НТ:Простите за отсутствие у меня отключили телефон.
Надеюсь, никто не будет против моего появления?
*Рио уже несколько часов сидел среди нагромождений камней. Лагерь бандитов, был недалеко. Рио слышал присутствие 3 человек. Один из них спал, а двое других что-то ели перебрасываясь односложными фразами.
Ничего интересного не происходило. Чунин позволил себе расслабиться.
Он задумался.*
"-Мало того, - думал он. - Что я не отдал Мистрикс и Шикаге, данные, так ещё и забыл предупредить что я пойду на разведку. Насколько я размяк после госпиталя. Кошмар."
*Рио проснулся под самое утро от кошмара, он встал оделся и отправился на поиски лагеря. По дороге он наткнулся на несколько простых ловушек и обезвредил их, после чего засел между камней. Только после этого он понял что совершил ряд непростительных ошибок.*
-Фух, то же мне Чунин, - пробормотал Рио.
*Внезапно его внимание привлёк новый звук. Он исходил от тропы, ведущей к лагерю. Рио напрягся и прислушался. Его слух уловил чьё-то сбившееся дыхание, топот четырёх ног, бешено колотящееся сердце. Похоже было, что по тропе бегут два напуганных человека. Они производили столько шума, что перед внутренним взором Чунина возник их образ. Они был одеты как разбойники, хотя утверждать этого Рио не мог. Потом он заметил что один из них серёзно ранен. Рио немного сдвинулся, чтобы его не заметили. Но напуганные разбойники вряд ли обратили бы на него внимание.
С их появлением в лагере началось оживление. Разбойники засуетились, они производили очень много шума.
Рио прекрасно разглядел их, но разговора почти не слышал. Внезапно он чётко услышал фразу:"На нас упала темнота!"*
"-Шикаге, - понял Рио. - Значит они ниже по тропе. Надо идти к ним и предупредить их."
*Рио выскользнул из камней и быстро шмыгнул вниз по склону.*