаково одеты и натренированы, но повязки шиноби ни у кого не было видно...

0

171

Мистрикс наблюдала за движением человека, подходящего к их с Рио укрытию.
- Ксо, применить бы на нем Обманную Тьму, но разорется, внимания слишком много привлечет...к тому же, кажется он и не шиноби вовсе...Рио, придется атаковать так...

0

172

шикаге сидел и наблюдал за поведением в лагере
*интересно...*

0

173

*Рио нахмурился, год назад он бы наслал на бандита гендзюцу, повязал бы его и допросил бы в спокойной обстановке. А сейчас ему нужно сделать тоже самое но без гендзюцу.*
-Мистрикс, следи за лагерем, если кто-то пойдёт в вашу или мою сторону сообщи по рации, - Чунин глубоко вздохнул. - Я попробую схватить его.
*Рио скользнул в сторону леса, сливаясь с ландшафтом. Разбойник вошёл в лес, и по мнению Чунина был уже не виден из лагеря. Разбойник остановился и огляделся.*
-КагеНиген  - прошептал Рио, сложив нужные ими.
*Рио приложил руку к земле, и Полая тень поглотила Чунина, позволив ему незамеченным красться к противнику.*

0

174

После того как Рио исчез из виду, генин продолжила следить за лагерем.
Через несколько минут в её сторону направился еще один человек.
"Видимо, запаниковали из-за того, что другого долго не было"
- Рио...следом идет еще один - отчеканила по рации Мистрикс, наблюдая за идущим. - я его задержу.

0

175

шикаге сидел на ветке и наблюдал за всем этим и крутил в руке кунаи
*помочь?нет сами справятса*

0

176

Затраты чакры на это ходу:
Rio Nagava - 370 чакры.

Бандин беззаботно отвернулся к кустам и стал справлять малую нужду.

0

177

*Рио двинулся вперёд. Перед активацией Дзюцу, он подобрался к бандиту на очень близкое расстояние. Одним быстрым рывком, Рио очутился у бандита за спиной. Тот уже закончил, и замешкался поправляя штаны. Рио выскочил из тени, и схватил бандита, зажав ему рот и приставив к его лицу кунай.*
-Один звук и останешься инвалидом, если выживешь! - прошипел Чунин бандиту в ухо. - У меня есть к тебе вопросы, и тебе лучше на них ответить!
*Рио оттащил бандита за два сросшихся дерева, чтобы их не было видно.*
-Сколько вас? Что вы тут забыли? - спросил Рио, у бандита. - Отвечай Тихо... но быстро.
*Рио слышал приближение второго бандита, но в случае чего он смог бы среагировать. Чунин медленно сдвинул руку от лица бандита, чтобы дать ему возможность ответить.*

0

178

Мистрикс медленно кралась следом за человеком, внимательно смотрящим вокруг и ищущим своего напарника.
Генин почувствовала чакру Рио.
"Ксо...сейчас заметит его и либо атакует, либо побежит за подмогой"
Мистрикс проделала необходимые "ими" и прошептала:
- Mateki myugen onsa

0

179

шикаге мог видеть рио потомучто он был на ветке с которой можно было увидеть почти весь лес,потом шикаге увидел еше одного
*он идет прямо к рио...рио несможет сам справитса.*
шикаге начел медлено входить в тень
цель:выйти возле второго бандита и проделать тоже самое что и рио.точнее привести его темже путем к рио

Отредактировано Шикаге (2007-03-26 01:23:38)

0

180

*человек старательно ощупывал себя, что бы убедится что все его конечности на месте...*
-Я... то есть мы... Мы... *заикаясь начал он выговаривать слова* -Мы тут... Живём как бы. Уже две, нет! три недели как перебрались с соседнего участка. Я никого не убивал! Я вообще не с ними! Я никакого отношения не имею к этим проходимцам! *говорил он всё с большим пылом когда до него дошли слова Рио* -Вы ведь не станете меня убивать, я ведь ничего вам не сделал! я вообще вас вижу первый раз... Что вы... Что вы от меня хотите?!

Второй бандит продолжил идти как ни в чём не бывало. Возможно техника Мистрикс на него просто не подействовала, а может просто моментальный эффект от этой иллюзии и не ожидался - куноичи лучше было знать, тем не мении он продолжил идти в сторону Рио - видимо там было популярное отхожее место.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА