Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА

Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА

Сообщений 121 страница 150 из 379

121

*Меня спасать? Хм...с таким настроем миссия ничего хорошего не предвещает*
- Шикаге, если еще раз будешь действовать сам по себе, или еще раз меня бросишь..., - мистрикс грозно посмотрела в глаза Шикаге, - ландно...толку-то тебе говорить.
Запрятав  руки в карманы Мистрикс медленно поплелась в сторону, где жил Канро-доно:
- Пошли к Канро-доно. Нужно спросить у него еще раз о местонахождении лагеря этих бандитов...А то вся информация осталось у Рио.

*Как все без Рио порблемно.*

0

122

Шикаге еше чуть чуть постоял смотря  на мистрикс
*Ох какая грозная:)*
потом закрыл глаза и пошел к дому чуть позади мистрикс.
*Всеже я думаю что это ненастояший хозяин дома...но почемуже он нас сразу не атаковал?может я ошибаюсь?*

0

123

*Через пять минут генины стояли уже у дверей нужного дома. Дверь была закрыта*

0

124

- Канроооо-донооо - крикнула генин, аккуратно стуча в дверь.

Отредактировано Мистрикс (2007-03-10 18:02:39)

0

125

*Через минуту послышались шаркающие шаги и посто приоткрылась дверь. Из неё выглянул тот самый вчерашний ночной знакомый, но вид у него был, не смотря на середину дня, очень заспаный. Он пригляделся внимательнее и узнал детей*
-А, это снова вы... Ну как, вы уже прогнали этих разбойников?

0

126

-Канро-доно, простите, но еще нет. Мы как раз за этим к вам и пришли. Вы не могли бы сказать где располагается их ... лагерь?

0

127

*человек немного нахмурился, то ли пробуждая свои вспоминания, толи от не столь радующей его новости*
-Хм, где сам лагерь я понятия не имею. Но если вы поднимитесь по тропинке из города в горы, то будуте подниматься по серпантину вверх - там будет небольшое разветвление дороги - если пойти направо, то можно выйти на поляну где и растёт необходимый мне цветок. Попробуйте сделать это - возможно бандиты уже ушли, а если нет - вы наверняка их там найдёте... Или они вас.

0

128

Шикаге стоял чуть позади мистрикс и слушал внимательо куда надо ити.
*Так так скорее всего поставили ловушки а возможно он спецально посылает нас на смерть*
Шикаге развернулся и несказав спасибо пошел в по дороге в горы

0

129

Заметив, как  Шикаге молча направился к выходу, Мистрикс поблагодарила мужчину и побежала следом за генином:
-Ши, можно меня подождать было? Мы же в одной команде всетаки...

Всю дорогу шиноби шли молча и через пол часа они уже были на огромной поляне...

Отредактировано Мистрикс (2007-03-10 21:18:18)

0

130

Шикаге остановился и начел о чемто думать
*так надо придумать как обойти все ловушки...я почти уверен что они там есть*

0

131

Все поле было покрыто тем самым растением - основным ингридиентом тамасабуро.
Мистрикс стала медленно бродить по полю, прислушиваясь к каждому звуку.
Ничего подозрительного, ни одной ловушки.
*Вряд ли они на поле установили ловушки. Скорее всего через несколько минут  они почувствуют нашу чакру и придут сюда. Осталось только подождать."
- Шикаге. Не отходи от меня. Надо держаться вместе. Атака может быть в любую минуту.

0

132

Шикаге усмехнулся
-мне боятса нечего
с этими словами шикаге стал  почти прозрачным и сел на траву
*может быть они уже здесь...*

0

133

- Зато мне есть чего... - Мистрикс улыбнулась, попытавшись вложить в эту улыбку максимум кавая и добродушия.
Затем села на тра траву в пол метре от Шикаге.
- Ну что...будем ждать...

0

134

*Долго ждать действительно не пришлось, неизвестно повлияла ли чакра конохских генинов или это место банально просматривалось, но из-за широкого камня в стороне от дороги вышло два взрослых человека одетых в простые тряпичные тёмно-синие штаны и жилетки на голое тело. Они стали не торопясь приближаться.*
-Эй вы! *Окликнул тот что на пол головы повыше ребят* -Здесь не место для ваших детских игр, убирайтесь немедленно пока я не придал вам ускорения вот этим сапогом!

Затраты на этом ходу:
Шикаге - 300 чакры.

0

135

Шикаге  медлно и лениво поднялся
-Ну чтож попробуйте ...попасть в меня сапогом
*Ох это явно не-те люди коротые напали на мою семью*

0

136

Мистрикс поднялась следом за Шикаге.
-Нам сказали, что кто-то прогоняет отсюда мирных жителей и не дает им возможность собирать эти растения. - Генин указала рукой на желтоватые цветы, отдаленно напоминавшие по виду ваниль. - Вот мы и пришли разобраться, что это за люди, и почему так поступают. Это, случайно не вы?
Красноволосая шиноби медленно достала из кармана маленькие песочные часы и хажала в кулаке, медленно направляя в них чакру.

0

137

ЖДемс какаши путь отпишитса

0

138

-Мы, кто же ещё *Рассмеялся тот же человек, переглянувшись с товарищем. Они всё ближе подходили к детям и недвусмысленно улыбались* -ну-ка малышня, отвечайте - а деньги у вас с собой есть?
*Они почти синхронно потянули за спину руки и достали из-за пояса по небольшой но увесистой дубинке с локоть величиной, и подошли совсем близко. Сейчас расстояние было едва ли пара-тройка метров*

Затраты на этом ходу:
Шикаге - 300 чакры (осталось 1900)

0

139

-Придетса с вами по плохому
Шикаге вытенул руки перед собои и вызвал теневой ккупол который накрыл его вместе с врагами.
через несколько минут из темноты послышался голос
-чтож давайте поговорим в моих условиях.

0

140

*Неизвестно что именно повлияло на Мистрикс, то ли от неожиданной наглости подходящих взрослых, толи такой резкой реакции Шикаге, или вид его техники в действии, но девушка картинно закатила глаза и снова упала в обморок на мягкую зелёную траву и драгоценные цветы.

Шикаге вместе с бандитами скрыл теневой купол, они явно не ожидали такой реакции и здорово перепугались, оказавшись в полной темноте. Начали раздаваться крики "А-а! Что происходит?! Я ослеп?!", затем топот ног этих грабителей и звонкий удар - Шикаге было видно как они ударились друг об друга головами и затихли оседая на траву и начиная ощупывать её руками в поисках возможного выхода*

Затраты на этом ходу:
Шикаге - 670 чакры (осталось 1330)

0

141

*Неизвестно что именно повлияло на Мистрикс, то ли от неожиданной наглости подходящих взрослых, толи такой резкой реакции Шикаге, или вид его техники в действии, но девушка картинно закатила глаза и снова упала в обморок на мягкую зелёную траву и драгоценные цветы.

Шикаге вместе с бандитами скрыл теневой купол, они явно не ожидали такой реакции и здорово перепугались, оказавшись в полной темноте. Начали раздаваться крики "А-а! Что происходит?! Я ослеп?!", затем топот ног этих грабителей и звонкий удар - Шикаге было видно как они ударились друг об друга головами и затихли оседая на траву и начиная ощупывать её руками в поисках возможного выхода*

Затраты на этом ходу:
Шикаге - 670 чакры (осталось 1230)

0

142

Шикаге встал перед соерниками
-ладно хватит играть в глупые игры кто из вас умрет первый?
-хотя какая разница...
шикаге зделал ими и из тенив понеслись два дракона  напрямую в противников(если нельзя два то пусть 1 пока будет)

0

143

Появившийся дракон с силой врезался в одного парня, но только краем задел второго (сидящего рядом). Оба человека продолжали ничего не видеть и на их лицах уже проглядывался выразительный страх - не столько от слов Шикаге, которые они рассылшали плохо, а от ощущения собственной беспомощьности в сложившийся ситуации.

Затраты на этом ходу:
Шикаге - 940 чакры (осталось 290)
Первый бандит - 150хп
Второй - 70хп

0

144

Шикаге выключил приведение и купол ,подошел к людям,окуратно сел возле них на корточки и тихо на ухо им прошептал.
-Хочу я вас убить но вы такие жалкие что недовас мне...еше раз я увижу что вы нападаите на когото и вам будет больно до смерти, а покачто прошу вас покинуть эти страны навсегда.
шикаге сказал все это и отошоел от преступников на  пару метров.

0

145

*Неожиданно прозревшие преступники повскакивали с земли и с криками бросились наутёк. Им сегодня уже хватило впечатлений, и, поверим в блеф Шикаге, ониони не рискнули  продолжать битву. Всего десяток секунд и убегавшие наперегонки взрослые уже скрылись из виду*

Затраты на этом ходу: Нет.
У Шикаге осталось 290 чакры, она не восстановиться вплоть до полноценного отдыха и сна.

0

146

н.т ну хоть чуть чуть должно возрашатса ...если я просто однохну...(сколько это полноченый одых??)

шикаге посмотрел как преступники убегают  и подойдя к ближашему дереву  лег на спину и закрыл глаза

0

147

НТ:Простите за отсутствие у меня отключили телефон.
Надеюсь, никто не будет против моего появления?

*Рио уже несколько часов сидел среди нагромождений камней. Лагерь бандитов, был недалеко. Рио слышал присутствие 3 человек. Один из них спал, а двое других что-то ели перебрасываясь односложными фразами.
Ничего интересного не происходило. Чунин позволил себе расслабиться.
Он задумался.*
"-Мало того, - думал он. - Что я не отдал Мистрикс и Шикаге, данные, так ещё и забыл предупредить что я пойду на разведку. Насколько я размяк после госпиталя. Кошмар."

*Рио проснулся под самое утро от кошмара, он встал оделся и отправился на поиски лагеря. По дороге он наткнулся на несколько простых ловушек и обезвредил их, после чего засел между камней. Только после этого он понял что совершил ряд непростительных ошибок.*

-Фух, то же мне Чунин, - пробормотал Рио.

*Внезапно его внимание привлёк новый звук. Он исходил от тропы, ведущей к лагерю. Рио напрягся и прислушался. Его слух уловил чьё-то сбившееся дыхание, топот четырёх ног, бешено колотящееся сердце. Похоже было, что по тропе бегут два напуганных человека. Они производили столько шума, что перед внутренним взором Чунина возник их образ. Они был одеты как разбойники, хотя утверждать этого Рио не мог. Потом он заметил что один из них серёзно ранен. Рио немного сдвинулся, чтобы его не заметили. Но напуганные разбойники вряд ли обратили бы на него внимание.
С их появлением в лагере началось оживление. Разбойники засуетились, они производили очень много шума.
Рио прекрасно разглядел их, но разговора почти не слышал. Внезапно он чётко услышал фразу:"На нас упала темнота!"*
"-Шикаге, - понял Рио. - Значит они ниже по тропе. Надо идти к ним и предупредить их."
*Рио выскользнул из камней и быстро шмыгнул вниз по склону.*

0

148

шикаге уше спал ..можно было скачать что даже похрапывал
ему снилось как он бежит к своим родителям которые зовут его но некак неможет добежать.
-мама,папа ,стойте
кричал шикаге но некак немогу дотенутса до своих предков

0

149

НТ: Блин...люди так почитают....подумают, что у Мистрикс какое-то малокровие и постоянное давление  ^__^ Ну ладно.

Мдленно открывая глаза, первое что увидела Мистрикс - синее небо без единого облака.
"Так. Я, что, опять упала в обморок? Мда...какой толк от меня на ээтой миссии. Получается, что я провалялась несколько часов. Интересно где эти ребята?"
Неожиданно мистрикс увидела Шикаге, лежащего около дерева в нескольких метрах от ней.
"Так. Опять на меня ноль внимания...Охх"
Красноволосая шиноби медленно приблизилась к Шикаге.
- Ши...Ка..Геееееее! - тихо и злобно, по слогам произнесла она, тыча пальцев в плечо СмертельнойТени. В глазах горел огонь бешенства.

0

150

-Стойте!!!
шикаге неожидано открыл глаза и понел что это был всевлдишь сон ,а возле него сидела мистикс и почемто злобно смотрела на него.
-что,?что снова я зделал?
шикаге пытался отвлечь внимание мистрикс  от своего сна.
*Почему?почему они убили их?ну нечего я еше выесню*

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Пропавшее Тамасабуро / Коноха / ЗАКОНЧЕНА